☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ ん…
(素直に服を全部脱いでベッドに四つん這いになり尻を突き出すと、既に濡れたワレメが露になる)
早く…我慢できない… もう濡れてるね…
行くよ…
(お尻をつかみ、硬い先を入口に当て、一気に奥まで)
っあ…
ほら、欲しい物おまんこに全部はいったよ…
(ぱんぱんと音を立て腰を振りだす) っあ!ぁぁっ!!ふか…い…っ
おっき…いっ…はぁ!はっ、あぁぁ!
(挿入されただけで軽く達してしまい膣内が締まる)
あっあ、あ、ガチガチおちんぽで、
もっと、ずぽずぽしてぇ!
(ピストンに合わせながら自らも腰をふって、
より深くぺニスを飲み込もうとする) バックで自分から腰振るなんて…イヤらしい…
たっぷりあげる…
(胸を後ろから鷲掴みにして、腰を振り続ける)
はぁ…はぁ…
凄く締まって…、チンポ放したくないみたいだね… んっん、チンポ、気持ちいいっん、だも、ん
ん、私の、おまんこ、気持ちいい?
あ!おっぱい、だめっ乳首感じちゃうから!
(胸を捏ねられたり、乳首をコリコリされらると、分かりやすく膣内がきゅうっとしまる)
膣内に、ちょうだい?
熱い精子、奥に出して…っ!
ぁあ!あ、あっあ、あ!
はげ、し…イッちゃう!も、イくぅ!! 胸いじると…締め付け凄い…
いいよ…中に…
(達しようと、激しく腰を振り)
いくよ…い、いく!
(腰をぐっと押し付け、長い射精を)
気持いい… あぁあ!あ……ーーー!!!!
っ、チンポ、ビクビクって、凄い…いっぱい
…出てるっぁ、ふぁ…っ
(膣奥で脈打つのを感じながら、同時に達してがくがくと腰が震え、精液を搾り取るように膣内が陰茎に絡み付く)
あ…
(腰を引いてぺニスを蜜壺から抜くときに、カリ首が入り口を引っ掻いて感じてしまう)
(愛液で濡れた割れ目の奥から白濁した精液がこぼれ落ちて糸を引いている) 落ちましたかね?
一応最後までいったかな?なので
落ちます おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します ド変態な女の子いないかなー。
おっぱいぶるんぶるん揺らして腰掴んで思いっきりピストンしたい。 紐パンだけ穿いたまま、四つん這いでおしりを高く上げてます……
恥ずかしい発情とろとろおまんこ、誰か犯してください…! おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 142cm・Gカップ、
パイパンロリ顔の変態♀です。
開けっ放しの一室で、さっきまで他の男性に生で犯されていたおまんこから精液を垂れ流して四つん這いになっています。。
どうぞ、あなたのお好きに使ってください。。 そんなにされてもまだ足りないのかよ。
それじゃ使わせてもらおうかな?
(勃起したモノを股間にいきりたたせながら、両手で尻をつかむ)
【こんばんは、いいかな?】 あっ、おっきい、おちんぽぉ・・っv
ありがとう、ございますっ
(勃起した立派なペニスにうっとりして、小さいお尻を振りながら充さんを誘う)
【お願いします。みゆのおまんこオナホみたいに使って中出ししてほしいです。】 (オレは愛液と精液のあふれる淫肉の谷間に、自分の肉棒を力強く突き入れた)
ぬちゅ・・・・・
(両手でつかんだ尻を引き寄せ肉棒を深く挿入すると、
そのまま動きを止めて内部の感触を堪能する)
熱くて、いい具合に締め付けてくるじゃないか
からみついてくるみたいだぜ・・・・
アナルひくひくしてるぜ・・・そんなに嬉しいのかよ?
(オレは吸い付いてくるような淫肉をこねるように腰を動かす) ひゃぁんっ!おちんぽっ、おっきいです・・っ!みゆのおまんこのおくまで、おちんぽっ、じゅぷじゅぷしてるぅ・・っv
(充さんの大きなペニスで膣をかき混ぜられると、じゅぷじゅぷと中出しされたままの精液が陰唇で泡立って)
ひぅ・・っ、おまんこ、うれしいです・・っ、おっきいおちんぽきもちぃ・・っ!もっと、もっとめちゃくちゃにしてぇ・・っ!
(突き立てられたペニスにトロトロの肉壁が柔らかく吸い付き、もっと奥に誘うように自分から腰を回して) そんなに反応してくれると男冥利につきるね、
こっちもたっぷり味あわせてもらわなきゃな。
(オレはみゆの身体におおいかぶさるようにして胸をつかむ。
大きな乳房が指の間からこぼれそうだ。
心地よい感触の乳房、その大きさと重さを両手で揉みしだく・・・・)
さあ、みゆちゃんいくよ・・・・
(オレは最初から激しく腰を動かしはじめる。
こんなに全身でよろこびを示す肉体を前に、理性は吹っとんでしまっていた。
腰をたたきつけるたびに肉のぶつかり合う音が部屋に響き渡る) やぁぁんっ!!おっぱい、きもちぃ・・っ、おまんこせつなくなっちゃうよぉ・・っ!
あんっ、あぁんっ!!
(四つん這いでたゆんたゆんと揺れる胸を揉まれるとおまんこが反応してきゅっと充さんのペニスをきつく締め付けて)
ひぁぁぁっ!!!おちんぽっ、はげしぃ・・っ!しゅごいのっ、みゆの、みゆのしきゅうっ、おっきいおちんぽでゴリゴリされてるぅ・・っ!!
いやぁぁっ!!おかしくなるぅ・・っ!
(激しくペニスを打ち付けられると小さなみゆの膣の奥の子宮口まで簡単に届きてしまい)
ふぁぁんっ、おちんぽっ、おちんぽからあちゅいせいえきっ、みゆのなかにほしいよぉ・・っ!あぁんっ、やぁぁんっ!!
(ポルチオを責めらる強い快感におまんこが痙攣しながら精液を欲しがって、充さんのペニスを絞るように締め付け) (肉棒を膣壁にこすりつけるたび、みゆは大きな声をあげオレのモノをきつく締め付けてくる)
みゆ、こんなに具合のいいおまんこはじめてだぜ。
おまけにここまで感じてくれちゃうとはね、
こっちもあっという間にイっちまいそうだ・・・・・
でも心配するな、こんなに素敵なおまんこ一回だけじゃもったいない。
何回だって犯してやるからな。
(オレは大きな白い尻を手のひらでピタピタ叩く。
眼下ではグチャグチャ音を立てながら、自分の肉棒が淫肉の間を出入りしている。
頭の中がとろけそうな光景・・・・・)
みゆをオレのオナホみたいに扱ってやるよ・・・・
(あえぐみゆの耳元にささやき、耳たぶを甘噛みする。
肉棒はそろそろ一度目の限界に達しそうだ) あぁ・・っ、あぁぁぁんっ!やあぁぁんっ、しゅごいっ、みゆのおまんこっ、オナホになってるぅ・・・っ!おちんぽシコシコするおもちゃにされてるよぉ・・・っv
(すでにアクメしまくりのおまんこは断続的に痙攣して充さんのペニスに絡みつき)
うれひぃ・・っ!もっと、ずっとハメハメしてっ、みゆのこと充さんの専用オナホにしてくらさい・・っ!みゆは充さんの性処理オナホですぅ・・っ!
ふぁぁんっ!おちんぽっ、せいえきほしいよぉっ!みゆのあかちゃんのおへやにっ、いっぱいあちゅいのびゅーびゅーってしてくらさい・・っ!!!
(自ら腰を激しく振り上げ、子宮口に亀頭がめり込むようにグリグリと押し付けて) みゆ、そろそろいくぜ・・・・一回目。
(みゆはまともな言葉を発せられないほど嬉しがっているが、
こちらは大口をたたいたわりに、早めに限界に達してしまったみたいで恥ずかしい。
オレは自分の尻の穴に力を入れ、射精を我慢しようとするがそれも大して役にたたない・・・
オレは奥へ、さらに奥へと男根を打ちつけながら
その男根からふくれあがる快感が爆発するのに耐えられなかった。)
みゆっ!!!
(オレは大きく腰を突き入れると、両手でみゆの尻を引き寄せ
そのまま動きを止める。)
ドビュドビュドビュ・・・・・ドクドクドク・・・・・・
(熱い液体が驚くほど大量にほとばしるのが自分で感じることができた・・・・) うやぁぁぁぁんっ!!!!ああんっ!あんっ!!ああぁぁぁぁん・・っ!!!
しゅごいっ、のぉ・・・っ
なか、たくさんっ、あちゅいせいえきでいっぱい・・・っ!びゅーって・・・っ
ひぅ、ひぃ・・・っ
(充さんの大量の精液が膣と子宮に注ぎ込まれ、種付けアクメのトロ顔で喘ぎまくり)
ふぁぁ・・・っ、たねつけなませっくす、きもちぃ・・っ、おちんぽっ、おちんぽだいしゅきぃ・・・っ
(トロ顔のまま充さんの精液を膣壁に染み込ませるように腰を振り、残りの精液もすべて搾り取るようにキツくペニスを締め付ける) 【眠くなってしまったので落ちます。。】
【お相手ありがとうございました・・またお会いできたらみゆを使ってくださると嬉しいです。】 (みゆの蜜つぼはまだオレを締め付けて離そうとしない。
オレも快感の余韻に浸ったまま、ずっとこうしていたいが
その気持ちをおさえて肉棒を引き抜く。)
グジュ・・・・
(肉棒を引き抜くのと同時に、白濁液が淫肉の穴から溢れ出してくるのが淫らだ・・・・・
オレはみゆをこちらに向かせると、とろけそうな顔のみゆに荒々しくくちづける。)
よかったぜ、みゆ・・・・
どうだ、まだ欲しいか?
それならこいつをお掃除フェラしてくれよ。
(みゆの半開きの唇の前にまだ勃起したままの肉棒を突きつける) >>336
【あ〜了解しました。また機会があったらよろしくね。】
以下開いてます。 折角の日曜日だし、中に出し入れ楽しみたいね
募集してみます お、待ってみるもんだね。
一緒に楽しもうか?
(固くなった股間を露出させて) はぁい、お願いします。
ん、大きい…。
(ワンピースを脱いで下着姿になり、健さんに近寄ると硬くなったものを擦る)
えへへ、早く欲しいよ。
(抱きついて一緒にベッドに倒れ込む) うん、宜しくね?
やっぱりお休みの日のお昼はさ…チンポ突っ込んで楽しみたいもんね。
イイじゃない…そんな風にモノ欲しそうな顔されたらさ、突っ込んであげたくなっちゃうよ…
(下着をずらして亀頭を入り口の穴に当てがい…そのまま躊躇なく差し込んで) 下品なセリフ使いながらハメてくれるSっ気ある方募集します。 >>347
相手してやろうか?
下品なセリフは俺も大好きだがどの位下品な感じが好みか聞いていいか?
俺はドン引きするレベルでも良いんだが・・ どの位かと言われると難しいので様子見しながらしていただいても構わないですか? それでも構わないが、もし良ければだけども淫語スレで相手できないか?
即ズボも希望ならそれも考えて相手する
どうしてもここが良いならここでも良いが・・ 淫語スレで大丈夫です!
ただすぐ入れて欲しい気分なのでそうしてもらえると嬉しいです。 どなたかマン汁でズルズルのまんこに即ハメ大量中出ししてくださる方いませんか? >>354
こんばんは。前の人とは不完全燃焼だったんだね? そうなんです…ザーメン中出しされないと満足出来そうにないので良かったらお相手してもらえますか? 中出し最高だよね…リカさんじゃあ後ろ向いてくれる?
こっちもそんなの見せられたら我慢できなくてさぁ…
見てほら?脈打ってるから一気に挿入しちゃうね!! ビクビク脈打ってるちんぽぉ…ごくっ…んっ、ハァハァ…ここ、ここにお願いします…ちんぽ一気に奥まで…ちんぽっちんぽおぉ…
(蕩けた顔でヨダレを垂らし)
(四つん這いで、両手で割れ目開くとヌルヌルのまんこを晒し出す) いいねそのカオ。
一気にいくよ…うぉぉぉ…リカさんの中スゴい熱いね…
思いっきり動いて中にたくさん出していいんだよね!?
(腰をしっかり掴んでガンガン突いて) ンヒイイイィィ〜〜〜!!!!ちんぽっ、きたっ、アッ、アアアアア〜〜〜…!!!!きもちいっ、いいよおおぉ……!!
(グチュグチュのまんこがきゅうきゅう締まる
もっと欲しがるように自分から腰を振ってちんぽの先を子宮口にグリグリ押し付け)
ひっ、イイッ、おぐっ、奥気持ちイイッ、いひいいい〜〜…!!たくさんズボズボしてっ、ビュービューって、ザーメン大量に中出ししてください〜〜〜!! うぅぅっ…リカさんそんなに動いたら…
そうか、いっぱいほしいんだよね?
じゃ…じゃあ遠慮なく思いっきり出すよっ!!
おぉううぉぉぉっ!で、出るっ!!!
(奥に押し当てるように突き刺してそのまま膣奥で果てる)
はぁうぅぅぅっ……すげぇ気持ちいい…
(何度も射精した途中からゴポゴポとリカさんから溢れ出てくる) んはっ、アッ、あぁっ、あああああああ〜〜〜…!!!!
(グチョグチョのマン壁は吸い付くようにちんぽに絡みつき、突くたびに嬌声を上げながら気持ちよさそうにトロ顔を晒して)
ひっ、イッ、あ、いぐっ、中、ザーメンでいくっ、気持ちいっ、子宮にザーメンびゅーって、いぐっ、いぐうううううううううう…!!!んふうううううううう…!!!!
(最奥に熱いザーメンがぶち当たった瞬間アクメし、 あはっ、あっ、ああああああ〜〜〜…中出し、すごい、きもちいいっ、たまんないよおおお…
(尿道に残った分も搾り取るように締め付けながら尻を揺らす) あぁぁぁ…スゴい乱れようだねリカさん…
(リカさんの両手を後ろ手にして更に突いて)
もっと子宮に欲しいんでしょ?
ザーメンでいっぱいにしてほしいんだよね?
(ぐちょぐちょ卑猥な音が響いて)
な、何回でも出したくなるよリカさん!! はぁっ、あぁっ…中出しセックス気持ちいいの、すごい感じるっ、生ハメ中出し興奮するっ、
んあっ!!?そ、それすごいっ、腕つかまれてゴンゴン突かれるのっ、だめっ、またいくっ、いっちゃうからああああ〜〜…!!あひっ、いぃっいいいい〜〜〜!
子宮にちょうだいっ、ザーメン、ザーメンびゅーって、びゅーってしてええええ…!
(先ほどのアクメの余韻で痙攣してるまんこがちんぽにぐねぐねと絡みつく リカさんまた出すよ…
あああスゴいよマジで…
(意識が飛びそうなほどの快感)
り、リカさん淫乱子宮にザーメンまたたくさん出すよ!!
ほらもっとイっていいよリカさん!!
あぁぁイくっ!!また出るぅ!!!
(何度も何度も仰け反るように大量にザーメンを吐き出す)
す、すげぇ…俺もこんなに出るんだ… いぐっ、いぐっ、また大量ザーメン中出しされていくっ!!まんこいくっ、まんこいっちゃうっ、いく…いくいくいく、いっ、い、イイイイイイイィ〜〜!!
(腰を打ち付けられるたびにガクガクと体を震わせ、強烈な快感に涙とヨダレで顔はぐちゃぐちゃ)
あはっ、あっ、ああああああぁぁ〜〜……
(惚けた顔で喘ぎながら勃起した乳首を自ら摘むと、それに連動するようにまんこがヒクッヒクッとひくついて)
(結合部分からごぷっと白濁して泡立った汁を噴き出す)
んっ、ふっ、んん…すごい、精液いっぱい出たね…? 【たくさん中出ししてくださってありがとうございます。リアルもすごいイっちゃって満足しました(^^)】 はぁはぁ…
どうしようリカさん、もう満足した?
(リカさんの格好に一向に勃起が収まらない) >>368
あ、よかったです。
それでは先に落ちますね。 おちんちんと言わされるのが大好きなおじさん募集する >>375
欲求不満の欲しがりおまんこにぶっといちんぽハメてあげるからおまんこ拡げて見せてほしいな
(反り返るぶっといデカチンを見せつけて) 居なくなったみたいだね…
反り返るデカチンでハメパコされたい欲しがりおまんこの女の子募集 晃さんのおちんちん入れてほしいなぁ…
いいですか…? >>379
勿論いいよ、デカチン勃起させておまんこにハメたくて待ってたからね
出来れば名前だけ貰えないかな?
(下半身全裸で上に向いて反り返るデカチンを揺らすのを見せつける) ゆりです。
よろしくお願いしますっ
あん…晃さんのすっごいおっきくなってますね…
(晃さんの下半身から目が離せなくて顔が熱くなる) ゆりのスケベな欲しがりおまんこにもうハメハメズボズボしてちんぽミルクをたっぷり中出ししたくて勃起してるんだ
おちんぽが欲しくて仕方ないおまんこ、俺に見せてご覧よ?
ぶっといデカチンを奥まで捩じ込んであげるからね?
(ゆりに近付いて耳そばに顔を近付けてスケベな言葉を囁き)
(ゆりの手を掴んで勃起おちんぽを握らせておまんこを見せる様に命令する様に囁く) はい…っ
あ…、おっきい…熱いぃ…
(無意識に撫でるように手を上下させてしまう)
あの、ゆりのおまんこ見てください…っ
(脚をM字に開くと、白いレースの下着をずらして、大陰唇を両手で左右に開いて)
ほら…カチカチのおちんぽでずぼずぼしてほしくて、
何もしてないのにぬるぬるになっちゃってます…
(ピンク色のそこが濡れ光って、見られているうちに更に愛液が垂れる)
晃さんの立派なデカチンほしくておまんこひくひくしてるの見えますか…?
ハメてくださぁい…っ
おちんぽパコパコしてください…っおちんぽほしいの…!
(いやらしい言葉を口にするたびに濡れた膣口がぱくぱくと蠢めく) ハメハメする前にそんなにおちんぽシコシコされたらゆりの身体にまずぶっ掛けちゃいそうだよ
(無意識の手コキを受けて冗談混じりな雰囲気で言いつつおちんぽが更に勃起してしまう)
良いよ、デカチンパコパコしたくて仕方ないドスケベおまんこをじっくり見てあげるよ…?
(足を広げてパンツもずらしておまんこを指でくぱぁと拡げられるおまんこを穴が開くようにじっくりと視姦する)
本当だな…こんなにスケベおまんこ汁をとろっとろに漏らしておちんぽ下さいって言ってるようだなぁ?
(中がピンク色の欲しがりおまんこをじぃーっとじっくりと見続け)
(おまんこを見ながら勃起したおちんぽをゆりの太ももに先走り汁をぷくぅーっと玉状に出すとそれを擦り付ける)
ゆりはスケベな淫乱女だろう?
こんなにおちんぽ欲しくておまんこパクパクさせておまんこ汁を零してるおまんこにはお仕置きだなっ!
(ゆりの両足を抱えてM字開脚からV字に変え、太ももに押し付けていたおちんぽをくちゅっと音を立てておちんぽを突き立てると)
(一気に腰を突き上げておまんこの中をぶっといおちんぽで押し拡げてデカチンをパコりまくる) あっ、やだぁ…そんな近くで見るのだめ…っ
(口では恥ずかしがりながら至近距離で見られて、いやらしい言葉を投げかけられてどんどん濡らしてしまう)
はぁん…おちんぽ、晃さんのおっきいおちんぽ…はやくほしいです…っ
(擦り付けられて期待に胸が高鳴る)
はいっ、ゆりはおちんぽ大好きな変態まんこですっ!
晃さんのたくましいおちんぽで、おしおき、してください…っ!
あっ、おっきいっおちんぽきたぁっ…!
ああぁんおっきぃい、すごぉい…!
(中をぎちぎちに広げられて擦られて、全身に快感が走る)
おまんこ気持ちいいですぅこれが欲しかったの…!
おちんぽすきっ、晃さんのおっきいガチガチおちんぽだいすきぃ…!
もっとずぼずぼしてぇ…!
(晃さんの体にしがみつき、おまんこを差し出すように脚を開く) やだとか駄目とか言ってるのにどんどんおまんこ汁をお漏らししてくる淫乱でしかも変態おまんこはスケベな臭いがぷんぷんするね…おちんぽを欲しがるスケベ臭がね
(どんどんとエスカレートする言葉攻めをゆりにしながら、言い続ける俺も興奮してしまう)
ようやく認めたなっ!?
変態でドスケベでおちんぽ狂いのハメパコしないとおまんこ汁を漏らしておねだりするスケベおまんこには俺のデカチンをハメハメズボズボしまくってお仕置きだ!
これが欲しかったんだろう!?
(ゆりの足を抱えておちんぽを突き付けて思い切り腰を突き上げると)
(予想以上に抵抗を感じない程のおまんこ汁でぬるぬるグチョグチョ状態でむしろスムーズに奥までハメる)
俺のデカチンをこんなにスムーズにハメれるとはなぁ……
どれだけおまんこ汁を漏らしてるんだ?
ずっと俺のおちんぽが欲しくて漏らしてたんだろ?正直に言うんだ!
(腕を突っ張ってゆりの両足を固定して腰を引きながらおちんぽが欲しくて濡らしてたな?と問いかけ)
(そのまま腰を引くとカリ首がおまんこの入り口近くまで抜くとちん毛におまんこ汁でグチョグチョ状態でおちんぽを引き)
(答えを聞く前に腰をもう一度思い切り突き上げておちんぽをぐじゅっ!とおまんこの奥をおちんぽノックする) あぁんごめんなさいぃ…!
すけべおまんこでごめんなさいっ!デカマラでズコズコされるの大好きでごめんなさい…!
(おちんぽで愛液がかき回されていやらしい音が立つのを聞いて更に興奮しながら)
ああっやだぁ抜かないでぇ…!おちんぽ抜くのやだぁ…!
…っあん…!!あぁ…硬いよぉ…っ
(引き抜かれて切なくて、自分から咥え込もうとした瞬間に深く突き上げられて
意識が飛びそうになりながら)
晃さんのおちんぽ欲しかったの…だいすきなのぉ…!
晃さんのおちんぽ見ただけでぬるぬるになっちゃったの!
ずっとおまんこズコズコしててほしいの!ゆりのおまんこぐちゃぐちゃにしてください…!
(更に奥に擦り付けるように腰を動かしながら、膣を収縮させてピストンをおねだり) いや、許さないな……
俺の濃厚なちんぽミルクで孕むまで何度も出してお仕置きだ…良いな?
(許さないと言いながらも何度もハメて中出ししてボテ腹になるまでハメるとゆりに宣言する)
はっは、奥まで突き上げた瞬間におまんこ全部がおちんぽきた!ってぎゅううって締付けがキツくなったぞ?
切ないおまんこにガン突きされるの大好きなゆりかな……?
(慌てた後に思い切り突き上げてトロンとした顔になるゆりに小さく呟き)
(可愛い反応に笑みを浮かべて奥をこつんこつんと細かく突き続ける)
俺のおちんぽがそんなに大好きで欲しくて仕方なかったんだな……?
毎日ハメて欲しいか?
俺のおちんぽ嫁になると宣言したら毎日何度も朝から寝るまでズボズボしまくっておちんぽ中毒の欲しがりおまんこに毎日お仕置きしてやるぞ?
(激しいおちんぽガチハメピストンおねだりしてくるおまんこのきつい締付けを受けながら)
(それでも完全にゆりを落とす為にガチピストンを我慢して、おちんぽ嫁宣言するまでピストンをせずに)
(一緒にちんぽミルクが出そうになるのも我慢してゆりが完全おちんぽ服従するまで焦らし続ける) っぁあん、いやぁぁ…
ごめんなさいぃ…っゆるしてぇ…っ
(何度も中出しされて孕まされる変態的な妄想にぞくぞく震えて)
あっあっおくっきもちぃ…っ
はぁん…っすっごいぃ…
晃さんのおちんぽで子宮ちゅっちゅされるのすっごいきもちぃ…っ
(意地悪されてうずうずしてる膣奥を小刻みに突かれて、
とろけるような快感がひろがっていく)
んっ…、でもっ、もっとぉ…もっとほしいよぉ…っ
晃さんいじわるしないでぇ…おちんぽパンパンしてぇ…っ
はん…あぁん…っ、おまんこせつないよぉぉ…っ
おちんぽぉ…んんぅ…っ
(膣内がきゅぅぅっと何度もおちんぽをおねだりするけど、
ぱんぱんしてもらえなくて切なくて
うるうるの目で晃さんを見つめ返しながら腰を揺らす)
んっんっ…もうだめぇ…っ
ねえ、ゆりのこと晃さんのおちんぽ嫁にして…?
毎日晃さんのデカマラでゆりのスケベマンコお仕置きしてほしいですっ…
おちんぽ嫁のゆりに、晃さんのざーめんでえっちな赤ちゃん孕ませてぇ…!
ねぇ…だからおちんぽパコパコしてぇ…!ガチガチのおちんぽでゆりのおまんこめちゃくちゃにして
奥までせーえきびゅーびゅーしてくださいっ…!おねがいぃ…!
(晃さんにすがりついて、甘い声で叫ぶように言いながら、
がまんできない膣内がびくびく痙攣してる) 正直に言わないともっとおちんぽお仕置きでゆりのだらしない顔を曝け出すまでお仕置きだぞ…?
(満更でも無さそうな反応にもっとと意地悪する様に言い続ける)
ゆりの子宮とおちんぽキスしまくるのは気持ちいいか?
もっと何度もしまくって子宮の中をちんぽミルクでたぷたぷになるまで出して孕ませてやる!
(おちんぽの先を何度も子宮口に押し付けて先走り汁を染み込ませるように押し付ける)
もうゆりの欲しがり淫乱ドスケベおまんこがおちんぽおちんぽって言いながら締め付けてくるなぁ…
もっとおちんぽでおまんこをパコパコして欲しいなら分かるよなぁ…?
(俺の事を見つめておちんぽパコパコして欲しくて堪らなさそうな視線を向けてくるゆりに)
(焦らす意味で今度はおっぱいを大きな手で鷲掴みにして揉み始める)
ゆりにそこまでお願いされたら仕方無いな…俺も鬼じゃないから……
このデカちんぽで毎日ゆりの欲しがりおまんこをこうやってガチパコピストンして欲しいんだなっ!?
ザーメンじゃなくてスケベなドロドロちんぽミルクと言うんだっ!!
(命令した言葉をとうとうゆりが折れて言うのを聞くと思い切り笑顔になってゆりがおちんぽ服従するのを喜んで)
(ゆりを押しつぶす様に身体を乗せて身動き取れなくさせると)
(腰だけを動物の様に何度も何度も激しく前後させてガチピストンでゆりのおまんこをデカちんぽでじゅぼじゅぼしまくる)
出すぞゆりっ!!
俺とゆりの赤ちゃん孕ませる子種ちんぽミルクで子宮に出すぞ!!
ゆりもイけっ!!
(思い切りピストンしまくる度にパンッパンッ!と音とおまんこ汁を弾けさせて)
(勃起したデカチンを子宮口に栓をする様に最大まで奥に突き上げると同時に)
(おちんぽの先から直接子宮にぶっ掛けるように大量の白濁ちんぽミルクをパンパンになるまで出しまくる) あはぁっ!ガチガチおちんぽきたぁぁ!
んぅぅっきもちぃ…きもちいですぅ…っ
晃さんのカチカチの反りチンっおまんこのなかごりごりって擦ってぇ…っ
奥までずどんって…ゆりの赤ちゃんのお部屋叩いてくれてるのっ
おなかおかしくなっちゃうっ
ガチパコピストンでゆりのおなかおかしくなるぅっ
あっ!あーっ!晃さんのおちんぽ大好きぃ!
晃さんのデカちんぽパコパコ大好きぃ!
(胸を強引に揉みしだかれピストンで揺さぶられながら、満たされる嬉しさに嬌声を上げて)
ひぅっひんっ
しんじゃうっきもちよくてしんじゃうよぉぉっ
あっあっくださいっ
晃さんの赤ちゃんのモトっ
晃さんのすけべなドロドロおちんぽみるくでっゆりの卵子受精させてぇぇ!
ガチガチおちんぽピストンで
卵子に精子くっつけてゆりのことどすけべママにしてぇ…!
(両脚をがっちりと晃さんの腰に絡め、奥まで密着させて結合部を擦り付けて、キスしそうな距離で射精をおねだり)
っあー!いくっ!でてるぅっ!
晃さんのえっちみるくゆりの子宮にかかるたびにいってるよぉ…っ!
やぁぁ…あついっ…おなかとけちゃうっ…
受精えっちしあわせすぎて脳みそとけちゃうぅぅ…
晃さんすき、すきぃ…っ!ゆりのこと、ずーっとおちんぽ嫁にしてくださいぃ…
(長い射精を一番奥で受け止め、種付けの幸せにひたりながら、だらしなく顔を緩ませてイき続ける…) 俺のたっぷりおちんぽミルクでおまんこ一杯にしてやったぞ……?
欲しがりおまんこに搾り取られてしまった感じだな……
俺もスケベで変態でおちんぽを毎日欲しがる淫乱女のゆりが好きだぞ……
だから俺のおちんぽ嫁にして毎日中出しパコハメでボテ腹でおっぱいからミルクを噴き出すドスケベママにしてやる……
(一緒にイキまくるゆりに身体を軽く預けたまま囁き)
(おちんぽをぐじゅっと音を出して引き抜き、抜けた勢いでおちんぽがぶるんと振れた瞬間におちんぽミルクをゆりの下腹部に尿道に残ったおちんぽミルクをぶっ掛ける)
【ゆりの濃厚な生ハメガチパコおまんこ気持ち良かったぞ……?】
【この後はどうする?もしゆりが良ければおちんぽ嫁としてもっとドスケベ淫語も一緒に教えつけてエロ嫁にしたい】
【とは言ってもゆりの好みが俺で合ってたら良いんだけどな?】 すみません、本気でいっちゃってましたぁ…っ
晃さんのレス、ほんとにえっちですっごい興奮しちゃって、
まだ頭ぼーっとしててちゃんと考えられませんん…
残念なんですが今日は時間がないので、
明日以降ご都合よろしければまたすけべ調教とお仕置きお願いしたいです…♪ >>393
ガチイきしてたのか、それは嬉しいな
俺の生勃起おちんぽをぐったりしてるゆりのおまんこに捩じ込んでアヘらせてイキまくりにしたいな
ゆりは結構マゾいならもっと激しいスケベ調教でおちんぽ中毒のエロ嫁にしてやるぞ?
ゆりは明日は会えそうか? あーもう想像しただけでやばいですぅ…
明日は今のところこれる予定なんですが
日中の予定によっては夜忙しくてお相手立候補できないかもです…( ; ; )
でももっと晃さんとしたいです…もっとおちんぽ中毒にされたいです…
伝言板とかでやりとりさせていただいたほうがいいでしょうか…? そうだな、出来ればトリップ付けて伝言板で都合を付けて会えれば一番良いと思うが
俺ももっとゆりをイジメてやりたい すみません…!
予定わかったらすぐ伝言します!
ありがとうございました!
落ちます >>400
相手したいなぁ
どんな風に相手してほしいかな? >>401
了さんお願いいします。。//
るる、もぅ気持ちぃぃことしたくって我慢できなくなってるのぉ..
了さんにめちゃくちゃにして欲しいの..// >>402
仕方ないなぁるるは、気持ちいい事したくて仕方ないんだねぇ・・
ドコをめちゃくちゃにしてほしいか教えてくれるかな?
(でっかいちんぽをギンギンに勃起させてるるに見せつけちゃう) ぅん..了さんと気持ちぃぃことしたくって..たまらないのぉっ...///
了さんのおちんぽおっきぃ..好きぃ..おいしそぉっ//
(そう言うと、やらしく舌先でレロレロと舐め
ちゅぱちゅぱと勢いよく咥え吸いついてしまう..)
はぁ..ん..ちゅぱ..ここ..くちゅくちゅ..っていってるおまんこぉ..ん..めちゃくちゃにして欲しぃの..
(おちんぽを咥えたまま、すでにグショグショに濡れたおまんこが
ヒクヒクと震えいやらしく誘っている..) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています