キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 流石に一時間待ってこないのは信じられないな
寝落ちじゃなければちゃんと落ちればいいのに
落ちます モバマス
ダンガンロンパ
ソードアートオンライン
コードギアス
ブレイブルー
白猫プロジェクト
で募集します >>699
お願いします。
キャラと作品は何をご希望ですか? Cuなら卯月、まゆ、紗枝
Coなら美波、蘭子、アーニャ
Paなら愛梨、芳乃、藍子、智香
765なら雪歩
をお願いしたいです。
また他にやってみたいキャラがいるなら教えてください。 それなら…美波でよろしいですか?
やってみたいのは
貴音、律子、小鳥、奈緒、拓海、奏、川島さん、楓、美優、文香、周子、みく、志希ですね お願いします。
三船さんも気になりますね…
お好きな方で大丈夫ですよ。
こちらはアニメPがいいですか?
男性アイドルは冬馬くらいならできると思います 美波でお願いします、普通のプロデューサーで大丈夫ですよ
NGはありません 眠れる小悪魔の特訓前とか、メイド、制服の美波と衣装のまましてみたいです。
シチュは以前Pが気に入ってくれてたから着てみたって感じでPの部屋で撮影しながらエッチしちゃう感じでどうでしょう? はい、わかりました
衣装は…Sレアのメイドでいいですか? メイドは特訓後だと嬉しいです。
こちらNGはスカ、グロ、アナルです。
問題なければ書き出しますね。 (昨晩も美波と泊まっていた)
ん…美波…
(抱きしめようとすると隣で寝ていたはずの美波がいない)
あれ、もう起きてたのか、美波?
(キョロキョロと部屋を見渡す) うふふ、おはようございますっ…プロデューサー…いいえ、ご主人様っ…(以前、お仕事で着た衣装を身につけて…)
今日はご主人様を精一杯、お世話したいと思います(笑顔でベッドに近付いていき…)
もちろん、こちらのお世話も…(優しく股間を撫でていく) 美波、その衣装どうしたんだ?
(思いもしない朝の挨拶にまだ夢を見ているような気分)
ふふ、それじゃあ朝のお世話、任せちゃおうかな?
(朝勃ちしたペニスは美波の手が触れるとピクッと反応して)
こういうのも新鮮だな、似合ってるよ美波。とっても可愛いし、すごくエッチだ…
(美波の髪をそっと撫でる) 以前のお仕事の時に譲ってもらったんですよ、結構可愛い服なんで…ふふっ…(笑顔で答えて…)
朝から元気ですね…朝だから…元気なんでしたっけ…?(ゆっくりと下を脱がし、ペニスを持ち…しごきはじめる)
似合ってますか?よかった…じゃあ、今日はご主人様の気が済むまで…エッチなお世話をしますね(プロデューサーを見つめながら、手を少しずつ早めていく) いつの間に…それに普段着れないでしょ?
この時のために貰ってくれたんだ?
(美波の胸元をずり下げて胸が丸見えになるようにして)
手もいいけど、こっちも使ってご奉仕して欲しいな。
(美波の乳首に亀頭を擦り付けて)
朝からっていうのもあるけど、美波のその格好見てってのが一番かな。
満足するまでなんて言うと今日一日中ずっとかもよ?
(冗談気に言って笑う) プロデューサーさん、こういうの好きかなって…思ったんですけど…あっ…はああ…(はだけた胸元…ノーブラのおっぱいがぷるんっと揺れて)
かしこまりました、ご主人様…れろぉ…ぺろっ…ぺろっ…(ご主人様のペニスを挟み…いやらしい目線を送りながら鈴口を舐めて…)
興奮して頂けて嬉しいです…じゃあ、今日はずっとお世話しなくちゃ…ご主人様のおちんちん…いっぱい出してください(ゆさゆさとおっぱいを揺らし、ペニスを刺激させる) うん、すごく可愛いよ…
せっかくだし撮影しちゃおっか?
(すぐ近くに置いてあったカメラを回して)
すごくエッチな顔してる…普段の撮影では撮れない表情だね、もちろん撮らせないけどさ。
(美波の胸の間でヒクヒクと反応するペニス、舌が這うとカウパーが溢れてきて雄の香りを美波までたっぷりと漂わせる)
ご主人様に欲しいのおねだりしてごらん? あっ…そんなぁ…ううっ…(カメラが気になるが…頑張って奉仕する)
うう…んあ…プロデューサーさんだけに見せる素顔の私…ほんとは凄くエッチな私…(ペニスをおっぱいで絞っていく…)
ご主人様の…搾りたてミルクを…下さい…ぱくっ…れろ、れろれろっ(亀頭を口にくわえて…ミルクのおねだり) (カメラを横に固定しておいて)
よく言えました、ご褒美に一番搾りのとびっきり濃いのあげるからね…
(美波の頭をよしよしと撫でて、頭を優しく抱くと、口の中に濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込んでいく)
しっかり全部飲み込むんだよ?
(ドクドクとそそぎ込みながら美波の身体を撫でて) んぐう…!んっく…ごっくんっ…んちゅうううう…(雄の匂いでむせかえりそうになる…濃いめの精液を飲んで…ペニスに残った精液も吸出して…)
はああ…あああ…(ペニスから口をはなし…恍惚の表情を見せて…)
失礼します…ご主人様…あっ…はああ…あああ…ごめんなさい、こんなはしたない真似をして…ひあっ!あああ…(ご主人様の目の前でスカートを捲り…下着の中に手を入れて…オナニーを初めてしまう…)
はあっ、あっ…おまんこが…切なくなって…ああああ! はしたないメイドだね…
いいよ、オナニー続けて?よく見えるようにね?
(美波の脚の間に入り、間近で撮影して)
美波は週にどれくらい一人でしてるの?
こんなに乱れて、とってもキレイだよ?
(オナニーを手伝うように太ももに舌を這わせて、片手はスリスリと太ももの感触を楽しむ)
エッチな汁がいっぱいだ…とってもいい匂い…
(スカートが汚れる前に太ももを伝う知るを舐めあげていく) あっ…あああ…見られて…撮られて…ああんっ!(見られながらも…行為を止めようとはせずに…)
週に…3回くらいですよ…?はうう…恥ずかしいですよ…(恥ずかしい秘密のカミングアウトをしながら)
あっ…ああああ…ご主人様っ…ご主人様の舌が…
【すみません、ちょっと眠気が…寝落ちするのは失礼なので…】 >>721
了解しました。
また今度待ち合わせたりはできるかな?
今日はありがとうございます。 今度は何時になるかわからないので…お相手ありがとうございました♪ なるほど残念。
ありがとうございました。
以下空室です モバマス
ダンガンロンパ
ソードアートオンライン
コードギアス
ブレイブルー
白猫プロジェクト
で募集します ソーマだとこちらもキャラになりますか?
希望のキャラとかいますか? モバマスのキュートアイドルや、ニセコイの小咲ちゃんで募集します 卯月、まゆ、響子あたりでお願いしたいです。
他やってみたいキャラいれば教えてください。 シチュはどんな感じをご希望ですか?
こちらは武内Pでしょうか?
無理やりは苦手なのでイチャラブ系だと嬉しいです。
NGはスカ、グロ、アナルです。 名無しpさんとイチャイチャしたいです、NGはありません 了解しました。
最近のデレステで出たラブレターの制服衣装とかできたら途中着替えてコスHとかもしてみたいです。
では書き出しますね。
(仕事も休み、卯月を部屋に呼んでいる)
外にデート連れて行けなくてごめんな?
マスコミにバレないよういつも部屋デートで…
(肩を抱いてベッドに座りそっと手を握る) いいんです、忙しいプロデューサーさんが時間を作ってくれるだけで嬉しいですから!
(プロデューサーの肩に頭を乗せ、笑顔を見せる)
それに…プロデューサーさんの家も凄くドキドキして、楽しいですから
(顔を赤く染めながら目をつむり、キスを求める) そう言ってくれると嬉しいな。
取材って名目で今度温泉にでも連れていけるよう頑張るからね。
(笑顔の卯月が愛おしく、頭をポンポンと撫でて)
そんな風におねだりされると我慢できなくなっちゃうよ?
(そっとキスをするとゆっくりとベッドに押し倒し、卯月のスカートに手を入れて太ももやお尻を撫で回していく) いなくなってしまいましたか?
モバマスで募集してみます。 ニセコイ
艦これ
物語シリーズ
SAO
で募集します モバマス
ラブライブ
ダンガンロンパ
ソードアートオンライン
コードギアス
ブレイブルー
白猫プロジェクト
で募集します お相手お願いできますか?
どんなキャラができますか? 自分宛で大丈夫でしたか?
キャラは誰をご希望でしょう?
シチュやこちらキャラに希望あれば教えてください。 >>749さん、お願いします
凛、奈緒、飛鳥、拓海、奏、茜、楓、美嘉、周子、みく、志希
ご希望、お聞かせください
>>748さん、すみません… 美嘉、周子、みくのどれかでお願いしたいです。
美嘉なら付き合って妹に煽られて初Hに誘われる
周子なら家に泊めてもらったお礼でいつもしてる感じで
みくなら甘えてくる発情みくにエッチにしつけ
って感じでどうでしょう? 了解しました。
以前美波でお相手してくださった方ですよね?
よろしくお願いします。
書き出しますので少々お待ちください。 (仕事も終わり、みくを寮に送ろうとすると帰りたくないと駄々をこねるので仕方なく家に連れてきてしまった)
今日のみくは甘えん坊だね、何かあった?
(やれやれとみくの頭をくしゃくしゃと撫で回して部屋に通す)
寮には連絡してるから大丈夫だけど、あんまりすると千尋さんに怒られるぞ? うにゃにゃ…今日はPチャンの側にいたいにゃ…みく、頑張ってレッスンしたんだもんっ…だから…(プロデューサーのお部屋に行ってからも…駄々をこねていて…)
それに…最近、Pチャンかまってくれないもんっ…うう…みく、頭がぼーっとするにゃ(頭を撫でるPチャンを見て…いきなり抱きついてしまう) あんまり時間取れてあげれなかったのはごめんな?
それにレッスンも頑張って偉いよ、みく。
(抱きつくみくの柔らかい身体が密着してこちらも変な気分になって、みくを撫でる手が背中からお尻と下がっていき、スカートの中に手を入れて太ももを撫で回し)
これは頑張ったみくにご褒美。
(そっと唇にキスをして)
でもワガママな猫ちゃんはちゃんとしつけてあげないとね?
(下着越しにみくの割れ目を指で擦り始める) うにゃ…Pチャン…あったかいにゃあ…っ、んああっ…にゃあああ…(抱きついて笑顔を見せていたが…敏感な部分をさわられて…表情がいやらしくなっていく…)
んっ…ちゅ…(優しいキスをかわし…)
ひゃあああ!そこは…だめにゃっ!…んあ…こすっちゃ…んひっ…ひにゃ!ひゃん!(指が割れ目を往復する度にエッチな声が出てしまう…じわりとエッチな汁が指を濡らしていく) こんなに濡らして…みくも発情期なのかな?
(濡れた指先を見せて舐めとり、みくをベッドに寝かせると下着をおろして脚を持って拡げさせ、スカートの中に頭を入れてみくの割れ目を舐めまわしていく)
みくのいっぱい溢れてきてる…
エッチな事したくて仕方なかったんだね?レッスン中もずっとエッチな事考えてたの?
(クリをちゅっと吸い上げて指で膣内を掻き回していく) ああああ…みくはPチャン相手なら…ずっと発情期だにゃ…あああん!見てるにゃ…みくのやらしいところ…あうううう!ぺろぺろしちゃだめぇ…はあああああ!(恥ずかしい格好で…クンニされてしまう…)
したかったにゃあ…Pチャンと交尾したかったにゃあああ…ひゃああ…あああ…(ピンピンに勃起したクリ…そして絡みつく膣壁…) アイドルがそんなんじゃダメだろ?
みくはトップアイドル目指すんだから。
(指でかき回すスピードを速めながら、自分もズボンを脱いで勃起したペニスをみくの目の前に晒し、鼻先でゆらゆらと揺らして)
みくはこれが欲しくて仕方なかったんだよね?
(みくの割れ目に舌を入れて掻き回してみくの愛液を味わう) はあああ…Pチャンのおちんちんっ…アイドルじゃなくて…今はPチャンだけのメスねこさんになるにゃあ…おちんちん…おっきいにゃあ…(目の前の勃起ぺニスに興奮が更に高まって…)
欲しいにゃ!Pチャンのおちんちんで…あああんっ!みくのおまんこっ…ぺろぺろされてるにゃああ!Pチャンのおちんちんで交尾…交尾したいにゃあああ…(舌の感触…晒し出されたぺニス…もう何時でも交尾していいように…入り口をひくひくさせながらクンニに酔いしれて…) まったく、そんなに欲しがってちゃ躾にならないね?
でもいいか、俺もみくとしたかったし。
毎日みくと交尾する時間作ってあげるからね。
(とろとろの割れ目にペニスを擦りつけてみくの服もはだけさせると奥まで一気に突く)
ほら、どう?みくの欲しかったおちんちんだよ?
(荒々しく鷲掴みに胸を無茶苦茶に揉んで、みくを激しく突いていく)
ゴムなんてないからみくが大人しくなるまで何度でも中に出してあげる。
(部屋に水音を響かせながらみくを乱暴に犯していく) だって…ほしいんだもんっ…これから毎日…Pチャンのちんちん、ちんちんで躾をしてほしいにゃああ…(擦られて…エッチな汁がおちんちんについて…)
にゃうううう!ああ〜…おちんちんだにゃ〜(入れられた瞬間におまんこがきゅんきゅん締まって…軽くイッてしまう…)
はうう!これからいっぱいするにゃ…こづくりの交尾…するにゃんっ!にゃん!にゃああん!Pチャンのおちんちんが落ち着くまで…したいにゃぁ…(おちんちんがズンズンと責めてくる…気持ちいい所を突かれ…おっぱいもぷるぷると揺れて…) すみません、おちますね…お相手ありがとうございました ごちうさ、東方、ラブライブ辺りでお相手してくれる方、募集します。 アイマス関連(律子、貴音、小鳥、凛、奈緒、飛鳥、拓海、奏、茜、楓、美嘉、周子、みく、志希 )
艦これ(加賀、翔鶴、金剛、鹿島、摩耶)
ギアス(C.C.)
ソーマ(えりな、アリス、新戸、水戸) ラブライブ(海未、真姫、善子、花丸、果南)
募集します 前の続きの野外肉便器の鹿島も良いけれど
摩耶が追加されたみたいだから変態命令にも言いなり状態な麻耶とスケベ性活をしてみたいな
悪態突きながらも語尾にはハートがつく感じで満更でもない感じで変態命令実行してしまう摩耶だと嬉しいけども
こんな感じでも頼めるかな? 鎮守府中でも俺と摩耶はバカップルなのは周知の事で
廊下で合えば抱き寄せて大きな麻耶のおっぱい揉みながらスケベ言葉を囁いてみたり
秘書艦で二人きりの時は局部がハートの穴開きマイクロビキニ着用で色々とこなさせたり……
あと出来ればケッコン済みで摩耶改二状態だともっと嬉しいな
ラブラブ要素を鹿島より少し多めでしてみたい
惚れた弱味につけ込むのも悪いと思いながら根っからのMな摩耶を虐めてみたい
こんな感じで良ければ、朝立ち勃起してる臭いキツキツなおちんぽをスリングショット水着を着てエロ蹲踞でバキュームフェラ命令をした翌日……
みたいな変態命令でも大丈夫だろうか? それじゃあ俺の書いた一番下の早朝からで
俺は目を覚めてもまだ摩耶は来てなくて、寝たふりをして待ってると摩耶が命令通りの格好でやって来て……
悪態つきながらもラブラブな事も口走って
下品なバキュームフェラをしたら目を開けて全て聞いてたと言いながら可愛がりたいな
書き出しはどうしようか?
俺からの方が良いだろうか? そうですね…書き出しお願いします…提督のおちんぽ、今日も楽しませて貰います 一応ラブラブにとは書いたけども、もしまた便女の様にとかして欲しくなったら言ってくれたらするからな?
NGワードも極力避けるようにはするけども遅くなったら引っ掛かってると思ってくれ
(パチっとベッドの上で目を覚まし、カーテンの隙間から陽射しが見える頃)
(愛用の懐中時計を見ると時間は摩耶に命令した時間より少し前、10分前といったところで)
(寝たふりをしたら楽しそうだなと心の中で思うと、摩耶がやりやすい様にタオルケット一枚を腹部に掛け)
(すっかり朝勃起して寝間着の股間部をもっこりと膨らます勃起おちんぽの朝立ちっぷりに満足するとそのまま目を瞑り、摩耶を待っていると)
(扉の開閉する音が耳に入り、ゆっくりと近付いてくる人の気配に違う奴だったら面倒だなと思うが)
(第一声が摩耶の声で安心して寝たふりを実行し続ける)
……………zZ………ぐぅ、ぐぅ……
(自分でもわざとらしい寝息だなと思うが、別に摩耶に寝たフリがバレても悪い事じゃないと思いつつも)
(きっと内心は色々とテンパっていそうな摩耶だから大丈夫だろうと思っていると)
(股間をもぞもぞと触れるのと一緒に摩耶が喋るのを静かに聞く)
【とりあえずこんな感じでお願いするな、摩耶の鹿島にも負けないドスケベっぷりを楽しませて欲しいな】 おい、来てやったぞ…変なカッコさせやがって…って、寝てんのかよ…(言われた通りにスリングショットの水着を着て部屋に…)
全く…クソ提督なんだから…おいおい…何でもうちんぽだけ準備万端なんだよっ…(近づいてタオルケットを取り、股間の膨らみに気付いて)
ここを…こうやれば…おっ、出てきた…相変わらず…デケぇちんぽだな…(出てきたおちんぽ…優しく握って上下に揺らし…)
んっ…ちんぽ…ちょっと臭うけど…嫌いじゃねぇよ…ヤる前はいつもちんぽマーキングしてくれたしな…いただきます…ちゅぽぽぽっ…んぐぅ…ぷはっ!
ああ…くせっ…ちんぽくせぇよっ…少しおしっこの味したぜ…?ちゅうう…ちゅぽぉ…ちゅぽぉ(ちんぽに食らい付く…きんたまマッサージをしながらちんぽを味わう) またこの人のふりした荒らしか
途中までまともっぽいから区別つかんな (いつもの様な強気っぽい口調の摩耶の言葉を聞きながらも変態命令を全てこなす摩耶が)
(ズボンを下ろし、朝立ち勃起おちんぽを取り出されてまずは軽い手コキから)
(臭いを嗅いでも嫌がらず、むしろ好きな反応を聞くと順調に変態命令をこなして)
(スケベな嫁になっていくのを感じる)
……ぐっ、ぅ……………
(ぼってりしたきんたまも一緒に捏ねる様な手使いでたっぷりマッサージされ)
(摩耶の下品顔のひょっとこバキュームフェラをされてる口内で)
(元から勃起していたおちんぽが更に硬く太く大きくなり)
(わざと寝返りをうつように身体を動かしておちんぽお預けにさせようとするとどう反応するか実行する) んふうう…んっ…ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ…(ちんぽの匂いと味は既に慣らされていたが…今日のちんぽは匂いが濃いめで…洗浄するようにしゃぶっていく…)
にゅぽ…にゅっぽ…ちゅぽんっ…って、おい、こらぁ!動くんじゃねぇよっ…クソ提督が…おら、いくぞっ…ちゅぽ…ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ…(一旦、おちんぽが抜けて…いきなり抜けたちんぽを追いかけてしゃぶりつく…) ……相変わらず声と勢いは凄いな摩耶は……
俺の朝立ち勃起おちんぽは美味しいか?摩耶?
(寝返りをうち、おちんぽが摩耶の口から抜け、そのまま大きな声を出して追いかけては)
(思い切り再度おちんぽにむしゃぶりつく摩耶の欲しがり具合に我慢出来ずに声を出すと)
(一緒に目を開いた先にはむっちりドスケベな身体に食い込むスリングショット水着が乳首を押し潰し)
(すでにトロトロそうなおまんこをきゅぅっと締め付けるスリングショットが破れそうな程にむちましいエロ蹲踞ポーズでのひょっとこフェラ具合に興奮してしまう)
摩耶のむっちりデカおっぱいのデカ乳輪がはみ出てるぞ?
イヤらしい格好での朝立ちおちんぽしゃぶりをする摩耶はド変態だな?
(グッと手を伸ばして言った通りの大きくてぷっくり膨らんだピンク色の乳輪を指先で捏ねくり回し)
(スリングショットとおっぱいの間に指を滑り入れると、勃起乳首を弾く様に指を動かす)
摩耶、俺の美味しくてエッチで臭い勃起おちんぽ、どこに欲しいか言ってみるんだ
摩耶の唾液たっぷりのスケベおちんぽの臭いを豚鼻みたくスーハースーハーして嗅ぎまくりながら、な?
(朝からの変態命令も飛ばすように摩耶の羞恥心を煽りまくる命令をし)
(摩耶の着ているスリングショットを摩耶の巨乳の谷間に寄せてスケベおっぱいを丸見えにさせると)
(大きくて武骨な両手でたっぷりと揉みほぐす) んっ!んぶぶっ!ぷはぁ…んはあああ…!テメェ!起きてやがったな!あっ…あああ…(起きてきた提督にドスケベなポーズでちんぽをくわえている様を見られて…)
テメェが毎朝「朝のおつとめだよ?」と言ってちんぽ出してくるだろっ?いきなり目の前にちんぽが…ああんっ!ちくびっ!ちくびっ!
ぷりぷりした勃起ちんぽがよぉ…そのまま、くせぇちんぽであちこちマーキングして…朝からイカくせえちんぽ汁ぶちまけたりよっ…この変態ちんぽクソ提督がぁ…(淫らなおっぱい、乳輪…そして乳首をいじられながら…朝のおつとめでされたことを言う…)
ほしい…ちんぽ、ほしいっ…まんこ、まんこにちんぽで種付け…ちんぽしたいんだよっ…おまんこ種付けぇ…
すーっ…すーっ…うええっ、今日のちんぽくせぇ…くせぇちんぽで…ちんぽセックス…しようぜ?でも…おしっこでも…いいぞ…?(だらしない顔で勃起ちんぽを鼻先につけて…自らおまんこを指で開き…水着に食い込ませて…種付け生ちんぽセックスを要求…) なんだかんだ言っても俺の言うことは絶対に言う事を聞いてしまう摩耶はやっぱり可愛いな
下品なスケベ顔で俺の朝立ち勃起おちんぽをお下劣音全開でおしゃぶりする言いなり摩耶だもんな?
(起きてからはもう言葉攻めも良いとこで、摩耶にたっぷりとどれだけスケベで下品な事をしていたかをハッキリと言いまくり)
(言葉に詰まらす摩耶をニヤニヤ顔で見つめる)
俺のスケベ嫁なんだから夫の勃起した極太おちんぽをお口まんこでお下劣オナホにされちゃうのは仕方ないじゃないか……
摩耶も実はノリノリだったのは知ってるからな、おまんこがすっかり漏水しまくりのおまんこ汁でどっろどろだったぞ?
(すっかりとエロい言葉も当たり前、朝のお勤めという名のご奉仕おしゃぶりから言いなり淫乱ドスケベ嫁の摩耶に)
(敏感おっぱい開発も施して乳輪もスケベ淫乱改装を実施してスリングショットでは隠れ切らないスケベおっぱいにし)
(ちくび連呼する程の感度を持たせたエロ乳首をたっぷりとねっとりした指先の動きで攻め続ける)
俺の朝のこってり汚臭おちんぽで生ハメおねだりしてくるスケベ摩耶が大好きだ……がもっと変態な事も教え込まないとな
寝てる俺の顔を跨いで俺の顔の目の前でどれだけ俺のおちんぽを欲しがってるか見せてくれ、摩耶のスケベおまんこをな?
(おちんぽの濃い臭いを嗅がせて頭をおちんぽ馬鹿状態にさせ、摩耶にもっと変態行為を覚えさせてやると言い)
(顔面騎乗ではないが、息の掛かるほどの近くさでの欲しがりおまんこを指でくぱぁと広げて見せろと命令し)
(摩耶のむっちりしたケツを指が埋まる程に鷲掴みにする) あんたのために…ちゃんとご奉仕してるだろっ…あんたのせいで…こんなスケベなあたしに…(提督の顔を見つめ…)
ああああ…スケベになる…ちんぽ中毒になっちまうよぉ…んんん!ああああ…(もはや、全裸に近い状態で…上になって…まんこを開き)
ちんぽしろよ…はやくっ…ちんぽでずっこんずっこんしろよぉ…我慢できないんだよっ…!(入り口はひくひくとちんぽを求め…クリトリスは程よく勃起して…提督の顔にまん汁をかけてしまう…しかも少し濃いめの汁を…びゅううっ…と出して) >>790
【悪い摩耶、そろそろ眠気がやばい……】
【毎回俺が脱落してごめんな、寝落ちよりはということで許してくれ】
【おねだり摩耶も肉便器鹿島ももし会えたらまたお願いしていいか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています