■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1014枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1013枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470344766/ こんばんは。
日付が変わるくらいまでの間になりますが…。
ゆるめの雑談にお付きあいくださる男性を募集します。 >>244
この板は不慣れですが、よかったらいかがですか? >>245
すみませんが、今夜はちょっと、しょんぼり気味なのです…。
リードする役はしんどいかなって、思ってて。
他の方を待たせてください。
声をかけてくださってありがとう。 >>247
普通の雑談で良ければお相手しましょうか? んー…。
お休み明けだから難しいかな。
>>244の募集を取り下げておちます。 >>249
と、あ。
すみません。
実は腕まくらでよしよしって甘やかしてもらえたりしないかな…
なんて欲深いことを考えてたりもしたのです。
声をかけてくださってありがとうございました。
おちます。 >>251
了解です。
一晩寝てリフレッシュできたら良いですね。
おやすみなさい。 >>251
もういらっしゃらない…かな?
よかったらお相手お願いしたいです。
しょんぼりしているのをよしよしって甘やかしてあげて眠るまで一緒にいれたらいいなって… ラスト
初心者でも良ければ雑談からしてくださる方募集します。 いらっしゃらないようなので立候補取り下げて…
せっかくなのでお相手募集してみます。
添い寝から時間と雰囲気次第でその先も…な感じで女性の方を募集します。
甘い雰囲気が好きです、優しく甘やかしながら時折意地悪く責めたりも好きです。 こんばんは
なんだか暑くて寝つけないので、小一時間ほど雑談につきあってくれる男性を募集します
Sっ気のある方だとなお嬉しいです
眠るまで楽しい時間を過ごせたら >>258
ありがとうございます
すでに眠たそうですが大丈夫ですか?w 女の子様の足元に跪きたいです。。。
お相手してくださる方いらっしゃいませんでしょうか?_○/|_ >>260
はい、ちょうど今落ちようとがっかりしてました。
ありがとうございます。 >>260 よかった。いらっしゃって。。。
よかったら場所探してきますね。 寝てしまわれたようなので…
もう少しだけ >>257 募集します はい、どうぞよろしく。
どんなお話をしましょうか? >>271
ありがとうございます
普通の雑談でもHな雑談でも、多少のスキンシップでも
お好みに合わせますよ そうですねぇ、Sっ気があればとおっしゃってますが詩織さんはM気質なんでしょうか? カップルがいちゃいちゃするような感じで、大人の包容力を持って甘やかしてくれるような人を募集させて下さい。
焦らすような大人な意地悪さ、があれば尚キュンとしちゃいます。 >>273
ここでおっぱじめんじゃねぇ、移動してからヤレやアホ >>275
桃花さん、御希望に叶うか分かりませんが立候補してみます。 御返事無いようなので落ちますね。
良いお相手見つかりますように祈ってます。 どなたかエッチな事してくれませんか?
複数の参加も大丈夫です。むしろしたい
さっきまでホテルスレで待ってたのですがいなくて
おな指示、複数ブレイト、エロ雑談質問大丈夫です。 281-282
お二人ともよろしくお願いいたします
部屋捜してきます 気楽〜に雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
誰かいるかな… 眠くなるまで、Hな雑談からお相手できる女性を募集します。 目が覚めてしまったので
しばらくお相手してくださる男性を募集します
話が合えばその先も
Sなおじさまだとうれしいです >>293
リードするのは苦手なんですが
大丈夫ですか? >>301
エロ話でもスレHでも指示でも大丈夫です☆ >>302
反応遅くなってごめんなさい;一応いましたw
優梨さんこそまだいるかな…? 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ 優梨さんこそまだいるかな…?^^ またすれ違ってしまった…ごめんなさい;
落ちます。 まったりゆっくりお話をできる方を募集いたします
30代くらいの方ですと嬉しいですが、特にこだわりはありませんよ >>310
おはようございます
40代ですがお話しましょうか >>311
もうおはようございますの時間ですね。
宜しければお願いいたします。 >>313
誘導ありがとうございます
移動いたしますね 16時くらいまで時間ができました
らぶいちゃ緊縛プレイ希望です
もしくは雑談でもいいです
プレイの場合は描写でお願いします >>317
お部屋探して来ましたが、亜子さんの好みに合わせるので待ってますね。 >>318
こちらが募集したのにありがとうです
貼れなくて申し訳ないのですが
ラブ☆ルームまでお越しください
移動おち。 エッチしてくれる人募集ー
たくさん出してくれる人がいいな のんびり雑談してくれる人募集です
よろしくお願いします! こんばんは、涼しい部屋でイチャイチャお話したりシチュでお相手してくれる女性募集です。
描写ありな方だと尚嬉しいです。 >>327
梨佐さん遅くなってすいません。
場所探して来ますので、よろしくお願いします。 売れない巨乳アイドルがエッチな格好を撮影されハメ撮りされてしまうというシチュでお相手して下さる方募集します
玩具やクンニで責められてバックで犯されるのが希望です
NGはスカとグロです ありがとうございます
部屋、お願いしてもいいですか? >>338
ごめんなさい、スマホからなのでURLから入れなくて…
スレタイ教えてもらえますか? 私の部屋へ、ようこそ268戸目です。
お待ちしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています