【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453865160/ やっぱり少し介護ステーションから手伝って欲しいって連絡が
電話で安否確認だけなので20分位後で再会出来ませんか?
もう少し一緒に居たいです。 はい、大丈夫ですよ。
まだ話し始めたばかりだから、もう少し話したいし。
アンシャンテで待ち合わせましょうか。 はい楽しみです!
じゃあ後でアンで
お先に失礼します。
おち 40歳の人妻です。
見た目は井川遥さんに似ていて美魔女コンテスて出たらって良く言われます。
誰かエッチなお話しませんか? 40歳の人妻です。
見た目は井川遥さんに似ていて美魔女コンテスて出たらって良く言われます。
誰かエッチなお話しませんか? 名無しさんお待たせしました。
何故か携帯の調子がおかしくて先ほどの募集が2度も間違ってレスしてます。
和人さん申し訳ありません。、 お仕事、大丈夫でしたか?
また再会できて嬉しいです。 はい皆さん無事で地震さえ気がつかない方もいらっしゃいました。
少し電話が長くなって申し訳ありません。
わたしも再会できて嬉しいです。
出来れば名無しさんの仮名でも良いのでお名前と
差し支えなければ御年齢とかも聞いてイイですか? 大丈夫ですよ。
お休みなのに緊急のお仕事、お疲れさまです。
名前入れました。
年齢は30代の半ばです。
由紀恵さんの好みかどうか…
今日は休みでした。 拓也さん素敵なお名前ですね。
お若い感じだったのでもしや年下かなぁって思ってましたけど
年下の方に興味持って頂いて感激です。
独身さん?
ごめんなさい
こうやってどんどん聞いちゃうトコロってオバサンなんだぁって・・・ ありがとうございます。
由紀恵さん、少しだけお姉さんで、
お姉さんのエッチなお話、すごく興味あって、声かけました。
既婚ですよ。
今は一人で過ごしてます。 あっ既婚者同士なんですネ。
なんだか安心する理由がわかりました。
やっぱり独身の方より少し女性に対して余裕を感じますもの。
エッチなお話興味あるんですか?
まぁ仕事にまつわる話をが多いんですけどね。 そうですか?
由紀恵さんに変に思われないかって、ドキドキしながら話してます。
仕事関係で、そういう話があるんですか?
職場で、あんなことしたりとか? そうですか?変じゃありませんよ。むしろ素敵な感じです。
そうなんです。
お爺ちゃんとかでもたまにお元気な人も居たり。
お婆ちゃんなのにお盛んだったりとかね
わたしも訪問の時によく襲われちゃうんです。
相手は冗談か本気かよくわからない認知のお爺ちゃんですけどね。 お姉さんにそんな風に言われるとうれしいですね。
ありがとうございます。
そういう年齢になっても、男女とも、エッチな気持ちあるんですね。
一人でしてたりもするのかな…
襲われたんですか、でも最後まで、ではないのかな。
困っちゃいますか?それともドキッとしますか? 呆けてるのかワザとなのか?わからない人も居るんですけどね。
オッパイを揉まれるコトなんてしょっちゅうですね。
一度80歳位のお爺ちゃんが勃起してるトコロを見ちゃったんですが大きくてドキドキしちゃいました。
襲われるっていうかお片づけとかしてたら
由紀恵さん〜♪って感じで抱きつかれるくらいです。 ふりして、わざとしてるのかもですね。
由紀恵さんが魅力的なのかな。
胸も大きいんですか?サイズ聞いてもいいですか?
お爺ちゃんでも、立派に大きくなるんですね。
やっぱり見るとドキドキしちゃうんですね。
由紀恵さん、最近旦那様とはしてますか? 実はオッパイ凄く大きいんです。
サイズとかで言うとJとかLになるんです。
あっデブでは有りませんからね!
なので美魔女コンテストは無理なんです。
はいそのお爺ちゃん凄かったです。
硬かったですし・・
主人とはほとんど無いですね。 ええ、それはすごい。
ニットのセーターとか着たら、すごく強調されて見えるんだろうな。
今は、どんな格好ですか?
想像してみたいです。
触ったんですか、もしかしたら手でしてあげたりとか…
えっちはないんですね。
どうしてもしたくなるときってないですか? もしや見られてるの?って感じでビックリしました!
白いVネックの薄手のニットです。
下はベージュのタイトスカートですこしダサい(笑)
あの・・チョットだけ触りました。
オムツ直すフリして触れたら大きいだけで無くて
凄く硬くてビックリしちゃいました。
可哀相だったけど流石に手でしてあげる勇気は無かったです。
そんなエッチな思い出で妄想して1人でよく慰めてしまいますね。
40近くなってから益々身体はエッチになるみたいで敏感なんです。 シンプルな感じでかわいいですよ。
ニットからくっきり胸の形、見えてるんですね。
ちょっと想像してしまいました。
触ってみたかったんですね、由紀恵さんエッチですね。
そして、それを思い出してオナニーしちゃうんですね。
最近はいつしました?教えてほしいです。 昔は恥ずかしくて大き目の服着てたんですけどね
凄くデブに見えるので最近は割とボディラインの出た服を着ます。
息子の参観とか進路面談とかも大変(笑)
見られちゃうってゆうか胸だけみてない?って人も多くて
ソレはまぁ見たコトない位大きいなのがお爺ちゃんの股間からいきり立ってたらビックリしますよ。
触ってみたくなるのが普通かな(笑)
昨日の夜もしてしまいました。 ぴったりした服で、胸が大きかったら、見ちゃいますよ…
由紀恵さん、いろんな人のオカズになってるかもですね。
正当化した(笑)
興奮しちゃった、って言ってもいいですよ。
毎日、寝る前とかにしちゃうのかな。
今日も、エッチな気分だったということは、もしかしたらするつもりでした? ほんとに胸だけジーって見て話をする人も居るんですよ。
息子の友達にはオナペットにされてるみたいですね。
恥ずかしいから学校来るなって言われます。
わたしだって好きでオッパイ大きくしたワケでは無いのに。
ハイ興奮ってゆうか凄く変な気分になりました。
男性の性的興奮と女性の場合は発情って言う方が正しいかもしれませんね。
だって生理とか排卵日はすごくエッチな気分ですもの。
ハイ今も実はムラムラしてします。
さっきの地震で拓也さんに抱きついちゃったからかなぁなんて 見られてるの、わかるんですね。気をつけないと。
でもやっぱりそれは魅力ですよ。
対象として見られてるんだもの。
由紀恵さん、今発情してるのかな…
抱きついた流れで、急に唇を奪ってもいいですか? 胸の大きい人は大抵見られてるのわかってますよ〜
凄い目になっててドキドキしてしまいます。
実はさっきからずっと拓也さんに発情してます。
はいキス大好きです。
いっぱいチュウしてください。 服から見える膨らみと、その下のセクシーな下着と、おっきな胸を想像してるんですよ。
オナペットにされるの、嬉しいですか?
いっぱいキスするよ。
しながら、由紀恵のおっぱいに手を伸ばすね。 ハイ何回か息子の友達に廻されるの妄想して1人でしたコトあります。
実は嬉しいんです。自分が淫らなコトに対象にされて
ああ〜っ触ってください!いっぱい揉み揉みしてください!
凄いオッパイ敏感なんです! じゃあ、大きなおっぱいと、感じてる顔と声、いっぱい見せてほしいな。
淫らな対象にしちゃっていいですか?
じゃあ、ニットの上から揉んであげるね。
先端も気持ちいいのかな。
由紀恵さん、触ってる? ああっ由紀恵を拓也さんの淫らな対象にされてしまうんですね
拓也さんも淫らな気分になってる証を見せてください!
由紀恵もニット脱いでブラだけに
ああっオッパイ気持ちイイっ!吸ってください!由紀恵の乳首吸って欲しいです!
ハウッハウウって声出ちゃうぅ! 今、ズボンを脱ぎました。
下着が膨らんでるの、見えますか?
由紀恵さんのみだらな姿を見て、こうなったんですよ。
ブラの上から先端を、
ずらして直接…唇と舌で、ねっとりとしてあげますね。
下も、さわりたいですか? ああっすっ凄いっ!凄く盛り上がってる!
早くパンツ下ろしちゃてイイですか?
見たいです。
実は普段はブラしてないんです。特に自宅にいる時は
ノーブラなのでニットの上からもうカチカチになった乳首つまんで欲しいです。 由紀恵さん、見たかったら脱がせていいですよ。
エラが張ったのが、上に反り立ってます。
そうなんですね。
指で触ったりつまんだり、
乳輪の周りを触ってあげますね。
下、濡れてますか?
今はどんなパンツなんですか? ハイ・・失礼します。
ああっスゴォぃ・・ハアハァ匂いも素敵
ほんとにエラが張っててイヤらしい形の男根ですね。
女の人は凄く悦んでしまいそう
ああっそうやって乳首の周り乳輪のところ指で廻さらると気持ちイイです!
ハァハァ凄く感じちゃってます。
下着は普通の白いレースのですけど・・いっぱい濡れてます。 先っぽが少し濡れてるかも。
由紀恵さんで興奮しちゃったんですね。
これ、舐めたいですか、それとも…
じゃあ、乳輪のまわり、攻めちゃいます。
舌で乳首を弾いたり、くるくるしたり。
レースの上から、もう触ってる?
それとも直接? 舐めたいです。
こんな逞しいの久しぶりです。
おしゃぶりしてイイですか?
ああああっきっ気持ちイイっ!
ちょ直接触って欲しいです!
おチンチン舐めながら由紀恵のオッパイも吸って欲しい! じゃあ、舐めてください。
由紀恵さんのおしゃぶりのテクニック、見せてください。
あんまり気持ちよかったら、出ちゃうかも…
由紀恵のおっぱい、直接、唾液でぬるぬるにして、吸ってあげる。 おしゃぶりします。
ンンっ!おっき・・ンップンップおいひっ!
チュパチュパ・・レロロロ
やんラメぇオッパイ感じちゃうぅ! 由紀恵の舌と唇で刺激されて…上手で気持ちいいよ。
そろそろ、下も触っていい? 落ちますね。
ありがとうございました。
以下空きです 嬉しい
すごくヌルヌルしてる
見られてるとすぐイっちゃいそう 何だかずっとおまんこ疼いちゃってます
誰でもいいからおちんちん入れて欲しい気分 こんばんは、よろしくお願いします
最近Hな気分が続いちゃってて、困ってます ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
Hな気分が続いちゃう、いい響きですね
そういうときはどう解消してるんですか?一緒に燃え上がってくれるお相手は? 自分で何とかしてみます
相手はなかなか…こんな気分になったのも久しぶりなので、これから探してみようかな 自分でが1番手軽で確実ですよね。自分でしてる以上、一定は越えれませんが。
これから探す!?なにかツテがあるとか、関係のある方に連絡をとってみるとかですか? 妄想してるだけですよ
でも昔の友達に連絡してみようかなーなんて考えたりします そこからどんなことが始まるのか、ドキドキですね
ちなみに直近でエッチしたのはいつ、誰とかって聞いてもいいですか? 直近で数年前になってしまいます…
連絡しようかと考えてる人です
ちょっと本気で考えちゃってるかも それは疼いてしまうのもしょうがないですね
関係を持った人なんですね。誰かの後押しがほしいならその役目引き受けますよ
動かなければ何も起きません。だったら、動いて良し悪しに関わらず「なにか」あれば、沙織さんは今より潤うと思います
ちなみに彼のエッチはよかったですか? まあまあですw
結構長い付き合いで、安心感があるのが大きいと思います
これから新たな出会いでハマってしまうのが恐い気持ちもありますね まぁまぁときましたか
確かに相性ピッタリだったらそんなに迷ってないのかもしれませんねw
そこから安心感をもらって、新たな世界に羽ばたくのも手かもしれませんよ
どんな人とだったらハマってしまいそうですか?
妄想の内容とかにヒントがあるかもですね 実は最近、女の子との妄想しちゃうんです
可愛い女の子にあんな事やこんな事されたらハマっちゃうかも…さすがに現実には無さそうなんで安心してますけど
男性とはエッチだけ楽しめるような気がしてます 女の子と、それは興味深いですね
しかも沙織さんが責められるのではなく、責められちゃうんですか
しかも、自分より年下の女の子に、軽く手首を縛られたり、椅子に拘束されたりして、体中愛撫されて、可愛がられちゃうんですね
女性同士だと男女であるみたいな果てがないと聞きます。その時はギャラリーになりたいものです
エッチの前のあれやこれやの手続きは、今は手間に感じちゃいますか?w 女の子に虐められるのは考えた事なかったです…
されるって言うか、可愛いく甘えられちゃったらアレコレしたくなるって感じですかね
ギャラリーでなく混ざりましょうよ
複数は未経験なんで、ちょっと興味ありますね
手続きって…愛を語ったり?
何かいろいろ忘れてるかもしれません
エッチの前って何するんでしたっけ 虐められるのは考えの外でしたか。ちょっと考えてみちゃいました?
可愛く甘えられたら、沙織さんいっぱい甘やかしちゃいますか?舌を絡めるキスをしたら、ぽわんとしちゃうようなウブな女の子がお好み?
混ざっちゃっていいんですか?
女性2人、同時にお相手は興奮するのですが、倍頑張らないといけないので枯れちゃいます。いや、それも本望か…
女の子と一緒に沙織さんを虐めてみたりなんてして
いきなり愛はいきすぎですね。貴女に、貴女の体に興味がありますって遠回しに、ときに直接的に訴えるやり取りです
太ももに触れたり、腰を抱いたり、いろいろと 女の子には、してしてってされたいですね
ねっとり舌使って長いキスしたり、体中しつこく舐め回したりしたい…
男性を二人で攻めまくるのもいいですね
あまりいなくて寂しいんだけれど、喘ぎ声出す男性好きです
ねちっこく求められるの、いいですね
焦らされると、その後反動が凄い事になっちゃいます
欲しくなってきちゃったなあ… アレコレ妄想しながらレスしてたら時間かかっちゃってごめんなさい 沙織さんが焦らされるの嫌いじゃない女性っぽいから、可愛い女の子が手元にいたら、ちょっぴり涙を浮かべるほど可愛がってあげそうですね
するばっかりじゃ沙織さんも寂しいでしょうから、俺は長いキスを眺めたり、静かに沙織さんのお尻を撫でてたりして気持ちが高いところに居続けるようお手伝いしますね
2人で攻めまくる?急なSっ気ですね
自分だったらこらえてこらえて、たまにこらえきれずに声を漏らしちゃうかもしれません
ねちっこく、激しく求め合いたいですね
たまらなくなった女性に自分の持てるものをたっぷり施してするのが好きです
欲しくなった?何を? >>532
【気にすることないですよ。そういう場所ですから
俺も沙織さんの考えてるアレコレ、沙織さんとするアレコレ考えてドキドキしてますから】 おちんちん欲しくなってきちゃいました
今入れて貰ったら、すぐいっちゃいそう… >>535
そんな気がしてました。俺も沙織さんのこと犯したくて硬くしてますから
でもダメです。沙織さんは本物じゃないとダメな気がしましたから。仮初めの満足はあげません
意地悪な男に当たってついてないですね 硬くなったおちんちん入れて欲しいです…
そんな風に虐められると、もういっちゃいそう… >>537
虐められるだけでイけるならおちんちんはいらないじゃないですか。触れもせずイッちゃう、沙織さんのはしたないところ見せてほしいな
俺の硬くなったのズボンの上から触るくらいだったらいいですよ 硬いおちんちん大好き…
もうおまんこヌルヌルで我慢できない…
いっちゃう 硬いおちんちんで沙織さんのトロトロなとこ、めちゃくちゃにしてほしくてたまんないんだ…
会った時とはずいぶん印象違うね。やらしい顔しちゃって
イッちゃうの?知らない男に虐められて、知らない男にみられながら いっちゃいました…
何だか見られてる感じがして、我慢できなくて
凄く意地悪でエロくて、ヤられました… まさかあのくらいで沙織さんがイッちゃうことなんてないでしょ。触れてもないのに、ささやかれて、視線を送られただけで高ぶっちゃいました?
自分でいじったんですか? ずっといじっちゃってました…
おまんこ疼いて我慢できなかったので
エロい事言われたら、すぐいっちゃう ずっといじってんだ。俺はマジメに話してたのに、沙織さんはおまんこに夢中になって気持ち半分だったんだね。かなしーな
そんなすぐ疼いちゃうおまんこが一回で満足できるの?もっともっとってなっちゃってたりして
ずっとエロいこと囁いてあげようか
沙織さんが何も手がつかなくなるくらい おまんこヌルヌルだからずっと気持ちよくて、ずっといじっちゃってます
おちんちん欲しくておまんこヒクヒクしてる… おちんちんほしくてヒクヒクしちゃってるんだ
硬いのでえぐられて、1番奥で熱い劣情をぶちまけられたい?
もうおちんちんのことしか頭になさそう。沙織さん名前あるけど、俺よりよっぽど♀かもね おちんちん欲しくてぐちょぐちょのおまんこ見て
見られてるといっちゃう 見えるよ、やらしいおまんこよく見える。おちんちん、ほしいほしいって泣いてる。でも、あげない
あんまりはしたないから熱くなった息だけ吹きかけてあげる >>548
いいよ。我慢しちゃダメ
声も我慢せず、いきな ムラムラためて件の人に連絡とってほしかったのにな ニヤニヤ
沙織さんの再会の邪魔しちゃった。彼に恨まれたら責任とってくださいね
手でしてたんですね。今度バイブ贈りますよ
別の意味で大変になっちゃうかもしれませんが これで火が着くって事もあるかもしれません
前回はそのパターンだったような
バイブ持ってるけど、使っちゃうとレスどころじゃなくなりそうでw
一緒におちんちんしごいて欲しかったな そしたらまたおちんちんが反応するような話を期待してますね
バイブ持ってましたか。指だけで満足してきたとは思えませんでした
いやいや、一緒にシゴいてたかもしれませんよ。沙織さんの顔やおまんこにこっそり白いのかけていたかも…
そろそろ外さないとならなくなりそうです。自分とはこの辺でお開きかもです あ、長い時間お付き合い頂いてすみません
凄くエロくて気持ちよかったです…
また会えたら遊んで下さいね >>555
お手伝いできたならよかったです
こちらこそ、また会えたらその時は入れさせてくださいね、なんて
お先に失礼します。おち 八時頃までエッチなお話の相手をしてくれる男の子はいるかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています