☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ >>524
ははは、分かった分かった、もう撮らないって
(そう言いながらカメラを仕舞って)
そんなに恥ずかしい写真撮られるのが嫌だったか?悪い悪い
(女のおっぱいに手を伸ばして両手でいやらしく揉みながら笑って) >>525
はずかしい…あん…
(何度もいかされたあとにおっぱいをもまれ)
だめ…そんなにしたら…また…
(乳首が異常に固くなっていく) >>526
おいおい、乳首がまた硬くなってきてるぞ
あれだけ犯してやったのにまだ足りないのか?
(そう言いながらおっぱいを乱暴に揉んだり乳首を抓んだりしつつ)
(女のおっぱいに吸い付いて、じゅるるるっ、と音を立てて乳首を吸って弄ぶ)
チンポを入れて欲しかったら自分でちゃんと言うんだぞ、わかったな あん…
おっぱい気持ちいい…
そ…そんなんじゃないもん
もう…いれちゃ、だめ…
(からだを、ムズムズさせるが
だんだん押さえきれず…おちんちんを触ろうとする) なんだ?そんな事言いながらチンポに伸びるこの手はなんだ?
(ビクンビクンと硬く震えるチンポを女の掌に押し付けて笑って)
入れちゃ駄目か、そうか、それじゃ仕方ないなあ
俺は入れなくても我慢できるけどなー
(おっぱいをもみもみし、乳首を歯で挟んでコリコリして弄び)
(おまんこにも指を伸ばして挿入し、穴の中を軽くくちゃくちゃとかき回してみる) おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します たくやさん、好きな体勢でいっぱいハメてください
もう濡れてます (無言で壁に手をついて蜜で濡れているあそことおしりを向ける) いいケツしてじゃねえか
(平手で尻を一発はたくと、両側に目一杯ひろげて) >>544
一行レスですっげー下手糞のくせにな〜に言ってんだかw >>547
チキンのくせして
表に出て来い、ボコボコにしてやるw >>548
来てんじゃんw
どーやってぼこぼこにすんだよヘタレのくせにw
マジウケる >>549
こういう腰抜けどこにでもいるんだよ
反応して嬉しいかw
死んでくれ笑
おぼっちゃん 即ハメされたいこいないかな?
寝る前にラブイチャハメ倒したいです。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >557
まだいますか? いたら、強引にしちゃいたいんだけど・・・・。 おまんこが疼いて…もうぐちょぐちょになってます
中出しされるのが大好きな淫乱です
強引に、いっぱい犯してください >>560
しょうがねえエロ女だな、ほらっ、マンコ貸してみろ!
(真奈の足を広げさせておまんこを丸見えにして)
ここに突っ込んで欲しいんだろ?
(真奈のおまんこに指を突っ込み、ぐちゃぐちゃにかき回して滅茶苦茶にしていく)
うわっ、すげえドロドロじゃねえか あれ?真奈のおまんこ、こんなに濡れてるよ
もしかして待ちきれなかったのかな? そうなんだ、ずっとオレのこと考えてくれてたんだね
嬉しいよ、こんなに濡らして
それじゃご褒美あげないとね ほら、オレによく見えるようにオマンコ見せてみて
早く見て欲しかったんだろ?真奈のいやらしい姿を
ほら、ゆっくり開くんだ よーしよく出来ました
うん、恥ずかしい?だめだよ手で隠しちゃ
とても綺麗なんだから、真奈もっとよく見せなさい 142cm・Gカップ、
パイパンロリ顔の変態♀です。
四つん這いでおまんこを広げています。。前戯無しですぐおちんぽ入れて欲しいです。。 ぶち込んでやるよ
(腰を掴み一気にチンポを突き刺してしまう) お相手いいかな?
後ろから変態まんこに入れてあげるよ >>568
ひゃあああんっvあんっv
おっきいおちんぽっ、おくまできたぁっv
ありがとうございます・・・っ
みゆのおまんこ、ずぽずぽしてください・・・っ!
(使い込んでもキツキツのロリおまんこでおちんぽをきゅんきゅん締め付け)
>>569
ごめんなさいっv
また今度っ、おちんぽハメハメして、みゆのおまんこにざーめんびゅーびゅーしてくださいっv いい返事をするじゃないか
何度も中に出してやるからな
(ガンガン腰を動かしてみゆを全の左右に揺さぶって)
腰が抜けるくらい突いてやるからな
覚悟するんだな
(揺れる乳房を握りしめ角度を変えながらピストンを与えてやる) ひあぁぁっ!あぁっ、あぁんっ!
おっきいおちんぽでっ、みゆのなか、おかされてるぅっv
ずぽずぽ、しゅごいのぉ・・・っ!
(巨大なおちんぽでガンガン突かれるとみゆの小さな膣の壁がおちんぽに絡みついて)
おっぱい、きもちぃの・・っ!
あぁぁぁん、だめぇっ、おちんぽ、みゆのおくまできちゃうぅ・・っ!
おかしくなるよぉっvv
(乳房ごと体を抑えられておちんぽをねじ込まれると簡単に子宮口まで亀頭が届いてしまい) 犯されて感じてるのか?
どうしようもない淫乱娘じゃないか
(高速ピストンで最奥を突きまくって愛液を飛び散らせる)
おかしくなればいいじゃないか
狂うくらい突きまくってやるよ
(抜いてはすぐに根元までぶち込むピストンで子宮まで犯し喘がせてやる) やあぁぁっ!おちんぽっ、つよいよぉっ!
あぁんっvあんっvあぁぁんっv
おちんぽハメハメだいすきな淫乱でごめんなさい・・・っv
(高速ピストンに合わせて自ら腰をグリグリと回しておちんぽを締め付け)
ひぁぁぁぁんっ!しゅごいぃっ!
みゆの赤ちゃんのおへや、おちんぽでおかされてる・・っ!すごいおっきいよぉっv
こんなのはじめてぇっv
(子宮まで巨大なおちんぽをねじ込まれるとあまりの快感にトロ顔でアクメして)
みゆのこと、あなたの専用オナホにしてくらさいぃっvみゆのおくにざーめんびゅーびゅーしてください・・っ!
(精液を欲しがった子宮口と膣壁がおちんぽを搾り取るように締め付けて) 毎日犯させてもらえるのか?
こんないやらしいマンコなら幾らでも楽しめそうじゃないか
(乳房を握りしめながら腰を回しマンコを広げてやる)
ここまで犯されたことがなかったのか
よかったな俺に犯されてさ
(子宮に亀頭がねじ込まれて腰を回され中まで擦りあげられる) んぅっvもう、みゆのおまんこっ、あなたの形になってますぅ・・・っv
まいにち、あさからずぅっとハメハメして種付けしてほしいです・・っ!
(たゆんたゆんと豊満な乳房を揺らしながら甘えるように腰をおちんぽに押し付けて)
うんっvうんっv
あなたのおちんぽハメハメしてもらえてうれしいのぉ・・・っ!
みゆの赤ちゃんのおへや、あなたのざーめんでいっぱいにしてぇ・・・っ!
(亀頭をキュッと子宮口で締め付け) 朝から盤まで犯し続けて形を忘れないようにしてやるからな
いつでも犯せるように下着はつけるんじゃないぞ
(乳首を爪で挟み限界まで引っ張りながら腰を何度も打ちつけて)
ザーメンタンクにしてやるよ
タップリ受け取るんだ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま熱くて濃いザーメンが注がれてしまう)
(しかし射精してもまだチンポは硬いままで) あぁぁぁんっv
はいっvみゆはあなたのざーめん処理オナホですぅ・・・っ!おまんこいつでもハメハメして使ってください・・っ!
ひぁぁぁぁんっ!ああんっ!ひぐぅっ!!
ざーめんびゅーびゅー、きたぁ・・・っv
ドクドクって、おちんぽからいっぱいざーめんでてるよぉっ!!
イクっ!イクっ!中出しざーめんでおもらししちゃうよぉぉ・・・っvv
(激しいピストンと子宮に叩きつけられるような大量の射精にアクメしてプシャーっと潮を吹いてしまい) 潮まで吹いたのか
これはマダマダ楽しめそうだな
(繋がったままみゆを立たせて立ちバックで激しく突き上げてしまう)
また潮を吹いたらどうだ?
宙に浮いて気持ちいいだろう。
(突きこまれる度にみゆの体を宙に浮きマンコが串刺しにされてしまう) ごめんなさいっ、用事の時間になってしまったのでおちます。。
とっても気持ちよくてリアで潮吹いてしまいました。。またお会い出来たら、みゆのおまんこ使ってください。。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します >>585
以前にお相手していただいた事のある、まりなです…前回はごめんなさいでした
もしよろしければ、お相手お願いします こんばんはー週末の夜のお相手してくださる女性いませんか?
濃厚なプレイで何度も中出し種付けをしたいです。
言葉責め、挿入を楽しみながらの胸の愛撫などでがつがつ責められるのが好きな方いませんか?
当方S寄りですのでMっ気のある胸の大きな女性だと嬉しいです。 >588
すみません、電池切れで気付けなく。落ちます >>591
胸のサイズってどれくらい大きい方をお探しですか?
Eとかでもよければお相手させていただきたいです。 >>593
E、Fあたりを想像していたのでちょうどよいですよ。
こちらこそよろしくお願いします。
あともう一つお願いがありまして…お名前のほうを教えていただけると嬉しいです。 >>594
あ、すみません!入れたつもりで入ってませんでした;
こちらこそよろしくお願いします!
えっと、書き出しお願いしてもいいでしょうか…? >>595
いえいえ、気にしないでください。
では改めてよろしくお願いしますね。
もちろんこちらで書き出しは用意させていただきます。
最初はちょっと短いかもしれませんがご容赦ください。
では書き出します。
梓見て…?最近一人でする時間もなくてもうこんなに溜まってるの…。
(梓さんに怒張する肉棒を見せつけるとベッドへ押し倒す)
(すると両足を外へ広げてM字にさせてから肉棒の先端を膣口に突き付け)
(軽く互いの性器を擦り合わせると亀頭を膣口ににゅぷっ…と突きいれそこで動きを止める)
ちょっとだけ入った…梓のおまんこ…壊すくらいやってもいい…?
(梓さんを見つめながら腰を前後に軽く動かして入口をちゅくちゅくと小突く) 健人さん?きゃっ…!
(名前を呼ばれ振り向くと硬く反りたったそれを見て頬を赤らめて)
(そのまま不意を突かれるようにしてベッドに押し倒されると、羞恥で足を開かされぱたぱたと抵抗してみるも)
(健人さんの手はぴくりとも動かず、されるがままに欲を押し付けられ)
んぁ、は…っや、だめ…そんな、急に…
(入り口を浅く動く肉棒に少し怯えたような声を出すも、微かに腰は揺らめき)
(秘部は既に浅く銜え込んだ肉棒をやわやわと締め付け始めている)
【ありがとうございます、よろしくお願いします。】
【遅レス傾向があるので待てないようでしたらすぐ落ちますので、おっしゃってください;】
【健人さんの方で何かご希望などあればできる限り応えたいので、その都度教えてもらえたら嬉しいです】 だめなの…?でも梓のおまんこはだめじゃないみたいだけど…。
どうしたほうがいい?このままおちんぽ抜いちゃう?
(両足を押さえつけながら梓さんのほうを見つめ)
(質問を重ねながら怒張する肉棒の先端を膣口から抜き)
(再び腰を突き出し亀頭で膣口をこじ開けにゅっぷにゅっぷと出し入れを繰り返す)
ほら…早く答えてくれないと俺も困っちゃうよ…?
梓のいやらしい身体ほったらかしでいいの…?
(おもむろに片手を豊かな乳房に伸ばして)
(鷲掴みにしながらむにゅむにゅと揉みしだき)
(焦らすように膣奥へは挿入せず膣口までを何度も肉棒が往復していく)
【こちらこそお願いします】
【興奮すると自分も遅くなったりしますのでお互い様ということにしてください。】
【そうですね、何か希望があればこちらでも伝えますが梓さんの方にも何かあれば遠慮せず言ってくださいね】 ひぅ、あっ…や、それ…ん、ぅ…っ
(視線を絡ませたまま怪しく腰を揺らめかす健人さんに顔がどんどん赤くなってるのがわかる)
(じっと見つめる視線から逃れたいと言わんばかりに刺激に合わせて身体を捩らせて)
ん…、ッ!は、ぁっだめ…じゃ、なぃ…ッ
も、っと…もっと奥、まで…欲しい、よぉ…!
(胸に手が伸ばされると柔らかく形が歪み、すぐに服越しに乳首が硬さを帯びると手のひらに主張するように擦れて)
(その腕を縋るように掴みながら、潤んだ瞳で健人さんを見つめると浅く往復する肉棒を深く呑み込もうと腰が揺れ動く)
【優しい言葉をたくさんありがとうございます^^】 もっと奥まで…おちんぽ欲しいのね?
それだったら最初から言わなくちゃダメでしょう…?
仕方ないエッチな梓だなぁ…いっぱい…奥まであげるね。
(諭すように言いながら重心を前方に傾けると)
(肉棒がすんなりと深く飲み込まれていき、膣奥へ軽々と到達すると梓さんの腰の揺れ動きに合わせて自身の腰をゆらゆらと揺らす)
はぁ…梓のおまんこに生のおちんぽ奥までいっぱいになっちゃったよ…?
このまま動くね。
(最初はゆっくりと大きく前後に動き、梓さんの中を肉棒全体で味わうと)
(膣奥を小刻みに突きながら服の内側に手を滑らせ乳房に直に触れながら硬さを帯びた乳房の頂に指を添える)
【お互い楽しみましょうね、早くも興奮してまいりました…】 健人さんのせい、だもん…っい、ああっ!
(いやらしい水音を立てながらいとも簡単に奥へ突き立てられると、その刺激に全身を大きく弾ませて)
(中が細かく震えるように引くついている様子が、まるで歓喜に打ち震えているようで)
ふ、ぁ…ぅ、健人さん、で…いっぱい…っんぁ、はッあ、やぁっん…!
(大きな動きで肉棒が動き始めるとびくびくと身体を震わせ、つられる様に胸が柔らかく揺れ動く)
(健人さんの手が胸へ直に触れるとぞくぞくと背筋を這いあがるような快感に薄く開いた唇からは)
(甘い矯正がぽろりぽろりと零れていき)
ぅ、あん…っ健人、さん…気持ち、ぃ…ッ
(健人さんの肉棒が中を何度も擦りあげ、うねる様に中が反応して蠢いてしまって)
(内側から溢れ出てくる愛液が自身の足も健人さんまでも汚してしまっている)
【私も健人さんのレスがどきどきします…】 そうやって人のせいにするのよくないよー…?
そういう悪い子には「お仕置き」だね。
(梓さんの体に覆いかぶさって耳元で囁けば肉棒が奥へぐぐっ…っと突き刺さり)
(腰をうねうねとくねらせながら執拗に奥を責める)
ぶっといおちんぽでいっぱいにされた感想はいかが…?
そんな気持ちよさそうに鳴いてくれちゃって…興奮しちゃうじゃん梓…。
(甘い矯正を発する梓さんに興奮してきたのかピストンの動きが少しずつ激しさを増し)
(いったん腰の動きを止めると服をたくし上げ乳房を露わにさせると両手で膨らみを撫でながら緩やかなピストンに戻してリズムを打つ)
ふふっ…いいおっぱいだね梓、Eカップだっけ…?責め甲斐のあるエッチな体。
(両手で鷲掴みにすると腰を大きく振りぬき本格的なピストンに変化していく)
(腰を打ち付けるたびに脚に伝う愛液がぱちゅんぱちゅんと飛散してしまう)
【最近久しぶりに来てこういうことしているのでレスが拙いのですが…それでも興奮してくれたら嬉しいです】 お仕置き…?っあ、やぁっん!あっ、や、なっだめ…ぇ!
(耳にかかる熱い時に反射的に肩を竦ませ目を閉じるも、健人さんが奥深くまで入り込んで)
(執拗に責められると目を見開いて白い喉を反らし)
ひ、ぁっう、や…っさっき、より…おっきく、なって…っん、ひぅ、あ…
は…っ健人、さん…?
(緩やかに加速する動きに全身でその甘い刺激を受け入れていたのもつかの間、一度泊まって)
(緩やかな刺激へと変わると先程までの苦しいくらいの刺激との差にもどかしそうに腰を揺らめかせ)
健人さんがいっぱい触るから・・・おっきくなったんだよ…?
っあ、はぁ!きゃ、ぅっそ、なっ…強くし、ちゃっ…だめ、イっちゃ…ッ、!
(急激に激しく肉棒で責立てられ、あまりにも強い快感で頭が追い付かない)
(もがく様にシーツに爪を立てると溢れる水音に耳まで赤らめ、瞳に涙を潤ませながらも)
(大きな胸を律動に合わせて揺られながら、ただただ溢れてしまう嬌声に情けなく眉を下げて目を伏せる)
【健人さんはそんなことないですよ!こちらこそつたない文章なのでお嫌にならないといいのですが;】
【私はむしろドキドキしすぎてまた文章が遅くなってしまって…;】 梓のエッチなおまんこ…気持ちいい。
おまんこの中でさっきより大きくなっちゃってるのバレちゃってるね。
梓のせいだよ?ちゃんと責任とってもらうから。
(卑猥にたゆんと揺れ動くたわわな乳房を掴み荒々しい姿勢で腰を強烈に打ち付けていくと)
(梓さんの体が頭上に突きあがり、身体が大きく揺さぶられていく)
俺のせいでこのおっぱい…こんなエッチに育っちゃったんだ?
それなら…もっとたくさん触ればまだまだ大きくなるのかな。
(身を小さくして固める乳房の先端を摘まみ)
(相手の体に覆いかぶさるように両手を梓さんのわき腹付近につくと)
(のしかかりながら突然激しくピストンが始まり、無表情で梓さんをじっと見つめながら容赦のない強烈なピストンが梓さんを襲う)
【しっかりとした描写で結構妄想捗っちゃっててむしろ素敵ですよ】
【ちょっとくらいの夜更かしだったら大丈夫ですのでそんな感じでかまいませんよ】 責任、ッて…あっ、ぅん…!
(健人さんの律動のままに揺さぶられていた胸が荒々しい手つきで揉みしだかれると、微かに感じる痛みすら快感にすり替わって)
(ベッドの軋む音がより一層激しくなり、全身を激しく揺さぶられる感覚に身体の火照りが止まらない)
きゃっあ、あぅっは、これいじょ、なんて…だめぇ…っ!
やぅ、ん、はっ…あ、あ…っだ、め、イく…も、むり…ぃ、あっ!
(健人さんの手で与えられる快感の全てを身体は覚えていて、積み重なる様に激しさを増す愛撫にほろりと涙が溢れる)
(全身を揺さぶるような激しい律動の中、無表情でじっと見降ろす健人さんとは裏腹に自分は真っ赤な顔で涙を零しながら)
(はしたなく喘ぐ姿に羞恥を覚えて、弱弱しく首を左右に振る様はまるで子供の様で)
(それでも急激に這い上がる快感の限界を感じると、全身が細かく震えて今にも達してしまいそう)
【ありがとうございます。無理はしないでくださいね】 もちろん…梓の中にたっぷりと…だよ?
俺のしたいこと…わかるでしょ。
(中出しをイメージさせるように耳元でねっとりといやらしく囁いて)
(強弱をつけたピストンに変化させ不規則なリズムで梓さんを攻め立てる)
(自分の思うがままのピストンに翻弄される淫らな梓さんの姿に興奮し)
(自然と唇が相手の唇に落ちて、ねっとりと吸い付くようなキスで梓さんに甘える)
ダメじゃない梓…俺梓のこと見てると無性にこうしたくなるんだ…。
(左右に首を振るとキスがうまくできず、深いキスで強引に梓さんの動きを止めると)
(ぎゅっと抱きしめながら深く繋がり、キスとピストンを同時に行う)
(腰を乱暴に叩き付け時折弱弱しくピストンし、再び乱暴なピストンに変化させたりと梓さんを翻弄すると)
(いよいよ射精感がこみあげてきて、絶頂へ向けて同じ姿勢でピストンを一定のリズムで刻む)
いくよ梓…中にたっぷりだすからね…?梓のいやらしいおまんこに…!
ぁああああ!いっ…く!!
(ぎゅうっと抱きしめたまま強烈なピストンが一瞬止むと同時に)
(中で弾けるように精液が放出され膣内を満たしていく)
【何度も何度も…って思ってたのですが思いのほか早い段階で眠気が…】
【区切りもいいことですので梓さんのレスをもって今日はお開きにしたいと思います…】 っふ、ぅん…ん、…ッ
(耳に吹き込むような囁きにより一層顔を赤らめて)
(更に責立てる愛撫に溢れる嬌声ごと呑み込むように唇が重なりあい、こちらも甘えるように唇を食んで)
ん、ちゅ…っふ、はぁ、あぅッ!健人さ、健人…ッ好き、もっとぉ…!
(深い口づけにうっとりと目を細めながらも、激しさを増す愛撫に身体を不規則に弾ませ、くぐもった声を漏らし)
(一定のリズムで最奥を突きこまれる頃にはもう何も考えられなくて)
健人さっあ!んんっなか、ください…っひぅ、やっあ、ああ、ぁ…っ、…ッ!
(抱きしめる腕の力強さを感じながら、最奥に注がれる熱い精液を感じながら自分も限界へ達して)
(どくどくと脈打つ肉棒をやわやわと締め付けながら、くたりと全身から力が抜けて)
【いえいえ、こちらこそたくさん待ってもらってありがとうございました。すごく楽しませていただきました】
【またご縁があったらその時はもっと上手くお相手できるように頑張ります!】 【こちらこそ望みの薄い募集にもかかわらず立候補してくださってありがとうございました】
【すごいよかったです…本当に。
【また何かのご縁で再会するようなことがあればその時はまたよろしくお願いしたいです】
【それ以上うまくなる必要はないので今のままでいてほしいですw】
【それでは長い時間お相手ありがとうございました!】 【こちらこそ次ああればぜひまた。】
【今夜は楽しい時間をありがとうございました。おやすみなさい。】
以下空室です。 即ハメされたいえっちな子いないかな?募集しますね。 朝立が半端じゃないちんぽではめられたいえっちな子いないかなー?入れたい…。 28歳の爆乳・巨尻の人妻で良かったら
どうぞお好きに使いください
カチカチの朝勃ちチンポ大好きです 温泉で気持ちよくなった後もまだ欲しくなっちゃったの?
おっきいチンポでまた中出しいっぱいしてあげるね…
(腰を掴み亀頭からゆっくり子宮まで届くように根元まで挿入する)
麻由さんのおまんこきもっちい…
とろっとろですね… おはようございます 麻由さん
お相手宜しいですか? 麻由さん、お相手いいですか?朝から、固くなってしまって。 アアンッ♪・・おっきいぃ♪
(トロトロのオマンコが太い肉棒を締め付けながら受け止め根元まで咥え込む)
いっぱい突いてぇ!アナタのオチンポ気持ちイイわぁ♪
(Hカップのオッパイを揺らして男性のピストンを受ける人妻) ほんとに好きなんですね…
人妻を犯せるなんて興奮しちゃいます。
(根元がクリに当たるたびにいやらしい水音が響き渡る)
ズチュズチュ…ヌチャ…
巨乳も可愛がらなきゃね
(両手で鷲掴みにしながら乳首をクリクリと刺激する)
きもっちい…中出しあとでたくさんしてあげますね? ヤァッ・・奥に当たるぅ!このチンポもイイッ!
奥がすんごいゴリュゴリュってなゆぅ!
(膣奥を硬い亀頭でえぐられ子宮が降りてきてキスをする淫乱なオマンコ)
オッパイ揉んでぇ!オッパイ感じちゃうのぉ!無駄にデカイ牛乳って言われるけど・・ヒャウウッギボジイイッ!オッパイでイグぅ!逝きそ・・・
(爆乳を変形するぐらい指がめり込んで揉まれながら硬いチンポで突かれてヨダレを垂らして惚ける) (腰を引いて一気に子宮口まで突くように腰を振り麻由の中を激しくかき混ぜる)
これいいでしょ…?
麻由さんの淫乱まんこ止まんない…
もう取り敢えず中いいよね?
妊娠させるくらい沢山だすよ…
(デカ乳も押し込むように揉み回し荒れ狂う麻由を押さえつけるように刺激する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています