キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 鎮守府中でも俺と摩耶はバカップルなのは周知の事で
廊下で合えば抱き寄せて大きな麻耶のおっぱい揉みながらスケベ言葉を囁いてみたり
秘書艦で二人きりの時は局部がハートの穴開きマイクロビキニ着用で色々とこなさせたり……
あと出来ればケッコン済みで摩耶改二状態だともっと嬉しいな
ラブラブ要素を鹿島より少し多めでしてみたい
惚れた弱味につけ込むのも悪いと思いながら根っからのMな摩耶を虐めてみたい
こんな感じで良ければ、朝立ち勃起してる臭いキツキツなおちんぽをスリングショット水着を着てエロ蹲踞でバキュームフェラ命令をした翌日……
みたいな変態命令でも大丈夫だろうか? それじゃあ俺の書いた一番下の早朝からで
俺は目を覚めてもまだ摩耶は来てなくて、寝たふりをして待ってると摩耶が命令通りの格好でやって来て……
悪態つきながらもラブラブな事も口走って
下品なバキュームフェラをしたら目を開けて全て聞いてたと言いながら可愛がりたいな
書き出しはどうしようか?
俺からの方が良いだろうか? そうですね…書き出しお願いします…提督のおちんぽ、今日も楽しませて貰います 一応ラブラブにとは書いたけども、もしまた便女の様にとかして欲しくなったら言ってくれたらするからな?
NGワードも極力避けるようにはするけども遅くなったら引っ掛かってると思ってくれ
(パチっとベッドの上で目を覚まし、カーテンの隙間から陽射しが見える頃)
(愛用の懐中時計を見ると時間は摩耶に命令した時間より少し前、10分前といったところで)
(寝たふりをしたら楽しそうだなと心の中で思うと、摩耶がやりやすい様にタオルケット一枚を腹部に掛け)
(すっかり朝勃起して寝間着の股間部をもっこりと膨らます勃起おちんぽの朝立ちっぷりに満足するとそのまま目を瞑り、摩耶を待っていると)
(扉の開閉する音が耳に入り、ゆっくりと近付いてくる人の気配に違う奴だったら面倒だなと思うが)
(第一声が摩耶の声で安心して寝たふりを実行し続ける)
……………zZ………ぐぅ、ぐぅ……
(自分でもわざとらしい寝息だなと思うが、別に摩耶に寝たフリがバレても悪い事じゃないと思いつつも)
(きっと内心は色々とテンパっていそうな摩耶だから大丈夫だろうと思っていると)
(股間をもぞもぞと触れるのと一緒に摩耶が喋るのを静かに聞く)
【とりあえずこんな感じでお願いするな、摩耶の鹿島にも負けないドスケベっぷりを楽しませて欲しいな】 おい、来てやったぞ…変なカッコさせやがって…って、寝てんのかよ…(言われた通りにスリングショットの水着を着て部屋に…)
全く…クソ提督なんだから…おいおい…何でもうちんぽだけ準備万端なんだよっ…(近づいてタオルケットを取り、股間の膨らみに気付いて)
ここを…こうやれば…おっ、出てきた…相変わらず…デケぇちんぽだな…(出てきたおちんぽ…優しく握って上下に揺らし…)
んっ…ちんぽ…ちょっと臭うけど…嫌いじゃねぇよ…ヤる前はいつもちんぽマーキングしてくれたしな…いただきます…ちゅぽぽぽっ…んぐぅ…ぷはっ!
ああ…くせっ…ちんぽくせぇよっ…少しおしっこの味したぜ…?ちゅうう…ちゅぽぉ…ちゅぽぉ(ちんぽに食らい付く…きんたまマッサージをしながらちんぽを味わう) またこの人のふりした荒らしか
途中までまともっぽいから区別つかんな (いつもの様な強気っぽい口調の摩耶の言葉を聞きながらも変態命令を全てこなす摩耶が)
(ズボンを下ろし、朝立ち勃起おちんぽを取り出されてまずは軽い手コキから)
(臭いを嗅いでも嫌がらず、むしろ好きな反応を聞くと順調に変態命令をこなして)
(スケベな嫁になっていくのを感じる)
……ぐっ、ぅ……………
(ぼってりしたきんたまも一緒に捏ねる様な手使いでたっぷりマッサージされ)
(摩耶の下品顔のひょっとこバキュームフェラをされてる口内で)
(元から勃起していたおちんぽが更に硬く太く大きくなり)
(わざと寝返りをうつように身体を動かしておちんぽお預けにさせようとするとどう反応するか実行する) んふうう…んっ…ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ…(ちんぽの匂いと味は既に慣らされていたが…今日のちんぽは匂いが濃いめで…洗浄するようにしゃぶっていく…)
にゅぽ…にゅっぽ…ちゅぽんっ…って、おい、こらぁ!動くんじゃねぇよっ…クソ提督が…おら、いくぞっ…ちゅぽ…ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ…(一旦、おちんぽが抜けて…いきなり抜けたちんぽを追いかけてしゃぶりつく…) ……相変わらず声と勢いは凄いな摩耶は……
俺の朝立ち勃起おちんぽは美味しいか?摩耶?
(寝返りをうち、おちんぽが摩耶の口から抜け、そのまま大きな声を出して追いかけては)
(思い切り再度おちんぽにむしゃぶりつく摩耶の欲しがり具合に我慢出来ずに声を出すと)
(一緒に目を開いた先にはむっちりドスケベな身体に食い込むスリングショット水着が乳首を押し潰し)
(すでにトロトロそうなおまんこをきゅぅっと締め付けるスリングショットが破れそうな程にむちましいエロ蹲踞ポーズでのひょっとこフェラ具合に興奮してしまう)
摩耶のむっちりデカおっぱいのデカ乳輪がはみ出てるぞ?
イヤらしい格好での朝立ちおちんぽしゃぶりをする摩耶はド変態だな?
(グッと手を伸ばして言った通りの大きくてぷっくり膨らんだピンク色の乳輪を指先で捏ねくり回し)
(スリングショットとおっぱいの間に指を滑り入れると、勃起乳首を弾く様に指を動かす)
摩耶、俺の美味しくてエッチで臭い勃起おちんぽ、どこに欲しいか言ってみるんだ
摩耶の唾液たっぷりのスケベおちんぽの臭いを豚鼻みたくスーハースーハーして嗅ぎまくりながら、な?
(朝からの変態命令も飛ばすように摩耶の羞恥心を煽りまくる命令をし)
(摩耶の着ているスリングショットを摩耶の巨乳の谷間に寄せてスケベおっぱいを丸見えにさせると)
(大きくて武骨な両手でたっぷりと揉みほぐす) んっ!んぶぶっ!ぷはぁ…んはあああ…!テメェ!起きてやがったな!あっ…あああ…(起きてきた提督にドスケベなポーズでちんぽをくわえている様を見られて…)
テメェが毎朝「朝のおつとめだよ?」と言ってちんぽ出してくるだろっ?いきなり目の前にちんぽが…ああんっ!ちくびっ!ちくびっ!
ぷりぷりした勃起ちんぽがよぉ…そのまま、くせぇちんぽであちこちマーキングして…朝からイカくせえちんぽ汁ぶちまけたりよっ…この変態ちんぽクソ提督がぁ…(淫らなおっぱい、乳輪…そして乳首をいじられながら…朝のおつとめでされたことを言う…)
ほしい…ちんぽ、ほしいっ…まんこ、まんこにちんぽで種付け…ちんぽしたいんだよっ…おまんこ種付けぇ…
すーっ…すーっ…うええっ、今日のちんぽくせぇ…くせぇちんぽで…ちんぽセックス…しようぜ?でも…おしっこでも…いいぞ…?(だらしない顔で勃起ちんぽを鼻先につけて…自らおまんこを指で開き…水着に食い込ませて…種付け生ちんぽセックスを要求…) なんだかんだ言っても俺の言うことは絶対に言う事を聞いてしまう摩耶はやっぱり可愛いな
下品なスケベ顔で俺の朝立ち勃起おちんぽをお下劣音全開でおしゃぶりする言いなり摩耶だもんな?
(起きてからはもう言葉攻めも良いとこで、摩耶にたっぷりとどれだけスケベで下品な事をしていたかをハッキリと言いまくり)
(言葉に詰まらす摩耶をニヤニヤ顔で見つめる)
俺のスケベ嫁なんだから夫の勃起した極太おちんぽをお口まんこでお下劣オナホにされちゃうのは仕方ないじゃないか……
摩耶も実はノリノリだったのは知ってるからな、おまんこがすっかり漏水しまくりのおまんこ汁でどっろどろだったぞ?
(すっかりとエロい言葉も当たり前、朝のお勤めという名のご奉仕おしゃぶりから言いなり淫乱ドスケベ嫁の摩耶に)
(敏感おっぱい開発も施して乳輪もスケベ淫乱改装を実施してスリングショットでは隠れ切らないスケベおっぱいにし)
(ちくび連呼する程の感度を持たせたエロ乳首をたっぷりとねっとりした指先の動きで攻め続ける)
俺の朝のこってり汚臭おちんぽで生ハメおねだりしてくるスケベ摩耶が大好きだ……がもっと変態な事も教え込まないとな
寝てる俺の顔を跨いで俺の顔の目の前でどれだけ俺のおちんぽを欲しがってるか見せてくれ、摩耶のスケベおまんこをな?
(おちんぽの濃い臭いを嗅がせて頭をおちんぽ馬鹿状態にさせ、摩耶にもっと変態行為を覚えさせてやると言い)
(顔面騎乗ではないが、息の掛かるほどの近くさでの欲しがりおまんこを指でくぱぁと広げて見せろと命令し)
(摩耶のむっちりしたケツを指が埋まる程に鷲掴みにする) あんたのために…ちゃんとご奉仕してるだろっ…あんたのせいで…こんなスケベなあたしに…(提督の顔を見つめ…)
ああああ…スケベになる…ちんぽ中毒になっちまうよぉ…んんん!ああああ…(もはや、全裸に近い状態で…上になって…まんこを開き)
ちんぽしろよ…はやくっ…ちんぽでずっこんずっこんしろよぉ…我慢できないんだよっ…!(入り口はひくひくとちんぽを求め…クリトリスは程よく勃起して…提督の顔にまん汁をかけてしまう…しかも少し濃いめの汁を…びゅううっ…と出して) >>790
【悪い摩耶、そろそろ眠気がやばい……】
【毎回俺が脱落してごめんな、寝落ちよりはということで許してくれ】
【おねだり摩耶も肉便器鹿島ももし会えたらまたお願いしていいか?】 わかりました、毎回お相手出来て嬉しいんですよ…提督のエッチな攻め…
お相手ありがとうございました♪次回も何時になるかわかりませんが…またお会いできたら…
失礼しますね アイマス関連(律子、貴音、小鳥、凛、奈緒、飛鳥、拓海、奏、茜、楓、美嘉、周子、みく、志希 )
艦これ(加賀、翔鶴、金剛、鹿島、摩耶)
ギアス(C.C.)
ソーマ(えりな、アリス、新戸、水戸)
ラブライブ(海未、真姫、善子、花丸、果南)
募集します 鹿島でもいいでしょうか?
前にお相手して頂きましたが、胸やお尻を改修してムチムチになった鹿島とラブラブエッチしたいです
甘々でエッチに奉仕して貰いたいです 毎日奉仕して貰ってて、エッチに迫ってきてほしいです
書き出しますね
(寝室で秘書官の鹿島と二人っきり)
(胸やお尻は改修されていて、いやらしく成長している)
鹿島、今日も頼めるかな
鹿島の体で奉仕してもらいたいよ
(勃起した股間を見せ付けて、鹿島にお願いする) は??? うるせぇよ
提督、俺様の大腸菌0157たっぷりの下痢大便とさっき食ったラーメンの臭いゲロ食べろ
提督を殴り飛ばし ドカバキボカボカドコ!!!!! 倒れた提督の上に
うえええええええええおえええええええええええげええええええぶりぶりぶりぐちゃぐちゃべちゃ・・・・・
びちゃびちゃ・・・・・・・・・
俺の汚物まみれの提督 綺麗に食べとけよな!!! オラオラ!!!!!! >>802
はい…すみません…間違えてしまいました… 卯月、まゆ、響子、蘭子、紗枝、愛梨あたりができればお願いしたいです。
他にやってみたいキャラがいましたらご相談ください。 はい、ありがとうございます。
シチュ等の希望やNGなどはありますか? イチャイチャしたいですね、ライブ終わりの楽屋で身体が火照って…脱いじゃう所からとか…
NGはないですよ〜 いいですね、では書き出してみますね。
ライブ後の衣装はお好みで大丈夫です。
(ライブも終わり、楽屋で愛梨を出迎える)
お疲れ様愛梨、今日もすごく良かったよ。
さすが初代シンデレラ!
(お祝いに用意した花を手渡す) わあっ、プロデューサーさんっ…ありがとうございます〜(笑顔で花束を受け取って)
それにしても…ふふっ…今日は暑かったですね…(まずは衣装の上着をいきなり脱ぎ出してしまう…) ダンスも激しい曲多かったしね。
ライブ中に脱がなくて安心したよ。
(冗談げに言って笑い、冷えたスポーツドリンクを渡して)
はい、しっかり水分補給しないとな。
明日もゆっくり休むんだぞ?
そしたらまたしばらく休めるし、デートでも行こっか。
(タオルで汗を拭ってやる) はい、ありがとうございます…でも…(ドリンクを一口飲んで…下に来てた衣装も脱いで…下着姿に)
身体の火照り…治まらないんです…プロデューサーさん…プロデューサーさんが…いるからですよ?(そして、胸を押し付けるように抱きついてしまう) 愛梨、ここ楽屋だよ?
鍵はかけてるけど、声漏れないようにしないとね。
(愛梨の火照りを感じてぎゅっと抱きしめて愛梨の唇にそっとキスして)
ライブ頑張ったご褒美も兼ねて鎮めてあげないとね。
(下着の上から手に収まりきらない胸をゆっくりと揉んで、舌を絡めてキスを続ける) えへへ…ありがとうございます…ちゅっ…この身体の火照り…プロデューサーさんが責任もって…静めてくださいね…ちゅうう…(優しくキスされて…笑顔でお返事)
ごほうびえっち…いっぱいしてくださいね…あんっ…プロデューサーさんはおっぱいすきなんですよね…んっ、ちゅうう…(胸を揉まれながら…大人なキス…) 愛梨のおっぱい、すごく気持ちいいからさ、もう愛梨がいないと耐えられないくらいだよ。
(はちきれそうなブラを外して、赤ん坊のように胸に吸い付いて)
チュッチュゥ…
(顔を胸に埋め、片手は指を食い込ませて激しく揉み、片方は乳首を転がしたり、吸ったりしていく)
俺も暑くなってきちゃったな…
(服を脱いでいき、勃起したペニスを愛梨の太ももの間に擦り付けるようにしながら再び胸に溺れていく) そうなんですかぁ…?あんっ…いつでもおっぱい欲しいときは…言ってくださいね?あんっ…んあああ(ブラが外れおっぱいがぽよんっ…と弾み…)
プロデューサーさん…赤ちゃんみたいですよぉ?ああんっ!そんなに強く吸ってもミルクはまだ…でないですよっ…んあっ、エッチな赤ちゃんですね…(母性本能が出てきて…授乳させるようにプロデューサーさんをあやす)
二人で…一緒に熱くなってますね…んあっ…プロデューサーさんのおちんちん…いつもより固くてあったかいですよ?私も…あつあつとろけるおまんこで…お迎えしますね?(擦り付けてくるペニスの熱気…胸に貪りつくプロデューサーさんをなでなでしながら…) そんな風に言われたら毎日愛梨を求めちゃうよ?
(撫でられるのが心地よくて、甘えるように抱きついて)
うん、愛梨と二人の一番熱いとこで繋がろう。
(ソファーに座ると、下着を脱がせて愛梨を自分の上に座らせるようにして向かい合い)
愛梨、腰おろして…
(体重がかかるたびに愛梨の中を掻き分けて挿入されていく) 毎日、ドキドキして…身体が火照って…そして脱いじゃいますね…えへへ…プロデューサーさんと毎日…ごほうびえっち…(笑顔で答えて…なでなでしていく)
あっ…はい…プロデューサーさんのおちんちんの暖かさを…おまんこで感じとりたいです…(向かい合ってから、ゆっくりとペニスを入り口に誘導して)
んっ…くっ…プロデューサーさんのおちんちん…あつあつで…おまんこはどうですかっ?(ゆっくりとペニスをおまんこで包んでく…亀頭から根元まで…ずっぽりとおちんちんを入れて…) 愛梨求めちゃうよすっかりえっちになったね?
(ぎゅっと抱きしめて愛梨と繋がった感覚に浸って)
すごく熱くてぎゅっと包み込んでくれる…
気持ちよすぎてこのままでも出ちゃうかも…
(快感に耐えながら愛梨の胸に顔を埋め全身愛梨に包まれる幸せに酔う) プロデューサーさんと…いっぱいしてきましたから…あんっ!あんっ!(しっかりと腰を打ち付けて…おちんちんを堪能する)
そのまま…出していいですよ?暖かいおちんちん…おちんちんミルク…私にください…ひあっ!おちんちんすごいっ…ひう…私…どんどんえっちなアイドルになっちゃうぅ…でも気持ちいい…おちんちん、気持ちいいですっ(笑顔で答えながら…おちんちんへピストンをし続けて…) 書き込みできなくなっていました…
遅くなってごめんなさい。
以下空室です。 ラブライブで募集します。
μ'sなら穂乃果、ことり、希
Aqoursなら曜、善子
以上を希望します。他に演じたい子がいればご相談ください。 ごちうさ、東方、ラブライブ辺りでお相手してくれる方、募集します。 モバマス(相談で)
ダンガンロンパ(霧切、朝比奈、罪木、雪染、江ノ島、流流歌、舞園、ソニア)
ラブライブ(希、絵里、ことり、善子、曜)
以上で募集します モバマス(相談で)
ダンガンロンパ(霧切、朝比奈、罪木、雪染、江ノ島、流流歌、舞園、ソニア)
以上で募集します まゆは大丈夫ですか?
難しければ卯月で…
シチュは特にご希望なければ休みにPとイチャイチャする感じでしたいです。 はい、大丈夫ですよ
わかりました、いっぱいイチャイチャしましょうね? ありがとう。それじゃあ書き出しますね。
(昨日はまゆとデートの後に家に泊めていた)
まゆの寝顔もかわいいな…
(隣で眠るまゆの頬をツンツンしてみて)
まゆ、寝てる?
寝てるならえっちなことしちゃおうかな?
(耳元で囁いてまゆをそっと抱いて前髪にキス) んっ…んぅ…(ほっぺをつんつんされてびくっと反応するが…)
んっ…すぅ…すぅ…(寝息をたてている…)
ふぁ…プロデューサーさぁん…えっち…したいんですかぁ…?(優しいキスをされて、目覚めて…お返しに耳元で囁いて) おはよう、まゆ…
(唇におはようのキス)
寝顔のまゆが可愛くてつい襲いたくなっちゃったよ。
(冗談げに言うものの、朝から勃起したペニスはまゆに密着して) ちゅ、ちゅう…最高の目覚めになりましたぁ…嬉しいなぁ…(プロデューサーさんに笑顔で答えて…)
うふふ…昨晩もいっぱいしたのに…もうこんなになってるんですかぁ?…プロデューサーさんの…えっち…(おっきくなってるぺニスを掴んで、しごきだす…)
プロデューサーさんの…おちんちん…私だけのおちんちん… いつだってまゆと繋がれるよ?
まゆと結ばれるために生まれてきたんだから…
(まゆの手の中で気持ちよさそうにヒクヒク動くペニス)
俺の全部がまゆのものだから、まゆのしたい事全部叶えてあげる。
(胸をそっと包み込むようにゆっくりと揉みながら頬や首にキスを浴びせていく) うれしいです…本当に…プロデューサーさんに会えて…よかったです(少し強めにしごいていく…)
あんっ、したいこと…ですか?ひあっ…もちろん…プロデューサーさんとひとつになりたいです…繋がりたい…(優しい愛撫…エッチな目線でプロデューサーさんを見つめて) 俺も繋がりたい…そもそも二人が普段繋がっていない方が不自然なんだよね?
二人はずっと一緒なんだから…繋がっているのが自然体…
(まゆの手を指を絡めて握って再び唇にキス。舌でまゆの唾液わらかき混ぜて吸い上げて)
は…んん…はぁ…チュゥ…
まゆ、一緒になろう…
(ゆっくりとまゆに挿入していき、奥までたどり着くと身体をさらに密着させて腰を動かさないまま、まゆの耳を甘噛みして、音を立てながら舐めていく) プロデューサーさんは、いつもまゆの思ってる事を言い当てちゃいますよね…理想通り過ぎて怖いくらい…あああ…んっ!ちゅうう…んっ…はぁ…(こちらも舌を絡めて…じっくりプロデューサーさんの味を確かめ…)
ひああああっ!ああ〜…プロデューサーさんの…おっきいのが…ふあああっ…あっ…(プロデューサーさんのぺニスを受け止め…優しく包み込んで…) まゆは俺の理想よりも、いつだってさらに上をいくから愛おしくてたまらないんだ…
(焦らすように、お腹や腰、脇腹、鎖骨と指でなぞって、片手はしっかりとまゆの手を握って)
初めての時は涙目でちょっと怖がってたよね?
初々しいまゆも可愛かったなぁ…
(指は乳首の周りをゆっくりなぞって、ゆっくりとした愛撫を続けながらしっかりと奥まで繋がったまま動かさずに唇に何度もキスをして) くすぐったいですよぉ…プロデューサーさんっ…んあっ…あああ…(擽られる度に膣壁をひくっ…ひくっ…とさせて…)
怖かったですよ…でも…それ以来…ほぼ毎日、プロデューサーさんを受け入れてきましたから…ああああ…んっ…んっ!(焦らされるように愛撫をされながら…) プロデューサーさん…いなくなっちゃったのかな…
お相手ありがとうございました 書き込みミスに気づいてなかったままいてごめんなさい… モバマス(相談で)
以上で募集します 艦これ
FGO
東方
物語シリーズ
いずれかの女キャラを募集します 艦これ、東方、ラブライブ、閃乱カグラ等でお相手してくれる女性募集します 艦これで募集します
プリンツ・オイゲン 瑞鶴 加賀 赤城 長門 鹿島 龍田 天龍 愛宕 鹿島 青葉 叢雲 雷 電 響 暁 曙 陽炎
不知火 潮 皐月 長月
このあたりならできます。シチュとしてはいろいろ対応していますが、
レイプやヤンデレみたいなちょっと重いのも好きです
男性提督だけでなく艦娘同士や女性提督でも大丈夫です。
シチュは相談しあって決めていきたいです こんばんは
その中だとベタだけど鹿島とえっちしたいかな >>861
こんばんは。
寝取りシチュはどうでしょうか? 出向中の提督に代わり、代行を務める此方に目をつけられ……と言った風で。 日付跨ぎ直前に2人立候補って、少しややこしいことになりそうだからこっちは落ちるね
また機会があったらお相手したいな >>863
寝取りシチュですか…できればこちらはかなり抵抗していこうとおもうんですけど、どうですか?
あまりほかの提督相手になびくというのは好きではないので。 >>865
あ、では強いこだわりがあるわけではないのでラブイチャ方面でお願いしてもいいですか? すみません。
希望は加賀さんにお願いしたいです。 >>866
何でもできるとか書いておきながらですが、加賀とか気の強い凛々しいキャラだと無理やりがいいですね…。
抵抗してそれで相手の怒りや嗜虐心をあおってみたいので。 >>868
なるほど
始めに浮かんだのが気の強かったり凛としたキャラが乱れる雰囲気だったので今回はこちらは下がります申し訳ありません
こちらは落ちます すみません…深く書いておくべきでしたね
再度募集上げしてみます。。。 もし良ければ愛宕か叢雲の何方かで相手お願いしたいな >>871
ありがとうございます、この中だと叢雲がやりやすいですね。
希望のシチュとかありますか?こちらは書いてある通りなのですけど… >>872
叢雲の出来たら改二状態の服でしたいな
書いてある通りというのは無理矢理が好みと言うことかい?
反発しながらも身体は正直でというのが好みだけれども
叢雲ならばこういうのがやりやすいというのがあれば聞きたいな
提督の此方を誰にも渡さない様にとどんな手を使っても他の艦娘に気が行かないように身体を求めてくるとかでも良いが…
そちらの好みを具体的に聞きたい 一番の希望は無理やりです。
特にその中で希望しているのは、好きな相手からの凌辱ではなく自らも嫌悪を覚えている相手からの凌辱ですね。
ブラック鎮守府のように艦娘を性処理の道具としか見てない提督や、今まで信頼していた提督が移動となって、
新たに来たのがその生理的にも嫌悪を覚える悪魔のような提督で…とか。
叢雲は恐怖で従順になりつつある艦娘とは異なり、唯一提督の横暴に抵抗するという感じです。
私の反抗的な態度を逆に見初められ秘書艦に抜擢されてしまい、常に提督と一緒に過ごす時間を強制され…
そこで姉妹たちを盾に非道な凌辱を行う毎日…。それに必死に耐え続け私が絶えれば皆が助かるという信念のもと、地獄の日々を過ごすという感じですね
好みがぜんかいですみません… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています