キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 鈴谷は寝てしまったか?上手く相手出来なかったかもしれないが……
出来たら最後までしたかった、もし良ければだけども続きとかしたい
俺のわがままだけどな
おやすみ鈴谷
落ち ドラクエシリーズでこちら男勇者や主人公で、お相手に女の仲間キャラでと
3や4の女勇者をお相手にこちらが戦士やトルネコライアンなどでも
関係は恋人同士というより、女性側をセックスの奴隷にしてるような関係で
そんな感じでお相手募集 よろしくお願いします。
撫子ですと、シチュはどうしましょうか?
暦とイチャイチャ、貝木に騙されて…などなどお好きなシチュや希望のキャラはいますか? キャラ以外でよければ、知らないおじさんや同級生でお願いします
キャラなら暦がいいです なら僕がお相手しよう千石。
シチュはどうしようか?
希望としては制服のまましてみたかったりするんだけど、
千石の家に呼ばれて行ったら襲われてそのまま流されて…
って感じでどうだろう? では書き始めてみますね。
(千石から遊ぼうと誘われ家にやってきた。またあの時のようにツイスターゲームでもするのだろうか。)
さて、遊びに来たけども今日は、いや、今日も家には千石一人かい?
たまにはご両親に挨拶くらいしないと悪いなとは思ってるんだけどね。
(制服姿の千石の脚をチラリと見て)
えっと、今日は何して遊ぼうか? う、うん。今この家には撫子と暦お兄ちゃんの二人きりだよ。
ついでに言うと、明日までは誰も帰って来ないよ
(二人きりを強調しながら暦の方に体を寄せる)
えっと、今日はその…一緒に寝たいな
そ、その、昔したみたいに!
(思い出をねつ造して声をかける) (昔妹達と遊び疲れて眠った事があるらしいな…よく覚えてないけど千石も楽しみにしてるし、断る理由もないだろう)
よし、それじゃあ昔みたいに寝よっか。
(千石と一緒のベッドに入り、妹にしてあげていたように腕枕して千石を抱くようにして)
寝るって言ってもまだまだ夜まで長いし眠気も来ないな…
それに千石の心臓の音がすごいよく聞こえるよ。
(お互いの顔も近く、二人の鼓動で包まれる部屋) うん、暦お兄ちゃんの息がかかってくすぐったいな…
(暦の頬に触れ合うほどに顔を近づけ、強く抱き着く)
それに、寝るって言ったら色んな意味があるよね?
暦お兄ちゃんはもう高校生だから、撫子にいやらしい気持ちにならないかもしれないけど…
(そういいながら、制服のボタンを下着が見えるまで大胆に開け、暦の太ももをなでる)
暦お兄ちゃん、すごくたくましくなってる… 以前にも同じ質問を貰いましたが同じ方でしょうか?、物語シリーズならば暦でしたいと思ってますのですみません それは失礼しました、申し訳無いです
改めて>>543で募集します 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ キュート系が好きです、語尾が特徴的でなければ大丈夫です まゆ、響子、卯月あたりとイチャイチャ激しく求め合いたいです。
難しければ演じてみたいとキャラを教えて頂けると。 お願いします、響子でプロデューサーさんとラブラブエッチしたいです… よろしくね。
シチュはPの家で通い妻してる響子を休みの日に泊めて、朝からしちゃう感じでどうでしょう? 大丈夫です、格好はピンクの可愛いパジャマで、よければ書き出しお願いします (昨晩は休み前に響子とデートして家に泊めていた)
おはよう、響子。
(となりで眠る響子におはようのキス)
昨日は楽しかったね。
今日は一日一緒だよ。
(そっとだきよせて髪を撫でる。) んん、おはようございます…
はい、いっぱい遊んでディナーも素敵で…とっても楽しかったです…
(夜遅くまで起きていたせいでまだ少し眠そうで、欠伸をかみころす)
んっ…あっ//そ、そうですね…今日もずっと一緒で…
(プロデューサーに抱きしめられて顔を赤くするが、お腹に当たるものが少し硬いのに気づく)
もう、プロデューサーさん…昨日あんなにしたのに… 響子がなかなか寝かせてくれなかったもんな。
甘えん坊な響子に、今日はいっぱい甘えちゃおうー
(響子の胸に甘えるように顔をすりつけて)
きょうもいっぱいしようね?
(響子の脚に擦りつけるように主張する硬くなったペニスを押し当てる) ええ、私そんな事…ちょ、ちょっとは甘えてたかもですけど…
(恥ずかしそうに俯き、彼の体をぽかぽかと叩く)
あっ…もう、プロデューサーさんったら…元気すぎです…
(硬くなったモノが太ももを擦り、響子も我慢できなくなったように彼を見つめる)
じゃあいっぱいしましょうね?昨日は疲れて寝ちゃいましたから…
(上目遣いで彼を見ると、布団から起き上がって彼のものの前に座り、優しくそれを取り出して撫でる) 響子の優しい手が心地いいな…
響子にもっと元気にしてもらいたくてうずうずしてるよ。
(撫でられたペニスをひくひくとさせて)
響子のおっぱいでしてほしいな。 あはっ、もうこんなに元気になって…
(ピクピクと動く亀頭を指先で焦らすように撫でる)
む、胸ですか?私、卯月ちゃんみたいにスタイル良くないですけど…
(恥ずかしそうにしながらもパジャマを脱いで下着を外し、胸を強調する姿勢をとる)
が、頑張りますね…んっ、熱っ…はぁ…
(谷間の間に大きなモノを挟み、ゆっくりとこすりあげる) こういう時に他の子の名前出さないの。
(オデコをツンとついて)
響子が一生懸命してくれるだけでも嬉しいんだよ?
それに、クリスマスの時なんか谷間が主張してたし、これからも期待できるでしょ?
(ゆっくりとした刺激に耐えながら響子の髪を撫で、愛おしそうに見つめる。響子の胸の間でさらに熱く大きくなったペニスは先端からカウパーが流れはじめ雄の香りが響子の鼻腔をくすぐる) た、谷間が主張なんてそんな恥ずかしい言い方…
で、でも嬉しいです…
(恥ずかしそうに小声で付け加えると、カウパーをすくい取るように舐める)
んっ…プロデューサーさんのっ、匂いがします…
(顔を赤くしながら胸と口の両方で奉仕し、気持ち良くなってもらおうとする) んあ…響子の舌が敏感なところに…
(ヒクヒクと今にも射精しそうになって)
あの時の撮影も、映画の演技もとってもよかったよ…
紫陽花の時はブラ透けてちょっとエッチだったね…
(赤くなる響子に思い出を話して)
はぁ…響子…出すよ…っ!
(胸の間で響子の顔に朝一の濃厚な精液を一気に吐き出していく)
はぁ…響子ももっと気持ちよくしてあげたいな… 残念です、掛け持ちされていたらしいですね。
改めてモバマスで募集します。
キャラは応相談で。 上の中だと三船さん、周子あたりが気になります。
可能であればまゆ、卯月、蘭子あたりできたらお願いしたいです。
シチュはご希望ありますか? 蘭子で大丈夫です
個人的には、イチャイチャしたいと… 自分もイチャイチャしたいのでよかったです。
それでは蘭子ちゃんお願いしますね。
それでは書き出してみます。
(休日蘭子の寮で休日のお部屋デート、ゴシックな雰囲気の部屋で蘭子をあすなろ抱きにベッドで抱いて髪を梳いてあげている)
ほとんどみんな出かけてるからよかったけど、男子禁制の寮にこっそり入るの大変だったんだぞ?
(愛おしそうに蘭子の頬を撫でて)
「魔力が足りぬ」なんて連絡来たから何事かと思ったよ。 別に構わぬだろう?汝と我の仲ではないか…ふふっ…(後ろから優しく抱かれ…温もりを感じている)
それは…その…大義であった!(何とか誤魔化そうとするが…)
そうであった、魔力の補充をせねば…ふふっ、しっかりと溜め込んでいるか…?(妖しい笑顔で、股間に手を伸ばし…) 呼んだ訳は契約の儀式だったのか?
(蘭子に合わせて言って、手を取り手の甲に忠誠の口付け)
もちろん、蘭子とする時以外はずっとためてるさ。
(股間に触れられピクリと反応し、唇にもキスをする)
ん…もっと触れあおう…
(蘭子のスカートに手を入れて太ももを撫で回し、服の上から蘭子のおっぱいをゆっくりと揉む) ふふっ、従順な僕なる汝と…契約の儀式をな…(きちんと何時もの礼を執り行い…)
んっ…よろしい…今日もいっぱい搾り取ってあげねばな…んっ…(誓いの口付け…優しく股間を揉んでいく)
んあっ…ああんっ…はああ…(手の感触が、更なる昂りに変わっていく…胸への刺激も心地よく…) (蘭子に押し倒されるようにベッドに寝そべり、ズボンを脱いでそり立つペニスを晒す)
服、しわになる前に脱いだ方がいいよね。
(お気に入りのゴスロリだと知っているので汚さないように脱がせていく)
キレイだよ蘭子…透けそうな白い肌…紅い唇…
(胸元や首にキスを浴びせていき、下着まで脱がせてしまう) 今日も元気いっぱいのようだな…ふふっ…楽しめそう…(品定めするかのように、ぺニスを眺め…根本を握り…上下に動かす)
あっ、はい…ありがとうございます…(一瞬だけ素になり…脱がされていく…)
あっ、あううっ…はああ…大分慣れてはきたと思うが…少し恥ずかしい…(下着はお気に入りの黒い下着…どんどん頬が赤くなっていき…少し強めにぺニスをしごいて…) あぁ…ら、蘭子…そんなに強くしたらすぐ出ちゃうよ…
(蘭子の手の中でヒクヒクと痙攣するペニス、快感に耐えるように蘭子をぎゅっと抱いて脚はもがくようにベッドのシーツを乱す。)
蘭子…蘭子…
(蘭子の胸に顔を埋め、甘えるように乳房を吸い上げながら蘭子の手の中でドロドロの熱い精液を吐き出していく) いいの…お構い無しに…魔力の素を出すのだ…(速度をあげて、ぺニスをしごく…プロデューサーの表情を見ながら、速度を変えたり…リズム良くしごいて…)
んっ…いっぱい出ておる…本当に溜め込んでいたのだな…(手で、発射された精液を受け止める…ぺニスからの射精を観察して…)
んっ…味見といこう…じゅるっ…んっ、今日のは割りと濃いめかな…?(手のひらに溜まった精液を口に運んで味わう…見せつけるように…) 今日はどれだけ搾り取る気だい?
(笑って言いながらも、妖艶に精液を飲み干す蘭子の仕草にすぐにペニスは元気に反り立って)
蘭子にリミッター外されちゃったみたいだ、もっともっと蘭子に搾り取られたい…
俺の魔力、空っぽになるまで…
(甘える動物のように蘭子にじゃれついて、蘭子の髪を掬い、香りを堪能する) 搾り取ると申しただろう…汝の性の象徴がボッキしなくなるまで…(びんっ…っと反り返るぺニスを見て…さきっぽの割れ目を指で擦り…)
まだ元気なようだな…こちらも我慢できそうも…ない…んっ、くすぐったい…(じゃれるプロデューサーさん…下着を脱ぎ…プロデューサーさんの顔の前で割れ目を指で開き…)
我の聖域に…汝の…うう…プロデューサーさんのおちんちんを…(おねだりすると入り口がひくっと反応して…) 確証は無いのですが、もし>>415まで相手してくれた鹿島なら続きをお願いしたいですが
気分によりけりかと思いますので
ハードな気分で無ければ金剛とのラブいちゃとかはどうでしょうか? わかりました、提督さんのお部屋で皆に見られながら…ハメられているところからですね…? アンカが少し後の方だったので確証はなかったのですがまた会えて嬉しいです
提督のデカ太おちんぽ専用ハメ穴艦娘として三人にガン見されてる所から……
もし希望があれば鹿島以外で三人の誰かが奪う様にしてしまうなどでも良いけれども
鹿島のままでいいかい? はい…わかりました
鹿島のままでお願いします…今度は別の調教をしてくださると嬉しいです… 別の調教か……見られる系ならアニメの駆逐の教室で保健体育の授業と言って教卓でアヘ顔交尾を見せつけるだとか
全裸に下品な全身落書きをして首輪を付けて野外散歩、そのまま肉便器としておしっこ飲ませたりガニ股おちんぽミルクタンクにしたり
入渠場で身体を使わせて奉仕させてハメたままヘコヘコ歩いて寝室までハメるちんぽケースにしてもいいな
鹿島はこれがいいというのはあるか? うーん…ならお散歩でお願いします
途中で提督さんのおしっこ飲んで…自らもおしっこしちゃう感じで…
おちんぽハメながらお散歩でもいいですよ〜 わかった、それじゃあ夜間の鎮守府周りの定期巡回という形で鹿島を肉便器として連れて行くか
おちんぽハメならが四足歩行して涎もおしっこも色々だらしなく垂らしながら散歩だな
良ければおっぱいミルクも四足歩行中に垂れるおっぱいから漏れる位に溢れさせたらエロくていいと思うんだが
おしっこ飲まされて嬉しょんする鹿島を弄んでやるか
俺から書き出した方が良いか? はい、わかりました…おっぱいミルクですね…
お願いしますね…今日もいっぱいおちんぽを… 497 :
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 497 :
瑞季へ
また伝言するよ (昼間に鹿島を弄んで数時間が経ち、すっかり夜となった)
(定時巡回の時間を示すアラームが鳴ると机の下で相変わらずおちんぽをセルフイラマでしゃぶっては白目を剥いて)
(おまんこからは床に水たまりが出来る程のおまんこ汁をたっぷりと漏らしている状態で)
(その鹿島に椅子を引き、首輪を慣れた手つきで着けるとおちんぽを口から引き抜かせる)
おい鹿島……そろそろ巡回散歩の時間だ
明石に下品な調教落書きの依頼をして正門前で待ち合わせだ
今日もたっぷりと弄んでやるからな、楽しみにして待ってるぞ?
(何度出しても萎えない超絶絶倫のデカ太おちんぽを涎まみれのまま鹿島の頬をぺちんぺちんとおちんぽビンタして落書き依頼をして来いと命令すると)
(首輪用のリードを持って部屋の鍵を鹿島の口に咥えさせてそのまま正門前に歩いていく)
【とりあえず簡単に書かせてもらった、落書きは鹿島のセンスで任せようと思う】
【もし俺にも書いてほしいならおまんこにペンを入れてガニ股で俺にお願いするようにしてみるんだ、鹿島が書きまくって書く場所がないなら俺のは無しで良い】 くぽぉ…んはぁ…おちんぽぉ…はあああ…あっ、そういえばもうこんな時間…おちんぽ美味しかったのでつい…(おちんぽを引き抜かれ…少し残念そうな表情で提督さんを見上げる…)
おちんぽでたたかれてるぅ…んあああ…はい、わかりましたぁ…あはあああああ…(首輪を付けられながら…下でペンを使い文字を書いて…机の上でおまんこにペンをずぽっと入れて…)
とりあえず「提督さん専用ちんぽケース」「いつでも射精お待ちしております♪」「おしりもどうぞ、締まりは良好です」とだけ…書きましたが…他にお書きになる文言がございましたら…(落書きをおねだり…ペンにつつーっとおまんこ汁が垂れて…) 明石にじゃなくて自ら書き出すとはな、まだこんなもんじゃ変態肉便器の鹿島は興奮しないだろ
これぐらい……書かないとな
(鹿島自身が書くのを見下ろしながら見つつ、おまんこに入れられたペンの先を掴むと)
(そのままペンで掻き回し、鹿島のハメ穴便器まんこをぐじゅっ!ぶじゅっ!と下品なまん汁音を響かせるのを聞きながら引き抜き)
『おしっこジュース大好き♪』
『おちんぽ中毒の変態艦娘鹿島』
『おしりの部分を多重線で消して臭いケツ穴でした♪』
『提督独占ちんぽこ便器♪誰にも渡しません!』
『おしっこ、おちんぽミルク、チン毛、チンカス以外与えないでください』
【NGワードで引っかかった、分けるな】 (上の内容を書くと満足そうにそのペンをケツ穴に挿すと、首輪にリードと)
(提督専用肉便器♪かしまと書かれたプレートを首からぶら下げて一緒に外に出る)
すっかり暗くなったな、もう何時間おちんぽをしゃぶってたか分からんぐらいだ
後で入渠場で俺に奉仕しろよ?良いな?
(四足歩行で横を付くように歩く鹿島のケツ肉を平手でパシィンと叩き)
(その手の中指でおまんこを、親指でケツ穴を穿り始める) ひゃあああああ〜!あああ…あっ!(ペンでおまんこが掻き回され…)
あああ…ひいっ…ああ…変態なことばかりぃ…事実ですけど…恥ずかしいっ…んああああ…くさいケツ穴とか…はひぃ…(好き勝手に書かれていく)
んほおおおお!ああああ!(おしりにささったペン…しっかりとくわえこんで…)
はひぃ!はいっ!はああああ!あああああ!そこっ!いじって…もっとぉ…(四つん這いで進んでいく…おしりを淫らに振り…穴を弄られると止まって足をピンっと伸ばし…ケツを突き出してしまう) こんなに見た目は綺麗で可愛いくせに中はもう臭いが凄いケツ穴の肉便器鹿島だろ?
チンカスもチン毛も好きじゃないのか?
(落書きを確認させる様に見えやすい場所に落書きを施し)
(それを確認するように鹿島に問い掛ける)
おいおい、人間の俺に肉穴便器の鹿島がそういう頼み事はやり方があるだろ?
臭いケツ穴と欲しがりおまんこに指を突っ込んだのも俺の気まぐれで直ぐに抜いてやってもいいんだ
(叱責するような厳しい口調で鹿島に言いつつ、ハメた指同士をくっつける様にケツ穴とおまんこをググっと指で押すのも一瞬の刺激で)
(指を平行にするとじゅぷぷっ……と音を立てて抜こうとする) はひぃ!そうでしゅっ…んああああ…ケツ穴も…ちん毛もチンカスも大好きですぅ…というかおちんぽ関連ならどれもすきぃ…きんたまも…ちんぽみるくもぉ…(あえぎながら…ちんぽ好きを改めて宣言して…)
お願い…おねがいしますっ…
ケツ穴をほじほじ…ほじってくださいっ…おまんこもズッポズッポしてくださぁい…!
ああああ…卑猥な私に慈悲を…なんでもしますからぁ…あああああ…抜かないでくださいぃ…んほおおおぉ〜!(腟圧と、肛門で指をきゅうきゅうに締め上げていく…) 【やたらNGワードに引っかかって規制されてしまったみたいだ……それにレスが遅い俺が大分待たせる形になってすまない】
【途中まで書いたんだが少し呼び出されてしまって途中で申し訳無いが今日は落ちるな、もしまた会えたらこの続きでもお願いしたい】
【鹿島が気に入ってくれてたらだけどな?】 わかりましたぁ…会えたらおねがいしますね♪ありがとうございました 峰不二子、不知火舞、DOA(女性キャラ全員)、春麗、ティファ、ゼシカ、マーニャ、ナミ、マァム、二条秋、北大路さつき、史上最強の弟子、ヨーコ・リットナー、
双葉理保、イオリ・リン子、ホシノ・フミナ、キューティーハニー、スーパーリアル麻雀系、ウイングマン、こち亀、リオ・ロリンズ、霧沢風子……などなど
こういった女性キャラで相手してくれる方を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています