おはよう、愛梨。
朝、目が覚めたら愛梨が横で寝てて…あんまりその寝顔がかわいかったからどうしよう…って思っちゃったよ。
上からのしかかったら起きちゃうしw
昨夜の俺、偉そうに小難しいこと言っちゃった。誤字脱字まみれでw
でもね、まったく無理はしてなくて寧ろはしゃいで愛梨に会いにきてること…
愛梨は俺のはじめての人だから愛梨を戸惑わせてしまうことも多いかもしれないけど
ちょっと変わってる者同士、これからも仲を深めていきたいって思ってる…
これ、いつかは愛梨に伝えておきたかった俺の本当の気持ち。
でもやっぱりあれかな…ほんとはもっといちゃいちゃしたかった?w
今朝外に出たら吹いてきた風がやっと秋を運んできたみたいな冷たい風で
首筋がぶるってなって…愛梨が首に手を回して抱きついてくれたときの「熱」が恋しくなった。
今日は5時くらいから8時くらいまでなら時間ある。それか夜中0時くらいから。
愛梨こそ無理しない範囲でね。
あっ組長シチュするとしたら…相手って愛梨がしてくれるんだよね?
組長で募集したって絶対1人も応募してくれないよw
それとも組長シチュで募集して1人ぽつんを傍から眺めて冷笑するサディスティック愛梨?w
孝輔