パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/l50 >>464
いえいえ、こちらこそお時間とらせました
お相手ありがとうごさいました
以下空いてます パイズリしてくれる女性募集。
沢山おっぱいで挟んで搾り取って欲しいな・・・ あやさんよろしくお願いします。
いっぱいエッチなパイズリしてください…。 >>471
お願いします。
設定とかはありますか? 設定とかはなしでそのまま始めてください…。
もう脱いじゃいますね。
(ズボンと下着を脱ぎちんぽを露出させる) >>473
私も全部脱いじゃいます
宏さんのおちんちん大きい!
いっぱい気持ちよくさせたいな おっぱいで挟んでくれる女性いらっしゃいませんか?
お相手募集中です。 もう一度上げます。
誰かパイズリしてくれませんか?
お願いします。 爆乳でビッチなお姉さんとパイズリセックスしませんかぁ? お願いします
シチュが苦手なのでこのままの流れでいいかな?
服装やプレイの希望があったら教えてくださいっ♩ 了解しました。
たくさん焦らして思いっきり射精できるように誘って下さい。
(まだ勃起していないチンポを出して)
よろしくお願いします。 たくさん焦らされたいんだね?
いっぱい焦らして焦らして、最後はこのIカップの爆乳オッパイで思い切り射精させてあげるっ♪
(ムチムチの黒ビキニ姿で向かい合い、首に手を回して接近する)
ほらぁ柔らかいでしょぉ?美穂のオッパイ…♪
(顔を思い切り近づけて囁きながら、爆乳をぐいぐい胸板に押し付け) (すぐにチンポは反応してムクムクとうわむいて)
美穂さんのようなセクシーな方に・・・何度もイカされたいって思ってました
Iカップですか・・・
(こちらも負けじと美穂さんの胸に手を伸ばして、片手で揉みながら乳首を弄る)
本当に柔らかいですね・・・ ああっ…だんだんチンポが硬くなってきたね?
美穂のお腹のあたりに硬いのあたってるよぉ?♪
爆乳オッパイでちんぽコーフンしちゃったのかなぁ…
(お腹に熱い物を感じながら、それを刺激するようにぐいぐいと身体を押し付ける)
乳首きもちいよぉ…?♪
このIカップの爆乳はキミだけのものだからぁ…好きにしていいからね?
(身体全体を密着させるようにしながら、ペニスの熱さを感じ、爆乳を弄らせ)
(唇が触れそうなほど至近距離で見つめ合って淫語を囁く) 美穂さんにそんなこと言われて狂わない男なんかいないよ・・・
(美穂さんの唇を奪い、舌を絡める)
(腰を軽く振りながら、美穂さんのお腹の辺りにチンポを擦り付けながら)
じゃあまずはおれから・・・我慢出来ないよ・・・
(チンポを密着させたまま、乳首をじゅるじょると舐める)
美穂さんのオッパイ美味しいです・・・
幸せです・・・ うーんごめんなさい、なんかレスの雰囲気が合わない感じかも…
ごめんね。 >>490
出戻りですけどいかがでしょうか?
上のような感じの文体になりますけど… >>491
よければ美穂さんお願いしてもよろしいですか? >>491
はい、構いませんよ〜。
ただ季節感もあるしいきなり水着じゃない方がいいかもです 先客いらっしゃいましたね。
失礼しました。
落ちます >>493
確かにそうですね笑
では胸を強調するニット、ホットパンツにタイツといったかんじで…ビキニはその下に。
上のような感じで始めてしまってもいいかな? >>495
はい、それでお願いします。ちなみにホテルの一室をイメージしてます 了解でーす。
よろしくね…♪タップリ搾り取られたいんだぁ…
美穂がいっぱいしてあげるね?
ホテルだからぁ…周りを気にせずいっぱい声出して、いっぱいスケベなことできちゃうねぇ…♪
(ベッドの上、隣に腰掛けて密着し、ニット越しの爆乳をぐいぐい押し付け)
(片手を取って、タイツに覆われたむちむちの太ももに乗せてあげ)
(一応名前入れてもらえるかな?) >>497
そりゃあそうやって見せつけられたら...
(ちらりと貴女の豊満な胸の膨らみに視線を向けつつ柔らかな感触を感じるとジーンズの中の肉棒が蠢き始め)
ああ...太ももも柔らかい
(手を添えさせられるとストッキング越しの布と肉の柔らかな感触にうっとりと嗚咽を漏らし) フトモモもオッパイも柔らかいでしょお?
美穂のムチムチの身体で、祥くんの事いっぱいキモチよくさせてあげるからね…♪
(ふとももを好きなように撫でさせてあげながら、こちらは祥くんの股間に手を伸ばし)
(爆乳が潰れるほど祥くんの腕に押し付けであげながら、すでに硬くなった股間を撫でてあげ)
もうチンポ硬くなっちゃったかなぁ?
美穂の爆乳と太ももの感触でエッチな気分になっちゃったぁ?♪
この硬ぁい祥くんのチンポぉ…美穂のIカップの爆乳パイズリで、
たくさんシコシコしてあげるよぉ…?♪
(祥くんの性欲を沸き立たせてあげるように、淫乱な言葉を耳元で囁いてやり) はい....美穂さんのおっぱいも...太ももも...柔らかで...暖かくて...んん
(右手で太ももの表面を撫で上げつつ左足を太ももの間に差し入れねっとりとした指使いで揉み始め)
(腕に爆入野感触を感じ肘で押し返しつつ股間への愛撫で吐息のような情けない声が漏れ)
はい...!お....おちんちんが...ズボンの中で出たいって...
もっと美穂さんのエッチなカラダを感じたいって...
デカパイでたっぷり絞ってくれませんか? Hカップのおっぱいで童貞ちんぽを犯されたい男の子はいるかしら? パイズリしてくれる女性募集。
いないかな?お願いします! おっぱいで挟んでくれませんか?
パイズリして下さい! 爆乳でスケベなパイズリされたいです。
募集いたします。 責めさせてくれる可愛い男の子いませんか?
まず好きなシチュ、どんなパイズリされたいか教えて下さい。
お互い意見が合えばお相手お願いします♪ >>518
こちら中学生くらいの初心な少年でもいいですか?
女性経験はまだありませんが、オナニー三昧の日々を送っています。
やってみたいシチュは特にありませんが、逆ナンされて…とかかな…?
好きなパイズリも特にはありませんが、こちらが仁王立ちの状態でパイズリされてみたいです。
それと淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂きたいです。
七海さんの設定年齢にもよるかもですが、差し支えなければこちらの事は坊やとお呼び下さい。
七海さんの事はお姉さん等と呼ばせて頂きます。
上記で問題がなければお相手して頂きたいです。 >>518
お相手いいでしょうか?
家庭教師のお姉さんとか、電車内で痴女のお姉さんに…とかどうでしょうか。
七海さんの希望があれば伺いたいです 設定おっけーだよ。
アラサーで坊やって呼ぶような年齢じゃないから名前で呼ぶね。
シチュは家庭教師の先生と生徒ってシチュでいいかな?
淫語は上手くできるかわからないけど頑張るね♪ >>520
519さんが先だったからごめんね?
また今度よろしくね。 了解です。
名前入れました。
和希(かずき)です。
改めましてよろしくお願いします。
書き出しはこちらからでいいですか?
密かに七海さんに好意を持っており、いつも七海さんの大きな胸をオカズにオナニーしてる設定にします。
大きな胸の谷間が見えそうな服で誘惑されたいです。
七海さんからの確認レスを頂き次第、問題がなければこちらから書き出してみますね。
七海さんの事はシチュ中、何と呼びましょうか?先生?それとも名前で? あ、ごめん好きな人以外とのラブイチャは苦手なの。
どちらかと言うとマジメな和希くんを誘惑して苛めたいなぁ。
今、服装はブラウスにフレアスカートです。
七海先生って呼んでくれると嬉しいです。
わがままばかりでごめんね。 了解です。
では特に恋心は無しって事で。
それでは簡単に書き出してみますね。
(今日は家庭教師の七海先生が来る日…)
そろそろ時間かな…?
(七海先生に出された宿題もこなし、机の上に教科書とノートをきちんと用意し、椅子に座って自分の部屋で七海先生を待っている)
(中学に入ってから性に目覚め、毎日のようにオナニーし、ゴミ箱はザーメンティッシュで山のようになっており)
(自分では気付いていないものの、部屋の中はイカ臭いようなザーメンの匂いが微妙に漂い、中には生乾きのティッシュもあり…) 書き出しありがと♪
(ドアをノックして)
入るよぉ?こんにちは和希くん。
今日も勉強よろしくね。
ちゃんと宿題はできたかな?
(部屋の匂いに違和感を感じながらベッドに腰掛けチェックをする)I
へー偉いね全問正解してる。
よしよし、じゃあ今日はここから始めよっか?まず読んでみて。
(足を組み替えながら、胸元を見せながら指示します) こんにちは。
はい、よろしくお願いします。
(親の教育のたまものか、きちんと挨拶などはするよう育てられており)
(中学に入った現在もぐれることなく成長し、よりより大学へ入学させたいとの親の願いで家庭教師を付け)
ありがとうございます。
ここですね、はい。
(七海先生に言われた通り、指定された箇所を読み始める)
(が、チラリと七海先生の方を振り向いた瞬間、足を組み換える様子と胸元が目に飛び込んでくる)
(性に目覚めた少年にとってはそれだけでも十分な興奮材料で、いけないと思いつつもその誘惑には勝てず)
(声に出して指定された箇所を読みながらも、盗み見るように七海先生の脚や胸元に目が行ってしまう) 和希くん可愛い顔してるしマジメでしっかりしてるよね。
先生、そーいう子って色々な意味で大好きだな。
(和希くんが机に向かって参考書を読んでいるのを確認して)
ちゃんと読んでる?
今日のは難しいけど暗記しなきゃダメよ。
(目線を和希くんに向けたまま、ゴミ箱を取り匂いを嗅ぎやっぱりという顔をする)
ねーねー和希くん。
さっきから変な匂いしないかな? (七海先生が、色々な意味で、と言うのを多少不思議に思いながらも読み続け)
は、はい…ちゃんと読んでます。
(七海先生に声を掛けられると、チラ見してるのがばれたと思い、一瞬驚くも、再度読み直し)
(それでもやはり誘惑には勝てず、読み続けながらも、どうしても七海先生の脚や胸元をチラチラと見てしまう)
はい、何ですか?変な匂い?うーん、僕には何も匂わないけどなぁ…
(毎日同じ部屋で生活しているためか、その匂いにも慣れてしまい、自分では何も感じなくなっている) うふふふ、和希く〜ん。
先生はちゃ〜んとわかってるんだよ。
毎日、毎日オナニーしてるんでしょ?
(和希くんに言いながら)
それに、さっきから先生の足や胸元みてるし。
マジメな和希くんが悪いこと覚えちゃったね?
これは和希くんのお母さんに報告しないといけないかなぁ?
(ニヤニヤしながらゴミ箱を蹴り中身を散乱させる) (図星を突かれると、身体をビクっと硬直させ)
(そうしながらも、七海先生が口にした、オナニーと言うHな言葉に興奮し)
(先程から七海先生の脚や胸元を見て興奮していたちんぽが、今の一言で勃起してしまい)
ご、ごめんなさい。
いけない事だって分かってるのに僕我慢出来なくて…
お母さんには言わないで下さい。お願いします。
(泣きそうな、申し訳なさそうな顔で謝罪し、ゴミ箱の中身が散乱すると、恥ずかしさで顔を赤く染め) (和希くんの困ってる顔にキュンキュンしつつ)
どうしよっかなぁ。
じゃあ和希くん勉強の手を止めて、こっち向いて。
せんせーの言うことをちゃんと聞ければ考えてもいいよ?
(獲物を狩る獣のような目つきで下から上まで舐め回すように見て)
いつもは何をオカズにオナニーしてるの?
正直に言って、先生に聞こえるように。 はい…
(参考書を読むのを止め、椅子を反転させて七海先生の方に体を向ける)
(しかしながら、恥ずかしさと申し訳なさが入り交じり、まともに七海先生の顔を見ることが出来ない)
(相変わらず困った表情をしながら、赤くした顔を俯かせている)
(もちろん、七海先生が自分の事を舐め回すように見ている事にも気付くなずもなく…)
お、オナニー…
(また七海先生の口からHな言葉が出てくると、こんな状況にも関わらず、その瞬間にちんぽがビクンと反応してしまい)
(恥ずかしくて言えるわけないと思いながらも、親に言われたくない一心で…)
女の人の胸とかお尻を想像したり…Hな本やネットの動画も… 和希さんごめんなさい、一言だけ単調に返事されても返し辛いです。
私のフリが下手だったのならゴメンなさい。
落ちますね、お相手ありがとうございました。 あっいえいえ、こちらこそ、期待に沿えずすみませんでした。
こちらも落ちますね。
ありがとうございました。 こんにちは。
パイズリしてくれる女性いませんか?
おっぱいで挟んで下さいお願いします! 挟んでくれる子いないかな?
おっぱいとセックスさせて下さい。 ラスト上げ。
ご希望があれば合わせます。
おっぱいマンコに入れさせて下さいお願いします。 あまり時間が無いけど、Hカップのおっぱいにシコシコされたいちんぽくんはいるかしらぁ? シチュとか衣装とかご希望ありますか?
オッパイはHカップですけどもっと大きいほうがお好き? お姉さんに誘惑されるようなシチュが好みです
衣装は、アニメやゲームのコスプレとかでもいいのでしょうか?
はい、おっぱい大きいほど興奮しちゃいます 30歳とかなりお姉さんかもしれませんけど大丈夫かな?
アニメとかゲーム詳しくないので具体的にお好きなキャラの恰好教えてください。
ファイナルファンタジーのフランとかストリートファイターの春麗やレインボーミカあたりならわかります。
じゃあ身長162B110L W62H100でいかがかしら? ボーカロイドの初音ミクはわかりますか?
分からなかったら、まだ時期が早いですがサンタのコスプレとかして欲しいです
容姿ありがとうございます。Lカップって聞くだけでもう勃起しちゃってます・・・ 初音ミクも有名なので知ってますよ
じゃあ恰好はガーターベルト&ニーハイソックスに
ミニのフレアスカートに長めシャツに水色ネクタイかワンピースにネクタイね
ハンドルネームも菜穂子からミクか初音ミクにかえましょうか?
貴方の恰好とか年齢とお名前は? ありがとうございます
こちらは21歳で、Gパンにセーターでいいでしょうか
名前はそのままでも大丈夫ですよ
初音ミク本人がパソコンの画面から出てくるシチュと、菜穂子さんがミクのコスプレするシチュはどっちのほうがやりやすいですか? 浩太さんですね。
初音ミクさんが画面からでてくるのも面白いですね。
リアでは菜穂子が浩太さんを悦ばそうとコスプレする方が興奮するかな ではコスプレイベントで、菜穂子さんが逆ナンしてくるシチュはどうでしょうか?
爆乳で誘惑して、物陰に連れて行ってパイズリされたいです 了解です。
・・・あの間違ってたらゴメンナサイだけど・・・康太さんじゃ? すみません、その名前は使った覚えがないので、人違いだと思います すみません!
じゃあ書き出しますので少々お待ちくださいね。 いえいえ大丈夫ですよ
積極的に迫ってきてくれると嬉しいです (30歳になってもコスプレが止めれない八木菜穂子独身OL 今日はイベント会場に初音ミクの恰好で登場)
やっぱりコスプレって楽しいわぁ♪
でもやっぱり初音ミクは人気あるな〜ミクミクだらけだよ・・・
(同じような初音ミクの衣装が集まる中 Lカップのオッパイでシャツのボタンがはじけ飛びそうになっているトコロだけ異様に目立っている菜穂子)
今日も私のこと上手く撮影してくれるコ居ないかなぁ・・・ (コスプレイベントに参加して、美人のコスプレイヤーを探している)
(ふと爆乳の初音ミクが目に付いて)
凄いおっぱい大きい・・・ちょっと声をかけてみよう
(周りに人がいない事を確認して、近づいていく)
あの、写真撮ってもいいですか?
(お姉さんにカメラを見せて)
【ミクっぽい台詞とか言ったりできますか?】 あっ撮影してくれるの?嬉しいッ♪
・・じゃあ
みっくみくにしてやんよ〜ッ♪
(ウインクをしながら初音ミクの決めポーズとセリフを言うだけでボタンが飛びそうな勢いでオッパイが揺れ ミニスカートから丸いヒップがチラッと)
あ・・ブラズレた・・ゴメンちょっとまって・・・
(プチっと音がしたとたんブラの紐が切れたみたいでイソイソと直す仕草をしながら)
ねえちょっとソコの路地に入らない・・ブラ外したいんだけど・・ そんなサービスまで・・・ありがとうございます
(カメラを向けて、お姉さんの写真を撮っていく)
(無意識に、胸を中心に撮影している)
え?あ、はい・・・
(ブラの事を言われどきどきしながら頷く)
路地ですか?わ、分かりました・・・
(いかがわしい期待をしながら、人気の無い方へお姉さんと向かっていく) ・・んしょ・・んっしょ・・え?やっだぁ・・・もうッ・・シャツのボタンまで・・
(路地のお兄さんの前でしゃがんてニーハイソックスの食い込むムッチリした太ももからミニスカの股間の下着まで丸見えに)
わッ・・もうこうなったら・・仕方ない・・ミクのネクタイで隠すかぁ
(立ち上がってボタンのはじけ飛んだシャツの間からLカップの谷間が丸見えになりネクタイで誤魔化すが谷間に挟まって余計に卑猥な光景に)
・・・お兄さんってばミクのオッパイばっかり撮影してなぁい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています