【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】260夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ >>377
いますよ
希望のシチュエーションとかありますか? お兄ちゃん!起きてー!
お父さんもお母さんも居ないからって、お昼まで寝るなーっ!
あーそーんーでーーっ!!
(今どきの女子高生にしては珍しい、重度のブラコン妹)
(発育よろしく、Gカップにまで育った胸には、しかしブラをつけることなく、薄いTシャツと短パンの格好で兄を起こしにいく)
お兄ちゃーん?? >>388
(布団の中でオナニーに耽っている時に
いきなりこられ)
なんだよいきなり部屋に入ってくるなよ。
(焦りながら布団の中でトランクスをバレないように履く) なによ、起きてるんじゃん。
いつまでも布団のなかにいるほうが悪いの!
ほら、起きて!
…それとも、起きないっていうなら、私も一緒に布団に入るし!
(無邪気に笑いながら布団に潜り込み、身体にぎゅっと抱きつく)
ふふふっ、お兄ちゃん、あったか〜い。 おいっ やめろって
(いきなり抱きつかれ、背中に当たる
胸の感触で治まりかけていたモノが
ムクムクと大きくなる。)
わかったよ、起きるよ。
起きるからちょっとはなれて!
(なつきから逃れるように、前屈みになりながら
布団から出ようとする。) 起きちゃだーめー。
もう遅いよー。一緒にお昼寝の刑ですー。
(起き上がろうとした兄を押し倒し、その上に馬乗りになって、今度は正面から抱きつく)
(跨がった下には、反応しかけのモノがあり)
(グリグリと動く度にそこは刺激されていく)
…ん?お兄ちゃん…?? (あまりの刺激の強さに完全に勃起をしてしまい、なんとかなつきから逃れようとするが
思うように動けず)
昼寝はもう良いから、
ご飯 …
そうだご飯食べよう早く。
な?
(そうこうもがいているうちに
いつもオカズにしている近親相姦物の本が
隠してあった布団の下から…) んー、お昼ご飯…食べよっか…?
(どこかシュンとした様子だが、ふと、布団の下に隠れていた雑誌の端が目に入り)
なになに?なに読んでたの?
(兄の慌てて制止する動きよりも先に雑誌を奪い取り、パラパラと中をめくる)
…お兄ちゃん…これ、なに…?
(次第にページをめくる動きが緩慢になり、雑誌の上から両目だけを覗かせて兄を見つめる) いやっ!それは!
違うんだ!
(弁明しながら布団から立ち上がるが
ちょうど、なつきの目の前に勃起したものが
くる形になり)
それはあの…
あれだ、友達が悪ふざけで
置いてったんだ。 …お兄ちゃんの友達が…?
でも、じゃあ、なんでこれがベッドにあるの…?
それに…
(立ち上がった兄を見上げる表情は、何とも言えないものではあったが)
(しかし、そこから目線を滑らせ、目の前に主張しているモノを目にすると、うっすらと頬を染めて)
お兄ちゃん…これ……
(ピクピクと跳ねるソコに、そっと手を伸ばし、トランクスの前から熱く反り返ったモノを取り出す) これは…その、
なつきがさっきから
(いきなり触られ思わず
腰が引けてしまう。)
さっきからそんなカッコで布団に
入ってきたり、
馬乗りになって刺激するから。 私がさっきから…なに?
それにしても…
…お兄ちゃんの、初めて見た…って、当たり前か(笑)
(てへっと笑いながらも、両手はソロソロと撫でるように触り)
お兄ちゃんの、おっきくって、かたい…
熱いし…ピクピクしてる……すごい…
(トロンとした表情で、反り返った肉棒を両手で優しく包み込むようにして、ゆっくりと上下に扱き始める)
お兄ちゃん…
(肉棒の先端に当たるか当たらないかという位置まで唇を寄せ、上目遣いで兄を見つめる)
(その表情は、最早いつも見ている妹の顔ではなく…) なつき、ごめんっ
(オナニーを途中でやめたのと
妹に触られた興奮で思わず
なつきの顔をつかみ
唇に肉棒を押し付ける)
その本みたいに口に咥えてくれよ。 わっ!?
お、お兄ちゃん……
(いきなりの事で一瞬驚いた顔をするが、すぐにもとに戻り)
(押し当てられた肉棒の先をペロッと舐め)
良いの?お兄ちゃん…
(急かすように押し付けられ、ペロペロと暫く舐めた後、ゆっくりと口に含んでいく)
んん……はむ…んぐっ、ふ、ぅん……
(初めは辿々しい緩慢な動きではあったが、すがるように兄の腰へと手をかけると次第にそのスピードをあげていく)
ほ、ほにいひゃん…どお…?
(大きすぎてくわえきれない肉棒を頬張りながら、上目遣いで兄を見つめる) …あれ?お兄ちゃん、くわえられたまま寝落ちちゃった…?
じゃ、夢の中でもイッパイ気持ちよくなってね。
(寝落ちてもかたさを保つモノをくわえ、ジュボジュボと音をたてながら大好きな兄を口淫で気持ちよくさせていく…)
お兄ちゃん、大好きだよ♪ いつも兄の部屋で
誘ってるような格好(本人は意識していない)でゴロゴロしている妹募集です 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ >>410
まこさん、よろしくお願いします
シチュエーションや見た目などの希望はございますか? >>411
このスレは初めてなので、おまかせしてもいいですか? >>412
了解です
それならいつも兄の部屋で
漫画を読んでたりだらけている妹に
発情した兄がじゃれるふりをして手を出すというのはどうですか?
妹の体型は背は低いけど出るところは出ているみたいな >>413
とても好みの設定です。年齢はどうしましょう? >>414
高校生の兄と中学生の妹でどうですか?
良ければ書き出しますね >>414
高校生の兄と中学生の妹でどうですか?
良ければ書き出しますね (まこって中学生のくせに結構エロい身体してるんだな..。妹なら少し悪戯をしても怒らないかとタカをくくってベッドでゴロゴロ寝転がりながら漫画を読んでいる妹の隣で寝転がり、抱きつく)
まこー、まこって結構カワイイよな
兄の俺から見てもこんなにカワイイんだし
絶対に学校でもモテモテだろ
(褒め殺しつつじゃれるように妹の身体をくすぐる)
肌も白くて綺麗だし
目もぱっちりしててかわいいよ
(くすぐり、撫で回しつつもお尻や胸にも軽く触れるように) (久しぶりの休日にいつもおきまりの兄のベッドに寝転がりながら、漫画をよみふける。横に寝転がる兄には目もくれない。)
ちょっと、あつい。
べっ、べつに可愛くないし…私より可愛い子なんてクラスにいっぱいいるよ。
(いつもクラスの中心に立つあの子を思い浮かべ、ぷくぅと頬をふくらませる。)
ちょっ、くすぐったいって!いまいいとこなのっ!んっ、
(じゃれてくる兄の手がくすぐったく、身をよじる) そうかな?
でも俺はまこみたいな子が好きだけどな
それにお兄ちゃんの友達もまこの事かわいいってよ
(あついと言われても抱きつくのを辞めず、ぷくっと膨らんだ頬を指でつつく)
いいじゃん、いいじゃん
休みなんだし久々に仲良くしようぜ
(嫌がる妹に追い討ちをかけるように首筋を軽く甘噛み。身体中をくすぐっていた手も次第にたわわに実った胸やお尻を重点的に撫で回すように) ほんと?!だれそれ?!この前家きたメガネのひと?
(兄の言葉に機嫌をよくし、興味を漫画から隣にそらす)
えーっ、この漫画あした返さなきゃなんだけど。
ちょっとっ、おにいちゃ、んぁっ
(漫画を言い訳に兄から離れようとするが、胸や腰に触れる手に反応してしまい、意図せず甘い声を上げてしまう) さぁ、誰だろうねー
でも少なくともお兄ちゃんは
まこの事、かわいいと思ってるよ
(機嫌をよくした妹を優しく撫で回しながら頬にキス)
じゃあ後で読めば良いだろ
久々に兄妹水入らずで遊ぼうぜ
(段々とくすぐっていたはずの手が胸を揉むような手つきになり、乳首らしき部位を集中的に弄り回す)
まこって中学生なのにおっぱい大きいよな
やっぱり学校でも男子からよく見られたりするの?
(勝手に服を脱がせようとしながらセクハラ発言。この発言も妹なら怒らないだろうとタカをくくってしたもので) ふーん。てか、おにいちゃんに可愛いって言われてもべつに嬉しくないんですケド。
(口をついてでたのは頬に触れる唇の感触の照れ隠しだった)
いっ、いま読みたいの!ほら、途中でやめちゃうと次読む時に興奮冷めてるし!
(だんだんと兄が自分の胸を揉んでいることにやっと気付きはじめ)
おにいちゃっ、どこさわって、んっ
ふく、ぬがせちゃやだっ、はずかしっ
おっ、おこるよ!
(だいたんな兄のセクハラ発言に顔を赤くし、いやらしい手つきから逃れようとする) なんだよ、冷たいな
折角褒めてあげたのにな
(妹のつんつんとした態度が強がりに見えて可愛らしい。今度は驚かせようと強引に唇を奪い、舌まで絡める)
最初から読めよ..
まこ..お兄ちゃんと遊ぼうよ
良いだろ?
(もはやエッチなことをしている事を隠そうとすらせずに服の上から乳首らしきものを摘まんで引っ張る)
怒ったまこも可愛いかもね
あっ、逃げんなよ
(服を脱がし、下着姿にすると妹に逃げ出されそうになるものの捕まえてベッドの上に押し倒し、ブラも手早く外してしまう)
中々綺麗じゃん だっておにいちゃ、んむ?!んっ、は、んん、
(強引に舌を絡めてくる兄を驚きでまんまるにした目でみつめる。)
最初からって…時間の無駄じゃ、あんっ
おにいちゃんっほんとになにしてんの?!まこは妹だよ?恥ずかしいからやめてよっ…
(あっという間にあらわになった胸を両手で隠しながら、目尻に涙をうかべて見上げる。体の奥が少しあついような気がして、もぞもぞと足を動かす) はぁ..やっぱりまこは可愛いな
もう一回キスしてもいいか?
(返事も聞かずに更に唇を奪い、その間にも胸を乱暴に揉みしだく)
いたずらだよ
それに妹でもまこは可愛いしさ
恥ずかしがるまこも可愛いよ
(胸を隠そうとする両手首をつかんで押さえつけると露になったたわわな胸に口をつけて乳首を舐め回す。もう片方も指で徹底的に弄り回す)
泣きそうな顔も結構良いじゃん
(目尻に涙を浮かべて見上げてきた妹に対してヘラヘラした様子で) んっ、むねやだっ、はずかしっ、おにいちゃぁん
(自分の甘い声が情けなく聞こえ、必死に口を閉じようとするが、キスに、胸の刺激に耐えられないというように吐息が荒くなる。)
かわいくないよぉ…ねぇおにいちゃん、からだあつい
(いつもと違った態度の兄に少し不安を抱くが、からだの熱はどうにもできず、つい兄に頼ってしまう) よしよし
やっぱりまこは可愛いな
もっと胸で気持ちよくしてあげる
(乳首を軽く甘噛みしながらもう片方で指でコリコリと転がしたり、引っ張ったり、ひねったりして遊びながら刺激を与える)
可愛いって
少なくともお兄ちゃんはまこの事が大好きだよ
それに身体が熱いのは普通だよ
これから身体が熱いのなんか気にならなくなるくらい気持ちよくしてやるからな
(身体が熱いと頼ってきた妹を優しく抱き締めるとお尻を撫で回しつつスカートを脱がせて下着の中に手を入れる) ひっ、んっ、むねいじるのやだっ
こえでちゃうからっ、あんっ
(乳首に刺激が与えられるたびにからだが小さくはね、胸も大きくゆれる)
だから、うれしくないってばぁ…ま、まってよ。おしりさわるの?からだへんになりそ…おにいちゃんなんとかしてよぉ…
(顔をとろけさせて、だんだん触られることがまんざらでもなさそうに見えてくる) まこの声かわいい..
もっと弄るよ
まなの胸、大きくて綺麗だし
柔らかいし
(優しくやわやわと胸を揉みながら時折乳首を噛んで強い刺激を与える。また焦らすように胸に息を吹き掛けていじめる)
まこ、なんか楽しそうじゃん
本当は気持ちよくなってきたんだろ?
もちろん触るよ..触って欲しいんだろ?
(いきなり下着とスタートを脱がせると露になったお尻を撫で回し、一旦愛撫をやめたかと思うとお尻の穴をつんとつつく)
こっちの方も遊んでやるよ
(まだ毛もあまり生えていない秘所に指を這わせて弄り回す。そんな中、クリを見つけてしまい..) ぜん、ぜんきっ気持ちよくないし、っん
おかあさん帰ってきて、見られちゃったらどうすんの?
(自分しか触ったことのない領域に兄の手が侵入していき、与える刺激に限界というような顔で)
もうむり、あつくてしんどいからっ、あんっ
はやくなおしてぇ… 別にいいよ、見つかっても
その時は俺達ラブラブなんだって言っちゃえばいいよ
(適当な事を言いながらまたまたキス)
わかったわかった
じゃあ今から治してやるからな
(適当に返事をしながらズボン、パンツを脱いで一物を取り出すと妹の幼い膣に押し付ける)
これで治..っ!
ま、まこっ..!
(妹の身体を押さえつけると自らのペニスを妹の中に一気に押し込む) おにいちゃ、てきとうすぎ…
ま、まってっそんなおっきいのはいらないからぁ、あっ、ん
(初めて受け入れる兄のペニスにからだが反応して)
ふぁ、あぁんっ、おっき…もっと、ぐちゃぐちゃにしてぇっ、
(想像以上の快楽に自分から腰を振ってしまう) なんだよ
自分から腰を振ってるんじゃん
やっぱり本当はエッチなんだな、まこ
(焦らすようにゆっくりと腰を動かして)
まこ..
大好きだよ、まこはお兄ちゃんの事好きか?
(快感を求める妹に応えるように一転激しく腰をつきまくり、乱暴に胸を揉みしだく) 497 :
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ こちらは不良の兄という設定で
おとなしい性格の妹という設定で募集します お兄ちゃんを募集します!
シチュなどご一緒に決めたいなと思っています こんにちは、お兄ちゃんのしたいこと・・ありますか? 中学生〜高校生ぐらいの妹で
制服姿の妹と毎日エッチしてるラブラブな関係なのがいいな
葵ちゃんは希望とかNGある? わかりました!ではこちら中学生でお願いします
優しいけれど少し意地悪とかしてもらえたらいいな・・と思ってます
NGはグロ・スカ・巨乳以外でしたら大丈夫です じゃあこっちは高校生ぐらいでいいかな?
積極的でエッチな妹に奉仕してもらいたいな
次から書き出していくね (家では両親が出かけていて、葵と二人っきり)
(今日も部屋で葵とエッチしようとしていて)
今日も葵とイチャイチャしたいな
葵にいっぱい気持ちよくしてほしいよ
(優しく抱き寄せて、頭を撫でていく) 今日も制服でするの…?
(抱き寄せられ頭を撫でる相手を見上げ)
(自分からも腕を回して抱き締め)
お兄ちゃん、今日は水泳の授業なかったから
この下学校の水着なんだけど…
(スカートの一方を摘まんで捲り上げ)
(水着と日焼けした肌を晒し) こちらは不良の兄という設定で
おとなしい性格の妹という設定で募集します 497 :
瑞季へ
また伝言するよ 祖父の事業への融資のために、人身御供同然に再婚させられた実母。そしてついていかざるを
えなかった麗奈。
毎晩のように繰り返される狂宴にあてられた義兄が、麗奈に手を出してしまいます。
祖父への負い目から抵抗できない麗奈に、お義兄ちゃんは、毎日のように麗奈を求めてきて・・・
って感じで、麗奈を性欲のはけ口にしてくれるお義兄ちゃん、いませんか・・・?
お互いの年齢や体形などは、相談して決めたいです。 妹募集です
生意気な妹、おとなしい妹のどちらかが希望です エッチなコトに興味津々な年頃ながら、まだ男を知らない妹に性教育と称して身体の隅々まで悪戯したいです…
恥ずかしがり屋なM気質の助成お待ちしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています