■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1014枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1013枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470344766/ のんびりまったりイチャイチャしてくださる方いませんか? >>406
こちらこそ宜しくお願いします
お部屋お願い出来ますでしょうか? >>407
ありがとうございます
お待ちください、探してきますね こんばんは。
毎日オリンピックばかり見て寝不足ですが、気付いたら日課のオナニーを3日もしていませんでした。
そんな自分ですが、誘惑されてイカされたい気分です。
指示でもシチュでも、その辺りは相談したいです。
もし良かったら2時間ほどお付き合いしてくれるお姉さん、いませんか? もう少しだけ待たせてください。
もうムラムラがたまりません。。。
どなたか、いませんか〜? >414 秀人さん、指示しか出来ないけどお相手いいですか? >>415
は、はい、、、って、そのセンズリをより気持ち良くしたいんですよ〜 >>416
あ、ありがとうございます!!
お相手してもらえるだけで嬉しいです♪
移動先、探してきますね。 >>419
誘導できなくてスミマセンが、エーデルワイスって部屋を取りましたので、宜しくお願いします。
落ちます 戻ってきました。
何時までになるかは分かりませんが、どなたかお相手してもらえませんか? 秀人さんおかえり〜
ID変わったけど、美希です^ ^
またお相手いいですか? >>423
ただいまで〜す♪
美希さ〜ん^ ^
もちろんです!
又さっきの部屋で待ってます♪ 年上の女性に甘えるようなえっちがしたいです。
年下彼氏でも、後輩でも、弟でも。
途中から甘えが強くなっていつのまにか逆転して責めていたりするのも好きです。
お相手してくださる女性の方いませんか? 雑談からのお相手お願いします。
M寄りな方だと嬉しいです。 >>429
しばらくの間になるかもしれませんが
おねがいします >>431
ごめんなさい。せっかく声をかけて頂いたんですか、待ってる間に眠気が。
ごめんなさい。落ちます。 気楽な感じで雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
誰か居るかな… >>434
気楽さん、こんばんは^^
良かったら、お相手お願いします >>435
気楽さんってw
まあこんな感じでよかったらお願いします。
部屋探してくるのでもう少し待ってください。 女の人とやったことがなくて、
男の人も入るんですな? 和成さんこんばんは
ホテルレモン&メロンで待ってます
他のご興味のある方はどうぞ
移動おち >>449
私宛でよろしいでしょうか?
お願いできるなら、移動先探してきます。 エロ雑談じゃなくて普通の雑談してくれる女性募集しまず >>426 で再募集してみます
睡魔が来るまでの間でも構わないのでお相手してくださるお姉さんがいたら嬉しいです 眠くなるまでまったりとお話をしてくださる方を募集です。
落ち着いた方ですと嬉しいです。 >>465
誘導有難うございました
此方も移動いたします 眠くなるまでの間、くっついたりしながらのお話相手になってくれる人を募集します >>467
有香さん、こんばんは
のんびりですがお話しましょう
良かったら場所を探して参ります 有香さん、くっついたりしながらすこしHなことしてもいい?
お願いします。 >>468
嬉しいです、ありがとう
お待ちしてます >>469
ごめんなさい、またの機会にお願いします >>473
ありがとうございます
移動落ちして向かいます 出戻りですが、女性を募集
お互い眠くなるまで、まったりしませんか? なんだかえっちぃ気分なので雑からお付き合いしてくれる人いたらお願いします こんな朝からですが、ちょっとムラムラしてるので
一緒に気持ちよくなってくれる女の子募集します
指示でもスレHでもだいじょーぶです おはようございます
らぶらぶしたいです
スレエッチのお相手募集します
責め好きな人いますか?
まずは擦り合わせも兼ねて、少し雑談でもしませんか >>489
ごめんなさい
他の人を待たせてください >>490
美那さん、よければお相手して頂けますか? こんにちは、あいにくの悪天候で暇になってしまいました。
まったりスレエッチにお付き合い下さる女性を募集してみます。 16時くらいまで時間ができました
らぶいちゃ緊縛プレイ希望です
もしくは雑談でもいいです
プレイの場合は描写でお願いします スレHは苦手なので、のんびり雑談してくれる人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています