【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】260夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ ダメとか言って、乳首こりこりだぞ…
随分とエッチな身体になってたんだなー?
(パジャマの中で、手をもぞもぞと動かし)
(乳首をきゅっと摘んだり、転がしたりして)
まー、いいけどな。
この辺のラブホの数なんて、たかが知れてるぞ?
(妹の決意の言葉を聞きつつ、腰の動きを止めたりしないで)
(ぐいぐいと刺激し続けて)
…お、もう濡れてきてんじゃないか……
縞パンの色が濃くなってきちゃってるぞ?
(顔を寄せ、耳元で話しかけながら)
(自分のズボンを肌蹴ると、ぶるんっとビンビンの勃起チンポを露出させて)
こうすると、もっとチンポがビクビクしてるの分かるだろ?
(縞パンの湿った股間に、ぐいっと固い竿を押し付けると)
(ずりゅっずりゅっと割れ目に食い込ませるように強くこすり付けて) あ・・・ちょっと、おにぃダメ・・・
パンツ汚くなるじゃん・・・
(生チンチンがパンツに当てられると指摘するけど、だんだんどうでもよくなってきて、お部屋に朝実の感じてる吐息が響きます)
うん・・・・きもちぃ・・・
ん・・・・
(意識がボケ〜てしてきて)
今日だけだから・・・
(って遠まわしに挿入OKって意思表示します) お前のオマンコ汁で、もう汚れてるだろ?
俺のだって別に汚くないっての…
(そう言って、腰を前後させながら、チンポからも先走りを溢れさせ始め)
(縞パンに染み込ませていく)
お、そうこなくっちゃな…
妹オマンコに生ハメなんて、最高に興奮するぞ…?
(妹からOKの言葉が出れば、縞パンを脱がさないまま)
(湿った股布を横にずらして、露わにした割れ目にチンポの先をくちゅっとあてがい)
いくぞ、朝実…
兄妹でセックスしちゃおうなっ…!
(オマンコを押し広げ、ぢゅぶぶぶっと一気に奥まで突き入れてしまうと)
(すぐに腰を振って、ぐちゅぐちゅと固いチンポを出し入れし始める) あん・・・・え・・・?
ん・・・♪
(パンツをずらすと薄い産毛の生えたアソコ・・・そこをおにぃのが押し入ってきて・・・)
きもちぃ・・・
(おにぃの生チンチンで感じちゃってる朝実)
(相手がおにぃなのも忘れちゃう勢いで感じちゃって喘ぎ・・・その中で違和感を感じ)
あ!・・・ちょっとぉ・・・生はあんっ♪
ダメえ〜♪
(パンパン、クチュクチュって部屋におとをさせ、パンツもベタベタのシミだらけ・・・)
(生はダメというけど押し切れそうなくらい弱弱しく感じちゃってる) はぁっ…はぁ……
妹オマンコ、いい具合じゃないかっ…
…え?生は……?
あぁ、いつもはゴムハメだったんだな?
でも悪いな…お前のオマンコ気持ちいいから、このままハメさせてもらうぞっ…
(妹の言葉を遮るように、腰のピストンを強め)
(パンッパンッパンッという音を響かせて)
(チンポを何度もずぶずぶと突き入れていく)
生ハメで感じてる顔も、結構可愛いじゃないか…
ちゅ、ぢゅるっ…れろっ…
(むしゃぶりつくようにキスをしてしまい、舌を絡めながら)
(パジャマを肌蹴させ、露わにした乳首をきゅっきゅっと摘みあげる) ち、ちが!
きょ♪今日は準備ないから♪
ダメ♪なの♪
(おまんこを激しく突かれて・・・気持ちよくて生のまま続けちゃう朝実)
(同時に乳首を摘まれてさらに喘いじゃって)
(いつもはボーイッシュな朝実もメス顔で感じてます)
おまんこ♪
おまんこ♪きもちぃ♪
(おまんこがおにぃのチンチンを締め付けて・・・) そうか、準備がないんじゃ仕方ないよなー
お…ぉっ……
そんなに、ぎゅって締めるなよっ…
お前のオマンコ、気持ちよすぎだろっ…ほんとスケベな妹だな…
(オマンコに締め付けられ、ビクッビクッとチンポを痙攣させて)
(妹のメス顔にも興奮を煽られて)
(腰を跳ね上げるようなピストンで、ぢゅぼぢゅぼチンポを中で往復させ)
(子宮口をこつこつ突き上げる)
はぁ、はぁっ……
あ〜、ヤベっ…このまま朝実のオマンコに出したくなっちゃったな…
お前…今日は危ない日か?
(そう訊きつつ、むしろ中出しする気満々のように)
(ピストンにガクガクとスパートをかけて) だ、だって、♪きもちぃもん♪
(エロぃ表情で答え、アソコはすでに受け入れOK状態・・・)
き、危険日??
え、えーとあんっ♪
(どうだったか考えているうちにおにぃは限界そう・・・)
と♪
とにかく♪ダメ♪ダメ♪
(言ってるけど感じまくり・・・おまんこは特にチンチンをキュって締め付けます) ダメとか言われたら、余計興奮するに決まってんだろっ…
くあぁっ…オマンコ締まって…っ…
(オマンコにキツく締め付けられると)
(一気に限界に達して、腰をぐっと押し付けて)
イクぞ、朝実っ…!
気持ちよすぎる妹オマンコに中出しだ…っ…
妊娠してもしらないからなっ……!くううぅっ…!
(ぎゅっと抱き締めて、体重をかけた種付けの体勢で)
(ドビュッ、ビュルルッ…ドクッ、ドプッ…と、熱い特濃の精液を)
(妹のオマンコの奥へとたっぷり注ぎ込んでしまう) あああああ♪♪
バ♪バカ♪
おにぃのバカ♪
(お腹の中に感じる射精の感触・・・)
(お腹の中に赤ちゃんの素を排出されておにぃに征服された感覚・・・)
うう・・・無責任・・・あ♪
(文句を言いつつも、敏感なカラダはおにぃの動きで感じちゃう・・・)
(しかもよくよく思い出せば危険日で・・・)
ホント、バカ!・・・やん♪
(射精されてもまだ締め付けるおまんこ)
【このあたりでしょうか・・・気持ちよかったです♪】 はぁ…はぁ……
妹に生ハメして種付けまでしちゃったよ…
最高〜…
(大量の射精を終えても、オマンコの中でチンポはビンビンなままで…)
くぅ…っ……
何だよ、まだオマンコで甘えてくんのかよ…
しょうがない奴だな…こうなったら朝までハメまくってやるよ。
どうせ一発出したんだ、何発出しても同じだろ?
(そう言うと、妹の身体を抱き起こし)
(四つん這いにさせて、ピストンを再開して……)
【そうだね、可愛い妹で楽しかったよ】
【お相手ありがとう】 (朝までおにぃに中出しセックスいっぱいして・・・)
先に行くからね!
バカおにぃ!!
(一睡もしないまま学校に行く朝実でした♪)
【ありがとうね、おにぃ♪おちます】 怖がりで一人では寝られないような妹募集です
こちらはそんな妹が寝ているときに手を出す最低の兄です 可愛いけれど大人しくて無口、そんな妹募集です
あげ 淳也さんお願いします。
甘えん坊な中二の妹でもいいですか? いいですよ
甘えん坊な妹大好きです
シチュの希望とか何かしたいことありますか? ちょっと席外してましたすみません…。
嬉しい!甘えん坊大好きなんて良かったです!
希望は優しい感じのお兄ちゃんが好きです。
したいことは特に…。
淳也さんはありますか?あれば遠慮しないで言って下さいね。 優しい感じの兄ですねわかりました
こちらのしたい事は、学校帰りで制服姿のあきさんとのエッチですね
両親の帰りが遅い日に、夕陽の差し込むリビングでイチャイチャしながらしたいです 学校帰りとは青姦ですか?制服はプリーツスカートにブラウスでいいですか?
あ、リビングでしたか?了解しました。
いちゃいちゃな感じがいいですね。テレビ見てたら何となくとか…。
書き出しお願いしてもいいですか? (夕方のリビング)
(学校から帰ってきて制服のままのあきと並んでソファに座り)
(恋愛物のテレビドラマを鑑賞していた)
(キスシーンに差し掛かった所で何となく隣に視線を向ける)
(妹の横顔、そして体を見ながら深く考えずに)
……あき
(名前を呼んでみた)
【制服はそれで問題ないです。書き出しはこんな風でどうでしょう】 …なぁに、お兄ちゃん…。
(テレビから流れてくる映像のキスシーンで赤面しながら、ピンク色の唇が半開きのままで兄の名を呼んで)
(キスシーンが深いものになっていくにつれ、目のやり場に困ってしまい足を組み替えると
プリーツのスカートが乱れて太ももまで足が見えてしまうも気にせずに)
【大変素敵な書き出しですね。有難うお兄ちゃん!】 ……
(振り向いたあきの唇に思わず目が吸い寄せられる)
(呼びかけた側なのに黙ってしまい)
(口内に溜まった唾を飲み込んでから)
あき……俺たちも、してみない?
(改めて名前を呼びながら、テレビのキスシーンに視線を向け)
(それからあきの目を見つめ直して)
(身体を少し傾け、あきの側に下ろしていた手が太ももに軽く触れた) え…なに、…なにを……?。
何をするの?
(兄は何をしてみないと言ったのか理解してなく、きょとんとした感じで)
(丸い目をしたまま兄の顔を見つめて)
…、…えっ……?
(テレビの方をちらりと見る兄を見つめ続けてもやはり気が付かなく…)
あ、ちょっと……!お兄ちゃん!
(太ももに置かれた手を抗議するように兄を呼んで)
(今日の兄はおかしい、なんだか普段と違う兄、優しい兄ではあるけれど
理解できないものが兄の中にあるような気がして…) 【淳也さん、途中ですが落ちなければならなくなりました。また機会が御座いましたら
ぜひ宜しくお願いしますね。名残惜しいですがお先に落ちさせて頂きますね。】 大人しい妹に下心で好き(本当はそんな事思っていない)だと告白して、そのまま妹の処女を奪うシチュで妹募集です >>782
よろしくお願いします
他にNGや希望はありますか? NGはスカトロ、罵声、無理矢理、命令です
あれしろこれしろの命令はごめんなさいです >>784
NG了解です!
それでは書き出しますね るみ、入っても良いかな?
お兄ちゃんさ、どうしてもるみに話したい事があるんだ
(両親がいない夜、妹の部屋へ。その胸中には成長著しい妹への下心を秘めており…)
………あ、あのさ!
るみって今付き合ってるやつとかいるの?
(大人しくてどちらかというと無口なほうな妹に少し気まずそうにしながら話を切り出す) えぇ?付き合うってぇ?
(Iカップの発達した体の割には幼く、付き合うということがどーいういみかわさっていない) しょーがないな、るみは
付き合うってのは彼氏か彼女を作るってことだよ
(妹を抱き上げて膝の上に座らせながらレクチャー)
るみ、お兄ちゃんさ
るみの事が大好きなんだけど
お兄ちゃんの彼女になってくれないか?
(妹をこちらに向けさせて告白。実際にはそんなことを思っていないが妹の劣情をそそる身体を弄べたらという邪な考えで) えー?
付き合うって、お膝に座ることなのぉ?
付き合うってどーいうことするの?
(兄の膝の上で無邪気に飛び跳ねるとユッサユッサと爆乳が揺れ、兄のちんぽにおまんこがあたる) ごめんなさい
イメージしていたのと大分違うので落ちさせてください 甘えたい気分の妹はいませんか?
いちゃいちゃできたらいいな。 大人しくて無口な妹に下心で好き(本当はそんな事思っていない)だと告白して、そのまま妹の処女を奪うシチュで妹募集です >>796
よろしくお願いします
ngとか他の希望ありますか? >>797
358 達也 sage 2016/10/08(土) 13:50:11.20 ID:sRGRHcvR0
>>354 おねがいします
362 達也 sage 2016/10/08(土) 13:53:04.11 ID:sRGRHcvR0
>>354 ここがいいんじゃないかな?たっぷり犯したいな
「痴漢が出る本屋さん34」
363 朱里 sage 2016/10/08(土) 13:54:18.44 ID:q8mYKSpB0
>>358
ごめんなさい、他のスレでお見かけしましたが、あまり一方的にレスを貰っても対処出来ないので今回はお断りさせてもらいます
367 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/10/08(土) 13:57:42.54 ID:sRGRHcvR0
>>363 いやなかんじ
370 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/10/08(土) 14:04:00.68 ID:mZAX+1QG0
>>367
下手くそだから断られたんだよ
たつや 甘えたい気分の妹はいませんか?
いちゃいちゃできたらいいな。 受験生の兄の為に手作りのお菓子を差し入れしてくれるような優しい妹。しかしそんな妹が手が滑ってスマホを壊してしまい激昂した兄は妹にお仕置きと称して性的な命令をするシチュエーションです。
妹募集します もう少し妹募集です
上記のシチュでなくてもokです >>807
それか完全に近所のお兄ちゃんが好きで、とかでもいいですよ。リア兄弟だとイメージしにくくて…。笑
どうします? そしたら義兄弟で、異性としてみてしまいお兄ちゃんとエッチなことがしたくてゆずきさんから誘ってしまう、なんてどうでしょう…? うん、、いいよ。
ねえ、お兄ちゃん、、
今日はゆずきと遊んでくれるの?
一緒にゲームしたいな。。 今日はもう課題終わったからな。
時間あるし大丈夫だよ。
ゲーム…?うん、全然いいよ。
なんのゲームしよっか?
(急に部屋に入ってきたゆずきに驚きながらも平然と振舞う) お兄ちゃんが買ってきたあの対戦のがいいな。。
この間は一回も勝てなかったから、、
ねえ、ゆずきが勝ったら、、ご褒美…ね?? あー、あの格闘ゲームのやつか。
ゆずきがやりたいなんて珍しいじゃん?
(手加減して負けてあげないとあとで拗ねるからなあ、ご褒美もたかが知れてるし、、、いっか)
ご褒美ね、いいよ。
でもおれ強いからねー?
勝てたら何でもご褒美あげるよ。 むう…
バカにしないで…!
それより、、ほんと??
ほんとに何でもくれるの…。。? もちろん、何でもしてあげるよ。
さすがに高価なもんとかは無しね!笑
ほら、始めるよー。
座って座って。 負けない。。
(ぴこぴこぴこ…)
(あ、、いけるかも??) うわぁ、負けた負けた…
(ゆずきの機嫌を取るためわざと負けたとは言えず)
約束ね、、何してほしいのゆずき? 勝った。。!!
あ、あのね??
膝に乗せてほしいな…。。
あ、む、む、向き合う形で、、ね。。 ごめんなさい。
ちょこっとあわなさそうです。。
落ちますね。 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 お願いしていい・・・?
義理の兄妹で、恋人同士ってことにしたいです。 >>823
よろしくお願いします、年齢などご希望の設定はありますか? >>819
膝に乗せて向き合う体勢とかすげー好み!
今度会えたらよろしくおねがいします 地味で大人しめな妹が「好きな人ができたんだけど、どうしたら振り向いてもらえるか」と相談に来ました
髪型を変えてちゃんとお化粧して露出増やした可愛い服装すればいいとアドバイスしたら、想像以上にエロ可愛くなった妹
興奮した兄は「男に免疫つけるため」とうそぶいてエロ可愛くなった妹にあんなことやこんなことを・・・
上記の設定で遊んでくれる妹募集します
兄は20歳前後、妹は中3〜高1くらいで考えてます >>831
お相手いらしゃらないようでしたら、お相手どうですか? >>834
お相手お願いしたいです
こちらは中三でも高一でもどっちでも大丈夫です >>835
よかったです。もう少しで落ちようかと思いました
それじゃ、高1で、高校デビュー?じゃ無いけど高校生にもなったし可愛くなりたいって思ってた〜みたいなイメージだと面白いかも
他何かありますか?なければ少し始めてみます それじゃよろしくお願いします
(バイト帰りの貴)
ん、美憂からメッセージか・・
「今晩時間ある?相談したいことあるんだけど」
んー何だろな。まぁいいや
「いいよ。今日母さん達いないから晩飯だけよろしく」
これでいっか。さ、早く帰るか
(貴の家)
美憂帰ったぞ〜 ちょっと相談があるんだけど、おにいちゃんの部屋いい?
(うなずくおにいちゃんを見て、二人でおにいちゃんの部屋に行く)
実はね、私、高校で好きな人ができちゃったんだ
でも、私って昔から地味でしょ・・・どうやったら振り向いてもらえるかと思って、
なにかアドバイスもらえたらな〜って
(顔を真っ赤にしながら恥かしそうに相談を持ち掛ける) (貴の部屋)
へー美憂もそんな年頃になったか。よかったよかった。美憂は全然そういう話なさそうだから心配だったんだよ
で、男を振り向かせる方法だがな、簡単に言えば見た目変えればいい。そうだな例えば髪型は・・・こんなのどうだ?
(雑誌のアイドルのグラビアを見せて)
他にはちょっと露出増やすとかな。校則ギリくらいまでスカート短くとかそのくらいは出来るだろ?
(アレコレ助言する兄) 見た目かぁ
髪型っていってもいろいろあるじゃん!
どれがいいと思う?
スカートねえ。私、短くしたことないけど、クラスにはしてる子もいるなぁ
やっぱり短いほうが男子は好きなのかな? んー・・・これとかどうだ?ツインテール。美憂は髪長いから出来るだろ
短いスカートが好きなんじゃなくて、露出が多いのが好きなんだよ。高校生男子なんてそんなもんだ
それから化粧だな。美憂化粧とかした事ないだろ?本気で可愛くなりたいなら、俺のツテ使って何とかしてやるぞ? ツインテールか、そうだね、長さはあるからそれはできるけど、なんか子供っぽくない?
(自分の髪を触りながら、まんざらでもない顔で言う)
露出かぁ、なんかそう言われるとはずかしいなぁ
化粧って、私まだ高校生だよ?
興味なくはないんだけどさ・・・
えっ、おにいちゃん、なんとかしてくれるの? 男子高校生なんてただでさえガキなんだから丁度いいだろwまぁそれは置いといて、実はな、俺の友達の彼女がアパレルの店員ですっげーおしゃれなんだよ
で、その彼女の先輩は元化粧品販売店に勤めてたんだってよ。美憂が本気なら、俺が友達通じて頼んでやるぜ?
明日休みだろ?何なら明日でもいいぜ。モテる制服の着こなしとか教えてもらってこいよ
(妹の思いに応えようと) すごい!
ぜひ教えてもらいたい!
おにいちゃん、お願い、頼んでみて! よしわかった。本気だな?ちょっと待ってろ
(電話を取り出すとすぐに掛け始める)
あー充?ちょっと頼みあるんだけど・・・
(中略)おっけーそんじゃ亜里沙ちゃんに直接頼んでみるな
(更に電話)
もしもし亜里沙ちゃん?貴だけど今ちょっといい?折り入って相談があってね(中略)
いい?ありがとーそんじゃ湯川さんにも宜しくね
待たせたな美憂。明日朝10時で約束つけたから。場所はここな。俺の名前出せばわかるように言っとくから
美憂がどんな風に変わるか楽しみにしてるぜ (翌日)
こんにちは〜
貴おにいちゃんの妹の美憂です〜
亜里沙さん、いらっしゃいますか〜
(指定場所についた美憂が声をかける) 亜里沙 はいこんにちは。美憂さんね。亜里沙です
今日は私とこちらの湯川さんとで、あなたをとっても可愛くしてってお兄さんから頼まれてるの。宜しくね
湯川 今でも十分可愛いじゃない。でも高校生ならもうちょっとメイクしてもいいよね。じゃ、始めましょうか
んー亜里沙ちゃんから電話か。もしもしー
亜里沙 貴くん?終わったよ
貴 ありがとね。どう?美憂少しは可愛くなった?
亜里沙 私を誰だと思ってんの?チョー可愛くしてあげたから。惚れても知らないかんね
貴 妹に惚れる?ないないw
亜里沙 まぁこれで美憂ちゃんはクラスのアイドルね。じゃ、私仕事戻るから
貴 うんありがとね。充にも宜しく〜
さてアイドルね。どんなアイドルが戻ってくるやら。んー・・・
(大きく背伸び) ごめんなさい、なんか思ってるのと違ってました
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています