キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 チェックとかいうと何かいかがわしく聞こえるけど……
その彼氏としてというかな……
(心の準備が出来る前に無情にもカーテンはばさっと開けられ)
!…ゆ、由比ヶ浜…なんつーか……エロ過ぎね?
(八幡渾身のチョイスの由比ヶ浜のファッションがお披露目されてしまう)
(想像以上に胸の露出は激しいものではみ出してしまう程に育ってしまった彼女の実った部分に嫌でも視線が行ってしまう)
……………感想?
(よく見てと言われなくても視線は釘づけにさせられてしまってはいるものの感想と言われてドキッとなり)
(改めて全身を見るととんでもない姿でいつもの数倍の破壊力を見せられてしまう)
(それも自分自身の選んだもので彼女を汚してるようでぞくっとしながらも罪悪感に駆られるような複雑な表情になり)
ま、待った絶対に送るなよ!何て言われるか…いや最悪通報されそうだ…
…あ、あのどこがって言われても……まず隠れきれてない所がね?
……何ていうかサイズが合わないところが…嬉しいというか…けしからんというか…
他には絶対見せたくないんですけど……誰にも…
スカートも短すぎるだろコレ…誰だよ、こんなん選んだ変態は…
反則すぎるだろ…
(真っ赤になったまま絞り出すように答えて目の前の無防備な由比ヶ浜を見つめる)
(体は熱を帯びてて自制心がない奴だったら何とかなりそうな感じだったが何とかカーテンを締めて)
あーっ…もう中止だ!やっぱ見せたくない誰にもな…悪かったよ、変態でなー
(お互いの恥ずかしさはマックスに達したのか荒い息のまま由比ヶ浜が着替え終わるのを待って) 【ごめんなさい、そろそろ眠気が…きょうはどうでしたか?】 【すいません、眠気の方が来てしまっていてそろそろ厳しそうです。】
【返事も遅くなってしまい申し訳ないです。】
【もしまた来られるようであればまた再会できたときに続きをお願い出来たら嬉しいです。】
【こちらはまた募集しますので都合良かったらよろしくお願いします。】
【ガハマさん、凄い可愛くてデート楽しかったです!】 >>134
【ちょうどいいタイミングでしたねw】
【ガハマさんとのデート凄く楽しめました!有難うございました!】
【こちらは亀レスで申し訳ないです】
【また機会あればお願いしたいです!】 【ありがとうでした、わたしもたまにいるのでまたあえれば!】 【了解です、ではまた機会あれば!長々とお付き合いありがとうございました!】
以下、空室です アイマス関連(貴音、律子、小鳥、奈緒、拓海、奏、川島さん、楓、美優、文香、周子、相談応じます)
艦これ(武蔵、加賀、金剛、鹿島、摩耶、相談応じます)
ラブライブ(真姫、海未、絵里、善子、花丸)
お願いします…
お願いします… アイマス、モバマス
ラブライブ(サンシャイン含む)
白猫プロジェクト
俺ガイル
物語シリーズ、戯言シリーズ
Fate
ソードアートオンライン
ブレイブルー
以上で募集してみます 俺ガイル(提供できるキャラ:雪ノ下姉妹 由比ヶ浜結衣 一色いろは)
リトバス(沙耶 二木 三枝)
シャーロット(友利奈緒 美砂 柚咲)
とらドラ(逢坂大河 川嶋亜美)
Fate/SN Zero(遠坂凛 アイリスフィール イリヤスフィール 青セイバー 間桐桜)
ポケモン(キャラが多いので書ききれず相談より ORASまで対応しています。)
遊戯王(セレナ 柚子 明日香 タイラー姉妹)
これらの作品でお相手を募集します。
シチュエーションとしては日常純愛からこちら攻めのヤンデレとかいろいろ対応しています
オリキャラについては相談です こんばんは、まだいる?
Fateの遠坂凛でお願いしてもいいかな、こちらが衛宮士郎で。 >>147
柚子
桜
いろは
でお相手お願いします >>149
まだいます!
149さんには見覚えがあるんですが、以前に遠坂凛による攻めでお相手した方ですか? いえ、自分はFateでプレイをしたことがないので違うと思います。
でも凛の攻めってのはちょっとそそりますね。w
よかったらあらためてお願いします。 一応この名前にしました。
キャラは他でも大丈夫なので希望があればおねがいします。
とりあえず遠坂相手と言うことですが、どのようなシチュを希望しますか?
もし好きな感じの物があればお聞かせください え〜、自分が考えていたのはアンリミテッド・ブレード・ワークスの聖杯戦争終了後に
士郎と凛が初エッチをするという感じのシチュなんですが、どうでしょう?
士郎がなぜか「凛はアーチャーを好きだったんじゃないか」と自分相手にやきもちをやいて・・・
みたいな感じで。 分かりました、ではそれをベースに考えていきますね
行為中心でさくさくやりましょうか。
好みのぷれいなどあったりしますか? 気の強い凛を軽くいじめてやりたいです。
いじめると言っても、ちょっと言葉で辱めたり、快感を感じさせたりですが。
書き出しどうしますか?
好きなようにスタートさせてくれればあわせますが。 書き出しお願いします、よろしくお願いしますね!
こっちは恥ずかしがったり軽く抵抗したり、相手の嗜虐心をあおるようなことをたくさんしていきます (聖杯戦争が片付いて平穏な日常が戻ってから、遠坂はなぜか毎日俺の家に寄るようになった。
態度は相変わらずえらそうだが、俺としてはそれはそれで嬉しい。
だが、以前から気になっていたことがあり、俺は遠坂の耳元でおずおずと聞いてみた。)
なあ遠坂、おまえアーチャーとどうだったの?
なんかわりといい雰囲気のようにも見えたけど・・・・
好きだった・・・・とか? ア、アーチャー?いきなり何を言い出すのよ!確かにアーチャーは頼もしくて…正直むかつくところはあったけど…。
それでも戦いにおいては信頼できるサーヴァントだったわ。で、でも衛宮くんが思っているような仲じゃないわよ!
(彼の名前が出ると私はあからさまに慌てたような素振りで両手をぶんぶんと左右に振り、彼との関係を否定した。)
(しかし彼との生活も満更ではなく、衛宮くんという存在がなければきっと…そう思うと赤らめた顔を簡単に戻すことはできずにいた。)
(私の慌てぶりとリンゴのような赤面した顔が言葉にせずとも彼に対する少なからずの思いを代弁していったのだ。)
だ、だから何よ…アーチャーのことを私がよく思っちゃダメなわけ…?仮にも私のサーヴァントなのよ…。何を思おうと…勝手じゃない…。+ い、いや、つまり、あいつは俺が屈折しまくってああなったようなものだけど、
ああいうのが好きなのかな・・・・俺はまだあいつほど屈折してないけど、
俺じゃ駄目なのかなって思ってさ・・・・・
それに───
(俺は赤面する遠坂の耳元でささやいた)
それに───、そばに遠坂がいてくれれば、俺はあんな風にならずにすむような気がしてるんだ。
(そう言って、俺は肩をつかみ、ちょっと驚いた表情の遠坂の唇に唇を重ねた。
ちょっと不意打ちだったかもしれない。)
俺は遠坂にそばにいて欲しいんだ・・・・分かるだろ?
俺は遠坂凛って女の子が大好きになっちゃったんだ。 きゃっ…何よ今更…私が衛宮くんの気持ちに気づいていないわけないじゃない…。
確かにアーチャーは衛宮くんの可能性だけど、衛宮くんとは全く違う。そんなことわかってる…。
でも、アーチャーとは少なからずの時間を過ごした。他にも理由はあるけど…彼に対する気持ちもないわけじゃないわ。
(私の体を抱き寄せるように肩をつかむ彼の視線から私は目を逸らす。決して思い人というわけではないが、彼の前でアーチャーの名前を気軽に出すことの危険が私はまだわかっていなかった。)
(彼の嫉妬を煽るようにアーチャーという名前が何度も何度も呟かれその度に思わせぶりな視線を斜め下に向ける。彼の名をつぶやく唇はどこか儚げである日の日々を夢想しているような。)
(そしてその後は彼の顔を再び覗き込むように見上げていく。)
衛宮くん…私にそばにいてほしいなら私を衛宮くんのことでいっぱいにしてよ。私は衛宮のことが好き…。
でも衛宮くんとアーチャーを重ねてしまうことがあるの。こんなに私にかけてくれる言葉が違うのにね。 俺はさ、多少特殊な経験をしたけ、ど自分を普通の高校生だと思ってる・・・・
幼いころから魔法使いとして生きてきた遠坂と
対等につきあう自信なんかこれぽっちもない。
(俺は遠坂の細い腰を抱き寄せる。
互いの体温を感じ会えるように)
でも普通の俺でいいなら、俺はいつだって遠坂のそばにいる。
なんだってする・・・・・
(抱き寄せた身体の暖かさを求めるように手のひらが胸のふくらみをまさぐる。)
遠坂にも普通の女の子でいて欲しいんだ・・・・・
それは望んではいけないのか?
【ごめん、時間かかりすぎだね】 ごめんなさい…あなたとアーチャーを比べることを言ってしまって。いいじゃない、あなたはあなたで。
自分のことを犠牲にしすぎて危なっかしい正義感があったり、冗談が通じないくらい真面目なところもあるけど…
今のあなたでいいの。対等だなんて、無理しなくても。
(男らしくかたい胸板と腹筋が私の体に密着する。数々の努力によって鍛え上げられた彼の体は私よりも体温が高く、すべてを預けられるような温かみに私は身を任せていった。)
(そして私を受け入れるように向けられた彼の手は私の小ぶりな胸を包み込み、男女の交わりの官能的な甘さのほんのわずかな一部を堪能することができた。)
(彼に支えられ彼の指による甘い刺激に身を任せ、次第に思考は彼のことで染まっていくようになる。)
私は普通の女の子よ…衛宮くんとなんら変わらない。衛宮くんに抱かれて何も考えられなくなってしまうくらい、初めてのことに動揺しちゃってるもの。
でも普通の女の子として扱ってくれるのなら…そんな女の子が喜んでくれるような抱き方をして。私を愛しているってわかるぐらいに…。
(彼の気持ちを吸い寄せるように、私は彼の背中に力強く腕を回し、彼をより深く感じた。彼の背に組まれた手は私の胸にへと彼を強く押し付け、鉄の鎖のように彼を逃がさなかった。)
(二人の距離はゼロとなり、接近する口と口は互いの呼吸を交換し合った。吐き出された吐息が口の中に吸い込まれ、互いの香りが口の中に漂う。) 【私もそれくらい遅レスなので気にしなくてもいいですよ。もともとじっくりとやるタイプなので】 【寝落ちのようですね、お疲れ様です。以下空きです】 アイマス、モバマス
ラブライブ(サンシャイン含む)
白猫プロジェクト
俺ガイル
物語シリーズ、戯言シリーズ
Fate
ソードアートオンライン
ブレイブルー
以上で募集してみます 俺ガイル(提供できるキャラ:雪ノ下姉妹 由比ヶ浜結衣 一色いろは)
リトバス(沙耶 二木 三枝)
シャーロット(友利奈緒 美砂 柚咲)
とらドラ(逢坂大河 川嶋亜美)
Fate/SN Zero(遠坂凛 アイリスフィール イリヤスフィール 青セイバー 間桐桜)
ポケモン(キャラが多いので書ききれず相談より ORASまで対応しています。)
遊戯王(セレナ 柚子 明日香 タイラー姉妹)
これらの作品でお相手を募集します。
シチュエーションとしては日常純愛からこちら攻めのヤンデレとかいろいろ対応しています
オリキャラについては相談です >>171
いろは、柚子、桜、ゆさりんでお相手お願いします >>172
ありがとうございます、この中で一番やりやすいのは一色さんなので暫定的にこれにしておきます
そうですね…いろいろと決めることはありますが、まずはシチュエーションの希望を伺いましょうか?
明るい暗い エロありなし 行為中心かシチュ中心か…
こちらができるのはメッセージに書いたようなものになります。 行為中心でしたいですね。
由比ヶ浜ならイチャラブで、一色なら襲われたいです。
桜は朝はフェラで起こすくらいに乱れた生活でしてみたいですね。
柚子もイチャラブシチュがいいですね。 では今日は一色をやってみますね。襲われたいということですが、もし希望プレイ…また嫌な事など今のうちにあれば教えてください。
こちらとしてはできる攻めのレベルによってシチュエーションも少々明るめから重いものに変えていこうかなと思っています。
ただ、切断や大量出血、死亡系はキャラや作品のイメージが崩れるので控えようと考えています。
軽度のヤンデレや狂ってしまった系はできます フェラやパイズリが好きです。
射精するのを楽しむように何度も搾り取ってほしいな。
NGはスカ、グロ、アナルです。
こちらはキャラはどうしましょう?
葉山、八幡どちらかならできます。 じゃあ八幡でおねがいします。
奉仕系ですね。攻めるということなので単純な奉仕ではなく、焦らしたり言葉で羞恥をあおったりといじめを繰り返していこうとおもいます。
それと攻めの内容からして性器中心の攻めがいいということで大丈夫ですか?
こちらとしては性器だけの攻めだとバリエーションが少ないと思うのでいろいろ組み合わせていこうかなとは今のところ考えていますけど そうですね、性器中心ですが、こちらが足を舐めさせられたりとかクンニさせられたりとかも大丈夫ですし、やりたいようにしてくれて大丈夫ですよ。
逆にこちらには希望とかありますか? そうですね…襲うということなので簡単に受け入れられるのは嫌ですね。それだとラブラブになってしまいますし…
一色のあざとさ攻めを最大にしたいので、少しは抵抗するそぶりとか見せてくれると嬉しいです。 了解しました。
以前の生徒会室でいろはに由比ヶ浜が好きだと相談するシチュの続きみたいな感じでどうでしょう?
まず女の子慣れするためには…みたいな感じで八幡の初めてを奪うとかどうでしょう? わかりました、じっくりあなたを誘惑し、時には脅迫も交えて逃げられないようにしてからあなたを料理していきますね
よろしくお願いします。書き出しお願いできますか? (小町も母と旅行に行ってしまったある日の休み、どういうわけか俺の部屋に一色がいる、いや理由は元はと言えば俺の相談から始まった事なのだが…)
一色よ、休みの日まで付き合ってくれなくてもいいんだぞ?
(部屋に戻ると一色に飲み物を渡し、自分も飲み物を手にベッドに座る)
いや、ありがたいんだが…今日はどうするんだ?俺の家でないと出来ない事となると尚わからんのだが… 【ちょっと離席しました、今から書きますね、申し訳ないです】 いえいえ、よろしくお願いします。
ごゆっくりで大丈夫ですよ うーん、せっかくですし今日は家でできることをやってみましょうか?今は夜ですし、デートなら明日の昼ぐらいでも十分だと思います。
女の子を家でもてなすのも結構重要なことなんですよ?付き合ってからは家での付き合いも短くはないんです、今のうちに何とか考えておかないと…といっても…。
(家族の事情で家に親がいないと漏らす彼の言葉を聞きつけると、いつの間にか家で夕食をごちそうさせてもらった上に彼の部屋に居座ってしまっていた。)
(いくら男性の部屋といえども、小綺麗に整理整頓され掃除がいきわたっている部屋のおかげで男性臭さが減少され私は幾分くつろぐことができた。おかげで彼の前ではいくつか由比ヶ浜先輩のごとくブラウスのボタンを肌蹴させそこから)
(彼女ほどとは言えないものの女子生徒の平均としてはそれなりに育った胸の生え際と下着の上部が覗くことができる破廉恥な格好となった。着崩した格好で彼のベッドの上に腰を下ろすと無防備に片足を組みながら、うきうきと子供のような輝かしい瞳を彼に向けていた)
先輩、私を由比ヶ浜先輩として今日はやっていきましょうか。先輩は由比ヶ浜先輩を家に連れ込み今から変態的な行為に及ぼうかと頭を巡らせていますがなかなかそうもいかず悶々とする時を過ごす…
でもここでころっと由比ヶ浜先輩の無防備な態度を受けてしまえば先輩の欲望は爆発…由比ヶ浜先輩に取り返しのつかないことを…気持ちよくなってしまう由比ヶ浜先輩…なんてうまくいくといいんですけどね…。
(私のピンク色の妄想は健全な男子高校生の彼を上回るほど濃厚で背伸びした大人らしさを見せる。妄想の世界にとらわれた私の頬は紅潮し、まるで自分にそれを置き換えたかのように体をクネクネさせ両手を自らの頬にやさしく愛撫させていた。)
(彼に対して自分の正直さがすべて出せるほど彼には遠慮というものがなくなっているような気もする。彼女でもないのに自然に彼の家に上がり込み恋愛話に興じようとする…それはどちらかというと男友達にも近い。二人の微妙に近い距離感が、男女との境目をなくしていたのだ。) 【ちょっと熱中してだらだら書いてしまって引かれてしまったのでしょうか…すみませんでした…】
【以下空きです!】 ごちうさ、ラブライブ!、閃乱カグラ、東方辺りでお相手してくれる方を募集します。 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で由比ヶ浜か一色か川崎でお相手してくれる方を募集します。
こちらは比企谷八幡で考えています。 >>189
一色と由比ヶ浜できますがまだいますでしょうか? >>190
はい、まだいますよ。
お相手お願いしてもいいですか?
希望やNGなどありましたら教えて下さい! そうですね…あざとい一色で意地悪な攻めをしたり、ちょっとヤンデレ化して過激に攻めてみたりとかしたいですね。
ドキドキしたり抵抗しようとする彼の様子を楽しみながら嗜虐心を倍増させていったりとか。
NGとしてはシチュにもよりますが…かなり厳しい攻め…例えば切断とか死とか取り返しのつかないこととかは嫌です。 了解です、では八幡と一色でそういう関係になってしまってみたいな感じで行きましょうか。
葉山との練習で、雪ノ下や由比ヶ浜に見せつけるようにみたいなのとか
NGも了解です、自分も似たような感じですので。
もし違ったらごめんなさいですが、先日由比ヶ浜でお相手してくれた方ですか? 彼女たちに見せつけるのはいいですね。でもこっそり2人きりの生徒会で襲うのもよさそうです。
逃げるそぶりを見せれば襲われたと彼女たちに電話すると脅しながら彼を責め立て…途中で一色と行為を及んでいる様子を彼に電話させるのもいいですよね。
テレビ電話で映像とともに流すとか…。
いつだか覚えていませんがそうでしたよ、たぶんそうかもしれません。
今日はどうしますか?一色でちょっと重くダークな感じをやりますか?
それともゆるゆるで由比ヶ浜がいいですか? 生徒会室で電話させながらするのも楽しそうですねー
その辺はお任せしますね。
うーん、>>132辺りだったと思うんですが違ったらごめんなさい。
もし覚えて下さっていれば出来れば続きしたいかなというのはあります。 うーん、そうですね…今日の気分としてはダークなのやってみたいんで一色じゃダメでしょうか?
そっちのほうが得意なのでうまくできると思います!
わがまま言ってごめんなさい…でもどうしてもあの続きがよかったらそちらにしますね。
その際には選んだ衣装をそのままにするか上着を羽織るとかちょっと無難なものにしてデート再開…
食事やゲーセン、プリクラ、カラオケなどでゆるゆると遊ぼうかなとは思っています。たぶんあのペースでいくと行為を含むエロに行くのは難しいかと思われます。
いろいろなイベントシーンの中で少しエロ要素を組み入れることでドキドキとか…そういうことを楽しんでいければいいかなと思っています。 了解です、そちらで決まっていたのでそちらでお願いします。
出だしやシチュなどはお任せしちゃっても大丈夫ですか?
こちらも我儘すいません、出来ればガハマさんのもデートをある程度で切り上げて最後まで行きたいというのがあったので…
もし良ければ待ち合わせて次回お願いしてもいいですか?出来ればそちらも是非やりたいなーというのもあって…
長々言って遅くなってすいませんでした; わかりました…由比ヶ浜さんとのデートとその後の体の交わりとか後日で考えておきますね。
本日一色でプレイしているときでも、由比ヶ浜でのプレイの希望とかも相談に合間で乗るので何かあればお願いします!
そのこと以外では今日は由比ヶ浜の人とは別人感覚で新鮮にやっていただければいいかなと…。
シチュですが…結構ありがちな設定でよければ思いついたのかいていきますね、質問や希望などあったら言ってください。
いつものように生徒会の手伝いとして彼を呼び出した一色。しかし仕事という仕事はそこにはなく、怪しい雰囲気をまとわせる姿だけがあった。
一色は八幡が彼女がいることを知りながらもあからさまに言い寄るが彼に拒絶をされてしまう。しかしつもりに積もった感情は爆発し、
”もし逃げたり抵抗したら雪ノ下先輩たちに報告します”と脅し性的な行為に及ぶ…という感じですね
一色が主導権を握るように、彼の肉棒を手や股間、お尻などを使って責め立てたり自分のものをなめさせたり…あなたが責められている様子を
撮影しながら恥ずかしい言葉を投げかけたりなど、恋人に対する背徳感と一色に責められる恥ずかしさ…みたいなのを味わえればいいかなと思っています。 すいません、対応有難う御座います。嬉しいです。
都合の良い時間帯を指定して頂ければ夜であれば合わせられますので。
はい、ではまた違う感じで楽しめればと…
シチュ了解しました、楽しそうですね。
お時間大丈夫でしょうか?こちらは本日も3時くらいまでになりそうです
それと彼女は前回のもあるので由比ヶ浜って設定でいいでしょうか?
ではお手数なんですが呼び出される場面からで書き出して貰えたらと。 わかりました、前回プレイした由比ヶ浜先輩のネタもこっちでいろいろ拾ってつなげながら書いていきますね。
時間は大丈夫ですよ、楽しめればいいかなと思います。
でははじめて行きますね、しばらくお待ちください (授業は終了し、下校と部活動開始時刻のチャイムが鳴り響く。生徒会室は今こそ活動開始のはずだが生徒会室には私と彼…先輩を含めほかの役員は存在していなかった。)
(未だ青空のもとから輝かしい太陽の光が地面を照らしているものの、その光を遮るように窓は白色のカーテンで完全に閉め切られ、蛍光灯の光が灯されずやや薄暗い密閉した空間が醸成されていた。)
(呼び出された彼は異様な生徒会室の様子に疑問を抱くだろうが、そんな彼を逃がさまいと入室した扉を背にし私は彼をにっこりとしたほほ笑みで出迎えていた。)
こんにちは、先輩…わざわざ奉仕部の活動を差し置いてこちらに来ていただいてありがとうございます。もう気づいているかもしれませんけど、私は手伝いのために呼んだのではないんです。
先輩にちょっとお話がしたくてですね…。由比ヶ浜先輩とのデートのこと…私の先輩に対する気持ち…先輩とどうしたいか…話したいこと、こんなにたくさんあるんです。ダメですよ?すべて済むまで逃がしません。
私…先輩にあの日、電車の中で慰めてくれましたよね…そのことが今でも忘れなくて…。だから、今日はいろいろとお話をしたいんですから。
(彼の右肩を私の左手がぎゅっと握りしめていく。その力は弱弱しいものの、彼の体を頼りに私の体が彼に向って寄りかかっていき、彼との距離を縮めていった。にやりと口元を緩ませる私の妖しい笑顔が彼を下から覗きあげていた。)
(背伸びすれば、彼の頭を引き寄せれば私の唇が彼のもとの触れ合ってしまうような無防備すぎる距離。もう片方の手はさりげなく彼の腰に巻き付けられ、彼の男らしい筋肉によって張りあがった臀部をわざとらしく指先で撫でまわす。)
先輩…今日はしっかり私と話しましょうよ。私の気持ち、もちろん知っていますよね、知っているうえで由比ヶ浜先輩と付き合っているんですよね…。今更知らないなんて通用すると思いますか? 【いきなり誘惑行為に及んでいますが、以前にも何かしら彼に対しそれとなく思わせぶりな態度や、言い寄るしぐさ、由比ヶ浜先輩との交際に対して難色を示していた…みたいに前々からそのような行動を彼に対してとっていたという】
【前振りがあるということでお願いします。ちょっと展開がいきなりすぎたと思ったかもしれませんが、すみません。】 (奉仕部から生徒会室に助っ人として駆り出され生徒会室に呼びされ来たものの)
(役員といえば妖しい笑みを浮かべる一色いろはのみで困惑した表情を浮かべ振り返る)
(扉は締められ何時もの明るい彼女とは程遠い雰囲気で嫌な汗が滲んでしまう)
あぁ、誰一人もいないんだもんな…どうしたんだよ。
……へ?な、何言い出すんだよ…からかうにも……って、何でデートのこと知ってんの?
(肩を握り締められ引き寄せられるように寄りかかってくる一色)
(押し返すことも出来ずにいつもと違う雰囲気に戸惑い気味に引き笑いを浮かべる)
(畳かけられる言葉に動揺しながら更に覗かれるように顔の距離をつめられ息が当たる)
あのー…一色さん?近いって…んっ…
(彼女の華奢な身体を受け止めながら臀部を撫でられぞくっと快感を覚え否応なしに股間が反応を示しズボンが僅かに膨らんでしまう)
はぁ…っ…どこ触ってんだよ……いきなり…
…お前の?…だって…葉山に…向いてるとばかり…っ
【書き出し有難うございました。初めはシチュ的に反抗していきますね】
【堕ちて欲しい時にはタイミングで言ってもらえればと。】 >>203
【レス遅くなってしまいごめんなさい】
【設定は了解です。次回以降その設定に沿って行きますので!】 先輩はやっぱり鈍感なんですね…分かっていたことですけど残念ですね、でもかまいませんよ?これからやることには一切関係ないので。
単刀直入に言いますと…先輩、今日の放課後…抱かせてくれませんか?もちろん拒否権なんて…ありませんけどね。
(彼の臀部の上部をズボンの上から撫でまわしていた指が中心部にへと移動すると、割れ目の形に添って中指と人差し指を食い込ませていた。)
(ズボンに食い込ませた人差し指で彼の尻肉を広げたかと思えば、その隙間に中指が入り指の腹がネチネチと彼のアナル周辺を押し付ける。男性らしく硬い肉体の中で柔らかさの感じられる一部分。)
(一定のテンポで押す圧力を与え続け、尻穴を弄るような露骨な攻めが彼の目の前で堂々と繰り広げられていたのだ。)
んっ…葉山先輩はもういいです…今の私は先輩に向いているんですよ。正直なところなんで先輩なんかに…と思いますけど、由比ヶ浜先輩と楽しそうに歩いているところを見ているとなんでそこに私がいないんだろうって…心が痛くなるんです。
でもこうして…はぁ…先輩に触れていると心が救われる気がするんです。特に由比ヶ浜先輩が触ってくれないようなところを私が触ると、征服感が湧き出してまた別の感情を覚えます。先輩…今の私は最高の気分ですよ、だからおとなしく抱かれてくださいよ。
(彼の唇と私の唇が異常なほど接近する。私の開く口から紡ぎだされる言葉とともに漏れると息が彼の口元を湿らせ、生々しい体温を与えていた。)
(時折混ぜられる甘い吐息は、彼に自身の息を彼に吹きかけるわざとらしいしぐさだ。うっすらと涙に濡れた瞳は彼の瞳をじっと見続け甘える子猫のような愛らしさをその瞳から醸し出している。)
(そして頬はうっすらと紅潮し、彼の体に触れることで征服感情を満たしているのかやや興奮状態に陥っている。) …っ…悪いな、好意には鈍感なもんで…それとお前の場合それっぽいからかいが多いし…
これから…?
……なっ…いきなり何言ってんだ、このバカ…ッ…
(突然の相手の言葉に照れるような怒ったような複雑な怒気を含んで声を荒げる)
ん…っ…ちょっ…やめ…
(相手を軽くにらみつけるも臀部の中央のアナル辺りの個所を女の子の華奢な指が入り込み)
(ねちねちといやらしい手つきで刺激されると自然と膨らみも徐々に大きさを増していく)
…な、なんだよ……急に…お前の場合は分かりにくいというか……
そんな事言われたって……その…っ…俺には……アイツが…
(一連の行為と距離と言葉とで自身も顔を赤く火照らせ息を弾ませていて)
(濡れた一色の瞳を弱弱しく見つめ返して訴えかけるが)
(相手は楽しんでいるような興奮しているような様子でキス寸前まで近づかれ強く突き飛ばすことは出来ずに吐息が混じっていき)
(言葉とは裏腹に密着されると熱い体温と膨らみが仄かな期待を一色に伝えてしまう)
んっ…はぁ…っ…最高の気分つったって……悪い、無理だわ… やっぱり由比ヶ浜先輩との気持ちが忘れられないんですか?
しょうがないですね…ちょっと軽く先輩の唇を味わってみたいところでしたが…ちょっと予定を変更しましょう。
意外と先輩のほうも準備はできているようですしね。
(一旦彼の肩に添えられた手が離れると、その手は彼のベルトの金具部分にへと胸をなぞりながら降りて行った。)
(彼のベルトがカチャリと金属音を奏で手慣れた動作で抵抗の隙を与えず外されていった。そしてすかさず両手によってズボンを下着ごとおろされていく。)
(そこには彼が私に隠しておきたかっただろう、弓のように天井にへと反りあがった男のシンボルが空気にさらけ出されていったのである。)
いい形してますね、先輩…これ、先輩のものですか?無理とか言ってるくせに結構期待してしまってるんですね…。まぁ男の生理反応ということもあるんでしょうけど。
どちらにしても私にとってやりやすければ問題はないんです。先輩…わかりますか、これからすること…。3秒以内にあててくれればやめてあげますよ…。3…2…1…はい、スタートです、
(彼に一切抵抗と適切な状況判断の余地を与えない徹底的な行動によって彼を翻弄していく私。スタートという言葉を合図に彼の棒は私の右手の指に包まれるように重ねられていく。)
(指の女性らしい柔らかさによるリズミカルな刺激が一定間隔で彼に甘い官能的な感覚を与え、親指の爪先が彼の亀頭をチクチクとつつく。)
(まるで牛の乳しぼりを思わせるような一方的な刺激。彼の肉棒をあくまでモノのように扱う仕草は、彼に徐々に被征服感情を与えて行ってしまう。) …んっ…忘れられない…って…別に別れたわけでも…
(反論するもロクに抵抗できてない様は説得力のかけらもなく…)
(ベルトを外されぎょっとするも手慣れた動作でするっと降ろされるとなすすべもなく)
(惚けた表情のまま、見下ろしているとズボンと下着が下まで降ろされ固くさせてしまっている男根が晒される)
(反り返るほど固く勃起させてしまっているソレは通常時の倍以上大きくさせて主張している)
はぁっ…お、お前のせいだろ…正常の男子なら…こうなっちまうのは…
別に…っ…期待してる訳ではねーよ…
(強がりを言って見せるも顔は赤く火照り呼吸は乱れ勃起したペニスは充血しており)
することって…何だよ…ちょっ…こら…待てっ…!んっ…あぁっ
(非常にもあっという間にカウントされてしまい彼女の綺麗な手にソレが包まれて)
(リズミカルに扱かれて絞り出されるように先走りを垂らしながら必死に快感に耐える)
(指先で亀頭をつつかれると透明な液を付着させ快感を伝えてしまう)
(せめて最後の射精は堪えようと目を瞑り快感の情報を遮断させ必死に刺激に耐える)
はぁっ…い、一色…や、やめろ…ぁっ…はぁ…こんな所由比ヶ浜に見られたら…
んんっ…ご、誤解される…だろぉ…はぁ…っ…んぅ… ふふっ、どんなふうに誤解されてしまうのか言ってくださいよ…。由比ヶ浜先輩にはどんな風にみられてしまうんですかね?
生徒会の手伝いと称してこんな薄暗い部屋に誘い込まれて…こうして年下の後輩に慰められている様子なんて…一目見れば怪しい関係だと思われてしまいますよね。
いいんですよ、逃げて…抵抗しても。でも抵抗するそぶりを見せれば由比ヶ浜先輩を呼びます。
(彼の肉棒を握りしめた手は上下に激しくしごき始める。亀頭を弄んでいた親指は彼のカリ首に押し当てられ最も敏感な個所をグリグリと強弱をつけながら押し当てていた。)
(肉棒に対するこれらの愛撫はおさまることなく数分程容赦なく続行されていく。彼の絶頂を促す容赦ない性暴力は思い人を擁する彼の純真な恋心を無慈悲に与えられる快楽によって屈辱に濡らしていた。)
由比ヶ浜先輩にこんなところ見られたらきっと心が傷ついてしまいます。そうならないよう…協力してくださいね。
では次は次は…直接口でしてあげますね。先輩のものをイかせるのに手だけなんて正直面白くはないですから…。
(そうつぶやくと彼のひざ元に私は跪き、左足の膝を床につけもう片足は膝を直角に曲げる体制を取り始めた。)
(しゃがむことでただでさえ短いスカートが上へ押し上げられ白くむっちりとした太ももが彼の目に曝け出される。そしてふくらはぎが裏ももを圧迫することによって、太もも全体がもちのように形を崩していき)
(むっちりとした肉感がここぞとばかり表現されていた。そして両足の間の股に見え隠れする下着。スカートの陰に隠れているが、わずかに足の位置バランスを変えればその全体像を彼に見せつけてしまう)
では…先輩…そろそろ始めていきましょうか…。助けなんて呼ぶ余裕…なんて与えませんよ?
(にやりと開いた口が彼の棒の先端を受け入れる。唇部分が彼のカリ首をすっぽりと吸い込み、吸引機のように収縮しはじめ唇による柔らかい刺激を与えていった。) はぁっ…ぁっ…ど、どんなって……
(十分に分かってるくせにと言わんばかりに睨み付けるが、肉棒は晒され熱く脈打って説得力が全く無く)
…っ…ぁっ…絶対、後輩に手を出してるって…あっ…んっあああっ
(握られただけでも新鮮な刺激に耐えていたが敏感なカリ部分を容赦なく上下に扱かれて)
(思わず声を大きく上げてしまい生徒会室に響いてしまう)
(その後は由比ヶ浜への背徳を感じながら男根を上下に扱かれ続ける。先端からはだらしなく先走りを垂らしている。)
あっ…はぁ…ぁ…分かった…こんな姿言い訳できねーし…呼ぶのはナシだ…
うぅ……好きにすればいーだろ…どうせ抵抗できねぇし…
く、口?おい、やめろよ…絶対汚いと思うし…
(一色がしゃがみ込むと絶対領域が無防備に晒され嫌でも目線が落とされるが悟られるまいと一瞬で反らして)
(出来るだけ一色の無防備な姿を見ないようにするもこれから刺激に対応するためチラチラと見下ろして)
(口では否定するがすでに期待するかのように勃起したモノはツンと立たせて)
んっ…あっ…あぁぁっ…はぁ…い、一色ぃ…ちょっとタンマ…ゆ、ゆっくり…
(すっぽりとペニスの先端が一色の唇で包まれ敏感な自身の亀頭が口内でなぶられる。)
(思わず一色の頭を掴んでしまうと弱音を吐きながら困った顔で一色の顔を見下ろす) せんぱぁい…手加減なんてしまひぇんよ?んっ…激しいのを…してあげます…。
んぐっ…んぁっ…んっ…あぁ…。
(口の中に招待された彼の脈打つ勃起した肉棒に舌による歓迎をほどこした。舌先は彼の亀頭の割れ目にねじ込むかのように押し当て、そして下から上、上から下と往復してねっとりとした舌触りによる愛撫が連続した)
(彼の亀頭が滴るカウパーと私の唾液によってしっとりと湿らせた後は、今までの行為が準備運動だったかのようにさらに奥へと棒を受け入れていった。)
(彼のものは半分以上が口に収まりねっとりとした人肌の温度が包み込む。口内の熱気が実際に触れずとも肉棒にじんわりとした生暖かい刺激を与え、これから執り行われる過激な刺激の存在を予感させた)
先輩…これから…激しいの…行きますよ…んぁ…ほぉっ…ほぇぁ…はぁあっ…んぐ…先輩…おいしいです…。
(口に吸いこまれた食べ物を舌で食し味わうように蛇のような滑らかな動きを見せる舌が彼のカリ首にねっとりと絡みついた。)
(棒の底面、側面をそれぞれ性器の酸っぱい味を確かめるように舌を走らせ、時折下から上に押し上げるような連続的な愛撫が激しさを増す。)
(片手はしっかりと彼のものの根元を抑え一切の抵抗を許さない。舌による愛撫にも加え、視覚的刺激も彼の性感をいたずらに高めるものとなる。)
ふふっ…せんぱぁい…こっちも…。
(彼の視線が自分の太ももに集中していることが分かれば、徐々に両足が左右に開かれスカートが徐々に上へと捲りあがる。スカートの裾と露出した白肌部分との境界線において白肌の面積が限界まで拡大する)
(あと少し…といったところで片手で一瞬にして裾をぺろっとめくりあげさせられた。そこから覗かれるのはピンク色のかわいらしい布地に包まれた股間部分。じんわりと汗に湿らせているせいか、ぴったりと張り付いた下着によって)
(デリケートゾーンの肉の正確なまでの形がうっすらと浮き彫りになっているのが容易に確認できた。) ば、バカ…っ…マジで出ちまうって…あ、あぁっ
(敏感な亀頭はすっぽり包まれたまま口内で手荒い歓迎を受ける)
(先端をねっとり舐められ刺激され、情けない緩んだ表情になっていく)
(緩んだ表情のまま拒むことも出来ずに無防備なカリは口内でなぶられ続け)
はぁっ…はぁ…い、一色…っ
(どんどんと奥まで肉棒を咥えこまれていくと快感が波打つように押し寄せてくる)
(由比ヶ浜への罪悪感は徐々に薄まっていき代わりに一色いろはのいやらしいフェラ顔が焼き付いてくる)
(美味しそうに頬張り舐め上げる顔と、脚が開かれ挑発するようにくっきりと見せつけてくる下着姿)
(劣情にみるみると塗り替えられていく意識の中、射精だけは我慢しようと必死に堪え)
はぁっ…んんっ…汚いだろ…いい加減に…っ…マジで…うっ…あぁっ
っ…開くなっ…見えちまってるだろうが…っ…
(抵抗むなしくも経験がまだない童貞ペニスには強すぎる刺激のようで)
(腰をぷるぷると揺らしながら絶頂まで高まっていき)
はぁっ…一色ぃ…抜いてくれぇ…お前の口に出ちまう…んんっ 出して…ください…。んっ…遠慮…は…なし、です…。
(絶頂の予感を知らせる小刻みな振動がプルプルと続くのを確認すると彼の肉棒を包む唇の収縮を過激にさせた)
(顔は前後に激しく振られており唇によって圧力を与えられ続ける様はさながら膣内による扱きと同等に近い感覚を与える。)
(そして彼の必死の我慢をあざ笑うがごとく強制的に蓄積される性感が一定の高まりを迎えた後はただ自らの欲望の汁を垂れ流すばかりだ。)
んぁあっ、あつ…い…けほっ…けほっ…んぐぅっ…ごく…。
先輩…飲んじゃいましたよ…。先輩の温かい精液…。酸っぱくてこんなにもおいしいんですね…。見てくださいよ先輩…私の口の中にまだこんなに残ってます。
私の口にこんなに出しちゃったんですよ…?私…口で妊娠してしまいそうですよぉ…。
(大きく開かれた口内。真っ赤な口内はどろどろとした白濁色の粘液がところどころ唾液に混ざりこべりつき、舌上に存在する精液の粘つきや唾液の糸に交じった精液はまさに唾液と彼の精液が口の中で一体化しているような様子をうかがわせた)
(それらを嬉しそうに涙にぬれた瞳で涙袋を膨らませながら喜びを表現する姿は淫靡な雰囲気を掻き立てる。男の汁による至上の悦楽の味を覚えた私はその余韻をしばしの間だらんと口を開かせ浸っている。)
見てくだひゃい…先輩の…こんなに…。喉を通るたびにすっごくやわらかくて…なかなか喉を通らなくて先輩のが私ののどを意地悪くくすぐるんです…。
(彼がその口を閉じてくれと言うまで、延々と私は彼の子種が私ののどに吸い込ませる様を見せつけた。じゅるじゅると喉奥に吸い込まれていく彼の体液。)
(それは彼の汚物をも自身の愛の糧とする異常性を見せつけるばかりか、性欲に任せ好きでもない女の口に欲望をぶちまけてしまった罪悪感と由比ヶ浜先輩に対する背徳感をゆっくりと時間をかけて思い知らせていったのだ) はぁっ…い、いくっ…ゆ、由比ヶ浜…悪いっ…うっ…くぅ!
(小刻みなピストンを繰り返し呼応するように上下に口内で扱かれ恋人の名を呼び情けなく果てる)
(あっけなく屈服したペニスは亀頭からドクドクと濃い白濁の欲液をいろはの体内に垂れ流している)
(その顔は興奮冷めやらぬ様子で真っ赤に染まって息切れしながらいろはの顔をぼんやりと見つめる)
はぁっ…はぁ…ぁ…はぁ………悪い…
(開かれた口はいやらしく白濁液で汚されていて綺麗な顔を犯していた)
(気持ちとは裏腹にゾクゾクした快感が走り気づけば恍惚な表情で眺めている)
(じゅるじゅると飲み込まれていくその様子は淫靡さと同時に罪悪を駆り立てていく)
…っ…うぅ…こんな…つもりじゃ……
(ぐったりと自身もへたれこむと暫くは目の前の光景から目を背けることは出来ずにいた)
【お疲れ様です、そろそろ時間になってしまいそうなのでこの辺りで…】
【いろはすも可愛かったです、終始押され気味になってしまいましたが;】
【由比ヶ浜の続きは着替えを手伝うみたいな感じから始まってそのまま火がついてしまい場所を移してみたいなのはどうでしょうか?】
【もし可能でしたたら再開可能な日とか教えて貰えると嬉しいです。】 【本日もありがとうございます。私も半分眠りながら書いていたので雑になってしまってすみません】
【ちょっとゆがんだ一色ができてよかったです。これからももっと八幡に快感と背徳感を与えて身も心も支配していきたいですね】
【まぁそんなところで、由比ヶ浜の続きは了解しました。次は金曜とかなら大丈夫ですよ、明日休みなのでじっくりできると思います。あとは土曜日や日曜などでしょうか…】
【だいたい夜の9時10時あたりに募集かけていることがあるかもしれないので見かけたら…】 【いえいえじっくりできたので楽しかったです。】
【こちらもちょっと中途半端に終わってしまったので機会あればまたしてみたいです。】
【スケジュールありがとうございます。では続きは明日の21時半にアンシャンテで待ち合わせてはどうでしょうか?】
【遅くまでお付き合い頂き感謝です!】 【ありがとうございます…展開の相談はそこでしましょうか】
【長く占有すると悪いのでそろそろ落ちますね。ではおやすみなさい…】 【こちらこそ有難うございました!おやすみなさいませ】
以下空室です。 いちゃいちゃしてくれる方いませんかー?
こちらの希望CPは
・物語シリーズ…戦場ヶ原ひたぎor羽川翼&阿良々木暦or貝木泥舟
・凪のあすから…比良平ちさき&木原紡
・境界の彼方…栗山未来&神原秋人、名瀬美月&名瀬博臣
・デレマス…渋谷凛or島村卯月&男性アイドルキャラ
のいずれかですが、他にも可能なものもあるので相談していただければ。 >>221
こちら暦で相手したいです
お願いできますか? >>222
こんばんは、お声掛けありがとうございます。
ひたぎと翼の希望はありますか? >>223
どちらも甲乙付け難いので、何かシチュで良いものがあれば…
正妻はひたぎかと思いますが、傷物語からひたぎに会わなかったというIFで翼と付き合う形とかでもいいかと思います
そちらの単純にやりやすい方でも構いませんがどうでしょうか? 仰るようにひたぎであれば正妻ですので、シチュはどうとでもできると思うのですが、翼の場合は…
そうですね、ひたぎではなく翼と付き合ってるということにしてもいいですし、
いちゃいちゃからは微妙に離れてしまうかもですが、浮気…というシチュでも面白いかと思います。
やりやすい方で言えば…うーん、ひたぎになるのかな。でも、こちらもどちらでも。 そうですね…いちゃいちゃをするならやはりそれならひたぎでお願いします
ひたぎorこよこよ呼びの方が良いでしょうか?どの辺りの二人でするか希望があれば言ってください
それか大学生の二人でドライブデートだとか温泉旅行に行ってるなんてのも良いですが…
希望は何かありますか? 私を選ぶあたりわかってるじゃない、阿良々木くん。
私を選んでもらった以上私で相手をするのが道理かと思ったから早速交代させてもらったわ。
もし打ち合わせしづらかったら言って頂戴、控えてるから。ちゃんと。
…ごめんなさい阿良々木くん。
私の希望はとにかくあなたとイチャつくことだったから、正直細かいことは何も考えていなかったのよね。
時系列…簡潔に言ってしまえば、髪が短い私と長い私のどちらが好みなのかくらいは聞きたかったけれど、
あとはそうね、私か阿良々木くんの部屋で二人きりになってしまえば、後はもうお察し…というところかしら。
ドライブデートや温泉旅行も捨てがたいけれど、時間がかかってしまいそうで。 僕の彼女なんだ、選ぶのは当たり前だろ?
なぁにやり辛いだなんて僕は一ミリも思っちゃいないさ
僕らにメタネタは今更…いや、そういうのはここでもご法度と言ったところかな
なるほどね、割とザックリした事でしか考えてなかった訳か
僕はてっきり何十行も費やした長くて長くて眠くなる様な計画が寝られてるとばっかり思ってたんだがー…
でもそうだな、単純にいちゃつくのも嫌いじゃない
僕は物語シリーズで相手をしてくれる相手は正直指折り数える程度だと思ってるから
良ければじっくりな相手もできる様お願いできるならしたいぐらいだけどな
僕の矮小な頭を下げてお願いできるなら幾らでも下げるさ
でもそういうのも先ずはお互いの気持ちを分かってからというよな?
僕の家だと妹ズが五月蝿いから戦場ヶ原の家で、お父さんが仕事で居ない時にまずは二人でシャワーだとか…
羽川と一緒に入ったというあのシャワールームに入りたいな あぁ、悪い
追記で髪は短い方で頼みたい
長い方も僕は大好きではあるんだが、今日の所は短い方でお願いするよ そうよね、彼女なんだから選ばれて然るべきだわ、彼女なんだから。
(どことなく嬉しそうに復唱して)
メタネタに関しては特に気にしないわよ。もしかしたら対応しきれないものもあるかもしれないけれど。
あと、じっくり相手をできるかと言われたら…ごめんなさい、難しいと思う。
まぁ阿良々木くんの言う通りお互いの気持ちなり相性なりもあるでしょうから、まずは今イチャつくことを考えましょう。
…あら。妹さんに隠れて…というのも刺激的でいいかと思ったけれど、阿良々木くんがそう言うなら我が家へ御招待しましょうか。
シャワーを使ってもらうのは構わないけれど、狭いわよ?……むしろ好都合といったところかしら。
それじゃあ二人で下校している途中に雨が〜とでもいいし、ストレートにシャワーでえろいことしようって言うのでもいいけれど、
簡単な書き出しをしてもらって、次から始めましょう?
あ、単純に好みの問題で、髪の長い私でお相手させてもらってもいいかしら。
……デレ度マシマシで。こよこよ呼びもしちゃう勢いで。 >>229
……これが、リロミスというものなのね。
わかった、私の好みより阿良々木くんに良く思ってもらう方がずっと大事だもの。
髪は短い私でいくわね。 大事な事だから二回言うのは良いけれど、外ではあまり大っぴらに言うのは程々にお願いしたい所だ
(嬉しそうに二回言う戦場ヶ原をちらっと見つつ)
いやいや、僕の勝手なお願いだから戦場ヶ原が絶対に従わないといけない訳じゃ無いんだから気にしないでくれると助かる
万が一、もしまた……という程度の感じで見てもらえないだろうか?
そういう刺激を含むならそれこそじっくり長めになりかねないけどなっ?
誰もいない僕と戦場ヶ原だけの空間でじっくりといちゃつくのがセオリーだろ?
暑くて汗かいたからシャワー借りていいか?と聞いたらそれじゃあ私も……とかでも良いよな
それじゃあ髪も長くてデレデレなメンヘル処女のひたぎを僕が非処女非童貞になる可能性のある行為をいちゃつきながらしてみようか
…僕もツンが霞むほどのデレ度マシマシなひたぎと一緒に過ごしたい
書き出しは僕からが良いかな?それともひたぎから書き出ししてくれるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています