パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/l50 やっぱ海さんのおっぱいって安心するなぁ。
ちょっと眠くなってきたから寝るね・・・・
おやすみ海さん。
(海さんのおっぱいに埋もれて寝るのでした)
終了♪ >>158
お疲れ様でした。
これで自分も落ちますね。
またどこかで是非!楽しみにしています。
以下空室 H〜Jカップくらいのデカ乳で濃厚にパイズリされたいです
スケべで変態な女性募集します 一時間ほどしかできないけど、Hカップのおっぱいでちんぽを気持ち良くしてほしい男の子はいるかしら? ありがとうございます
よろしくお願いします!
何か希望とかありますか? 特に希望はないですよ
貴方の希望は?
今Tシャツと短パンでくつろいでます Mなので、おっぱいで苛める感じでされたいです。
シチュはどうしましょうか?
ありなし、どちらでもいけます。 時間が長く取れないのでなしでも良いかな?
柔らかいここでムニュムニュしてあげるね
(膝立ちになって貴方の腰に抱きついてTシャツごしの胸を貴方のズボンの股間に押し付けます) 了解しました。
おっぱい柔らかいですね。
服越しでも感触がしっかりと伝わってきます。
ず、ズボン、ぬ・・脱いでもいいですか?
(自分からおっぱいにすりつける)
【お名前を教えていただいても宜しいでしょうか?】 腰動いちゃってるw
良いよ全部脱いで、私におちんちん見せて
(上目遣いで誘うように)
【名前入れました♪】 は、はい!脱いじゃいますね。
(言われると急いでズボンとパンツを下ろし)
恥ずかしい・・・
でも真菜さんのおっぱいに挟まれたいです。
(ちらちらと見つめ返しじっと待つ)
【ありがとうございます!】 でもまだ脱いであげない♪
これでも気持ちいいでしょ
(Tシャツのまま谷間にちんぽを挟ませ両側の膨らみをぎゅっと寄せる)
どう、柔らかい?
でもこっちはもっといっぱい固くさせてあげるね
(挟みながら指で亀頭を撫でてやり) え・・・シャツを着たままで?
(すると勃起したチンポを挟まれ)
真菜さんシャツ着てても柔らかいです。
ふっくらしたおっぱいで気持ち良い。
それに亀頭も・・・・あっ・・・
(亀頭をなでられビクっと震えると亀頭からダラダラと我慢汁が漏れてくる) もう、Tシャツが濡れちゃうよぉ
ベトベトになってきちゃったよ?
(撫でている亀頭から我慢汁が溢れ指先とTシャツを濡らし)
あっそうだ
こんなのはどうかな
(Tシャツの裾をまくりちんぽを中に入れて、Tシャツの中でブラに包まれた乳房にちんぽを挟み付け)
んふふ、、、ちんぽ、暖かい♪ その膨らみだけでも興奮してるのに
亀頭とか触られたら、こんな状態になっちゃいますよ。
(撫でる度に面白いぐらいビクビクと反応を繰り返す)
え、す、凄っ・・・エロすぎます。
シャツの中で挟まれてる・・・
おっぱいの感触が直に・・・・気持ち良い! ちんぽが直接当たって私も興奮しちゃう
んっ、、、んっ
(体を上下に揺らしてTシャツの中のちんぽを谷間でしごく)
(体を落とすとTシャツの襟から亀頭が顔を出して)
チロッ、、、しょっぱい♪
(舌を伸ばしてさきっぽを舐めて我慢汁を味わう) チンポがTシャツの中でおっぱいとブラに挟まれて
窮屈になってて、真菜さん・・・やばいです・・・・
(少し膝をガクガクと震わせ)
んっ・・あっ・・・真菜さんフェラまでしてくれるなんて。
やっ・・・あ・・・気持ち良いです!
ど、どうしよう・・・いっちゃいそう・・・
(あたふたあした顔で真菜さんをみつめ) え、もうイきそうなの?早いよぉ
でも我慢しないで出しちゃっていいよ
チロッチロッ、、、
(体を揺すってパイズリしながら先端をなめて)
(固くなったちんぽがおっぱいに直接熱を与えて私も興奮してあそこが濡れてきて) は、はいゴメンなさい。
でも、こ、こんなの我慢できませんよ。
ぎゅうぎゅうに挟まれて・・・あ・・・、む、無理っ!
いくっ・・・真菜さんいっちゃいます!いくっ!!!!!
(いくの一言と同時に恥ずかしいぐらい大量の精液を真菜さんに飛び散らかします)
だめっ!止まらないよ!恥ずかしい!!! やぁん、、、お顔にかかっちゃった
ハムん、、チュパ、、、ん
(目の前の亀頭から大量の精液が顔に飛び散り)
(Tシャツの中のおっぱいにも精液が垂れて)
(慌てておっぱいで挟んだまま亀頭を咥えて、残りの射精を口内で受け止め)
ん、ごくん
ちゅぱん
はあ、、いっぱい出したのにまだ固いまま、、、
(全部飲み込み、精液まみれのお顔で微笑みかける) 真菜さんのパイズリめちゃくちゃ気持ちよかったです。
こんなに出ちゃうなんて・・・
それに飲んでくれるなんて凄く嬉しい。
(照れた顔をして、恥ずかしさのあまりそっぽを向く)
あ、あの真菜さん・・・
もう一回お願いしてもいいですか?
な、何か収まらなくて・・・・
(真菜さんに懇願してみる) 恥ずかしがらないでこっち向いて
貴方の出したザーメンで私すごくエッチな顔になってるかもよ♪
チロッ
(舌先で先端に残ったザーメンを舐めながら)
いいよ、まだまだいっぱい出せるんでしょ?
(Tシャツごと胸をゆすると、先ほど中にこぼれた精液が音をくちゅくちゅ立ててちんぽを谷間で擦る) わっ・・・ザーメンでドロッドロッ。
シャツにも顔にもついてすっごくエッチな格好ですよ真菜さん。
(真菜さんのエッチな姿を見て股間もより硬くなる)
は、はい。
おっぱいで沢山扱いて欲しいです!
(そして自らチンポを擦り付けるように腰を動かし) あん腰動かしちゃって、おっぱいを犯されてるみたい♪
(高の動きに合わせてこちらも胸を揺すって)
ちょっとまってて
Tシャツ、脱いじゃうね
(Tシャツを脱ぐと黒のブラに包まれたEカップの胸)
(黒のブラに白濁液がべっとりこびりつき)
(谷間は精液のプールになっていて、おっぱいでちんぽを挟み揺するたびにクチュと音を立てていて) もう勝手に腰が動いちゃって。
真菜さんのおっぱい気持ちよすぎ・・・
それにいやらしい音がクチャクチャ聞こえるし。
(だらしない顔で何度も腰を動かしていると真菜さんがシャツを脱ぎ)
わあ・・・真菜さんのおっぱい凄いことになってる。
僕のチンポこんな風に挟まれてたんだ・・・
(おっぱいに食べられたみたいな状態で興奮はさらに高まる) ザーメンがヌルヌルして私も気持ちいいの
ああ、どんどんちんぽが熱くなってくるよぉ?
(腕をしっかり寄せてチンポを挟んで上下にゆらし、手のひらを亀頭に当てて一緒にこする)
乳首でもコネコネしてあげる
(ブラのホックを外してカップを浮かせると、右胸のカップの下からチンポを差し込み)
んっあっ
ちんぽとちくびがキスしちゃってる
ヌルヌルして気持ちいい、、んっ
(ブラの裏地と乳首でチンポを挟み付けて手のひらを上から抑えて上下にこする) ブラと手でぎゅーっとチンポ挟まれてて気持ち良い。
真菜さんのパイズリ最高です!
それに亀頭も気持ち良いっ・・・・
(だらしない顔でパイズリされてると)
あ・・・ま、まなさんの乳首・・・・
僕のちんぽとキスしてます!亀頭のとこめっちゃ気持ち良いです。!
(自分も腰を上手く動かしグリグリと真菜さんの乳首にあてがう) ん、ふぁっ、あ
乳首感じちゃう、、、あん
(いやらしい喘ぎ声を出しながら亀頭と乳首をこね回して刺激する)
(上からつばをカップの中に垂らしてさらにネトネトにして乳首ズリする)
私も自分でしちゃお、、、
あん、、、ん
(短パンを脱いでパンツ一枚になり、クロッチの部分に指を当てて、ちんぽを乳首ズリしながらオナニーを始める) 真菜さんいやらしい声が聞こえてきましたよ。
この乳首のとこ真菜さんも気持ち良いんですね!
僕もめっちゃ気持ちよくて・・・・んっ・・・あっ・・・
(円を描くように亀頭の部分を動かし乳首を刺激する)
気持ち良い・・・
真菜さんのおっぱいにぶっかけたいです。 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き あん、いいの、、、乳首気持ちいい、、
おっぱいにかけて
ネトネト精子いっぱいちょうだい
(右肩の紐を外してブラを崩すと、乳房がぷるんとさらされて)
(ちんぽを握って亀頭を乳首にこすりつけさせながら幹をしごいて)
あ、、、はぁ、、、気持ちいい
んん、、ちんぽでおっぱい犯されてるみたい、、、あっん
(割れ目を触る指はクロッチをずらして直接あてがって抜き差しして愛液を垂らし) 真菜さん僕もすっごく気持ち良いです。
もう出そうです・・・・真菜さんのおっぱいにたっくさん出します!
あっ・・・いくっ!
(どぴゅどぴゅと真菜さんのおっぱいに射精する)
真菜さんのおっぱい、犯しちゃっいました・・・
僕の精液でべとべとですよ・・・ 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き ああん、暖かい、、、いっぱいかかってる
(ちんぽから大量の精液がおっぱいを汚していき)
(クチャクチャ音を立てて乳首と擦られる亀頭をうっとり見つめている)
わたしのおっぱい、気持ちよかった? 真菜さんのパイズリ最高でした。
まるで、おまんこに入れてるみたいでした。
2回も真菜さんのおっぱいに射精できて嬉しいです!
もう1回ぐらい真菜さんのおっぱいの中に出したいのですが、そろそろタイムアップで・・・
また見かけたら宜しくお願いします・・・ はぁい、
最後にお口で綺麗にしてあげるね
くぷ、、、チュパチュパ
ん、チュ、、ジュルッ
はぁ、、、きれいになりました♪
(精子まみれのちんぽをしゃぶって舌で綺麗にして全部飲み込む)
じゃあ、またお相手してくださいね
落ちます 最後にお掃除フェラまでありがとうございます!
何か最初普通にパイズリより、着た状態からとかも興奮しました。
またお願いします。
ありがとうございました、落ちます。
以下空室。 夜中ですが、爆乳のおねーさんいらっしゃいませんか? ビキニパイズリとかされてみたいです
爆乳さん募集あげ もう秋なのに、好きですねw
面白そうだし、時間が合えばしましょうね >>209
着けたままがむしろ興奮するという…
もしまた会えたらよろしくお願いしますw
落ち忘れててすみません。ひとこと落ち おはようございます。
行きつけのスポーツジムかプールで知り合った顔見知りの爆乳の女性というシチュで、パイズリしてくれる方募集します。 爆乳のお姉さんにラブラブで濃厚パイズリされたいです
募集いたします 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ Hカップのおっぱいで抜かれたい童貞M男くんはいるかしら? こちらこそ、よろしくお願いします。
特にはないのですが、こちらが中学生くらいで、痴女な熟女さんに…的な感じだと嬉しいです。
街中で逆ナンされて、そのまま路地裏で…とか。
ちんぽとかザーメンとかHな事言われると興奮しちゃうので、宜しければ多用して頂きたいです。
こちらの事は坊やと呼んで下さい。
美晴さんの事は差し支えなければ、おばさんと呼ばせて頂きたいです。
路地裏に連れて行かれるところから書き出して頂ければと思いますが、難しそうであればこちらから簡単に書き出してみます。 何してるの?
(中学生の腕を掴むと路地裏へ連れていき)
可愛い坊やねぇ
おばさんの好みよ?
(妖艶な笑みを浮かべると)
(ブラウスの胸のボタンを外していき)
Hなことに、興味あるでしょ?
(開いた胸元からはハーフカップのブラに詰まった深い谷間が) (街中で逆ナンされ、半ば強引に路地裏へと連れて来られ)
(恥ずかしそうにちょっと顔を赤くしていると、大きな胸のボタンが外されるのを見て)
(ゴクリと生唾を飲み込み、女性経験のない少年にとってはそれだけでも興奮する材料となり)
は、はい…
(胸の谷間が見えると、そこを恥ずかし気もなく凝視し、ちんぽをパンツの中でビンビンに勃起させ)
【書き出しありがとうございます】
【リアの僕も始まったばかりだと言うのに、何だか異様に興奮しちゃってます】
【リアの僕もオナニーしちゃっててもいいですか?もうちんぽビンビンになってます】 そうよねぇ
頭の中はHなことばかり考えてるんでしょ?
(谷間を見せ付けながら)
(中学生の膨らんだ股間を見つめ)
もう興奮しちゃってるんだ?
いやらしい坊やだこと・・・
(膨らんだ股間を鷲掴みにすると)
(ぐいぐいと揉み解していき)
【あらあら、リアでも勃起してるの?
いいわよ?坊やのちんぽ、手で慰めてあげなさい】 はい…
(目を丸くして大きな胸の深い谷間を見詰め)
ごめんなさい。おばさんのおっぱいがすごくHだから…
あっん、おばさん、ダメ。そんな事されたら僕気持ちよくなっちゃう。
(ズボン越しとは言え、股間を鷲掴みされ、揉み解されると)
(腰を引き気味にして身悶え、甘い声を漏らし、ちんぽをビクビクと震わせ、パンツに我慢汁で盛大なシミを作る)
【はい、ありがとうございます】
【おばさんの大きなおっぱいを想像しながら、ちんぽ扱いちゃいます】 ダメなんだぁ?
でも・・・
ここは、もっとしてほしいって言ってるわよ?
(右手で竿の膨らみ、左手で玉袋の膨らみを揉み解していき)
したいんでしょ?
さっきからずっと、おばさんのおっぱい見てるし
(股間から手を離すと)
ほらっ・・・
おばさんに、坊やのいやらしい勃起ちんぽを見せてごらん? すごい気持ちいい…
玉まで触られたら、僕本当にこのままザーメン出ちゃいそうです。
(ちんぽと玉まで揉み解されると、射精に追いやられるような状態になり)
し、したいです。Hな事いっぱいしたいです。
はい。
(恥ずかしさもあるが、興奮が理性を薄くし、慌てた様子でズボンとパンツを脱ぐ)
(先端どころかちんぽ全体が我慢汁でヌルヌルになっており)
(そのちんぽを握ると、大きな胸の深い谷間を凝視しながら、思わず自分でゆっくりと扱き始め) あぁん・・・
坊やの勃起ちんぽ、素敵・・・
(露出されたちんぽを嬉しそうに見つめ)
我慢汁で濡らしちゃって・・・いけないちんぽねぇ
(ちんぽを扱きだす様子を見ながら)
いつも、今みたいにオナニーしてるの?
このちんぽ、使ったことはあるのかしら?
(しゃがみこむと股間に顔を近付けて) はい、僕毎日オナニーしてます。
オナニーでしか使った事ありません。
(興奮を抑え切れずに、多少の恥ずかしさを見せながらも、ちんぽを激しく扱いていく)
(ちんぽに美晴さんの顔が近づくと、異様に興奮し、さらにちんぽを扱く手の動きが激しくなる)
(美晴さんに見せ付けるようにちんぽを激しく扱き、一扱き毎に我慢汁がびちゃびちゃと飛び散る) 未使用の童貞ちんぽなんだぁ?
ふふふっ・・・
おばさん、坊やみたいな可愛くて童貞ちんぽ、好きよ?
(人差し指でぬるぬるになっている亀頭を擦ってあげて)
おばさんにしてほしいこと、あるんでしょ?
言ってごらん? は、はい…
(恥ずかしそうに顔をちょっと赤くするも、ちんぽを触られ腰を引き気味に身悶え)
おばさん、気持ちいいです。ちんぽ気持ちいい…
おばさんにそんな事されたら、僕もう本当にザーメン出ちゃう。
(その言葉通り、ちんぽを扱く手はさらに激しくなり、射精でもしたかと思うほどの我慢汁が溢れ)
僕、おばさんのおっぱいが見たいです。おばさんのおっぱい見ながらオナニーしたい…
それに触ったり、舐めたりしてみたいです。パイズリも…
(日ごろから妄想していた自分の性癖を恥ずかし気もなく告白し) ほんと、おっぱいが好きねぇ・・・
でも、正直な男の子も好きよ?
(ハーフカップのブラを下げると大きく盛り上がった乳房を露出させて)
おばさんのおっぱい、大きいでしょ?
Hカップあるのよ?
(膨らんだ乳輪と勃起した乳首)
このおっぱいにちんぽを挟んだら・・・すぐにいっちゃうわよ? はい、僕おっぱい好きです。
おばさんみたいな大きなおっぱい大好きです。
(巨大がおっぱいが目の前に晒されると、羨望の眼差しで見つめながらオナニーし)
はい、すごく大きいです。それにとってもHで興奮しちゃう。
(何とも言えない)乳輪や乳首にも興奮し、ちんぽを扱く手の動きが激しくなっていき)
ぱ、パイズリされてみたいです。でも僕もすぐにイっちゃうと思うからその前に…
おばさん?おっぱいに触ってみてもいいですか?それに舐めたり、吸ったりしても… しょうがないわねぇ
(胸を突き出すと)
ほらっ・・・
おばさんのおっぱい、触ったり吸ったりしてもいいのよ?
でも、ちんぽシコシコ扱きながらするのよ?
(中学生の片方の手を取ると)
(胸に導いてあげて) (右手でちんぽを扱きながら、左手を胸へと近づけていき)
(いきなり鷲掴むようにむにゅむにゅと揉み始め、さらに乳房に口を付け)
(ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスし、舌を出してレロレロと舐め回す)
(乳首にも口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て)
(強弱を付けて甘噛みしたり、舌でレロレロと転がすように舐め回す)
おばさんのおっぱい美味しいです。乳首もすごく美味しい…
(乳房を揉んだり、舐めたり吸ったり、乳首も舐めたり吸ったりしながら、ちんぽを激しく扱いていく)
おばさん?僕もうイっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそう… もぅ・・・坊やったら・・・
赤ちゃんみたいよ?
(豊かな乳房を好き勝手に弄ぶ中学生を苦笑しながら見つめ)
あら・・・
もういっちゃいそうなの?
でも・・・いく時は、おばさんのおっぱいよ?
(両手で乳房を寄せ上げると深い谷間を作り)
ここに・・・坊やのちんぽを入れてごらん? は、はい…
(促されるままに大きな胸の谷間にちんぽを挿入していく)
す、すごい、おばさんのおっぱい気持ちいい…ちんぽ気持ちいいです。
柔らかいのに圧迫されて、僕本当にすぐにイキたくなっちゃう。
(あまりの気持ち良さに自らも腰を振り始め、まるでちんぽでおっぱいを犯すよう) 坊やのちんぽ、おっぱいに食べられてるみたいよ?
(谷間に挿入されたちんぽをギュッと締め付け)
童貞ちんぽくんには、刺激が強すぎるわよねぇ
おばさんのパイズリで何人もの童貞くんを食べてきちゃったし
(乳房をぐいぐい締め付けながら腰の振りに耐えて)
ほらほらっ、もっと腰を振って気持ちよくなりなさいっ
(谷間に唾液を垂らして更に滑りをよくしていき) 見てるだけでもすごく興奮しちゃいます。
(下を見ると、自分のちんぽが巨大な乳房の谷間に挟まれているのに異様な興奮を覚え)
すごく嬉しいです。僕のちんぽをおばさんのおっぱいでもらってもらえて。
僕のザーメンもおばさんのおっぱいで搾り取って欲しいです。
あぁん、おばさんの唾液が…ヌルヌルしてパイズリがもっと気持ちよくなっちゃう。
(谷間に唾液が垂らされると、そのヌルヌルした感触に、たまらずに腰の動きが速く激しくなっていき)
【そろそろイっちゃってもいいですか?リアの僕もなんですけど】
【おばさんのパイズリが気持ち良過ぎてもう我慢出来そうにありません】 もう我慢できませんって顔してるわよ?
(腰の振りが激しくなると谷間から卑猥な音が大きく響き)
じゃあ・・・そろそろ、いっちゃおうか?
坊やの童貞ちんぽザーメン、おっぱいに中出ししたいんでしょ?
(腰の振りに合わせて乳房を上下に揺さぶっていき)
【リアでもいきそうなんだ?
我慢できなくなったら、いつでも射精していいわよ?】 はい、このまま、このままおばさんのおっぱいにザーメン出したいです。
僕のザーメンでおばさんのHなおっぱいを汚してみたいです。
(乳房が揺さぶられ、射精が近づき、乳房の揺れに合わせるように自らも腰を速く激しく振り出し)
おばさん、お願い。ザーメンぶっかけてぇとかザーメンぶちまけてぇとかHな事言って下さい。
おばさんのパイズリとHな言葉で僕をイカせて下さい。
【次のおばさんのレスを読みながら、リアの僕もイっちゃいます】
【リアの僕にもHな事いっぱい言って欲しいです。ザーメン出しなさいとか】
【リアの僕の射精、ちんぽからザーメン出るとこ、おばさんに見てて欲しいです】 ほらほらっ
坊やのちんぽから、いっぱいザーメンを出すのよっ
(ぬるぬるの谷間でちんぽを挟み激しく扱いていき)
玉玉に溜まったちんぽザーメンをおばさんに全部ぶっかけなさい
おばさんにパイズリレイプされなが、情けないイき声をあげなさいっ
(乳房を小刻みに揺さぶり射精を促して)
出しなさいっ
玉玉が空っぽになるまで、ぴゅっぴゅっしなさいっ!
【坊やのいくところ、近くで見ててあげるから、おばさんの顔にかけるつもりで射精するのよ?
ほらっ、ちんぽいっぱい扱いてザーメン射精しなさい!】 うぅぅ…そんなHな事言われたら僕もう本当に我慢できなくなっちゃう。
イっちゃう、イクイク、ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ…
(可愛い絶頂の声を上げ、ちんぽに加え全身をブルブルと震わせながら射精する)
(ドクンドクンと力強く脈動するちんぽから大量のザーメンを噴き上げ、大きな胸の谷間に勢い良く打ち込んでいく)
おばさん、すごく気持ちよかったです。どうもありがとう。
僕またおばさんに逢いたいです。あそこのゲームセンターに居たら会えますか?
【これでシチュは〆ますね。お相手ありがとうございました】
【リアでもすごく気持ち良くイカせて頂きました。機会がありましたら、是非またよろしくお願いします】 あっ、あぁん!
出てるぅ・・・
おっぱいの中に・・・
(中学生のいった表情を見つめながら谷間に吐き出されたザーメンを感じて)
んもぉ・・・
こんなにいっぱい出しちゃってぇ・・・
いけない子なんだからぁ
(乳房で残りのザーメンを搾り取ると)
会えるわよ?
次は・・・もっと凄いこと、してあげるわ
(谷間から解放すると亀頭にキスをして)
【やだぁ・・・リアでも本当にいっちゃったんだ?
短い時間だったけど楽しかったわ。また見掛けたらよろしくね?
じゃあ落ちますね。ありがとうございました】 こちらこそ、どうもありがとうございました。
またお逢いで来たらよろしくお願いします。
【以下空いてます】 朝からお好きですねぇ。
1時間しかできないけど、私で良ければ。
(長袖Tシャツを脱いで、ナイトブラも外すと、103cm・Jカップの乳房が零れ落ちる)
さあ、あなたは座って、脚を広げて? よろしくお願いします
前にお相手して頂いた沙弥香さんですか?
いっぱい挟んで欲しいです・・・
(沙弥香さんの前で座って、脚を広げて股間を露にする) 前スレで逆痴漢シチュで遊んだ、雄一さんですか?
最初から名乗りましょうw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/942-982
なら、Lカップということにして…。
うふふっ、相変わらず大きいちんぽ。
私の120cm・Lカップで、メチャクチャにしてあげる。
ほら…。あんまり大きすぎて、この距離からでも届くでしょ?
(顔を耳元に近付けて、甘い吐息で囁いて、亀頭を乳首でなぞる) はい、そうです
お姉さんとまた会えて凄く嬉しいです
おっぱいも大きくしてくれてありがとうございます!
いっぱい気持ちよくして思いっきりイカせてください・・・!
(沙弥香さんに息をかけられながら、耳元で囁かれて興奮してしまう)
(亀頭は乳首攻めされて、ぴくぴくと苦しそうに痙攣して)
お姉さんの特大Lカップ爆乳で、またいかせられちゃうんですね・・・
あの時みたいにおっぱい逆レイプして下さい
(逆痴漢シチュの続きであれからお姉さんに毎日搾り取ってもらってるみたいな設定があるとどきどきします・・・) そうねぇ、雄一くんは、あれからすっかり私のおっぱい奴隷ですものね。
朝からおっぱいを求めて勃起しちゃう変態さんには、おしおきしなくちゃね。
(あれから電話番号やメールアドレスやLINEを交換しており、たまに会ってパイズリプレイを楽しむ仲)
(雄一が身動き取れないように、上半身を後ろ手にさせて椅子に縛り付けておく)
すぐにはイカせてあげないんだから…。
まずは、こうやって、焦らしてあげる。
いやらしいちんぽには、おしおきよ?
(上目遣いで雄一を見上げながら、乳房を左右に揺らして、乳首と乳輪だけで亀頭におっぱいビンタ) はい、もうすっかり沙弥香さんのおっぱいにメロメロで・・・
沙弥香さんの爆乳じゃないと射精できない体になっちゃったんです
(お仕置きという言葉を聞いて、その瞬間妄想が膨らみ始め顔を赤らめる)
(椅子に拘束され、沙弥香さんの奴隷のような状態になってしまっている)
あんっ・・・沙弥香さん、意地悪・・・
でも、お仕置きされるのもすっごく興奮しちゃう・・・変態な奴隷でごめんなさい
(ちんぽに沙弥香さんの爆乳の先端部分が強く擦り付けられて)
(快感で体を震わせてしまう)
乳首で叩かれてるだけで気持ちいいよぉ・・・!
うう、挟まれたい・・・ずっとオナニー我慢してたから溜まってるんです・・・ やだぁ……。
どうしてもおっぱいで挟まれたくて、オナニーさえ我慢してたの?
ほんといやらしい人。
(挑発的に微笑むと、体の位置を下げて、乳首ズリ)
(裏筋を中心に、竿の左右や、カリや亀頭も、乳首だけで愛撫して焦らして、雄一の反応を楽しむ)
あんまり溜めておくと、精子黄色くなっちゃうんじゃない?
黄色い精子を出したら、もっとひどいおしおきしちゃうんだから。
(いよいよ乳房で挟み込んでいくが、乳房の先端半分ほどだけで挟み、左右互い違いに優しく動かす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています