人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470138406/ ですね...暑くて
何をするにもやる気が出ません
自分も夏バテ気味です
でも陽子さんって魅力的ですよね... 年齢なんて関係ないですよ
今の陽子さんが魅力的で、自分の中では抱きたい人No1です
陽子さんは年下の男性は嫌いですか? >>40
そうなんだ
少し前に似たようなバイトの
男の子、頂いちゃった^_^ >>43
いいなぁ?? 羨ましいです。俺もそういう経験したいなぁ…なんて。 筆おろしですか…ますます羨ましい… 彼女はいるんだけど、年上女性が気になってしまいます。 イケないですよね… 陽子さんに筆下ろしだなんて幸せだね
こんな会話しているだけで股間が勃起していますw
すいません...下品で
でも本当に陽子さんにいろんなことを教えてほしいなぁ >>53
そうですね。陽子さんはご結婚されてるんですよね。 年下から性の対象にされるのはどんな気持ちですか? 満更じゃないんですね。 ご主人とは最近エッチしてますか? >>60
はい。了解しました
またの機会に...
>>59
また
落ちます こんばんは
まったり雑談でよろしければ
どなたかよろしくお願いします はい
夫の帰りが深夜なので・・・。
浩斗さんは既婚の方ですか? ゆりさんは子供はいないんですね。 俺はまだ未婚ですよ。 今、バイトから帰って来てシャワー浴びてのんびりしてる所です。 独身の方なんですね
お仕事 おつかれさまでした(^^)
私は38なんですけど 浩斗さんは?
もし嫌でなければ教えてください 雑談にお付き合いいただける女性いらっしゃいますか? 抜きたくてウロウロしたけど、相手が見つからず、、、そんな自分ですが、お相手お願いします。 変態でスミマセン。。。陽子さんは、おいくつですか? いやいや、おばさんなんかじゃないっすよ〜。
今から、、、陽子さんを妄想しながら、オナニーしていいですか? どれもいいのかな?笑
陽子さんオナニーもしたりする? そうなんだ〜
オレなんて、嫁とも全然だし浮気もないしオナニーばっかw そうなんだ
そうなると1人エッチなんだ
今、おいくつ 陽子さんと同年代だよ〜
浮気出来ないチキン野郎ですよ笑 なるほどね
それでも旦那さんとするって凄くない?
嫌いにならないの? そうか!
全て陽子さんの手の中にあるのねw
陽子さん性欲強そうですね〜
SかMだとどっち? ごめんなさい
落ちて下さい❗ありがとう〜 こんばんは
別スレに同名の方おられるようなのでトリつけます こんばんは
今日は、旦那さんの帰りが遅いのですか? それまで、御一人なんですね
よく雑談とかしにくるんですか? 最近毎日のように来ています
欲求とかストレスとか溜まってるみたいでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています