☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ >>401
了さんお願いいします。。//
るる、もぅ気持ちぃぃことしたくって我慢できなくなってるのぉ..
了さんにめちゃくちゃにして欲しいの..// >>402
仕方ないなぁるるは、気持ちいい事したくて仕方ないんだねぇ・・
ドコをめちゃくちゃにしてほしいか教えてくれるかな?
(でっかいちんぽをギンギンに勃起させてるるに見せつけちゃう) ぅん..了さんと気持ちぃぃことしたくって..たまらないのぉっ...///
了さんのおちんぽおっきぃ..好きぃ..おいしそぉっ//
(そう言うと、やらしく舌先でレロレロと舐め
ちゅぱちゅぱと勢いよく咥え吸いついてしまう..)
はぁ..ん..ちゅぱ..ここ..くちゅくちゅ..っていってるおまんこぉ..ん..めちゃくちゃにして欲しぃの..
(おちんぽを咥えたまま、すでにグショグショに濡れたおまんこが
ヒクヒクと震えいやらしく誘っている..) >>404
【即ハメじゃなくてゆっくり気持ちいい事したいなら別の場所でるるといっぱいエッチしたいなぁ】
【それでも良ければ場所探すけどどうだい?】 >>405
いいよぉっ..いっぱいしよぉ?//
場所待ってるねぇっ >>406
それじゃあここに一緒に行こうかぁ
るるといっぱいトロトロエッチしまくるよ♪
【雑談】静かな森のコテージ 134シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469982313/
移動落ち おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します エッチな言葉言わされたいです。
32歳の人妻ですけど大丈夫ですか?
オッパイはFカップです。 オレが年下でいいなら是非ともお願いします。
さあ、股を開いて。 ああッ・・知らない人に犯されちゃうのね
久しぶりだから・・・ 恥ずかしいわ
(豊満な胸を揺らしながらユックリと脚を開くと黒々した茂みの下でイヤらしくビラビラがヌメッて光る)
年下の方初めてなんです。
私みたいなオバサンで硬くしてくれて嬉しいです! 知らない男なのに、もうこんなにおまんこ濡らしてるんだ。
久々ってことは最近はレスなのかな?
(下半身を全て露出させると、既にそこは勃起しており)
一度、他人の女を犯すってことに興味があったから楽しみ
ほら、どうして欲しいかおねだりしてみて
(亜希子さんの秘所にぺニスを宛がい) ハイ主人は半年ぐらいしてません・・・いつも1人で慰めてました
ああっ恥ずかしいです・・・アソコいっぱい濡れちゃってゴメンナサイ
・・・ヒャッ!・・すっご・・い
(やはり恥ずかしくて脚を閉じモジモジして巨乳を揺らしていると男性の大きくなった肉棒を見て目が釘付けに)
イヤっこんなおっきいの入るかしら・・
ああっ大きいオチンチン・・亜希子のアソコに入れてぇ・・ いつも夜な夜な一人指先や道具で慰めてるおまんこに久々におちんちんが挿入されるよ
(そう言いながら、揺れる巨乳に手を伸ばし、乳首を弄くる)
アソコじゃわからないなあ
どうして欲しいのかちゃんと言ってくれないと おっオモチャは持ってません!そんなにヤラシイ同じ女じやないもの・・・
ハァン♪・・・ああっオッパイ感じちゃうぅ
あッ・・ああああッ!おっきぃ・・い
(久しぶりに男性のゴツゴツした手で身体を触れららて快感に身体を震わせる)
おっ・・オマンコよ!亜希子のオマンコに・・この大きなオチンチン入れてください!はやくぅ
(エラの張った亀頭が膣口に押しつけられたまま焦らされてヤラシイ言葉を叫んで腰をヘコヘコさせてオネダリする) いつもは指先でオナってるんだ
大きい?旦那のより大きいのかな?
(乳首を摘まみあげたり、口に含み弄ぶ)
よく言えたね、ご褒美だよ
(ずぶりと、亜希子のおまんこの奥まで一気に挿入してしまう)
ほら、分かる?亜希子の淫乱おまんこがオレのおちんちんを喰わえて、喜んでるよ アアンッ・・おっおっきぃですぅ主人より・・・
(膣口に当たる太い亀頭の感触に主人との違いを感じて)
ああああ〜ッ♪・・ハァン・・おっオオッ・スッゴ・おっイッ!!あっイタイわっ!
(メリメリと押し入ってくる肉棒の圧倒的な快感に身体を仰け反らして受け止めてゆく) ふぅん、旦那より大きいなんて言っていいのかな?
じゃあ、旦那のとどっちが気持ち良い?
亜希子さん、気持ち良いの?
オレの何が気持ち良いのかな?教えてよ
(正常位で腰を前後に動かすと、上下に揺れる亜希子の巨乳を愉しげに見つめながら) イヤイヤっ主人のコトは言わないでぇ!
いつも自分の指でなぐさめてたから・・ああッ!スッゴイ気持ちイイですぅ!
しゅっ主人としてた時より・・少し痛いけど・・ああッ!いっイイッ!イイですっ!
(ミッチリと膣内に押しこまれた肉棒に痛みから快感が上回りドロドロと愛液が溢れてくる亜希子のオマンコ)
・・・おっ・・オチンチンっ!・・オチンチンです!
スッゴイ硬いのぉ!
ハウゥ・・もっと突いてぇ! ほら、見てみなよ
(亜希子の首に手を回し、顔を持ち上げると、精液と愛液が混ざりあういやらしい結合部を見せつける)
旦那より気持ち良いの?はっきり言わないと止めるよ?
おちんちんが気持ち良いのかい?
もっとたくさん突いて欲しいのかい?
ほら、亜希子のいやらしい声でおねだりして。おちんちんって聞かせて ああッ!・・ヤァ恥ずかしいっ!
(太い肉棒が突き刺さる結合部から肉棒が出入りする度にパチュパチュと汁を飛び散らしてる部分を見てカッと身体が熱くなりオマンコがキュッと締まって)
ヤァっ!止めちゃダメぇ!イヤイヤっもっと硬いオチンチン突いてぇ!亜希子のオマンコ突いてぇ!お願いぃ!
すんごっい気持ちイイのぉ!オチンチンすっごぃイイッ!!
(途中でピストンを止められると半狂乱になって身体を前後に揺すり男性の腰に長い脚を絡めて奥へ咥え込む) ほら、ちゃんと見てよ
分かるでしょう?亜希子のアソコとオレが隙間なく合わさってる
オレと亜希子がセックスしてる。気持ち良くていやらしいセックスしてるんだよ
なら、ちゃんと教えてよ
オレの何が気持ち良いのか、旦那のより気持ち良いのかどうか?教えてよ
(脚を腰に絡まされられると、より挿入は深まっていき、子宮の奥までゴツゴツと刺激を与えていく) ハァ・・すっご・・こんなに太いのが・・ああッ♪
たまんないですぅ!スッゴぃキボチイイっ!!
(改めて結合部をみるとビッチリと開いたオマンコいっぱいに突き刺さる太い男根が出入りする度にビラビラが伸びてチンポを離すまいとする)
おっ・・オチン・・ポですぅ!主人のより太くて長くて・・硬くてカチカチで・・スッゴぃイイッ!!
ハウゥッ♪・・ハウッ!・・ハウッ♪・・奥に当たってるぅ!もっもうダメぇ亜希子逝っちゃうぅ! ほら、もっと見て!
亜希子の淫乱おまんこがオレのおちんちんで突かれて喜んでるよ。
亜希子の淫乱おまんこはオレのおちんちんを咥えて離さないよ。
ほら、おまんこどうなってるのか言ってごらんよ
旦那のより気持ち良いんだ。もうイクの?亜希子の淫乱おまんこがいっちゃうの?
じゃあ、もう亜希子の中に出すよ。出しちゃうけどいいよね?
(腰の動きを前後に激しくし、一気に射精感が昂っていく)
亜希子、オレの何が気持ち良いのか言って!
イク前にたくさんおちんちんって言いながらイクんだ!
ほら、ほら、もっとたくさん言って!ほら!もう出すよ!亜希子のおまんこに出すよ!
【ひらがなでおちんちんって言って欲しいな♪】 おっおちんちんですっ!主人以外の知らない人のおちんちんなのに・・すっごぃオマンコいっぱいに当たって気持ちイイのぉ!!
(激しくなるピストンに巨乳に揺らし髪の毛を振り乱して快感を貪る人妻亜希子)
亜希子のヤラシイおまんこが・・おちんちん入れもらって喜んでるぅ!
アアンッ♪・・アンッ♪・・はげしっ!
タマンナイッ!あなたのおちんちんがイイのぉ!亜希子のオマンコの奥にゴリュゴリュ当たってキボチイイのぉ!!
ああああッ!もうダメぇ!イッグぅ!亜希子逝っちゃう!イッグぅ!イグぅ!
出してぇ!亜希子のオマンコにおちんちんからドッピュドッピュ精子出してぇ! おちんちんが気持ち良いんだ!
旦那のじゃない見知らぬ男のおちんちんでおまんこぐちゃぐちゃに突かれて、
こんなに喘いでよがってるんだ!本当にいやらしい女だな!恥ずかしくないのか!
(腰の振りは益々激しくなり、ぐちゃぐちゃといやらしい水音が響き渡る)
もう出るっ!出すぞっ!亜希子のおまんこに出すぞっ!
(深く腰を突き入れると、亜希子の最奥までどくどくと白濁駅を注ぎ込む)
ほら、もっと言え!おちんちんってもっと言え!
おちんちんって言いながら、いっちゃって!壊れちゃえよ!ああっ!!
(絶叫で果てそうになりながら、すべてを亜希子の中へと放出していく) 恥ずかしいッ!恥ずかしいですっ!・・でもおちんちんスッゴぃ気持ちイイのぉ!!我慢できないのぉ!
主人のおちんちんより知らないあなたのおちんちんがスッゴぃイイッ!!
(激しくなるピストンに半開きになった唇からヨダレを垂らしてトロンとした目つきで惚ける亜希子)
ああ〜ッアッつい!亜希子のオマンコアッついっ!!ハウゥ・・・いっぱい中に出てるぅ!
亜希子のオマンコにいっぱいおちんちんから精子がぁ!!ああっ!!イッグぅ!イグイグイグイグぅ!!!逝っちゃうぅ!!
(大量の熱いザーメンをオマンコや子宮にドッピュドピュッと浴びせられて身体をビックンビックンと痙攣させて壮絶にアクメる) ありがとうございました!
すっごい気持ち良くなってリアで逝っちゃいました。
またよろしくお願いします。
逝っちゃうと眠くなるのでスミマセンお先に落ちます。
落ち イケっ!イケっ!
おちんちんって言いながらイくんだ!ほらっ!
亜希子っ!いやらしい声でおちんちんってもっと言うんだ!
最後の一滴まで、亜希子のおまんこに……出し尽くす!ああっ……!
はぁっ、はぁっ
(全てを亜希子の中に出し尽くすと、軽く放心状態に)
亜希子さん……、おちんちん気持ち良かったですか?
(亜希子と結合したままの状態で、そっと声をかける)
【長時間ありがとうございました、次で〆ます】 夜中なのにえっちしたいです…
25歳若目ですがお相手お願いします。 仕事終わって疲れた...エッチしたい
先っぽでなじませながらいれて 仕事で疲れたか、明日立てないようにしてやろう。びんびんちんぽ欲しいか 軽くシャワーしてきたからバスタオル巻いてるかたいちんぽで奥までいれて 自分でバスタオルをとって淫乱まんこ自分で開いておねだりするんだ バスタオル外したよ
お尻をふりふりしながら突きだして、ピンク色に濡れてる奥がみえるくらいに指でひろげてる
いれて、かたい名無しさんのちんぽ…早く欲しい いやらしいなぁ美紀は。(お尻ぱん)ほ〜ら先走り汁だらだら付きギンギンちんぽの先っちょが入ったぞ。全部欲しいならかわいくおねだりしろ お尻叩かれたらビクッンとするよ...先っぽはいってる、おく、奥にずぶずぶいれて
アアンッ...自分でずぶずぶはいるように腰動かして動いてるよぉ (お尻ぱんっぱんっ)自分から腰を動かすなんてなんてやらしいんだおらっ全部入ったぞ、なんてぬるぬるで気持ちいいいやらしいまんこなんだ 早朝ですがどなたかお相手してくれる女性いませんか? おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 寝る前に硬いチンポですっきりしたい女性いませんか? 寝る前に硬いチンポですっきりしたい女性いませんか? 尻に入れてやろうか腐れチンポ君。
682 : ありさ2016/09/02(金) 00:46:22.74 ID:8N+6kZfq0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>456
即ハメされたいです‥立ちバックで片足抱えられてがいい‥ >>457
じゃあ、さっそく入れるよ?
壁に手を付いて。お尻はこうだよ。
(真子を誘導してご希望の体位にさせると、さらにお尻を突き出させて卑猥なポーズに)
やらしい格好だよ、もうギンギンだ。
(硬くなったチンコを挨拶するように割れ目に擦りつけると、ずぶっと挿入してしまう)
ほら、即ハメしたよ。ここから足も上げたいの?
(焦らすように入り口付近で軽く腰を動かしながら) ()書き出来ないんです‥それでもハメてもらえる?いい? 真子さんが書けるように書いてくれればいいよ。
バックからたっぷりしてあげるね。 いれて‥お尻もぐっうっと突出して、ふぁっ‥いれて、そこ、その奥、アアアッ‥
オマンコ、欲しくて‥焦らしちゃやだ、片足もって
フゥゥ、ッウ‥おっきいのもっといれて 片足持って欲しいの?
(左手で太ももを撫で回してから持ち上げる)
AVみたいなポーズでやらしいね。
(遠慮なく奥まで挿入すると、何度か腰を打ち付けて)
おまんこ絡んできて気持ちいいよ。
不安定な姿勢だから支えてあげるね。
(腰を引き寄せると、ぐっと奥まで入ってしまい)
(そこから、パンパンと音が響くように腰を打ち付ける) こんばんわ
お相手 宜しいですか?
バックから真子さんのお尻を鷲掴みして、思いっきり、いきり立った
一物をぶち込んでみたい・・・・ おねがいします‥
下着姿で待ってたから突きだしたお尻フリフリします
かたいのがあたって、、擦りつけたいです 真子さん、下着を脱がすね。
真子のお尻を分け入って、チンチンを真子の割れ目に突き刺す。
グイグイ ズボ!
真子のオマンコが一物を飲み込んでる ぬるぬる気持ちいい、ワレメ‥
ヒヤァアア、、アアア、、お尻に指が食い込んで広げられながら、オマンコに入って‥
奥まできて‥アァアア、、 右手を真子の前に回してクリをクチュクチュしながら、ゆっくり腰をうちつける
グイグイ ズボズボ
真子のマンコ気持ちいよ! ウウウ、、フゥ、ウウウ‥アッ、アアッ、クリ気持ちよくて奥に押し込まれるとギチギチに、、
真子もきもちぃ、、ズボズボすごいよぉ‥
ひざがかくかくしてきてる、、アアア感じるぅ 真子 可愛いよ
真子の息遣いを感じながら、腰を勢いよく腰をぶつける
ズンズン グイグイ
真子のマンコ濡れ方がすごいね
グチュグチュ言ってるよ ハァアアッン、アアッ、アアア、アアッ、フゥ、ッツ、、
激しくぶつかる音と、真子のオマンコクチュクチュ音がエッチだよ‥
言っちゃやだよぉ、、アアッ、ンンァ、ッア、、奥にあたるしオマンコズボズボ激しくて、、ファゥ、
太ももから下にたれちゃって、アアア、激しいぃ 真子のマンコから一旦一物を抜いて、真子を正面に向き直して、
片足を左手で抱えて、もう一度入れ直すね
ズブ グイグイズンズン
そのまま真子にキス・・・ブチュゥ
グチョグチョ ズンズンズボズボ 真子 真子のマンコがチンチンを咥え込んでるのが見える?
腰の振りを速めて、下から突き上げるように奥まで突き刺す・・・・
グイグイググ ズンズンズボズボ グチュグチュ
真子のマンコからいっぱい知るが垂れてきてるよ
グイグイズンズン 真子のマンコの汁がすごいね
気持ちいい?
グチュグチュ ズボズボ アァアア‥ひざのちからが抜けてきたときに、向きを変えられて、アアッ、。
深く奥に刺さるみたい、アアッアアア‥ビクビクからだがはねて気持ちよすぎ
ハァアア、ハァ‥みえ、みえる、、
つながってズボズボされて、アァアアいっちゃうぅ 真子のマンコが吸い付いてきて、気持ちいいよ
凄く締め付けてる、
真子愛してるよ
腰の動きを加速する
ズンズンズボズボ グイグイグチュグチュ 真子 行きそうだよ
真子の中に思いっきり出してもいい?
持ち上げている真子の片足を腰に絡めて、奥深く挿入する
ズンズンズボズボ グチュグチュ ベチョベチョ グリグリ
真子 気持ちいいよぉ〜 片足でぶるぶる震えてきてたってられないのに
下から突き上げられて、グリグリ掻き回されたら、、、アアッ、フゥウウウウッ、、アアア、、首に腕を回してちから抜け落ちてイクッ、。 真子 下から真子のマンコを更に突き上げる
ズンズンズボズボ グイグイ
真子 繋がったまま ベットに移動するから
ベッドに真子を仰向けにして、両足を 一樹の肩に担いで、さらに奥まで
突き入れる グイグイグイグングン ズンズン 真子の乳首を唇でついばみながら 奥深く 一樹の一物を突き刺し、腰の動きをを速め
速めていく ズンズンズン グチュグチュグチュ ベチョベチョ ハゥッ、ツッ‥か、一樹ぃい‥繋がったまま歩かれたら、ズンッズンッ響くよおぉぉ、。
き、気持ちよくてイったばっかりなのに‥アアア‥
ヤダヤダヤダヤダ、、まるみえになってるし、、
アアア‥苦しいかっこうでズボズボ、、アアア、、
ウウウウウッ、、、一樹の性欲強すぎ、、壊れるぅぅ!! 真子 逝きたくなったら 逝っていいよ!
真子 素敵だよ・・・ズンズンズボズボ グチュグチュベチョグチュ 乳首までされながら激しくされて我慢なんてムリ、、ビクビクしながらアァアア‥アァアア!!も、もれちゃうぅ、、イくぅっ、。 もう 真子を放さないからね
何度でも逝っていいよ
グイグイグイグングン ベチョグチュ グリグリズンズン いきできないよぉぉぉ、、、ウウウウウウ‥‥‥
き、きもちよすぎ、、一樹ぃ、、 一旦 真子から引き抜き 真子のマンコをゆっくり観ながら
舌で舐めあげてあげるからね・・・・
ペロペロ チュルチュルレロレロ
ピンクの可愛いマンコだね 真子・・・レロレロチュクチュク 真子の中にイきたい
フィニッシュするね
もう一度 真子のマンコに 一樹のいきり立った一物を突き刺す
ズブズブグイグイ グングングングン グイグイググ ウウッンッ‥
美味しいの?いっぱいオマンコからあふれてるの舐められてるのをみてるだけでも、、真子のエッチな汁が出ちゃってるよ
気持ちい、アアア、、、音たててなめられちゃってる、。腰が浮いてブリッヂなりそうなくらい
アアア‥‥アナルまでたれてるから、なめて‥ 舐めててもいいの?
真子の汁を綺麗に吸い取ってあげるよ
ベチャベチャベロベロ ヂュルヂュルレロレロペロペロ
尻の穴にも垂れてきてるから、こっちもね
(舌先を丸めて尻の穴に舌先を・・・)
ヂュルヂュルレロレロペロペロ 抜かれたり、いれられたり、オマンコからアナルまでなめられて、、頭がふわふわでへんだよぉ、、
舌先でアナルに、、アァアア、ムズムズしちゃう 真子 マコォ〜 レロレロペロペロチュパチュパ
ヂュルヂュルレロレロペロペロ ア、、アアア‥か、一樹ぃい、。
オマンコもアナルも気持ちよくてイっていい? イっていいよ 真子
真子を 思いっきり抱きしめる ギュゥ〜 抱きしめたら 一樹のチンチンが真子のマンコの入り口に当たってる
また入りたがってるよ・・・・
でも 真子がイき疲れてるようだから、腰を動かさずに入れるだけにするから
イイよね? さっき、イきそうになって我慢したから、もうパンパンになってるよ
でも、真子が満足してくれれば嬉しい(ニコ) 当たってるね‥ビチョビチョのオマンコに一樹の全然小さくならないかたいのがあたる‥‥‥
真子‥イき疲れてもオマンコされるの好きだよ
気絶するくらいがいい‥して、一樹さん ありがとう 真子
じゃぁ 入れるね
真子 一樹のチンチンを真子の手で真子のマンコに入れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています