人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470138406/ >>260 女として最高の時期じゃないですか!SEXが気持ちよくて仕方ない年頃。
ちなみにSEXはどんなのが好きですか? ありがと。皆んな言うわ^_^
旦那意外⁇いるよ(笑) よろしくです。
香織さん、失礼ですけどおいくつですか? おっ、、、エッチの熟練のお年頃ですね
よかった。そのくらいの年齢の女性大好きです。
香織さんはエッチする相手はいるんですか? えっ?ご主人だけで満足してるんですか?
そうは思えないけど..... やっぱり(笑)
こんなところへきて、男探してる人だからご主人だけのはずないなって
お相手はどんな方ですか? 実はね
以前、デリやってたんだけど
そこからの繋がりなんだ。 そうか。そこに何か違いってあるの?俺からしたら同じなんだけど ちょっと退屈してて、友達に相談したら
私、デリやっているから
一緒にどう?って感じで入ったのよ。 別にあたりまえだから、隠すことないのに
ソープはあるよね。デリはない前提だけど、嬢との相性でそうなるんだよね
それは自由恋愛だから(笑)お金もチップで払うけどね
いいなぁ 香織さん一度お相手願いたいくらい
こないだソープで嬢と意気投合しちゃって....
一緒に昼間デートしちゃった。釣りに行ったんだけどね >>304
32歳のGカップ淫乱人妻です。
エッチな話したいです こちらこそよろしくね
E-mail欄に‘sage’って入れてくださいね
オッパイ大きな人妻は好き? すみません汗
ていうか、ストライクです!
おれ、恭子さん、タイプです! ドストライクって見てないじゃんw
でも顔は井川遥さんに似てるって言われます。
もっと地味で真面目な目立たない感じだけど・・エッチなの 実際に見てないですけどねw
でも、おっぱい好きなのでw
しかも、普段えっちそうに見えないけど、えっちなのって、いいです! こんにちは
よろしいですよ
こちらこそ、お願い致します 横から失礼します。
このスレは、雑談以上の展開は期待できますか? >>319
すいません、ちょっと洗濯物を干していました。
弓美さん、今日はいい天気ですね。
けど、新しい台風が発生したみたいですよ。
>>320
>>1にあるように雑談のみのスレです。 >>321
いいですよ
>>322
いい天気で暑いですね
ノースリーブを着ています >>322
返信ありがとうございます!
雑談のみなら盛り上がっちゃったら逆にストレス溜まりますね! >>323
ノースリーブ、想像してしまいました(//∇//)
想像を楽しむスレなんですね! 弓美さん、けいすけさん、名無しさんよろしくお願いします。 いい汗をかく!?(//∇//)
暑さ忘れちゃいます シャワーいいでづね
今はTリーズコーヒーにいますよ 運動した後、火照った身体を冷ますにはシャワーが一番だと思います。もちろんセックスも含めて。 コーヒーショップで待ち合わせですか? 暑さ対策ですか。
エアコンの部屋にいることですね。 エッチの後のシャワーいいですよね
お買い物中で、ちょっとコーヒータイムです セックスの後のシャワー、確かに気持ちいいですよね。抱き合いながら… キスしながらのシャワー、大好きです。
弓美さんは最近セックスしてますか? そんなに…って事は、少しはしてるんですね。 最近したのはいつですか? 旦那か浮気相手と
最近ですと浮気相手と2週間前です 浮気相手がいるんですね。 やっぱり旦那さんよりセックスの相性がいいです?
2週間もしてないんですか? 我慢効かなくなりますよね… 吸いません、出かけなくてはならなくなたので落ちます。
お付き合いありがとうございました。 >>339
エッチの相性よりも、いいお店に連れて行ってくれたりセンスがいい人です
安売りはしたくないです
性欲は普通なのかしら、、、
>>340
ありがとございました 素敵な方なんでしょうね。年上の方ですか?
俺は弓美さんと逆で性欲強くて…2週間は耐えられないです… 顔は普通ですよ
3つ上です
性欲は抑えられないですよね
弓美もそんな時あります
何している人なんですか? まだ学生です。 俺も出先からです。 バイト帰りで買い物中です。 まぁ自由ではありますね。でも、お金ないですよ。 生活していく分には困らないけど。 いっぱいバイトしないとね
女子学生なんてエッチばっかりしているんでしょ? そう。いっぱいバイトしないと…です。 どうでしょう?いっぱいしてるんですかね? 年上好きだからあまり同年代に興味無くて…
残念です。もっとお話したかったです。 ありがとございました
アルバイト頑張ってください
落ちます こんばんは
小一時間くらいですがどなたか雑談しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています