【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453865160/ ゆきさん、ヤバイです。
メチャ興奮してます。
下半身裸になってしまいました。
右手でチンポ弄りまくってます。 >>67
了解致しました。
チンポ、萎えないように弄りながら待ってます。 ただいま、ちゃんとええ子で萎えんように弄ってたん?
下半身は裸やなんて、私も興奮してきたわ。 はい、弄ってました。
まだビンビンです。
我慢汁も垂れてきてます。
チンポ、気持ちいいです。 かずは何かいいよねぇ、私ちょっとSっ気あるから、何かそそられるわ。
家で今1人なん?誰も居てなかったら上も脱いでよ。 嬉しいです、そう言っていただけると。
ボクもM寄りなので、ゆきさんみたいなSっぽい歳上の女性が大好きです。
はい、全裸になりました。
チンポ、かなりヤバイです。
先っぽがパンパンに張ってます。 ちょっとでもチンポ舐めたら、すぐイってしまいそうやなぁ。
もうイきたい? はい、ゆきさんのイヤらしい舌でひと舐めされただけで、噴水の様にザーメンが飛び散っちゃいます。
焦らされるのも好きです。 はい、ゆきさんのイヤらしい舌でひと舐めされただけで、噴水の様にザーメンが飛び散っちゃいます。
焦らされるのも好きです。 すみません、興奮し過ぎて、2回書き込んでしまいました。 そこまで興奮してるんやから、簡単にはイきたくないやろ?いっぱい焦らしたるから、めっちゃ興奮してな。
扱くの止めて、我慢汁を亀頭にヌルヌルと塗り付けてみて。ゾクゾクしてけえへん? はい、ゾクゾクというか、チンポがムズムズする感じがしてもどかしいです。
声が出ちゃいます。
一気にしごきたくなってきます。
キンタマも上がっちゃってます。 かずのお尻の穴を舐めながら、チンポの先をいやらしい汁を塗りたくって攻めたいわ。
カーテン開けて窓際にかずを立たせて、外に見せつけるように。 そんな責め方されたらひとたまりもないです。
すぐに出ちゃいます。
想像しただけでチンポが、かなりヤバイです。
しごきたいっ!思いっきりチンポしごきたいです。 こんなんでかずはイってしまうん?
ええよ、私に見せつけるようにいやらしいザーメンいっぱい撒き散らしてイってしまい。 ありがとうございます。
チンポの先からザーメンが飛び散る瞬間をじっくり見ててください。
恥ずかしい姿をじっくりゆきさんに見ててほしいです。 うん、かずのイく所、ちゃんと見てて上げるから、イく声も私に聞かせて。 はい、逝きますっ!
逝くっ!出ちゃいますっ!
あぁ、あぁ〜、あん、あぁ…あん、あん…あぁ…
ビュッ、ビュルッ、ビュル、ビュルッ…
大量に出ちゃいました。
しかもいつも以上に飛びました。
姿見に向かって射精しました。
鏡がザーメンまみれになってます。 気持ち良くイけた?私の言葉で興奮してくれてありがとうね。かずはホンマに私のS心を刺激してくるわ(笑) はい、気持ちよくいけました。
こちらこそありがとうございます。
ゆきさんに伝言残しちゃうかもです。
またお会いして虐めて欲しいです。 実は私ここに書き込むの今日が初めてで、あんまりルールとか知らんけど、もしまた私に会いたかったら、一応伝言して。多分ID変わってるけど、ゆきの名前は変えやんから。今日はありがとう。落ちます。 ありがとうございます。
伝言してみます。
こちらも落ちます。 >>91
こんにちは。
40歳になったばかりですけど、大丈夫ですか? >>92
優子さん、こんにちは。よろしくお願いします。 >>94
宜しくお願いします。
熟女に興味があるのですか?
お幾つの方なのでしょうか? はい…年上に興味あります。 20歳です。 優子さんは年下は大丈夫ですか? 若いですね。
倍も違う・・・。
もちろん大丈夫ですよ。
じゃないと、募集に声は掛けませんからw
彼女さんとかは居るのですか? 今は彼女はいません。だからなのか普段から妄想ばかりで… 自分でも呆れるくらいです。 居ないんだ。淋しいね。
今までは居たの?
どんな妄想して、呆れてるのかなw
教えてくれる? そうですね。半年位いないです。
例えば…通学の時に満員の電車に乗ってて、つい手が前の女性の身体に触れてしまった時とか… タイプの女性だと、もっと触りたいな、とか… 下着姿想像したり… 半年かあ・・・。
その彼女とはSEXも沢山してたんでしょ?
それを思い出しながら、シコシコしてるとかw
変な妄想だねw
みんなそんな妄想が多いのかな?
どんなタイプの女性が好きなの? 沢山セックスしましたよ。時々思い出して一人でしたりしますね。
みんながみんなそんな事は考えてないでしょうね。 普段は真面目そうってよく言われるんだけど、頭の中は…そんな感じ。 理性で保ってるつもりだけど、時々下半身が暴走してます…
タイプの女性ですか?お尻の大きな女性が好きです。 そうだよね。若いんだから、毎日の様にSEXしちゃうよね。
羨ましいなぁ・・・。
みんな頭の中はエロ妄想で一杯。
私もそんな時あるものw
下半身が暴走?
何処かで処理するの?
なるほどね。私、お尻大きいよ。
デニムとかだとパツンパツンw 優子さんはどんなエロい妄想を? 処理できる場所があるときはいいけど… 電車に乗ってる時にそうなっちゃうこともあるんです。そんな時は我慢してます…
堪らないですよ… 目の前に美味しそうな身体が…なんて時は…
優子さん妄想おっきなお尻なんですね… パツンパツン…いい… そうだなぁ・・・。
若い男の人とか見ると、その人の股間を想像したり。
どんな風にオナニーしてるのか・・・とかw
どんな風に気持ち良くしてくれるのか・・・とかかな。
お尻の大きい美味しそうな身体?
若い高校生とかには興味ないの?
スカートとかも、お尻が目立っちゃう。
だから下着も気を付けてるよ。 そんな事考えてるんですね。優子さんもエッチですね…
残念ながら年下には興味無いんです。 気になるのは年上ばかりですね。
お尻目立たないように下着を? どんな下着です? エッチだよ。
だから休日の昼間に此処に来てるんでしょw
そうなんだ。
今まで付き合った彼女も年上なの?
スカートに下着が響くのを防ぐため。
Tバック系も多いし、シームレスタイプの物とか。 そうですね。今まで付き合った人、みんな年上ですね。
シームレスの下着…Tバック… 目の前にいたら…余計にドキドキしちゃうかも? 一番年上で32歳です。40代は憧れはあるけど…出会いが… 先生でいいなって思う人はいるけど…
はい。ドキドキします。通学中とか見ちゃったら…近づいちゃうかも? 32歳の人と、どうやって知り合うのだろう。
バイト先の人とか?
不倫なんてしてないよね?
近づいてどうするの?
大きくなった股間を擦り付けるとかw そうですね。バイトで知り合いました。 もちろん独身の人ですよ。
近づいて…そっと触れる… バレないように。 バイト先で年上を見たら、そんな関係になっちゃうのかな。 凄く優しく色々教えてもらっていいなって思って… 最初は二人でごはんでもって誘いました。 なるほどね。
それから年上に興味が?
ねえ、♂君はシチュで遊ぶとかは興味ないの?
もし良ければだけど、シチュで遊びたいなと思って。
無理には言わないけどね。 そうですね。それから年上好きに。
いいですよ。どんな感じがいいですか? ありがとうございます。
♂君は何か希望はありますか?
此方としては、年下の男の子のオナニーのお手伝いとか。
優しく手解きしてあげながら・・・とか。
NGはグロスカ、暴言暴力です。
出来れば中文程度で書いてくれたら嬉しいかな。 さっき書いた電車です中で…から始まるのはどうですか? NG 等は合わせます。 了解です。
年齢設定はどうしますか?
このままの設定で良いかな?
それを確認したら、簡単に書き出しますね。 はい。年齢はそのままでいいです。 書き出しお願いします。 (仕事帰りの電車の中で吊革に掴まり、電車に揺られている優子)
(タイトなスーツをビシッと着こなす営業職)
今日も疲れたぁ・・・。
早く帰ってお風呂に入りたいな・・・。
(そんな事を考えながら電車に揺られていて)
(グレーのタイトスカートに同色のジャケット)
(中は白のブラウス。ヒールを履き髪はアップで束ねている)
こんな感じでどうかな?
宜しくね!! (バイト帰り電車に乗り込む)
あー疲れた。早く帰って飯にしよっ
あ…(吊革につかまる優子さをを見つける)あの人…(引かれるように優子さんの後ろ側に)
おっきなお尻…
(手の甲で電車の揺れに合わせて触れる)
書き出しありがとうございます。
こちらはデニムにTシャツで。 (電車内は通勤帰りのサラリーマンや学生たちで溢れていて)
(その中でも優子のスタイルの良さは目立っていて)
(何時もの様に電車の揺れに身体を預けていると、大きなお尻に何か触れる物が)
・・・んッ・・・・?
(混んでいる電車内では何時この事で、あまり気にせずに吊革に掴まっている)
(優子の周りは男性たちばかりで、これも何時もの事) (お姉さんのお尻…柔らかい… もしかして、何も着けてないのかな?) (抵抗が無いのをいい事に手の甲ではあるが大胆に擦るように触る)
あっ…ごめんなさい…(電車が激しく揺れてしまい抱きつくような姿勢に) (すぐに離れるが勃起したペニスが一瞬優子さんのお尻に触れてしまう) (お尻に当たる物は、大胆にも擦る様な動きに変わり)
【あっ、これって痴漢じゃないの?】
【もう、また誰か私の大きなお尻を触ってるのね?】
(痴漢をされるのも何時もの事で、特に嫌悪感も抱かずに)
(その手を払い除けようと、大きなお尻を左右に振ってみる)
(近くで少年の謝る声が聞こえ、振り返ってみて)
大丈夫です。混んでますから、気をつけましょうね。
(優しく声を掛けてから、少年の身体が離れると)
(その時に手の甲の感じとは違う、硬い物が大きなお尻に当たって)
【エッ、今の男の子・・・もしかして勃起しちゃってるの?】
【ふふ、楽しいかも。ちょっと悪戯しちゃおうかな!!】
(少年の顔はそこそこイケメンで、優子の好みの顔)
(気になり大きなお尻を、電車の揺れに合わせて)
(少年の大きく勃起した股間の前で、左右に揺すって見始める) (バレちゃったかな? 変な事にならなきゃいいけど…)
あれ? なんか…あたってる…(優子さんのお尻が勃起したペニスを刺激して、更に太く硬くなる)
やばい…耐えられなくなる…(気持ち良すぎて離れたくても離れられない…) (確信した様に、少年の股間はどんどん硬くなり始める)
(それを楽しむかのように、お尻を左右に上下に振り続けて)
(時折、少年の顔をチラチラと見て)
ごめんなさいね・・・電車混んでて、体が押されちゃうから・・・。
(適当な事を言いながらも、大きなお尻を振り)
(その大きなお尻を包むスカートからは、下着のラインが見えて居なくて) 合わなかったかな??
墜ちますね。
ありがとうございました。
【以下空室】 >>127
お相手がいなくなったようでしたら
続きからいかがでしょうか? 出戻りです。
どなたか、続きからでもお願い出来ますか? ありがとうございます。
宜しくお願いします。
>>127の続きからお願いしても良いですか?
名前は要りません。あまり先入観を持ちたくないのでw
何かご希望はございますか? >>131
優子さん
複数でも良ければお願いしたいです >>134
申し訳ないです。
複数はした事無いので、遠慮させて頂きます。
声を掛けて頂いて、ありがとうございました。 【承知しました、>>127の続きで大丈夫です】
【希望は特にないですが、何かあれば都度ということで】
(完全に勃起してズボンが膨らんでいるのがバレないかと焦り)
(不自然に腰を引くような体勢になりながら謝り)
こ、こちらこそ・・・すみません・・・
(それでも優子さんのお尻の感触が忘れられず)
(優子さんが前を向くと再びお尻に当たるように腰を突き出すような体勢になり)
(でも・・・この人のわざとお尻当ててきてるような・・・) 【了解です。宜しくお願いします】
(電車の揺れに身を預けながら、お尻は少年の股間を捉えている)
(大きなお尻は柔らかく、勃起したちんぽがお尻に当たるだけで柔らかく形を変え)
(小声で謝る少年に振り返り)
ニコッ・・・
(優しく微笑み口元は妖しく、誘う様な感じに見えていて) (優子さんに振り向かれると恥ずかしさに顔を赤らめ、俯くものの)
(どんどんと快感は高まっていき、お尻から腰を離すことができなくなり)
ご、ごめんなさい・・・
(優子さんの妖艶な微笑みに吸い込まれるように、理性が薄れ)
(自分の腰を思い切り突き出し、お尻の割れ目に添わせるように自ら上下に動かす)
あぁっうぅ・・・くぅっ
(我慢しながらも思わず小さな声も漏れてしまい) 【ふふ、顔を赤くさせちゃって、可愛い!!】
(優しく微笑み、少年の笑顔にキュンと来て)
(謝るばかりの少年を見ると、更に悪戯心が芽生えて来て)
(タイトスカートに包まれた大きなお尻を、激しく上下に振ると)
(少年の勃起ちんぽが、お尻の割れ目に沿う様になり)
ふふ・・・。
(少し振り返り微笑みながら、その勃起ちんぽを擦る様にお尻を上下に動かす)
(少年もその動きに合わせて、自分から腰を振り始めていて)
どうしたの?
気分でも悪いの・・・?
介抱してあげなくちゃね・・・。
(周りに聞こえない様に、少年に声を掛けて上げても)
(お尻は上下に動かしている) い、いえ、気分が悪いわけじゃ・・・
大丈夫ですから、ほんと大丈夫です
(優子さんの執拗なお尻の動きにズボンの中で痛いくらいに勃起してしまい)
(無意識に自分の腰も動いてしまい)
あうぅ、で、でもそんなにお尻があたると・・・
ぼ、僕ちょっと、あっくぅ、はぁはぁ・・・
(お尻が擦れる感覚に徐々に意識が朦朧としてくる感覚に襲われ)
(呼吸はどんどんと荒くなり) そうなの?
電車の中、混んでるから気分悪くなる人多いから・・・。
気を付けないとね。
(小声で離しながら、大きなお尻を股間に押し付ける)
(押し付けたお尻の割れ目に、少年の勃起ちんぽは挟まれて)
(ズボン越し、スカート越しにもビクビクしてるのが分かる位大きくなっていて)
えっ・・・お尻?
ああ、ごめんなさいね・・・。電車が揺れちゃうと、体を支えられなくて・・・。
(適当に誤魔化しながら、挟まったちんぽを執拗に責めている)
どうしたの・・・声が変だよ・・・上擦って来てるよ?
どうしたいのか、私に教えてくれる?
(お尻を押し付けながら、周りに気付かれない様に小声で少年に) い、いえ、大丈夫です
そうですよね・・・電車だから仕方ないですよね、はぁはぁ・・・
(その間も擦り付けられる快感はどんどん高まり)
どうしたいって・・・そんな・・・その・・・
お尻の感覚があたって、その・・・なんていうか・・・
(消え入るような声でボソボソと話し)
(その声とは反対にズボンの中ではビクビクと脈打つように勃起しており)
その・・・気持ちよく・・・なっちゃって・・・ごめんなさい
(最後は蚊の鳴くような小声で謝りながら訴える) (少年の本心を聞きニコッと微笑むと)
そう・・・そうなの・・・。
気持ち良くなっちゃったんだね?
それは私のお尻で、気持ち良くなっちゃたの?
(そう言いながら、タイトスカートに包まれた大きなお尻を上下に動かし)
(勃起して挟まれたちんぽを、扱く様に上下左右にお尻を振ってあげ)
(何度か繰り返すと、スッとお尻を股間から離し)
(吊革を持っている反対の手で、いきなり少年の股間を触り始める)
(電車の中は混んでいて身動きも取れず、周りからも手元は見えない感じ) は、はい、ごめんなさい
そんなつもりじゃなかったんですけど、つい・・・
(恥ずかしさと罪悪感に顔を真っ赤にし、謝りながらも)
(勃起は治まるどころか、さらに硬さを増しており)
許してください
(責められていると思い、謝り続けていると突然手で触られ)
えっ、ちょ、な、どう・・・あっ・・・
(驚き戸惑いながらも、優子さんにされるがままに勃起したものを触られ)
(その手の動きに快感はどんどんと高まり)
(亀頭からはジワジワと我慢汁が溢れ、下着に染み始めて) 良いよ、許してあげる。
(少年の股間を触りながら)
その代わり、私の好きな様にさせてね?!
(ニコッと微笑むと、少年の股間をギュッと握る)
(握った股間を何度か撫で回してあげてから)
(慣れた手付きでデニムのジッパーを下ろし)
(そのまま中に手を入れる。入れた指先に何か濡れた物が・・・)
【あれ?我慢汁出してるのね?私の事に興奮してくれてるのね!!】
【もう少し、苛めてあげよ!!】
(濡れてる下着の先を指先で捏ねる様に刺激して上げる)
(下着の上からちんぽを刺激してあげながら、時々後ろを振り返り少年の反応を楽しんで居て) えっ、好きなようにって・・・
(身動きできないうちに、ズボンの中に手を入れられ)
(下着の上から刺激される度に、脈打つように反応し)
はぅあっ、そ、そんな風にされると、き、きもちいいですぅ
(必死に抑えた声で優子さんに訴えるものの)
(振り返られると恥ずかしさに俯いてしまう)
そ、そんなにされると、あっくっ・・・
(下着の上からの刺激だけでも我慢汁はどんどんと溢れ)
(その我慢汁の上から擦られることでどんどん気持ちよくなり、射精感が高まる) ふふ、気持ち良いの?
私もこんなに元気なモノを触れて、気持ち良いよ!!
(小声で少年に言いながら、下着の上から硬い竿を扱き)
(濡れてる先っぽを指先で刺激して上げ)
もう少し我慢してね?
もっと気持ち良い事してあげるから?!
(そう言いながら、下着の中に指先を潜り込ませ)
(濡れてる先っぽを捏ねる様に触り)
(そのまま亀頭全体を撫で、カリを指先で刺激して上げる) あうぅっ、す、すごいです・・・
(優子さんの指が先端に触れるたびにビクビクと反応し)
は、はい、お願いしますぅ
(あまりの気持ちよさに頭の中は真っ白になり)
(優子さんの手が下着の中に入り、直接触れられると)
(その感触だけで我慢汁がさらに溢れ)
でも、ぼ、僕、もう・・・我慢できない・・・です
(直接カリを刺激されると射精感はどんどん高まり)
(睾丸が硬くなり引きあがってくる) (亀頭からカリを責めてあげて)
あまり大きな声を出しちゃうと、周りに気付かれちゃうよ?
気を付けてね?!
(優しくアドバイスして上げてからも)
(カリから指先を進め、硬い竿を掴むと)
(窮屈な下着の中でも、器用に竿をシコシコと扱き)
(根元の方にまで手を滑らせると、睾丸も優しく包む様に刺激して上げる)
【凄く大きなちんぽ!!やっぱり若いちんぽは素敵ね】
【今までの中でも一番、大きくて硬いちんぽかも・・・】 (竿を扱かれる動きに射精感は絶頂に達し)
も、もぅもぅ、だめ、ですぅ・・・
あっうぅっ、でちゃう・・・
(押し殺した声を漏らすと)
【どびゅびゅびゅぅっびゅっ・・・】
(優子さんの手の中で大量のザーメンを放出してしまい)
(その大部分は優子さんの服にかかってしまい)
ごめんなさい、ほんとうに、ごめんなさい・・・
僕・・・すごく気持ちよくて・・・
(謝りながらも握られた肉棒はピクピクと脈打ちながら、残りのザーメンを吐き出し) (硬い竿や柔らかい睾丸。カリ等を執拗に責めていると)
ダメなの・・・?
あっ・・・!!
(少年の身体が強張ると、股間の中の手に生温かい感触が)
(ヌルヌルとした物が指先に纏わりつき)
ああ、出しちゃったのね?!
下着の中に出しちゃうなんて、君は変態さんなのかな?
(射精後直ぐに謝る少年に、軽蔑する様に言いながらも)
(残りのザーメンを全て吐き出す様に、シコシコと優しくゆっくり扱いて上げて)
(ビクビクしているちんぽを扱いていると、電車が急に大きく揺れて)
(少年が優子に抱き付く様な格好になる) まだまだ愉しみたいところなのですが
ごめんなさい、所用でおちます
ありがとうございました そっか、残念。
でも、ありがとうございました。
楽しかったです!!
【以下空室】 こんばんわ。エッチな雑談のお相手募集です。
若い男の性… 興味ある女性良かったらお話しませんか? お相手してくださる女性いらっしゃいますか?
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています