【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453865160/ ああっ…お願い…みんな見て…
おチンポ欲しいの…
おまんこにもおしりにもおチンポぶちこんで下さい… >>712
ああ…おチンポしゃぶらせて下さい…
お口の中いっぱい犯して…っ >>714
落ちちゃうんですか?
おチンポいっぱい欲しいのに… >>715
じゃぁ、沙織さんはそこに屈んで。
ほら、おちんぽですよー。
そんなヨダレたらさなくても、すぐあげますからね…
(沙織さんの頭を押さえて、ちんぽを口元にぐりぐりと) ん…あん…っ
大好きなおチンポぺろぺろしたい…
ぺろぺろしてると、おまんこヒクヒクする… >>716
沙織さん、ゴメンね。
沙織さんのヌルヌルのマンコ滅茶苦茶になるまで犯したかったけど複数苦手だから。
楽しんで。 しゃがんでちんぽしゃぶりながらおまんこ弄るの好き?
やって見せてよ、沙織さんのおまんこの音と匂いを味わいたいなぁ
(半開きの口にちんぽを挿入して頬の裏に亀頭を擦って) >>719
わざわざありがとう
今度おちんちん入れてね >>720
そんなのされたらイっちゃう…
お願い…おまんこにチンポズブズブしてイかせて…
もうイキそう… どんな格好でイかせて欲しい?
入れて欲しい体勢でおまんこ開いておねだりして見せてよ 上に乗って大好きなおチンポズボズボしたい…
お願い入れて下さい… 上に乗りたい?
よーし、じゃぁ…
(仰向けに寝てちんぽも真上に)
ゆっくり入れてよ?沙織さんのいやらしいヌルヌルおまんこをゆっくり見ながら入れてよ。 あっあっ…いい…
チンポ…いいの…気持ちいい…
もっと…もっと…もっとチンポちょうだい
あんっあんっおまんこイきそう… あっついねぇ、沙織さんのおまんこ。
ネットリとちんぽに絡みついてるよ。
(下から沙織さんの腰を掴んで突き上げて)
何回イッてもいいけど、俺もイかせてくれよ… イく…イっちゃう…
おチンポ大好き…
んん…おまんこイく… 凄い…気持ちよくイっちゃった…
一緒に気持ちよくなりたい…
沙織のおまんこ使って、おチンポいっぱい気持ちよくなって欲しいの… お、ひとりでイッちゃったかな?
(沙織さんを押しのけるようにしてバックの体勢に)
アナルもイケるんだったよな?
(ちんぽを沙織さんのアナルにねじ込んで)
おお…これはいいアナル…
(おまんこには指が3本入ってる) ダメ…おしりに入ったらまたイっちゃう…
おしりの穴におチンポ入れて貰うの、凄く嬉しいの… いいよ?何度でもイッちゃえ。
(激しくお尻に入ったちんぽをシェイクしながら)
おまんこも喜んでるみたいで何よりだ
(おまんこに入れた指をバラバラに激しく動かして) おしりズボズボ気持ちいい…
凄いの…おしりとおまんこといっぱい気持ちいいの…
いっぱいイっちゃう…
お願いします…沙織のおしりの中に、熱いのぶちまけて下さい… お尻の中でいいの?
おまんこに入れなおして中出ししてもいいんだけど?
(腰を掴んで肉がぶつかる音を響かせて沙織さんのお尻を突く)
まぁ、2回目で出してあげるってのもいいけどねぇ… おしりに欲しいの…お願いします
いっぱいいっぱいズボズボして…
ああ…もう腰いっぱい動いてまたイっちゃう…っ じゃ、沙織さんのエロアナルに、ね。
(床に沙織さんのおまんこから垂れてるヌルヌルを見ながら)
お、出る、出るよ…
(バチンと音が出てアナルの一番奥深くにちんぽが刺さると精液がドクンドクンと…)
おお…気持ちいいアナルだ…
(精液を出しながら、ピストンを続ける) んんっ
そんなに深く入れたら…凄くいい…
凄いイっちゃう…
もっとズボズボしていっぱい出して下さい… (出した精液を沙織さんの腸内に塗り込むようにちんぽを動かして)
あー、出た出た。
おまんこビクビクしてるねぇ…
(おまんこに指を入れてクチョクチョいっている) ダメ〜イったあと触ったら
凄く気持ちよくイっちゃった〜… イッた後のおまんこかき回すの好きなんだよねぇ…
(指を深くおまんこの奥に)
次々おまんこからヌルヌル溢れてくるや…
(面白がって動きを速くしていく) かき回すの?
優しく弄られる方がまた欲しくなっちゃうかも そうなんだ?
じゃぁ、優しくかき回しちゃおうかな…
(指を二本にしておまんこをゆっくりかき回し、もう一本の指でクリトリスをぐりぐりと潰すように擦る)
あー、アナルから精液戻ってきてる あ、でもおちんちんでイかされたあと、指で思いきりいかされちゃった事あったなあ
あれはかき回してたのかな…? 敏感なおまんこにもう一回激しい刺激を与えたんだろうねぇ >>744
ふふ…そういえばエッチの時、何されてるかあんまりわかってなかったかも
何してるのかわかんないけど気持ちいいーって感じ なるほどねぇ。
まぁ、とにかく気持ちよければそれでいいんだもんね、沙織さんは。
(おまんこに加えてアナルにも指を一本挿入してそれぞれバラバラに動かして音を立てる) ん…おまんことおしりと両方して貰うと気持ちいー…
おもちゃ使えたらなあw 普段は使ってないの?玩具。
俺はアナルセックスする時は大体玩具使っておまんこも同時にしてあげるけどねぇ。
時間と体力が続く限り、おまんこ↔︎アナルを繰り返すの 家に独りだったら、おもちゃ使いますよ
今は別室に夫がいるので〜
でもアナル用はしばらく使って無いなあ アナル用をアナルにぶち込んで、沙織さんののおまんこには俺のちんぽを…と
沙織さんに両脚持ってもらって入るとこが見えるようにしながら、腰をゆっくり出し入れ… おちんちん入れて貰ってる時は、おもちゃは使いたく無いかな
集中して味わいたいからw
だから2本同時っていうのにちょっと萌えます なるほど、だから、ちんぽ+玩具、じゃや なくて、
ちんぽ+ちんぽ
がお望みなんですねぇ。 アレコレうるさいですね私w
だから細かい描写のスレHは苦手なんです
それ実際気持ちいいのかな?って素になっちゃう
指示も苦手で、えっそれ今やりたくない…とか思ったり そういうのは気持ちいいとこだけ採用して、細かいとこは無視しちゃえばいいんですよ。
俺は細かいとこを流されても気にしないし。
俺も指示は苦手かなぁ(笑)
一緒に気持ちよくなりたいからさ(笑) そっか、そんなもんですね
でも板内見てると設定とか描写にこだわる方が本当に多くて、人のポイントはそれぞれだなあと感心します いや、ホントそれぞれですよ。
細かい描写が欲しいって人もいればいらないからとにかく…という人も。
なるべく合わせてやっていきたいですけどね。
合わせるようにもしてますし。 ああ、何か私ヤった後素に戻った男みたいになってますねw
まだエロエロの途中な感じだったのに
エッチが自分本位なんです…
まだ気持ちいい事したいでしょう? 女性も別にずーっとエロエロってわけではないでしょうからねぇ(笑)
沙織さんが気分でないなら、そこまでエロいことしたいってわけでもなく、こういうトークも全然好きですけどね(笑) スッキリイっちゃったので、てきぱきした気分になっちゃいましたw
基本エロなので、エロい話出来るの嬉しいです
リアルで出来ないですしね
ところで普段エッチの時、声出ちゃう事あります? なるほど(笑)イキ方によるわけですなぁ。
声ですか?
気持ちいい時は喘ぎというか、呻きみたいなのは出ますけどね。
でも、自分で動いてる分には気持ちいいのは予想通りと言えば予想通りなので変な声は出ませんね。
たまにおまんこが何もしなくてもキュキュっと動く女の子なんかとしてると、
その予想外の気持ち良さに変な声が出たりはしますね(笑) やっぱりそんなもんですかーw
たまに男性で攻めるとアンアン喘ぐ方いるんですが、なかなか巡り逢えず…
そんな方にいろいろしたい妄想があります よっぽど敏感な方でないと(笑)
目隠しして、色んなとこを…
ってな感じですかね?(笑)
そんなに喘いじゃうと、恥ずかしいですけどね、俺的には(笑) そんな事言って…もっと恥ずかしい事したいんじゃないの?と、攻めてみたいw
楽しいとこ残念ですが、そろそろ落ちなくては
自分だけスッキリして申し訳ないんですけどw エロい女性は好きですよー(笑)
あ、それは仕方ないですね。
では、俺も落ちることにしましょうかね。 いっぱい気持ちよくして貰って、ありがとうございました
また是非お話しもエッチもしたいな
ではお先に落ちますね 沙織さんを見つけたらアタックしますねー。
では、こちらも落ち。 起きたらまたおまんこ疼いちゃってます
おちんちん入れたいなあ >>770
おはよう、沙織さん。
昨日はどうも。
またちんぽ欲しくなっちゃった?
これ、使う? あら、おはようございます
こんなすぐの再会でお恥ずかしい//
では失礼してまたおちんちん入れさせてw 逆に色々分かり合えてるからこそ、羞恥心をかなぐり捨てて、エロいことに集中できるってなものかと(笑)
(ボロンと下半身を露出して)
はい、沙織さんの大好きなおちんぽですよ。
こちらも朝勃ちおちんぽだから、美味しいんじゃないかな?
とりあえずしゃぶる? すぐ入れたい…
ずっとおちんちん入れたくておまんこズキズキしてたの
硬いおちんちんに跨がっておまんこの入り口にくりくりすると、すぐヌルヌルになってエロい音してきちゃう
んんっ…浅いところすっごく感じる
いっぱい声出ちゃう
あんっ…あっ…おちんちん大好き… ったく、しゃぶるのかなと思ったらいきなり押し倒されちゃったよ…
沙織さんの腰使いエロいなぁ…
ん、当たってるのは沙織さんのクリトリスかな?なんかコリっとしたものがちんぽに当たるなぁ
お、おお…沙織さんのおまんこ、今日も熱いなぁ
(腰で少し沙織さんのおまんこを突き上げて)
浅いとこがいいのかな?ここ?ここかな? 浅いところでくちゅくちゅして、焦らす感じがいいの
おまんこ汁凄くて、ぐちゅぐちゅいっちゃってるけどw
少しずつ奥に入れてじっくり味わうのが好き
硬いおちんちんきゅんきゅん締め付けると、気持ちよくて腰いっぱい動いちゃう
もっと奥ゆっくり突いて…
ん…おまんこの奥も凄い気持ちいい…
もっと…もっとチンポ欲しい… ああ、沙織さんのおまんこ汁凄いねぇ、確かに。
(手を伸ばして結合部から溢れるおまんこ汁をすくって見せて)
こうかな?
(沙織さんの腰を掴んで上に突き上げて)
ゆっくりされるのがいいの?
(浅く何度か突き上げ、思いっきり突き上げのを混ぜる) 本気でおまんこ汁凄いですw
クリトリス大きくなってて、ヌルヌルですっごく気持ちいい
おチンポ奥にいっぱい下さい…
もっともっと…おまんこの奥までいっぱい突いて…
おっぱいも疼いちゃう
おまんこ突きながらおっぱい触って
あっあっ硬いおチンポ大好き…
おチンポ気持ちいい…いっぱいおまんこズボズボしてっ…ダメもういく いいよ、何回でもイッちゃえ。
(手に余る沙織さんの両胸を掴み、そこを軸にして腰を突き上げ続ける)
こんなのはどう?
(沙織さんの腰を少し浮かせたまま固定させて、ちんぽを素早く奥までズポズポと連続して突き続ける)
凄い凄い、沙織さんのおまんこ汁がポタポタ垂れてきてるよ… んああっ…んっ…いい…
下から突かれるの凄いいいの…っ
イっちゃう!
大好きなおチンポでイっちゃう!
おまんこイっちゃう…いく… イッちゃえ、イッちゃえ。
沙織さんののイキ顏、よーく見せてね…
沙織さんのイキ顏とイキおまんこ味わったら、中出ししてあげるね…
あ、沙織さんイッてる…おまんこ締まる…
出るよ、出る…
(勢いよく沙織さんの奥を叩くように射精が何度かに分けて) おまんこいっぱいイっちゃう…
恥ずかしい…でも見られるとよけいイっちゃう
沙織のおまんこにいっぱい出して
おまんこの奥に熱いのいっぱい下さい… (沙織さんの中に出しながら、腰を動かし続け、精液を沙織さんの膣壁に塗り込むようにする)
お、絞りとられる…沙織さんのおまんこ凄い…
(沙織さんの胸を揉みながら、射精の余韻を味わっている) 凄い気持ちよくイっちゃった…
まだおまんこきゅんきゅんしてる
おちんちん入れたまま、おっぱい吸って欲しい じゃぁ、もっとこっちに…
(ちんぽハメたまま沙織さんをこちらに抱き寄せて)
沙織さんは乳首も敏感?
(目の前の乳首を舌でとらえ、転がしながら吸い付き、たまに甘噛みする)
おまんこキュキュってしてるね、沙織さん… はぁ…んっ…
おっぱい吸われると、おまんこキュウってなる
ん…またおまんこ気持ちよくなっちゃう
おまんこ熱いのおさまらない…またイキそう
おっぱい吸いながらおチンポヌルヌルして… 上になってる沙織さんが今度は動いてみてよ。
ちんぽ好きにハメて好きにイッていいからさ
(乳首を吸い、噛みながら)
おまんこ汁全然止まらないね、おまんこ気持ちいいままなわけだ。
ほら、ちんぽもこんな感じですよー…
(たまに腰を捻ってちんぽの存在感を誇示) あぁ…おチンポズボズボするの気持ちいい…
おチンポ気持ちよ過ぎて腰止まらない
あんっ…あんっ…チンポ大好きなの…
おまんこイっちゃういく 沙織さんの腰すごいねぇ、音もすごいや。
沙織さんがイくまで好きにちんぽズポズポしていいからね…
(胸を掴んでムニムニと揉みしだき、腰は沙織さんの動きに合わせて突いていく)
おお、気持ちいい…沙織さんのおまんこたまらないなぁ… イっちゃった…
汁凄すぎw
こんな垂れるまで出ちゃってるのいつぶりだろう
ちょっと綺麗にしてきます ホント凄いねぇ、俺の精液も混ざってるかな?(笑)
俺も出しちゃったからねぇ
いってらっしゃい。大量だから、始末も大変だろうねぇ(笑) ホントに出してくれた?
だったら嬉しいな
すっごく気持ちよかった…
ありがとう 出したよー。
ティッシュ3枚は使ったよ(笑)
俺も気持ちよかったよー… リアルに想像して、お口に出して欲しいって思っちゃった//
ヌルヌルしたもの洗濯しなきゃなので、もう落ちますね
またお逢いするかもですがw
ではお先に落ちます 言ってくれたら口に出してあげたのに(笑)
またの機会がありましたら、ぜひ。
俺も落ちます〜 俺も40歳以上の熟とやりたい! やらせろ! やらせて下さい! 沙織さんはいつもエロくていいね。またお相手を見つけてるために街を徘徊して
ここでレポして欲しい。 いろんなスレ見てたらムラムラしてきた
触ってないのにぐっしょりしてるのわかる… おまんこぐちょぐちょ…
硬いおちんちんでズボズボして欲しい
どんどんヌルヌルしてきちゃう おもちゃでいっぱいズボズボしてイっちゃった
落ちます >>803
もういないかな?
セフレはいないよ
45だけどこれから出来るかなw >>804
いやらしい熟女さんなんですね
弄ばれて何度もいかせて欲しい この前会った人との話を聞かせろ。
(他の方どうぞ) どうも。沙織さん。
またウズウズしちゃったのかな? こんばんは
疼いてるのはいつもの事ですw
一緒に遊んでくれる? もちろんですよ。
そっか、この間遊んだのは日曜の朝だったんだね。
よろしくね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています