☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します あぁっ…あっ…あっ…欲しいよぅ…
(グジュグジュと卑猥な水音が部屋の中に響く)
んぁん…指じゃもどかしいの…あぁっ…おちんちん欲しいよぅ…
(トロトロのおまんこに、おちんちんください) 良かった、、、
んじゃ遠慮なく、、、
(貴女を抱き抱えるようにして、ガッチガチに反り返ったものを一気に、、、)
んんっっ、、、 んぁっ…ガチガチのおちんちん…おまんこに入ってる…
(首に手をまわし抱きつく)
はぁはぁ…ねぇキスしよう?
(答えを聞く前に唇をかさね、そのまま舌を入れ絡めちゃうの…v) 俺の、、、14センチ、大きくはないけど、固いっしょ?
んっ、んっ、んっ
(腰を突き上げる)
おまんこグチュグチュ、、、エロイね、、、
んんっ、んぐぐっ
(こちらからも、首に手をまわし抱き締め、激しいキスに応える、、)
ぷはぁっ、んぐぐっ、、
(腰は突き上げ続ける) 茉莉花ちゃん、思ってた以上に興奮してるよ俺、、、
すぐイっちゃいそぅ すごく固いのぉ…v
あぁっ…あっあっ…中…ゴリゴリって抉られてる…気持ちいいの…v
(えらの張ったカリ首が膣内を掻き回すと気持ちよくなり、ぎゅぅぎゅぅとおちんちんを締め付けちゃいます)
ずんずんて突き上げられるの、気持ちいいよぉ…
(繋がったところから、白く濁った愛液がじゅぶじゅぶと溢れだす) んぁぁっ、、
(締め上げがキツく、射精を我慢するために動きを止める)
ま、茉莉花ちゃんの、、中、、すごく締まって最高、、、
これ?これがいいの?
(言いながら一気に突き上げ、少し中を抉る)
ほら、凄いよ、茉莉花ちゃん、この愛液、、、
んっんっんっ 茉莉花もイっちゃうの…秀人さんのおちんちんでイかされちゃうの…v
(自ら腰を振り、射精をうながす)
茉莉花の中にいっぱいちょうだい…子宮ドロドロで熱い精液で満たして…
(ガクガクと身体が震えだし、おちんちんをぎゅうぎゅうに締め上げちゃいます…v) ぁぁっ、んっ、、
茉莉花ちゃん、それ、、
(お互いのタイミングを合わせ腰を振り合い、抱き締め合い、、、)
んっんっんっ
茉莉花ちゃんっ、、ぃ、イク、、ヤバい
(更に激しく強く掻き回すように抉り)
ぃ、、ぁイク、、
ドビュビュビュッ、、、
(突き上げた状態で抱き締め、、、中に凄い勢いで放出、、、) あっ…あぁっ…あっあぁん…イくぅん…v
(中で大きく膨らみ射精し熱くドロドロの精液を噴き出すおちんちんを感じながらイっちやいます…v)
はぁはぁ…熱ぃ…
(大量に中出しされおさまりきらない精液がぶぴゅぶぴゅっと音をたて溢れだすの…) んっ、チュッ、、んぐ
(射精しながら抱き締め、キスを、、、)
んぁっ、ぁっ、はぁはぁ
(中でビクビクなり続ける、、、)
茉莉花ちゃんと、まだ続けたいけど、、、寝ちゃいそうだから落ちますね。
又出会えたら、もっとゆつくり楽しみたいな♪
落ちます 秀人さんのおちんちんまだ中でビクビクしてる…v
ねぇ…わたしのおまんこ…気持ち良かった?
(ぎゅぅと抱きつき耳元で囁く)
わたし秀人さんのおちんちんの虜になっちゃいそう…
(最後の一滴まで絞り尽くすように膣内がうねるの) また会えたらいいね♪
秀人さんにもっと気持ちよくしてもらいたい…///
もちろん秀人さんのことも、いっぱい気持ちよくしてあげる…v
【落ちます】 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します ここには荒らししかいないよ
793 : 杏樹2016/08/25(木) 00:20:06.50 ID:3kw1jYAC0
ハハハ んなわけねーだろwwwwwwwwwばwwwwwwwwwwwwwwかwwwwwww
お疲れちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>289
俺も…ホテルの涼しい部屋でズボズボしたい しよ?
(ワンピースを脱ぎ捨て、下着姿でベッドの上で四つん這いになる) ちんぽガチガチだよ…
ラブイチャしながらズポズポしたい 即ハメされたい淫乱な人いないかな…
すぐ入れたい… >>301
今すぐ挿れてめちゃくちゃに突いて欲しいです じゃあ、全部脱いで四つん這いになってお尻突き出して ん…
(素直に服を全部脱いでベッドに四つん這いになり尻を突き出すと、既に濡れたワレメが露になる)
早く…我慢できない… もう濡れてるね…
行くよ…
(お尻をつかみ、硬い先を入口に当て、一気に奥まで)
っあ…
ほら、欲しい物おまんこに全部はいったよ…
(ぱんぱんと音を立て腰を振りだす) っあ!ぁぁっ!!ふか…い…っ
おっき…いっ…はぁ!はっ、あぁぁ!
(挿入されただけで軽く達してしまい膣内が締まる)
あっあ、あ、ガチガチおちんぽで、
もっと、ずぽずぽしてぇ!
(ピストンに合わせながら自らも腰をふって、
より深くぺニスを飲み込もうとする) バックで自分から腰振るなんて…イヤらしい…
たっぷりあげる…
(胸を後ろから鷲掴みにして、腰を振り続ける)
はぁ…はぁ…
凄く締まって…、チンポ放したくないみたいだね… んっん、チンポ、気持ちいいっん、だも、ん
ん、私の、おまんこ、気持ちいい?
あ!おっぱい、だめっ乳首感じちゃうから!
(胸を捏ねられたり、乳首をコリコリされらると、分かりやすく膣内がきゅうっとしまる)
膣内に、ちょうだい?
熱い精子、奥に出して…っ!
ぁあ!あ、あっあ、あ!
はげ、し…イッちゃう!も、イくぅ!! 胸いじると…締め付け凄い…
いいよ…中に…
(達しようと、激しく腰を振り)
いくよ…い、いく!
(腰をぐっと押し付け、長い射精を)
気持いい… あぁあ!あ……ーーー!!!!
っ、チンポ、ビクビクって、凄い…いっぱい
…出てるっぁ、ふぁ…っ
(膣奥で脈打つのを感じながら、同時に達してがくがくと腰が震え、精液を搾り取るように膣内が陰茎に絡み付く)
あ…
(腰を引いてぺニスを蜜壺から抜くときに、カリ首が入り口を引っ掻いて感じてしまう)
(愛液で濡れた割れ目の奥から白濁した精液がこぼれ落ちて糸を引いている) 落ちましたかね?
一応最後までいったかな?なので
落ちます おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します ド変態な女の子いないかなー。
おっぱいぶるんぶるん揺らして腰掴んで思いっきりピストンしたい。 紐パンだけ穿いたまま、四つん這いでおしりを高く上げてます……
恥ずかしい発情とろとろおまんこ、誰か犯してください…! おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 142cm・Gカップ、
パイパンロリ顔の変態♀です。
開けっ放しの一室で、さっきまで他の男性に生で犯されていたおまんこから精液を垂れ流して四つん這いになっています。。
どうぞ、あなたのお好きに使ってください。。 そんなにされてもまだ足りないのかよ。
それじゃ使わせてもらおうかな?
(勃起したモノを股間にいきりたたせながら、両手で尻をつかむ)
【こんばんは、いいかな?】 あっ、おっきい、おちんぽぉ・・っv
ありがとう、ございますっ
(勃起した立派なペニスにうっとりして、小さいお尻を振りながら充さんを誘う)
【お願いします。みゆのおまんこオナホみたいに使って中出ししてほしいです。】 (オレは愛液と精液のあふれる淫肉の谷間に、自分の肉棒を力強く突き入れた)
ぬちゅ・・・・・
(両手でつかんだ尻を引き寄せ肉棒を深く挿入すると、
そのまま動きを止めて内部の感触を堪能する)
熱くて、いい具合に締め付けてくるじゃないか
からみついてくるみたいだぜ・・・・
アナルひくひくしてるぜ・・・そんなに嬉しいのかよ?
(オレは吸い付いてくるような淫肉をこねるように腰を動かす) ひゃぁんっ!おちんぽっ、おっきいです・・っ!みゆのおまんこのおくまで、おちんぽっ、じゅぷじゅぷしてるぅ・・っv
(充さんの大きなペニスで膣をかき混ぜられると、じゅぷじゅぷと中出しされたままの精液が陰唇で泡立って)
ひぅ・・っ、おまんこ、うれしいです・・っ、おっきいおちんぽきもちぃ・・っ!もっと、もっとめちゃくちゃにしてぇ・・っ!
(突き立てられたペニスにトロトロの肉壁が柔らかく吸い付き、もっと奥に誘うように自分から腰を回して) そんなに反応してくれると男冥利につきるね、
こっちもたっぷり味あわせてもらわなきゃな。
(オレはみゆの身体におおいかぶさるようにして胸をつかむ。
大きな乳房が指の間からこぼれそうだ。
心地よい感触の乳房、その大きさと重さを両手で揉みしだく・・・・)
さあ、みゆちゃんいくよ・・・・
(オレは最初から激しく腰を動かしはじめる。
こんなに全身でよろこびを示す肉体を前に、理性は吹っとんでしまっていた。
腰をたたきつけるたびに肉のぶつかり合う音が部屋に響き渡る) やぁぁんっ!!おっぱい、きもちぃ・・っ、おまんこせつなくなっちゃうよぉ・・っ!
あんっ、あぁんっ!!
(四つん這いでたゆんたゆんと揺れる胸を揉まれるとおまんこが反応してきゅっと充さんのペニスをきつく締め付けて)
ひぁぁぁっ!!!おちんぽっ、はげしぃ・・っ!しゅごいのっ、みゆの、みゆのしきゅうっ、おっきいおちんぽでゴリゴリされてるぅ・・っ!!
いやぁぁっ!!おかしくなるぅ・・っ!
(激しくペニスを打ち付けられると小さなみゆの膣の奥の子宮口まで簡単に届きてしまい)
ふぁぁんっ、おちんぽっ、おちんぽからあちゅいせいえきっ、みゆのなかにほしいよぉ・・っ!あぁんっ、やぁぁんっ!!
(ポルチオを責めらる強い快感におまんこが痙攣しながら精液を欲しがって、充さんのペニスを絞るように締め付け) (肉棒を膣壁にこすりつけるたび、みゆは大きな声をあげオレのモノをきつく締め付けてくる)
みゆ、こんなに具合のいいおまんこはじめてだぜ。
おまけにここまで感じてくれちゃうとはね、
こっちもあっという間にイっちまいそうだ・・・・・
でも心配するな、こんなに素敵なおまんこ一回だけじゃもったいない。
何回だって犯してやるからな。
(オレは大きな白い尻を手のひらでピタピタ叩く。
眼下ではグチャグチャ音を立てながら、自分の肉棒が淫肉の間を出入りしている。
頭の中がとろけそうな光景・・・・・)
みゆをオレのオナホみたいに扱ってやるよ・・・・
(あえぐみゆの耳元にささやき、耳たぶを甘噛みする。
肉棒はそろそろ一度目の限界に達しそうだ) あぁ・・っ、あぁぁぁんっ!やあぁぁんっ、しゅごいっ、みゆのおまんこっ、オナホになってるぅ・・・っ!おちんぽシコシコするおもちゃにされてるよぉ・・・っv
(すでにアクメしまくりのおまんこは断続的に痙攣して充さんのペニスに絡みつき)
うれひぃ・・っ!もっと、ずっとハメハメしてっ、みゆのこと充さんの専用オナホにしてくらさい・・っ!みゆは充さんの性処理オナホですぅ・・っ!
ふぁぁんっ!おちんぽっ、せいえきほしいよぉっ!みゆのあかちゃんのおへやにっ、いっぱいあちゅいのびゅーびゅーってしてくらさい・・っ!!!
(自ら腰を激しく振り上げ、子宮口に亀頭がめり込むようにグリグリと押し付けて) みゆ、そろそろいくぜ・・・・一回目。
(みゆはまともな言葉を発せられないほど嬉しがっているが、
こちらは大口をたたいたわりに、早めに限界に達してしまったみたいで恥ずかしい。
オレは自分の尻の穴に力を入れ、射精を我慢しようとするがそれも大して役にたたない・・・
オレは奥へ、さらに奥へと男根を打ちつけながら
その男根からふくれあがる快感が爆発するのに耐えられなかった。)
みゆっ!!!
(オレは大きく腰を突き入れると、両手でみゆの尻を引き寄せ
そのまま動きを止める。)
ドビュドビュドビュ・・・・・ドクドクドク・・・・・・
(熱い液体が驚くほど大量にほとばしるのが自分で感じることができた・・・・) うやぁぁぁぁんっ!!!!ああんっ!あんっ!!ああぁぁぁぁん・・っ!!!
しゅごいっ、のぉ・・・っ
なか、たくさんっ、あちゅいせいえきでいっぱい・・・っ!びゅーって・・・っ
ひぅ、ひぃ・・・っ
(充さんの大量の精液が膣と子宮に注ぎ込まれ、種付けアクメのトロ顔で喘ぎまくり)
ふぁぁ・・・っ、たねつけなませっくす、きもちぃ・・っ、おちんぽっ、おちんぽだいしゅきぃ・・・っ
(トロ顔のまま充さんの精液を膣壁に染み込ませるように腰を振り、残りの精液もすべて搾り取るようにキツくペニスを締め付ける) 【眠くなってしまったので落ちます。。】
【お相手ありがとうございました・・またお会いできたらみゆを使ってくださると嬉しいです。】 (みゆの蜜つぼはまだオレを締め付けて離そうとしない。
オレも快感の余韻に浸ったまま、ずっとこうしていたいが
その気持ちをおさえて肉棒を引き抜く。)
グジュ・・・・
(肉棒を引き抜くのと同時に、白濁液が淫肉の穴から溢れ出してくるのが淫らだ・・・・・
オレはみゆをこちらに向かせると、とろけそうな顔のみゆに荒々しくくちづける。)
よかったぜ、みゆ・・・・
どうだ、まだ欲しいか?
それならこいつをお掃除フェラしてくれよ。
(みゆの半開きの唇の前にまだ勃起したままの肉棒を突きつける) >>336
【あ〜了解しました。また機会があったらよろしくね。】
以下開いてます。 折角の日曜日だし、中に出し入れ楽しみたいね
募集してみます お、待ってみるもんだね。
一緒に楽しもうか?
(固くなった股間を露出させて) はぁい、お願いします。
ん、大きい…。
(ワンピースを脱いで下着姿になり、健さんに近寄ると硬くなったものを擦る)
えへへ、早く欲しいよ。
(抱きついて一緒にベッドに倒れ込む) うん、宜しくね?
やっぱりお休みの日のお昼はさ…チンポ突っ込んで楽しみたいもんね。
イイじゃない…そんな風にモノ欲しそうな顔されたらさ、突っ込んであげたくなっちゃうよ…
(下着をずらして亀頭を入り口の穴に当てがい…そのまま躊躇なく差し込んで) 下品なセリフ使いながらハメてくれるSっ気ある方募集します。 >>347
相手してやろうか?
下品なセリフは俺も大好きだがどの位下品な感じが好みか聞いていいか?
俺はドン引きするレベルでも良いんだが・・ どの位かと言われると難しいので様子見しながらしていただいても構わないですか? それでも構わないが、もし良ければだけども淫語スレで相手できないか?
即ズボも希望ならそれも考えて相手する
どうしてもここが良いならここでも良いが・・ 淫語スレで大丈夫です!
ただすぐ入れて欲しい気分なのでそうしてもらえると嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています