人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470138406/ 横から失礼します。
このスレは、雑談以上の展開は期待できますか? >>319
すいません、ちょっと洗濯物を干していました。
弓美さん、今日はいい天気ですね。
けど、新しい台風が発生したみたいですよ。
>>320
>>1にあるように雑談のみのスレです。 >>321
いいですよ
>>322
いい天気で暑いですね
ノースリーブを着ています >>322
返信ありがとうございます!
雑談のみなら盛り上がっちゃったら逆にストレス溜まりますね! >>323
ノースリーブ、想像してしまいました(//∇//)
想像を楽しむスレなんですね! 弓美さん、けいすけさん、名無しさんよろしくお願いします。 いい汗をかく!?(//∇//)
暑さ忘れちゃいます シャワーいいでづね
今はTリーズコーヒーにいますよ 運動した後、火照った身体を冷ますにはシャワーが一番だと思います。もちろんセックスも含めて。 コーヒーショップで待ち合わせですか? 暑さ対策ですか。
エアコンの部屋にいることですね。 エッチの後のシャワーいいですよね
お買い物中で、ちょっとコーヒータイムです セックスの後のシャワー、確かに気持ちいいですよね。抱き合いながら… キスしながらのシャワー、大好きです。
弓美さんは最近セックスしてますか? そんなに…って事は、少しはしてるんですね。 最近したのはいつですか? 旦那か浮気相手と
最近ですと浮気相手と2週間前です 浮気相手がいるんですね。 やっぱり旦那さんよりセックスの相性がいいです?
2週間もしてないんですか? 我慢効かなくなりますよね… 吸いません、出かけなくてはならなくなたので落ちます。
お付き合いありがとうございました。 >>339
エッチの相性よりも、いいお店に連れて行ってくれたりセンスがいい人です
安売りはしたくないです
性欲は普通なのかしら、、、
>>340
ありがとございました 素敵な方なんでしょうね。年上の方ですか?
俺は弓美さんと逆で性欲強くて…2週間は耐えられないです… 顔は普通ですよ
3つ上です
性欲は抑えられないですよね
弓美もそんな時あります
何している人なんですか? まだ学生です。 俺も出先からです。 バイト帰りで買い物中です。 まぁ自由ではありますね。でも、お金ないですよ。 生活していく分には困らないけど。 いっぱいバイトしないとね
女子学生なんてエッチばっかりしているんでしょ? そう。いっぱいバイトしないと…です。 どうでしょう?いっぱいしてるんですかね? 年上好きだからあまり同年代に興味無くて…
残念です。もっとお話したかったです。 ありがとございました
アルバイト頑張ってください
落ちます こんばんは
小一時間くらいですがどなたか雑談しませんか? >>362
>>363
こんばんは緑さん。31ですがよろしいですか? いらっしゃらないようですね・・・
移動落ちします。 >>364
>>365
圭司さん 翔太さん すみません
席をはずしていました どなたか、お話相手になってくれませんか?
暴言、スカなどは厳しいです。
よろしくお願いします。 もう一度だけ・・・
短時間でよろしければどなたかまったりと雑談しませんか? 縁さん、今夜はおひとりなんでしょうか。 今はどんな格好ですか? 和彦さん こんばんは
いまひとりです
Tシャツにショートパンツです ご結婚はされてるんですか? 最近エッチはしてます? そうですか、僕も結婚はしてるんですが、レス状態ですね。
縁さんは、エッチしたくなったりはしませんか? 生理前とかかなりムラムラしますよ
でも夫とはあんまりしたくないです 夫とはしたくないということは、他に付き合っている男性がいるという意味でしょうか?
それとも、自分で慰めるとか。 自分で慰めてます
いろいろ妄想しながら・・・
和彦さんはエッチしたくなったらどうしてますか? 僕の場合もやはり自分ですることが多いですね。
時にはマッサージ店のようなところにも行きますが。 そういえば、女性の場合は風俗みたいな
ところがないから、その点は不便でしょうね。
縁さんは、オナニーの時は、ご主人のいないときにするのですか? おもちゃなんかも使います? たしかに男性にはいろんな手立てがあるように思います・・・
寝室が一緒なので夫がいないときにします
おもちゃは使いません
以前使ってみたんですけどまったく感じなくて・・
体温を感じるほうが好きみたいです では、妄想しながらもっぱら手や指で触るという感じですか。
どんな妄想するんですか?
そういえば、ここでスレHとかオナ指示とかはやったことがあります?
僕はちょっとはまっちゃってるみたいなんですが。 少し前に気になる人ができて
その人とのエッチを妄想しながら・・が最近は多いです
子どもみたいですけどw
スレHはあるけどオナ指示はありません
和彦さん ハマってるんですねw 気になる人とのエッチを妄想しながらですか、可愛いですね。
その人とエッチはしたことないんですよね、妄想だけ。 その人のおちんちんなんかはどれくらいの
大きさで想像してます? よかったら教えてください、大きいのか、普通か、くらいの感じjで。
スレHにははまっちゃってますね、動画見るよりも刺激的です。 やはり相手がいるからでしょう。
縁さんはどんなスレHに登場してるんですか? サイズは少し太めで奥までグッとついてくるくらいの長さで想像してます
入ったときにちょっとキツイ・・って思うくらいかな
手は実際によく見てるので指で弄られるのを想像するほうが多いかも
太くてずんぐりした指でグチュグチュかきまわされるのとか
私もスレHは数回しか経験がなくて()描写とか一切なしのスローなものです
相手の方にリードしていただいたような感じで・・・ 少し太めで奥まで突いてくるということになると、太くで長い、大きな逸物ですね。
縁さん、そういうのを想像するときはやはり、指を2本とか3本いれるんでしょうか?
実際に見ている指を想像しながら、かき回すのもいやらしいですね。 どの指で触られるのを想像するんですか?
僕のほうは、スレHはやっと()描写を使い始めた感じですね。
縁さんは、スレHの時に、リアルでも逝ったことあります? 指はいつも2本かな
想像するのは人差し指と中指入れられながら
舌でクリをせめられる・・・とか
スレH リアルでもいったことありますよ///
和彦さんもいったことありますか? 人差し指と中指を入れられながら、舌でクリをせめるって感じだと、
縁さんが気になってる人はかなりのテクニシャンの設定ですね。
そういうのは旦那さんにはされたとこがあるんでしょうか?
実際のオナの時は、人差し指と中指を入れながら、もう片方の手でヌルヌルになったクリをいじる感じですか?
僕もスレHでは、逝ったことがありますよ。 というか、興奮して夢中でしごいたりすることもあります。
男性は逝きやすいから。 オナの時は・・片手は指入れたりクリいじったり
もう片方は乳首をいじってることが多いです
乳首弱いのでw
男性はひとりエッチもやりやすそうだな〜というのはいつも思ってます
うらやましいなw
ごめんなさい
そろそろ夫が帰宅するのでおちますね
雑談につきあっていただいてありがとうございました(^^) こちらこそ、楽しかったです。
では、落ちますね。 おやすみなさい。
以下、空室です。 こんばんは
一時間くらいですが
どなたかまったり雑談しませんか 恭弘さん こんばんは
さほど危険な奥様ではないですよw そうですか、それは失礼しましたw
大人の女性の色香がぷんぷん漂ってきた気がしたのですが
気のせいですね、きっと どちらかというと・・・
スレHの経験もさほどない
ここにはまだ不慣れな人妻ですw
こんな私でもいいでしょうか 構いません
というか、スレHの手練れ、熟練の方だとしたら
私の方が申し訳なくなってしまうw
それでもこんな場所にいらっしゃるということは
やっぱり満たされない何かを埋めて欲しくて…
そんな感じですか なんとなく誰かとお話がしたくて・・・
とはいえ欲求が満たされてないのは否めません///
夫ともあんまりないですし それじゃあ俺と同じだ
妻とも久しくしていないのも同じw
…誰かとお話したら、満たされるの?
それとも後で一人になって…? ちょっとエッチな雑談で
なんとなくムラムラしちゃったら
後で一人ですることもありますよw
恭弘さんは雑談だけが多いですか?
それともスレHも経験豊富でいらっしゃるのかなw 勿体無い
火照ったカラダを優しく慰めてあげるのに
雑談だけ、はそんなに多くないですねw
でも経験豊富って程でもないと思います 雑談からスレH・・・の流れが多いのかな
あのちょっとずつ体温が上がっていく感じは
リアよりもよほど艶めいててドキドキしますねw
文章なのに不思議 そうですか
俺なんか、ドキドキしちゃってるから
ちょっとずつ、じゃなくてあっという間に体温急上昇しちゃっていますよ
確かめて、みます? 1時ちかくには夫が帰宅するかもしれなくて
スレHはできないかも・・
でも恭弘さんのどのあたりが熱くなっちゃってるのかは
ちょっと知りたいなw
日曜なのに遅いんですね
知りたい?
それならどうぞ
(縁の手首をとって、自分に触れさせる…)
ほら、ね わ
ほんとだ こんなに硬くなって・・・
これ以上すすんじゃったら
他の部屋に移動しなきゃw えっと…硬くなって?
今、何処を触ったの
俺の肌は確かに熱くなってしまっているけど
硬くなっている場所には…
それじゃあ移動する? あっ
なんだか罠にはめられた気がする・・・
恥ずかしいwww
移動して
硬くなってるところにいろんなコトしたいけど
ほんとに短い時間になっちゃうから半端で終わると思う・・・ >>412
まだいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。 彩奈さん、ありがとうございます。
素敵な名前ですね。
人妻さんなんですよね?
この時間は色々と忙しくないですか?
俺は、単身赴任なので寂しくしてます… >>415
某声優さんと同じ名前ですけどねw
大好きなものでw
はい、四年目ですよ
単身赴任ですか
それは溜まりますよね 4年目ですか?
じゃ、まだ沢山満たされてますね?
そうなんですよ。
溜まりに溜まって…右手が恋人です 笑 >>417
そうですね
満たされ具合からしたら満たされていますよ
右手ですか?w 羨ましい…じゃ、浮気やオナニーする暇ないですねっ?
はい、右手を使って毎日オナニーです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています