パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みはやめましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満立入禁止
※外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる行為禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
パイズリでいかせてあげる 48パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/l50 >>497
そりゃあそうやって見せつけられたら...
(ちらりと貴女の豊満な胸の膨らみに視線を向けつつ柔らかな感触を感じるとジーンズの中の肉棒が蠢き始め)
ああ...太ももも柔らかい
(手を添えさせられるとストッキング越しの布と肉の柔らかな感触にうっとりと嗚咽を漏らし) フトモモもオッパイも柔らかいでしょお?
美穂のムチムチの身体で、祥くんの事いっぱいキモチよくさせてあげるからね…♪
(ふとももを好きなように撫でさせてあげながら、こちらは祥くんの股間に手を伸ばし)
(爆乳が潰れるほど祥くんの腕に押し付けであげながら、すでに硬くなった股間を撫でてあげ)
もうチンポ硬くなっちゃったかなぁ?
美穂の爆乳と太ももの感触でエッチな気分になっちゃったぁ?♪
この硬ぁい祥くんのチンポぉ…美穂のIカップの爆乳パイズリで、
たくさんシコシコしてあげるよぉ…?♪
(祥くんの性欲を沸き立たせてあげるように、淫乱な言葉を耳元で囁いてやり) はい....美穂さんのおっぱいも...太ももも...柔らかで...暖かくて...んん
(右手で太ももの表面を撫で上げつつ左足を太ももの間に差し入れねっとりとした指使いで揉み始め)
(腕に爆入野感触を感じ肘で押し返しつつ股間への愛撫で吐息のような情けない声が漏れ)
はい...!お....おちんちんが...ズボンの中で出たいって...
もっと美穂さんのエッチなカラダを感じたいって...
デカパイでたっぷり絞ってくれませんか? Hカップのおっぱいで童貞ちんぽを犯されたい男の子はいるかしら? パイズリしてくれる女性募集。
いないかな?お願いします! おっぱいで挟んでくれませんか?
パイズリして下さい! 爆乳でスケベなパイズリされたいです。
募集いたします。 責めさせてくれる可愛い男の子いませんか?
まず好きなシチュ、どんなパイズリされたいか教えて下さい。
お互い意見が合えばお相手お願いします♪ >>518
こちら中学生くらいの初心な少年でもいいですか?
女性経験はまだありませんが、オナニー三昧の日々を送っています。
やってみたいシチュは特にありませんが、逆ナンされて…とかかな…?
好きなパイズリも特にはありませんが、こちらが仁王立ちの状態でパイズリされてみたいです。
それと淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂きたいです。
七海さんの設定年齢にもよるかもですが、差し支えなければこちらの事は坊やとお呼び下さい。
七海さんの事はお姉さん等と呼ばせて頂きます。
上記で問題がなければお相手して頂きたいです。 >>518
お相手いいでしょうか?
家庭教師のお姉さんとか、電車内で痴女のお姉さんに…とかどうでしょうか。
七海さんの希望があれば伺いたいです 設定おっけーだよ。
アラサーで坊やって呼ぶような年齢じゃないから名前で呼ぶね。
シチュは家庭教師の先生と生徒ってシチュでいいかな?
淫語は上手くできるかわからないけど頑張るね♪ >>520
519さんが先だったからごめんね?
また今度よろしくね。 了解です。
名前入れました。
和希(かずき)です。
改めましてよろしくお願いします。
書き出しはこちらからでいいですか?
密かに七海さんに好意を持っており、いつも七海さんの大きな胸をオカズにオナニーしてる設定にします。
大きな胸の谷間が見えそうな服で誘惑されたいです。
七海さんからの確認レスを頂き次第、問題がなければこちらから書き出してみますね。
七海さんの事はシチュ中、何と呼びましょうか?先生?それとも名前で? あ、ごめん好きな人以外とのラブイチャは苦手なの。
どちらかと言うとマジメな和希くんを誘惑して苛めたいなぁ。
今、服装はブラウスにフレアスカートです。
七海先生って呼んでくれると嬉しいです。
わがままばかりでごめんね。 了解です。
では特に恋心は無しって事で。
それでは簡単に書き出してみますね。
(今日は家庭教師の七海先生が来る日…)
そろそろ時間かな…?
(七海先生に出された宿題もこなし、机の上に教科書とノートをきちんと用意し、椅子に座って自分の部屋で七海先生を待っている)
(中学に入ってから性に目覚め、毎日のようにオナニーし、ゴミ箱はザーメンティッシュで山のようになっており)
(自分では気付いていないものの、部屋の中はイカ臭いようなザーメンの匂いが微妙に漂い、中には生乾きのティッシュもあり…) 書き出しありがと♪
(ドアをノックして)
入るよぉ?こんにちは和希くん。
今日も勉強よろしくね。
ちゃんと宿題はできたかな?
(部屋の匂いに違和感を感じながらベッドに腰掛けチェックをする)I
へー偉いね全問正解してる。
よしよし、じゃあ今日はここから始めよっか?まず読んでみて。
(足を組み替えながら、胸元を見せながら指示します) こんにちは。
はい、よろしくお願いします。
(親の教育のたまものか、きちんと挨拶などはするよう育てられており)
(中学に入った現在もぐれることなく成長し、よりより大学へ入学させたいとの親の願いで家庭教師を付け)
ありがとうございます。
ここですね、はい。
(七海先生に言われた通り、指定された箇所を読み始める)
(が、チラリと七海先生の方を振り向いた瞬間、足を組み換える様子と胸元が目に飛び込んでくる)
(性に目覚めた少年にとってはそれだけでも十分な興奮材料で、いけないと思いつつもその誘惑には勝てず)
(声に出して指定された箇所を読みながらも、盗み見るように七海先生の脚や胸元に目が行ってしまう) 和希くん可愛い顔してるしマジメでしっかりしてるよね。
先生、そーいう子って色々な意味で大好きだな。
(和希くんが机に向かって参考書を読んでいるのを確認して)
ちゃんと読んでる?
今日のは難しいけど暗記しなきゃダメよ。
(目線を和希くんに向けたまま、ゴミ箱を取り匂いを嗅ぎやっぱりという顔をする)
ねーねー和希くん。
さっきから変な匂いしないかな? (七海先生が、色々な意味で、と言うのを多少不思議に思いながらも読み続け)
は、はい…ちゃんと読んでます。
(七海先生に声を掛けられると、チラ見してるのがばれたと思い、一瞬驚くも、再度読み直し)
(それでもやはり誘惑には勝てず、読み続けながらも、どうしても七海先生の脚や胸元をチラチラと見てしまう)
はい、何ですか?変な匂い?うーん、僕には何も匂わないけどなぁ…
(毎日同じ部屋で生活しているためか、その匂いにも慣れてしまい、自分では何も感じなくなっている) うふふふ、和希く〜ん。
先生はちゃ〜んとわかってるんだよ。
毎日、毎日オナニーしてるんでしょ?
(和希くんに言いながら)
それに、さっきから先生の足や胸元みてるし。
マジメな和希くんが悪いこと覚えちゃったね?
これは和希くんのお母さんに報告しないといけないかなぁ?
(ニヤニヤしながらゴミ箱を蹴り中身を散乱させる) (図星を突かれると、身体をビクっと硬直させ)
(そうしながらも、七海先生が口にした、オナニーと言うHな言葉に興奮し)
(先程から七海先生の脚や胸元を見て興奮していたちんぽが、今の一言で勃起してしまい)
ご、ごめんなさい。
いけない事だって分かってるのに僕我慢出来なくて…
お母さんには言わないで下さい。お願いします。
(泣きそうな、申し訳なさそうな顔で謝罪し、ゴミ箱の中身が散乱すると、恥ずかしさで顔を赤く染め) (和希くんの困ってる顔にキュンキュンしつつ)
どうしよっかなぁ。
じゃあ和希くん勉強の手を止めて、こっち向いて。
せんせーの言うことをちゃんと聞ければ考えてもいいよ?
(獲物を狩る獣のような目つきで下から上まで舐め回すように見て)
いつもは何をオカズにオナニーしてるの?
正直に言って、先生に聞こえるように。 はい…
(参考書を読むのを止め、椅子を反転させて七海先生の方に体を向ける)
(しかしながら、恥ずかしさと申し訳なさが入り交じり、まともに七海先生の顔を見ることが出来ない)
(相変わらず困った表情をしながら、赤くした顔を俯かせている)
(もちろん、七海先生が自分の事を舐め回すように見ている事にも気付くなずもなく…)
お、オナニー…
(また七海先生の口からHな言葉が出てくると、こんな状況にも関わらず、その瞬間にちんぽがビクンと反応してしまい)
(恥ずかしくて言えるわけないと思いながらも、親に言われたくない一心で…)
女の人の胸とかお尻を想像したり…Hな本やネットの動画も… 和希さんごめんなさい、一言だけ単調に返事されても返し辛いです。
私のフリが下手だったのならゴメンなさい。
落ちますね、お相手ありがとうございました。 あっいえいえ、こちらこそ、期待に沿えずすみませんでした。
こちらも落ちますね。
ありがとうございました。 こんにちは。
パイズリしてくれる女性いませんか?
おっぱいで挟んで下さいお願いします! 挟んでくれる子いないかな?
おっぱいとセックスさせて下さい。 ラスト上げ。
ご希望があれば合わせます。
おっぱいマンコに入れさせて下さいお願いします。 あまり時間が無いけど、Hカップのおっぱいにシコシコされたいちんぽくんはいるかしらぁ? シチュとか衣装とかご希望ありますか?
オッパイはHカップですけどもっと大きいほうがお好き? お姉さんに誘惑されるようなシチュが好みです
衣装は、アニメやゲームのコスプレとかでもいいのでしょうか?
はい、おっぱい大きいほど興奮しちゃいます 30歳とかなりお姉さんかもしれませんけど大丈夫かな?
アニメとかゲーム詳しくないので具体的にお好きなキャラの恰好教えてください。
ファイナルファンタジーのフランとかストリートファイターの春麗やレインボーミカあたりならわかります。
じゃあ身長162B110L W62H100でいかがかしら? ボーカロイドの初音ミクはわかりますか?
分からなかったら、まだ時期が早いですがサンタのコスプレとかして欲しいです
容姿ありがとうございます。Lカップって聞くだけでもう勃起しちゃってます・・・ 初音ミクも有名なので知ってますよ
じゃあ恰好はガーターベルト&ニーハイソックスに
ミニのフレアスカートに長めシャツに水色ネクタイかワンピースにネクタイね
ハンドルネームも菜穂子からミクか初音ミクにかえましょうか?
貴方の恰好とか年齢とお名前は? ありがとうございます
こちらは21歳で、Gパンにセーターでいいでしょうか
名前はそのままでも大丈夫ですよ
初音ミク本人がパソコンの画面から出てくるシチュと、菜穂子さんがミクのコスプレするシチュはどっちのほうがやりやすいですか? 浩太さんですね。
初音ミクさんが画面からでてくるのも面白いですね。
リアでは菜穂子が浩太さんを悦ばそうとコスプレする方が興奮するかな ではコスプレイベントで、菜穂子さんが逆ナンしてくるシチュはどうでしょうか?
爆乳で誘惑して、物陰に連れて行ってパイズリされたいです 了解です。
・・・あの間違ってたらゴメンナサイだけど・・・康太さんじゃ? すみません、その名前は使った覚えがないので、人違いだと思います すみません!
じゃあ書き出しますので少々お待ちくださいね。 いえいえ大丈夫ですよ
積極的に迫ってきてくれると嬉しいです (30歳になってもコスプレが止めれない八木菜穂子独身OL 今日はイベント会場に初音ミクの恰好で登場)
やっぱりコスプレって楽しいわぁ♪
でもやっぱり初音ミクは人気あるな〜ミクミクだらけだよ・・・
(同じような初音ミクの衣装が集まる中 Lカップのオッパイでシャツのボタンがはじけ飛びそうになっているトコロだけ異様に目立っている菜穂子)
今日も私のこと上手く撮影してくれるコ居ないかなぁ・・・ (コスプレイベントに参加して、美人のコスプレイヤーを探している)
(ふと爆乳の初音ミクが目に付いて)
凄いおっぱい大きい・・・ちょっと声をかけてみよう
(周りに人がいない事を確認して、近づいていく)
あの、写真撮ってもいいですか?
(お姉さんにカメラを見せて)
【ミクっぽい台詞とか言ったりできますか?】 あっ撮影してくれるの?嬉しいッ♪
・・じゃあ
みっくみくにしてやんよ〜ッ♪
(ウインクをしながら初音ミクの決めポーズとセリフを言うだけでボタンが飛びそうな勢いでオッパイが揺れ ミニスカートから丸いヒップがチラッと)
あ・・ブラズレた・・ゴメンちょっとまって・・・
(プチっと音がしたとたんブラの紐が切れたみたいでイソイソと直す仕草をしながら)
ねえちょっとソコの路地に入らない・・ブラ外したいんだけど・・ そんなサービスまで・・・ありがとうございます
(カメラを向けて、お姉さんの写真を撮っていく)
(無意識に、胸を中心に撮影している)
え?あ、はい・・・
(ブラの事を言われどきどきしながら頷く)
路地ですか?わ、分かりました・・・
(いかがわしい期待をしながら、人気の無い方へお姉さんと向かっていく) ・・んしょ・・んっしょ・・え?やっだぁ・・・もうッ・・シャツのボタンまで・・
(路地のお兄さんの前でしゃがんてニーハイソックスの食い込むムッチリした太ももからミニスカの股間の下着まで丸見えに)
わッ・・もうこうなったら・・仕方ない・・ミクのネクタイで隠すかぁ
(立ち上がってボタンのはじけ飛んだシャツの間からLカップの谷間が丸見えになりネクタイで誤魔化すが谷間に挟まって余計に卑猥な光景に)
・・・お兄さんってばミクのオッパイばっかり撮影してなぁい? (目の前でお姉さんがしゃがみ、魅惑的な体が強調される)
(谷間にネクタイが挟まり、あまりの卑猥な姿に唾を飲み込んでシャッターを切る)
そ、それは・・・
お姉さんのおっぱい、凄く大きくて素敵だから・・・
よかったら、サイズ聞いてもいいですか・・・?
(嫌われるのを覚悟で思い切って尋ねる) 正直でよろしいっ!
みっくみくにしやるから覚悟しな!
(谷間に挟るネクタイを見せつけながらもポーズと決めセリフを続ける菜穂子)
へ?オッパイのサイズ?ミクってどっちかつうと貧乳キャラだから恥ずかしいけど・・・わたしは110センチのLカップなの
(急にしおらしくモジモジしながらサイズ報告をしてしまう)
ミクが好きなの?それともオッパイが好きで声かけたの?ドッチか正直にイイなさい! (ミクの爆乳に釘付けになって)
110センチも・・・?すごい・・・爆乳なんですね
(赤面しながらサイズを言うお姉さんに欲情してしまう)
ど、どっちも好きです
ミクも、お姉さんのおっぱいも両方大好きです
(目の前の爆乳に釘付けになりながら) ゴメンやっぱりリアの用事で呼ばれちゃった・・
1時間ぐらいで戻れるからまたどっかで逢いません?
一旦落ち わかりました。1時間後にアンシャンテで会いましょう
以下空室です 一時間しかできないけど、Hカップのおっぱいで射精したい男の子はいるかしらぁ? よろしくね?
時間も無いから、早速しちゃいますね
(ブラウスを捲り上げると)
(ノーブラの乳房が露出して)
ねぇ・・・
私のおっぱい、どうしたいの?
(男の前に跪くと上目遣いで見つめ) うわ…美晴さんのおっぱいすごい綺麗で大きくてやらしい…。
僕の勃起ちんぽで…犯しまくりたいです…。
(そういうといきなり熱くてビンビンになってる勃起ちんぽを胸の谷間にねじこんでいく) あぁん・・・
悟くんの熱々勃起ちんぽがぁ
(谷間にちんぽを挿入されると両手て乳房をぎゅっと押さえて締め付け)
私のおっぱいを犯したいんだぁ?
いいのよ?
悟くんのちんぽで、おっぱいを犯してもぉ ああ……美晴さんのおっぱいが締め付けてきて…すごい気持ちいい…。
はい、僕の勃起ちんぽでいっぱい犯しますね…。
(ゆっくり腰を動かしていき美晴さんのおっぱいに熱い勃起ちんぽを擦り
付けていく) 凄いわぁ
私のおっぱいとセックスしてるぅ
(谷間を上下に動くちんぽを感じ)
そんなに気持ちいいんだぁ?
ほらほらっ・・・
遠慮せずに、もっと腰を振ってごらん? 美晴さんのおっぱい最高に気持ちいいです…はあはあ…すごい気持ちいい…。
はいもっと腰を振って美晴さんのおっぱい犯しますね…はあはあ…。
(激しく腰を振りだしていく。ちんぽからは我慢汁が溢れ美晴さんの乳房を我慢汁
で汚していく。) いいっ・・・
悟くんのちんぽ、激しい・・・
(我慢汁で谷間の滑りがよくなり)
いきたくなったら、いつでもいいのよ?
(激しい腰の振りに耐えながら)
(谷間からちんぽが抜けないようにぐいぐい締め付けて) はい…わかりました…今にもイきそうだけどもっと我慢して
美晴さんのおっぱいいっぱい感じていたいです…。はあはあ…。
美晴さんもおっぱい動かしまくって僕のちんぽを刺激しまくってください…。
(ぐいぐい締め付けられ我慢汁がちんぽの先から出まくっていく) ふふふ・・・
じゃあ、今度は私が悟くんのちんぽを犯してあげるね?
(ゆっくりと乳房を上下に揺さぶっていき)
おっぱいにちんぽが食べられてるみたいよ?
先っちょから、いっぱい涙流しちゃってぇ
(我慢汁をちんぽに塗り込むように乳房を捏ねて) 美晴さんのおっぱいがいやらしく……エロく動いて…最高に気持ちいいですっ…。
はあはあ…美晴さんのおっぱいほんと最高……はあはあ…。
(美晴さんの胸の中で勃起ちんぽは感じていきびくびく震え熱く激しく脈打っていく) ほんと、おっぱいが好きな男の子ねぇ
(クスクス笑いながら)
(谷間から顔を覗かす亀頭に唾液を垂らして)
どう?
もっとぬるぬるしてきて、気持ちいいでしょ?
(谷間でちんぽをしごく度にぴちゃぴちゃという音が響いて) 美晴さんのいやらしいおっぱいで扱かれて…やばい…。
ほんと気持ちよくて…もうイっちゃいそう…。もうやばい…ザーメン
出ちゃいそうです…はあはあ…。
(射精が近づき亀頭がぐぐっと膨らみ出していく) いきそう?
(悟くんを誘惑するような眼差しで見つめながら)
出してもいいのよ?
私のいやらしくて大きなおっぱいに・・・
悟くんのちんぽザーメン、中出ししてもぉ
(乳房を締め付けながら小刻みに揺さぶって射精を促し)
ほらっ、いきなさい・・・
ちんぽからいっぱいザーメンを吐き出してぇ はあはあ…美晴さんのおっぱいの動き激しくなってきて…やばい…
もう我慢できそうにないよお…。
美晴さんに僕……僕のザーメン飲んでほしいです。お願い美晴さん僕のザーメン
全部飲んでくださいっ…!
(そういうと乳房からちんぽを抜き取り美晴さんの喉奥まで一気にちんぽをねじ込み
射精していき、大量の濃いどろどろのザーメンを一気に流し込んでいく) えっ!?
ふぐうっ、ん・・・うぅっ
(いきなりちんぽを口内に挿入され)
(喉奥に精液を流し込まれると息苦しくなり)
うぶっ、ぷぶ・・・っ、んぐ・・・
(お口をすぼめ尿道に残っている精液も吸い上げていき)
ぢゅぷっ、ぷちゅ・・・んぷぷっ・・・
(恍惚の表情で精液を飲み干していき) はあはあ……美晴さんありがとうございました…。
美晴さんのおかげでいっぱいザーメンを出すことができました…。
はあはあ……ああ…美晴さんのお口の中気持ちいい…。
(美晴さんのお口の中でちんぽは勃起したままで)
【美晴さんありがとうございました…。リアでもいっぱい出ちゃいました…。】 んふん・・・っ
(お掃除フェラをしながら)
(まだ萎えないちんぽを美味しそうにしゃぶり)
じゅぽっ、じゅぽっ・・・ん
【こちらこそ、短い時間でしたけど、ありがとうございましたぁ。
やだぁ・・・リアでも射精しちゃったんだ?いやらしいちんぽねぇ】
【また見掛けたら声を掛けてね?
じゃあお先に失礼しますね〜】 【はいまた会った時もいっぱいザーメン搾り取ってくださいね…。】
【それでは僕も落ちます。】
以下空室 >>479で募集しますっ
プレイ中の会話を楽しめる人がいいな お願いします♪
途中合わないなーってなっちゃったらごめんね
真也くんは…美穂みたいな爆乳でスケべなお姉さん好き?
(タイトな黒セーターは破裂しそうなほど爆乳でぴっちりと)
(ホットパンツからはむちむちの太股が伸び)
隣座っちゃうね、美穂のIカップのエロ爆乳、真也くんにおしつけちゃうよぉ…
(隣に腰掛け、真也くんに密着して腕に爆乳を押し付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています