【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453865160/ 起きたらおまんこヌルヌルになってます
誰かに見て欲しい 用事が出来たので落ちます
うう…今日はおまんこ疼いたまま過ごします…
空きです こんばんは時間差攻撃ですね
今駅のホームなので見せられない… 駅のホームか・・ うしろから尻をさわられるのはどう?
よく1日我慢できたね・・ お尻だけじゃあねw
後で我慢できなくなってさまよってたら、エロい出逢いが…
2回いかせてもらって満足しました どんな出逢いだったか知りたい。教えて。
物欲しそうな表情してさまよってたんだ・・
興奮するな。。 もったいなくて教えたくない〜
しばらくおカズに困らないんだ♪
では駅着いたので落ちます どうやって男の人に口説かれて、行為に至ったのか気になる〜 あ、夫が帰ってくるって…せっかくおもちゃの用意してたのに(涙)
落ちます また明日電車の中で悶々としちゃうなあ
朝は性欲がとっても盛んになってしまう >>630
ゆうさんよくお遭いしますね
もういらっしゃらないでしょうか
すがすがしいかなあ…
今も悶々としてますが >>633
要さん、よろしければお願いします
ベッドでしばらく悶々としてたんですが、とりあえず起きてトイレ行って歯みがき中です
おまんこヌルってしてましたw >>634
逆ナンでした?
お返事したつもりだったけど、そういうの良くなかったですかね 誰も遊んでくれない…
歯みがきしてスッキリしたし、落ちます どなたかいらしたら遊びませんか。
年上の女性にお相手をしてもらいたいです。 こんにちは
今年40になったばかりのオバサンです。
エッチな遊びしませんか? 由紀恵さん、こんにちは
こちらこそよろしくお願いします。
誰もいないかと思って待ってたけど、
お返事貰えて嬉しいです。
実はさっきからウズウズしてしまって…
由紀恵さんはどんな方なのでしょうか。
髪型とか、スタイルとか、教えて欲しいです 仁さんありがとうございます
でも
638の健一さんは落ちられたのかしら? >>642
いらっしゃいますね
夕方お相手お願いします
また来ます
落ちます 髪型は至って普通の黒髪ロングで肩下まで
緩く巻いてアップにしてます。
スタイルは少しムッチリしてますよ。 仁さん、気を使っていただいてありがとうございます。
改めて由紀恵さん、よろしくお願いします。 健一さんこちらこそよろしくお願いします。
あっそれと男性のお好きな胸は大きいですよ。 ふくよかな女性大好きなので、
すごく嬉しいです!
もうパンパンに勃起しちゃってます…
服の上からおっぱい触ってもいいですか?
キスもしたいです… ふくよかってほど肥っても無いですよっw
オッパイは90のGです。
あらあら若いですねw
こんなに硬くしちゃって
それに・・急に駄目よオッパイ揉んじゃ嫌ッ
キスも・・ああっ 若い方のストレートな性欲・・堪りませんッ
リアでも感じてきちゃった・・ああっ ん…くちゅ…
ごめんなさい…触りたくて…
我慢できない…
(服の上から胸を揉む)
G…!すごい大きいですね…!
見たことないので、すごく見てみたいです…
あっ!気持ちいいです…
(股間を撫でられ、声が出てしまう) ヤンッ・・ハアっ・・んッ・・ちゅ
ダメダメ・・もっと優しく触って・・いっぱい触ってイイから・・ネ?
(ワンピースの上から盛り上がった胸を差し出して右手を添える)
凄いわ・・もうカチカチィw
それに何だか先っぽが・・湿気てるw
(先っぽから滲み出るヌルヌルした感触をズボンの上から指で刺激しながら)
オッパイ見てイイわよ♪
ほら・・ リアでも自分でオッパイ揉んで・・吸っちゃう!
凄い感じちゃうの・・ あ…ごめんなさい…
ゆっくり触りますね…こうですか?
すごくおおきくてエッチですね…
あぁ、すごい!直接見られるなんて…
ペロ…ちゅぷ…
(差し出された胸に思わずしゃぶりついてしまう)
おいしいです…もっと…
あぁっ!気持ちいい…
もう先から汁がいっぱい出ちゃってます…
僕も脱ぎますね…
(ズボンもパンツも一気に下ろす。
既に先端は先走り汁で糸を引いている) リアでも感じてくれて嬉しいです…
もっと気持ちよくなっちゃってください
僕もリアで手が汁まみれになっちゃってます… ヤァン・・オッパイ出ちゃったw
(ワンピースとブラをずり下げられ豊かなバストが片方だけ飛び出す)
あっ・・ウゥンッ・・ヤン・・そっそうよ優しく・・ハアアアンッ・・アンッ・・
(露わになった大きな乳輪と乳首を吸われて快感に甘い吐息が漏れてしまう)
わぁ・・凄い立派なオチンポw
触るだけじゃ嫌っ・・おしゃぶりしてイイ? だって凄いエッチな気分なの
アソコもいっぱい濡れちゃって・・クリも下着の上から触るだけでクチュクチュってエッチな音してるの
健一さんのリア汁舐めたい・・ 由紀恵さんすごくエッチで嬉しい…
ぜひ、舐めて欲しいです…
僕も舐めたい…
(69の体勢になり、
由紀恵さんのクリトリスにむしゃぶりつく)
ん!気持ちいい…
おもわず激しくなっちゃいます…
(クリトリスの周りを舐め回し、
優しく吸い付きながら舌で攻める) エッチな由紀恵さんすごくかわいい…w
僕もいっぱい舐めて欲しいです。
できれば胸にも挟んでほしいな…
一度もされたことがないので…
でもいまされたらすぐに出ちゃうけど…w あっヤァッ・・恥ずかしいっそんなトコロ・・イキナリ舐めちゃ嫌ッ
(シックスナインの体制でいきなり白いレースのTバックの上から敏感なクリを舐められて恥ずかしがりながらもオマンコから嫌らしい汁が)
ハアァ・・おっきぃ・・凄いわ・・もう我慢出来ないッ・・ハプッ・・んちゅ・・ちゅぷちゅぷレロロロ・・
(いきり立った肉棒が目の前に間近に見つめながら堪らず舌の伸ばして亀頭の周囲からペロペロと舐めてチンポ汁を啜るように唇を被せてゆく) あぁっ!そんなされたら出ちゃいます…!
僕も我慢できないよ…
(Tバックをずらし、穴からクリまで
びちょびちょになるまで舐めまわす)
由紀恵さん舐めるの上手すぎですよ…
一回出してもいいですか?
本当に我慢できなくなっちゃって… だって健一さんが可愛らしいんだもの・・
でもオチンポは凶暴ねw
いっぱい由紀恵のオッパイで挟んでシゴいてあげたいなぁ
すぐに出てもザーメンまみれのまんままた硬くなるまでパイズリしておしゃぶりしちゃうわ♪ そんなされちゃったら悶絶しちゃいます…w
でもしてほしいな…
出なくなるまでいっぱい苛められたいです…
でもそのあとは由紀恵さんを攻めたいな
上から突きまくって、キスして口を塞ぎたい ングング・・チュッポチュッポ・・おいひぃチンポおいひぃ・・ん?でそう?ダメよっ!もっといっぱい味わいたいんだもん!
(頬を凹ませて肉棒に吸い付きながら我を忘れて顔を前後にストロークして)
(感極まる健一さんにチンポを咥えたままダメダメと嫌がる)
じゃぁ座って健一さん
由紀恵のオッパイに挟んで出してあげるわ
(起き上がってワンピースもブラも脱いで愛液と唾液まみれのTバック一枚になって見事なバストやクビレタ腰から張り出たヒップの裸を晒す)
どう?ふくよかってゆうより・・ムッチリでしょ? 由紀恵さんすごい…!
こんなスタイルよかったんですね…!
Tバックも好きなので、セクシーです
すごく素敵…
ここに座りますね…
(ワクワクしながら腰を下ろす。
すでにペニスはベトベトでパンパンになっている)
夢みたいです… それより・・何回出してもイイから由紀恵のオマンコに入れてぇ!
カチカチの凶暴チンポでゴリュゴリュって由紀恵の淫乱マンコかき混ぜてぇ
出なくなっても健一のチンポ離さないんだからぁ 僕も入れたい…
チンポが立たなくなるまで
何回も何回も中出しして、
二人とも動けなくなるまで
突きまくりたいです… じゃぁオッパイで・・挟んじゃうんね♪
(Gカップの豊乳を両手で持ち上げて健一さんの腰上に乗せてゆき谷間にズッポリと肉棒を差し込んで)
こう?・・どう?気持ちイイ?・・アアンッ由紀恵の乳首が擦れて・・感じちゃうぅ!
(ユッサユサとオッパイを上下に動かして圧倒的な肉圧でチンポを扱きあげながら悶える)
我慢出来なかったら・・出してイイわよぉ!
由紀恵のお顔やオッパイにかけてイイから・・遠慮なく出しなさい!
(華奢な肩から豊かなバストを激しく揺らして健一さんをパイズリで射精に追い込んでゆく) 何回も何回も中出しされて逝き狂って気絶したいッ
ザーメンと愛液だらけのチンポをオマンコに入れたまんま寝ちゃうの あぁ…!すごい気持ちいい…!
もうだめ…!イクっ!
(由紀恵さんの胸の中で思いっきり射精する。
顔や首まで飛んで、精液まみれにしてしまう)
はぁ…はぁ…気持ちよかった…
由紀恵さんすごいです…
気持ちよすぎます…
(射精したばかりのペニスは全く衰えず、
まだ元気に屹立している)
由紀恵さんもそろそろ我慢できないでしょ…?
(Tバックを膝まで脱がし、手でマンコが
ぐちょぐちょになっているのを確認する)
入れてもいいですか…? それすごくいいですね…
それで起きたらまたエッチしちゃうんですね
本当に動けなくなるまでしてみたいです
全部中出しで… キャッ♪・・アアッ・・出たっ♪・・スッゴイいっぱい♪
(谷間からニョッキリ飛び出した肉棒から大量の白い樹液がビュルビュルと飛び出し髪の毛から顔やオッパイまでザーメンシャワーを浴びる嬉しそうな由紀恵)
え?こっこんなに出してのに・・まだ硬いの?スッゴイわぁ♪
入れてイイの?お願い・・もう由紀恵のオマンコ・・トロトロなの・・アアンッ♪
(下着を脱がされ蜜の溢れた膣口をクチュクチュと弄られて我慢出来ずに生挿入をオネダリする)
バックがすき?正常位? やっぱり由紀恵が上に乗って犯したいなぁ
グリングリン腰回して・・イイトコロに当てちゃう 真っ白にしちゃってごめんなさい…
すごく気持ちよかったから…
すごくエッチなことになってますね…w
(マンコを触りながら)
どんな体位もすきです…
正常位で挿入しちゃいますね…
(上から覆いかぶさり、一気に根元まで挿入する。)
あぁ…すごくニュルニュルしてて気持いい…
(少しだけゆっくり動いで感触を味わうと、
すぐに激しく前後に動き出す)
だめ…夢中になっちゃいます…! 騎乗位が好きなんですね…!
あまり腰をまわすというのが経験ないので、
ぜひお願いしたいですw
気持いいところにあたるんですか? あっああッーーーッ!!入っちゃうぅ!!
おっきぃ♪・・スッゴイ気持ちイイッ!!
(正常位でオマンコのビラビラを内側にめり込ませながらザーメンまみれでもお構い無しで生の肉棒を咥え込む)
あうッーーーッ!やっもっと動いてぇ!気持ちイイのぉ!硬くてアツくて健一のチンポ・・スッゴイイイッ!!
(腰を使われてピストンが始まると脚を健一さんの腰に絡めて離すまいとして膣奥に肉棒を)
アアンッ♪・・アンッ♪・・いっイイッ!すんごいイイッ!
もうダメッ・・健一さんの上に乗っちゃうっ!
(正常位で覆い被さる健一さんを押し倒してチンポを入れたまま起き上がる由紀恵)
由紀恵コレが好きなのぉ〜♪・・ああああああっ当たるぅ!!んふぅ・・んギボジイヒィっ!!
(健一さんの腰上でGカップのオッパイを突き出してプルンプルン揺らしながらヒップを前後左右に揺すって膣襞じゅうを硬いチンポでえぐられて快感にあくめる) ハァハァハァハァ・・りっリアでもかなり、乱れちゃって・・レス遅れてゴメンなさい
ああああッいきそっ!!逝っちゃうぅ若いちんってイイわぁ♪堪んないのぉ!! 由紀恵さんすごすぎです…!
そんな動いたら…
こんな激しい騎乗位は初めてです…!
(我慢できずに由紀恵さんの突き出たおっぱいを
掴んでしまう)
そんなエッチなことされたら…
またすぐイっちゃいますよ…!
(おっぱいを触りながら、必死に我慢する) 由紀恵さんリアでも乱れてるんですね…w
嬉しい…
僕もさっき出したばっかなのに
もう気持ちよくなっちゃってます…!
我慢しないとすぐに出ちゃいそう…! 出してッ!健一さんの生チンポからザーメンいっぱいちょうだいッ!
(腰上で脚をM字に曲げてウンコ座りの姿勢で大きなヒップを持ち上げ亀頭のエラが見えるまでビラビラが絡みつく肉棒を引き抜きまた一気に根元まで突き刺すを繰り返すハシタナイ由紀恵の腰つき)
(ペッタンペッタンと大きなヒップを降り下げる度に卑猥な尻餅をつく音が響き結合部からパチュパチュと淫汁が飛び散る)
はうッ・・オッパイ揉んでぇ!・・吸ってぇ!いっぱいオッパイ触って吸ってぇ!
(身体を前に倒し揺れまくるGカップのオッパイの谷間に健一さんの顔を埋めてしまいそのまま容赦なくヒップダンスが一層激しくして中出し射精に追い込む)
ハアアアンッ♪・・由紀恵イギそぅ・・早く逝ってぇ!由紀恵のオマンコにいっぱい出してぇ!
ああああッイックぅ!! え?さっきのパイズリでも射精してくれたの?
嬉しいわぁ♪
健一さんのザーメンティッシュ舐めたいなぁ♪ そんな…激しすぎます…!
ムグ…!
(胸を押し付けられて苦しいが、
興奮してさらに固く勃起してしまう)
(両手を背中に回し、強く抱きしめる)
ン…!もう…ダメ…!
イクッ!うぁぁ!
(由紀恵さんの腰を思い切り掴み、
奥深くまで思い切り突っ込んで射精する)
ぐ…うっ…!
(汗まみれのまま抱きしめ合い、
とても長い間ペニスが痙攣して精液を送り込む)
気持いい…! 二回目も出ちゃいました…
特に一回目はすごい出すぎて、
ティッシュに収まりきらなかったですw
由紀恵さn激しいよぅ…w ああああッ♪・・アッツイィ・・由紀恵のオマンコにいっぱい出てるぅ!!
(くびれた腰を掴んで突き上げられて硬い亀頭が子宮に当たりながら熱いザーメンを直接流し込まれて絶頂する)
あっアヒィッ♪・・イッグぅ!!イグイグイグイグイッグぅ!!逝っちゃうぅ!!
(終わらない射精に合わせて身体を何度もビックンビックンと痙攣させながら半開きの唇からヨダレ「垂らして潮を吹いて逝き狂う淫乱な由紀恵)
ハァハァハァ・・・いっぱい逝っちゃった♪
まだオマンコに入ったままだね♪
大好きよ健一君♪・・んちゅ・・ちゅぷ・・ちゅうぅう・・
(結合部からザーメンと愛液の入り混じった泡立った粘液を滴らせながら繋がったまま濃厚なキスをする) 激しかったかな?
気持ち良かった?
由紀恵も4、5回逝っちゃった♪
スッキリしたのと少し疲れたかな・・寝てイイ? ティッシュザーメン勿体無いなぁ〜♪
舐めたい・・・ んちゅ…
由紀恵さん…
気持ちよかったです…
(キスをしながらぐったりとして、
しばらく抱き合う)
もうちょっとしたら外出する予定があるので、
このあたりで一旦切りにしてもよろしいですか?
とても名残惜しいですが… 由紀恵さんとても気持ちよかったです。
本当にありがとうございました。
お休みになってくださいw
またどこかでお会いしましょう 私もとっても良かったわぁ♪
こんなオバサンお相手してくれてありがとうございました。
またねw
お先に落ちます。 こちらこそありがとうございました。
とても楽しかったし気持ちよかったです。
落ちます こんばんは、こちらは40過ぎのおっさんですがよろしいですか? 祐輔さんこんばんは
こちらこそ40過ぎのおばさんでよければお相手お願いします いえいえ、アラフォー同士でエロ話なんてリアではなかなか出来ないですからねw
どんな話になるのかとドキドキしてしまいます。
ところで、沙織さんは今夜はお一人ですか? 夫が別室にいるので、出来る事が限られてしまうんです(涙)
祐輔さんはご結婚されていますか? してますよ、今日は嫁さんと子供が出かけていて時間を持て余していて…
実はスレHなど久しぶりにしてみたいなと思いつつ募集を掛けたりしていましたw
でもお相手が見つからずムラムラが募るばかりでw
ん?出来る事が限られるとは?
盛り上がれば、お話し以上の事もありな感じですか?w 以前はどんなスレHをされていたんでしょうか
奥さんとはエロい事しないんですか?
今日は朝から悶々としてるのでアレコレしたいんですが、一人では無いので出来なくて悲しいんですw 難しいシチュなんかは出来ませんw
さっきまで募集してたのはクンニスレです。
リアでも舐めるのが大好きなものですからw
嫁さんとは本当にたまーにですね、思い出したようにする感じですw
沙織さんは悶々としたら別室の旦那さんを襲ったりはしないんですか?w あら、素敵ですねw
長い時間してあげたり?
昔舐められるの好きじゃなかったんですけど、しつこくされてたらイってしまった事があって…あの時は少し感動しましたw
夫はもうずっとしてくれないんです
もう諦めてます
最近はここで遊んでもらって発散するようになりました そうですねw
アソコだけじゃなく舐めるのは昔から好きですねw
自分の舌で女性が気持ちいい顔をしてるのを見たり、感じた声を出してくれてると思うと興奮しますw
今でも嫁さんにもたっぷりクンニしますよw
沙織さんも僕の舌で発散して貰えたら嬉しいなwなんてw たっぷりして貰えるの羨ましいなあ〜
首筋や胸を攻められると、それだけでイってしまいます
おちんちん入れて貰いながら、いっぱい舐め回して欲しいです… 挿入しながらの愛撫ってエロいですよねw
キスも挿入しながらだと唾液たっぷりで糸を引く感じが興奮します
奥まで挿入して身体を密着させながら挿入で敏感になってる乳首を口に含んで…
ヤバいですねw
文字にしただけで勃起してきちゃいましたw という事は、対面座位でしょうか
ぎゅっと抱き合いながら奥まで挿入されるの、大好きです
ねっとりとキスしたり、おっぱい舐められたり
祐輔さんの硬くなったおちんちん舐めまわしたい… すみません、沙織さん。
嫁さんと一緒にいたママ友一家の都合で予定よりはやく散会になったみたいで…
今から迎えに出ることになりましたorz
また機会があれば、お話しとエッチな事もお願いしますw
申し訳ありませんが、ここで落ちます。 了解です
また会えたらエロい事しましょうw
では落ちます おまんこの疼きがおさまらなくて戻ってきちゃった
沙織のおまんこ見て欲しいです… おちんちん欲しくてこんなにヌルヌルしてます
もうイキそう… >>708
もうイッちゃったかな?
沙織さんのヌルヌルおまんこみたいなぁ… >>708
沙織さん、その疼きっぱなしのイヤらしい身体犯して差し上げましょうか? まだイってません…
お願いします…沙織のぐちょぐちょのおまんこに、おチンポぶちこんで下さい… >>711
(ペニスを出して)
ほら、これでよかったら好きにしてよ。
いきなり入れる?それともたっぷりしゃぶってもらうのもいいなぁ… ああっ…お願い…みんな見て…
おチンポ欲しいの…
おまんこにもおしりにもおチンポぶちこんで下さい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています