人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470138406/ 中学生の子どもがいてこんなエロい母親ね。
子どもは男の子?
旦那さんといまだにエッチしてるってすごいかも。
俺は25です。 そう?
お互い求め合うよ。
25歳若いね〜
今日は旦那パナメーラ買ってもらって、うれしかったの。エッチしたかったけど・・・
だから、久々にここにきたの。 お互い求めあうんだ。
子どもの前でもいちゃいちゃしたりしてる?
パナメーラってポルシェの? 1年我慢?
パナメーラってだけですごいと思うけど。 会社名義なので、大丈夫。
今私が乗ってるのもそうだよ。
個人で買う人なんていないよね〜
旦那は911だし。
そんなことより、結婚してるの?
彼女は?
私が25歳の時は、一生懸命寝ずに仕事してたよ。 会社名義ね。
彼女はいるよ。結婚はまだ。
仕事はちょっと前は結構仕事忙しかったけど、今は落ち着いてるよ。
真知子さんの言う寝ずにって徹夜続き? 良かった。彼女いるんだね〜
私は、医局にいたの。だから、大学病院でほとんど寝ずに働かされてた・・・
エッチもあんまりできなかったよ・・・その反動で、いっぱいしてる(*^o^*)
今は、週3日でしかも、午前中だけの勤務で、楽勝よ(^^)
暇でエッチなこと考えちゃう・・・ お医者さんね。
そりゃ大変そうだね。
お金は儲かりそうだけど。
その反動で旦那さん以外とはしてる?
めっちゃいい仕事…
暇でエッチなことをしてるんだ? 旦那以外とはないよ。
昔はいっぱいあったけど・・・
けど、旦那忙しくて・・・
どうしても我慢できないときは・・・
自分で・・・ お願い・・・
場所、うつりたい。
たくさんの人から指示されたい・・・
あなただけでもいいよ・・・ ごめんだけど、そろそろ時間だから落ちなきゃいけないんだよ。
他の人に指示してもらってね >>644 真知子さん、おちんちん挿入しながらお話ししたいのですが。
よろしいですか? >>645
エッチなことお話しながら・・・
指示してね よかった。他の人がきたら見られちゃうけどそれもスリルありますよね
(真知子さんを押し倒し、正常位でおまんこにちんちんを押し当て)
ん、、んぐうぅぅ...
す、すごっ 真知子さんのおまんこすごいですね
ぬるぬるに濡れてるし、ぐいぐい締まる
それに、すごい温かい
中にはいったのはいいけど、もつかな
真知子さん、生だけど大丈夫ですか? ごめん。
所謂、シュチってやつ、できないの・・・
ごめんね… >>648 そうなの?せっかくおちんちん挿入したのに.... (真知子さんから、ゆっくりちんちんを抜いて)
ごめん、じゃ帰るね
(おちます) 浮気・不倫という言葉に心をときめかすような女性はいませんか? 30代です
指示されたり乱暴に扱われると感じてしまうんです
あそこの毛は手入れもせずに、もじゃもじゃで腋毛も生やしてます
こんな私と雑談、エッチ、色々してみたい方お願いします 乳首に洗濯バサミ。。変態ですね。
下のほうは、なにかしてないのかな? 下はTバックの小さい透けたショーツを食い込ませてクリを指で布越しに擦ってみてます 東さん、すみません
今気付きました
もう駄目ですよね…すみませんでした
落ちますね ああ、入れ違い残念です。
募集させていただきます。こちら40になる男性、既婚です。 お暇な女性、いらっしゃいますか?
人妻の方とお話したいです。
えっちな方、歓迎です。
お待ちしてます 今日はお休みでしたか?
私の主人は出勤日で、今夜も遅いみたい。 はい、お休みでしたよ。
有紀さん自身はお休みでしたか?
ご主人、大変ですね。こんな日までお仕事だなんて。
今日は何をして過ごしてましたか? お休みですが雨だったのでゆっくりしてました。
本を読んだりゴロゴロしたり…
でも、一人でさびしくなってきちゃって書き込みました。
お休みの日は何をして過ごされてますか? こちらもごろごろしてました。
DVDとか見てましたよ。 DVD観賞も良いですね。
最近は動画サイトで映画を見ることもあります。
たまにこっそり少しHなのを探してみたり(笑) エッチなのも探しちゃいますよねー
旦那さんに内緒でw
どんなの探しました? もちろん内緒です(笑)
最近増えてきている女性向けの動画とか、主人はしてくれなさそうなシチュエーションを探してしまいます。 その旦那さんがしてくれなさそうなシチュってのを教えてくださいよ。 無理矢理系や目隠しなどのソフトSMなんかですね。
完全にノーマルな人なので、ちょっと興味があっても言い出せないです。 ノーマルなご主人なんですね。
それはちょっと言い出しにくいですよね。
本当はご主人にもされたいんでしょ?
目隠しだったり手錠とか。
それとか擬似レイプみたいなプレイを そうですね。
あまり本格的なのは怖いですが、目隠しや手錠くらいはされてみたいかも。
優しいのばかりだけじゃ嫌だなんて、ぜいたくですけど 本格的なのは、その軽いのに慣れてきて、それじゃ物足りなくなったときにすればいいんですよ。
ただ相手はご主人じゃなくなると思いますが。
例えば家で家事をしているときにいきなり後ろから襲われて、テーブルに手をついて後ろから立ちバックで服を着たまま犯される。なんてどうですか? 無理矢理ですね!
嫌いじゃないです、そういうシチュエーション。
「〜〜しちゃダメ」なんて行動を制限されたり、言葉でいじわるされるのも好きですね。
それも現実ではなくて、動画や小説に出てきたのを良いな〜と思って妄想してみるだけです。 嫌いじゃない?違うでしょ。
好きです!の間違いじゃないですか?w
動けないように軽く縛られて、
それで焦らされながらバイブでじっくり時間をかけて気持ちよくしてあげましょう。
有紀さんはMのようですので、それを開花させ更に快感の渦に沈めていってくれるような相手がいるとよかったですね はい…好きですね。
難しいと思いますが、愛のある無理矢理が一番ドキドキします。
おもちゃもほとんど使ったことないので、そんな攻められ方1回されてみたいのが本音です。 愛のある無理矢理はお互いの信頼関係によって成り立ちますからね。
俺もそういうのが1番好きです。
愛あってこそめちゃくちゃにしてあげたいです。
バイブも使用しないって、オナニーはしない? 嫌だけど、本当は嫌じゃないの、というのが理想ですね。
しないことはないけど、本当に時々だけ。処女の時は全くしたことなかったです。
だから、まだやり方がいまいち分かってないのかも。自分がどうしたら気持ちよくなれるのか。 そうそう。
そういう気持ちもお互い分かった上でなら、
変態なこともなんでもしたくなるね。
ご主人がノーマルだからそういう体の開発もしてくれなかったんですね。 すみません、電話がかかってきたのでここで失礼します。
お話面白かったです。
ありがとうございました! はい。ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室 こんばんわ
お相手宜しいですか?
当方40代の既婚者です >>708
こんばんは麗さん
もし良ければお相手お願いします いた!w
すみません、何だかタイミングがずれてしまいまして
よろしくお願いします あははw
時差ありましたねw
お名前と年齢お聞きしたいです! コテハンいれておきました
亮太です。しばらくの間よろしくお願いしますね
歳はわりといっていまして、30代半ば
ちなみに既婚者です
今日は祝日でのんびり家で過ごしていたのですが、なかなか寝つけずにこちらにやって参りました 亮太さんこんばんは〜
改めてお願いします。
私も同年代です。
ご結婚されてるなら人妻熟女と暮らしているでしょうにw
あえてここにいらしてるのはなぜですか?
私は男性の意見がお聞きしたくて来たので次レスから質問責めさせてくださいねw 質問責めという新しい言葉責めですか!?(びくんびくん
優しくしてくださいねw
確かに妻も同世代の人妻熟女なんですがね、もうすでに寝てまして、簡単に言うとさみしいのかな?
職場でも他の女性と話さないわけでもないですから、ここにきてる理由って何なのでしょうね…
顔が見えないから、気楽に話せるってところでしょうか?
答えが少しまじめすぎましたか?w 亮太さん真面目か!w
関係性がないからいろんなことを気楽に話せるっていうのはありますよね。
私は職場でも男性とあんまり話さないし、かといって男友達に改めて連絡するほどでもないけど…
という程度に寂しいですw
いえ、かなり日照りですねw
質問責めはですねー、亮太さんは年上の女性ってどうですか?
今ちょっと気になってる男性がすごく年下なんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています