人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470138406/ こんにちは。
40歳の既婚者ですが、お話しませんか?
宜しくお願いします。 こんにちは。
>>189さんではないのですが、お話ししませんか? こんにちは。
誰でも良いですよw
宜しくお願いします。 よろしくお願いします。
40代の人妻さんなんですね。
結婚して何年くらいですか? 結婚してまだ5年です。
私がバツイチなので・・・w
浩介さんは既婚者ですか? まだ5年なんですね。じゃあ旦那さんとはラブラブなんでしょうね
ちなみに姉さん女房だったりしますか?
いえ、独身の20代ですよー 旦那は春から単身赴任なの。
娘も友達の家にお泊りだから暇してて。 ありゃりゃ。
それなら今日は浮気相手を家に呼んじゃっても大丈夫な日じゃない? 浮気相手とかセフレとかいないの?
もったいない…
エッチ好きなんでしょ?
智美さんはいっぱいしたいんじゃないかなーって思うんだけど… そんなのいないよ・・・
エッチは好きだけど。
205さん、よろしくね。 じゃあ今はどうやってその悶々としてるのを発散してるの?
名無しさん宜しくです 1人でなんて寂しいね。
玩具は使うの?
オナニーするときはどんなこと妄想してる? 道具は持ってないけど家にあるもの使ってしちゃうかな。
最近はこの前久しぶりに満員電車に乗って痴漢されちゃった事かな・・ 家にあるもの?
例えば?
痴漢?
それ詳しく教えてよw 俺は元々一人暮しだから… 普段家族がいる所に一人きりは寂しいですよね。
智美さん、痴漢されちゃッたんですか… いい身体してるんだろうなぁ… 野菜とか使ったことあるよ。
痴漢は娘の学校に行くのに朝乗ったんだけど、すごい混んでて後ろからあそこ押し付けられた。 野菜?
例えば人参とか茄子?
当てられただけ?
割れ目を指でなぞられたりはしなかった? そう? お尻おっきかったりします? 押し付けられた物…どんな感じでした? 人参はやったことある・・あとは太めのきゅうりとか・・・
当てられて太ももさわられた。 エロいねー。
その野菜ってその後食べるの?
バイブとかは買って使わないんだ。
買ったらハマりそうで怖い?
そのまま逝かされたりはしてない? お尻はおっきいほうかも。
始めは?みたいな感じだったんだけどだんだんおっきくなってきて・・ それは食べないで捨てちゃうよ〜
バイブは欲しいけどなかなか勇気がなくて・・
逝きはしなかったけど久しぶりだったから結構濡れちゃった。 おっきくて柔らかなお尻なんだろうなぁ…痴漢さんが羨ましいです… 柔らかい状態から徐々に硬く、大きくなっていったんです? 押し付けられてるなぁと思って手で避けようとしたら手にも押し付けられて・・
硬くなってたのがわかった。 旦那がいたら食べさせてほしいね。
罪悪感ハンパないだろうけど。
買いにいけばいいのに。
絶対その方がいいよ。
いっちゃおうよ 手にまで押し付けられたんですか? 顔とか見えました? さすがにそれは出来ないよ・・
だけど他の男の人なら食べさせちゃうかも。
やっぱりバイブとか気持ちいいのかなぁ・・ 他の人なら、入れた直後のものを食べちゃうかもね。
気持ちいいと思うよ。
売ってるところ、知らないの? 顔見たよ、まだ20代後半位の子で・・
おじさんだった嫌だけどね。 えっ〜・・でもなんか食べられちゃったら感じちゃいそう・・
女性雑誌の通販とかあるけど・・ 俺よりちょっと年上な感じですね。 どこまで触らせてあげたんです? 美味しく食べちゃうんじゃないかなー。
舐めるだけ舐めたら、もう一度それを智美の中に入れちゃうかもねー。
ネットとかで買うのもいいけど、智美なら実際にお店に行っても楽しめちゃうんじゃない? そんなには触ってこなかったよ。
スカートの上から太もも触られたりくらい。
だけどずっと手の平に押し付けて動かしてた。 私ので濡れたの目の前で舐められたらほんとやばいかも・・
お店は恥ずかしくて行けないよ・・ 電車の中だもんね。そんなに大胆には触らないよね… 智美さんはもっと触って欲しかったんじゃない? 触って欲しかったけど周りに人もいるし・・
声出ちゃったら恥ずかしいでしょ? 智美も舐めてあげたくなっちゃう?
その恥ずかしいのがいいんだよー
恥ずかしい分気持ちよさもアップするからねー けっこう激しくお尻つかまれて直接触って欲しかったかな・・ 舐めるのは大好きだよ。
う〜ん・・でもやっぱりお店は無理かな・・・ お尻とか言ってるけど、直接マンコの中に指を入れられて激しく弄られたかったんじゃない?
それも周りに沢山人がいる電車の中で 直接? 中に手を入れて、って事ですか? ストッキングはいてた? フェラは大好き?
もちろんザーメンも大好き?
そうなったらネットかなー。
買えそう? うん、直接触ってほしい・・ストッキングははいてるけど下着と一緒に下ろして
触られてみたい。 なんかお口の中で硬くなってくるのがすごく好き。
精子もお口に出されても大丈夫だよ。 ストッキングをビリビリに破いて下着を横にのけてそのまま後ろから。
上の口も下の口も両方とも白濁した液体で溢れさせてみたいねー スカートの中に手を入れて…先ずはお尻の弾力を楽しみたいね… 智美さんの柔らかくて大きなお尻… で、そっとストッキングのが中へ… 窮屈だけど感触が余計に… お尻の大きさを確かめながら更に下着の中に… 直接お尻の皮膚の感触を…なんて。 そんな事されたらおかしくなっちゃうかも・・
2人に犯された事なんかないし・・ どうしよう・・
なんか嫌らしい事言われてたらほんとに濡れてきちゃった・・ それなら2人に犯されればいいだけのことだよ
ハプニングバーにでも行けば、即犯してもらえるよ 調べればすぐわかるよ。
それとあと楽しそうなのは、
エッチな映画館かなー。
これは場所しってる? すみません、sageをeメール欄に入れてくださいね
おいくつでしょうか? よろしくお願いします。ちなみに何カップで結婚何年目くらいですか >>260 女として最高の時期じゃないですか!SEXが気持ちよくて仕方ない年頃。
ちなみにSEXはどんなのが好きですか? ありがと。皆んな言うわ^_^
旦那意外⁇いるよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています