キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 >>865
あ、では強いこだわりがあるわけではないのでラブイチャ方面でお願いしてもいいですか? すみません。
希望は加賀さんにお願いしたいです。 >>866
何でもできるとか書いておきながらですが、加賀とか気の強い凛々しいキャラだと無理やりがいいですね…。
抵抗してそれで相手の怒りや嗜虐心をあおってみたいので。 >>868
なるほど
始めに浮かんだのが気の強かったり凛としたキャラが乱れる雰囲気だったので今回はこちらは下がります申し訳ありません
こちらは落ちます すみません…深く書いておくべきでしたね
再度募集上げしてみます。。。 もし良ければ愛宕か叢雲の何方かで相手お願いしたいな >>871
ありがとうございます、この中だと叢雲がやりやすいですね。
希望のシチュとかありますか?こちらは書いてある通りなのですけど… >>872
叢雲の出来たら改二状態の服でしたいな
書いてある通りというのは無理矢理が好みと言うことかい?
反発しながらも身体は正直でというのが好みだけれども
叢雲ならばこういうのがやりやすいというのがあれば聞きたいな
提督の此方を誰にも渡さない様にとどんな手を使っても他の艦娘に気が行かないように身体を求めてくるとかでも良いが…
そちらの好みを具体的に聞きたい 一番の希望は無理やりです。
特にその中で希望しているのは、好きな相手からの凌辱ではなく自らも嫌悪を覚えている相手からの凌辱ですね。
ブラック鎮守府のように艦娘を性処理の道具としか見てない提督や、今まで信頼していた提督が移動となって、
新たに来たのがその生理的にも嫌悪を覚える悪魔のような提督で…とか。
叢雲は恐怖で従順になりつつある艦娘とは異なり、唯一提督の横暴に抵抗するという感じです。
私の反抗的な態度を逆に見初められ秘書艦に抜擢されてしまい、常に提督と一緒に過ごす時間を強制され…
そこで姉妹たちを盾に非道な凌辱を行う毎日…。それに必死に耐え続け私が絶えれば皆が助かるという信念のもと、地獄の日々を過ごすという感じですね
好みがぜんかいですみません… ふむ…ならば
此方は口だけで執務もせずに艦娘はただの肉便器としてしか見ておらず
容姿も肥えて醜いデブ中年提督で
上司のこっちに逆らう叢雲の反応を楽しむために秘書艦へ
他の艦娘の解体を天秤に掛けて叢雲をただの肉オナホにしてしまうというのはどうだろう?
何処でもしゃぶれと言われたら即尺、ハメさせろと命じられたらスカートを捲り上げてハメ穴待機行動をしないと解体指示を即時送信すると脅してなんかでしたいな
良ければ段々と抵抗心もおちんぽの快楽で負けてきそうだけれども言葉だけは強気で
その代わり身体はおちんぽにメロメロ状態になると嬉しいな >>877
まだ見ているだろうか…
なりたいと考えてる艦娘が居るなら教えてほしいな モバマス(相談で)
ダンガンロンパ(霧切、朝比奈、罪木、雪染、江ノ島、舞園)
ラブライブ(希、絵里、ことり、善子、曜)
俺ガイル(由比ヶ浜、いろは)
俺妹(黒猫、あやせ)
ソードアートオンライン(アスナ、直葉、アリス)
コードギアス
以上で募集します では星梨花でお願いしたいです
シチュに希望はありますか? お願いします、プロデューサーなら両親が留守の自宅に招待してそこのベッドでしたいです、
それ以外なら、クラスの同級生や先生と学校で… ではこちらプロデューサーのシチュでお願いします
書き出しはお願いできますか?
こちらからがよければこちらからでも プロデューサーさん、今日は私の家に来てくれてありがとうございます!
パパとママに内緒なんて何だかドキドキします…
(両親が旅行で不在の自宅にプロデューサーを招き入れる)
(使用人の目を盗みながら星梨花の部屋に入ると、ようやく一息ついてくつろぐ)
そ、それでその…今夜は…泊まっていってくれますか?
(可愛らしい部屋着姿で、顔を真っ赤にしながらプロデューサーに尋ねる)
(小さな指が愛しそうにプロデューサーの服を引っ張る) お邪魔します
(星梨花の両親が不在の日、招きに応じて星梨花の部屋を訪れた)
(使用人に見つかっては何を言われるかわからない為、緊張していたが)
(幸い見つかることはなく、星梨花と同じように一息つく)
ここが星梨花の部屋か……ん
そうだな、星梨花がいいなら泊まらせてもらおうか
(部屋の内装を見渡していると、服を引っ張られて)
(顔を真っ赤にした星梨花に微笑みかけながら、頷いた)
一晩、星梨花の部屋で二人っきりだ
(腰を屈め星梨花と視線の高さを合わせながら、強調するように囁いて) はい、よろしくお願いします
希望のキャラはいますか? 瑞鶴、翔鶴、飛龍、蒼龍あたりの空母艦娘はできますか? その中だと蒼龍がいいですね
できたらこちらが攻めたいです 蒼龍でお願いします
書き出しはどちらからにします?
そちら攻めなら任せてもいいでしょうか 秘書艦として毎日奉仕していて、気弱な提督を優しく攻めてあげる感じでいいでしょうか
そんな感じでよければ次から書き出しますね (真夜中の執務室)
(他の艦娘が寝静まってから、今日も提督と二人っきりになって)
うふふ、提督っ♪今日も一日お疲れ様です♪
私が一日の疲れを抜いてあげますからね
(提督にしなだれかかって、豊かな胸を押し付ける) ああ、お疲れ様……蒼龍
(少し緊張した面持ちを見せながら)
(しなだれかかってきた蒼龍の顔を見て)
(それから押し付けられる膨らみの方をちらと見る)
今日も……なんだな
よろしく頼むよ
(提督らしく振る舞おうとするが、まだこういう事に慣れないのか)
(単に気が弱いだけか、ぎこちなくそう言いつつ)
(ズボンの前面は正直に、既に軽く膨らみ始めていた) はい、今日もたっぷり搾り取ってあげますよ
提督のココ、もう反応しちゃってるみたいですよ…?
(提督の膨らんだ股間を優しく撫でていく)
今日はどうやって気持ちよくされたいですか?
正直に言ったらいっぱいイかせてあげますから♪
(チャックに手をかけ、ズボンを脱がせていく) う、そりゃ……こんな大きいの押し付けられたら
……いや、なんでもない
(膨らみをさすられると体が小さく震えて)
(もう一度胸の方を見、それから顔を赤らめて下を向いた)
どうやって……って、蒼龍の好きにしてくれたらいいけど……
……口で、気持ちよくしてくれるか?
(問われると少し躊躇ってからフェラを頼む)
(ズボンを脱がす手には抵抗せず、盛り上がった下着が露わになり)
(それも脱がされると、硬く反り返ったモノが勢いよく飛び出す) うふふ、おっぱいが気になるんですか?
(意地悪そうにからかいながら更に胸を押しつけて)
口でしてほしいんですね、いいですよ
(提督の前に跪くと、いきり立ったモノが顔の前に) 提督のおちんぽ、もうガチガチ…
たぁっぷり搾り取ってあげますから覚悟してくださいね?
(上目遣いで見つめてから、提督のモノをゆっくり口内に挿入させていく)
んっ…ちゅぷ…ちゅぱっ… ……気になるよ
(意地悪に言われると少し口を結ぶが)
(更に胸を押し付けられて、顔の赤みを増しながら素直に)
(蒼龍が前に跪いて、ペニスを間近で見る)
(その吐息がかかり視線を感じるだけで、血が巡った肉幹は揺れて)
あ、ああ……
(蒼龍の口が開き、ペニスを咥え込むのを見ながらゴクリと唾を飲み込む)
うぁ……蒼龍……
(覚悟してはいても、襲い来る気持ち良さに思わず目を一瞬閉じて)
(心地好さそうな表情を浮かべながら、蒼龍の口の動きを感じ取る) まだいるかな?
モバマスでやりたい娘上げてもらえますか?
もしできそうな子が居ましたら、お相手します ありがとうございます。
Cuなら卯月、響子、紗枝、まゆ、ウサミン
Coなら楓さん、奈緒、美波、アーニャ、加蓮、三船さん、蘭子
Paなら藍子、愛梨、芳乃
あたりでしょうか。
もし他にやってみたいキャラがいれば教えて頂きたいです。 ん〜、ではその中ではアーニャかとときんをやってみたいと思うのですが
どちらがよりしてみたいでしょうか? その二人ならアーニャとイチャイチャしてみたいです。
お好みのシチュやNG、衣装なんかはありますか?
こちらは各アニメP、甘党あたりなら可能です。 Да わかりました。
お相手は、プロデューサーがいいです。
イチャイチャ…ですね?アーニャ、がんばります。
【NGはスカグロ、シチュや衣装はそちらのお好みのもので】 オルゴールの小箱の時の特訓前、浴衣の衣装で温泉旅行中に〜
もしくはスターライトスクールの服でコスH
なんて考えてみましたが如何でしょう?
たくさん甘えてくれると嬉しいな。 スターライトスクールは、どちらですか?
制服か衣装か、はっきりしてくれないと
アーニャ、困ってしまいます。
たくさん、イチャイチャ…あまあまですね?
わかりました。 制服、ですね?
わかりました。
たくさん、甘えます
Пожалуйста、よろしくお願いします
プロデューサー。 よろしくね、こちらもNGは同じです。
では書き出してみますね。他に何かあればいつでも言ってください。
(撮影も終わり、明日はお休み。アーニャと二人Pの自宅へ向かう)
さっきの撮影の衣装、可愛かったからもらってきちゃった。
明日は休みだし、ウチ泊まっていくよね?
明日はゆっくりデートしよっか。
(助手席のアーニャの頭をワシャワシャと撫でる) プロデューサー、制服。好きなんですか?
アーニャも、あの制服可愛いと思ってたので嬉しいです。
(撮影が終わり、明日はオフ。いつものようにプロデューサーの助手席に乗り)
(二人で自宅に向かう、明日のデートというよりは貰ってきた制服で何がしたいのか)
(考えてしまい、頭を撫でられながら頬が少し紅潮してしまう)
デート?я рад、嬉しいです。 制服姿のアーニャ可愛かったからね、二人だけの撮影会とかしてみたいなって思ってさ。
(顔を赤らめたアーニャに微笑んで)
なんかエッチな事考えちゃった?
(冗談げに言ってからかっているうちにPの家に着いて車を停める)
さ、こちらへ。俺のシンデレラ。
(恭しく手を取ってエスコート。部屋に荷物を降ろして)
まずは、今日の撮影お疲れ様。
今日のご褒美。
(そっとアーニャのオデコにキス) さつえいかい、ですか?
プロデューサーも写真撮りたいんですね。
わかりました、さつえいかい、しましょう?
…!? しりません。
(プロデューサーと他愛もない会話を楽しみながら、リラックスしていると)
(不意に自分の思考を読まれたかのような質問をされて、そっぽを向いてしまう。)
(ただ、まだ頬の赤みは消えてなくて…)
Спасибо、プロデューサー。
プロデューサーも、お疲れ様です。
……んっ。
(プロデューサーの自宅に到着し、荷物を降ろす。)
(不意におでこに口付けをもらい、それが嬉しくて。プロデューサーに抱きついて首元に優しく口付け返していく) ふふ、くすぐったい…
(アーニャを抱き返して、髪をそっと撫でて)
アーニャの考えてた事、しちゃう?
(耳元で囁いて耳を甘噛みしてみて)
制服で撮影しながら気持ちいい事…
(頬をなぞり、唇を指でついて、荷物から制服を取り出してみせる) かんがえていたこと?知りません。
制服は、着替えますね?
たくさん可愛い写真、とってください。
(耳をあまがみされて少しくすぐったそうにしていると、制服を取り出されて)
(先ほどまで撮影していた服に、さっと着替えていく)
プロデューサー、似合いますか? そんなに拗ねないでよ、ごめんね。
(自分のカメラを準備して)
うん、可愛い…とっても似合ってる!
(お披露目した姿をまず一枚撮って)
そこのベッドで少しポーズとってみようか?
(いつも二人で寝ている大きめのベッド)
寝そべってリラックスしてみようか? 似合ってますか?
プロデューサー、アーニャ、嬉しいです。
(そのまま言われるがままに何枚か写真を撮られて)
リラックス、ですか?こう?
制服でベッドに寝るの、少し変な感じがします。
(プロデューサーの言われるがままに制服のままベッドに寝転んで)
(リラックスしながら、カメラをじっと見つめる) そう?なかなかいい絵になってるよ?
片足曲げてみようか?
(スカートが少しめくれてギリギリの脚をじっくり撮影して)
学校帰りでリラックスしてる感じで少し制服もはだけてみようか?
(リボンを外して、ボタンもいくつか外し)
アーニャは普段は帰ったら制服はすぐ綺麗に畳んでるんだね、さっき変な感じって言ってたし。
しっかり者だね。
(ポンポンと頭を撫でて) 足ですか?ダー、わかりました。プロデューサー
(プロデューサーに言われるがまま、脚をまげて)
(衣装の短いスカートでは、制服の中にある薄青いショーツも少し見えてしまっていて)
だって…制服、しわになっちゃいます。
プロデューサーも帰ったらスーツ、すぐ脱ぐでしょう?
(胸元をはだけられて、中に着ているシャツからうっすらと下着が透けて見える)
(頭を撫でられると、嬉しさからそっと目を細めて…) 疲れてるとたまにそのままベッド入って寝ちゃう事もあるかも。
(撮影をビデオに切り替えて脇に置いて)
それじゃ、撮影はこれくらいにしようか?
普段見れないアーニャが撮れたね。
(髪を撫でながら唇にそっとキス)
ん…
ね、このままアーニャと…したいな。
(太腿を指でつーっとなぞって、キスを繰り返し、はだけた胸元や首にキスを浴びせていく) 撮影、おしまい…ですか?
…んっ。……ちゅっ、ちゅ…んんっ。
(不意に与えられる口付けに、少し驚くも)
(受け入れて、何度も繰り返し与えられる口付けに優しくこたえるように唇を触れ合わせ続けて)
やっぱり。
プロデューサー、えっち…ですね?
ダー、わかりました。一緒に、きもちよくなりましょう?
(胸元や首筋に口付けを繰り返される、その気持ちよさに身をゆだねながら)
(プロデューサーの首元にしがみつくようにぎゅっと抱きついた) 仕事中もアーニャの制服姿に実は興奮してたの抑えてたんだよ?
(胸元のボタンをさらに外していき、スカートの中に手を入れてアーニャの太腿の感触をじっくりと楽しむ)
アーニャ…Я тебя люблю…
(耳元で囁くと、ブラをずらして乳首に指を這わせて転がして)
アーニャにもたくさん触れて欲しい…
一緒に気持ちよくなろ? 恥ずかしいです、プロデューサー…
(胸元や太腿をまさぐられ、恥ずかしさのあまり目を覆ってしまいたくなるが)
(プロデューサーのため、となすがままになって…)
んっ、アーニャも…
プロデューサーのことを、愛しています。
大好きです、プロデューサー…
(プロデューサーの胸元に手をやり、そっと開いて胸板を露出させると)
(首筋に吸い付きながら舌を這わせて、そのまま胸元をゆっくりと舐め続ける) うん、ありがとう、大好き…
(胸元に這うアーニャの舌が気持ちよくて、ギュッと抱きしめてしまう)
アーニャ、こっちも舐めてくれる?
(ズボンを脱いでアーニャの手をペニスに誘導して握らせて)
俺もアーニャのここ、気持ちよくするから…
(下着の上から割れ目をなぞって) わかりました、プロデューサー…
(プロデューサーの指示されるままに、体の向きを変えて)
(熱くたぎった肉棒に触れさせられ、それを口で愛撫するよう求められる)
んっ、ちゅうっ…れろっ、んっ…ちゅううっ…れろれろっ…んぷっ…じゅぷっ…
(先端に軽く口付け、そのままゆっくりと舌を這わせて)
(カリ首を舌で撫でるように摩りながら、ゆっくり口全体でほおばるように咥え)
(口内をすぼめて、頬肉に擦らせるように竿全体を扱いていく…)
んんっ、んっ…プロデューサーも、お願いします。
アーニャのそこ、気持ちよくしてください… ん…アーニャの口熱くて気持ちいい…
(快感に脚を震わせながらも、下着を脱がせるとアーニャのスカートの中に顔を入れて)
アーニャの香りに包まれてる…
(割れ目に指を入れてゆっくりとかき混ぜ、舌でクリを転がしたり、割れ目に舌を入れて掻き回していく)
アーニャいつもより激しくない?
(アーニャのフェラにすぐに限界が近づき、ヒクヒクと揺れるペニス。負けじとクリや、膣壁を刺激して、アーニャの太腿に頬ずり) んふっ、んっ、んっ…んっ…!
(陰部を刺激され、少し声が漏れるも)
(肉棒を離す様なことはせず、そのまま口を窄め続けて扱き続ける)
はげしい?プロデューサー、そんなことないですよ?
んふふっ
んんっ。じゅるっ…んんっ…んっんっんっ
んんっ、じゅるっじゅる…ちゅううううっ!!
(少し微笑みながら、またプロデューサーの肉棒をぱくっとくわえる)
(自分の太腿に頬ずりしているプロデューサーに気持ちよくなってもらおうと)
(舌で裏筋を何度もなぞって刺激しながら、先端からあふれ出る我慢汁ををちゅううっと吸い取って) アーニャ俺の気持ちいいとこ全部知ってるもんね…
あ…ん…
(アーニャの与えてくれる快感にカウパーはとめどなく溢れ、対抗するようにアーニャの割れ目にも指を入れて激しくかき混ぜていく。溢れる愛液を音を立ててすすり、味わっていく)
アーニャ…俺の負けだ…もう出る…あぁ…
(快感に耐えきれずアーニャの脚をギュッと抱いて、口の中に熱い精液を一気に注ぎ込んでいく)
はぁ…ん…
(ビクビクと痙攣しながら射精を続けるペニス、射精の快感に浸りながらアーニャの太腿や割れ目に何度もキスしていく) んっんっん…んんんっ!!んぐっ、ん…ごくっ、ごく…ふふっ
プロデューサー、イっちゃいました、ね?
アーニャ嬉しいです、とっても濃いの…いっぱい♪
(自分の脚にしがみ付きながら、肉棒の先から濃い白濁液をたっぷりと吐き出され)
(それを喉を鳴らしながら飲み込んでいく…)
プロデューサーの愛撫、とても、気持ちいいです…
アーニャも、もっと気持ちよくしてあげます…♪
(プロデューサーから溢れた白濁を一滴残らず飲み干すと)
(少し柔らかくなった肉棒を、お掃除するように丹念に舐め上げて) ん、アーニャ…出したばっかで…んん…
(お掃除フェラでみるみるうちに再び大きく固く勃起して)
なんだかアーニャには敵わないな…
(快感にアーニャにされるがままならなって、アーニャの脚を撫で、必死に耐えながら顔をアーニャの股に埋めているしかなくて) んっ、ちゅっ、ちゅううっ… プロデューサー、なんだか可愛いです
また大きくなってきました…、またイっちゃいます?プロデューサー
(自分の股の間に顔を埋め、耐えているプロデューサーに少し可愛さを感じてしまって)
(お掃除のつもりが、すっかり大きくなった肉棒を口から離すと)
(体勢をいれかえて、プロデューサーの首元に抱きついて首筋を舐めながら…)
お口はもういっぱいです、プロデューサー…えっち、しましょう? ん、はぁ…んん…
(快感から解放されてアーニャの唇が首を伝うだけでもピクンと反応し)
うん、しよ…アーニャと繋がりたい…
(ペニスを割れ目に擦り付け、ゆっくりと奥に沈み込ませていって、愛おしそうに抱きしめると何度も髪を撫でて)
制服こんなに乱して…すごくえっちだ…
(ゆっくりと膣壁をカリで擦りながらピストンしていき、アーニャの胸を両手で鷲掴みに揉みながら赤ちゃんのように乳首に吸い付く)
…アーニャ…好き…大好き…
(夢中でアーニャの身体に溺れ、アーニャを見つめて唇に熱く舌を絡めてキスをしていく) うん、いっぱいしましょう?プロデューサー…
んあっ、あっ…んんっ!
(濡れた陰部に硬く勃起した肉棒を擦られ、そのままゆっくりと中へ入っていく)
(さっきまで口内にあった肉棒が、今度は自分の中に飲みこまれて擦られる感触に)
(喘ぐ声があふれてしまって…)
ふふっ、プロデューサー、可愛いです…んっ!
(髪を撫でられながら、膣壁を擦るように出し入れが繰り返され)
(はだけた胸元をプロデューサーが弄り、乳首に何度も吸い付かれて)
(両方の乳首がプロデューサーの唾液でべどべどに…)
うん、アーニャも大好きです。プロデューサー、大好き…
んっ、じゅるっ…んっ…ん、ちゅうっ…じゅるっ…んふっ♪
(腰をがつっがつっと打ちつけながら、唇と唇を合わせて濃厚な口付けを行う二人)
(部屋には両方のお口から溢れる水音が響いていて…)
【ふふっ、プロデューサー。きもち…イイですか?もう、イっちゃいます?】 可愛いのはアーニャの方だよ…
可愛くてえっちで…
(唾液で濡れた胸を無茶苦茶に揉みながら、何度も突いていき、アーニャをギュッと抱きしめて、ペニスを奥までしっかりとねじ込むと、アーニャの奥に熱い精液をどくどくと注ぎ込んでいく)
アーニャ…アーニャ…
(ゴムも無しにアーニャに精液を注ぎながら何度も名前を呼んで甘くキスを浴びせていく)
【うん、アーニャすごく可愛くてイッちゃう…お時間大丈夫ならばあと一回戦大丈夫ですか?】 んっ、んんっ…あんっ…
プロデューサー、おっぱい、好きなんですか?
かわいいです…
(乳房を強く揉まれ、乳首を刺激されながら行われる交尾に)
(自然に声が漏れ、膣壁がプロデューサーから子種を搾り取ろうと何度も強く収縮して)
あんっ、んぅ…ダメです、アーニャも…イク…んんんっ、イクぅ!!!
(最奥に叩きつけられるように白濁が注ぎ込まれる、その熱を奥で受け止めながら)
(背筋を反らせて、それを全部受け止め)
(強く抱きしめてきたプロデューサーを抱き返し、脚を腰に絡めながら達して…)
んっ、ちゅううっ…れろっ、れろっ…じゅるうっ…
(その後与えられる口付けに答えながら、腰をゆるゆると動かし)
(肉棒が再び大きくなるように、と膣壁を強く締め付けて扱いていく…)
【ふふっ、プロデューサー。すけべ…ですね?いいですよ、アーニャでいっぱい、イってください♪】 アーニャのおっぱい…うん、大好きだよ。
この綺麗な髪も、目も唇も…
(髪、まぶた、唇とキスを浴びせて)
アーニャ…また締まってくる…
(アーニャの腰の動きに膣内で大きくなっていくペニス)
そんなにされたら止まらないよ?
もっとアーニャの可愛い声聞かせてね…
(アーニャの耳を唇ではみながら、指を絡めて手を握って、こちらからも再び激しくピストンしていく)
明日のデート、起きられるかな?
(首や肩、鎖骨とキスマークを付けていき)
【ありがとう!素敵なアーニャをありがとね】 んっ、んふっ…ちゅっ…ちゅ…
(プロデューサーから与えられる口付けに答えながら)
(自分からも頬や唇に何度も何度も口付けて…)
いっぱい、シてください。プロデューサー…
んっ…んっ…
(膣内で肉棒が大きくなったことを感じると、耳にくすぐったさを感じながら)
(両手の5本の指と指をぎゅうっと絡めて、握られて)
(お返しするように、両方の手に力を入れて握り返しながら)
(再び硬くなった肉棒で奥のほうを突かれる、その刺激に甘い声を漏らしていく)
んっ、あっ…んんっ…デート…?
プロデューサー…アーニャ、明日はゆっくりしたいです
プロデューサーと一緒に、このまま、ゆっくり…
あんっ…んんっ!跡、ついちゃいます…
(首元を跡がつくほど吸われてしまって、その刺激で感じて膣壁を強く強く締め付けて)
【また、出しちゃいます?アーニャのナカ、プロデューサーのセイエキで、たくさん…♪】 それじゃ明日はゆっくり二人でお茶したり、一緒に寝たり、いっぱいイチャイチャしようね…
(部屋には肌のぶつかる音と精液と愛液の混ざる水音が卑猥に響いて)
肌の見える撮影はしばらくないから大丈夫…
アーニャに俺の印残しちゃう…
(胸元にキスマークをつけて、アーニャをしっかり包み込むように抱きしめると、脚を絡めてアーニャに再び大量の精液を注ぎ込んでいく。)
はぁ…アーニャ…
(ドクドクと射精しながら唇にキスして射精の快感に浸る)
【何度も射精しちゃってますアーニャも気持ちよくなってくれてたら嬉しいな】 はい、明日はここで…ゆっくり、しましょう?
あんっ、アーニャの体に。プロデューサーの痕…いっぱいつけて、ください。
(胸元や首筋はプロデューサーの残した痕でいっぱい…肌の見える撮影がないことに安堵を覚えながら)
(再び膣内の最奥を突き続ける肉棒が震えて、プロデューサーが自分の体を強く強く抱きしめて)
んっ、プロデューサー…イっちゃいます?
いいですよ、アーニャのナカ、いっぱい…犯して?プロデューサー…Милый мой
んっ…ナカが、あったかいです…♪
(濃く熱い白濁の感触が膣内に注がれ、子宮口の奥深くが犯されるように真っ白く染められていく…)
ちゅっ、プロデューサーとのキス、大好きです。
ちゅっ、ちゅう…んっ…
(射精の快感に浸りながら、唇を重ねてくるプロデューサーに自分も何度も唇を重ね返して…)
【ふふっ、アーニャも…キモチイイ、ですよ?プロデューサーもいっぱいきもちよくなってください♪】 (繋がったままキスを繰り返しまだまだ燃え上がるように激しく混じるキス)
ん…明日もいっぱい、いっぱいアーニャを染めてあげる…
(もはや射精しても治らないペニスでアーニャとしっかりとつながって)
【ありがとうございました、朝になるまで楽しかったです。またお会いできたら是非遊んでくださいね、お休みなさい】 >>951
【アーニャも楽しかったですよ?スパシーバ】
【またよろしくお願いしますね、プロデューサー】
>>950を踏んでいたので、次スレを立てておきます
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/
落ちます、以下空室 次スレまでありがとう!
お休みなさい。
改めて、以下空室です。 モバマス(相談で)
ダンガンロンパ(霧切、朝比奈、罪木、雪染、江ノ島、舞園)
ラブライブ(希、絵里、ことり、善子、曜)
俺ガイル(由比ヶ浜、いろは)
俺妹(黒猫、あやせ)
ソードアートオンライン(アスナ、直葉、アリス)
コードギアス
以上で募集します モバマスで希望のキャラをあげてみてください、できそうなキャラが居ましたらお相手いたします。 本家なら雪歩
Cuなら卯月、まゆ、響子、みく、紗枝
Coなら楓さん、美波、三船さん、蘭子、アーニャ
Paなら藍子、愛梨、智香、美嘉
などなどぱっと浮かびました。
他にやってみたいキャラなどいれば教えてもらいたいです。 やってみたいキャラで思いついたのは飛鳥ですかね
お気に召さないようでしたら、美波か愛梨、美嘉でプロデューサーさんを
いっぱいイカせてあげたい気分です。 でしたら美嘉にいっぱい搾り取られてみたいです!
飛鳥は今度機会があれば是非。
シチュなどはどうしましょうか?
ご希望やNGなどもありましたら教えてください。
こちらNGはスカ、グロです。希望としてはパイズリ好きなのでしてくれると嬉しいです。 了解★
そのなかから選ばれるとはね〜、やっぱりアタシってえっちなイメージあるのかな?
シチュは特に決めてないし、絞られたいだけなら楽屋で淫らな関係の2人が〜とかでもいいよ★
NGはそっちと一緒かな〜、あと乱暴なのは絶対にダメ!
オッケー!パイズリだね★ いっぱい搾り取ってあげる♪ 早速美嘉でありがとう。
それなら楽屋よりはベッドでちゃんと愛したいし、淫らな関係でもPの家とかホテル、もしくは隣の部屋で莉嘉が寝てる状況の美嘉の家とかでしてみたいな。 ホテルでじっくりシたいの〜?
アタシとしては、ライブ直後の楽屋で、汗も拭かないでそのまま…♪っていうのを想像してたんだけど★
莉嘉が隣にっていうのは面白いかもね、でもそれじゃアタシが思いっきりせめられないから厳しいかな?
衣装はどうしよっかー、着せてみたいSRとかあったら提案してみてね★ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。