キャラクター気分でスレH118 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH117 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466615010 (繋がったままキスを繰り返しまだまだ燃え上がるように激しく混じるキス)
ん…明日もいっぱい、いっぱいアーニャを染めてあげる…
(もはや射精しても治らないペニスでアーニャとしっかりとつながって)
【ありがとうございました、朝になるまで楽しかったです。またお会いできたら是非遊んでくださいね、お休みなさい】 >>951
【アーニャも楽しかったですよ?スパシーバ】
【またよろしくお願いしますね、プロデューサー】
>>950を踏んでいたので、次スレを立てておきます
キャラクター気分でスレH119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475442007/
落ちます、以下空室 次スレまでありがとう!
お休みなさい。
改めて、以下空室です。 モバマス(相談で)
ダンガンロンパ(霧切、朝比奈、罪木、雪染、江ノ島、舞園)
ラブライブ(希、絵里、ことり、善子、曜)
俺ガイル(由比ヶ浜、いろは)
俺妹(黒猫、あやせ)
ソードアートオンライン(アスナ、直葉、アリス)
コードギアス
以上で募集します モバマスで希望のキャラをあげてみてください、できそうなキャラが居ましたらお相手いたします。 本家なら雪歩
Cuなら卯月、まゆ、響子、みく、紗枝
Coなら楓さん、美波、三船さん、蘭子、アーニャ
Paなら藍子、愛梨、智香、美嘉
などなどぱっと浮かびました。
他にやってみたいキャラなどいれば教えてもらいたいです。 やってみたいキャラで思いついたのは飛鳥ですかね
お気に召さないようでしたら、美波か愛梨、美嘉でプロデューサーさんを
いっぱいイカせてあげたい気分です。 でしたら美嘉にいっぱい搾り取られてみたいです!
飛鳥は今度機会があれば是非。
シチュなどはどうしましょうか?
ご希望やNGなどもありましたら教えてください。
こちらNGはスカ、グロです。希望としてはパイズリ好きなのでしてくれると嬉しいです。 了解★
そのなかから選ばれるとはね〜、やっぱりアタシってえっちなイメージあるのかな?
シチュは特に決めてないし、絞られたいだけなら楽屋で淫らな関係の2人が〜とかでもいいよ★
NGはそっちと一緒かな〜、あと乱暴なのは絶対にダメ!
オッケー!パイズリだね★ いっぱい搾り取ってあげる♪ 早速美嘉でありがとう。
それなら楽屋よりはベッドでちゃんと愛したいし、淫らな関係でもPの家とかホテル、もしくは隣の部屋で莉嘉が寝てる状況の美嘉の家とかでしてみたいな。 ホテルでじっくりシたいの〜?
アタシとしては、ライブ直後の楽屋で、汗も拭かないでそのまま…♪っていうのを想像してたんだけど★
莉嘉が隣にっていうのは面白いかもね、でもそれじゃアタシが思いっきりせめられないから厳しいかな?
衣装はどうしよっかー、着せてみたいSRとかあったら提案してみてね★ 汗だくのままもいいですね…
シークレット★ハートの特訓前で莉嘉の近くでって思ってましたが、楽屋でそのまま系なら
ラブ★クリスマスの特訓前で車の中でとか
グロリアス★グロウ特訓後が気になります。
画像と名前探すのに時間かかってごめんなさい その中なら、車の中が一番好みかな〜
ちまたでは処女ヶ崎なんて言われてるけど、お礼がわりに車の中で気軽にシちゃうアタシでも問題ないよね♪
よかったら、書き出ししてくれると嬉しいんだけど、大丈夫かな? そんな美嘉もいいと思います!
では書き出してみますね?
(ライブが終わり出待ちのファンから逃れ車でようやく人気のない所まで来れた)
流石カリスマギャル、男女問わずすごい人気だな、ライブおつかれ!
(ハイタッチするように手を出して)
ようやく落ち着けたな、クリスマスだし…美嘉にプレゼント。
(気恥ずかしげに小さな箱を手渡す) ま、アタシの人気ならとーぜん★
それにしても凄い出待ちだったね〜、もみくちゃにされるかと思った
プロデューサーも、おつかれ★
(差し出される手に、自分の手を弾く様に合わせてハイタッチ)
(車の中でくつろいでいると、プロデューサーから小さい箱を渡されて…)
これ、アタシに?ありがと★ プロデューサー♪
じゃあ、アタシもプロデューサーに。お返ししないといけないな〜
あ、そうだ★ ちょっと人気のない路肩にでもくるま、とめてくれる? その自信がみんなを引きつけるんだよな…
(ライブの事を思い出して)
ん?そんなの気にしなくていいのに。
まあ、また見つかっても大変だし移動するよ。
(人気のないトコまで移動して車を停める)
で、美嘉?美嘉はどんなお返ししてくれるんだい?
美嘉も用意してくれてたってのは嬉しいな。
(まだ何も気づかずに、シートベルトを外して美嘉の方を向く) ありがとっ、プロデューサー。
運転中にシてあげてもよかったんだけど、流石に危険かな〜って★
特にようもしてないけど、今日のプロデューサーならいいかなって…
お返しは、アタシの…カ・ラ・ダ ちゅっ…♪
(シートベルトを外し、自分の方を向いてきたプロデューサーを抱きしめ)
(首筋に軽く口付けると、スーツの上から股間を軽く触って)
プレゼントなんだから、プロデューサーは何もしなくていいよ★
アタシに任せてくれると嬉しいな♪
(何度か手のひらでプロデューサーの股間を撫でるように触っていく…)
(だんだんと硬くなってきた膨らみに笑みを零しながら、ジッパーをゆっくりと下げて)
あはっ、あっという間に硬くなった…♪ プロデューサー、忙しくて溜まってたのかな★
(露出させた肉棒を、手で包むように握りそのまま上下にゆっくりと動かし始めた…) え!…な…?
(一瞬驚くもライブ後の熱の抜けない美嘉とはいつもの事で)
確かに運転中はやめてくれて助かったよ。
(美嘉を抱きしめて色々したい衝動に駆られるも美嘉の言葉通り我慢して美嘉に身を任せて)
そりゃ美嘉にこんな風にされて勃たない男はいないよ。
確かにライブ準備で忙しかったのもあるけどさ…ん…
(美嘉の手が心地よく、声が漏れる) プロデューサー、アタシの手で感じてる…♪
気持ちいい?プロデューサー
(わかりきったことを耳元で囁きながら、手の動きはさらに激しさを増していく)
でも…、このままイっちゃうと車が汚れてなにしてたかわかっちゃいそー★
じゃあ…んっ、ちゅうっ…れろっ…
(プロデューサーの腰を引き寄せ、股間に顔を埋める)
(硬くなった先端に軽く口付けをすると、そのまますっぽりと中まで放り込んで)
んっ、んっ、んっ…じゅぽっ、じゅぽっ…じゅぽっ♪
(口元に唾液をたっぷりと集め、それを肉棒にまとわりつかせ)
(唇を窄めて、扱くように口を上下させて…卑猥な水音を車の中に響かせていく) 俺の車だから大丈夫だけど汚れるのも…うぁ…美嘉それは…
(シートをリクライニングにして美嘉の動きやすいようにして)
美嘉のフェラ…今の俺じゃすぐに…ん…
(美嘉の髪を撫でて必死に耐えるも、溢れる衝動は抑えきれずに)
美嘉…出る…あぁ…!
(美嘉の口に早くも溜まっていたザーメンを放出してしまう)
お返しって、美嘉もしたかったんじゃ…?
(射精しても治らないペニスはヒクヒクと揺れて雄の香りを車に漂わせる) んっ…ごくっ、ごく…ぷはっ プロデューサー、はやすぎ〜
まぁ、気持ちよくなってくれたならいいけど★
んっ、んっ…んっ♪
(頭を撫でられ、目を細めながら強い口淫をやめることはせず)
(濃い白濁液を口内に注がれれば、喉を鳴らして飲み下しながら)
(唇を窄めて、一滴残らず搾り取ろうと顔を上下に動かし続ける)
どうだろうね〜★ アタシもしたかったならプレゼントにならないじゃん?
だから、あくまでもプロデューサーのためだよ★
じゃあ、次はプロデューサーの好きなここで…♪
(背中に手を回し、器用に背中にあるジッパーを緩めると)
(下着姿の自分を晒し、さらにブラジャーを上に持ち上げて豊満な乳房を曝け出して…)
ここで、してあげる…♪ぺろっ、れろっ…
んっ、んっ、んんっ…★
(射精したばかりの肉棒を包むように挟むと、そのまま両手で圧迫するように寄せて)
(先端を軽く舐めながら乳房での奉仕を始めて…) 流石カリスマギャルだな、こういうのは日常って?
(美嘉の脱いでいく姿に見惚れているとあっという間にすっぽりと胸の中に収まって)
俺の好きなのよく知ってるじゃん…
美嘉のおっぱいに包まれてるだけでも幸せで絶頂ものだよ
(舐めても追いつかないほどに溢れるカウパーが胸の間を汚し、潤滑油になっていく)
あのファン達が知ったら俺、殺されちゃうよなぁこんな幸せで…
(乳首を指で突いて美嘉のおっぱいの感触に浸る) ん?じゃあ、ばれないようにしないとね〜★
ファンにも感謝してるけど、そのファンとの接点を与えてくれたプロデューサーを一番感謝してるしっ!
んっ、ちゅっ…れろっ…
(胸での奉仕を続けながら、プロデューサーとの会話を楽しみ)
(溢れ出る先走り汁を舐たり、胸の間に垂らしたりしながら)
(何度も両手で強く圧迫した胸の谷間で扱くように、上下に動かし続けていく)
そろそろ限界?かな〜
プロデューサーはこのまま胸の中でイクのと、もう1回ごっくんされるの
どっちがいい?★
(指で軽く乳首を突かれると、少しカラダを震わせて感じて)
(それを隠すように、射精したい場所を提案した。) 流石に30分放置は寝落ちとみなしていいかな★
アイドルをぼーっと待たせるのはプロデューサー失格だとおもうな
じゃあ、アタシも落ちるね
次回からは寝落ちしないことっ!おやすみ〜!
【スレをお返しします。】 文量も好みだしもったいない……!
機会あれば是非飛鳥でお相手してもらいたいなあ ごちうさ、東方、ラブライブ、デレマス辺りでお相手してくれる方、募集します。 お願いしても宜しいですか?
モバマスなら…楓、奏、拓海、奈緒、志希、文香、美優、加蓮
ラブライブなら真姫、絵里、善子、花丸 その中なら三船さん、加蓮、善子、絵里でお願いしたいです! えっと…では、加蓮でお願いします
イチャイチャしたいですけど…どうしましょうか…? 風邪ひいたって嘘で寮に呼び出されたPとじゃれあって〜
って感じでどうでしょう? わかりました、それでいきましょう…
書き出しは…どうしますか? ではこちらから書き出しますね。
(メールで風邪をひいたと聞いて慌てて加蓮のいる寮に向かった)
加蓮!大丈夫か!?熱はどれくらいあるんだ?
ご飯は食べられるか?
(部屋に入ると、元気な様子に気づかずに、大量の荷物で栄養剤や熱冷まし、デザートなどを持ってきていて、加蓮のオデコに手を当てたりして心配そうに聞く) プロデューサーさん…?来て、くれたんだね…(ベッドに寝ている…普段とあまり変わらない様子で…)
えっ、ちょっと…きゃっ!プロデューサーさん…あの…ごめんなさいっ…あのメール、嘘なのっ…(慌てふためくプロデューサーさんに…謝罪する…) ん、嘘?
(加蓮の頬に触れたりオデコを合わせて熱を計って)
熱も…ないみたいだな、心配したんだぞ!加蓮〜
(ぎゅーっと抱きしめて加蓮の無事に安堵して、これでもかとばかりに髪をくしゃくしゃに撫でていく) うん、嘘なんだよ…ごめんなさい…アタシ…(悪いことをしてしまったと思って、項垂れてしまう…)
わあっ…ちょっと…プロデューサーさんっ…心配かけちゃったから…お詫びに…好きな事、していいよ?(抱きついてくるプロデューサーさん…耳元で囁いて) 嘘ついて呼び出して…加蓮の思い通りになるのもだけど…
加蓮にエッチなこといっぱいしちゃうぞ?
(そのまま一緒にベッドに入り、口付けすると舌を絡ませて加蓮の唾液を啜り上げていく)
はぁ…ん…
(パジャマの上から胸をじっくりと揉んで、ズボンを脱ぐと加蓮の脚に勃起したペニスをグリグリと擦り付けていく) んっ、いいよ…プロデューサーさん…いっぱいしちゃって…?んっ、ちゅ…くちゅ…んっ…んぅ…(笑顔でベッドに迎え入れて…濃厚なキスを交わして…)
んあ…あ…あんっ…もうコチコチになってるぅ…プロデューサーさん、今日もエッチだね?(胸を揉まれながら、スリスリしているぺニスを感じ取って…) 可愛い可愛い加蓮が誘ってきたらそりゃあこうなっちゃうよ。
(パジャマを脱がせながら首や胸元、腋と汗を舐めとっていき)
そんなに元気なら激しくしてもいいよね?
(お腹、太もも、つま先と全身にキスを浴びせたところで加蓮の脚を開いて69の体制になり、割れ目を舐めていく) んあああ…そうなんだ、くすっ…あんっ…ペロペロしちゃダメっ…(脱がされながら…プロデューサーさんを見つめて…)
激しくって…きゃああっ…あんっ!そこっ…ひあああ…まだきちんと洗ってないからぁ…ダメ…ああああ…あっ、プロデューサーさんの…おっきいな…お返しにしちゃうからね?
んっ…ちゅぷぷぷっ…(いきなりのクンニ…アソコがひくっと反応して…お返しに目の前にそそり立つぺニスをくわえて…) 加蓮の香り、いっぱい吸い込んじゃうよ…
(深呼吸して、割れ目に指を入れると激しくかき混ぜる)
まだまだこんなものじゃないぞ?
(ペニスを咥えられ、加蓮の口の中にカウパーが流れていく。割れ目をかき混ぜながら溢れる愛液を音を立てながらすすっていく) ぷはぁ…ああああ〜…恥ずかしいってばぁ…んあああ…(かき混ぜられたアソコからいやらしく汁を垂らして…)
んく、ちゅぽ…ちゅぽ…ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ…ちゅぽっ…ん!ん!じゅるるるるる…(再びぺニスをおしゃぶり…卑猥な音でアソコのお汁を吸われてしまい…こちらもカウパーをすする…) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 2時間 59分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。