【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】260夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ つい最近覚えたばかりのオナニーを毎夜している妹のあなた
それを兄に見つかってしまいました
兄がもっと気持ちいいこと教えてあげますよ
一緒に楽しみませんか
妹募集します >>687で再度妹募集
一人エッチよりキモチイイこと楽しみませんか 構ってちゃんな妹とエッチな事がしたいです
こちらはぶっきらぼうで妹にもあまり構わない兄です
あげ まだ子供で身体は小さいけれど
胸は大きい妹募集です 構ってちゃんな妹募集です
こちらはぶっきらぼうで妹にもあまり構わない兄です
あげ >>704
お願いしますー
書き出しお願いしてもよろしいですか?
あと何歳くらいかとか軽く書いてくださると嬉しいです めいは何歳
体系は?
高校生ぐらいで
考えてました
めい
今日 おかんおらんの?
晩飯あるん? お兄ちゃんが高校なら中学生くらいですかね…
体型はやや細めくらいです
んあー?今日はままもぱぱも町内会の旅行だよー…おにい聞いてなかったん?
(ソファーでだらけてドラマを見ていて、兄の方を見ることなくやる気のない返しをする) まじかぁ
なんか食うもんあるんかなぁ
風呂は
めい はいったん?
[めいと二人ってわかって
どうしたらいいかわからず
どうでもいいこと言って
部屋に逃げようとして] 適当に作って食べてねーって言ってたからなーんもないよ…作るのめんどくさいからおにい、コンビニでなんか買ってきてよ
その間にあたしさっさと風呂入っちゃうから
(部屋にお金を取りに行き、弁当が買えるくらいの金額を手渡す…強制的に行かせるつもりで
自分はそそくさと入浴の準備をする) ハイハイ
めい パスタでいいんやろ
(近くのコンビニに二人の弁当買いに
そそくさと出かける
カギかけなヤバイなぁ) 何でもいいけど美味しくないの買ってきたら怒るからねー
(行ってらっしゃいも言わずにさっさと入浴をする
このごろとてつもなく退屈だし、やることもないし…どうしようかと思い兄を少しだけからかうことにした
早々に入浴を済ませて、兄の部屋に勝手に侵入し、絶対に見られたくないであろう玩具類の場所を確認し、素知らぬ顔で適当に雑誌を読む) ただいま
タラコパスタにしたよ
めいどこ?
なんや俺の部屋かよ
温めたからここで食べる?
(女っぽくなって意識してた妹が
部屋にいて焦って
めいの下着でオナニーしてるの
ばれないか焦りながら] なーに、普段部屋はいられんの嫌がるくせにいいんだ?まぁ出ていく気無いけど…いただきまーす
(特に買ってきたものについての感想はなくパスタを食べ始める
少しだけ目線がいろんなものが隠してある場所に行ったなーとか思いながら) どうしたらいいかわからず
動揺しなから
唐揚げ弁当たべて
部活どないなん?
(無言にならない程度の話を) 別にー…そこそこだけど…なにぱぱみたいなこと聞いてんの?
(おどおどしている兄を見ながらご飯食べるの美味しいなーとか相変わらずのコミュ障だなーとか思ってるうちにパスタを完食する) ツインテールがかわいい妹募集です
無理矢理でも仲良しな感じでもどちらでもいけます こちら高校生の不良兄貴です
小学生か中学生の可愛い妹募集します
シチュは元の優しいお兄ちゃんに戻ってという妹を兄がだったらヤラせろと食べちゃう感じで 台風の夜に怖くて眠れない
と兄の寝室まで来るような妹募集します
寝付いた妹の身体を兄が弄ってたら妹が目を覚まして…というシチュ希望です お兄ちゃん…起きてる?
あのね、えっと…ね、眠れなくて…今日、一緒に寝てもいいかなぁ?
(控えめにドアをノックして、枕をぎゅっと抱きしめて恥ずかしそうに口ごもりながら、お兄ちゃんの部屋を覗き込む)
(こんな感じで良ければお願いします) ん…ああ、梨沙か
良いよ、今に始まったことじゃないしさ
(薄明かりがドアから差し込んできて目を覚ますと遠慮がちに覗き込む妹がいて)
こっちにおいで
(妹を部屋に招き入れる)
(よろしくお願いします!体型や年齢の希望、NG)などはございますか? あっ…ごめんね、起こしちゃった?
お言葉に甘えてお邪魔しまぁす
(寝ていた様子のお兄ちゃんに小さな声で謝りながらそっと部屋に入ると、ベッドに近寄って遠慮がちに布団に入る)
えへへ…お兄ちゃん、いつもごめんね
(横向きになって、もぞもぞと動いて落ち着く体勢を見つけると、お兄ちゃんの方を向いて)
布団、暖かくて安心するなぁ…すぐ寝れちゃいそう…
(眠れなかったのが嘘のように、すぐにうとうとし始める)
(体型と年齢はあまりロリ過ぎなければ大丈夫なので、お好みに合わせます。NGは痛いことと、汚い系です) 良いよ、良いよ
どうせ慣れっこだし
遠慮するなよ
いつもの事だし
もう気にしなくなったよ
ほら早く寝るぞ
(気にしないと言いつつもこっちを向いた妹に対して照れた様子でぷいと逆を向く)
じゃあ俺も寝るよ、おやすみ…
(寝たふりをして妹が寝付くのを待つ)
(中3くらいは大丈夫ですか?NG了解です) こちら高校生の不良兄貴です
シチュは元の優しいお兄ちゃんに戻ってという妹を兄がだったらヤラせろと食べちゃう感じで妹募集です 男勝りな妹のボクだけど、実はヤリマン・・・
中2の妹に突っ込みたいおにぃを募集するよ〜 お相手お願いしたいな。
何か、希望のシチュとかある? おにいもヤリチンで、朝実がヤリマンなのを知っています
それで、朝実で処理しようと襲っちゃう感じでされたいかな
よければ書き出すね♪ 分かった、それでやってみるよ。
書き出しよろしくね。 (両親はあまり家にいない家庭)
(朝実とおにぃは一緒の部屋で、時間はすでに深夜)
(朝実はLINEやメールで友達などとお話中)
(おにぃはゲームをしてて二人は特に話もせずにいます)
(ショートカットの髪に童顔な朝実の格好は上だけパジャマを着てて、下は縞パンだけで丸見え。胸は最近育ってきてCカップ)
おにぃ〜、もう寝るから電気消して〜
(ベッドにゴロンと寝転ぶ朝実)
(あまり女らしくないけど男友達とは大体ハメてるヤリマン、最近はおじさん相手に円光も始めました)
【最初は嫌がるような感じだけど寝転んだ妹を構わず犯してね♪】
【殴ったりはダメだけどお尻たたきや乱暴な愛撫はOKです】 んー、何だよ、もうおねむか?
…ふぁー…ぁ…
(ダラダラとスマホでやっていたゲームを切り)
(寝転がった妹にそう言いつつ、自分もあくびをして)
……まだ寝るにはちょっと早いんじゃないか…?
それにしても…お前もなかなか育ってきたなー…
(ベッドに横たわる妹に、がばっと覆い被さり)
(パジャマ越しに、Cカップの胸を揉みしだいてみて)
【了解、よろしくね】 やっ!
ちょっと、おにぃ〜やめてよ〜
(胸を揉まれることは慣れた様子)
(ただ相手が兄名だけにちょっと抵抗があり)
おにぃさ〜、いくら盛っててもボク、妹だからね?
それはさすがにキモいってば〜
(パジャマの下は肌着もブラもなくノーブラ) 何言ってんだよ
妹だからって、こんな格好で一緒に居られたら
ムラムラするに決まってんだろ…
ただでさえ、今日女の子との約束ドタキャンされて溜まってんだからな?
(話しながら胸を揉みしだき続け、パジャマの上から)
(乳首の辺りを指でこりこり掻いて)
知ってるぞ?
隣町のラブホ、昨日も男子と入ってったろ…?
ヤリマンがキモいとか生意気なんだよ。
(両脚を開かせるように、間に体を割り込ませると)
(室内着のズボンの膨らんだ股間が、縞パンにぐっと押し付けられて) ん・・・♪
(男子に使い込まれて感じやすいカラダ・・・)
(おにぃの鳴れた手つきで感じちゃってて)
え〜、見てたの〜?
やん・・・
(あっという間にカラダ尾押さえ込まれ、アソコ同士が衣類ごしでも接触すると興奮しちゃって)
(昨日の話をされるとエッチを思い出しちゃって・・・ちょっとその気になり始め) 何だよ、息漏らして…
これくらいでも、気持ちいいのか?
(しばらく、服越しに揉み捏ねてから)
(パジャマの上着の裾を捲り上げ、中に手を潜り込ませて)
(おっぱいを直にきゅっと触って、さらに揉みしだいて)
バレてないとか思ってたか?
結構、あの辺でお前のこと見てんだからな…
(ズボンと縞パン越しでも、膨らんだ股間がビクッビクッと痙攣しているのが割れ目に伝わって)
…ほら、こんな風にエッチしてたんだろ…?
この可愛い縞パンで誘惑したりしたのか?
(腰をぐいぐいとグラインドさせて、まるで性行為のようにぐりぐりと股間の膨らみを)
(割れ目に擦りつけ、刺激していく) おにぃ・・・ダメ・・・♪
(言いながらも感じちゃって・・・男子達にされてる「調教」を思い出す乳首の刺激・・・)
(でも、おにぃの方が上手で・・・)
ち、ちがうもん・・・んっ・・・♪
あ・・・チンチン動いてる・・・♪
あん♪もう、あそこのホテル使わない!
(円光もアソコでしてるし、なんか気まずくて場所を変えようと決意する朝実)
(おにぃが間に入ってるせいで開いた脚は股間の刺激でビクって反応したりして、気づけばアソコは濡れています) ダメとか言って、乳首こりこりだぞ…
随分とエッチな身体になってたんだなー?
(パジャマの中で、手をもぞもぞと動かし)
(乳首をきゅっと摘んだり、転がしたりして)
まー、いいけどな。
この辺のラブホの数なんて、たかが知れてるぞ?
(妹の決意の言葉を聞きつつ、腰の動きを止めたりしないで)
(ぐいぐいと刺激し続けて)
…お、もう濡れてきてんじゃないか……
縞パンの色が濃くなってきちゃってるぞ?
(顔を寄せ、耳元で話しかけながら)
(自分のズボンを肌蹴ると、ぶるんっとビンビンの勃起チンポを露出させて)
こうすると、もっとチンポがビクビクしてるの分かるだろ?
(縞パンの湿った股間に、ぐいっと固い竿を押し付けると)
(ずりゅっずりゅっと割れ目に食い込ませるように強くこすり付けて) あ・・・ちょっと、おにぃダメ・・・
パンツ汚くなるじゃん・・・
(生チンチンがパンツに当てられると指摘するけど、だんだんどうでもよくなってきて、お部屋に朝実の感じてる吐息が響きます)
うん・・・・きもちぃ・・・
ん・・・・
(意識がボケ〜てしてきて)
今日だけだから・・・
(って遠まわしに挿入OKって意思表示します) お前のオマンコ汁で、もう汚れてるだろ?
俺のだって別に汚くないっての…
(そう言って、腰を前後させながら、チンポからも先走りを溢れさせ始め)
(縞パンに染み込ませていく)
お、そうこなくっちゃな…
妹オマンコに生ハメなんて、最高に興奮するぞ…?
(妹からOKの言葉が出れば、縞パンを脱がさないまま)
(湿った股布を横にずらして、露わにした割れ目にチンポの先をくちゅっとあてがい)
いくぞ、朝実…
兄妹でセックスしちゃおうなっ…!
(オマンコを押し広げ、ぢゅぶぶぶっと一気に奥まで突き入れてしまうと)
(すぐに腰を振って、ぐちゅぐちゅと固いチンポを出し入れし始める) あん・・・・え・・・?
ん・・・♪
(パンツをずらすと薄い産毛の生えたアソコ・・・そこをおにぃのが押し入ってきて・・・)
きもちぃ・・・
(おにぃの生チンチンで感じちゃってる朝実)
(相手がおにぃなのも忘れちゃう勢いで感じちゃって喘ぎ・・・その中で違和感を感じ)
あ!・・・ちょっとぉ・・・生はあんっ♪
ダメえ〜♪
(パンパン、クチュクチュって部屋におとをさせ、パンツもベタベタのシミだらけ・・・)
(生はダメというけど押し切れそうなくらい弱弱しく感じちゃってる) はぁっ…はぁ……
妹オマンコ、いい具合じゃないかっ…
…え?生は……?
あぁ、いつもはゴムハメだったんだな?
でも悪いな…お前のオマンコ気持ちいいから、このままハメさせてもらうぞっ…
(妹の言葉を遮るように、腰のピストンを強め)
(パンッパンッパンッという音を響かせて)
(チンポを何度もずぶずぶと突き入れていく)
生ハメで感じてる顔も、結構可愛いじゃないか…
ちゅ、ぢゅるっ…れろっ…
(むしゃぶりつくようにキスをしてしまい、舌を絡めながら)
(パジャマを肌蹴させ、露わにした乳首をきゅっきゅっと摘みあげる) ち、ちが!
きょ♪今日は準備ないから♪
ダメ♪なの♪
(おまんこを激しく突かれて・・・気持ちよくて生のまま続けちゃう朝実)
(同時に乳首を摘まれてさらに喘いじゃって)
(いつもはボーイッシュな朝実もメス顔で感じてます)
おまんこ♪
おまんこ♪きもちぃ♪
(おまんこがおにぃのチンチンを締め付けて・・・) そうか、準備がないんじゃ仕方ないよなー
お…ぉっ……
そんなに、ぎゅって締めるなよっ…
お前のオマンコ、気持ちよすぎだろっ…ほんとスケベな妹だな…
(オマンコに締め付けられ、ビクッビクッとチンポを痙攣させて)
(妹のメス顔にも興奮を煽られて)
(腰を跳ね上げるようなピストンで、ぢゅぼぢゅぼチンポを中で往復させ)
(子宮口をこつこつ突き上げる)
はぁ、はぁっ……
あ〜、ヤベっ…このまま朝実のオマンコに出したくなっちゃったな…
お前…今日は危ない日か?
(そう訊きつつ、むしろ中出しする気満々のように)
(ピストンにガクガクとスパートをかけて) だ、だって、♪きもちぃもん♪
(エロぃ表情で答え、アソコはすでに受け入れOK状態・・・)
き、危険日??
え、えーとあんっ♪
(どうだったか考えているうちにおにぃは限界そう・・・)
と♪
とにかく♪ダメ♪ダメ♪
(言ってるけど感じまくり・・・おまんこは特にチンチンをキュって締め付けます) ダメとか言われたら、余計興奮するに決まってんだろっ…
くあぁっ…オマンコ締まって…っ…
(オマンコにキツく締め付けられると)
(一気に限界に達して、腰をぐっと押し付けて)
イクぞ、朝実っ…!
気持ちよすぎる妹オマンコに中出しだ…っ…
妊娠してもしらないからなっ……!くううぅっ…!
(ぎゅっと抱き締めて、体重をかけた種付けの体勢で)
(ドビュッ、ビュルルッ…ドクッ、ドプッ…と、熱い特濃の精液を)
(妹のオマンコの奥へとたっぷり注ぎ込んでしまう) あああああ♪♪
バ♪バカ♪
おにぃのバカ♪
(お腹の中に感じる射精の感触・・・)
(お腹の中に赤ちゃんの素を排出されておにぃに征服された感覚・・・)
うう・・・無責任・・・あ♪
(文句を言いつつも、敏感なカラダはおにぃの動きで感じちゃう・・・)
(しかもよくよく思い出せば危険日で・・・)
ホント、バカ!・・・やん♪
(射精されてもまだ締め付けるおまんこ)
【このあたりでしょうか・・・気持ちよかったです♪】 はぁ…はぁ……
妹に生ハメして種付けまでしちゃったよ…
最高〜…
(大量の射精を終えても、オマンコの中でチンポはビンビンなままで…)
くぅ…っ……
何だよ、まだオマンコで甘えてくんのかよ…
しょうがない奴だな…こうなったら朝までハメまくってやるよ。
どうせ一発出したんだ、何発出しても同じだろ?
(そう言うと、妹の身体を抱き起こし)
(四つん這いにさせて、ピストンを再開して……)
【そうだね、可愛い妹で楽しかったよ】
【お相手ありがとう】 (朝までおにぃに中出しセックスいっぱいして・・・)
先に行くからね!
バカおにぃ!!
(一睡もしないまま学校に行く朝実でした♪)
【ありがとうね、おにぃ♪おちます】 怖がりで一人では寝られないような妹募集です
こちらはそんな妹が寝ているときに手を出す最低の兄です 可愛いけれど大人しくて無口、そんな妹募集です
あげ 淳也さんお願いします。
甘えん坊な中二の妹でもいいですか? いいですよ
甘えん坊な妹大好きです
シチュの希望とか何かしたいことありますか? ちょっと席外してましたすみません…。
嬉しい!甘えん坊大好きなんて良かったです!
希望は優しい感じのお兄ちゃんが好きです。
したいことは特に…。
淳也さんはありますか?あれば遠慮しないで言って下さいね。 優しい感じの兄ですねわかりました
こちらのしたい事は、学校帰りで制服姿のあきさんとのエッチですね
両親の帰りが遅い日に、夕陽の差し込むリビングでイチャイチャしながらしたいです 学校帰りとは青姦ですか?制服はプリーツスカートにブラウスでいいですか?
あ、リビングでしたか?了解しました。
いちゃいちゃな感じがいいですね。テレビ見てたら何となくとか…。
書き出しお願いしてもいいですか? (夕方のリビング)
(学校から帰ってきて制服のままのあきと並んでソファに座り)
(恋愛物のテレビドラマを鑑賞していた)
(キスシーンに差し掛かった所で何となく隣に視線を向ける)
(妹の横顔、そして体を見ながら深く考えずに)
……あき
(名前を呼んでみた)
【制服はそれで問題ないです。書き出しはこんな風でどうでしょう】 …なぁに、お兄ちゃん…。
(テレビから流れてくる映像のキスシーンで赤面しながら、ピンク色の唇が半開きのままで兄の名を呼んで)
(キスシーンが深いものになっていくにつれ、目のやり場に困ってしまい足を組み替えると
プリーツのスカートが乱れて太ももまで足が見えてしまうも気にせずに)
【大変素敵な書き出しですね。有難うお兄ちゃん!】 ……
(振り向いたあきの唇に思わず目が吸い寄せられる)
(呼びかけた側なのに黙ってしまい)
(口内に溜まった唾を飲み込んでから)
あき……俺たちも、してみない?
(改めて名前を呼びながら、テレビのキスシーンに視線を向け)
(それからあきの目を見つめ直して)
(身体を少し傾け、あきの側に下ろしていた手が太ももに軽く触れた) え…なに、…なにを……?。
何をするの?
(兄は何をしてみないと言ったのか理解してなく、きょとんとした感じで)
(丸い目をしたまま兄の顔を見つめて)
…、…えっ……?
(テレビの方をちらりと見る兄を見つめ続けてもやはり気が付かなく…)
あ、ちょっと……!お兄ちゃん!
(太ももに置かれた手を抗議するように兄を呼んで)
(今日の兄はおかしい、なんだか普段と違う兄、優しい兄ではあるけれど
理解できないものが兄の中にあるような気がして…) 【淳也さん、途中ですが落ちなければならなくなりました。また機会が御座いましたら
ぜひ宜しくお願いしますね。名残惜しいですがお先に落ちさせて頂きますね。】 大人しい妹に下心で好き(本当はそんな事思っていない)だと告白して、そのまま妹の処女を奪うシチュで妹募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています