☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ 舐めててもいいの?
真子の汁を綺麗に吸い取ってあげるよ
ベチャベチャベロベロ ヂュルヂュルレロレロペロペロ
尻の穴にも垂れてきてるから、こっちもね
(舌先を丸めて尻の穴に舌先を・・・)
ヂュルヂュルレロレロペロペロ 抜かれたり、いれられたり、オマンコからアナルまでなめられて、、頭がふわふわでへんだよぉ、、
舌先でアナルに、、アァアア、ムズムズしちゃう 真子 マコォ〜 レロレロペロペロチュパチュパ
ヂュルヂュルレロレロペロペロ ア、、アアア‥か、一樹ぃい、。
オマンコもアナルも気持ちよくてイっていい? イっていいよ 真子
真子を 思いっきり抱きしめる ギュゥ〜 抱きしめたら 一樹のチンチンが真子のマンコの入り口に当たってる
また入りたがってるよ・・・・
でも 真子がイき疲れてるようだから、腰を動かさずに入れるだけにするから
イイよね? さっき、イきそうになって我慢したから、もうパンパンになってるよ
でも、真子が満足してくれれば嬉しい(ニコ) 当たってるね‥ビチョビチョのオマンコに一樹の全然小さくならないかたいのがあたる‥‥‥
真子‥イき疲れてもオマンコされるの好きだよ
気絶するくらいがいい‥して、一樹さん ありがとう 真子
じゃぁ 入れるね
真子 一樹のチンチンを真子の手で真子のマンコに入れて 真子 思いっきり 突き上げるよ
ズブズブ グイグイズンズン 真子に キスをして 舌で真子の口の中を買いまわしながら
腰の動きを交互に ゆっくり、そして早く、真子のマンコを搔き回す
グイグイ グチュグチュベチョベチョ ズンズンズボズボ 掴んだ手がベトベト‥‥キスの音がおまんこも気持ちよくして、、いっぱい、しめつけてピクッピクッしねる、、 うん
真子 気持ちいよ 真子のマンコがピクピクって締め付けてるのが判るよ
真子 好きだよ ズンズンズボズボ グイグイグチュグチョ 限界ちかいよ、、いしきあるうちに、真子の中に一樹さん、、出して、アァアア‥もらしながらいっちゃいそう、、アァアア、、一樹さん、、 イくよ 真子 (腰遣いを速め 真子のマンコの奥深く 一物を突き立てる)
真子の中に一樹の精子をを全部注ぎ込むからね
グイグイグイグングン ズボズボ ズンズン
真子ぉ〜 素敵だよぉ〜(真子の中に白濁した精液を奥深く・・・)
ビュゥ〜 ドクドク ドロドロ
真子 マコォ〜
イったよ真子 真子の中に一樹の全部を・・・・・
真子のマンコがピクピク動いてる・・・・・
ありがとう 真子 素敵な時間だったよ 長い時間お付き合い下さいまして ありがとうございました。
俺の方は大満足でしたが、満足してもらえたでしょうか?
もし 真子さんさえ宜しければ、またいつかお付き合い願えれば嬉しいけど・・・
落ちますね ありがとう 真子 ア・イ・シ・テ・ル >>510
後ろから、尻肉掴んで逃げられないようにして押さえつけて
力いっぱい腰をぶつけてマンコ穴こじ開けながらねじ込んで
膣壁をごりごり引っ掻きながら突き上げて子宮を思い切り突き上げて上げるよ >>511
いきなり?
まだぬれてないのに?
あん…でも…
そんなふうにメリメリって入れられたら… >>512
どうした?チンポ突っ込んでれば自然と濡れてくるだろ
(女のマンコをめりめりと押し広げて一気に突っ込み)
(膣内をごりごりと引っ掻いて女を感じさせ、マン汁を出させてしまう)
いい締まりしてるじゃないか、気に入ったぞ、はははっ
(ガツンッ、ガツンッ、と乱暴に腰を叩きつけて穴の奥まで抉り上げ)
(子宮の入り口までチンポが届いてぐりぐりと押し上げていく) >>513
あぅ…
(奥まで突き上げられ目を見開くと
ぐちゅっと奥のほうから潮をふいていく)
だめぇ… >>514
何がダメなんだ、はっきり言ってみろ!
(パンパンパンッ!と腰を打ち付けて乱暴に犯しつつ)
(両手を女のおっぱいに伸ばしてぎゅうっと揉み始める)
本当はちんぽを入れてもらえて嬉しいんだろ?ほら、正直に答えろよ そんなふうに突いたら…
だめぇ…
あん…
乳首…固くなっちゃうの
(もっとして
といわんばかりに子宮をしめつける) (更に乱暴にガツンッガツンッと腰を叩きつけてオマンコの奥をかき回し)
(子宮を激しく揺らしながら滅茶苦茶に犯していく)
おいおい、乳首もこんなに硬くなってるぞ
どうしようもない淫乱女だな
(女の子宮を犯しつつ乳首をつねり上げコリコリと押しつぶして弄ぶ) ひぃ…
淫乱なんかじゃない…
(乳首をつねられ、涎をたらしながら首をふる)
そんなに奥突いたらいっちゃう!
ぐちゅぐちゅと汁を飛ばしていく こんなにマン汁ぼたぼた垂らしておいてよく言うぜ
ほらっ、イケよ!イっちまえよ淫乱っ!
(ごりごりと子宮口を押しつぶすように突き上げて)
(女のマンコの奥でチンポがびくんびくんと震える)
たっぷりと種付けしてやるから、さっさとイキ狂えっ!
(ビュルルルルル!と勢いよく精液がほとばしり、女の子宮へザーメンがびちゃびちゃと注ぎ込まれていく) >>519
いやあ
淫乱じゃないの!
ひぃ…いっちゃう…
だめぇ
(おまんこの奥に熱いものを感じ
大量の潮をふき床を濡らしていく) >>520
(女の子宮の中にたっぷりとザーメンを注ぎ込み)
(しっかりと種付けし終わるとゆっくりとチンポを引き抜いていく)
まったく、こんなにみっともなく汁をぶちまけておいて
淫乱じゃない方がおかしいだろうが、おい
(女のお尻をばしん、と軽くスパンキングして)
ほら、ザーメン塗れのマンコ撮ってやるぞ
(カメラを女の股間に近づけてパシャ、とオマンコのアップの写真を一枚撮る) (意識が遠退いているがおしりを叩かれ)
あん…やん
(甘い声を出すがシャッター音がして
我にかえり)
えっ?何?
やめて!撮らないで
(あわててべちゃべちゃにぬれているおまんこを隠そうとする) ははは、もう遅いよ、おまんこ撮っちまった後だ
それじゃ次はおっぱいでも撮ってやろうかね
(ぱしゃぱしゃぱしゃ、と女の乳房をアップで撮影しながら)
(手を伸ばして女の乳房をなで回し、ぐにぐにと揉み潰してみる) >>523
だめぇ
やめて!とらないで!
(体は抵抗せせず) >>524
ははは、分かった分かった、もう撮らないって
(そう言いながらカメラを仕舞って)
そんなに恥ずかしい写真撮られるのが嫌だったか?悪い悪い
(女のおっぱいに手を伸ばして両手でいやらしく揉みながら笑って) >>525
はずかしい…あん…
(何度もいかされたあとにおっぱいをもまれ)
だめ…そんなにしたら…また…
(乳首が異常に固くなっていく) >>526
おいおい、乳首がまた硬くなってきてるぞ
あれだけ犯してやったのにまだ足りないのか?
(そう言いながらおっぱいを乱暴に揉んだり乳首を抓んだりしつつ)
(女のおっぱいに吸い付いて、じゅるるるっ、と音を立てて乳首を吸って弄ぶ)
チンポを入れて欲しかったら自分でちゃんと言うんだぞ、わかったな あん…
おっぱい気持ちいい…
そ…そんなんじゃないもん
もう…いれちゃ、だめ…
(からだを、ムズムズさせるが
だんだん押さえきれず…おちんちんを触ろうとする) なんだ?そんな事言いながらチンポに伸びるこの手はなんだ?
(ビクンビクンと硬く震えるチンポを女の掌に押し付けて笑って)
入れちゃ駄目か、そうか、それじゃ仕方ないなあ
俺は入れなくても我慢できるけどなー
(おっぱいをもみもみし、乳首を歯で挟んでコリコリして弄び)
(おまんこにも指を伸ばして挿入し、穴の中を軽くくちゃくちゃとかき回してみる) おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します たくやさん、好きな体勢でいっぱいハメてください
もう濡れてます (無言で壁に手をついて蜜で濡れているあそことおしりを向ける) いいケツしてじゃねえか
(平手で尻を一発はたくと、両側に目一杯ひろげて) >>544
一行レスですっげー下手糞のくせにな〜に言ってんだかw >>547
チキンのくせして
表に出て来い、ボコボコにしてやるw >>548
来てんじゃんw
どーやってぼこぼこにすんだよヘタレのくせにw
マジウケる >>549
こういう腰抜けどこにでもいるんだよ
反応して嬉しいかw
死んでくれ笑
おぼっちゃん 即ハメされたいこいないかな?
寝る前にラブイチャハメ倒したいです。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >557
まだいますか? いたら、強引にしちゃいたいんだけど・・・・。 おまんこが疼いて…もうぐちょぐちょになってます
中出しされるのが大好きな淫乱です
強引に、いっぱい犯してください >>560
しょうがねえエロ女だな、ほらっ、マンコ貸してみろ!
(真奈の足を広げさせておまんこを丸見えにして)
ここに突っ込んで欲しいんだろ?
(真奈のおまんこに指を突っ込み、ぐちゃぐちゃにかき回して滅茶苦茶にしていく)
うわっ、すげえドロドロじゃねえか あれ?真奈のおまんこ、こんなに濡れてるよ
もしかして待ちきれなかったのかな? そうなんだ、ずっとオレのこと考えてくれてたんだね
嬉しいよ、こんなに濡らして
それじゃご褒美あげないとね ほら、オレによく見えるようにオマンコ見せてみて
早く見て欲しかったんだろ?真奈のいやらしい姿を
ほら、ゆっくり開くんだ よーしよく出来ました
うん、恥ずかしい?だめだよ手で隠しちゃ
とても綺麗なんだから、真奈もっとよく見せなさい 142cm・Gカップ、
パイパンロリ顔の変態♀です。
四つん這いでおまんこを広げています。。前戯無しですぐおちんぽ入れて欲しいです。。 ぶち込んでやるよ
(腰を掴み一気にチンポを突き刺してしまう) お相手いいかな?
後ろから変態まんこに入れてあげるよ >>568
ひゃあああんっvあんっv
おっきいおちんぽっ、おくまできたぁっv
ありがとうございます・・・っ
みゆのおまんこ、ずぽずぽしてください・・・っ!
(使い込んでもキツキツのロリおまんこでおちんぽをきゅんきゅん締め付け)
>>569
ごめんなさいっv
また今度っ、おちんぽハメハメして、みゆのおまんこにざーめんびゅーびゅーしてくださいっv いい返事をするじゃないか
何度も中に出してやるからな
(ガンガン腰を動かしてみゆを全の左右に揺さぶって)
腰が抜けるくらい突いてやるからな
覚悟するんだな
(揺れる乳房を握りしめ角度を変えながらピストンを与えてやる) ひあぁぁっ!あぁっ、あぁんっ!
おっきいおちんぽでっ、みゆのなか、おかされてるぅっv
ずぽずぽ、しゅごいのぉ・・・っ!
(巨大なおちんぽでガンガン突かれるとみゆの小さな膣の壁がおちんぽに絡みついて)
おっぱい、きもちぃの・・っ!
あぁぁぁん、だめぇっ、おちんぽ、みゆのおくまできちゃうぅ・・っ!
おかしくなるよぉっvv
(乳房ごと体を抑えられておちんぽをねじ込まれると簡単に子宮口まで亀頭が届いてしまい) 犯されて感じてるのか?
どうしようもない淫乱娘じゃないか
(高速ピストンで最奥を突きまくって愛液を飛び散らせる)
おかしくなればいいじゃないか
狂うくらい突きまくってやるよ
(抜いてはすぐに根元までぶち込むピストンで子宮まで犯し喘がせてやる) やあぁぁっ!おちんぽっ、つよいよぉっ!
あぁんっvあんっvあぁぁんっv
おちんぽハメハメだいすきな淫乱でごめんなさい・・・っv
(高速ピストンに合わせて自ら腰をグリグリと回しておちんぽを締め付け)
ひぁぁぁぁんっ!しゅごいぃっ!
みゆの赤ちゃんのおへや、おちんぽでおかされてる・・っ!すごいおっきいよぉっv
こんなのはじめてぇっv
(子宮まで巨大なおちんぽをねじ込まれるとあまりの快感にトロ顔でアクメして)
みゆのこと、あなたの専用オナホにしてくらさいぃっvみゆのおくにざーめんびゅーびゅーしてください・・っ!
(精液を欲しがった子宮口と膣壁がおちんぽを搾り取るように締め付けて) 毎日犯させてもらえるのか?
こんないやらしいマンコなら幾らでも楽しめそうじゃないか
(乳房を握りしめながら腰を回しマンコを広げてやる)
ここまで犯されたことがなかったのか
よかったな俺に犯されてさ
(子宮に亀頭がねじ込まれて腰を回され中まで擦りあげられる) んぅっvもう、みゆのおまんこっ、あなたの形になってますぅ・・・っv
まいにち、あさからずぅっとハメハメして種付けしてほしいです・・っ!
(たゆんたゆんと豊満な乳房を揺らしながら甘えるように腰をおちんぽに押し付けて)
うんっvうんっv
あなたのおちんぽハメハメしてもらえてうれしいのぉ・・・っ!
みゆの赤ちゃんのおへや、あなたのざーめんでいっぱいにしてぇ・・・っ!
(亀頭をキュッと子宮口で締め付け) 朝から盤まで犯し続けて形を忘れないようにしてやるからな
いつでも犯せるように下着はつけるんじゃないぞ
(乳首を爪で挟み限界まで引っ張りながら腰を何度も打ちつけて)
ザーメンタンクにしてやるよ
タップリ受け取るんだ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま熱くて濃いザーメンが注がれてしまう)
(しかし射精してもまだチンポは硬いままで) あぁぁぁんっv
はいっvみゆはあなたのざーめん処理オナホですぅ・・・っ!おまんこいつでもハメハメして使ってください・・っ!
ひぁぁぁぁんっ!ああんっ!ひぐぅっ!!
ざーめんびゅーびゅー、きたぁ・・・っv
ドクドクって、おちんぽからいっぱいざーめんでてるよぉっ!!
イクっ!イクっ!中出しざーめんでおもらししちゃうよぉぉ・・・っvv
(激しいピストンと子宮に叩きつけられるような大量の射精にアクメしてプシャーっと潮を吹いてしまい) 潮まで吹いたのか
これはマダマダ楽しめそうだな
(繋がったままみゆを立たせて立ちバックで激しく突き上げてしまう)
また潮を吹いたらどうだ?
宙に浮いて気持ちいいだろう。
(突きこまれる度にみゆの体を宙に浮きマンコが串刺しにされてしまう) ごめんなさいっ、用事の時間になってしまったのでおちます。。
とっても気持ちよくてリアで潮吹いてしまいました。。またお会い出来たら、みゆのおまんこ使ってください。。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>585
以前にお相手していただいた事のある、まりなです…前回はごめんなさいでした
もしよろしければ、お相手お願いします こんばんはー週末の夜のお相手してくださる女性いませんか?
濃厚なプレイで何度も中出し種付けをしたいです。
言葉責め、挿入を楽しみながらの胸の愛撫などでがつがつ責められるのが好きな方いませんか?
当方S寄りですのでMっ気のある胸の大きな女性だと嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています