キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 お願いします、希望のアイドルを教えて下さい
私はキュートのアイドルが好きです 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 分かりました。ありがとうございます
細かいシチュの希望やNGなどはありますか? Pやファンといちゃいちゃエッチや、枕営業がしたいです…
NGはありません ではファンと付き合っている設定はどうですか?
こちら中学生ぐらいの年下のファンで、あずささんに甘えながらエッチするのが希望です 落ちられたようなので募集してみます
アイマス、艦これ、東方、閃乱カグラでお相手してくれる女性いませんか? 艦これ
FGO
東方
物語シリーズ
いずれかの女キャラを募集します >>544
遅くなって申し訳ない、これだと強い希望は無いのでそちらの出来るキャラで極力相手したいです
どんな艦娘が良いですか? そうですね、五十鈴、鈴谷、高雄、蒼龍、浦風あたりでしょうか
こちらから攻めてみたいですが、受けの方が宜しければ合わせます その中なら鈴谷か浦風が良いな
俺も基本は攻めだけども、そっちから色々としてくれるという意味での攻めでなら好きにさせるというのもやってみたい気もするな
俺の腕を縛って何時もセクハラ行為をする仕返しだー、って言いながら思い切りバキュームフェラで絞り尽くすようにしたり騎乗位でハメてみたりだとか
……それで、もし良ければ途中で逆転して攻め受け逆になってみるというのも出来ればしてみたい では鈴谷でいきますね
最初は口や胸で抜いてあげて、立場逆転するシチュでどうでしょう
愛のある感じだと嬉しいです 分かった、宜しくな鈴谷
俺は提督そのままで行かせてもらうな
そうだな……鈴谷は処女で口調は攻める気満々なのにハメる時には躊躇してしまって
処女か?と言い当てられてからは可愛い反応に理性が負けて立場逆転でというのでどうかな?
愛のある感じでならケッコンカッコカリの出来る練度になってもケッコンカッコカリしてくれない此方に業を煮やして鈴谷が攻めてきて
立場逆転した後に指輪を渡すとかしてみたいな 素敵な設定ですね、是非お願いします
最初は怒りながら、ケッコンしたらこれぐらい毎日してあげるのに、みたいな感じで強引に搾り取りたいです
書き出しお願いしてもいいでしょうか 色々俺の妄想含みでもあるから嫌がられてしまうかとも思ったが受け入れてもらえて嬉しいな
出来れば実は相思相愛でお互いに言えなかった感じだと尚良いな
書き出しは上手く無いからある程度変な部分は見逃してほしい
書き出すな?
(自室のベッドで寝ていて、朝のまだ日が出て間もない時間に何やら物音がしたのに気付き目が覚めると)
(両腕が不自然に挙げられ、ベッドのフレームに紐で固定されているのに驚きながら)
(物音がする方を見る為に首をグッと下に曲げるとそこには鈴谷が居るのに気付く)
おいおい、鈴谷?
これは一体何の真似だ?朝からこんな事をして普通のヤツなら上官への反逆行為とみなされてもおかしくないんだぞ?
(その言葉には逆を言えば鈴谷にはそのヤツという括りにはならない意味も含んでいて)
(その状態でも恥ずかしい反応ではあるが、朝勃ちしているぶっとくて硬いおちんぽを)
(寝間着の股間部を思い切り膨らませてそれを鈴谷にも見せ付ける)
【確定その他入れてしまったけれどもとりあえずはこんな感じで頼むな】
【もし嫌な部分があれば無かったことにしても構わない】 大丈夫です。頑張りますがうまくできてなかったら遠慮なく言ってくださいね
書き出しありがとうございます
(提督の寝室に潜り込み、寝ている隙に手を紐で縛ってしまう)
ふっふーん、これでよし…
(提督が目を覚ますと、満面の笑みを浮かべて)
提督、おっはよー♪
何でこんなことされてるか分かってるかな?
(口元は笑ったまま提督を睨み付けて)
鈴谷、もう十分練度は上がったし、提督も知ってるはずだよねぇ?
何か忘れてることあるんじゃないかなー?
(話しながら、手を開いて何もつけていない指を提督に見せて) こんな事をされるのに身に覚えはないんだけどな
増してやそこまで睨み付けられる程に怒ってる様な鈴谷にはな?
(グッ、グッと腕に分かり辛い様に力を入れると鈴谷の縛りは本気のものでは無く)
(ある程度力を込めたら外れるのをここで確認しながら、あくまでとぼける様な反応で鈴谷を見る)
そうだな、報告書も読ませてもらった
俺の鎮守府では1番練度の高いのは鈴谷だ
……はて?鈴谷の手は綺麗だなとしか言えないぞ?
忘れてる事があるかも知れないが……思い出せそうにないな
(先日に報告書以前から知っていた鈴谷の練度を知り、上限突破のその儀式であるケッコンカッコカリ)
(それに必要な指輪も婚姻届も全ては準備済みで有るのは鎮守府の皆には内緒にしており)
(それは鈴谷も例外ではなく、手を見せつけて来るとピンときたケッコンカッコカリの催促で違いないと思った)
朝からこんな風に縛り上げて俺に何かを要求するとはよっぽどの事みたいだな……?
そこまで言うなら俺の身体にでも聞いてみるんだ (提督がとぼけている事に気づく様子もなく)
(鈍すぎる提督に苛立ちを感じてしまっている)
へぇー…ここまで言っても分からないんだ?
じゃあ提督の言う通り、体に聞いてあげるよ
(ベッドで仰向けになっている提督に上から覆い被さり)
(主張している股間に手を伸ばす)
謝っても許してあげないからね。提督のち…ちんぽ苛めてあげるんだから
(一瞬躊躇いながらも、寝巻きを脱がせていく)
(いきり立ったモノが露出すると、初めて見るものだったので顔を赤らめて)
て、提督のちんぽなんか、鈴谷のテクにかかれば一瞬でいかせるんだからね!
(提督のモノを思いきったように片手で握って) 見に覚えのない事をこうしてまで聞きたい、知りたいという鈴谷の行動が逆に俺には驚きだ……
でも俺が忘れてるのなら鈴谷から教えてくれ、忘れてしまってた罰なら受けてもいい
(睨んだ視線は変わる事も無く、此方は殆ど察してしまっているが)
(それでも確かに秘密にしていた事は事実で、ケッコンカッコカリを願い出るタイミングを逸した自分への戒めと思い鈴谷の攻めを抵抗せずに受ける)
(そして覆いかぶさってきた鈴谷からは良い匂いが鼻を擽り、股間に伸びる手に少し驚く)
鈴谷の口からそんな言葉を聞いたら一気に目も覚めてしまうな
どうやって俺は虐められるのか恐ろしいぞ……?
(鈴谷の口から出るちんぽの言葉に、素直に驚き)
(生おちんぽを見た瞬間に顔を赤らめる鈴谷に、もしかしたら見るのも触るのも初めてなんじゃないか?と思うと)
(その行為自体にすでに興奮を覚え、どうされるのか問い掛ける)
それはマズいな……男のおちんぽを弄るのは馴れて……グゥッ!
鈴谷、少し強く握りすぎだ……
もっと優しくしてくれ……包み込むようにな?
(無意識に入る鈴谷の力に、握られるおちんぽが痛みを覚え)
(鈴谷にもう少し優しくしてくれとお願いしながら、コッソリとする様に男のおちんぽに扱い方を学ばせる) 鈴谷は寝てしまったか?上手く相手出来なかったかもしれないが……
出来たら最後までしたかった、もし良ければだけども続きとかしたい
俺のわがままだけどな
おやすみ鈴谷
落ち ドラクエシリーズでこちら男勇者や主人公で、お相手に女の仲間キャラでと
3や4の女勇者をお相手にこちらが戦士やトルネコライアンなどでも
関係は恋人同士というより、女性側をセックスの奴隷にしてるような関係で
そんな感じでお相手募集 よろしくお願いします。
撫子ですと、シチュはどうしましょうか?
暦とイチャイチャ、貝木に騙されて…などなどお好きなシチュや希望のキャラはいますか? キャラ以外でよければ、知らないおじさんや同級生でお願いします
キャラなら暦がいいです なら僕がお相手しよう千石。
シチュはどうしようか?
希望としては制服のまましてみたかったりするんだけど、
千石の家に呼ばれて行ったら襲われてそのまま流されて…
って感じでどうだろう? では書き始めてみますね。
(千石から遊ぼうと誘われ家にやってきた。またあの時のようにツイスターゲームでもするのだろうか。)
さて、遊びに来たけども今日は、いや、今日も家には千石一人かい?
たまにはご両親に挨拶くらいしないと悪いなとは思ってるんだけどね。
(制服姿の千石の脚をチラリと見て)
えっと、今日は何して遊ぼうか? う、うん。今この家には撫子と暦お兄ちゃんの二人きりだよ。
ついでに言うと、明日までは誰も帰って来ないよ
(二人きりを強調しながら暦の方に体を寄せる)
えっと、今日はその…一緒に寝たいな
そ、その、昔したみたいに!
(思い出をねつ造して声をかける) (昔妹達と遊び疲れて眠った事があるらしいな…よく覚えてないけど千石も楽しみにしてるし、断る理由もないだろう)
よし、それじゃあ昔みたいに寝よっか。
(千石と一緒のベッドに入り、妹にしてあげていたように腕枕して千石を抱くようにして)
寝るって言ってもまだまだ夜まで長いし眠気も来ないな…
それに千石の心臓の音がすごいよく聞こえるよ。
(お互いの顔も近く、二人の鼓動で包まれる部屋) うん、暦お兄ちゃんの息がかかってくすぐったいな…
(暦の頬に触れ合うほどに顔を近づけ、強く抱き着く)
それに、寝るって言ったら色んな意味があるよね?
暦お兄ちゃんはもう高校生だから、撫子にいやらしい気持ちにならないかもしれないけど…
(そういいながら、制服のボタンを下着が見えるまで大胆に開け、暦の太ももをなでる)
暦お兄ちゃん、すごくたくましくなってる… 以前にも同じ質問を貰いましたが同じ方でしょうか?、物語シリーズならば暦でしたいと思ってますのですみません それは失礼しました、申し訳無いです
改めて>>543で募集します 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ キュート系が好きです、語尾が特徴的でなければ大丈夫です まゆ、響子、卯月あたりとイチャイチャ激しく求め合いたいです。
難しければ演じてみたいとキャラを教えて頂けると。 お願いします、響子でプロデューサーさんとラブラブエッチしたいです… よろしくね。
シチュはPの家で通い妻してる響子を休みの日に泊めて、朝からしちゃう感じでどうでしょう? 大丈夫です、格好はピンクの可愛いパジャマで、よければ書き出しお願いします (昨晩は休み前に響子とデートして家に泊めていた)
おはよう、響子。
(となりで眠る響子におはようのキス)
昨日は楽しかったね。
今日は一日一緒だよ。
(そっとだきよせて髪を撫でる。) んん、おはようございます…
はい、いっぱい遊んでディナーも素敵で…とっても楽しかったです…
(夜遅くまで起きていたせいでまだ少し眠そうで、欠伸をかみころす)
んっ…あっ//そ、そうですね…今日もずっと一緒で…
(プロデューサーに抱きしめられて顔を赤くするが、お腹に当たるものが少し硬いのに気づく)
もう、プロデューサーさん…昨日あんなにしたのに… 響子がなかなか寝かせてくれなかったもんな。
甘えん坊な響子に、今日はいっぱい甘えちゃおうー
(響子の胸に甘えるように顔をすりつけて)
きょうもいっぱいしようね?
(響子の脚に擦りつけるように主張する硬くなったペニスを押し当てる) ええ、私そんな事…ちょ、ちょっとは甘えてたかもですけど…
(恥ずかしそうに俯き、彼の体をぽかぽかと叩く)
あっ…もう、プロデューサーさんったら…元気すぎです…
(硬くなったモノが太ももを擦り、響子も我慢できなくなったように彼を見つめる)
じゃあいっぱいしましょうね?昨日は疲れて寝ちゃいましたから…
(上目遣いで彼を見ると、布団から起き上がって彼のものの前に座り、優しくそれを取り出して撫でる) 響子の優しい手が心地いいな…
響子にもっと元気にしてもらいたくてうずうずしてるよ。
(撫でられたペニスをひくひくとさせて)
響子のおっぱいでしてほしいな。 あはっ、もうこんなに元気になって…
(ピクピクと動く亀頭を指先で焦らすように撫でる)
む、胸ですか?私、卯月ちゃんみたいにスタイル良くないですけど…
(恥ずかしそうにしながらもパジャマを脱いで下着を外し、胸を強調する姿勢をとる)
が、頑張りますね…んっ、熱っ…はぁ…
(谷間の間に大きなモノを挟み、ゆっくりとこすりあげる) こういう時に他の子の名前出さないの。
(オデコをツンとついて)
響子が一生懸命してくれるだけでも嬉しいんだよ?
それに、クリスマスの時なんか谷間が主張してたし、これからも期待できるでしょ?
(ゆっくりとした刺激に耐えながら響子の髪を撫で、愛おしそうに見つめる。響子の胸の間でさらに熱く大きくなったペニスは先端からカウパーが流れはじめ雄の香りが響子の鼻腔をくすぐる) た、谷間が主張なんてそんな恥ずかしい言い方…
で、でも嬉しいです…
(恥ずかしそうに小声で付け加えると、カウパーをすくい取るように舐める)
んっ…プロデューサーさんのっ、匂いがします…
(顔を赤くしながら胸と口の両方で奉仕し、気持ち良くなってもらおうとする) んあ…響子の舌が敏感なところに…
(ヒクヒクと今にも射精しそうになって)
あの時の撮影も、映画の演技もとってもよかったよ…
紫陽花の時はブラ透けてちょっとエッチだったね…
(赤くなる響子に思い出を話して)
はぁ…響子…出すよ…っ!
(胸の間で響子の顔に朝一の濃厚な精液を一気に吐き出していく)
はぁ…響子ももっと気持ちよくしてあげたいな… 残念です、掛け持ちされていたらしいですね。
改めてモバマスで募集します。
キャラは応相談で。 上の中だと三船さん、周子あたりが気になります。
可能であればまゆ、卯月、蘭子あたりできたらお願いしたいです。
シチュはご希望ありますか? 蘭子で大丈夫です
個人的には、イチャイチャしたいと… 自分もイチャイチャしたいのでよかったです。
それでは蘭子ちゃんお願いしますね。
それでは書き出してみます。
(休日蘭子の寮で休日のお部屋デート、ゴシックな雰囲気の部屋で蘭子をあすなろ抱きにベッドで抱いて髪を梳いてあげている)
ほとんどみんな出かけてるからよかったけど、男子禁制の寮にこっそり入るの大変だったんだぞ?
(愛おしそうに蘭子の頬を撫でて)
「魔力が足りぬ」なんて連絡来たから何事かと思ったよ。 別に構わぬだろう?汝と我の仲ではないか…ふふっ…(後ろから優しく抱かれ…温もりを感じている)
それは…その…大義であった!(何とか誤魔化そうとするが…)
そうであった、魔力の補充をせねば…ふふっ、しっかりと溜め込んでいるか…?(妖しい笑顔で、股間に手を伸ばし…) 呼んだ訳は契約の儀式だったのか?
(蘭子に合わせて言って、手を取り手の甲に忠誠の口付け)
もちろん、蘭子とする時以外はずっとためてるさ。
(股間に触れられピクリと反応し、唇にもキスをする)
ん…もっと触れあおう…
(蘭子のスカートに手を入れて太ももを撫で回し、服の上から蘭子のおっぱいをゆっくりと揉む) ふふっ、従順な僕なる汝と…契約の儀式をな…(きちんと何時もの礼を執り行い…)
んっ…よろしい…今日もいっぱい搾り取ってあげねばな…んっ…(誓いの口付け…優しく股間を揉んでいく)
んあっ…ああんっ…はああ…(手の感触が、更なる昂りに変わっていく…胸への刺激も心地よく…) (蘭子に押し倒されるようにベッドに寝そべり、ズボンを脱いでそり立つペニスを晒す)
服、しわになる前に脱いだ方がいいよね。
(お気に入りのゴスロリだと知っているので汚さないように脱がせていく)
キレイだよ蘭子…透けそうな白い肌…紅い唇…
(胸元や首にキスを浴びせていき、下着まで脱がせてしまう) 今日も元気いっぱいのようだな…ふふっ…楽しめそう…(品定めするかのように、ぺニスを眺め…根本を握り…上下に動かす)
あっ、はい…ありがとうございます…(一瞬だけ素になり…脱がされていく…)
あっ、あううっ…はああ…大分慣れてはきたと思うが…少し恥ずかしい…(下着はお気に入りの黒い下着…どんどん頬が赤くなっていき…少し強めにぺニスをしごいて…) あぁ…ら、蘭子…そんなに強くしたらすぐ出ちゃうよ…
(蘭子の手の中でヒクヒクと痙攣するペニス、快感に耐えるように蘭子をぎゅっと抱いて脚はもがくようにベッドのシーツを乱す。)
蘭子…蘭子…
(蘭子の胸に顔を埋め、甘えるように乳房を吸い上げながら蘭子の手の中でドロドロの熱い精液を吐き出していく) いいの…お構い無しに…魔力の素を出すのだ…(速度をあげて、ぺニスをしごく…プロデューサーの表情を見ながら、速度を変えたり…リズム良くしごいて…)
んっ…いっぱい出ておる…本当に溜め込んでいたのだな…(手で、発射された精液を受け止める…ぺニスからの射精を観察して…)
んっ…味見といこう…じゅるっ…んっ、今日のは割りと濃いめかな…?(手のひらに溜まった精液を口に運んで味わう…見せつけるように…) 今日はどれだけ搾り取る気だい?
(笑って言いながらも、妖艶に精液を飲み干す蘭子の仕草にすぐにペニスは元気に反り立って)
蘭子にリミッター外されちゃったみたいだ、もっともっと蘭子に搾り取られたい…
俺の魔力、空っぽになるまで…
(甘える動物のように蘭子にじゃれついて、蘭子の髪を掬い、香りを堪能する) 搾り取ると申しただろう…汝の性の象徴がボッキしなくなるまで…(びんっ…っと反り返るぺニスを見て…さきっぽの割れ目を指で擦り…)
まだ元気なようだな…こちらも我慢できそうも…ない…んっ、くすぐったい…(じゃれるプロデューサーさん…下着を脱ぎ…プロデューサーさんの顔の前で割れ目を指で開き…)
我の聖域に…汝の…うう…プロデューサーさんのおちんちんを…(おねだりすると入り口がひくっと反応して…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています