キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 アイマス関連(貴音、律子、小鳥、奈緒、拓海、奏、川島さん、楓、美優、文香、周子、志希)
艦これ(武蔵、加賀、金剛、鹿島)
ギアス(C.C.)
ソーマ(えりな、アリス、新戸)
お願いします
お願いします… >>392
鹿島でお願いしたいな
こちらは提督でと思ってるけども わかりました、よろしくお願いします
シチュはどうしますか? 軽い感じでなら
秘書艦にしてたら鹿島にムラムラしてきて、膨らませた股間を鹿島に見せて
仕事にならないからと性欲処理をしてくれるという感じか
少しハードなのも出来るなら
性処理慰安艦娘として何時でも何処でも提督の性欲を処理する為に首輪とリードを着けて引き連れて
鹿島からも提督のおちんぽ処理を生き甲斐にしてる性処理艦娘として扱うだとか
どの程度までいいか分からないけれどもこんな感じでどうかな? ハードなので、お願いします
提督さんのお好きにしてほしいですね… それじゃあ後者のハードなのでするか
首輪とリードを着けて、首からは提督専用性処理慰安艦娘鹿島と書かれたプレートをぶら下げて
卑猥な落書きも全身に多数書かれていて
変態提督の此方に淫語も下品な行動も教えつけられてて
おちんぽの為なら何でもしてしまう鹿島だと良いな
執務室で帰投した艦隊の面々の前でケツをその面々に向けながら俺の座る椅子に跨って腰を振る所からなんてどうだろう?
報告してる言葉も鹿島のアヘ声喘ぎ声でかき消される位だと興奮しそうだ わかりました、うふふ…
はああっ…提督さん…あんっ…はああ…(提督の部屋で椅子に跨がり…腰を振っている…)
はやく、私に…慈悲を…卑猥なこの私に…あああああ…(そこには一人のメスが一心不乱に提督を求めていて…) 【書き出しありがとう、ただ状況としては俺がまだ居ない状態でもう欲しくて腰を振っている状態と言うことでいいか?】
【帰投した面々を連れてきたら鹿島が下品なケツ振りで、他の面々には触れずに俺にだけ反応するだとか】
【あとそうだな、鹿島が出来る武蔵と加賀と金剛を引き連れてその姿を見せつけて】
【全員が羨ましいとおまんこをぐっしょぐしょに濡らしてるという状態だと尚いいな】
【引き連れて入ってくる所で良ければそこから返事させて貰うが、確認ということで許してくれ】 【あ、いや……俺からの希望とかじゃなくて鹿島の考えてた部分がそれで良いかの確認だったんだが……】
【なんだか俺の希望を押し付けてる感じがしてな、もしこうしたいというのが鹿島が考えてたら言っていいんだぞ?】
【延ばし延ばしになってすまないが、レスを確認したら今度こそ続きを書かせてもらう】 呼びつけた提督
俺のウンコ食えよほら口開けてションベン飲めひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひいーひひひひひひひひひひひひに 【えっと…状況はそういう感じです】
【下着姿でオナニーしている所という感じで…】
【すみません、混乱させてしまい…】 (帰投した武蔵、加賀、金剛の三人を出迎えに行く間に鹿島を留守にさせて出向き)
(その三人を出迎えて執務室に帰ってきてドアを開けた瞬間から目の前には腰振りオナニーをして此方にケツを向けている鹿島が居たが)
(その様子も、他の艦娘達には余り知られておらずに驚いているが、性処理慰安艦娘としていた自分にはやはりという一言で片付いてしまう)
三人共固まってないで遠征の結果を報告するんだ
……そして鹿島、少し席を外しただけでもうそこまで盛っているのか?
どうしようもないやつだ……
(三人を執務室の中に入れて鍵を掛け、三人が固まってる横を通り鹿島に近付き)
(腰振りガチオナニーをしているのを指摘しながら首輪のリードを掴み椅子から下ろすと)
(鹿島の両手を大きな机に着かせ、ガニ股の格好でケツを突き上げらせた格好で三人にそのアヘ顔を見せつけさせ)
(不必要なもうまん汁でぐっしょぐしょなパンツを下ろしてそのままおちんぽを鹿島のおまんこに捩じ込む)
【三人はモブとしての扱いで良いだろうか?】
【もし出来るなら適当に三人のスケベ描写とか入れても良いぞ?そこらへんは任せるな?】 ああああ…ごめんなさいっ…でもやっぱり我慢出来そうもなくて(お尻を突き出し…割れ目を擦り…指でクリトリスを引っ掻き…)
ひゃあああ…はやくぅ…ちんぽはやくっ…あああああああ!(脱がされて、おちんぽを迎え入れる…)
あんっ!あんっ!あんっ!あああ…きもちいい…提督さんのおちんぽ…きもちいいですよぉ…(3人に目線を合わせながら…提督さんとのセックスを公開…)
(3人は報告をしているが…行為に見いってしまっている…) 僅かな時間も留守を任せられないのか、鹿島は……仕方の無いやつだ
(突き出されたケツを大きな手でスパンキングし、お仕置きの意味も込めて白い鹿島のケツを掌模様に赤くさせる)
早く早くと急かすんじゃない、目の前の報告をしっかりと聞かないとだめだろうが!
(言葉とは裏腹に、まん汁まみれのパンツを下ろすと勃起したおちんぽを手慣れた感じで出すと)
(一気にガチオナニーでぐしょ濡れの鹿島の性処理おまんこに捩じ込むとそのまま腰を動かさずに報告を聞く)
三人には今まで言ってなかったが鹿島は俺の専用性処理慰安艦娘を秘書艦と兼務している
淫乱改装でこの通り完全におちんぽ奴隷状態だが気にせず報告するんだ
(言いながらも鹿島に覆いかぶさる様に身体を預け、たぷっとしてるおっぱいを両手でがっちり鷲掴みにし)
(鹿島を焦らす為に腰は止めたまま、ブラを強引に脱がして生おっぱいをこれでもかと両手で揉みしだきながら)
(正面の三人に鹿島の状態を改めて説明し見据える) ごめんなさいっ…んひ!ああああ…ごめんなさいぃ〜…おさるさんみたいなお尻になっちゃうぅ〜(叩かれながら喜んでしまう…)
ああああああ!んひっ、ちんぽ、ちんぽぉ…あああああ〜、はあああ…提督さんの…(お預けをくらっていたまんこに、ちんぽが収まり満足した表情になって…)
みなさぁん…お疲れ様でしたぁ…あははは…みなさんも、提督さんとの交わい…楽しんでみたいですかぁ?ああああ…はやく動いて下さいっ…今日もこづくり…こづくりしたいぃ…(3人に提督さんとの性交を見せつけて…もはや報告どころではなかった…) 鹿島にはもう何をしても仕置にはならんな
こんなにケツを真っ赤にしても喜ぶ鹿島は立派な性処理慰安艦娘としか思えんぞ
(何度も叩く度におまんこが締まりを良くしていくのを感じる)
俺のおちんぽ捩じ込んだ瞬間にもう離すまいと締め付けまくる性処理慰安まんこが欲しがり過ぎて困るな
(おちんぽを奥までねじ込んで腰を止めたまま鹿島のおっぱいを堪能する)
俺の性処理慰安艦娘として名乗り出るのは鹿島以外には居ないだろうな
三人もドン引き……してないみたいだな?
武蔵も加賀も金剛も俺の性処理慰安艦娘になるか?こんな風に!
毎日おまんこを差し出す変態性処理便女状態になるんだぞっ!?
(鹿島の言葉を本気にするわけ無いだろうと思い三人を見るが、太ももを伝う三人が三人のまん汁が見えてマジかと心で囁くと)
(性処理慰安艦娘となったらどうなるか鹿島のおまんこの奥をガチ勃起生おちんぽを腰を思い切り使い突き上げて)
(脚をピンと伸ばす鹿島のケツが浮く位のガチ突き上げでおまんこをおちんぽの先で抉る) 何されてもご褒美ですよぉ…即尺とか…おしっこ飲んだりとかぁ…あと、お散歩とかも!(今までしたプレイを恥ずかしげもなく言ってしまう…)
あっ、あっ…提督さん専用ちんぽ収納まんこ…提督さんのちんぽのために…ああああ…(おっぱいが程よく弾んで…うっとりした表情で…)
あはあああ!お便器になって…鹿島は幸せですよっ…毎回、提督さんのちんぽをお相手できて…
ひゃああああ!あああああ〜、ズシンっってきたぁ…ちんぽきたぁ…あああああ〜、提督さんも3人のおまんこ…試したいんですか?でも、今は鹿島がちんぽ担当なんですっ…ちんぽ担当は譲れませんからぁ…(突き上げられたちんぽの衝撃…3人に対してだらしない顔で誘うように…) こうまで従順な性処理慰安艦娘となった鹿島も最初は真面目だったんだがな……
今となってはおちんぽが何より大事な俺の専用性処理慰安艦娘だよな?
(昔を少し懐かしむ様に言いながらも、今のこの鹿島を使うのも今となっては楽しくなっている)
俺の専用おちんぽケースとしてリードを引いて何処でもハメて小便も世話させてやるからな
このたぷたぷのおっぱいも最高の揉み心地だ
(ひしゃげる位のガッチリした鷲掴みでおっぱいをたっぷりと揉みくちゃにする)
子作りを懇願するどうしようもない変態便女になって幸せを感じる鹿島をもっとおちんぽだけに奉仕する様に調教をしないとな
鹿島を気持ちよくするおちんぽはちゃんと様を付けて呼ぶんだ
三人共鹿島のおまんことはまた違う感じだろうからな……
鹿島がイッたら交代だぞ、だからイカない様に頑張れよっ!
(鹿島のおまんこをがっつりとガン突きして、イったら交代と釘を刺し)
(鹿島の片足を抱えて犬の小便ポーズにさせたまま執務室に鹿島のプリっとしたケツに腰を打ち付ける音を何度も響かせる) 提督さんのおちんぽ、ああああっ…はいっ…今はちんぽ担当として真面目にちんぽと向き合っておりますっ…()
提督さんにお散歩させてもらって…おしっこしたり…おしっこ飲んだり…ひゃあああ…今日もお散歩してほしいですっ…あああっ…おっぱいぃ…(胸をもみくちゃにされながら感じていく)
はううう!みなさんに見えてますよぉ…おちんぽ様とおまんこがズッポズッポしてるのがぁ…あああああ!
交代はやだぁ…私はおちんぽ様担当…これからもずっとちんぽ様のお世話をするのですっ…ちんぽ様の清掃、おしっこのお世話、きんたまのマッサージ、性交…
ああああああ!おちんぽさまぁ…もっとちんぽしてぇ!んふふっ…はああう!(皆に見せつけるようなセックス…ちんぽ様の出入りが丸見え…) 頭の中が完全におちんぽ中毒の性処理慰安艦娘の鹿島は完全におちんぽ脳になってしまったみたいだな?
また全裸で首輪とリードを着けて首から性処理慰安艦娘の任務中です♪と書いたプレートを下げて散歩だな
(勃起して大きくなった乳首を指で挟んで捏ねたり引っ張ったりして好き放題に弄くり回す)
任務を終えて帰ってきた三人を前におちんぽを欲しがって下品なケツ振りオナニーしてるのを見せつける変態便女は本当に仕方ないな
俺のおちんぽをお預けにしたら鹿島はどうなるか三人に教えてやれ
そして独り占めしたいならしっかり俺を満足させるまで頑張らないとな?
どれだけ俺のおちんぽが大事で欲しくて堪らないかを言え!
(片足を抱えたまま何度もおまんこを突き上げまくり、片足を抱えていない開いた手で鹿島のクリちんぽを摘み)
(勢いのままグリッと捻り上げてクリちんぽを思い切り刺激する) おちんぽ様の虜になってしまいましたから…あはぁ…私はもう変態なんですよっ…
はいっ!お散歩させてくださいっ!んああああ…おっぱい…はああ…ひ!ちくびぃ…!(つねられた乳首の刺激が快楽へと変わっていく…)
おちんぽ様なしの生活なんて…出来なくなるくらい…ひゃあああ!おちんぽ様っ…!
ああああ!そこぉ!んひいい!交代したくないのにぃ…イキそう…!はひゃあああ!あああああ!おちんぽ様っ!あひゃああ!(クリちんぽへの刺激で…もう我慢できない…)
いくううううう!はあああああ〜…(そのままイキ潮を吹き…ちんぽを引き締めていく) 変態性処理便女の鹿島は俺のおちんぽだけに人生を捧げると誓うんだ、良いな?
俺が小便したくなったら便女が俺のおちんぽを取り出して口を開けて舌も伸ばして
便女におしっこ下さいとお願いするんだぞ?
(乳首同士を引き寄せる様にギッチリと摘んで玩具の様に虐めていく)
おぉ、ケツを叩くよりなんだ?
クリちんぽを刺激した方がおまんこをきゅうきゅうに締め付けてきて……クリちんぽイジメが気に入ったようだな!?
イったらおちんぽお預けだぞ?だがもう我慢の限界のようだな、俺もちんぽミルクどっぷりだして孕ませてやる!
(片足を上げていたのを降ろさせてむっちりしたケツを思い切り掴んでラストスパートの腰を振りまくっておちんぽで突き上げまくり)
(鹿島がイッた直後におまんこの奥の子宮に白濁ちんぽミルクを飲ませていく)
【まだ色々としたい事があるけどもそろそろ時間が厳しい……】
【三人の誰かと本当に交代したりだとか散歩もしたかったな…】
【三人のおちんぽおねだりもさせて…いたかったな】 私は、提督さんのおちんぽ様に一生尽くしていきたいですっ…!(皆の前で高らかに宣言する…)
わかりました…おちんぽ様から直接おしっこをお飲みしますね…ああああっ…(創造しただけでおまんこをきゅうきゅう締めてしまう…)
私のおちんぽ、クリちんぽっ…,ひゃああああ…!今度はクリちんぽ調教も検討なさってくださいねっ…んああああああああ!ああああ〜…おちんぽ様から種付けちんぽみるくがぁ…あったかいですぅ…(ちんぽの脈動を感じながら、精液をたっぷり注がれる…)
ああ〜、ちんぽ様セックス…ありがとうございます、提督さんのおちんぽ様…素敵ですよ…(おちんぽを入れたまま…おしっこをしてしまう…はしたなく放尿して…スッキリした顔で…)
【そうですね…私もそろそろ限界ですね…】 >>415
【また今度会えたら続きをお願いしても良いかな?】
【一番いいのは予定を合わせて会えれば良いのだけれども……】 【確定は出来ませんけど…今度会えたら、お願いしますね】 【思い切り寝落ちしてて申し訳ない、もし会えたらお願いするよ】
以下空き 峰不二子になってくれる女性を募集します
基本こちらが責めで、捕まえてエロ拷問・お宝の情報と引き換えに体を要求・羞恥やくすぐり責め、などなど
興味ある方、どうぞ声をかけてください やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で由比ヶ浜か一色か川崎でお相手してくれる方を募集します。
こちらは比企谷八幡で考えています。 モバマス
ラブライブ(サンシャイン含む)
白猫プロジェクト
俺ガイル
物語シリーズ、戯言シリーズ
Fate
ソードアートオンライン
ブレイブルー
以上で募集してみます モバマス
ラブライブ(サンシャイン含む)
白猫プロジェクト
俺ガイル
物語シリーズ、戯言シリーズ
Fate
ソードアートオンライン
ブレイブルー
以上で再募集してみます アイマス関連(貴音、律子、小鳥、奈緒、拓海、奏、川島さん、楓、美優、文香、周子、志希)
艦これ(武蔵、加賀、金剛、鹿島)
ギアス(C.C.)
ソーマ(えりな、アリス、新戸、水戸)
お願いします こちら一般生徒でもよければ新戸でお願いしたいです
難しければ鹿島で・・・ えっと…新戸ならお相手は創真くんでお願いしたいので…
鹿島ですね、わかりました 分かりました。
募集してる方がいるので移動してもいいでしょうか
よければ場所探してきます いないようなら…
アイマス
ラブライブ
マクロスF
コードギアス
ソードアートオンライン
まどマギ
ダンガンロンパ
以上で募集してみます! あ、よかったです
このままこのスレで始めましょうか
提督室でラブイチャな雰囲気で鹿島に甘えさせて欲しいです
いつも鹿島に抜いてもらってる関係でもいいでしょうか? そうですね…移動はせずにここでしちゃいますか?
わかりました、提督さん すみません、やっぱりこちらに移動しましょうか
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/
こちらで待ってますね
移動します やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で由比ヶ浜か一色か川崎でお相手してくれる方を募集します。
こちらは比企谷八幡で考えています。 材木座にレイプか葉山くんに甘えたいですが無理ですか? お声がけありがとうございます。
ちょっと難しそうです。 大丈夫です、プロデューサーといちゃいちゃと、ファンとエッチはどちらがいいですか? ファンがいいですね
抽選であたったファンの自宅にアイドルがきて自宅デートみたいな感じはどうでしょう? わかりました、体で誘惑して虜にしてあげたいです…
こちらはTシャツにハーフパンツという格好でお願いします
歳を教えてくだされば、よければ書き出します では、こちらの年齢は18歳の年上好き学生ということでいかがでしょう
Tシャツにハーフパンツいいですね、スポーティな感じがして好みです (平日の夜、一人暮らしの大学生の家を人気アイドルの少女が訪ねてくる)
お邪魔しま〜す、今日はCD購入特典の家庭訪問に来ちゃいました!
(スポーティな格好の彼女は、ステージの上とはまた違った魅力があって)
ふふ、今日は泊まっていっちゃうから…いつもの応援のお礼をしなきゃね
(戸惑う青年とベッドに腰掛けると、腕を組んで胸を押し当てるようにする)
それじゃあ何する?テレビ見るのもいいけど…もっとイイコトしたいよね?
(そういってテレビを消すと、からの膝の上に向かい合って座り、深いキスを交わす) えっ!
(と、驚くまもなく憧れのアイドルが家に上がりこんできて)
(自分の腕に胸を押し付けるように抱えてしがみつき、見ていたテレビを消した)
もっといいコトって…えっ?むぐっ…
(いつも欠かさず出演しているテレビをチェックし、CDも購入していた憧れの存在が)
(自分の顔に近づいてきて、唇と唇が重なり濃い口付けになっていく…)
むぐっ、んっ…むぅ…。
(口内をまさぐるような舌の動きに翻弄されながら、これが当たり特典なのかと把握し)
(もうどうにでもなれ、という気持ちで彼女の胸元に手をあてがい、乳房の柔らかい感触を楽しみながら揉んでいく) んっ…ちゅう…ふふっ…上手だよ…はむっ…
(舌と舌の間を涎がつたい、彼を導くように深いキスを続ける)
っはぁ…おっぱい好きなの?いいよ…
(そう言うとシャツの水色のブラを脱いでトップレスになり、豊満な胸を差し出す)
じゃあ私もここ触っちゃおうかな…あっ、もう硬くなってるんだ…
(ズボンの上から突くと、固い感触が)
ほら、どうして欲しいのかな〜 んはっ、はぁ…はぁ…
(濃い口付けから開放され、お互いの舌と舌の間を唾液の糸が伝っていく)
んっ!
(胸をゆっくりと揉んでいたら、シャツとブラを脱ぎ捨て乳房を曝け出した憧れの人がそこにいて)
(驚きで声をあげ、さらされた乳房をまじまじと見つめていると、股間に触れられて)
そう、ですね…ここを気持ちよく、して欲しいです。
(聖來の問いかけに、ゆっくりと自分が今してもらいたいことを答えながら)
(ズボンを乱暴に脱ぎ捨て、硬くなった肉棒を彼女の前に晒して)
【すみません、細かいところなのですが聖來の一人称は「アタシ」なので】
【次からそのように書いていただけるとありがたいです】 気持ちよく?それってこんな風にアタシの手で?
それとも口やおっぱいでされたいのかな…?
(そう言うと手で扱きながら涎を垂らしたり胸を強調したりして彼を誘惑する)
ほらほら、気持ちよくなってないでちゃんと答えてくれないと立派なおちんちん直ぐにイかせちゃうよ?
(悶える彼を弄ぶようにカリを強く握り、激しく扱き立てる)
ふふっ、なんて…今日はアタシの事いっぱい応援してくれてる貴方にお礼しに来たんだから…
ちゃんと、全部できもちよくなってね…?
(涎と我慢汁でドロドロになったペニスを銜え込み、音を立ててしゃぶる) ああっ…うっ。
(言葉攻めのように繰り返される彼女の言葉に翻弄されながら)
(肉棒を強く握られ、扱かれ、咥えられると)
(卑猥な音を立ててしゃぶられる、腰を浮かし奥からこみ上げる)
(射精したいという気持ちをぐっと堪えながら、こう答えた)
じゃ、じゃあ…聖來さんの、中に挿れたいです。
挿れたまま抱き合って、キスしながら中でいっぱい気持ちよくなりたいです…
ダメですか?
(アイドル生命を考えると、とてもしてはいけない要求だが)
(彼女が自分の手の中にいて、なんでもしていいという状況に雄の本能が)
(理性を大きく上回ってしまっていた…) っはぁ…んっ…いいよ、来て…
(とろんとした目でしゃぶっていたちんぽを最後に舐めると、ショートパンツや下着を脱ぎ捨て、濡れたおまんこを広げる)
アタシも…期待して…濡れちゃってるから…その、早く欲しかったの…
(初めて照れながらそう言うと、指を自ら入れて愛液を見せつける)
(顔は真っ赤になりながらも、ギンギンに隆起した彼のものだけを見つめる)
いっぱいキスして…むちゃくちゃにしてぇ… はぁっ、はぁ…聖來、聖來さんっ!
(いつもの活発で笑顔の可愛い彼女からは想像できないような)
(妖艶な笑みを浮かべ、頬を染め自分の肉棒を見つめながら)
(おねだりをしてくる彼女に、理性は完全に飛んでしまい)
あっ、はぁはぁ…聖來あっ!
(彼女の名前を叫ぶように呼びながら押し倒し、ベッドの上に仰向けにすると)
(勃起した肉棒を一気に彼女の中に突き入れ、激しく何度も腰を動かし抜き差しを繰り返す)
聖來さんの、中…引き締まっててとってもキモチイイっ…んんっ!んぱっ
(寸前まで強く握られ扱かれ、口で咥えられていて我慢の限界だった肉棒)
(なんとかキスをしてお互いの唾液を絡めると唇を離し、彼女の体全体に覆いかぶさる)
憧れの聖來さんの中に
出るっ、出る出るっ!!僕の赤ちゃんの素が出るっ!!イクぅっ!!
(叫びながら彼女の体をぎゅうっと抱きしめると、肉棒の先から濃い白濁液が溢れ出し)
(膣壁から子宮口へと熱い種付け汁になって雪崩れ込む) >>467
()内以外のキャラはあまり考えてない感じですか? >>468
どのキャラでしたいですか?
>>469
すみません、少々お待ちを… はい、楓さんや三船さんでも大丈夫なのでやりたいキャラでどうぞ。お待ちしますね。 艦これの熊野か鈴谷でお相手してほしいですが
その2人が苦手でしたら辞退するつもりです >>472さん、すみません…ちょっと難しいですね…本当に申し訳ありません お待たせしました、えっと…
奈緒でよろしいですか? モバマスで応募した者ですが、
上の4人なら誰がいいですか? おっと、失礼。
奈緒で大丈夫です。よろしくお願いします。
シチュのご希望やNGはありますか? またまたごめんなさい…
ではこちらは武内Pでしますか?
ソロの練習に遅くまで付き合って、終電逃した奈緒を停めて〜って感じでどうでしょう? 名無しのプロデューサーでお願いします…
わかりました、それでお願い致しますね 了解です。
では書き出しますね。
(遅くまで自主練する奈緒に付き合って遅くまで残っていた)
奈緒、そろそろ閉めないと警備員さんに怒られちゃうよ。
それに終電はいいのか?もうこんな時間だぞ?
(タオルとドリンクを渡して呆れ顔で時計を指差す) はあっ…はあっ…もうちょっとやっておきたいから…えっ?もうこんな時間なの?(壁掛けの時計を見て驚いて…)
あああ〜!どうしよう…取り敢えず家に連絡して…
…プロデューサーもわざわざここまで付き合わなくても良かったのに…(せっかく付き添ってくれているプロデューサーにあたってしまう…) こんなに一生懸命な奈緒を放っておけないって。
それにここで止めなかったら倒れるまで練習してたろ?
(奈緒の気持ちを受け止めるように優しく抱いて、頭を撫でて)
こんな時間だし、俺の家泊まっていきなよ。
悩み事なら全部朝まで聞いてやるからさ。
(奈緒の荷物を持って)
さ、行こっか。
(すぐ近くの家まで連れて行き、荷物を下ろす)
シャワーも好きに使っていいからな。 ちょっと!なんで抱きついてくるんだよっ!離してっ…汗の匂いとか…その…あああ…もうっ…(抱きつかれてしまい、恥ずかしさからジタバタして)
えっ…そんな…悪いよ…送ってもらうだけでもいいから…(プロデューサーさんに迷惑をかけると思って…)
って、荷物持ってくなぁ!ううう〜…(仕方なくプロデューサーさんに付いていき…)
シャワー…うん、じゃあちょっとだけ…(脱衣場に入って…) 会社の車も使えないし、終電ももうないんだからこういう時くらいは素直に甘えなって。
(おでこをつついて)
ゆっくり浸かってていいからな。
(奈緒のシャワー中にベッドを整えて、着替えに自分のシャツを一枚だけ置いておく)
さて、どんな反応するか楽しみだ…
(ベッドに寝そべり奈緒の載っている雑誌を読みながら待つ) 気持ち良かった…って、着替え用意してくれたんだ…(シャワーを浴び終えて…再び脱衣場へ)
…何でシャツ1枚だけ…?えええ…?どういう事?でもこれしかないよな…(戸惑いながら…シャツだけを着て)
プロデューサーさん!ちょっと…どういう事なの?下着まで洗濯しちゃって…って、何でその雑誌読んでるんだよぉ!恥ずかしいってば!あああああ…(ぶかぶかのシャツを着て出てきて、呑気に雑誌読んでるプロデューサーさんに近づいていく) そんなカッコで暴れると色々見えちゃうぞ?
(起き上がり奈緒の姿に満足して)
そりゃあ愛しい奈緒の初めて載った雑誌だからな、何度見てもいいよ。
(初掲載のページを見せて)
それにしてもその格好いいなぁ、髪もしっとり濡れて可愛い…
(ぎゅっと抱きしめてそのままキス) バカっ!プロデューサーさんのスケベっ!…もしかしてわざと…置いたんでしょ?なんだよ…もうっ…(股間と胸に手を当てて…何とか隠そうとするが…)
だから見せるなって!ああああ…ううっ…からかうの…やめろよぉ…(雑誌を取り上げて…)
ううっ…ん!ん!ちゅう…ちゅううう…(キスをされて…暴れるのを止めてしまう…) 俺のと同じシャンプー使ってるはずなのに、すごいいい匂いする…
(大人しくなった奈緒にキスを浴びせながらそっとベッドに寝かせて)
シャツ恥ずかしいなら脱がせるよ?
(シャツのボタンを外していき、胸元にキスを浴びせ、太ももをゆっくりと撫でていく)
チュ…チュ…
(風呂上がりでかいた汗も舐めとり、胸をゆっくりと揉み始める)
奈緒…好きだよ…
(唇にキスをして奈緒の手を勃起し始めたペニスに誘導) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています