【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】260夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/ >>807
それか完全に近所のお兄ちゃんが好きで、とかでもいいですよ。リア兄弟だとイメージしにくくて…。笑
どうします? そしたら義兄弟で、異性としてみてしまいお兄ちゃんとエッチなことがしたくてゆずきさんから誘ってしまう、なんてどうでしょう…? うん、、いいよ。
ねえ、お兄ちゃん、、
今日はゆずきと遊んでくれるの?
一緒にゲームしたいな。。 今日はもう課題終わったからな。
時間あるし大丈夫だよ。
ゲーム…?うん、全然いいよ。
なんのゲームしよっか?
(急に部屋に入ってきたゆずきに驚きながらも平然と振舞う) お兄ちゃんが買ってきたあの対戦のがいいな。。
この間は一回も勝てなかったから、、
ねえ、ゆずきが勝ったら、、ご褒美…ね?? あー、あの格闘ゲームのやつか。
ゆずきがやりたいなんて珍しいじゃん?
(手加減して負けてあげないとあとで拗ねるからなあ、ご褒美もたかが知れてるし、、、いっか)
ご褒美ね、いいよ。
でもおれ強いからねー?
勝てたら何でもご褒美あげるよ。 むう…
バカにしないで…!
それより、、ほんと??
ほんとに何でもくれるの…。。? もちろん、何でもしてあげるよ。
さすがに高価なもんとかは無しね!笑
ほら、始めるよー。
座って座って。 負けない。。
(ぴこぴこぴこ…)
(あ、、いけるかも??) うわぁ、負けた負けた…
(ゆずきの機嫌を取るためわざと負けたとは言えず)
約束ね、、何してほしいのゆずき? 勝った。。!!
あ、あのね??
膝に乗せてほしいな…。。
あ、む、む、向き合う形で、、ね。。 ごめんなさい。
ちょこっとあわなさそうです。。
落ちますね。 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 お願いしていい・・・?
義理の兄妹で、恋人同士ってことにしたいです。 >>823
よろしくお願いします、年齢などご希望の設定はありますか? >>819
膝に乗せて向き合う体勢とかすげー好み!
今度会えたらよろしくおねがいします 地味で大人しめな妹が「好きな人ができたんだけど、どうしたら振り向いてもらえるか」と相談に来ました
髪型を変えてちゃんとお化粧して露出増やした可愛い服装すればいいとアドバイスしたら、想像以上にエロ可愛くなった妹
興奮した兄は「男に免疫つけるため」とうそぶいてエロ可愛くなった妹にあんなことやこんなことを・・・
上記の設定で遊んでくれる妹募集します
兄は20歳前後、妹は中3〜高1くらいで考えてます >>831
お相手いらしゃらないようでしたら、お相手どうですか? >>834
お相手お願いしたいです
こちらは中三でも高一でもどっちでも大丈夫です >>835
よかったです。もう少しで落ちようかと思いました
それじゃ、高1で、高校デビュー?じゃ無いけど高校生にもなったし可愛くなりたいって思ってた〜みたいなイメージだと面白いかも
他何かありますか?なければ少し始めてみます それじゃよろしくお願いします
(バイト帰りの貴)
ん、美憂からメッセージか・・
「今晩時間ある?相談したいことあるんだけど」
んー何だろな。まぁいいや
「いいよ。今日母さん達いないから晩飯だけよろしく」
これでいっか。さ、早く帰るか
(貴の家)
美憂帰ったぞ〜 ちょっと相談があるんだけど、おにいちゃんの部屋いい?
(うなずくおにいちゃんを見て、二人でおにいちゃんの部屋に行く)
実はね、私、高校で好きな人ができちゃったんだ
でも、私って昔から地味でしょ・・・どうやったら振り向いてもらえるかと思って、
なにかアドバイスもらえたらな〜って
(顔を真っ赤にしながら恥かしそうに相談を持ち掛ける) (貴の部屋)
へー美憂もそんな年頃になったか。よかったよかった。美憂は全然そういう話なさそうだから心配だったんだよ
で、男を振り向かせる方法だがな、簡単に言えば見た目変えればいい。そうだな例えば髪型は・・・こんなのどうだ?
(雑誌のアイドルのグラビアを見せて)
他にはちょっと露出増やすとかな。校則ギリくらいまでスカート短くとかそのくらいは出来るだろ?
(アレコレ助言する兄) 見た目かぁ
髪型っていってもいろいろあるじゃん!
どれがいいと思う?
スカートねえ。私、短くしたことないけど、クラスにはしてる子もいるなぁ
やっぱり短いほうが男子は好きなのかな? んー・・・これとかどうだ?ツインテール。美憂は髪長いから出来るだろ
短いスカートが好きなんじゃなくて、露出が多いのが好きなんだよ。高校生男子なんてそんなもんだ
それから化粧だな。美憂化粧とかした事ないだろ?本気で可愛くなりたいなら、俺のツテ使って何とかしてやるぞ? ツインテールか、そうだね、長さはあるからそれはできるけど、なんか子供っぽくない?
(自分の髪を触りながら、まんざらでもない顔で言う)
露出かぁ、なんかそう言われるとはずかしいなぁ
化粧って、私まだ高校生だよ?
興味なくはないんだけどさ・・・
えっ、おにいちゃん、なんとかしてくれるの? 男子高校生なんてただでさえガキなんだから丁度いいだろwまぁそれは置いといて、実はな、俺の友達の彼女がアパレルの店員ですっげーおしゃれなんだよ
で、その彼女の先輩は元化粧品販売店に勤めてたんだってよ。美憂が本気なら、俺が友達通じて頼んでやるぜ?
明日休みだろ?何なら明日でもいいぜ。モテる制服の着こなしとか教えてもらってこいよ
(妹の思いに応えようと) すごい!
ぜひ教えてもらいたい!
おにいちゃん、お願い、頼んでみて! よしわかった。本気だな?ちょっと待ってろ
(電話を取り出すとすぐに掛け始める)
あー充?ちょっと頼みあるんだけど・・・
(中略)おっけーそんじゃ亜里沙ちゃんに直接頼んでみるな
(更に電話)
もしもし亜里沙ちゃん?貴だけど今ちょっといい?折り入って相談があってね(中略)
いい?ありがとーそんじゃ湯川さんにも宜しくね
待たせたな美憂。明日朝10時で約束つけたから。場所はここな。俺の名前出せばわかるように言っとくから
美憂がどんな風に変わるか楽しみにしてるぜ (翌日)
こんにちは〜
貴おにいちゃんの妹の美憂です〜
亜里沙さん、いらっしゃいますか〜
(指定場所についた美憂が声をかける) 亜里沙 はいこんにちは。美憂さんね。亜里沙です
今日は私とこちらの湯川さんとで、あなたをとっても可愛くしてってお兄さんから頼まれてるの。宜しくね
湯川 今でも十分可愛いじゃない。でも高校生ならもうちょっとメイクしてもいいよね。じゃ、始めましょうか
んー亜里沙ちゃんから電話か。もしもしー
亜里沙 貴くん?終わったよ
貴 ありがとね。どう?美憂少しは可愛くなった?
亜里沙 私を誰だと思ってんの?チョー可愛くしてあげたから。惚れても知らないかんね
貴 妹に惚れる?ないないw
亜里沙 まぁこれで美憂ちゃんはクラスのアイドルね。じゃ、私仕事戻るから
貴 うんありがとね。充にも宜しく〜
さてアイドルね。どんなアイドルが戻ってくるやら。んー・・・
(大きく背伸び) ごめんなさい、なんか思ってるのと違ってました
落ちますね 受験生の兄の為に手作りのお菓子を差し入れしてくれるような優しい妹。しかしそんな妹が手が滑ってスマホを壊してしまい激昂した兄は妹にお仕置きと称して性的な命令をするシチュエーションです。
妹募集します だぁーいすきなお兄ちゃんと気持ちいいセックスしたいたぁ
Hカップの爆乳JCです
顔は島崎遥香ちゃん系だよ 小学生から中学生の妹募集します
無理やり系のシチュ希望です 小学生の妹にたくさんえっちなこと教えてくれるお兄ちゃんいませんか?
たくさん気持ちよくしてほしい いないか残念
それじゃ別設定で妹募集します
3つくらい考えてるので要相談で >>866
返事遅れてごめんなさい!
よろしくお願いできますか? >>868
えっとですね梨沙さんの希望にもよるんですけど
なんらかの失敗をした妹をお仕置きと称して強引にって感じがいいんですけどどうでしょうか? ごめんなさい
もう少し募集します
強引系以外でもいけます 久々にお風呂に入ることになっちゃった兄妹が
エッチなことをしちゃうという話でやりませんか
妹さんいらっしゃいませんか? 可愛らしい中学生くらいの妹いませんか?
募集します 18歳女子高生です。
睡眠姦してくれるお兄ちゃんを募集します。
本当は起きているのに、最後まで寝たフリをしている私にたくさんイタズラして欲しいです。 はい、よろしくお願いします。
簡単にですが書き出しますね。
ねちっこくイタズラしてくれると嬉しいです。 はぁ……今日も疲れたよ〜……
(部活動を終え、くたくたになって帰宅した遥)
(ポニーテールの髪も解かず、制服のセーラー服のままベッドに突っ伏してしまう)
(うとうとし始めた頃、階段を登ってくる足音が聞こえた)
お兄ちゃんかな……また漫画でも借りに来た?
(ぼんやりとしているが意識はある。うつぶせのまま眠ったフリをして) 落ちちゃいましたかね…?
引き続き上の内容で募集します。 >>888
よろしくお願いします
希望やNGはありますか? 希望は、普段からエッチしてるお兄ちゃんに一週間ぶりに犯されたいです
NGはありません 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな 妹募集します
シチュエーションは相談で
こちらは高校生の兄で
妹の年齢は小学生〜高校生が希望です 身体の発育は良いけど
どこか抜けている妹とエッチな事をしたいです
妹募集あげ おにいちゃん、よろしくです
ぬけてるってどんな感じですか? >>900
よろしくお願いします
兄がエッチな事をしても
あまり意味がわかってなかったりする感じですね 了解です。無知っ子な感じですね
精神的に幼いおにいちゃん大好きな女の子で良いかな
何かご希望とNGがあったら教えてください
こちらはおにいちゃんが普段は優しいのに急にエロエロになったら嬉しいです
痛いこと汚いことリアルとはかけ離れたことはNGでお願いしたいです >>902
了解です
こちらのNGもスカくらいです
ではいつもの様に
兄の部屋でゴロゴロしていた妹に興奮してという感じでよろしいでしょうか?
よかったら書き出しますね はい、スカ了解しました
真おにいちゃん、改めてよろしくお願いします
書き出し感謝です
茉奈子は白のらショーツとキャミでおにいちゃんの部屋でゴロゴロしてても良いですか?
違う設定なら合わせていきますので、ご希望とか遠慮なく仰ってください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。