一也さんへ
こんばんは。
昨日は楽しかったです、ありがとうね。
今までの場所の中でも、いちばん臨場感があるというか…すごく落ち着ける空間でした。
パンケーキもありがと。寝起きに一緒にコーヒー飲みたいなとか、いつもどんなコーヒー飲んでるんだろ、朝の日課はあるのかな…とか、色々考えちゃいました。またお邪魔できたら嬉しいな。
お花、検索してくれたんだね。手前にピンクと赤のガーデンシクラメン、奥にちっちゃいコニファー、間にその他のをおいて、両サイドに葉っぱだけのを垂らして、まるい鉢に植えています。のんびりな趣味になりそうだけど、長く続けられるといいな。
ご両親はお元気そうでしたか?せっかくのお食事会だったけど、雨に困らなかったかな…
お父さま喜んでくれた?またお話聞かせてね。
私もさっき実家に寄ってきましたよ。妹曰く、「おっちょこちょいを超えてすっとこどっこいという言葉が似合う」という母のエピソードを聞いたり、
みかんを食べていたらチョコが上目遣いでおねだりしてくるので、分けてあげたりして、ほっこり癒されてきました。
CD、あれから探してないです…
あとでまた探してみようかな、ハサミ効果あるといいな。
会議室の鍵がなくても、どこでもひとり反省会はできるみたいでした…w いつもごめんね、ありがとう。
長くなっちゃいました;
また明日から1週間始まりますね。お仕事がんばってね。
ではお休みなさい、一也さん…