【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453865160/ ちんぽしゃぶられたい男の子はいるかしら?
一時間くらいでよろしく よろしくお願いします美晴さん…
雑談しながらHなことしたいな…
(後ろから抱きつき勃起したちんぽを美晴のお尻に擦りつける) Hなことを・・・?
あっ、いやぁんっ
こらぁ・・・
いきなり、ダメよぉ・・・?
(スカートを張りつめる豊かなお尻に股間を押し付けられて困惑して) ごめんなさい美晴さんみたいな美人でセクシーな年上の女性
見てると下半身が納まりつかなくて我慢できないんです…
美晴さんは僕みたいな年下の男の子は好みのタイプですか…?
(スカートをまくりあげ勃起している熱い肉棒を美晴さんの太ももや
お尻、下着に擦りつけていく) そんなに誉めても、何もないわよ?
(クスクス笑いながら)
そうねぇ・・・
年下の可愛い男の子、タイプよ?
(捲りあげられ下半身にちんぽを擦り付けられる様子を眺めながら)
盛りのついた犬みたいね
そんなにしたいの? タイプって言われて嬉しいです…。
美晴さんのおっぱいとっても大きいですね…。
(後ろから美晴の乳房をぎゅっと両手で鷲掴み揉みしだいていく)
はあ…はあ…はい…すっごくしたいです…。
美晴さんの体がとってもエロいから…。我慢汁が止まらないんです…。
(腰を動かし美晴さんの下半身を犯すように勃起ちんぽをお尻に
擦りつけて我慢汁まみれにしていく) んん・・・
おっぱい、そんなに乱暴に揉んだらだめぇ
(Hカップの乳房を揉みしだかれると吐息を漏らし)
しょうがないわねぇ
いいわ・・・
私を・・・後ろから犯してぇ
(ショーツをずらすと両手を壁につきお尻を突き出して) えっ…美晴さんのおまんこに僕のちんぽを入れて
いいんですか!?
すっごい興奮してきました。それじゃあ言われたとおり美晴さんの
おまんこ犯しますねっ!
(露になったおまんこに一気に奥までいきり立った肉棒をねじ込み
いきなり腰を激しく振って美晴さんのおまんこを犯しまくっていく) あっ、あぁんっ!
(愛液で濡れたおまんこにちんぽを挿入されると声を荒げて)
はぁっ、あ、あんっあん・・・っ
いいっ・・・
奥まで届いてるぅ
(喘ぎながらおまんこをぐいぐい締め付けていき) こんな美人で魅力的な年上の女性を後ろから犯せるなんて
夢みたい…。
はあはあ…最高にちんぽが気持ちいいです…。
(激しく腰を振っていきり立った肉棒で美晴の奥までガンガン突き犯していく)
美晴さん上半身に着ている服を全部脱いでもらってもいいですか…?
美晴さんのおっぱいを直接生で揉みしだきたい…。 いいっ、いいわぁ・・・っ
健くんのちんぽっ
(股間がお尻にぶつかる度にパンパンと激しい音がして)
(上着を脱ぎブラを外すと)
(たわわに実った乳房が重たそうに揺れて)
もっとぉ・・・
もっといっぱい、犯してぇ これが美晴さんのおっぱい…おっきくてとってもエロい……
はあ…はあ…いっぱい揉んで美晴さんのおっぱいも犯しますねっ。
(美晴さんの体にしがみつく様に抱きつきながら二つの大きな乳房を
ぎゅっと力を込めて鷲掴み揉みしだいていく)
はいっ美晴さんのおまんこ僕のちんぽで犯しまくりますっ!
(さらに激しく腰を振っていき若い欲望を全部ぶつけるかのように
奥までおまんこを犯しまくっていく) あぁんっ、はぁっ、ん・・・っ
おっぱい・・・気持ちいいっ・・・
(ふたつの乳房を揉みしだかれると膣がキュッと締まり)
そう、そうよぉ・・・
健くんの若いちんぽで・・・私の淫乱おまんこを犯すのよぉ
(後ろからの激しい突きに耐えながらおまんこをぐいぐい締め付け) 美晴さん僕…もうそろそろイきそうです…。美晴さん僕を睨みつけながら
大声で「美晴のおまんこにキミのザーメンいっぱいぶちまけて子宮をザーメンで
犯しなさい!」って言ってくれませんか?
そしたら僕…美晴さんのおまんこにいっぱいザーメンぶちまけます…。はあはあ…。
(射精が近づき腰をさらに激しく振っていく。ちんぽの先は射精寸前で膨らみだしていく) 健くんの・・・激しい・・・っ
(顔を健くんに向けるとアへ顔を晒し)
美晴のおまんこに・・・健くんのザーメンぶちまけてぇ
美晴の子宮・・・ザーメンで犯しなさい・・・っ!
(腰の振りに合わせながら自らも腰を振りお尻を股間にぶつけて射精を促し) 美晴さんが僕のちんぽで感じてる顔見たら…僕…もう我慢
できなくなってきたっ!!
美晴さんのおまんこに濃いザーメンいっぱいぶちまけて妊娠させて
あげますねっ!!
ああっ出るっっ!!もう我慢できない!!!
(腰を激しく振りながら一気に腰を突き出して最奥にぐりぐりと膨らんだ
亀頭を押し付け、どろどろの濃い大量のザーメンを子宮に向けて放出
していく) き、きてぇ・・・
私のおまんこ・・・健くんのザーメンで種付けしてぇっ
(お腹に熱いものを感じると)
ひぃぎいぃぃっ!
いっ、いくうっっ・・・!
(ちんぽを締め付けザーメンを搾り取りながら)
(背中を大きく仰け反らせて果ててしまい)
おほっ、おぉっ・・・
おふう・・・っ
(体を震わせて) はあ…はあ…美晴さんのおまんこ最高に気持ちよかったよ…。
本当に有難う美晴さん…。
それじゃあ美晴さん僕のちんぽを奇麗にお掃除して…。
(ちんぽをおまんこから抜き取ると美晴さんをしゃがませ精液まみれの
熱いちんぽを美晴さんの顔に万遍無く擦りつけていく) はぁ・・・っ、んん・・・
(射精が終わると結合が解かれ)
(その場に崩れ落ちるとザーメンまみれのちんぽをうっとりと見つめ)
素敵だったわよ・・・
健くんのちんぽ・・・
(お口を開けるとそのまま根元までくわえこみ) 美晴さんに褒めてもらえて嬉しい…。
わわっ…。根元まで咥えてくれるなんて…。
ああ……また僕のちんぽおっきくなってきちゃったよお…。
(美晴さんの口の中でちんぽはムクムクと起き上がり膨張していく) んっ、ちゅぽっちゅぽっ・・・っ
(お口をすぼめちんぽに付着したザーメンを内頬で落としながらしゃぶり)
んん〜ん・・・
健くんのちんぽ、美味しい・・・
(頭を前後に動かしながら吸引していき) 美晴さんが僕のちんぽを音を立ててしゃぶってる姿とっても
エロい…そして…あああ…ちんぽが凄い気持ちいい…。
僕のちんぽ今度はお口でいっぱい味わってください…。はあはあ…最高に
気持ちいい…。
(美晴さんの口の中でちんぽはびくびくと震えながら感じていき大きくなっていく) んふっ、んぷぷっ・・・
(唾液まみれの生暖かい口内でちんぽを刺激していき)
美味しいっ
健くんのちんぽ、美味しくてたまらない・・・
(上目遣いで見つめながらしゃぶり)
(玉玉も優しく揉み解してあげて) 美晴さんのお口の中あったかくて…ぬるぬるしてて最高に
気持ちいいよお…。
ああ…玉も刺激してくれるなんて…美晴さんの口と手のテクニック最高だよお…。
はあはあ…。
(お口の中で我慢汁がどくどく溢れて止まらなくなっていく) じゅぽっ、じゅぽっ、ぷちゅちゅっ
(お口の端から唾液が溢れポタポタと床に垂らし)
いいのよぉ
我慢できなくなったら・・・私のお口に出してもぉ
(両手を健くんの腰に回すとぐいっと引き付けて)
(喉の奥まで深くくわえこむと舌先をちんぽに絡めながらおしゃぶりして) わわっ…そんな僕の腰を引きつけて喉の奥まで咥え
ながらしゃぶってくれるなんて…。
ああっ…やばいっ舌使いが最高で……もう我慢できなくなってきたっ…。
また出そう……。
(ちんぽは射精寸前になりまた亀頭が膨らみだしていく) ん、んぽっ、ん・・・
(射精が近付くとふたつの豊かな乳房を健くんの太ももに押し付け)
出しなさいっ
私のお口に・・・健くんのザーメンを・・・
全部、飲んであげるからぁ
(頭を前後に小刻みに動かし乳房をぐいぐい押し付けて射精を促し) ああ…美晴さんのおっぱいがいやらしく太ももに当たってすごい気持ちいい…。
ぜ…全部飲んでくれるんですか??
嬉しいっ…
ありがとうございますっ美晴さんっ!!
僕のを全部一滴残らず飲んでくださいっ!
(そう言うと美晴さんの頭を両手で押さえつけながら一気にのど奥まで
勃起ちんぽをねじ込み喉奥で射精し大量の濃いザーメンを流し込んでいく) ん・・・んんっ
ふぐうっ、うぷぷっ!
(喉の奥で弾けた亀頭から流し込まれるザーメンに息苦しくなりながらも)
うぶっ、ぶぷっ・・・んぶ・・・っ
(健くんの腰を力いっぱい抱き締めながら)
(流し込まれていくザーメンを恍惚の表情で味わい飲み干していき)
ぐぽっ・・・ん、んぐっ
ごくっ・・・ごくっ、んちゅうっ・・・
(尿道に残っているザーメンも吸い上げて) はあはあ…美晴さんが僕を抱きしめながらザーメン飲んでる姿
すごいいやらしくてエロくて最高だよお…。
美晴さん僕のザーメン飲んでくれてありがとう…最高だったよ…。
(美晴さんの頭を手で優しく撫でながら言う)
【美晴さんありがとうございました……。リアでもいっぱい濃いのが
出ちゃいました…。】 んん・・・
ちゅぽん・・・っ
(ザーメンを飲み干すとちんぽをお口から解放して)
そんなによかったの?
ほんと、いやらしい男の子ねぇ
(ちんぽに頬擦りしながら亀頭にキスをして)
【あぁん・・・健くんったら、リアでも射精したの?
健くんがイクところ、見たかったわぁ】 はい…美晴さんの口マンコとおまんこ最高に気持ちよかったです…。
また会った時もよろしくお願いしますね…。
(精液まみれのちんぽを美晴さんの顔に擦りつけながら言う)
【すっごいいっぱい出ましたw 美晴さんに見てもらいたかったです…。】 ふふふっ
私も、このちんぽに病み付きになっちゃう
(ザーメンまみれの顔で健くんを見つめ)
また、よろしくね?
私の可愛いちんぽくんっ
【いっぱい射精しただなんて・・・あぁん、興奮しちゃう】
【また見掛けたら、声をかけてね?健くんのちんぽ、また味わいたいから】 【はい、また会った時もいっぱい僕のザーメン出してくださいね…。】
【美晴さん今日はありがとうございました。それではそろそろこの
辺で落ちますね。】 O9O57691114
ゆかりです(*^^*)
↑のOはアルファベットのOなので、
ゼロに変えて待ってます………!
ネットは初めてなのでドキドキです。。 O9O57691114
ゆかりです(*^^*)
↑のOはアルファベットのOなので、
ゼロに変えて待ってます………!
ネットは初めてなのでドキドキです。。 一時間ほど、お付き合いしてくださる男の子はいるかしら? よろしくね?
元気がいいわねぇ
私みたいなおばさんでもいいのかしら? あら、付き合ったことないんだ?
どんなタイプの女性が好きなのかしら? 40歳の人妻です。
見た目は井川遥さんに似ていて美魔女コンテスて出たらって良く言われます。
誰かエッチなお話しませんか? こんにちは。
もし、よろしかったらお話ししてください。 こんにちは
年増なのに興味がおありなんですか?
こちらこそよろしくね 年増なんかじゃないですよ、
すごく、魅力的だったので、声をかけてしまいました。
今はお仕事はされてないのですか? ありがとうございます!
凄く嬉しいです。
お仕事は今もしていますよ。介護関係です。 そんなふうに喜ぶところ、かわいいです。
笑顔も素敵なんでしょうね。
介護関係ですか、力使ったりして、大変だったりしますか?
では今日はお休みなんですか? 介護士ではなくてケアステーションのマネージャーです。
もちろんお爺ちゃんお婆ちゃんのお宅にも訪問はしてますけどね
はい今日はお休みで少し時間を持て余しちゃって
後・・少しエッチな気分だったので・・ なるほど、そういう分野もありますもんね。
早とちりでした。
ああ、由紀恵さんそんな気分だったんですね…
こちらで、よくお話ししたりするんですか?
知らない人とお話ししたり。 時々他の人のスレエッチとか覗いたりして凄いなぁ〜って感心したり興奮したり・・
あっ地震!! スミマセン関西在住なんですが
鳥取で大きな地震があったみたいです。 名古屋まで震度3だったみたいです。
わぁ怖かったぁ・・・今自宅で1人なので あ、こちらは東の方なので大丈夫です。
ニュースで見て。
結構揺れましたか? いきなりだからびっくりしますよね。
今は私がついてるから大丈夫ですよ。 神戸なのでけっこう揺れました。
怖かったァ・・でももう大丈夫みたいです。 あっありがとうございます。
ちょっとだけしがみついててイイですか? 怖かったですね。でももう大丈夫。
ぎゅってしがみついてていいですよ。 訪問ステーションからも連絡入りましたけど
ウチの地域は大丈夫だったみたいです。
名無しさんがいて少し落ち着きました。
あの・・もっとぎゅーってくっついても? そっか、仕事関係も心配ですよね。
でも大丈夫なようで何よりです。
ちょうど話してたのがよかったですね。
もっと、くっついていいですよ。
由紀恵さんの髪、触ってもいいですか? やっぱり少し介護ステーションから手伝って欲しいって連絡が
電話で安否確認だけなので20分位後で再会出来ませんか?
もう少し一緒に居たいです。 はい、大丈夫ですよ。
まだ話し始めたばかりだから、もう少し話したいし。
アンシャンテで待ち合わせましょうか。 はい楽しみです!
じゃあ後でアンで
お先に失礼します。
おち 40歳の人妻です。
見た目は井川遥さんに似ていて美魔女コンテスて出たらって良く言われます。
誰かエッチなお話しませんか? 40歳の人妻です。
誰かエッチなお話しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています