☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 191突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467820048/ ごめんなさい。
ちょっとテンポが合わないので、落ちますね。 んぁ…っやらぁ、止めちゃやぁ…っ!?
……あ……ち、ちんぽ…v ちんぽぉ…っv ちんぽ気持ちいいっ…ちんぽハメらいすきぃ…っ!!v
(快楽に負けて、普段言わないような恥ずかしい単語も思わず唇からこぼれ出し)
(抽送が加速するにつれて「ちんぽもっとぉ…v」と甘えるように喘ぎ泣き始めてしまい)
あゆ、あゆか、ね、激しくされるの好きぃ…っ…でも…ひゃ……ちんぽ止めるのだめぇ…っ…!
――もっとあゆかの、子宮…v ぐちゅぐちゅ突いて、かきまわしてぇ…っ…!!
(ぴたりと止まってしまった肉竿をぐちゅ…と咥えこみ、猫がなつくようにお尻を振り、奥に当てようともどかしく身を捩り)
(無防備な乳首を責め苛む指に翻弄され、内ももがびくびく痙攣するように震えてしまいます) >>652
レス遅すみませんでした…!お時間取らせてしまってごめんなさい…。
【落ちますね、以下空室です】 142cm・Gカップ、
パイパンロリ顔の変態♀です。
みゆのトロトロおまんこに、前戯無しでおちんぽ即ハメして欲しいです。。 >>657
うしろから、わんわんみたいに犯されて種付け交尾するのが好きです・・・っ >>658
ごめんなさい、複数プレイは苦手なので・・先の方におまんこ使ってもらいます
また次は、ぜひみゆのおまんこで処理させてください・・ 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ じゃあ、四つんばいになって、自分でおまんこ広げて。 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ んっ、はい・・っ、みゆのエッチなおまんこ、みてください・・っ!
ここに、あなたのおっきいおちんぽ、ハメハメしてあついざーめん中出ししてください・・・っv
(四つん這いになり、後ろ手でぴったり閉じられたロリスジをくぱぁと拡げ、じっとり濡れてヒクつく陰唇を見せつける) 相手の方いらっしゃらないので・・・落ちます、スレ汚しちゃってすみませんでした。。。
以下空きです。 おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します まるでコンビニで買い物でもするかのように詰めるのはすぎるだけだな 思いっきりねじこみたいなー…。
立ちバックで繋がってるところ見せつけたり、バックで乱暴に突いたり。
他にも駅弁や正常位などでこってりと種付けしたいです。
むっちり巨乳さんな女の子いませんかー? おちんちんと言わされるのが大好きなおじさん募集する もうおまんこヌルヌル?
この硬いチンポ入れてあげるよ。
(顔の前に見せつけるようにチンポを突き出して) (ゆっくりとマンコに挿入するとゆっくりと出し入れし膣に慣れさせる) おはようございます。
こんな時間に目が覚めて、ムラムラしてる///
入れてください…///
(ロンTめくって足開いて待っています) おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します 被ってしまいましたね。
どうぞお二人でごゆっくり。
落ちます。 どなたか相手してくださる女性の方いらっしゃいませんか (Tシャツ・ミニスカのままノーパンノーブラでソファーの上で)
早く入れて! 入れさせてください
(下着を脱ぎ大きく反り返る怒張をあてがって) おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します 名前なんて読むの?
してあげるから、股を拡げておねだりしてみて 先ほど別な所でお会いした堅也さんかな?
改めてお相手していただけますか? その人二重募集してますよ
345 堅也 2016/09/16(金) 01:15:25.81 ID:g+SdA9xzO
眠いけど、、、Hな雑談とかしながらリアオナニーしてスッキリしたいです。 >>715さんへ
お教えいただきありがとうございます。
落ちます 本日のIDと名前
ご注意下さい
740 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2016/09/16(金) 02:11:17.81 ID:FmZ92jv50
二重募集
ID:g+SdA9xzO 堅也
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471328731/345
345:堅也[]:2016/09/16(金) 01:15:25.81 ID:g+SdA9xzO
眠いけど、、、Hな雑談とかしながらリアオナニーしてスッキリしたいです。
☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471165716/713
713:堅也[]:2016/09/16(金) 01:49:56.16 ID:g+SdA9xzO
誰か、俺の上で激しく腰振ってくれる人いない? 朝から発情して疼くいけない身体に、ぶっといお注射してくれる人いませんか?
おまんこトロトロでお待ちしてます/// 茉莉花さん、お相手していただいてもよろしいですか? ぶっといのちょうだい…v
(ベッドの上でM字に脚を開き、おまんこを自ら開き奥までさらけ出し誘っちゃいます///) あれ?
おちんぽいなくなっちゃった?
【いいですよ】 遅くなりました
早速ですが入れさせてくださいね
(大きく反り返ったものをぐちゅりとあてがい)
茉莉花さんのおまんこ、キツキツできゅうきゅう締めてきますね…気持ちいいですよ ふぁ…おまんこ おちんぽでいっぱぁい…v
ズブズブされて朝から気持ちよくなっちゃうの…v
(おちんぽをぎゅうぎゅうに締め付けながら腰振っちゃいます///) ずいぶん発情してたんですねぇ
甘酸っぱいおまんこの匂い、ここまで漂って来てますよ
(トントンとリズミカルに腰を使い、茉莉花さんのおまんこを突く)
ぐちゅぐちゅやらしい音させて知らない男と朝からセックスしたかったんですか?
茉莉花さん変態さんですね おちんぽほしかったの あっ…あぁん…もっと奥まで…突いて…v
(おちんぽで膣内を抉られると中がうねり愛液が溢れ出すの)
ドロドロで熱い精液で子宮満たして…v
(激しく腰を打ち付けパンパンと部屋の中に音が響く) 俺も凄く気持ちいいですよ
茉莉花さんの変態まんこ妊娠させたいです
奥まで突き上げてハメ殺してあげますから、遠慮せずにイキまくってくださいね?
(チンポをまんこの最奥までめり込ませ、乱暴に動かし)
(突きながらおまんこを両手で広げて、茉莉花さんの膣内を観察する)
お汁とぷとぷ出てきてチンポに絡んできてますよ?
クリいじったらイッちゃうかな いじって…ぷっくり膨らんだクリもいじめて…
(クリをぐりぐりされると締め付けがさらに強くなっちゃうの)
気持ちよくしてくれるおちんぽなら誰のでもいいの…v
茉莉花の中にびゅるびゅるっていっぱぁいちょうだい…
(身体がビクビクと震えだし…)
イっ イく…イっちゃうの… 分かりましたよ、誰のチンポでもすぐに欲しがる変態茉莉花さん
(チンポの動きを一旦緩め、クリトリスを剥いて摘まんだり指で弾いたりする)
こうするの気持ちいいんですよね
おまんこ突かれて指でクリ弄られて、頭おかしくなりそうなくらい気持ちいいでしょ?
おまんこビクビク痙攣してますよ、茉莉花さん
好きなだけイッて恥ずかしいお汁たくさん吹いてくださいね ズブズブやめちゃ嫌ぁ…
クリそんなにいじられるとビクビクしちゃうの…
(身体がブルッと震えぷしゃぷしゃっと潮を噴き出しながらイっちゃうの///)
はぁはぁ…気持ちいいよぉ… 俺もイキます……っ
茉莉花さんのおまんこ、俺のザーメンで汚しますね
(一番奥でチンポを固定すると、脈動するようにうねって精子を吐き出す)
(大量の精子を出しきり、おまんこからチンポを抜くと白濁がどろりと垂れる)
潮吹いておまんこびしょびしょだ……
気持ち良かったです? あっあっ…出てるっ…熱いの中に…
(最後の一滴まで絞り尽くすようにうねり)
あぁん…溢れちゃう…
すごく気持ちいいの…v
(ビクビクと震えながら余韻にひたっちゃうの)
朝からえっちな茉莉花のこと気持ちよくしてくれてありがとう♪ ちゅっ
【お付きあいありがとうございました】
【落ちます】 40代の欲求不満な人妻です
どなたか満たしてはいただけませんか?
おばさんでもいいよって人、入れてください… >>733
壁に手着いてお尻突き出してよ
僕のも丁度勃起してるから今すぐハメてあげる
(ベルトを外しズボンとボクサーブリーフを一気に脱ぎ落し扱きながら紀子を見つめる)
ねえ、早くやらせてよ… 紀子さん、お相手いいですか?
人妻さんを一度犯してみたかったんだ
ほら、どう?俺のちんぽ
18cmもあるんだ
(紀子さんの目の前に全裸で立ち、ちんぽを紀子さんの顔の前に近づけて見せて)
【よろしくお願いします、紀子さんの今の服装と胸のサイズを教えて下さい】 >>734
勃起してるの、ハメてください
(壁に手をつきお尻をあげながら)
あぁ、どうしよう、すごく濡れてる…
いいですよ、来て…
(おまんこを指で広げて誘うようにお尻を揺らし)
>>735
すみません、別の機会にお願いいたします >>736
うわぁ…ホントだすんげぇトロトロに濡れてんじゃん、めっちゃエロイ
(濡れた膣穴を覗き込むと生唾を飲み、扱く亀頭の先端から先走り汁がトロリ溢れ出し)
う、うん…生のままでいいんでしょ?
ダメなんて言ってもやっちゃうけど…
(根元を強く握り一際大きく膨らませた亀頭を膣口にあてがい、ゆっくりと飲み込ませて)
んくっ…んん…んはぁ…
すげえあったかくてヌメヌメしててエッチな感触…
ああ…堪んないな、このおまんこ
(中ほどまで挿入すると紀子の脇の下から潜らせた腕で引き寄せると大きく腰を突き上げるように一気に根元まで挿入させる) いいよ、生のままで来て…!
危ないけど、妊娠したら産むから…
あっ、は、入ってくるぅ…
んぅ、硬い、すごい、大きい…
(入り口で感触を楽しむと一気に奥まで貫かれ)
きゃっ、やぁっ、あああんっ!
あんっ、感じてる…私、感じてるのぉ…!
(膣内をしとどに濡らして硬く反り返るおちんぽを子宮口まで受け入れ) :
瑞季 ◆bakjgq3FFBPe
2016/09/16(金) 03:56:27.87 ID:aQLpuCR2O
しゅんとさ…っ…
(隼斗さんの虐めるような言葉に勝手に奥で締め付けてやまず
隼斗さ…や、あ、瑞季のいじめて、いじめて、おまんこいっぱいきもち、いぃ…!
(隼斗さんが弄り可愛がるから何度いってても受け入れては幸せで満たされて涙ぐむ
あっ、あ、あ、おくにすごい、あ、きもちい、隼斗さんきもちい…っ…きもちいっ隼斗さん、隼斗さん…
(くびれた指がスポットに引っ掛かると爪先までびくんびくん、脚が跳ねて、声にならない喘ぎを漏らし
まっ…その仕方だ、め、いく、敏感なの、は、こわれちゃいそ…いく、ん、はあ、ん、ああん、いく、
(苦しいくらいの責め立てに我慢できずに表情は歪み泣きながら思い切り喘ぎ、耐えて
んうう…ん、
(締める度に口のなかがいっぱいになって来て、顎が震えて
んくっ、んふっ、ん、んっんっ、んっ…んうう…
(押さえつけにも堪らなく興奮し、一層激しくピストンしてしまう
んはあ…っ、あっ、あっ、瑞季も、いく、いく、きもちい、ん、あ、あ、いく、や、あ、あ、
(快感に震えが制御できないほどいくことだけしか考えられない、
最後は呻くような息をつき、中がすぼまる感覚といっしょに達して果てる
はあはあ、はあ……隼斗さん… マジヤバいかもよ?
すげえ溜ってるし、一回出したぐらいじゃ萎えないし…
(子宮口を軽く小突く度に波打つ膣襞の感触に更に怒張させた亀頭を小刻みに揺らし)
見た感じだと、人妻さん?
だとしたらヤバくない?
真っ昼間からこんなところで、いきなりセックスなんてしちゃって
(肩を掴んでいた手は乳房を鷲掴みして強弱をつけつつ揉みしだく)
感じてるの?嬉しいよ
ってか俺もめっちゃ気持ちいいよ…奥さん
(突き上げるピッチが徐々に早まり、臀部を打ち付け弾くように律動を繰り返す) そうなの?一回じゃ萎えないの?
ああっ、私の身体でまだ感じてくれるの?すごく嬉しい!
は、はい、人妻ですぅ
ヤバいけど、いいの、気持ちよくなりたいから、いいのぉっ!
(Fカップの胸を揉まれながら)
やっ、あっ!い、いいっ!
だ、だめ、久し振りすぎて、もう、もうっ、いきそうっ!
ああっ、ダメ中でいっちゃうっ!
(ビクビクと腰を震わせながら膣内を締め上げていき) 早っ!まだハメたばっかりなのにもうイクの?
(一瞬焦らすように密着させたまま静止させるも、淫靡な締め付けに触発されたように再び強く突き上げる)
ああ…凄い感じてるの解るよ
だってほらお腹の中から何かが絡み付いてくるちんぽをグリグリしてきてる
僕の精子を欲しがって急かしてるみたい
(乳首を摘んだ指先を捏ねるように動かし乳房を揺らしながら子宮口をこじ開けるように律動させる)
んっ!凄い締付け…
良いよイっちゃいなよ…ほら奥さん良いよいっちゃえ!
(激しく腰を打ち付けて) だって、久しぶりのセックスなんだもん…
あぁっ、あ、焦らさないで…
(一瞬止められた腰振りで疼きが強くなり)
精子なんてそんな…
ほ、欲しがってなんて…あっああああっ!
(突然の激しい突き上げに悶えて)
イク、イク、イクうううっっっ!!
(愛液を漏らしながら激しく絶頂してしまう) ああっ!凄いの漏れてるじゃんエッチでトロトロしてるよ
いくら久々のセックスでもエロすぎじゃん?
(絶頂の締め付けに促されるように管の中を精液が駆け上がり亀頭をプックリ膨らませて)
あ!やべぇ
んっ!いくっ!イクイクーっ!
(離さぬよう腰をガッチリと掴み子宮口へ精液を放出させる)
んはぁ…ん、まだ出てる
(膣の中で脈打たせて何度も射精を繰り返し)
もっと欲しいでしょ?
それなら今度は僕の上に乗ってよ
(勃起したままの肉棒を引き抜きソファに座って紀子を誘う) あっ、はぁ…中出しされちゃったぁ…
んぅ、精液熱い…濃くてドロドロなのが私の中に…はぁん…
(注がれる精液を子宮で感じながら)
もっと、欲しい…
すごい、出したのにまだ硬いなんて…
入れるね…あっああっ、んぅっ!
(ソファで跨ると腰を下ろして飲み込んでいく) ん?どうしたの?
もう遠慮なんてしなくもいいのに…ほら!
(ゆっくりと腰を下す紀子をからかうように大きく腰を突あげ弾き飛ばすように)
こうしてみるとホントにデカいおっぱいだね
デカいおっぱい見てるとこんなことしたくなっちゃう
(乳房の間に顔を埋めじゃれつくように舐めまわしつつ乳首を摘んで抓るように)
んんっ…動いてるねおくさんのお腹の中
俺のを包み込んでいやらしく蠢いてる…
(膣の収縮に応えるように亀頭をムクムクさせて)
奥さんはここ弄られるの嫌い?
(手を伸ばし結合縫から溢れ出た混合液を指で掬いあげアナルへ塗りこむように擽って) すみません、いいとこですが電話落ちです
気持ちよくして下さってありがとうございます >>748
はい、ありがとうございました
落ちます
以下空きです。 30後半の既婚です
夫以外の男性に犯されたいです
生で入れて、中に出したり顔にぶっかけたりして私を汚して下さい
お口でもたくさん奉仕させていただきます
いやらしい下着姿でベッドの上でお待ちしています >>750
旦那以外にヤられたいの?
変態さんだね。
マンコ開いておねだりしてみてよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています