キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 名無しのプロデューサーでお願いします…
わかりました、それでお願い致しますね 了解です。
では書き出しますね。
(遅くまで自主練する奈緒に付き合って遅くまで残っていた)
奈緒、そろそろ閉めないと警備員さんに怒られちゃうよ。
それに終電はいいのか?もうこんな時間だぞ?
(タオルとドリンクを渡して呆れ顔で時計を指差す) はあっ…はあっ…もうちょっとやっておきたいから…えっ?もうこんな時間なの?(壁掛けの時計を見て驚いて…)
あああ〜!どうしよう…取り敢えず家に連絡して…
…プロデューサーもわざわざここまで付き合わなくても良かったのに…(せっかく付き添ってくれているプロデューサーにあたってしまう…) こんなに一生懸命な奈緒を放っておけないって。
それにここで止めなかったら倒れるまで練習してたろ?
(奈緒の気持ちを受け止めるように優しく抱いて、頭を撫でて)
こんな時間だし、俺の家泊まっていきなよ。
悩み事なら全部朝まで聞いてやるからさ。
(奈緒の荷物を持って)
さ、行こっか。
(すぐ近くの家まで連れて行き、荷物を下ろす)
シャワーも好きに使っていいからな。 ちょっと!なんで抱きついてくるんだよっ!離してっ…汗の匂いとか…その…あああ…もうっ…(抱きつかれてしまい、恥ずかしさからジタバタして)
えっ…そんな…悪いよ…送ってもらうだけでもいいから…(プロデューサーさんに迷惑をかけると思って…)
って、荷物持ってくなぁ!ううう〜…(仕方なくプロデューサーさんに付いていき…)
シャワー…うん、じゃあちょっとだけ…(脱衣場に入って…) 会社の車も使えないし、終電ももうないんだからこういう時くらいは素直に甘えなって。
(おでこをつついて)
ゆっくり浸かってていいからな。
(奈緒のシャワー中にベッドを整えて、着替えに自分のシャツを一枚だけ置いておく)
さて、どんな反応するか楽しみだ…
(ベッドに寝そべり奈緒の載っている雑誌を読みながら待つ) 気持ち良かった…って、着替え用意してくれたんだ…(シャワーを浴び終えて…再び脱衣場へ)
…何でシャツ1枚だけ…?えええ…?どういう事?でもこれしかないよな…(戸惑いながら…シャツだけを着て)
プロデューサーさん!ちょっと…どういう事なの?下着まで洗濯しちゃって…って、何でその雑誌読んでるんだよぉ!恥ずかしいってば!あああああ…(ぶかぶかのシャツを着て出てきて、呑気に雑誌読んでるプロデューサーさんに近づいていく) そんなカッコで暴れると色々見えちゃうぞ?
(起き上がり奈緒の姿に満足して)
そりゃあ愛しい奈緒の初めて載った雑誌だからな、何度見てもいいよ。
(初掲載のページを見せて)
それにしてもその格好いいなぁ、髪もしっとり濡れて可愛い…
(ぎゅっと抱きしめてそのままキス) バカっ!プロデューサーさんのスケベっ!…もしかしてわざと…置いたんでしょ?なんだよ…もうっ…(股間と胸に手を当てて…何とか隠そうとするが…)
だから見せるなって!ああああ…ううっ…からかうの…やめろよぉ…(雑誌を取り上げて…)
ううっ…ん!ん!ちゅう…ちゅううう…(キスをされて…暴れるのを止めてしまう…) 俺のと同じシャンプー使ってるはずなのに、すごいいい匂いする…
(大人しくなった奈緒にキスを浴びせながらそっとベッドに寝かせて)
シャツ恥ずかしいなら脱がせるよ?
(シャツのボタンを外していき、胸元にキスを浴びせ、太ももをゆっくりと撫でていく)
チュ…チュ…
(風呂上がりでかいた汗も舐めとり、胸をゆっくりと揉み始める)
奈緒…好きだよ…
(唇にキスをして奈緒の手を勃起し始めたペニスに誘導) なんだよ、それっ…ううう…プロデューサーさん、えっちしたかっただけじゃ…?(えっちの時には少し大人しめになってしまう…)
いや、シャツが恥ずかしいというか…脱がしたらもっと恥ずかしいだろっ…?ああああ…!(ボタン外れる度におっぱいがぷるっと揺れて…太ももをぴくっ!とさせ…)
そんなところにキスなんて…あああ…あうっ…あああっ…(火照った身体を触られて…おっぱいを揉まれて…乳首を立たせてしまっている)
ん…ん…んぅ…ちゅううう…んっ…ちゅうう…(キスをしながらさっきのお返しにぺニスを揉んでいく…) 今日はそんなつもりなかったんだけどな、
あんまりに可愛い反応で、したくなっちゃった。
(奈緒の手の中でどんどん熱く大きくなっていき)
奈緒が今日嫌ならやめるよ?
(乳首を焦らすようになぞって) すごい…こんなにおっきくなって…ガチガチじゃん…(手に伝わる勃起の感触…根本を持ち、ゆっくりと動かしていく)
い、いやだなんて…それにここまでしちゃったら…最後までしたいよっ…
ひああああっ!ちくび…っ…今日はプロデューサーさんとえっち、したいっ…(微妙な指先の動きに…おねだりしちゃう) 奈緒もしたくなっちゃったんだ?
嬉しいな…
それじゃあ奈緒の大好きなおちんちんあげる…
(奈緒の手ですっかり大きくなったペニスを奈緒の顔の前に晒し)
はい、口開けて…
(唇に亀頭を擦り付ける) っ……(黙って頷いて…)
大好きなって…いや…それは…ううっ…今日もおっきいんだな…プロデューサーさんのおちんちん(目の前につき出されたぺニスを見て…)
んっ…ちゅう…んぐう…かぽっ…くぷぷぷぷ…(すり付けられた先っぽ…口を開けておちんちんをくわえて…優しくたまたまをもみながら…) エッチで可愛い奈緒…
(頬の内側に亀頭を擦り付けて膨らんだ頬を撫でて)
だって美味しそうにしゃぶってるよ?
それじゃあ奈緒も脚開いて。
奈緒も気持ちよくしてあげる。
(横になり、奈緒の脚を持ち、茂みに顔を埋めて割れ目を舐め始める)
これは汗かな?それとも…
(音を立てながら割れ目を舐めていく)
ちゅる…チュ…チュ… もごっ…くぽっ…ちゅぽっ…ちゅぽっ…(上目遣いで見上げながらおちんちんをしゃぶる…)
んっ…!んんんんん!!(触る前からしっとりと濡れていて…舐められると腟口をひくっ!とさせて…とろりとえっちな汁を溢れさせて)
んんん!!ちゅぽっ…!ちゅぽっ!ちゅぽっ!ちゅぽっ!(おまんこを舐められている恥ずかしさ、お返しにおちんちんを丹念にしゃぶっていく…) んん…奈緒、エッチするたびにどんどん上手になってくね…俺の気持ちいいとこみんな知ってるもんね?
(負けじとクリを指でこねながら愛液をすすり)
はぁ…奈緒の香り…
(クリを舌で転がしながら奈緒のお尻を抱きしめて)
あぁ…もう無理だ…俺の負けだよ…出る…!
(口の中でビクビク跳ねたペニスからドロリとした精液が口の中いっぱいに吐き出されていく) ちゅぽっ、ちゅぽっちゅぽっ、ちゅぽっ!(舌先でおちんちんの割れ目を擦りながら…しっかりとおしゃぶり)
んんんん!んう!(我慢しながら…粘性の強い汁をぬちゅぬちゅして…)
んぐ!んく、ごくん…ごっくんっ…(跳ね上がるおちんちんを感じながら…精液を飲んでいく…優しくたまたまをもみながら…) 今日は奈緒より先にイっちゃったなぁ…
(奈緒の口からゆっくりとペニスを引き抜いて)
よし、奈緒もいっぱいイかせてやるからな?
(奈緒と正面から向き合う形で抱き上げ、対面座位で奥まで挿入する)
おっぱいもいっぱいイジメちゃうよ?
(乳首を摘んで引っ張ったり、唇で吸い上げていく)
奈緒のおっぱい、また大きくなった? いつもは先にイカされてたから…アレ、結構恥ずかしいんだぞ…?今日は先に射精しちゃったね…今日のはいつもより濃かったな…あれ、プロデューサーさん…オナニー我慢してた?(してやったりの顔で聞いてみる)
んっ、きて…プロデューサーさんのおちんちん…ふあああああ…ああああ!(上からおちんちんを、おまんこで包みこんで…)
ひあああ!おっぱいで遊ぶなぁ…あん!あんっ!(突き上げてくるおちんちん、弄ばれるおっぱい…どちらの刺激も心地よい…)
うん…ちょっとだけ…プロデューサーさんにいっぱい揉まれたからだぞっ…?んひぃ…ああああ… 奈緒にいっぱいあげたいからずっとしてないよ?
だから溜まった分全部奈緒にあげる。
(カリを膣壁に擦り付けるように突き上げていき)
そっかそっか、それじゃあもっと大きくなってもっといっぱいエッチしような…
(嬉しそうにおっぱいを鷲掴みに指を沈み込ませて) 本当にえっちなプロデューサーさんだなぁ…んあ!あああああ!そこっ…そこ…もっとズポズポしてぇ…(気持ち良いスポットに攻めこんで来るおちんちんの衝撃…)
ひああああ…プロデューサーさん、おっぱいすきなんだね…はあああ…ああああっ…(突き上げる度に揺れるおっぱい…わしづかみにされてしまう…) うん、奈緒が一番気持ちいいのここだって知ってるから…
もっともっとズポズポしてあげる。
(突き上げる動きが速くなり、奈緒をガクガクと揺らしながら膣内を蹂躙していく)
大好きだよ奈緒のおっぱい…もっともっと育ててあげるからね?
奈緒のおっぱいに包まれてイク時なんて天にも昇る気持ちだよ?
(ちゅっちゅと吸い上げながら言う) あっ!あっ!ああああっ!あっ!ひいっ!おちんちんっ!んあああっ!(更に激しいおちんちんの突き上げ…突かれる度に喘ぎ声も大きくなって)
あああ…プロデューサーさん…うあああ…恥ずかしいっ…はあああ…(乳首を吸うプロデューサーさんをなでなで…) 奈緒に撫でられるの気持ちいいな。
でも、奈緒にもっと気持ちよくなってもらう番だから…
ほら、奈緒…イっちゃいなよ…
(奈緒を寝かせると脚を開かせて繋がっているところがよく見えるようにして) そう?いつもなでなでされてるから…お返しにね?
ふふっ、そろそろだね…あんっ、あんっ、あんっ!(寝かされて、おちんちんを腟内で締め上げて…)
イクっ!プロデューサーさんのおちんちんで…イクっ!ああああああああ〜っ!あああ…はああ…あ…(軽く潮を吹き、腟壁をひくひくさせながら…果てて…) うあ…すごい締め付け…
奈緒…出すよ!
(潮を吹いてイった奈緒の中にドクドクと射精していく)
はぁ…奈緒…
(奈緒を抱きしめて射精感に浸り)
レッスンもいいけど息抜きもちゃんとするんだぞ?
(そっとキスして) あっ、ああああ…いっぱい…プロデューサーさんのせーし…はあああ…(おちんちんの跳ね上がりをおまんこで受け止め…流れ込んでくる熱い精液を感じ取って…)
そうだね、ふふっ…プロデューサーさんとえっちも…息抜きのひとつだったりして…?ちゅっ…(優しいキスをされて…) ありがとうございました、楽しかったです。
以前ヨハネとさせてもらった時も楽しかったです。
またお会いできましたらよろしくお願いしますね。
おやすみなさい。 アスカ・ラングレーっていうの
自己中、我儘、勝ち気の14才
ひよわな男の子、イジメてあげる いじめてあげるって言ってんの!
いない?ふん、帰る
落ち キャラかどうか微妙ですが世界樹5で募集します
こちらはセリアン♀ハウンドのクール、真面目、活発のどれか。お好きな性格があれば対応します
NPCはNGで、冒険者かモンスターを募集します
シチュは応相談で >>514
追記
どちらかといえば冒険者相手のほうがやりやすいです アイマス
ラブライブ
マクロスF 、Δ
コードギアス
ソードアートオンライン
俺ガイル
俺妹
妖狐×僕SS
ダンガンロンパ
以上で募集してみます! 世界樹5
こちらはセリアン♀ハウンドのクール、真面目、活発のいずれか。お好きな性格があれば対応します
NPCはNGで、冒険者かモンスターを募集します
どちらかといえば冒険者相手だと嬉しいです
シチュは応相談で モバマス(相談で)
ダンガンロンパ(霧切、朝比奈、罪木、雪染、江ノ島、流流歌、舞園、ソニア)
ラブライブ(希、絵里、ことり、善子、曜)
以上で募集します >>524
いつも募集してる人ですよね?
落ちます >>526
席を外している間に…
残念ですおちます IDよく見てませんでした、勘違いすいません
まだいらっしゃいますか? お願いします、希望のアイドルを教えて下さい
私はキュートのアイドルが好きです 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 分かりました。ありがとうございます
細かいシチュの希望やNGなどはありますか? Pやファンといちゃいちゃエッチや、枕営業がしたいです…
NGはありません ではファンと付き合っている設定はどうですか?
こちら中学生ぐらいの年下のファンで、あずささんに甘えながらエッチするのが希望です 落ちられたようなので募集してみます
アイマス、艦これ、東方、閃乱カグラでお相手してくれる女性いませんか? 艦これ
FGO
東方
物語シリーズ
いずれかの女キャラを募集します >>544
遅くなって申し訳ない、これだと強い希望は無いのでそちらの出来るキャラで極力相手したいです
どんな艦娘が良いですか? そうですね、五十鈴、鈴谷、高雄、蒼龍、浦風あたりでしょうか
こちらから攻めてみたいですが、受けの方が宜しければ合わせます その中なら鈴谷か浦風が良いな
俺も基本は攻めだけども、そっちから色々としてくれるという意味での攻めでなら好きにさせるというのもやってみたい気もするな
俺の腕を縛って何時もセクハラ行為をする仕返しだー、って言いながら思い切りバキュームフェラで絞り尽くすようにしたり騎乗位でハメてみたりだとか
……それで、もし良ければ途中で逆転して攻め受け逆になってみるというのも出来ればしてみたい では鈴谷でいきますね
最初は口や胸で抜いてあげて、立場逆転するシチュでどうでしょう
愛のある感じだと嬉しいです 分かった、宜しくな鈴谷
俺は提督そのままで行かせてもらうな
そうだな……鈴谷は処女で口調は攻める気満々なのにハメる時には躊躇してしまって
処女か?と言い当てられてからは可愛い反応に理性が負けて立場逆転でというのでどうかな?
愛のある感じでならケッコンカッコカリの出来る練度になってもケッコンカッコカリしてくれない此方に業を煮やして鈴谷が攻めてきて
立場逆転した後に指輪を渡すとかしてみたいな 素敵な設定ですね、是非お願いします
最初は怒りながら、ケッコンしたらこれぐらい毎日してあげるのに、みたいな感じで強引に搾り取りたいです
書き出しお願いしてもいいでしょうか 色々俺の妄想含みでもあるから嫌がられてしまうかとも思ったが受け入れてもらえて嬉しいな
出来れば実は相思相愛でお互いに言えなかった感じだと尚良いな
書き出しは上手く無いからある程度変な部分は見逃してほしい
書き出すな?
(自室のベッドで寝ていて、朝のまだ日が出て間もない時間に何やら物音がしたのに気付き目が覚めると)
(両腕が不自然に挙げられ、ベッドのフレームに紐で固定されているのに驚きながら)
(物音がする方を見る為に首をグッと下に曲げるとそこには鈴谷が居るのに気付く)
おいおい、鈴谷?
これは一体何の真似だ?朝からこんな事をして普通のヤツなら上官への反逆行為とみなされてもおかしくないんだぞ?
(その言葉には逆を言えば鈴谷にはそのヤツという括りにはならない意味も含んでいて)
(その状態でも恥ずかしい反応ではあるが、朝勃ちしているぶっとくて硬いおちんぽを)
(寝間着の股間部を思い切り膨らませてそれを鈴谷にも見せ付ける)
【確定その他入れてしまったけれどもとりあえずはこんな感じで頼むな】
【もし嫌な部分があれば無かったことにしても構わない】 大丈夫です。頑張りますがうまくできてなかったら遠慮なく言ってくださいね
書き出しありがとうございます
(提督の寝室に潜り込み、寝ている隙に手を紐で縛ってしまう)
ふっふーん、これでよし…
(提督が目を覚ますと、満面の笑みを浮かべて)
提督、おっはよー♪
何でこんなことされてるか分かってるかな?
(口元は笑ったまま提督を睨み付けて)
鈴谷、もう十分練度は上がったし、提督も知ってるはずだよねぇ?
何か忘れてることあるんじゃないかなー?
(話しながら、手を開いて何もつけていない指を提督に見せて) こんな事をされるのに身に覚えはないんだけどな
増してやそこまで睨み付けられる程に怒ってる様な鈴谷にはな?
(グッ、グッと腕に分かり辛い様に力を入れると鈴谷の縛りは本気のものでは無く)
(ある程度力を込めたら外れるのをここで確認しながら、あくまでとぼける様な反応で鈴谷を見る)
そうだな、報告書も読ませてもらった
俺の鎮守府では1番練度の高いのは鈴谷だ
……はて?鈴谷の手は綺麗だなとしか言えないぞ?
忘れてる事があるかも知れないが……思い出せそうにないな
(先日に報告書以前から知っていた鈴谷の練度を知り、上限突破のその儀式であるケッコンカッコカリ)
(それに必要な指輪も婚姻届も全ては準備済みで有るのは鎮守府の皆には内緒にしており)
(それは鈴谷も例外ではなく、手を見せつけて来るとピンときたケッコンカッコカリの催促で違いないと思った)
朝からこんな風に縛り上げて俺に何かを要求するとはよっぽどの事みたいだな……?
そこまで言うなら俺の身体にでも聞いてみるんだ (提督がとぼけている事に気づく様子もなく)
(鈍すぎる提督に苛立ちを感じてしまっている)
へぇー…ここまで言っても分からないんだ?
じゃあ提督の言う通り、体に聞いてあげるよ
(ベッドで仰向けになっている提督に上から覆い被さり)
(主張している股間に手を伸ばす)
謝っても許してあげないからね。提督のち…ちんぽ苛めてあげるんだから
(一瞬躊躇いながらも、寝巻きを脱がせていく)
(いきり立ったモノが露出すると、初めて見るものだったので顔を赤らめて)
て、提督のちんぽなんか、鈴谷のテクにかかれば一瞬でいかせるんだからね!
(提督のモノを思いきったように片手で握って) 見に覚えのない事をこうしてまで聞きたい、知りたいという鈴谷の行動が逆に俺には驚きだ……
でも俺が忘れてるのなら鈴谷から教えてくれ、忘れてしまってた罰なら受けてもいい
(睨んだ視線は変わる事も無く、此方は殆ど察してしまっているが)
(それでも確かに秘密にしていた事は事実で、ケッコンカッコカリを願い出るタイミングを逸した自分への戒めと思い鈴谷の攻めを抵抗せずに受ける)
(そして覆いかぶさってきた鈴谷からは良い匂いが鼻を擽り、股間に伸びる手に少し驚く)
鈴谷の口からそんな言葉を聞いたら一気に目も覚めてしまうな
どうやって俺は虐められるのか恐ろしいぞ……?
(鈴谷の口から出るちんぽの言葉に、素直に驚き)
(生おちんぽを見た瞬間に顔を赤らめる鈴谷に、もしかしたら見るのも触るのも初めてなんじゃないか?と思うと)
(その行為自体にすでに興奮を覚え、どうされるのか問い掛ける)
それはマズいな……男のおちんぽを弄るのは馴れて……グゥッ!
鈴谷、少し強く握りすぎだ……
もっと優しくしてくれ……包み込むようにな?
(無意識に入る鈴谷の力に、握られるおちんぽが痛みを覚え)
(鈴谷にもう少し優しくしてくれとお願いしながら、コッソリとする様に男のおちんぽに扱い方を学ばせる) 鈴谷は寝てしまったか?上手く相手出来なかったかもしれないが……
出来たら最後までしたかった、もし良ければだけども続きとかしたい
俺のわがままだけどな
おやすみ鈴谷
落ち ドラクエシリーズでこちら男勇者や主人公で、お相手に女の仲間キャラでと
3や4の女勇者をお相手にこちらが戦士やトルネコライアンなどでも
関係は恋人同士というより、女性側をセックスの奴隷にしてるような関係で
そんな感じでお相手募集 よろしくお願いします。
撫子ですと、シチュはどうしましょうか?
暦とイチャイチャ、貝木に騙されて…などなどお好きなシチュや希望のキャラはいますか? キャラ以外でよければ、知らないおじさんや同級生でお願いします
キャラなら暦がいいです なら僕がお相手しよう千石。
シチュはどうしようか?
希望としては制服のまましてみたかったりするんだけど、
千石の家に呼ばれて行ったら襲われてそのまま流されて…
って感じでどうだろう? では書き始めてみますね。
(千石から遊ぼうと誘われ家にやってきた。またあの時のようにツイスターゲームでもするのだろうか。)
さて、遊びに来たけども今日は、いや、今日も家には千石一人かい?
たまにはご両親に挨拶くらいしないと悪いなとは思ってるんだけどね。
(制服姿の千石の脚をチラリと見て)
えっと、今日は何して遊ぼうか? う、うん。今この家には撫子と暦お兄ちゃんの二人きりだよ。
ついでに言うと、明日までは誰も帰って来ないよ
(二人きりを強調しながら暦の方に体を寄せる)
えっと、今日はその…一緒に寝たいな
そ、その、昔したみたいに!
(思い出をねつ造して声をかける) (昔妹達と遊び疲れて眠った事があるらしいな…よく覚えてないけど千石も楽しみにしてるし、断る理由もないだろう)
よし、それじゃあ昔みたいに寝よっか。
(千石と一緒のベッドに入り、妹にしてあげていたように腕枕して千石を抱くようにして)
寝るって言ってもまだまだ夜まで長いし眠気も来ないな…
それに千石の心臓の音がすごいよく聞こえるよ。
(お互いの顔も近く、二人の鼓動で包まれる部屋) うん、暦お兄ちゃんの息がかかってくすぐったいな…
(暦の頬に触れ合うほどに顔を近づけ、強く抱き着く)
それに、寝るって言ったら色んな意味があるよね?
暦お兄ちゃんはもう高校生だから、撫子にいやらしい気持ちにならないかもしれないけど…
(そういいながら、制服のボタンを下着が見えるまで大胆に開け、暦の太ももをなでる)
暦お兄ちゃん、すごくたくましくなってる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています