人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470138406/ >>587
拒否はつらいですね
フェラチオはしてもらえていますか? クンニしてもらってるんだぁ…
クリを徹底的に舌先で、そのあと割れ目に沿って舌を上下させて・・・
理想です(^^; そろそろ時間なので移動しながらのレスになるのでお返事が遅くなります。ごめんなさい フェラも同様「汚い」って拒否ですよ。
理想は69でお互いを舐めあって、盛り上がったら挿入する なんですけどね 旦那様はクンニをやたらしたがります
私が初めてイク前からそうでした。
ナメるだけでは気持ち良くないだろうにどうしてナメるのか不思議でした
初めてクンニでイカされてから「この姿が見たかったのか?!」と恥ずかしかったです フェラも・・・それはつらいですね
でもたとえ夫婦でも嫌がるのを無理強いはできないですね ご主人の気持ち解ります。
愛しい人のアソコを舐めたくなる心境は 何処も同じでね ありがとうございます。
一度あいさんのアソコをクンニして気持ちい顔を観てみたいなぁ(^^;) こちらこそ ありがとうございました。
またの機会が有れば、ゆっくり 話してみたいです。 エッチの時にキュンとしたエピソード
http://girlschannel.net/topics/891944/2/
女性の皆さんはここのつまらない男どもと話す時間があればここに行けばどうでしょう こんばんは。
エッチな雑談からお願いします。
もしよろしかったら、あとで指示してほしいです。
宜しくお願い致します。 真知子さん、こんばんはー
sageていきましょう。
今日旦那さんは? 今日、旦那は飲み会です!
子供は部屋で、勉強かな? 子どももいるんだ。
子どもは何歳?
旦那さんとエッチはしてる? 子供中学生ですよ〜
私はもう41歳・・・
旦那とのエッチは普通かも。
あなたは何歳? 中学生の子どもがいてこんなエロい母親ね。
子どもは男の子?
旦那さんといまだにエッチしてるってすごいかも。
俺は25です。 そう?
お互い求め合うよ。
25歳若いね〜
今日は旦那パナメーラ買ってもらって、うれしかったの。エッチしたかったけど・・・
だから、久々にここにきたの。 お互い求めあうんだ。
子どもの前でもいちゃいちゃしたりしてる?
パナメーラってポルシェの? 1年我慢?
パナメーラってだけですごいと思うけど。 会社名義なので、大丈夫。
今私が乗ってるのもそうだよ。
個人で買う人なんていないよね〜
旦那は911だし。
そんなことより、結婚してるの?
彼女は?
私が25歳の時は、一生懸命寝ずに仕事してたよ。 会社名義ね。
彼女はいるよ。結婚はまだ。
仕事はちょっと前は結構仕事忙しかったけど、今は落ち着いてるよ。
真知子さんの言う寝ずにって徹夜続き? 良かった。彼女いるんだね〜
私は、医局にいたの。だから、大学病院でほとんど寝ずに働かされてた・・・
エッチもあんまりできなかったよ・・・その反動で、いっぱいしてる(*^o^*)
今は、週3日でしかも、午前中だけの勤務で、楽勝よ(^^)
暇でエッチなこと考えちゃう・・・ お医者さんね。
そりゃ大変そうだね。
お金は儲かりそうだけど。
その反動で旦那さん以外とはしてる?
めっちゃいい仕事…
暇でエッチなことをしてるんだ? 旦那以外とはないよ。
昔はいっぱいあったけど・・・
けど、旦那忙しくて・・・
どうしても我慢できないときは・・・
自分で・・・ お願い・・・
場所、うつりたい。
たくさんの人から指示されたい・・・
あなただけでもいいよ・・・ ごめんだけど、そろそろ時間だから落ちなきゃいけないんだよ。
他の人に指示してもらってね >>644 真知子さん、おちんちん挿入しながらお話ししたいのですが。
よろしいですか? >>645
エッチなことお話しながら・・・
指示してね よかった。他の人がきたら見られちゃうけどそれもスリルありますよね
(真知子さんを押し倒し、正常位でおまんこにちんちんを押し当て)
ん、、んぐうぅぅ...
す、すごっ 真知子さんのおまんこすごいですね
ぬるぬるに濡れてるし、ぐいぐい締まる
それに、すごい温かい
中にはいったのはいいけど、もつかな
真知子さん、生だけど大丈夫ですか? ごめん。
所謂、シュチってやつ、できないの・・・
ごめんね… >>648 そうなの?せっかくおちんちん挿入したのに.... (真知子さんから、ゆっくりちんちんを抜いて)
ごめん、じゃ帰るね
(おちます) 浮気・不倫という言葉に心をときめかすような女性はいませんか? 30代です
指示されたり乱暴に扱われると感じてしまうんです
あそこの毛は手入れもせずに、もじゃもじゃで腋毛も生やしてます
こんな私と雑談、エッチ、色々してみたい方お願いします 乳首に洗濯バサミ。。変態ですね。
下のほうは、なにかしてないのかな? 下はTバックの小さい透けたショーツを食い込ませてクリを指で布越しに擦ってみてます 東さん、すみません
今気付きました
もう駄目ですよね…すみませんでした
落ちますね ああ、入れ違い残念です。
募集させていただきます。こちら40になる男性、既婚です。 お暇な女性、いらっしゃいますか?
人妻の方とお話したいです。
えっちな方、歓迎です。
お待ちしてます 今日はお休みでしたか?
私の主人は出勤日で、今夜も遅いみたい。 はい、お休みでしたよ。
有紀さん自身はお休みでしたか?
ご主人、大変ですね。こんな日までお仕事だなんて。
今日は何をして過ごしてましたか? お休みですが雨だったのでゆっくりしてました。
本を読んだりゴロゴロしたり…
でも、一人でさびしくなってきちゃって書き込みました。
お休みの日は何をして過ごされてますか? こちらもごろごろしてました。
DVDとか見てましたよ。 DVD観賞も良いですね。
最近は動画サイトで映画を見ることもあります。
たまにこっそり少しHなのを探してみたり(笑) エッチなのも探しちゃいますよねー
旦那さんに内緒でw
どんなの探しました? もちろん内緒です(笑)
最近増えてきている女性向けの動画とか、主人はしてくれなさそうなシチュエーションを探してしまいます。 その旦那さんがしてくれなさそうなシチュってのを教えてくださいよ。 無理矢理系や目隠しなどのソフトSMなんかですね。
完全にノーマルな人なので、ちょっと興味があっても言い出せないです。 ノーマルなご主人なんですね。
それはちょっと言い出しにくいですよね。
本当はご主人にもされたいんでしょ?
目隠しだったり手錠とか。
それとか擬似レイプみたいなプレイを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています