パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/l50 こちらこそよろしくね。
もし合わない場合は言ってね、わたしも言うから無言落ちはなしでお願いします。
可愛く反抗したり、反応してくれると嬉しいな。
(ドアの前に立っている遼くんを見つけてドアを開ける)
あれぇぇ遼くんどうしたの?
一ヶ月後に来て?って言ったけどまだ半月しか経ってないよ。
でもせっかく来たんだし入って入って。
(遼くんを招きいれちゃいます♪)
【大丈夫ですよ、年齢はアラサーでスリーサイズは103 - 68 - 100】
【そちらの年齢は中学生ぐらいがいいかな?】 【もろもろ承知しましたー。スゴいエロイ身体で興奮します・・・・】
あっ、七海さん、こんにちは
っそ、その・・・えと・・・・
(事情を説明する勇気も暇もなく、七海さんの家に足を踏み入れてしまう)
えーと、あの・・・・
(幼い頭であれこれと言い訳を考えているが)
(卑猥な七海さんのカラダに目が行ってしまい、みるみる顔を赤らめ) 遼くん、こんにちは。
もじもじして、どうしたの?
(遼くんが前回のエッチな出来事が忘れられないのを察している)
黙ってたらわからないよ?
お姉さん一ヵ月後に来てって言ったよね?
何で半月できちゃったのかな?
(ニヤニヤしながら苛めるように遼くんに聞きます)
(前回は手でエッチなことをして、おっぱいを沢山揉ませてます) (前回の興奮を忘れられず、あれからオナニーを覚えてしまい)
(毎日七海さんのことを考えながらオナニーする日々で・・・・)
いや、その・・・・また、あの・・・・
七海さんと・・・・七海さんの・・・・
(近づいてくる七海さんのニオイを感じ)
(唇や首筋、そして大きすぎる爆乳を凝視してしまい)
はぁっ、、あの、また、オッパイ・・・・
だいすきな七海さんの大きいオッパイで、エッチなことたくさんしてほしくて・・・・
一か月もがまんできなくて、来ちゃいました・・・・
(顔を真赤に染め、すでに汗だくになりながら)
(観念したように白状する。股間はすでにガチガチに膨らんで) (やっぱりという顔つきで近づいて)
くすくすくす、遼くん相変わらず正直ね。
やっぱり我慢できなくなっちゃったんだ?
(遼くんの股間をなでなでしながら)
このおっぱい、また揉みたくなっちゃったんだ。
それでまたシコシコされて、白いのびゅびゅしたいんだよね。
ここには約束破って来ちゃったけど、あれから自分でエッチなことはしてなーい? 実は・・・あれから毎日、ちんぽがムズムズして・・・
七海さんのこと、七海さんの綺麗な顔とか、
おっきいオッパイ、お尻のことかんがえて、
ちんぽいじっちゃってて・・・・
(もはやすべて正直に話してしまい、なにもしていないのに身体をびくつかせる)
七海さんのオッパイたくさん揉みながら、
キモチいいことしてほしいです・・・っ・・ (さらに激しく股間を撫で)
えっ、遼くん自分でエッチなことしちゃったんだ。
お姉さん、沢山ためて一ヵ月後に来てって言ったよね?
どーして約束守れないかなぁ。
(ちょっと怒った顔つきで遼くんを睨み付け)
うーん、でも若いから沢山でるかな?
今日はお仕置きもかねて、特別に遼くんにエッチなことしたげる。
ほら、このがっちがちにしてる、おちんちん出して?
(命令口調で遼くんにいいます)
【普通のパイズリと、最近このスレでみかける着たままのパイズリどっちがいいですか?】 本当に大変申し訳ないです・・・
もしかしたら、このシチュ自分には難しいかもです・・・・
せっかくお時間いただいたのに申し訳ないのですが、
おちさせていただきます・・・。ごめんなさい はーい、合わなくてごめんね。
お疲れ様です。
ありがとうございました。 七海さんまだいらっしゃったらお相手お願いできませんか? >>397
わたしで良ければ
31歳の人妻です。
胸は94のGカップです。 よろしくお願いします
シチュでお願いしてもいいでしょうか?
希望やNGありましたら教えてください どんなシチュがイイですか?
NG無いので好き勝手に裕子にイッパイ出してくださいね。 ありがとうございます
隣の大学生と浮気しているっていう設定で・・・
女性複数とか、エッチなコスチューム着たりとかできますか? ママ友とかご近所の若奥様でよければ複数できますよ
コスチュームはメイドさんとかですか?
ナースやレースクイーンに水着もありますよ じゃあ近くに住む現役大学生の新妻さんとかはどうですか?
おっぱいはIカップぐらいの設定で・・・
服はメイドさんでいいでしょうか
変更などありましたら言って下さい 31歳Gカップの裕子と
21歳Jカップ現役女子大生の新妻の奈々子さんでよろしい?
二人で御菓子の勉強中に試食で遊びに来てくださいね。 分かりました。
いつも3人で浮気エッチしている関係で、遊びに行っておっぱいで誘惑される感じでいいでしょうか?
裕子さんは胸元が強調された黒と白のミニスカ、黒ニーソのデザインで
奈々子さんはピンクと白のメイド服に白ニーソでいいですか?
書き出しはこちらからしますね スミマセンちょっと急用が入ってしまって・・・
30分後に戻ってきます。
またよろしくお願いします。
いったん落ちます。 改めてよろしくお願いします
では書き出していいでしょうか?
裕子さんの家で3人集まってるところから始めたいと思います (裕子さんに呼ばれてお菓子の試食に)
(メイド服でお菓子作りをしている二人を、リビングで待っている)
楽しみだなあ、二人のお菓子
(いつも理由をつけてはおっぱいで挟まれていて、今日も期待して股間は熱くなっている)
【いきなりおっぱい押し付けてくるぐらい積極的だと嬉しいです】 明さんいらっっしゃ〜い♪待ってたのよ〜
今日は希望どおり裕子は黒のメイド服で奈々子はピンクのメイド服よ!
(Gカップの胸の膨らみが強調されたデザインの黒×白のメイド服で明さんにオッパイ押し付けながらリビングに連れてくる裕子)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/maid_4733-133.jpg
あ・・奈々子です・・今日は裕子ママに御菓子の作り方教えてもらいに・・・あんでかこんな格好でスミマセン
(お辞儀をする女子大生若妻の奈々子のピンクのメイド服は胸元が大きくハート型に開いておりJカップの谷間がタユンタユン揺れて)
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1341-10.jpg
じゃあ明さんも生クリームの泡立て手伝って♪
(ミキサーとボウルに生クリームを入れた状態で手渡す裕子) (二人の爆乳人妻に囲まれて思わずにやけてしまう)
二人ともぴったりで、すっごくえろいです
(左右からおっぱいを押し付けられて、腕に二人の爆乳が食い込む)
はい、わかりました・・・
(ボウルを渡されて、生クリームをかき混ぜる)
良かったら、二人のおっぱいも試食してみたいな
もうちんぽギンギンで我慢できなくて・・・
【すみません、ここ画像貼り付け禁止なので控えて貰えるとありがたいです】 うふふッ・・生クリーム泡だった?じゃあオッパイに塗ってくれる?
(裕子がペロンっとメイド服の前かけを片方だけ下すとGカップの豊満な胸がプルンっと飛び出て明さんに生クリームを塗らせる)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/maid_4733-035.jpg
ええ?気持ち良さそうッ!裕子ママだけズルィ・・・奈々子のオッパイにも生クリーム塗ってぇ・・・
(Jカップの爆乳を揺らしながら若い奈々子も裕子のマネをしてメイド服に開いた谷間にクリームを塗ってもらう)
明さん・・今日のメインデッシュは・・・アナタのオチンポよ♪
もう硬くなってるでしょう?
オッパイクリームで挟んでシコシコしながら二人でクリームチンポを御菓子みたいにペロペロするのぉ!
面白そうでしょう?奈々子ちゃんも一緒にね♪
(明さんのズボンとパンツを慣れた手つきで下ろしながら反り返った肉棒をクリームでイッパイのGカップの谷間に挟んでゆく裕子)
ああん・・奈々子も一緒にするぅ!
(奈々子もJカップの若すぎるパツパツに張った爆乳を明さんの硬い肉棒に押し付けて) (二人の爆乳に生クリームを塗っていき、おっぱいはどろどろに汚れていく)
まるでザーメンを浴びてるみたい・・・
二人ともエロすぎです・・・
はい、僕のちんぽ、二人の爆乳でいかせて下さい
(パンツを脱がされて、クリームでぬるぬるの裕子さんのおっぱいに挟まれていく)
あんっ・・・!ぬるぬるおっぱい気持ちいい・・・!
奈々子さんも挟んで・・・?
(Jカップの爆乳にも押し付けられて、ちんぽを犯されていく)
ダブルパイズリ最高だよぉ・・・
二人とも、旦那より僕のちんぽの方がすきって言って・・・?
僕専用のパイズリ浮気彼女宣言して欲しいよ・・・ 裕子ママぁ・・明さんのオチンポって大きくって素敵ぃ・・ウチの旦那なんかよりスゴイわ♪
お味はどうかな?・・ちゅぴ・・チュポチュポ・・・おいひィッ♪・・明さんにチンポ美味しいッ!
(Jカップの爆乳で肉棒を挟み込むクリームと乳白色の圧倒的な肉感のあるオッパイで谷間に挟んで扱きある奈々子)
(谷間からニョッキリ飛び出たクリーム付きに亀頭に口じゅうクリームだらけになりながら嬉しそうに吸い付く)
ああっ奈々子ちゃんズルぃ・・いつもは裕子のオチンポなのよぉ・・
ウチの旦那よりイッパイでるし・・大きいし・・もう何回も浮気パイズリしているのよ♪
(先っぽを奪われて悔しそうにしながらGカップの張りのあるオッパイで乳首を玉袋に沿わしたりしながら夢中でクリームパイズリをする裕子)
ねえ・・クリームだけじゃ濃厚さが足りないわ・・本物の生ザーメンクリームください!
(二人) あぁ・・・二人が旦那より僕を選んでくれて嬉しいよぉ・・・
これからも、毎日3人でラブラブパイズリエッチしようね
(クリームで淫らに汚れながら、爆乳でちんぽを刺激されていく)
(卑猥な水音が部屋中に響き渡り、ちんぽは射精寸前に)
うんっ、じゃあイクよ・・・!
二人に濃厚ザーメンいっぱいぶっかけるからね・・・!
イクッ!!びゅるるるるっ!!!
(二人の爆乳に、たっぷりとザーメンクリームをぶっかけていく)
はぁはぁ・・・こ、こんなにいっぱい・・・
次は、奈々子さんのJカップで挟まれたいな
裕子さんは後ろから抱きついて、耳元で言葉攻めして?
僕の事ご主人様って言って、エロ乳でいっぱい奉仕して・・・ あああッ・・イッパイ出てりゅぅ・・チュッポチュッポ・・おいひいッ・・明さんの濃厚ザーメンクリーム美味しいッ!ンップ・・ンッポ・・ちゅうぅうッ
(谷間からビクンビクンと脈打ちながら飛び散るザーメンを髪の毛から顔からオッパイまで浴びながら夢中になって吸い付きザーメンを飲み干す奈々子)
アアンッ明さんのザーメンクリーム・・私もぉ・・んちゅ・・・ちゅぷちゅぷ・・ジュプ・・おいひいッ・・主人のみたいに水みたいのじゃなんくて・・ホントにクリーミぃ♪で美味しいッ
(生クリームと一緒に明さんの濃厚ザーメンを一緒に顔じゅうかあ谷間に溜めながら美味しそうに指で掬って味わう裕子)
次は奈々子が・・こうかしら・・・うわっ一回出たのに・・まだ硬いッ♪
(ソファーに座る明さんの膝の間に膝まづきJカップの白い爆乳を腰上に乗せるようにして肉棒を谷間に差し込む奈々子)
じゃあ裕子は後ろから・・・明の背中が凝らないようにオッパイマッサージしてあげる♪
(背後から裕子が抱き着きGカップのゴムまりのように弾むようなオッパイを背中にグリグリと廻しながら押し付け耳元でエッチな言葉を言いながら耳たぶを舌で舐めたり甘く噛む裕子)
どうしたの?明のチンポ・・いつもよりビンビンじゃない?奈々子ちゃんのデカパイに感じてるの?
このオッパイ星人の変態チンポッ! (ザーメンを浴びながら嬌声を上げる二人を見ていると、興奮が冷める暇もなく)
(おっぱいの中で、ギンギンのままのちんぽがまだ射精したそうに主張していく)
うん、奈々子さんのJカップで・・・いっぱい搾り取って?
(メイド姿の奈々子さんの爆乳で、深い谷間に挟み込まれていく)
奈々子さんのパイズリ、すっごく締め付けてきて気持ちいい・・・!
(後ろから裕子さんに抱きつかれ、Gカップを押し付けられる)
うん、二人のおっぱいで気持ちよくなっちゃってる・・・
おっぱいの事しか頭にない変態を懲らしめて・・・!
もうそろそろ出そう・・・
奈々子さんには甘い言葉をかけられて、裕子さんには挑発されたいよ・・・ 明さん気持ちイイ?・・可愛い顔してぇ・・奈々子のオッパイそんなに気持ちイイの?
2度目も奈々子のオッパイにイッパイ出してぇ・・明さんの美味しい美味しいザーメンちょうらいッ
(Jカップの白いお餅のようなスベスベのオッパイをザーメンで滑りよくしながらギュッポギュポッとリズミカルにオッパイを揺らしながら谷間で扱きあげる奈々子)
あああっ明ったら・・裕子じゃ2度目そんなにすぐ切羽詰まらないのに・・やっぱり若くて大きなオッパイがイイのねぇ♪
もう先っぽの亀頭さんが真っ赤になってパンパンじゃないッ・・コッチにまでザーメン飛ばしてねぇ
(背後から硬くカチカチになった乳首を明さんの背中に擦り付け耳タブを甘噛みしあんがら背中越しに奈々子の谷間から飛び出す肉棒を見つめる裕子)
早く2度面のザーメンちょうだい・・奈々子と裕子にイッパイちょうだい!
(二人が申しわせたような口調でザーメンのオネダリを言いながら明さんの身体ごと前後の二人がオッパイを激しく揺らす) うん、奈々子さんのパイズリ最高だよ
ずっと包まれていたいぐらい・・・
おっぱいでたっぷり射精しちゃうからね
(後ろからは裕子さんの爆乳で攻められて耳元で囁かれる)
裕子さんのおっぱいも大好きだよ、後で裕子さんにもしてもらうからね
(前後から攻め立てられ、再び射精が近づいて)
またイクっ・・・!出るぅ!!どぴゅるるるるっ!!!
(激しい射精が起こり、二人の全身をザーメンまみれにしていく)
こんなに出ちゃったぁ・・・二人ともザーメン舐めて・・・
次は裕子さんがパイズリして、奈々子さんは隣に座って、抱きついてキスしてきて? あああッスッゴイッ♪・・明さん2回目なのにイッパイ♪あああッ・・暖かいわ♪
(2度目とは思えない大量のザーメンをビュルルルッとオッパイの谷間から首筋からホッペから額にまで飛び散らして浴びながら満足そうな奈々子)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/maid_4733-149.jpg
アフウッ・・明ったら・・スゴぉい・・イッパイ♪
(空中高く飛ぶザーメンの直射を目に浴びてたじろぎながらも嬉しそうな裕子)
じゃあ交代ね♪・・
(ザーメンで目を真っ赤にしてゴシゴシ擦りながら明の股間に座り込むとGカップの谷間でダラリと力を失った肉棒を挟む裕子)
ハアイ・・キスしましょ♪
んちゅ・・ちゅうぅ・・ちゅ・・ちゅ・・レロロロ・・
(パイズリを始める裕子の横で明に膝上に乗ってJカップのオッパイを明さんの胸板に押し付けながら濃厚なキスをする奈々子)
(唾液を貪るように舌を絡めて21歳女子大生とは思えない濃厚なメスっぷりを発揮する) 裕子さんみたいな淫乱な感じで責めてくれる爆乳さんいませんか? おはようございまーす。
責めさせてくれる可愛い男の子いるかな?
好きなシチュと、どんなパイズリが好きか教えて?
もし合えば相手してほしーな。
あまーいシチュとかイチャラブはちょっと好きじゃないかも・・・ >429
お相手をお願いできますか?
風俗店の年上のお姉さんに、ねっとり責められるようなパイズリが好きです... 会社の男友達となんてどうでしょうか?
社員旅行に行ってそこで迫られて・・・って感じで。
正常位上に乗って犯すように無理やりみたいなパイズリがいいかな。 ごめんなさい、ちょっと電話がきてしまいました。
もう少しあとできます。
立候補してくれたかたありがとうございます。 >430
先約の方がいらっしゃいましたね。申し訳ございませんでした。落ちます。 余り時間ないかもしれませんが >>429 で再募集します。 淫語タップリで
唾液をたくさん絡ませながらビキニパイズリとかされたいです 女性優位なパイズリ風俗とか…あとはこのままの流れで責められちゃうとかがいいかもです 私はシチュを重視で楽しみたいので、余りシチュに興味ないなら止めたほうがいいかも。 責めさせてくれる可愛い男の子いませんか?
まず好きなシチュ、どんなパイズリされたいか教えて下さい。
お互い意見が合えばお相手お願いします♪ >>448
漫画喫茶でお姉さんに声かけられて、ブースに連れ込まれて声ひそめないとならない状況でされてしまう、なんていかかでしょう? いいですよ楽しそうですね。
パイズリはどんなパイズリが好きなの?
あとNGとか教えて欲しいな。 NGは痛いのと汚いのくらいですかね。
舐めてもらったりしつつ、次第におっぱいとかもベチャベチャになってったら興奮してしまいます
一発で終わらずに鬼畜に責めてきてほしいな、と
こちら何歳くらいがよろしいですか?合わせます おっけーだよ。
私は極端な短文や長文でテンポの合わない人。
あとシチュを楽しめない人がNGかな。
気持ちよくなるだけの男の子は苦手です。
男の子の年齢は中学生ぐらいだと嬉しいです。
これで良かったら始めるけどいいですか? 七海さんに楽しんでもらえるように頑張りますね
気持ちよくなるだけのって箇所は、描写で楽しませてって理解で大丈夫ですか?
おとなしめの中学生って感じでいきますね。
書き出し苦手でしたらいってください 気持ちよくなるだけの描写で、肝心のシチュが疎かになるのがNGってことです。
こちらは実際と同じでアラサーのOLでいきますね。
書き出しますので少々お待ちを。 (エッチな雑誌のコーナーに目をやる)
あら・・・なになに、凄く可愛い男の子がいるわ。
それにエッチな雑誌なんて読んじゃってる。
(獲物を見つけた目つきで雑誌を読んでいる遼太の後ろに忍び寄ります)
ねぇねぇキミ!何してるのかな?
ここバンバンに腫れてるけど大丈夫?
(遼太の股間を後ろから付かんで耳元で囁く) >>454
了解です。OLさんとだなんて、ドキドキしながら待ってますね
何かあったら【】で教えてください。修正できる範囲でしたらしますので。
書き出しありがとうございます
(初めての漫画喫茶、真っ黒のカバーのがあり何だろうと手に取ると成人雑誌だ)
うわっ、ネットで見てはいるけど、雑誌は雑誌でエロいんだ
えっ、お姉さん、何を?
(いけないことをしてる最中、背後から色っぽい声でささやきかけられ、ビクッとなる)
これは、なんでもない。気のせいです
(俯いて小さな声で) (ブラウス越しに胸を背中に当てながら)
気のせいの訳ないでしょ?
そんなエッチな雑誌見て、ここ大きくしたんじゃない?
ほらこっちおいで。
(強引に引っ張って一番人っ気のないブースに引きずり込みます♪)
やだ・・・すっごいよ!おちんちんカチカチだねぇ♪
キミ、男の子なのに可愛い顔してるね、名前なんて言うの?
(ベルトを外してズボンとパンツを下ろしておちんちんを直接撫でちゃいます♪) (背中に当たる柔らかい感触がなんなのか想像しながら)
背中、胸あたってますよ…
エッチな雑誌なんてみてないです。あっ、どこへ
(慌てて雑誌を棚に戻す。学校に言われてしまうと思い逆らえない)
なんで名前なんていわないと…
(気持ちいいことをされて、なんで快感が走るのかわ混乱して)
りょうたです… 遼太ね、イイ子だから声出しちゃだめよ?
仮に声だしちゃっても、あたしが痴漢されたって言っちゃうけどね。
どう気持ち言い?我慢汁でてるよ?
(おちんちんを扱きながら顔を下半身に持っていき涎を垂らす)
おちんちんカチカチだしビクビクしてるね。
あははは、一体、何日溜めてたの?
(そして優しくゆっくりと亀頭を口に含みます) そんなされてるのは僕の方なのに、ひどい
(七海さんに告げられて目を丸くして息をのむ)
そんなお外でおちんちん出すなんてダメ…んっ
(女性の柔らかい手でされるのは自分のとは全然具合が違って、涎を垂らす姿に若いモノがさらに上向く)
カチカチってお姉さんのせいです。こんなところで…
何日って、そんなの覚えて…
(不意に先端が熱い口内に包まれて、背筋を突き抜ける快感に手を強く握って声を上げるのをこらえた) こーいうとこでするからいいんじゃない。
遼太もしかして童貞なのかな、オナニーもまだとか?
くすくすくす・・・ちょっと、お口で咥えただけでこれだもんね。
(徐々におちんちんを深く咥えていく)
遼太もっと奥までいくわよ。
ちゃんと我慢できたら、さっき見てた雑誌みたいに、おまんこでしてあげる。
でも我慢できなかったらお仕置きだからね?
イイ子だから5分だけ我慢しなさい。
(舌をおちんちんに絡ませながら、おちんちんを飲み込み首を回して刺激を咥え、若いおちんちんを味わう) こーいうことでするからって、お姉さん普段からこんなことを…んんっ
そういえば同級生がここ行くって言ったらニヤニヤしてたような気が。
あー、おちんちん洗ってないのに、そんな深くまでくわえたらダメです
(おちんちんから流れ込む未知の快感に頭がおいつかない)
童貞って、まだ中学生ですから。オナニーはしてますけど…
5分ってそんなの無理です
(無慈悲に始まる七海さんの口戯。さっきの味見とは違う、本気で味わうような舌使いにあっという間に寸前まで上り詰める。口の中でおちんちんは射精したそうにビクビクし、あと一押しで屈服するに違いない) ごめんなさい。
淡々とした文章でちょっと合わないみたい・・・
落ちますね、ここまでありがとう。
失礼します。 >>464
いえいえ、こちらこそお時間とらせました
お相手ありがとうごさいました
以下空いてます パイズリしてくれる女性募集。
沢山おっぱいで挟んで搾り取って欲しいな・・・ あやさんよろしくお願いします。
いっぱいエッチなパイズリしてください…。 >>471
お願いします。
設定とかはありますか? 設定とかはなしでそのまま始めてください…。
もう脱いじゃいますね。
(ズボンと下着を脱ぎちんぽを露出させる) >>473
私も全部脱いじゃいます
宏さんのおちんちん大きい!
いっぱい気持ちよくさせたいな おっぱいで挟んでくれる女性いらっしゃいませんか?
お相手募集中です。 もう一度上げます。
誰かパイズリしてくれませんか?
お願いします。 爆乳でビッチなお姉さんとパイズリセックスしませんかぁ? お願いします
シチュが苦手なのでこのままの流れでいいかな?
服装やプレイの希望があったら教えてくださいっ♩ 了解しました。
たくさん焦らして思いっきり射精できるように誘って下さい。
(まだ勃起していないチンポを出して)
よろしくお願いします。 たくさん焦らされたいんだね?
いっぱい焦らして焦らして、最後はこのIカップの爆乳オッパイで思い切り射精させてあげるっ♪
(ムチムチの黒ビキニ姿で向かい合い、首に手を回して接近する)
ほらぁ柔らかいでしょぉ?美穂のオッパイ…♪
(顔を思い切り近づけて囁きながら、爆乳をぐいぐい胸板に押し付け) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています