☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ >>595
いえいえ、気にしないでください。
では改めてよろしくお願いしますね。
もちろんこちらで書き出しは用意させていただきます。
最初はちょっと短いかもしれませんがご容赦ください。
では書き出します。
梓見て…?最近一人でする時間もなくてもうこんなに溜まってるの…。
(梓さんに怒張する肉棒を見せつけるとベッドへ押し倒す)
(すると両足を外へ広げてM字にさせてから肉棒の先端を膣口に突き付け)
(軽く互いの性器を擦り合わせると亀頭を膣口ににゅぷっ…と突きいれそこで動きを止める)
ちょっとだけ入った…梓のおまんこ…壊すくらいやってもいい…?
(梓さんを見つめながら腰を前後に軽く動かして入口をちゅくちゅくと小突く) 健人さん?きゃっ…!
(名前を呼ばれ振り向くと硬く反りたったそれを見て頬を赤らめて)
(そのまま不意を突かれるようにしてベッドに押し倒されると、羞恥で足を開かされぱたぱたと抵抗してみるも)
(健人さんの手はぴくりとも動かず、されるがままに欲を押し付けられ)
んぁ、は…っや、だめ…そんな、急に…
(入り口を浅く動く肉棒に少し怯えたような声を出すも、微かに腰は揺らめき)
(秘部は既に浅く銜え込んだ肉棒をやわやわと締め付け始めている)
【ありがとうございます、よろしくお願いします。】
【遅レス傾向があるので待てないようでしたらすぐ落ちますので、おっしゃってください;】
【健人さんの方で何かご希望などあればできる限り応えたいので、その都度教えてもらえたら嬉しいです】 だめなの…?でも梓のおまんこはだめじゃないみたいだけど…。
どうしたほうがいい?このままおちんぽ抜いちゃう?
(両足を押さえつけながら梓さんのほうを見つめ)
(質問を重ねながら怒張する肉棒の先端を膣口から抜き)
(再び腰を突き出し亀頭で膣口をこじ開けにゅっぷにゅっぷと出し入れを繰り返す)
ほら…早く答えてくれないと俺も困っちゃうよ…?
梓のいやらしい身体ほったらかしでいいの…?
(おもむろに片手を豊かな乳房に伸ばして)
(鷲掴みにしながらむにゅむにゅと揉みしだき)
(焦らすように膣奥へは挿入せず膣口までを何度も肉棒が往復していく)
【こちらこそお願いします】
【興奮すると自分も遅くなったりしますのでお互い様ということにしてください。】
【そうですね、何か希望があればこちらでも伝えますが梓さんの方にも何かあれば遠慮せず言ってくださいね】 ひぅ、あっ…や、それ…ん、ぅ…っ
(視線を絡ませたまま怪しく腰を揺らめかす健人さんに顔がどんどん赤くなってるのがわかる)
(じっと見つめる視線から逃れたいと言わんばかりに刺激に合わせて身体を捩らせて)
ん…、ッ!は、ぁっだめ…じゃ、なぃ…ッ
も、っと…もっと奥、まで…欲しい、よぉ…!
(胸に手が伸ばされると柔らかく形が歪み、すぐに服越しに乳首が硬さを帯びると手のひらに主張するように擦れて)
(その腕を縋るように掴みながら、潤んだ瞳で健人さんを見つめると浅く往復する肉棒を深く呑み込もうと腰が揺れ動く)
【優しい言葉をたくさんありがとうございます^^】 もっと奥まで…おちんぽ欲しいのね?
それだったら最初から言わなくちゃダメでしょう…?
仕方ないエッチな梓だなぁ…いっぱい…奥まであげるね。
(諭すように言いながら重心を前方に傾けると)
(肉棒がすんなりと深く飲み込まれていき、膣奥へ軽々と到達すると梓さんの腰の揺れ動きに合わせて自身の腰をゆらゆらと揺らす)
はぁ…梓のおまんこに生のおちんぽ奥までいっぱいになっちゃったよ…?
このまま動くね。
(最初はゆっくりと大きく前後に動き、梓さんの中を肉棒全体で味わうと)
(膣奥を小刻みに突きながら服の内側に手を滑らせ乳房に直に触れながら硬さを帯びた乳房の頂に指を添える)
【お互い楽しみましょうね、早くも興奮してまいりました…】 健人さんのせい、だもん…っい、ああっ!
(いやらしい水音を立てながらいとも簡単に奥へ突き立てられると、その刺激に全身を大きく弾ませて)
(中が細かく震えるように引くついている様子が、まるで歓喜に打ち震えているようで)
ふ、ぁ…ぅ、健人さん、で…いっぱい…っんぁ、はッあ、やぁっん…!
(大きな動きで肉棒が動き始めるとびくびくと身体を震わせ、つられる様に胸が柔らかく揺れ動く)
(健人さんの手が胸へ直に触れるとぞくぞくと背筋を這いあがるような快感に薄く開いた唇からは)
(甘い矯正がぽろりぽろりと零れていき)
ぅ、あん…っ健人、さん…気持ち、ぃ…ッ
(健人さんの肉棒が中を何度も擦りあげ、うねる様に中が反応して蠢いてしまって)
(内側から溢れ出てくる愛液が自身の足も健人さんまでも汚してしまっている)
【私も健人さんのレスがどきどきします…】 そうやって人のせいにするのよくないよー…?
そういう悪い子には「お仕置き」だね。
(梓さんの体に覆いかぶさって耳元で囁けば肉棒が奥へぐぐっ…っと突き刺さり)
(腰をうねうねとくねらせながら執拗に奥を責める)
ぶっといおちんぽでいっぱいにされた感想はいかが…?
そんな気持ちよさそうに鳴いてくれちゃって…興奮しちゃうじゃん梓…。
(甘い矯正を発する梓さんに興奮してきたのかピストンの動きが少しずつ激しさを増し)
(いったん腰の動きを止めると服をたくし上げ乳房を露わにさせると両手で膨らみを撫でながら緩やかなピストンに戻してリズムを打つ)
ふふっ…いいおっぱいだね梓、Eカップだっけ…?責め甲斐のあるエッチな体。
(両手で鷲掴みにすると腰を大きく振りぬき本格的なピストンに変化していく)
(腰を打ち付けるたびに脚に伝う愛液がぱちゅんぱちゅんと飛散してしまう)
【最近久しぶりに来てこういうことしているのでレスが拙いのですが…それでも興奮してくれたら嬉しいです】 お仕置き…?っあ、やぁっん!あっ、や、なっだめ…ぇ!
(耳にかかる熱い時に反射的に肩を竦ませ目を閉じるも、健人さんが奥深くまで入り込んで)
(執拗に責められると目を見開いて白い喉を反らし)
ひ、ぁっう、や…っさっき、より…おっきく、なって…っん、ひぅ、あ…
は…っ健人、さん…?
(緩やかに加速する動きに全身でその甘い刺激を受け入れていたのもつかの間、一度泊まって)
(緩やかな刺激へと変わると先程までの苦しいくらいの刺激との差にもどかしそうに腰を揺らめかせ)
健人さんがいっぱい触るから・・・おっきくなったんだよ…?
っあ、はぁ!きゃ、ぅっそ、なっ…強くし、ちゃっ…だめ、イっちゃ…ッ、!
(急激に激しく肉棒で責立てられ、あまりにも強い快感で頭が追い付かない)
(もがく様にシーツに爪を立てると溢れる水音に耳まで赤らめ、瞳に涙を潤ませながらも)
(大きな胸を律動に合わせて揺られながら、ただただ溢れてしまう嬌声に情けなく眉を下げて目を伏せる)
【健人さんはそんなことないですよ!こちらこそつたない文章なのでお嫌にならないといいのですが;】
【私はむしろドキドキしすぎてまた文章が遅くなってしまって…;】 梓のエッチなおまんこ…気持ちいい。
おまんこの中でさっきより大きくなっちゃってるのバレちゃってるね。
梓のせいだよ?ちゃんと責任とってもらうから。
(卑猥にたゆんと揺れ動くたわわな乳房を掴み荒々しい姿勢で腰を強烈に打ち付けていくと)
(梓さんの体が頭上に突きあがり、身体が大きく揺さぶられていく)
俺のせいでこのおっぱい…こんなエッチに育っちゃったんだ?
それなら…もっとたくさん触ればまだまだ大きくなるのかな。
(身を小さくして固める乳房の先端を摘まみ)
(相手の体に覆いかぶさるように両手を梓さんのわき腹付近につくと)
(のしかかりながら突然激しくピストンが始まり、無表情で梓さんをじっと見つめながら容赦のない強烈なピストンが梓さんを襲う)
【しっかりとした描写で結構妄想捗っちゃっててむしろ素敵ですよ】
【ちょっとくらいの夜更かしだったら大丈夫ですのでそんな感じでかまいませんよ】 責任、ッて…あっ、ぅん…!
(健人さんの律動のままに揺さぶられていた胸が荒々しい手つきで揉みしだかれると、微かに感じる痛みすら快感にすり替わって)
(ベッドの軋む音がより一層激しくなり、全身を激しく揺さぶられる感覚に身体の火照りが止まらない)
きゃっあ、あぅっは、これいじょ、なんて…だめぇ…っ!
やぅ、ん、はっ…あ、あ…っだ、め、イく…も、むり…ぃ、あっ!
(健人さんの手で与えられる快感の全てを身体は覚えていて、積み重なる様に激しさを増す愛撫にほろりと涙が溢れる)
(全身を揺さぶるような激しい律動の中、無表情でじっと見降ろす健人さんとは裏腹に自分は真っ赤な顔で涙を零しながら)
(はしたなく喘ぐ姿に羞恥を覚えて、弱弱しく首を左右に振る様はまるで子供の様で)
(それでも急激に這い上がる快感の限界を感じると、全身が細かく震えて今にも達してしまいそう)
【ありがとうございます。無理はしないでくださいね】 もちろん…梓の中にたっぷりと…だよ?
俺のしたいこと…わかるでしょ。
(中出しをイメージさせるように耳元でねっとりといやらしく囁いて)
(強弱をつけたピストンに変化させ不規則なリズムで梓さんを攻め立てる)
(自分の思うがままのピストンに翻弄される淫らな梓さんの姿に興奮し)
(自然と唇が相手の唇に落ちて、ねっとりと吸い付くようなキスで梓さんに甘える)
ダメじゃない梓…俺梓のこと見てると無性にこうしたくなるんだ…。
(左右に首を振るとキスがうまくできず、深いキスで強引に梓さんの動きを止めると)
(ぎゅっと抱きしめながら深く繋がり、キスとピストンを同時に行う)
(腰を乱暴に叩き付け時折弱弱しくピストンし、再び乱暴なピストンに変化させたりと梓さんを翻弄すると)
(いよいよ射精感がこみあげてきて、絶頂へ向けて同じ姿勢でピストンを一定のリズムで刻む)
いくよ梓…中にたっぷりだすからね…?梓のいやらしいおまんこに…!
ぁああああ!いっ…く!!
(ぎゅうっと抱きしめたまま強烈なピストンが一瞬止むと同時に)
(中で弾けるように精液が放出され膣内を満たしていく)
【何度も何度も…って思ってたのですが思いのほか早い段階で眠気が…】
【区切りもいいことですので梓さんのレスをもって今日はお開きにしたいと思います…】 っふ、ぅん…ん、…ッ
(耳に吹き込むような囁きにより一層顔を赤らめて)
(更に責立てる愛撫に溢れる嬌声ごと呑み込むように唇が重なりあい、こちらも甘えるように唇を食んで)
ん、ちゅ…っふ、はぁ、あぅッ!健人さ、健人…ッ好き、もっとぉ…!
(深い口づけにうっとりと目を細めながらも、激しさを増す愛撫に身体を不規則に弾ませ、くぐもった声を漏らし)
(一定のリズムで最奥を突きこまれる頃にはもう何も考えられなくて)
健人さっあ!んんっなか、ください…っひぅ、やっあ、ああ、ぁ…っ、…ッ!
(抱きしめる腕の力強さを感じながら、最奥に注がれる熱い精液を感じながら自分も限界へ達して)
(どくどくと脈打つ肉棒をやわやわと締め付けながら、くたりと全身から力が抜けて)
【いえいえ、こちらこそたくさん待ってもらってありがとうございました。すごく楽しませていただきました】
【またご縁があったらその時はもっと上手くお相手できるように頑張ります!】 【こちらこそ望みの薄い募集にもかかわらず立候補してくださってありがとうございました】
【すごいよかったです…本当に。
【また何かのご縁で再会するようなことがあればその時はまたよろしくお願いしたいです】
【それ以上うまくなる必要はないので今のままでいてほしいですw】
【それでは長い時間お相手ありがとうございました!】 【こちらこそ次ああればぜひまた。】
【今夜は楽しい時間をありがとうございました。おやすみなさい。】
以下空室です。 即ハメされたいえっちな子いないかな?募集しますね。 朝立が半端じゃないちんぽではめられたいえっちな子いないかなー?入れたい…。 28歳の爆乳・巨尻の人妻で良かったら
どうぞお好きに使いください
カチカチの朝勃ちチンポ大好きです 温泉で気持ちよくなった後もまだ欲しくなっちゃったの?
おっきいチンポでまた中出しいっぱいしてあげるね…
(腰を掴み亀頭からゆっくり子宮まで届くように根元まで挿入する)
麻由さんのおまんこきもっちい…
とろっとろですね… おはようございます 麻由さん
お相手宜しいですか? 麻由さん、お相手いいですか?朝から、固くなってしまって。 アアンッ♪・・おっきいぃ♪
(トロトロのオマンコが太い肉棒を締め付けながら受け止め根元まで咥え込む)
いっぱい突いてぇ!アナタのオチンポ気持ちイイわぁ♪
(Hカップのオッパイを揺らして男性のピストンを受ける人妻) ほんとに好きなんですね…
人妻を犯せるなんて興奮しちゃいます。
(根元がクリに当たるたびにいやらしい水音が響き渡る)
ズチュズチュ…ヌチャ…
巨乳も可愛がらなきゃね
(両手で鷲掴みにしながら乳首をクリクリと刺激する)
きもっちい…中出しあとでたくさんしてあげますね? ヤァッ・・奥に当たるぅ!このチンポもイイッ!
奥がすんごいゴリュゴリュってなゆぅ!
(膣奥を硬い亀頭でえぐられ子宮が降りてきてキスをする淫乱なオマンコ)
オッパイ揉んでぇ!オッパイ感じちゃうのぉ!無駄にデカイ牛乳って言われるけど・・ヒャウウッギボジイイッ!オッパイでイグぅ!逝きそ・・・
(爆乳を変形するぐらい指がめり込んで揉まれながら硬いチンポで突かれてヨダレを垂らして惚ける) (腰を引いて一気に子宮口まで突くように腰を振り麻由の中を激しくかき混ぜる)
これいいでしょ…?
麻由さんの淫乱まんこ止まんない…
もう取り敢えず中いいよね?
妊娠させるくらい沢山だすよ…
(デカ乳も押し込むように揉み回し荒れ狂う麻由を押さえつけるように刺激する) ぅ!うん♪中にちょうだいッ麻由の淫乱マンコにいっぱいだしてぇ!後で男性とアリバイセックスしとくからぁ・・アナタのいっぱい欲しいッ!
(ビラビラがニュウ〜と伸びて肉棒を離すまいと絡みついて吸いつきまた一気に根元まで突き込まれるを繰り返されて中出しをオネダリしてしまう)
ぁあああッ!イイッ!イイッ!イッグぅッ!麻由逝っちゃうぅ!タマンナイのぉカチカチチンポタマンナイッ!
イッグぅ!・・イグイグイグイグイグイグぅ! とりあえず出しとくか…
いくっ…!!どぴゅ!どぴゅ…
しぼりとりすぎだって…
麻由の淫乱まんこハマりそう…
(まんこからは溢れんばかりの精子がダラダラと流れ出す)
気持ちい…
妊娠確定じゃない? ハァハァハァ・・ああッオマンコがぁアツイわぁ♪ぁああッイッグぅ!イグイグイクぅ!止まんないぃ!
(大量の中出しザーメンを子宮と膣じゅうに浴びて朦朧としながらもビクンビクンと身体の痙攣が止まらずオマンコがヒクヒクと肉棒を締め付け続け潮を何度も吹いて逝き続けてしまう)
はい♪排卵日なので・・こんなにたくさん出されたら妊娠しちゃうわ♪嬉しいですぅ! スミマセン
主人がリアで起きてきたので落ちます
ありがとうございます
落ち 本当にいい表情するなあ。
麻由さん可愛いですね…
排卵日なんだ?じゃあ念押しでもう1発出していーい…?
(腰を掴み直し直ぐに膨れ上がる極太ちんぽを再度麻由のまんこに入れ直し、今度はクリを指で刺激しながらピストンを続ける)
麻由の変態まんこに俺ハマっちゃいそうです…何回でも精子出そうだもん。
麻由の淫乱まんこ好き…
ヌチュヌチュ!パンパン!
ヌチャ…ズチュ… あっ…んぁ…あぁん…欲しいよぅ…本物のおちんぽ…
(朝から疼く身体をバイブで慰めてます…トロトロのまんこに固くて熱いおちんぽずぶずぶ挿入られてるの想像しながら・・・) 犯してやるよ
(家に押し入りバイブを奪い取って襲い掛かる) きゃぁっ…えっ、嘘っ…
(いきなり入ってきた男に驚きつつも・・・)
気持ちいいことしてくれるの?
おちんぽちょうだい…v 恐れるよりも期待のほうが大きいのかよ
遠慮なく犯してやるよ
(そのまま圧し掛かり正常位でチンポをぶち込んでしまう)
入ったぜ
思いっきり突きまくってやるよ
(最初から激しいピストンで茉莉花を揺さぶってゆく) あぁん…v おもちゃじゃ物足りなかったの…きゃうん…
(乱暴に挿入されるおちんぽを受け入れ蕩けた顔になっちゃいます…v)
おちんぽすごいの…v 欲求不満か
よかったなレイプされてさ
(ベッドが軋むくらい腰を動かし最奥を責めたてて)
いやらしい顔だな
もっと惚けさせてやるよ
(乳房を掴み、乳首を交互にきつく吸い上げながら角度を変えて腰をグラインドさせる) はっ…あっあっ…んぁっ…おちんぽ…誰のでもよかったの…だから鍵かけないで、外に聞こえるように…
(ぎっちりと膣内に収まるおちんぽをぎゅぅと締め付けちゃいます…v)
もっと もっと…激しく…v
(自ら腰を振りだす、パンパンと腰を打ち付ける音が響くの…v) 本当にいやらしいな
レイプ志願かよ
(亀頭を子宮にねじ込んで形を憶えさせ)
オネダリか
狂うくらい犯しぬいてやるよ
(腰を持ち上げ屈曲位でマンコを串刺しにする) 犯して…貴方の…おちんぽで、茉莉花のまんこ…壊れるくらいに…v
(子宮口を突かれるたびに身体が震え締め付けが強くなるの…v)
満たして欲しいの…身体の一番奥まで…ドロドロで熱い精液で…v
(脚を腰に巻き付けちゃうの…v) ハナからそのつもりだぜ
他のチンポじゃ満足できなくしてやるよ
(抜いては入れを繰り返してマンコを犯してゆく)
ザーメンか
何発も注いでザーメンで満たしてやるよ
(突き入れるチンポが膨らんでゆく) なるの…なっちゃうの、貴方のおちんぽ奴隷に…v
(膣内を擦りあげられるとおちんぽに襞が絡み付いちゃいます…v)
覚えてさせて…おちんぽの形…貴方のおちんぽじゃなくちゃダメなまんこにしてぇ…v
(身体がビクビクと震えだし)
イくっ…イっちゃうの…v チンポのことしか考えられない奴隷にしてやるよ
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回しかき混ぜて)
このまま憶えながらザーメンタンクにしてやる
出すぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま熱くて濃いザーメンが注がれてしまう) あっあっ…あぁん…熱ぃっ…あぁっん…v
(びゅうびゅうと叩きつけるように噴き出す精液を子宮で受け止めながらイっちゃうの…v)
すごいのぉ…はぁはぁ…奥までいっぱい…
(最後の一滴まで絞り尽くすように膣内がうねるの) ザーメンを注がれて満足したのか?
マダマダ終わりじゃないぜ
(チンポを引き抜き茉莉花を立たせる)
俺が満足するまで終わりなんてないんだよ
分かったか?
(立ちバックでチンポをぶち込まれて激しく突き上げられる) 269 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:01:42.71
したらば薦めるのって本人だよね
270 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:04:59.88
此処伝言代わりかね
271 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:08:21.46
メッセ置いてる可能性あるお。
272 :
fusianasan
2016/09/08(木) 10:25:51.76
540 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/08(木) 09:35:11.16 ID:D5SBWc6u0
したらば行けば?
違反誘導
これ?本人だろ?
273 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:00:46.62
あらあら
274 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:03:39.73
伝言板で教えてくれた人がいたけど
瑞希はどう思う?
俺は瑞希といれるならどこでもいいよ
なんつって? ふぇ?…う 後ろから…んぁっ…v
(激しく出し入れされるたびに精液が掻き出され床を汚していく)
はぁはぁ…ダメぇ…おかしくなっちゃうの…v
【ごめんなさい、出かける準備しなくちゃなので落ちます。お付きあいありがとうございましたv】
【落ちます】 紐パンだけ穿いて、四つん這いでおしりを高く上げてます…
発情愛液とろとろの危険日おまんこ、誰か犯してください…っ >>646
入れてあげるから、勃起ちんぽぶち込んでぇって言ってごらん。
(下着の上からおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦り上げ)
【よろしくお願いします】
【ご希望やNGがありましたら教えて下さい】 【よろしくお願いします、NGは大スカと痛いこと…くらいです】
【♂さんもNGやご希望あれば教えてくださいね】
ひぁ……入れてくれるひと、来たぁ…v
お願いします…っ、もう我慢できないのっ……おまんこ熱くて切ないのぉ…
勃起ちんぽ、あゆかのおまんこにぶち込んでぇ…っv
(割れ目を何度も擦られるうち、染み出した愛液がぐちゅぐちゅと音を立てて)
(無意識に腰を揺らしておねだりする) 【NG了解です】
【こちらの希望は淫語好きなので、Hな事をいっぱい言って乱れまくって欲しいです】
【それと設定上だけでもいいので、胸とお尻が大きいムチムチ体型だったら嬉しいです】
もうちんぽが待ち切れないみたいだね。あゆかはHな子だね。
(と言いつつも、あゆかの腰を両手でガッチリと掴み、下着の横からちんぽをおまんこに挿入し)
(根元まで挿入すると、最初からガンガンと力強く腰を振り始め)
本当にあゆかのおまんこ、もうトロトロになっちゃってるね。
すごく熱くてヌルヌルで気持ちいいよ。
あゆかも僕のちんぽ気持ちいいかな? 【淫語多めとムチムチ体型、了解です!
満足してもらえるように、出来る限りえっちに頑張りますねv】
おちんぽ「待て」できないえっちな子なのっ……すぐおまんこでおねだりしちゃう、淫乱なのぉ…!
……ッひゃ、あふぅ…っ入ってきたぁあ…っ…!!
(腰を押さえ込まれて根元まで硬い肉竿が挿入されると、びくびくとお尻を震わせて)
(肉襞を強引に掻き分けては淫らに擦っていく竿の感覚に、ぞくりと肌をあわ立たせて)
いや、しゅご、おまんこどろどろになる…ッ…ああぁあ…っ…!!
気持ちい、いいよぉ…っ…勃起おちんぽハメ気持ちイイっ…!! Hな子は大好きだから大丈夫だよ。
でも…おちんぽはダメ。ちんぽって言わなきゃ。じゃないと止めちゃうよ?
(ガンガンと力強くちんぽでおまんこを犯すように振り続ける腰を一旦止めてしまい)
ほら、ちんぽ気持ちいいって言ってごらん。
(腰の振りを再開すると、徐々に動きを速くしていき)
あゆかはゆっくり突かれるのと、激しく突かれるのどっちが好き?
あゆかの好きな感じでしてあげるから言ってごらん。
あっその前に…
(と言うと、また腰の振りを一旦止めてしまい)
ほら、僕は動かないから、あゆかが好きなように自分で腰を振って感じてごらんよ。僕はこっちを…
(と言うと、両手を胸へと伸ばし、指の間に乳首を挟み込むようにして)
(乳首をキュッキュっと刺激しながら胸を鷲掴むようにしてむにゅむにゅと揉みまくり) ごめんなさい。
ちょっとテンポが合わないので、落ちますね。 んぁ…っやらぁ、止めちゃやぁ…っ!?
……あ……ち、ちんぽ…v ちんぽぉ…っv ちんぽ気持ちいいっ…ちんぽハメらいすきぃ…っ!!v
(快楽に負けて、普段言わないような恥ずかしい単語も思わず唇からこぼれ出し)
(抽送が加速するにつれて「ちんぽもっとぉ…v」と甘えるように喘ぎ泣き始めてしまい)
あゆ、あゆか、ね、激しくされるの好きぃ…っ…でも…ひゃ……ちんぽ止めるのだめぇ…っ…!
――もっとあゆかの、子宮…v ぐちゅぐちゅ突いて、かきまわしてぇ…っ…!!
(ぴたりと止まってしまった肉竿をぐちゅ…と咥えこみ、猫がなつくようにお尻を振り、奥に当てようともどかしく身を捩り)
(無防備な乳首を責め苛む指に翻弄され、内ももがびくびく痙攣するように震えてしまいます) >>652
レス遅すみませんでした…!お時間取らせてしまってごめんなさい…。
【落ちますね、以下空室です】 142cm・Gカップ、
パイパンロリ顔の変態♀です。
みゆのトロトロおまんこに、前戯無しでおちんぽ即ハメして欲しいです。。 >>657
うしろから、わんわんみたいに犯されて種付け交尾するのが好きです・・・っ >>658
ごめんなさい、複数プレイは苦手なので・・先の方におまんこ使ってもらいます
また次は、ぜひみゆのおまんこで処理させてください・・ 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ じゃあ、四つんばいになって、自分でおまんこ広げて。 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ んっ、はい・・っ、みゆのエッチなおまんこ、みてください・・っ!
ここに、あなたのおっきいおちんぽ、ハメハメしてあついざーめん中出ししてください・・・っv
(四つん這いになり、後ろ手でぴったり閉じられたロリスジをくぱぁと拡げ、じっとり濡れてヒクつく陰唇を見せつける) 相手の方いらっしゃらないので・・・落ちます、スレ汚しちゃってすみませんでした。。。
以下空きです。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します まるでコンビニで買い物でもするかのように詰めるのはすぎるだけだな 思いっきりねじこみたいなー…。
立ちバックで繋がってるところ見せつけたり、バックで乱暴に突いたり。
他にも駅弁や正常位などでこってりと種付けしたいです。
むっちり巨乳さんな女の子いませんかー? おちんちんと言わされるのが大好きなおじさん募集する もうおまんこヌルヌル?
この硬いチンポ入れてあげるよ。
(顔の前に見せつけるようにチンポを突き出して) (ゆっくりとマンコに挿入するとゆっくりと出し入れし膣に慣れさせる) おはようございます。
こんな時間に目が覚めて、ムラムラしてる///
入れてください…///
(ロンTめくって足開いて待っています) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 被ってしまいましたね。
どうぞお二人でごゆっくり。
落ちます。 どなたか相手してくださる女性の方いらっしゃいませんか (Tシャツ・ミニスカのままノーパンノーブラでソファーの上で)
早く入れて! 入れさせてください
(下着を脱ぎ大きく反り返る怒張をあてがって) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています