【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ ということは、鏡の前で自分で見ながらオナニーしてるんだ。 いやらしい人妻だね。
鏡に向かって、両脚を大きく開いて、どんなおまんこが映っているか、教えてもらおうか。
毛の濃さや、びらびらの大きさ、クリの大きさや、まんこの中の色など、ちゃんと報告するんだ。
割れ目にそって指で撫でて、少し開くようにしてもいいから。
清楚な奥さんがこんないやらしい恰好で他人の命令に従っていると思うと、俺まで興奮するよ。 脚を広げてビラビラを広げました
外側は少し黒くて、中は赤くなってます
クリは5ミリくらいかも測れなくてごめんなさい
毛は最近海に行ってないから少しはしたないかも
指でなぞってるとクリが少したってきたかもです
痴態な私がうつってます
興奮してきました そんなに詳しく自分のまんこを人に報告するって、あかりは相当な変態だな。
外は黒くて、中が赤いんだ。 使い込んだまんこが、おちんぽを欲しがってるんだな。
毛はもじゃもじゃなのか・・・、最近旦那には見せてないのか? 最後はいつ見せた?
クリが立ち始めて興奮してきたんだったら。 クリをもっといじろうか。 人差し指と中指で挟んでぐりぐり
してみたり、人差し指の先ではじくものもいいな。 一人でするとき、いつもどんな風にクリをいじめてる? 奥さん、白状しろよ。 はい、真面目な顔して会社通いますが本当は変態M女です
最後に見せたのは3ヶ月くらい前になります
普段は旦那の帰りが早いからお風呂で指でぐりぐりしたりしてます
クリいじってるとおまんことお尻がヒクヒク動いてます
いやらしい顔でいじってるのを見てもらってると想像しながらオナニーしてます 3か月前か・・・あまり旦那とはセックスしてないんだな。 それで、オナニーもお風呂ぐらいでしかできないんじゃ、
変態のあかりとしては欲求不満になるな。
じゃあ、きょうは思いっきりおまんこいじって、声も出して、逝きまくろうか。
したくて、したくてたまらない変態オナニーがやっとできるんだからな。
ディルドはおおきいのか? 2本ということはアナルにもハメるんだな。
じゃあ、じらしたりせずに、おまんこ用のディルドをいったん口に咥えて、濡らしてからまんこにハメてみろ。
フェラするように舐めるんだぞ。 どんな風になめたかも、報告するんだ。 旦那にしてるように、舐めてみろ。
それから、ずぼずぼしていいぞ。 アナルとバイブはその後だな。 やって見せろ、変態奥さん。 はい、今日の昼にはかえってくるのでおもいきり変態に指示をしてもらって変態な女になります
すみませんアナル用の電動バイブも書くの忘れてました
今おまんこ用のディルドを鏡にはって四つん這いで舐めてます
ちんぽの裏側からさきの方まで舐めたらくわえて首を動かしておちんぽフェラしてます
鼻の穴をヒクヒクさせてしゃぶる私が見えます
おまんこいじりながらフェラしてるとちんぽ入れたくなってきました いやらしいフェラだな。 気持ちよさそうだ。 ちゃんとカリの周りも舐めるんだぞ。 そんなフェラしてたら、
旦那もあかりのおまんこをずぼずぼハメてくれそうだけどな・・・。
鏡に映る四つん這いの自分の顔がすごくいやらしいだろう。 鼻の穴までひくひくさせたら、性欲にほうけて
いるみたいだな。
まんこ、いじってたら濡れてきたみたいだな。 いれていいぞ、最初はまんこ用のディルドだ。
四つん這いで入れるのか? それとも騎乗位? 好きなほうで入れていいから、ちゃんとどうしたか教えろ。
いれて、腰を使いながら、 <おまんこ、気持ちいい。 おちんぽ、たまらない、大好き。>って声に出して
言ってみるんだ。 ひとりしかいないんだから、できるだけ大きな声で言ってみろ。 今、脚をくの字に少し曲げておもいきりお尻突き出してゆっくりと出し入れしたらおもいきり奥に入れてお尻を円を描くようにまわしてます
おまんこの壁に当たって気持ちいの
おまんこ気持ちい、おちんぽたまらない大好きって部屋に反響するくらいいってます
本当に気持ちいです
あんあんいっちゃいますぅ
またの間から鏡を見るとおまんこでおちんぽパックリくわえてますぅ そうか、鏡に張り付けたディルドを四つん這いで、おまんこで咥えこんで、扱いてるんだ。
気持ちよさそうだな、おれのちんぽをディルド代わりにしてやりたいよ。
せっかくだから、アナル用の電動バイブもこの辺で使ってみようか。
俺のちんぽをあかりのアナルに入れるのを想像しながら、ハメてみろ。 やっぱり、
四つん這いでやるのか? いったん、おまんこのディルドは抜くのか?
あかりのお尻をぺんぺん、スパンキングしながら、アナルにハメてやりたいよ。
じぶんでお尻をたたいて、<あかりのすけべなアナル、犯してください。>って言うんだぞ。
いやらしい、変態人妻のあかり、じっくり見てるぞ。 お前の思いっきり変態なオナニー。 はいちんぽ、アナルに入れてくれてありがとうございます
アナル用のバイブ丸いのが連結してて今4つ目まで入れてスイッチ入れました
アナルの中でバイブウニウニして気持ちいいですぅ
あかりのすけべなアナル犯して下さいてお尻を叩いてます
ディルドわたしのおまんこ汁てベタベタになって鏡も汚れちゃいました アナルにバイブが入ったんだ。 気持ちよさそうだな。 俺も気持ちいい。
じゃあ、アナルにいれたまま、まんこ用のバイブを使おうか。 でかいのか?
ちゃんとクリ用の振動版はついてるよな。
スウィッチをいれて、クリ用の振動版をクリにちゃんと当てたまま、まんこの中をかきまわすようにしてみろ。
アナルとおまんこ、一度に両方犯されるのはどんな気持ちだ? あかりはリアでも男二人にアナルとまんこを
同時におかされたことがあるのか? 今わたしのおまんことアナルバイブウニウニしてクリも刺激されて気持ちいい
抜けないように壁にお尻をつけて上に上げてマングリオナニーしてますぅ
お尻の壁もおまんこ壁もぐりぐりなってクリもすごいの
マングリオナニー見られながらお兄さんのちんぽ舐めたいです
口を開けてるとこにおちんぽ上からお口にズボズボしてもらってバイブ両手で出し入れしてもらいながらわたしのいやらしいお尻を叩いてください あかりさん、申し訳ないけど、もう3時を過ぎて急に眠気がたまらなくなくなってきました。
このへんで落ちさせてください。
この後は、ひとりで気持ちよくなれると思います。
では、落ちます。 おやすみなさい。 美羽さん、誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
美羽さんは意地悪な感じがいい、って言ってたけど他に希望やNGはありますか? こんな時間なのに、ありがとうございます
血が出たりは苦手ですけど…
焦らされたりが好きなのですけど、今日はあまり焦らされたら死んじゃいそうなので、
意地悪されるくらいがいいかと思いました
よろしくお願いします いえいえ、こちらこそですよ。
暴力的なのは自分も苦手なんで大丈夫です。
そう言われると思いきり焦らしたくなっちゃいますね…w
始める前に美羽さんの大体のスタイル、今のカッコ(下着の感じも)、乳輪の大きさと色、陰毛の生え具合を教えてもらえませんか? え//
今日は耐えられないから、ダメですよ?//
背は割と小柄で、髪は肩より長くて胸よりは上です
今は部屋着ですね
下着は…水色のレースで上下お揃いです
ブラの方がハーフカップで、下も少し小さめかな…
胸はEくらいですが…乳輪の大きさですか//
測ったことないけど、500円玉より一回り大きい気がします
色は少し濃い肌色…なのかなぁ
下の毛ですか//
割と毛深い方なので、ちょっと剃ってます そう言われると益々美羽が耐えれなくなってるトコ見たくなっちゃうね…
美羽、スゴい髪綺麗だね…
頭撫でたくなっちゃう…
せっかく可愛い下着だから部屋着脱いじゃおっか、美羽の可愛い下着姿想像させて…
胸も大きめだね、グニグニ揉みしだきながら大きめの乳輪ベロベロ舐めまわしたくなるね…
ちゃんと下処理してるんだ?
剃り残しないかチェックさせて…
(美羽をソファに押し倒し両脚を大きく拡げ高く持ち上げマングリ返しの体勢にさせると、下着の生地を摘んでグッと横にずらし美羽の秘部を露出させ顔を近づけジックリ舐め回すように観察し) い、意地悪ですね//
頭撫でられるの、好きです
はい…
(前ボタンを外して、上を床に落として、下もそのまま脱ぎ落とす)
そんなに巨乳って訳ではないのですけど…
全部剃ってる訳ではないですけど、下着からはみ出ないようには気を付けようかなと…
あ、あのっ//
(突然押し倒されて、脚を持ち上げられ、恥ずかしい格好で、じっくり陰部を見られる)
あぁ、だめぇ…
そんなにじっくり見ないで…
ひくひくってしちゃう… 意地悪好きでしょ、Mの美羽は…?
意地悪されればされる程欲しくなっちゃうくせに…
(美羽の頭を撫でながら美羽の目をジッと見つめながら囁く)
なるほどね、はみ出ないようにね…
ヒクヒクしちゃう?
ドコがヒクヒクしちゃうの…?
(ビラビラに指をかけ左右にグッと拡げ膣穴の中を覗き込むようにジックリ観察し続け)
美羽、中の方もうジュクジュクじゃん…
いっつもこんなすぐジュクジュクになっちゃうの、美羽の疼きっぱなしの毛深いマンコは…?
(更に割れ目の一番上の陰唇を左右に開きプックリした蕾を無理矢理露出させ、蕾にフーッと強く息を吹きかけ)
美羽、乳輪や乳首も大きめだけどクリチンポもプルンとしてデカいね…
まだ触れてもないのにこんなプックリさせてイヤらしいデカクリチンポしてるね、美羽…? 意地悪は好きだけど…
だって、今日は我慢出来ないから…
すぐ欲しがったら、嫌いになっちゃうでしょ?
うん、はみ出ないようにです//
お、おまんこがひくひくしちゃいます//
あ、や、やだ//
中覗かないで//
中からえっちなお露が溢れてきちゃう…
あんっ
ことばだけなのに、ウズウズしてくるの//
潤さんの言動のせいです//
あんっ//
クリに息ふきかけないで//
も、もう触ってほしいです// 嫌いに?
ならないよ、俺だけの前ではすぐ欲しくなっちゃう美羽のイヤらしい本性曝け出してもいいんだよ…
ああ、ああ…
見られてるだけなのにこんなマン汁溢れさせて…
ホントイヤらしいマンコだね、美羽は…?
触って欲しい?
どうしようかな…
じゃあ…
潤さんのベロチンポで美羽の勃起デカクリチンポシコシコグリグリクンニして、っておねだりしてみ…
できるよね、美羽…? 嫌いにならないの?
だって、やらしい視線で見るから//
そんなこと言うの?
言うの想像したら//
お尻まで力入って、きゅっとしちゃう…
潤さんのベロちんぽで美羽の勃起デカクリちんぽ舐めてください
シコシコグリグリクンニしてください//
とろって溢れちゃう ならないよ、美羽の淫乱な本性もっと曝け出してごらん…
今日は我慢できないくらい疼いちゃってんでしょ、美羽のトロットロのはしたないマンコ…?
ホントにそんな恥ずかしい台詞言っちゃうんだ、言って自分で興奮してるんでしょ?
根っからの変態なんだね、美羽は…?
(美羽の目をジッと見つめながら言葉責めを続けるといきなり美羽の秘部のプックリした突起物にむしゃぶりつき、舌先を突起物に強く押し当てグニッ、グニッと押し潰すように突起物全体を嬲り続け) さらけ出したら、呆れちゃうかも?
はい、今日は触られたくて、ウズウズしてました…
自分で言って、感じちゃう変態です//
んっ//
あんっ//
おまんこも指ちんぽ入れて//
ぐちゅぐちゅかき混ぜてほしいの// 【美羽、部屋に姿見はある?
あるなら姿見の前でリアでも大きく脚を拡げて自分でクリの皮剥いてごらん…
美羽の勃起したクリ俺に良く見せて…】 呆れないよ、俺のもギンギンに硬くさせるくらい美羽のドスケベな本性いっぱい見せて…
もう中も欲しくなっちゃってるの、欲張りだな美羽は…?
でも指チンポ入れる前にベロチンポでちゃんと味見しないと…
(突起物から舌を離すと舌先を丸くすぼめ膣穴にあてがうと無理矢理膣穴に舌を捩じ込む。
そのままジュルッ、ジュルッと膣奥から溢れ出す愛液を一滴漏らさず強く吸い上げながら、親指を突起物を覆い隠すように押し当て上下左右に激しく擦り上げ) すみません、うとうとしてしまいました
このままだと、寝落ちしそうです わかりました、今日はお開きにしましょう。
ありがとうございました、落ちます。 ういると呼んでください。
私からは、なんとおよびすればいいですか? ではヒロでお願いします。ういるさんは今どんな格好してますか? 引かないで下さいね。
下着を付けずに、Tシャツと短パン履いていて、実はもう下が濡れぬれで準備出来ているんです。 募集スレでもやりたいって言ってましたもんね。
短パン脱いでみて。乳首いじりながらね。 はい、早く入れて欲しくて。ヒロさん感じれるように、バイブも用意出来ています。
脱ぎました。短パンがおつゆで濡れています。
胸は大き無くて、でも乳首コリコリしてきました。 バイブゆっくり奥まで入れて。スイッチはまだ入れてはだめですよ。
奥まで入れたらクリつまんで。 ういるさん、全然大丈夫ですよ。私も打つの遅い方なので。 今日は少しおおきなバイブでなかなか入りません。
クリ触りたいな いいですよ、皮むいて中つまんじゃいましょう。
そんなに大きいバイブなんですねw ゆうさん、お越しいただきありがとうございます
改めてよろしくお願いします
結構遅い時間ですが、ゆうさんはまだ眠くはないですか?
僕は仕事が午後から夜なのでさっき帰宅した所です >>120
そんなに眠くないです。
そうなんですか。お疲れ様です。 ここはスレH専用スレw
雑談希望の相手を誘導しちゃうなんて、下心見え見えですねw よかったです、こちらもまだ眠くないです
帰ってからビールを飲みながら軽く食事をしてたんですが、
お酒を飲むとHな気分のなっちゃうんですよね
ゆうさんはお酒飲みますか? >>123
全く飲みません。今Hな気分なんですか? そうですね、女性とHなお話ができたらと思ってます
普段はそういう動画を見たりしていますが、
リアルタイムで女性とHな話ができると興奮度が違います >>125
じゃあHな話しますか?
スレHの様なのも興味あります。でも難しそうとも思います。 >>1
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
酔っ払いはさっさと寝たら? お願いします
話がいい方向に流れたらスレHできればと思いますが、
無理にそうしなくてもいいと思います
ところでゆうさんは寝る前にオナニーしますか?
僕は週に数回します
心地よく眠れるし、リフレッシュできるので >>129
ごめんね?コピペの人が居ると気が散っちゃうから…
じゃあ私がいやらしい下着着てる店員さんね。
下着じゃないけど上はノーブラにピチピチのTシャツだけで下はTバックでオープンクロッチにするね。
周りのお客様も入ってきてくれたら嬉しいかも…!
書き出してもらっていい? ううん、大丈夫仕方ないよあれは。
俺もだし。
奈々実の恰好了解、じゃぁ俺の他にもう1~2人途中からつけて串刺しとかしちゃおうかw
ひとまず簡潔に書いてみるよ。
えーっと…今日は…これにしよっと。
奈々実さんのおっぱいとどっちがデカいかなぁ…。
(このあたりでは有名なアダルトショップ定員の奈々実を求めて)
(結構な頻度でこのお店を利用し今ではすっかり常連さん)
(もちろんお目当ては奈々実であり、つい先日ようやく秘密の個室で奈々実との淫乱セックスをしたばかり)
(そして今日もそれがお目当てで…ついでに巨乳モノのDVDもちゃっかり借りる)
あ、奈々実さんこんにちは、こないだはその…ありがとうございました、すっごい気持ち良かったです。
それで…これ…いいですか?
(差し出したのはパッケージに巨乳を強調した女性が映ったもので)
(それだけでどのような内容なのか容易に想像がついてしまう) >>131
(男性客の視線に感じて既にTシャツの上からわかる程に乳首がビンビンになりながら接客する)
あっ貴史さん。
この間はどうもー。気持ちよかったですね?ふふ…
(AVのパッケージを見ると自分と同じような職業の女性が犯されていて)
あれ…?これ貸し出し中ですよぉ?空パックですよー
同じの一緒に探しましょうか?
(カウンターから出ると一緒に陳列棚まで来て)
ほら…こっち…(DVDを渡しながらやたら密着して)
一人でエッチなことするの??
(おちんぽのあたりを撫で回しながらデカパイを腕に押し当てて)
今日は一緒に気持ちよくならないの…?ねぇ…
奈々実は我慢できないよぉ… >>132
あっ、あぁ…どうもです…。
(改めて会うと妙に恥ずかしく)
(しかし目の前にいる女性の胸元が男を誘惑していて)
(そちらからも目が離せずにいる)
ええええっ…これこないだから借りようって思ってたのに…残念。
他にもまだあったのかな、とりあえずお言葉に甘えて一緒に探しましょう。
(誘導されながら陳列棚まで来るとなぜか体を密着してきて)
(奈々実の目的を理解すると股間が一気に膨張する)
もちろん借りたらそれしかないですからね…こないだからずーっと毎日のようにやっちゃってて。
奈々実さんとの出来事が忘れられないんです。
そのデカパイのことが…
(大きな胸が押し当てられるとそれを鷲掴みにして)
(Tシャツの上から乳首がくっきりと浮かび上がりそれを摘まんで生地とすり合わせる)
あの…俺もめちゃくちゃ溜まってるんで…我慢できないです。
こないだみたいにやっちゃいます…?ここだと人に見られちゃうけど
奈々実さんそういうの好きだって言ってましたよねこないだ。 (乳首をいじられると途端に甘い表情になり声をだす)
ぁあんっ…
貴史さんの触り方…やらしくて大好きぃ…あんっきもちぃ…
(股関を撫で回していた手で時々ズボンの上からおちんぽを掴むようにしながら)
いっぱい溜まってるの?
じゃあ奈々実にいっぱい出して…
ここでいい…
早く気持ちよくなりたい…
他のお客様にも奈々実の体とエッチ見て興奮してもらいたい… 俺も…奈々実さんのデカパイすっごく大きくてやらしいの…大好き。
ここすごい敏感なんですよね…?
こないだ奈々実さんとしたとき、それすぐにわかっちゃって…。
おちんぽで奈々実さんのやらしいビチャビチャおまんこパンパンしながら乳首触ったら
おまんこの締りすごくよくなっていましたよ…?
(耳元で先日の出来事を思い出させながらTシャツを捲り上げると)
(ぶるんっとやらしいHカップのデカパイが姿を見せる)
いっぱい溜まってます…奈々実さんにたくさん出したい…。
俺もうほんとに我慢できないです。
(その場でデカパイにむしゃぶりつき)
(股間を奈々実の太ももに押し付け硬いものを腿に伝えながら)
(デカパイの先端を舌でべろべろと激しく舐めしゃぶる)
奈々実さんいやらしい声たくさん出して他の人誘ってくださいよ。
みんなまだ気づいていませんよ…、奈々実さんのやらしい体見せつけてあげてほしいな。 落ちるね。
久しぶりにあえてよかったよ!
また続きしよっ、伝言しておくー
以下空室です お待たせしました
ごめんね、向こうでもよかったね
リロってなかったから、理紗のレスに気付かなかったです いいえ
よく考えたら移動する必要なかったかなって思って…
もう閉めてしまったのでこちらで良いと思いますよ^^
では、話つぃの方からですね
前に書いたレスとその続きから書き出します あぅ うぅ やん んっ ちゅっ んんっ//
(見つめてくる涙を拭われたかと思うと、いきなり唇を奪われる)
(拒もうとするが、奥深く捻じ込まれたペニスのせいで身体に力が入らず、受け入れがちになる)
んぁっ あぁっ…
(優しい軽めのキスだけで終わり、少し安堵する)
うぅ//
(男のいやらしい言葉に動揺して顔を赤らめる)
(強引だけど、彼より上手なキスは理紗も癖になりそうで)
(そう思っただけで身体が疼いて膣がペニスを締め付けてしまう)
そ、そんなの… あぁ
(恋人を気取るような感じで勝手なことを言う男に戸惑いながら抗おうとはするけど、
優しく抱きしめられて繋がったまま浴槽に身体を沈められる)
あぅぅ…
(程よい温度のお湯に気持ち良さを感じてしまう)
はぁん あぅ//
(頬にキスされてヒクンと震える)
(彼とも一緒にお風呂に入ったことなかったのに、今日はじめて会った痴漢のおじさんに
犯されたまま一緒に浴槽に浸かるなんて、ものすごくいやらしい行為に感じて身体が疼いて熱くなる)
はぁん あぁ やん//
(浴槽に浸かったまま、優しくお尻を撫で回され、背中や肩を撫で回され、乳房も優しく揉まれ、
甘味な愛撫の快感に身体をくねらせて悶え喘いでしまう)
(身体の芯には常に男のペニスの存在を感じて、余計に淫らに感じてしまい、ペニスをグイグイと締め付けまくってしまう)
あはぁ あぁん あぁぁ//
(愛撫に悶え喘ぎながら、口を半開きにさせた蕩けた表情で男を見つめ)
はぁ あ あぅ んっ ちゅうっ あぅん ちゅ//
(いつの間にか頭を押さえられるように引き寄せられて唇を奪われる)
(抵抗する気になれず、男にされるがまま、優しいキスを受け入れて)
【続けます】 (彼とも一緒にお風呂に入ったことなかった理紗は、痴漢の男の大きくて太いペニスに犯されたまま
抱き合う格好で一緒に浴槽に浸かっているという経験したこと無いすごくいやらしい状況に感じてしまって、
淫らな身体を疼かせてしまっていた)
あぅ んっ んんっ んぐっ ちゅぷ ちゅぷっ あぅんっ//
(奥深く捻じ込まれた大きなペニスの感触に圧倒されながら、
ねっとりと舌を絡められていくことに抵抗できず、男にされるがまま濃厚なキスに翻弄される)
(間近で見るいやらしい男の表情と血走った目にゾクッとしてしまう)
(男にリードされるまま経験したことのない濃厚なディープキスに蕩けて身体の芯がどんどん熱くなっていく)
(唇と舌と口内を貪られる感触と浴室に響く卑猥な音にすら感じてしまって、動かずにじっとしている
太いペニスをぎゅうぎゅうと締め付けてしまう)
んぁぁっ はぅ あぁぁ…//
(やっと唇を解放されるが、頬を赤らめて半開きになった口元から涎をこぼして舌まで出してしまっている
彼にも見せたことのないような蕩けきったいやらしい表情のまま呆然としてしまう)
(あんな濃厚なキスされまま、さっきみたいに本気の愛撫をされたら、キスだけでイカされたかもしれない
とか思うと、余計に身体が疼いて熱くなってしまう)
あぁ…//
(全裸のまま男と近くで見つめ合う状況にドキドキしてしまう)
(太った醜い身体をしているのに、理紗を犯しているペニスは鋼鉄のように逞しくて、
嫌なはずなのに、強い雄に惹かれているのを感じて)
(この痴漢の男に誰にも見せたことのない痴態を見られながら
全てを奪われていく感覚にすら快感を覚えてしまう)
【続けます】 あぅ いやぁ//
(いやらしい男の視線と優しい言い方で辱められ、我に返って恥ずかしさに身を震わせる)
はぁん あぁっ//
(ごつごつした男の大きな手でお碗型の乳房を鷲掴みにされる)
あぁん やん あはぁ//
(男の掌にぴったり包み込まれた乳房がゆっくりいやらしく揉まれていく快感に身体をくねらせながら悶える)
ひぅっ あぁっ あはぁっ//
(ピンクの乳首が擦られて指先で弄られる度に、きつい快感の電流が走ってビクッと震える)
やん あぁっ あぁあぁっ//
(弱い乳首を摘まれて弄られると、浴槽の中で激しく身悶えてよがり狂ってしまう)
ふぁ あっ あぁっ あはぁんっ//
(ゆっくりと突き上げられると、その衝撃と快感に翻弄されながら身体を仰け反らせるように悶え喘ぐ)
こ、こんな… あぁん あぁっ あぁっ//
(男にされるがまま浴槽の中で艶かしく身悶える)
(お風呂でこんなエッチなことされたら、これからお風呂に入る度に思い出してしまう)
あひっ あぁっ あんっ あんっ あぁぁっ//
(浴槽の中で乳房を揉まれながら突き上げられ、慣れない体位と状況に戸惑いながらも、
押し寄せてくる快感に圧倒されて淫らに悶え喘いであられもない姿を晒してしまう)
あぁん あぁ…//
(ねちっこく胸を揉んでいた手がやっと離れたかと思ったら抱き寄せられる)
(脂ぎった男の弛んだ肌の感触にゾッとしながらも、太い身体に抱きとめられて安堵も感じてしまう)
あぁっ はぁん あっ あっ あっ あぁっ//
(ゆっくりと突き上げられていく内に、快感に身を震わせながら自然と腕を回して男に抱きつき、
無意識に張りのある乳房を擦り付けてしまうようになる)
(男の動きに合わせて膣内を抉られて肌が触れ合う快感に悶え喘いで、男の耳元に甘い息を
吹きかけて嬌声を聞かせてしまう) なんだ、お嬢ちゃん…優しくされる方が、感じてしまうようだねえ
抵抗もせず、キスを受け入れるなんてね…それだけ、おじさんのキスが良かったんだ
いいよ、もっととろけなさい…おじさんに、お嬢ちゃんが自分から求める姿、もっと見せてごらんよ
今だって、自分から手を回して抱きついてきているしねえ…お嬢ちゃんの張りのある乳房、おじさんの体に擦り付けてきているからねえ
淫乱だね、お嬢ちゃん…耳元で、息吹きかけながら嬌声を上げてるなんてさ
(抱きついてきた理紗の背中を撫でながら、優しく声を掛ける)
(体を預けている理紗を抱き寄せると、そのまま下から腰を動かしながらゆっくりと掻き回す)
(嬌声を上げ、肉棒が肉壁を抉る度にびくっと体を震わせる理紗の体を楽しみながら、しばらく続ける)
ほら、お嬢ちゃんの顔見せなよ…エッチで惚けてる、だらしない顔をさ
お嬢ちゃんの淫乱な姿、もっと見せなよ…彼氏にも見せたことない顔、おじさんがたっぷり見てあげるからさ
(理紗の頬に手を掛け、唇が触れ合いくらい体を離す)
(そのまま、抵抗せず、キスを受け入れる理紗に語り掛け、舌先で唇をゆっくりと舐めていく)
(唇を1周したところで、緩く開いている理紗の口の中へ、唇の内側の感触を確かめるように、ゆっくりと入れていく)
(唇と基地ビルが触れ合ったところで、くちゅくちゅと唾液の交わる音を出しながら、理紗の舌と絡め合わせる)
(だんだんと唇を深く重ね合わせていき、理紗の上唇や下唇を、唇で挟んで吸い立てたり、舌を唇をすぼめて吸ったりする)
(つながったまま、右手を腰に、左手を後頭部に回し、優しく抱きしめながら、唇を貪る)
(キスをしながら、湯船の中でつながった腰を、理紗の体を揺らして膣内をゆっくりと肉壁をカリで擦りながら、奥まで抉り続ける)
【続く】 おっぱい弄られるのも、お嬢ちゃん好きだったよね…キスばっかりじゃなくて、乳首も気持ちよくしてあげるよ
大丈夫、湯船の中だから、優しく弄ってあげるからね…いい声出して、喘いでごらんよ
こんな硬くして、ツンとした乳首、弄られると感じるでしょう、堪らないでしょう、お嬢ちゃんには
(そう言って唇を離すと、湯面から出ている理紗の形のいい乳房に手を伸ばし、両方の乳首に、両方の人差し指でそれぞれの乳首に触れると、指の腹でゆっくりと擦り始める)
(硬くなった乳首の感触を楽しむように、指を押し付けて人差し指の根元まで擦りあげたり、そのまま擦り下げたりする)
(人差し指を回しながら乳首を弄ると、そのまま指先を乳首の根元の乳輪に押し付け、乳首を中心にして円を描きながら乳輪を何回も擦りまわす)
(乳首を弄る動きに合わせて、下から腰をゆっくりを動かし、おちんちんを咥え込んでいることも意識させる)
ほうら、乳首弄られて、気持ちがいいだろう…目を離さないでね、お嬢ちゃん
乳首が弄られてるところ、きちんと見てるんだよ…おじさんが優しく弄ってるんだから、たくさんお嬢ちゃんも感じてくれなきゃあね
下のお口もおちんちん咥え込んで、嬉しそうだな…ぎゅうぎゅう締め付けてくるよ
こんなおじさんに犯されててるのに、いっぱい感じてるんだな…とことんまで落ちてくれて、おじさん専用になってくれよ
(今度は、両方の人差し指と中指の根元に乳首をくっと少し力を入れて挟み、手の平を乳房に押し付けると、そのまま乳房を円を描いて揉み始める)
(手の平を乳房を押し潰すように揉んだり、乳首を引っ張るようにして乳房の表面を擦ったりして、理紗の表情を見ながら変化をつけておっぱいを揉む)
(手の平で乳房を包み込むと、指を広げて、乳房を引っ張るようにしながら手を引いてくる)
(乳房から離れると、また手の平を乳房に優しく押し付け、包み込み、指を広げ、ゆっくり引っ張るように手を引きながら、乳房の柔らかさを楽しむ)
(湯の温かさ、濡れた肌のしっとり感を十分に堪能しながら、膣奥まで肉簿を突き立てたまま、理紗の体を貪りつくしていく) あぁぁ そんなにされたらぁ//
手が震えて書けないです
残念ですけど、今日はここまでですね
おっぱい責められてたまらないです
吸ったり舐めたりもして欲しい//
えと、次は土曜の夜で良いですか?
またいつもの時間に伝言します そんなにしますよ、久しぶりの理紗の体を堪能したいもの
そうだね、タイムアップだから
理紗を無理させたくないし
擦ったり舐めたり、ね
じゃあ、次は、舌と唇遣って、ちゅばちゅば音立てながら吸ったり、唾液でべたべたにしながら舐めますね
土曜日の夜、了解です
いつもの時間、大丈夫です
楽しみだな 嬉しい//
あぁん そんなに舐めちゃダメぇ//
おやすみなさい
今日は久しぶりにイキ落ちしちゃいます//
それでは先に落ちますね ノシ よがらせます、いっぱい舐めますよ
逃がさないからね、理紗
おやすみなさい
はい、イッて気持ちよく寝てくださいね
今日は、理紗に久々に会えてとても嬉しかったです
それでは、また土曜日に
おやすみなさい
【以下空き室です】 哲也さんありがとう、来ましたよ〜
(アジアンテイストの綺麗な部屋をきょろきょろ見回しながら)
ラボホテルなんて久しぶりで、緊張しちゃいます… 待ってましたよ〜
イチャイチャと言うことで二人は恋人だけど
彼の仕事が忙しくてなかなか会えない
今夜は久しぶりに会ってホテルへ って感じで
どうですか?
こちらは身長179 やややせ形で あそこは16cm
ポロシャツとチノパン姿です いいですね〜
萌えますし燃えますね(笑)
あ、あの…私はちびっ子で細身で…ちっぱいです(涙)
ワンピースにカーディガンですよ〜 ちびっこいいですね〜
いきなりですが始めちゃいますね
(久々に会った二人 手をつないで部屋に入ってくる)
みう この部屋だよ
(ドアを開けて電気をつけ みうを部屋に引き入れると鍵をかけ)
みう もう我慢できない
(いきなりみうを抱きしめると壁に押し付けて
立ったまま少し屈んでキスをする)
(ビックリしたみうの唇を舌でこじ開けると)
なんか俺 今日変なんだ したくてたまらない!
【ごめん いきなりイチャイチャじゃなくなった^^
これが今の心境です】 (久しぶりに繋いだ手のぬくもりにドキドキしながら)
わぁっ、オシャレな部屋だね〜
えっ?哲也?
(強引なキスに驚きながら)
んっ…
(背中に感じる壁の硬さを忘れるくらい、哲也の舌を受け入れていく)
哲也…ビックリするよ?
優しく愛してほしいな…
(哲也の背中に両腕をまわし、体を密着させる) みう 無理だよ はやく..
(舌を絡ませながら左手でカーディガンをずり下すと
背中のジッパーに手をかけ下してしまう)
みうの事 毎日思ってたよ 会いたくて会いたくて..
でもなかなか会えないから..溜まってるんだと思う..
(右手でスカートをたくし上げるとショーツの横にずらし
まだ濡れていないみうの割れ目に指を入れ始める)
ごめん 今日はこのまま..しよう
(ワンピースが腰まで落ち みうの可愛いおっぱいを
隠しているブラを上にずり上げ 乳首をきつく吸い上げる) 哲也…まって…
(急いでワンピースを脱がす哲也の手に戸惑いながら)
私もずっと会いたかったし…哲也を感じたかったけど…
こんな…
(ショーツの中に入ってくる指を拒むように足を閉じようと体をよじらせるが、
抵抗むなしく指を受け入れ)
(敏感な部分への強い刺激に乳首は固く反応して)
んんっ……はぁ…哲也…ベッドは?… (キューッときつく吸い上げた乳首が反応し始め
指をこじ入れた割れ目もじんわりと湿ってくると)
みうの一番感じる所触ってあげるね
(みうを見つめながらそう言うと クリを指先で
素早く擦り始め)
今日はこのまましてみようよ ね
(左手でベルトを外すとチノパンとトランクスを一緒に下す)
(そこにはすでにビンビンに勃起し先端から我慢汁が
滴り落ちているチンポが)
もうこんなになってるから いいよね?
(みうの片足を持ち上げると腰を落として
みうの割れ目にチンポの先端をあてがう) (あっ ごめん じゃあ嫌がってもらって それに気づいて
我に返る感じで その後は かわいそうに思った みうが
哲也に奉仕する というのは いかがですか?) 哲也さん、ごめんなさい
えっと、私はもうちょっとゆっくり高めていくエッチが好きで…
あの、なんていうか… (あせって 申し訳ありません ベッドでじっくりですよね 普通)
まだ 続けられますか?冷めてしまったらごめんなさい ちょっ…哲也…待って
(いきなり自身をあてがってくる哲也を全力で突き放して)
こういうのはイヤだよ…せっかく久しぶりに会えたのに…
(両手でワンピースをたくし上げ、胸を隠しながら涙目に) 【続けてくれてありがとう】
(涙目で拒否するみうの姿にハッと我に返り)
みう ごめん!なんか今日の俺変だった
ごめん!ホントにゴメン!みうの事大事にしたいんだ!
本当にそう思ってるのに なんだか....
(そう言って謝っている割には硬直したチンポは
収まる気配を見せず)
今日は もう帰る?また今度ゆっくり会えるのが
いつになるかわからないけど... 今日の哲也、哲也じゃないもん…
(口を尖らせながらいそいで服を着て)
もう…帰る
(下半身を露出させた哲也を見ようともせず、バッグを持ちドアのほうへ歩き出す) (帰りかけるみうを追いかけ)
みう!本当にゴメン!
(後ろから抱きしめ 耳に吐息がかかるような息遣いで)
ごめん みう 嫌だ 帰らないで..
みうの事失いたくない みうがいないと頑張れないんだ
みうのいない生活なんて 想像できない
(涙声で謝りの言葉を投げかけるものの チンポは
みうの腰上付近に密着し 硬直したまま) 落ちられましたよね
すみませんでした 落ちますね 以下空きです (全裸のまま連れてこられたホテルの一室、まだ身体も乾かず、膣からは先ほど出されたザーメンが太腿に垂れたまま)
龍二さん…お尻にも欲しいんです…
(指でアナルの周辺を弄りながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています