愛梨へ
おはよう、愛梨。
パラオ快晴の朝w(でも10月ってたしか雨季だから雨かもしれないけど)
なるべく起こさないように気をつけながらのちゅーだったんだけど…気づいてたんだ。
毎朝の愛梨からのおはようのちゅーで俺は1日の活力をもらってる。すごく幸せなんだ。
ありがとう!
愛情2000mgはいっぱいすぎて、またスイッチが入っちゃいそうで困るけどw
昨日は愛梨にハードルの高い場所選んでもらったけど行って良かった。
楽しくて…ドキドキして…気づいたら頭も身体も溶けちゃってた。
ちょっとでも長く一緒にいたかったから超ギリギリまで引っ張って最後あんな形で。
結果、愛梨に寂しい思いさせちゃった…そこは反省。ごめんね、愛梨。
俺、愛梨と出会ったとき…モニターの手前側の世界ですごく辛いことがあってさ…
逃避するためにきたんだ。
だから愛梨に出会えて、こっち側の世界で毎回幸せな時間をもらえるに留まらず
モニターの手前側の世界でも「今日も頑張ろう!」って思えるようになった。
なんか上手く伝えられないけど愛梨に出会えて良かったって心の底から思ってる。
だから今愛梨が何してるのかわからないけど
何しててもそれを中断させて
身体を軋むほど強く…愛梨のこと抱きしめる。時間が過ぎていくのも構わずに。
今日は夜遅い時間からなら時間できそう。
11時くらい…かな。
もし一緒に寝られたら…。
孝輔