【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】260夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ 男とすぐツキあうしヤッちゃう14歳
すぐ次を見つけるくせに別れると大げさに落ち込む妹を慰み者にするお兄ちゃんぼしゅ〜 いつももじもじしてるような
気が弱いけど本当は兄に甘えたい、そんな妹募集です
兄は高校生、妹は中学〜小学生希望です 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き イケナイことと頭でもわかっていても、発育の良い妹とセックスするお兄ちゃん募集です おとなしくて男の子にも耐性のない発育の良い妹募集です >>534
お兄ちゃんになって?
勇気おにーちゃん >>535
麻衣さんよろしくです
希望とNGはありますか? >>536
NGは痛いのはいや・・・
優しくしてね 勇気おにーちゃん >>537
よろしくお願いします
それでは書き出しますね あれ麻衣…
また寝ちゃったのか…
(学校から帰るといつものように妹がリビングで眠りに落ちており)
麻衣…こんなとこで寝ちゃダメだよ
このまま寝てるなら…
(妹の服をゆっくりゆっくりと脱がしていき、子供っぽいブラに包まれたたわわな胸をあらわにする) まだ子供のくせに大きい胸の妹に
勉強を教えていたらエロい身体に興奮して
兄が妹を犯しちゃう展開でお相手いませんか? おとなしくて男の子に耐性がないような妹募集です
兄の年齢は高校生、妹は小学生から中学生が希望です えっと、いい・・・?
もう少し、具体的な希望シチュを教えていただけますか? >>548
よろしくお願いします
具体的な希望と言われると難しいんですけど
いつも大人しい妹を兄がからかったら
意外と妹が可愛くて悪戯しちゃうみたいなのが希望です
他に希望とかってありますか? ということは、初めて・・・ってことになるの・・・?
理緒は、こちらが弱気で反抗できなくて、お兄ちゃんの欲望のままに身体を奪われちゃって、
それに味を占めたお兄ちゃんが幾度となく理緒を求めてきて、怖くて断れずに性玩具になってるって
シチュがいいなって思ってたんですけど・・・。 >>550
初めてが希望ですね
兄妹の仲自体は悪くない方がいいのですが…
何度もやってるなら
無理やりより兄が妹に好きだの愛してるだのと
心にもない事を言いながら妹を抱き込んでるみたいなのがいいですね ごめんなさい。
合わない感じがしますので辞退しますね。失礼しました・・・。 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 >>556
よろしくお願いします。
シチュや他にご希望等ありますか? 書き出しの前に年齢の設定など打ち合わせておきたいです。
中〜高校生くらいの妹を希望してます。
NGはスカ、グロです。 >>559
じゃあ中学生でよろしく
こっちのNGは痛いのが無理ってだけで 了解です、ありがとう。
では書き出しますね。
(両親は町内会の旅行、大学が早く終わり妹の帰りを待ちながらご飯の準備)
さて、瑠璃の好きなハンバーグでも用意しておくかな。
家に二人っきりなのも久々だな…
(スラッとした体型の眼鏡の兄、手際よく料理を作っていく) ほっげぇえええええ!!
和人ハンバーグくっせぇええええ!!
和人よりくせぇよ!なんだコレ!?
うんこ!?うんこ混ぜとるんかあああああ!?
マジで臭いんですけどおおおおおおお!? 胸の大きさを気にして相談しに来た妹を
兄が騙して胸を揉みまくった挙げ句
ハメちゃうシチュで妹募集します
妹の年齢は小学生から中学生
兄は中学生から高校生が希望です よかったー
よろしくです!
学校で胸がおっきいのをからかわれて、お兄ちゃんに泣きつく中1の妹…でもいいですか? >>571
了解です!
それでは書き出しは兄が部屋でのんびりとしていた所に妹が来て、という感じで良いですか?
良ければ書き出しますね はいっ
お兄ちゃんは高校生がいいですー
書き出しお願いしますねー
あんまり痛すぎるのとかはNGでもいいですか?
ちょっと痛いくらいはむしろ好きですー (了解です。それでは書き出しますね)
....
暇だな..部活ないとなんもやる事ねーな
(本日は部活がなくて早く帰宅したせいかとにかく暇な様子)
ん、入って良いよー
あれ..莉菜
(部屋をノックする音が聞こえたので、訪問者を迎え入れる)
どうかしたの? ぐすっ…
(おとなしくて甘えん坊な妹が、涙目でお兄ちゃんの部屋に入ってくる)
(セーラーの制服に、手には学生鞄…帰宅したばかりの妹は、お兄ちゃんの顔を見ると涙をこぼす)
うぅー…お兄ちゃぁん…
わたし…変なの?
おかしいの…?
(お兄ちゃんのそばにとてとてと歩いていって、床にぺかんと女の子座り)
今日ね…学校でね…うぅ、うぅぅ……
(ぐすぐすと鼻をすすりながら)
わたしの、胸…変だって…おかしいって、言われたの…
(背も低いし顔も子供っぽいけど、胸だけは大きい莉菜) ん?
別に莉菜はおかしくなんかないよ
もしかして学校で虐められたのか?
泣いてるなんて..
(泣きながら部屋に入ってきた妹を心配する)
莉菜の胸が変..か
やっぱりその....大きいとかそんな事言われたのか?
(実の所、自分も妹の胸は気になっており、風呂上がりの時とかに見て興奮したりと後ろめたいことがいるので少し遠慮気味に尋ねる) うん…
わたし…ちびなのに…胸だけ大きいのは、変だって…おかしいって…
きょにゅーきょにゅーって笑われたの…
(べそをかきながら、自分の胸をぎゅって抱くようにして、お兄ちゃんを上目遣いに見つめる)
わたし…変じゃない…?
胸…おっきいの…おかしくないよね…? よしよし
別におかしくないし
俺は莉菜の事、かわいいって知ってるよ
(妹の頭を撫でながら優しく包み込むように抱き締める)
でも..さ
確かに莉菜って年の割には大きい方だよな..
万が一の話だけど病気って可能性もあるかも
(最初はべそをかく妹を慰めたものの、妹の大きく実った胸元や上目遣いに理性が揺らぎ初め、そして悪戯心が芽生えてくる)
お兄ちゃんが確かめてあげようか..莉菜の胸が変じゃないかどうかって お兄ちゃん…うぅ…
か、かわいい…?わたし…かわいいの…?
えへへ…嬉しい….
(優しく慰めてくれるお兄ちゃんに、自分からもきゅっと抱きつくと、大きな胸の感触が伝わってしまう)
えっ?病気…?
やだぁ、そんなの怖いよぉ…
お兄ちゃん…そういうのわかるの?
調べて欲しいよぉ…
(そんなお兄ちゃんの下心などまったく気づかず、不安そうに見つめる) お、おう
目もぱっちりしてかわいいし
性格も優しいし自慢の妹だよ!
だから自信もてよな、莉奈
(妹がぎゅっと抱きついてきて柔らかくて気持ち良い胸の感触が当たって思わず興奮してしまう)
怖がらなくてもいいよ
お兄ちゃんが何があっても莉菜の事は守ってやるから
保険体育とかで習ったからわかるよ
じゃあ今から調べるからな
(と嘘を並べながらセーラー服の上からむにゅっと胸を揉む)
ふむふむふむ..
なるほどなるほど..
(戸惑う妹を尻目にわざとらしげな呟きをしながら胸を持ち上げたり、少し強めに揉んだりを繰り返す) え、えっ…やだ、お兄ちゃん…
そんなに褒められると恥ずかしいよぉ…
(照れて赤くなっちゃう)
うん…
きゃっ!?
あぅ、触るの…?
恥ずかしい…
(まだ性的な知識は疎いけど…大好きなお兄ちゃんに触られると、きゅんっとしてしまう)
ん、ぁ…お兄ちゃん…
変じゃ、ない…?
(大きなおっぱいを好きにいじられて、恥ずかしいのと、じんじんするのとで、頭がぽーっとしてきちゃう)
んっ!
そこ…ちょっと、痛いの…
何か当たったりとか…体育のときとか…
胸の、さ、先っぽ…ずきずきするの…
病気、なのかな…?
(指が乳首に触れると、ずきっと痛みが走って顔を歪ませる) ホントだって
莉菜みたいな子がいたら
俺なら絶対に告白しちゃうよ
(お腹回りをくすぐりながら妹をかわいがる)
ごめんな
でもこれは大事な事なんだ
ちゃんと確かめないといけないからね
(といいながらがっつりと胸を揉みしだく。が、妹が時おり痛そうな声をあげると手を話す程度にはわきまえている)
んー、どうだろ..
ちょっと服の上からじゃわかんないかもな..
直接見た方が良いかも
(乳首を服の上から優しくさすりながらセーラーのリボンを取ってゆっくりと服を脱がせようと手をかける) ひゃっ、くすぐっちゃ…ふぇっ!?
お、お兄ちゃん、な、なに言って…
(そんな言葉を素直に受け止めて動揺して、顔はさらに赤くなってしまう)
んっ、うん…だいじょぶ…だよ
ちょっと痛いけど…んっ…
(お兄ちゃんが気遣ってくれる…と思って痛いのも恥ずかしいのも我慢している)
えぇっ?直接って、え、それって…
あ、あ…あっ…!
恥ずかしいよぉ…
(お兄ちゃんに裸を見られるのなんて、数年ぶりで…)
(お兄ちゃんだから恥ずかしくない…って心の中で自分に言い聞かせて、脱がされるままになっている)
(制服のリボンが解けて、前開きのスナップが外されて…)
(淡いピンクのかわいらしいブラがあらわに…)
(ブラは去年買ってもらったものだけど、すでにサイズがあわなくなって、おっぱいの膨らみが、はみ出している) なら良かった
痛かったら無理せずに言えよ
(優しく声をかけながら服の上から乳首をゆっくりとかりかり引っ掻く)
恥ずかしくても..我慢してくれよ莉菜
....確かに胸は大きいけど下着は莉菜らしくてかわいいね
(ブラの上からやさしく弧を描くように胸を刺激する)
綺麗だな、莉菜..
全然変じゃないし病気でもないよ
すごい綺麗なおっぱいだよ
(ブラをゆっくりと外すとぷるるんとこぼれるようにまんまるでたわわな胸が露になる)
莉菜はこの先っぽが痛いんだっけ..
(乳房をぎゅっと掴むと薄いピンク色の乳首を口の中に含む) うん…
んっ、痛いっ…でも、ん…だいじょぶ…んっ!
ふぁ…お兄ちゃん…ぁっ…
(指に引っ掻かれるたびに、びくっびくっと身体を震わせている)
(次第に、その声が色を帯びてきて…)
お兄ちゃん…ん、ふぁ…
(ブラを褒められるて、それが外され、露わになったおっぱいもほめられて…どきどきしてきちゃう)
あ、あっ…
ああっ!
(お兄ちゃんの目の前に、たわわに実ったおっぱいを晒しちゃって…すごく恥ずかしいのに、それだけじゃない…不思議な気持ちが湧いてきて…)
え、えっ!?
(お兄ちゃんの顔が胸に近づいて…)
ひゃんっ!?
(唇が触れると、今まで味わったことのない感覚が、背筋を駆け抜けて、仰け反ってしまう) だんだん変な声になってきてるけど
大丈夫か、莉菜
(引っ掻く度に艶めいた声を出すようになった妹を心配して優しく頭を撫でる)
莉菜の反応かわいいな..
乳首舐められるの気持ち良い?
(乳首をちろちろと舐めながらもう片方の指でこねこねと乳首を執拗にこねくり回す。そして乳首を舐める舌を一瞬止めたあと不意に軽く乳首をかりと噛む)
莉菜、かわいい
(軽く唇にキス。そしてゆっくりとスカート、その下の下着にも手を伸ばす) え…変な声…?
わかんな…んっ…ふぁぁ…
(ぽーっとして、とろんとした目でお兄ちゃんを見つめて)
ん、んっ…気持ち、いい…?
これ、んっ、ぁ…きもちいい、んんっ…なの…?
ふぁ、あっ…
(舐められる優しい刺激と、指のもたらす少し痛いくらいの刺激に、どんどんとろけていって…)
ひゃぁん!!
あっ…お兄ちゃん…噛んじゃだめぇ…
おかしくなっちゃうよぉ…
(痛いのに…すごく、気持ちよくって…)
ん、んっ…!?
(キスされると…うっとりと目を閉じて受け入れて…)
(スカートの中に手が伸びてくると、無意識に脚を広げちゃって….)
んっ!んぁ…お兄ちゃん…そんなとこだめぇ…汚いよぉ…
(ブラと同じ淡いピンクのショーツは、しっとりと潤っている…) なんかエッチな声って事ね
ほらこうやって引っ掻くとかわいい声出すじゃん
(実践するかのように乳首をかりかりと引っ掻く)
おかしくなっていいよ
莉菜がおかしくなってもお兄ちゃんが
ここにいるから大丈夫
(といいながら指との愛撫と甘噛みを継続する)
莉菜..莉菜....
(キスを受け入れた妹に安心したのかゆっくりと口の中に舌を入れ、舌と舌とで絡めるまでエスカレート)
汚くなんかないよ
かわいい莉菜の身体なんだからお兄ちゃんがいやがる訳ないだろ
(薄いショーツをゆっくりと脱がせると暖かくてぬめぬめしたそこにゆっくりと指を這わせる) ひゃつま、やっ…んっ、これ…えっちな、声なの?
んぅ、えっちなの、だめ、だよぉ…
ふぁぁ、あっ、ほんとに、おかしくっ…んぁ、あっ!
(お兄ちゃんに刺激されるたびに、えっちな声がもれて、身体がびくびく震えて、大きなおっぱいがぷるんぷるん揺れちゃう)
ん、ふぁ、んぅ…おにい、ちゃ…んうぅ…
(わけもわからず、舌を受け入れて…お兄ちゃんの舌と自分の舌を絡めあっちゃう)
ほんとに…?
お兄ちゃん…あ、あっ!
だめぇ…ああぅ…
(ショーツが下されてゆくのを押さえようとするけど、とろけた身体では抵抗らしいこともできず、あっさり脱がされてしまって…)
ふぁ、あぁぁ…あっ!
(大きすぎるくらいの胸とは対照的に、熱く潤んだその部分はまだ子供のままで…)
(お兄ちゃんの指が這うと、とろとろと蜜が溢れてくる) ごめん..
だけど俺、莉菜とエッチな事がしたいんだよ
(とうとうエッチな事がしたいと認めて妹をぎゅっと抱き締める)
莉菜の..暖かくて柔らかい..
(一度口を話すと今度は薄く一度だけキス)
本当だよ
お兄ちゃんが莉菜に嘘をついたことなんて
一度もないだろ..
(妹を言いくるめながらショーツを押さえようとする手を押さえてするすると脱がせる)
莉菜..莉菜のここはまだまだ
子供だな
(ゆっくりと膣に指をぬぷぬぷと入れながら、もう片方の指でクリを探し当てて指で弄り回す) ふぇっ!?えっ…お兄ちゃん…んっ…
(えっちなこと、というのも、あまりよくわかっていなくて…本能的な抵抗感はあっても、とろけた身体は望んでしまって…)
わたしも…え、えっちなこと…したい、かも…
(優しいキスに、自分からも唇を寄せて…ちゅっ)
んっ、お兄ちゃん…
ふぁ、あぅ…わたし、まだ子供だもん…んっ…
あ、あっ…ひゃんっ!?
(初めて指を挿入されたのに…ぞくっとした快感に襲われて、身体が跳ねて…大きなおっぱいが揺れて…)
きゃぅぅっ!!
(濡れた指でのクリへの刺激…腰が浮き上がってしまう) 莉菜..
良かった、莉菜がそういってくれて..
(またまた優しくぎゅっと抱き締めながら大きな胸に顔を埋めてむにむにと揉みしだく)
そうだな..
でも莉菜は子供だけど大人よりよっぽど綺麗だし可愛いよ
俺の自慢の妹だ
(びくびく震える身体を片腕で抱きながら指をどんどんと奥へ奥へと入れる)
....莉菜っ
(妹の可愛らしい反応に辛抱たまらなくなり、自らもズボンとパンツを脱ぐと妹の上に覆い被さる体勢になる) お兄ちゃん…ん、ぁ、ふぁぁ…
んぅ、お兄ちゃん…恥ずかしいよぉ…
(大きな胸をからかわれて…でも、お兄ちゃんがおっぱいいっぱいいじって気持ちよくしてくれて…ほめてくれて…嬉しくなっちゃう)
あ、あっ!!
お兄ちゃんの、お、おちんちん…すごい、そんな…おっきく…
(押し倒されて、のしかかられてお兄ちゃんの股間のモノに目を奪われちゃう) 恥ずかしがらないでもいいよ
こんなに可愛らしいおっぱいなんだし..
からかわれても俺は大好きだよ
(むにむにと胸を触りながら妹の頬をなでなで)
莉菜が可愛かったから..
こんなに大きくなったんだよ
莉菜..お兄ちゃん、莉菜としたい..
(自らのものを妹の入り口にぷにと当てて妹に優しくだけど迫っちゃう) うぅ…でもっ、ふぁ…
んっ、ぁ…やっぱり、恥ずかしいよぉ…あ、あっ!
(ほっぺがくすぐったくて、くすぐったいのも、気持ちよくて…)
お兄ちゃん…?
え?え…どう、するの…?
(セックスのことも学校で習ったけど、よく理解できなくて…兄が何をしようとしてるのかもわかってないのに…)
う、うん…んっ…
お兄ちゃんが…したいなら…ふぁ…わたしも、したい… 恥ずかしがる莉菜もかわいいな
(今度は首筋をくすぐる)
莉菜はしらないんだな..
俺のこれを莉菜のここに入れるんだよ
ここ、ね
(自らのペニスと妹の膣を指して軽く性教育)
莉菜..
ありがとな、莉菜がそういってくれて
スゴく嬉しいよ
じゃあ気持ちよくするからな..
(ゆっくりと妹の膣の中に自らのものずぶずぶ入れていく) ひゃっ…くすぐるの、だめぇ…
(首筋でも、ぞくっとしちゃって…はだけたセーラー服からこぼれた大きな胸が揺れて、めくれ上がったスカートから覗いた大事なところから、とろぉっと蜜がこぼれて)
お兄ちゃんの、お、おちんちんが…わたしの…中に…?
うそ…そんなの、入らないよぉ…おっきい…
気持ちよく…ひっ!!
いっ、お兄ちゃん、あぅっ、痛いよぉ…
(幼い身体には大きすぎるモノを押し込まれて…激痛に襲われ、身体が強張ってしまう…) 良いだろ良いだろ
莉菜をくすぐるの楽しいからさ
ってすごい濡れてるね、ここ
(なんどもキスをしながらお腹をやわやわくすぐりまわす。そしてどろっと蜜が垂れたそこをそっと触る)
大丈夫、大丈夫..
ん、ん..入ったか....?
.....莉菜?
痛いのか..?
(痛そうに身体を振るわせる妹をやさしく抱き締め動きを止める) ん、うん…痛いよぉ…
お兄ちゃんは…?
痛くない…?
(自分の中に、兄の熱を確かに感じて…ひくひくと脈打つのも伝わってきて)
お兄ちゃんが…わたしの中に…入ってるぅ… ん、気持ちいい..よ
莉菜の中、すごく気持ちいいよ
(ぎゅっとしがみついてくる妹に応えるように抱き締めながら先ほどのようにディープキス)
じゃあ..少しずつ動かしていくからな..
(ゆっくりゆっくりとペニスを炉心のような妹の奥へと突き込みながらたわわで柔らかい白いおっぱいを揉んで快感を与える) お兄ちゃん…んっ、気持ちいいんだ…
お兄ちゃん…んんっ、んぅ…
(舌を絡め合うキスに、痛みが引いていくようで…)
ん、ぁ、ふぁ、あぁ…
(お兄ちゃんが動き始めると、痛いのに…おっきい攻められて、気持ちよくって…中も、だんだん感じてきちゃって…)
ん、んぁっ!
はぁ、ふぁぁ…お兄ちゃん…わたし、おかしいよぉ…
痛いのに、ああっ、んっ、きもちいいよぉ…
(幼い妹の狭く短い膣内は、一番奥まであっさりと届いちゃって…お兄ちゃんのおちんちんを、きゅっと締め付けて、先っぽをコリコリと刺激しちゃう) ううっ..
莉菜の中、すごいしめつけてきて...
やべぇ、すごい気持ちいいよ..
(妹を強く抱き締めながらごろんと寝転がって手と手を掴み合いながら騎乗位の体勢で下から妹を突き上げる)
莉菜の胸..からかわれても恥ずかしがる必要なんてないよ
俺は莉菜の胸、大好きだからな..
(腰をガンガンと突き上げながら容赦なく胸を揉みしだく) お兄ちゃんっ、んっ!
わたしもっ、んぁ、あぁっ!
中、あっ、お腹の中がっ、熱くて…ふぁっ、きもちいいよぉ…!
(騎乗位になって、下から子宮を突き上げられて…抉られるような痛みもあるのに…)
(何も考えられなくなるくらいの快感に飲み込まれていって…)
ひゃ、ぅっ!んっ、ああっ!お兄ちゃんっ、んっ!
(大きなおっぱいがぷるんぷるん揺れて、それを揉まれて、乳首を攻められて…)
(初めてなのに中でも感じて…感じすぎて…高みに上り詰めていって…)
ふぁぁっ、あぁぁっ!
お兄ちゃんっ、わたし、へんになっちゃうぅ!
おかしくなっちゃうよぉ!
(繋がったところからぴしゃぴしゃと雫が…火照った全身に浮いた汗が散って…頭が真っ白になっていく) 莉菜..莉菜っ....!
く、うっ..!
(妹の絶頂と共に自らも上り詰め、妹の中で絶頂を迎える)
可愛いよ、莉菜
もうからかわれても気にするなよ
莉菜の胸はその..魅力的なんだしさ
(布団のなかで妹と二人で。妹の事を優しく抱きながら励ます) お兄ちゃんっ…ぁっ…!!
(気持ちよすぎて、意識が薄らいでいって…お腹の中に、熱いものが放たれるのを感じながら…初めてイっちゃう…)
ふぁ…ん…
お兄ちゃん…わたしの、お、おっぱい…好き…?
(くったりして、力なくお兄ちゃんに抱きついて) ああ
莉菜のおっぱい、大好きだよ
それに莉菜の事だって大好きで
大事な妹だよ
(ぐったりと抱きついて来た妹を力強く抱き締める)
今日はこのまま一緒に寝ちゃおっか
(妹の頭を優しく撫でながら提案) えへへ…よかったぁ
お兄ちゃんが好きおっぱいなら…自信持てるぅ…
ふぇっ?
わ、わ、わたしも…お兄ちゃんが…大好きだよぉ!
(お兄ちゃんの胸に、真っ赤になった顔をうずめちゃう)
うん…
お兄ちゃん…お休みなさい…
【長い時間ありがとうございました!】
【優しくてえっちなお兄ちゃんで、すごくよかったです♪】 こちらこそ長い時間ありがとうございました!
そちらこそ愛らしい妹さんでとても良かったです! ありがとうございます!
またどこかで会えたら、お相手してくださいねー
リアルでも眠気が襲ってきたのでおやすみしちゃいますw
ではー(^ー^)ノ >>611
ここには妹になりすました変態キモ男しかいませんよ。
775 : あいみ2016/09/27(火) 22:53:23.37 ID:+W+U5EKU0
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うひゃっひゃっひゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーうんきゃっきょーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
ブッハッはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 甘えん坊な妹を突き放したり
いじわるしたいです
妹募集 妹募集します
妹の年齢は小学生から中学生が希望です 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 こちら高校生の不良兄貴です
小学生か中学生の可愛い妹募集します
シチュは元の優しいお兄ちゃんに戻ってという妹を兄がだったらヤラせろと食べちゃう感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています