人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470138406/ いた!w
すみません、何だかタイミングがずれてしまいまして
よろしくお願いします あははw
時差ありましたねw
お名前と年齢お聞きしたいです! コテハンいれておきました
亮太です。しばらくの間よろしくお願いしますね
歳はわりといっていまして、30代半ば
ちなみに既婚者です
今日は祝日でのんびり家で過ごしていたのですが、なかなか寝つけずにこちらにやって参りました 亮太さんこんばんは〜
改めてお願いします。
私も同年代です。
ご結婚されてるなら人妻熟女と暮らしているでしょうにw
あえてここにいらしてるのはなぜですか?
私は男性の意見がお聞きしたくて来たので次レスから質問責めさせてくださいねw 質問責めという新しい言葉責めですか!?(びくんびくん
優しくしてくださいねw
確かに妻も同世代の人妻熟女なんですがね、もうすでに寝てまして、簡単に言うとさみしいのかな?
職場でも他の女性と話さないわけでもないですから、ここにきてる理由って何なのでしょうね…
顔が見えないから、気楽に話せるってところでしょうか?
答えが少しまじめすぎましたか?w 亮太さん真面目か!w
関係性がないからいろんなことを気楽に話せるっていうのはありますよね。
私は職場でも男性とあんまり話さないし、かといって男友達に改めて連絡するほどでもないけど…
という程度に寂しいですw
いえ、かなり日照りですねw
質問責めはですねー、亮太さんは年上の女性ってどうですか?
今ちょっと気になってる男性がすごく年下なんです。 >>723
こんばんは〜
お名前お聞きしてもいいですか? 突っ込まれた!
ひどい!初めてだったのに…w
私からしたら年上の女性というと、もう40代なのですがね
その方がすごく自分にとって魅力的であるならば、惹かれると思います
30代半ばの年下というと、20代でしょうか?
それぐらいなら全く問題ならなかったと思いますよ
あくまで恋愛の話で結婚とか意識しない場合ですがね
って、気になる男性がいるとは、麗さんは人妻ではなく、熟女枠でしたか!? ともと言います。麗さん、亮太さんよろしくお願いします。 はじめてなのに優しくできなくてごめんねw
私は言葉責めされたい側なのでね…w
私は人妻枠ですよ〜
気にならない!
年上からどんなアプローチされたらむらむらしますか?w 智さんよろしくお願いします^^
智さんも年上からのアプローチ、アドバイスくださいw 年上からのアプローチですか…先ずは飲みに行ったりしたいですね。何人かで。そこからかな?因みに俺は20代前半です。年上女性好きです。 智さん
飲みに誘うのが難しい〜
何歳くらい上までいけますか? ちょうど良い年齢の方がいらっしゃいましたねw
アプローチとなると難しいですが、さりげないボディタッチはよいかもしれませんね
あまりベタベタ過ぎるのは苦手の方もいるでしょうから、あくまでさりげない感じで。
しかし、人妻枠の方が年下男性とのあぶない関係。
そそられますね 飲みに誘うの難しいですか? 気になってる男性とはどんな関係なんですか?
40代くらいまでだったらOKです。 亮太さん
理想は吉瀬美智子さんみたいなかんじで、大人の余裕を見せつけてやりたいんですけどw
もうほんとどきどきして、普通にときめく有様ですw
あー今日も少ししか話せなかった…ってへこみます。
なんせ普段男性と接する機会がほぼなしなので耐性がないんですよねw 智さん
えーとw
私がその彼を先生、と呼ぶ関係です。
なのでそこまでフランクには話せないんですよね。
飲みに行った時の話とか雑談のなかでしてくるので、そういうときがチャンスかな? そういう関係だと確かに飲みに誘うのは難しいかも?ですね… 彼は年上好きなんですかね?それによってまた違ってくるんじゃないですか? 智さん
年上好きですか?って聞けるわけないw
やっぱ無理めですねー… 先生と生徒、年齢は逆転…
何かのインストラクターかなにかですかね
ほとんど男ひでりの感じであるならば、色気仕掛けよりもまずは話すことじゃないでしょうか?
その中から攻略の糸口を探るとw
しかし、奥様の心を揺さぶるだなんて、その先生もなかなかやりますなw
さて、こちらは席を外しますのでごゆっくりされてくださいね
ではでは、短い間でしたがありがとうございます。 雑談の中で年上好きそうだな?とか分からないです?難しいかな?
俺も彼に近いかも?年上女性に先生って呼ばれる仕事してるもんで… 俺の場合は堂々と言っちゃうけど… 亮太さん
まずは会話…ほんとそれですね。
久しぶりのときめきなので大事にしますw
お話楽しかったです、また!
おやすみなさい 智さんは年上女性に年上好きなんです、って言っちゃうってこと?
そんなこと言われたら勘違いしちゃうよーw
彼女いるのかとかそういうの聞いたらいいのかなぁ。
智さんはそれでどうにかなったりしたことありますか? そうですね。彼女いるか聞くのがいい手ですね。
今、気になってる人が年上で…って話はする事ありますね。 いますよ、って言われたら露骨に顔に出ると思うw
智さんにとって年上女性の魅力はなんですか? 顔に出ちゃうのはしょうがないと思いますよ。まぁそれはごまかすとして…
年上の魅力ですか… 包容力ですかね。甘えたがりではないんだけど。 難しい…w
包容力ですか〜、確かに以前より許せることが多くなったかも。
自分のことも人のことも甘くなりましたね。 甘くなるから包容力が出てくるんですかね?よくわからないですが…
さっきの人が書いてたけどスキンシップで触ったり触られたりだったらどうですか? 恥ずかしながら帰ってまいりましたw
智さん、麗さん、改めてよろしくお願いします
しかし、偶然にも先生と呼んでいる年下男性が好きで好きで仕方がない奥様と、先生と呼ばれている若い男性
これはいいアドバイスがいただけそうで何よりですね 智さん
うーん、そこはわかんないですね
包容力は余裕なのかな?
スキンシップは故意じゃなくやり取りの中ではありますけど、私からっていうのはないですねー。
もちろん触りたいですけどw
亮太さん!
おかえりなさいw
眠れなかったですか?
私はもう少しで寝ようかな、と。
なんか言葉責めでもしてくださいw やり取りの中ででもあるならそこからふみこめる事もありますよ。 俺も踏み込んじゃうことあります。もちろん信頼されてからですけど。 眠れなかったというか、少々、席を外さねばならぬことがありましてw
離席してる間にお二人が落ちていたらいけなかったのでひとまず退席したのですよ
何か言葉責め…そうですね…
センテンススプリングになりそうなことはあったのかどうかってところですかねw
話すのも恥ずかしいってところのようなので、今のところ不純な点はなさそうですが、念の為w 智さん
踏み込む!
どのように??
興味津々ですw
でもそんな気じゃない女性に踏み込まれたらひきますよね?w
亮太さん
センテンススプリング要素ゼロです!w
一人であーでもないこーでもないと悶々してるだけですw 文春ごめんなさい!w
一人で悶々…悶々として体が反応してもの欲しくなってここにきた…
そういうわけでもなさそうですねw
もう本当に片想いってところなのですね
そういう話を聞くのは好きなので構いませんよ。
おかわりお願いしますw どのように? ですか… そこでは確実にそこには触らないだろって所に触ったり… 露骨にあなたの事気になってるみたいに言ってみたり、ですね。 そんな気なくても、気にはなっちゃいますね。 亮太さん
ないんですよー、なんにもないのw
悶々はしますよ、だって日照りですもの!w
ちょっと強引にされたりしたらすぐその気になっちゃうと思います、Mなのでw 智さん
悪い気はしないってことですか?
へーなるほど…
触りたいし触られたいなーw
もはやただの欲求不満みたいになってますけどw
そこないだろってとこ触っても拒否られないってことは智さん結構人気の先生なんですね〜 智さんのおっしゃるとおり、たとえば太腿の上に手をそっとおいたりとか、あとは手と手を重ねたりはいいんじゃないかな?
でも、まずはパーソナルエリアへ踏み込めるぐらいの関係になることではないかな
ずかずかと接近してくる人は警戒されることもあるし。
あー、言葉責めできてないw 人気かどうかは分かりませんが… まぁ拒否されればそれ以上はしつこくはしないし、拒否されなければ… まぁ何よりそこまで行くのにはかなり時間かけますよ。コミュニケーションなしではそこまでいかないし。 すぐその気になるのは
※ ただし 先生に限る
これを置いておきますw 亮太さん
太腿に手ですね…
もう意識しちゃっていろいろ無理かもw
言葉攻めw
もしかして亮太さんのほうがM?w もっといじめて! もっとー!
ではないですw
どちらかというと、S気味を自認しているのですが、おかしい…
でも、ひとりで悶々としている麗さんがどんな顔をしてるか想像するだけでかわいく見てきますな
胸キュンですw 智さん
時間ってどれくらいかけますか?
拒否られなかったらそこから進展も今まであったっていうこと?
ってか智さんも亮太さんもめっちゃ真面目に相談に乗ってくれてる…w
エロくなくてごめんなさいw
ふってくれたら出来る範囲のことしますんでw 亮太さん
S気味なんですねー、大好物ですw
悶々してるようには見えてないと思います。
雑談は普通に盛り上がるんだけどなー、
なんか多分私に隙とか色気が不足してるんだと思いますw では、まず服を脱ぎます
それは冗談として、いや、実際そうしてくれると泣いて喜ぶけども、
ここは奥様や素敵な熟女とのお話を楽しむ場所だから、普通の話でもいいのではw そうですね…半年位はかけますね。
ありますよ…そこから進展した事… >>762
ここではその悶々とした気持ちを開放して、指示されたり、スレHしたりはしないのですか?
Mを自認しているのであれば、上手に指示してくれる人は相性良さそうな気がしますよ?w 亮太さん
うけるw
もしかして私だけ先走ってました?w
智さん
半年…長いですね〜
そんなに我慢できるかなw
進展しちゃったんですねー、どうでした?w はぁ…先生と生徒で進展したい人と進展した人とがいるだなんて…
よし、明日から俺は先生になる!(キリッ
エロい気持ちがなければ、ここには来ないでしょうよw
でも、正しくスレのルールには従いますよ
いい子だからねw 想像以上でしたよ。徐々に年上の女性が自分に…ですからね。
麗さんは知り合ってどのくらいなんです? >>765
何度かしたことありますが、かなり相性が大事じゃないですか?
言葉選びとか、あと擬音使いとかw
盛り上がってきて、その擬音!とか思うともうわらけてきて無理なんですw >>767
あ、ここはそういうのじゃないんですね!
失礼しましたw >>768
いいですねーw
私も落とされる側ならいいのにな…
まだ1ヶ月くらいなのです。
まだまだこれからですね… じゃぁまだまだチャンスあるじゃないですか… 彼のどんな所に惚れたんです? 今見てみたら、そこまで厳密に書かれてないな…
落とす側にも落とされる側にもなってみたいものだね
でも、智さんのおっしゃるとおり、徐々に自分のものになっていく過程っていいですよね
一ヶ月ならまだまだこれからだと思うけど、もしかして一目惚れかな? 智さん
亮太さん
まだまだ先走らずにゆっくり狙ってみますw
一目惚れではないんです。
全然かっこよくはなくてw
けど当たり前だけど専門分野のことをすごく熱く語ってたり、あと趣味の話をしたときにそれもまたマニアックに語ってて…
そういう自分の好きなことを人に語れるところが好きなところです。
その彼に限らず、なにか夢中になれるものをもってる人って魅力的ですよね。
だからどうにかなりたい、っていうよりもっと仲良くなって、そういう話をたくさん聞きたいなーとか
この人が恋をしたらどんなふうになるのかな、っていう興味がありますね。
いや、あわよくばどうにかなりたいけどw 次くらいで寝落ちしちゃうかもなので、先にお礼を言っておきますw
亮太さんも智さんもほんとに親身になってくれてありがとうございました〜
次はもっとえっちな話しましょうねw いいじゃないですか…自分の好きな物を熱く語れる男性。 そうですね。男性でも女性でも、夢中になれるものを持ってるっていいですね。
やっぱりあわよくば… 考えてるんですね。 そこまで語ることができるなんて、よほど好きなんですね
何歳になっても、そういう気持ちを持っていたいものですね
で、なかなか埋まらない隙間を埋めて欲しくて、ここにきてるってことということかな
そういう話を今後もお聞かせ願いたいw こちらこそ夜遅くまでありがとうございました
ここに名刺置いておくので、また何かあったら伝言板で呼び出していただけたら、駆けつけますわw 智さん
あわよくば、と思ってますよw
日照りですけど女なので…
女としてみてほしいって思ってしまいます。
亮太さん
隙間、確かにありますね〜
誰かに聞いてほしいんですもんw
なんなら亮太さんと智さんに毎月経過を報告したいくらいw >>778
伝言板でここで話した麗です、って言えばいいんですか?
じゃあ進展あったら報連相しにきますw 俺もタイプの人にあったらあわよくば…って思っちゃいます。もちろん色々話したりした中で…ですが。 今まで一目惚れは経験ないです。 >>780
それで良いと思いますw
進展がなくとも、話を聞いて!
服を脱ぎたくなったから手伝って!
というときでも歓迎しますのでw さて、ここらで締めておきますか
麗さん、智さん、夜遅くまでありがとうございました。
またお話しましょう
おやすみなさい >>784
こんばんは
眠くなるまで雑談していただけますか? >>787
よろしくお願いします。
今晩はまだ寝なくて大丈夫なのですか?
御主人は? こちらこそよろしくお願いします。
寝た方がいいのでしょうけど、まだ眠くないんです。
主人は別室で寝ています。
奥様か彼女はいらっしゃいますか? そういう時ありますね。
私も今そんな感じです。
御主人とは別室なのですね。
結婚されてどのくらいになられますか?
残念ながら独身です。 結婚して10年以上になります。
落ち着いた雰囲気が漂っているので、既婚の方かと思いました。
人妻さんのどういう所がお好きなんですか?
身の周りに、気になる人妻さんかいらっしゃるとか? >>791
名無しさんがよろしければお願いします。
>>792
そうでもないですよ。
人妻さんのどういうところが好き、ですか。
落ち着きのある女性であり、清楚でありながらその反対の姿を感じさせる物がある、というところですかね。
名無しさんはお子さんは? 貴志さん、こんばんは
子供はいます。
では、今は落ち着いた振りをしてるんでしょうか?
人妻さんってそういうイメージなんですね。
私はバタバタしてて、全然落ち着いてないですよ。 >>794
振り、というわけではないですね。
でも心躍っているのも確かですよ。
そうですか?
今お話ししていて真面目そうな方だと思っています。 >>794
よろしくお願いします
ご主人と別部屋なんですね
寂しくないですか? 第一印象は真面目でしっかりしてそうなのに全然違ったと
友達やお付き合いした方からよく言われました。
別部屋の方が気楽でいいですね
なんて言ったら、ひどい奥さんだと思われるでしょうね。 それはそれで親しみやすい、という意味でいいのではないでしょうか。
別部屋ということは、夜の方はどんなものでしょうか? 別部屋だとベットも広く使えますしねw
今もベットの中からなんですよね?
電気はもう消してるんですか? 親しみやすい、という意味ならうれしいですけど
「だまされた」と言われたこともあるんです。
相手が第一印象や見た目で勘違いしただけで、私は何もだましてないんですけどね。
今は、私はリビングにいます。
夜の方は特に何もないですよ。
眠くなったら寝るだけです。 >>800
あ、リビングからでしたか
でももうパジャマ姿なんですよね?
人妻さんのパジャマ姿ってなんだかドキドキします 何か悩ましいお話しですね。
見た目や第一印象で勘違いをして、ということは、余程の美人さんなのか、
かわいらしい奥さんなのか…。
何もないとは…御主人とは夜の方はないのですか? パジャマといいますか、スエットを着ています。
人妻さんのパジャマ姿にキドキですか?
他に、どんなところにドキドキしますか?
見た目が大人しそうに見えるらしいので、なんでも言う事をききそうだと勘違いするみたいです。
実際は素直に言う事をきく性格ではないので・・・
もう何年も夜の方はないですよ。 スエットの下はどんな下着ですか?
なるほど…そういう雰囲気の奥さんなのですね。
もう何年もないのですか。
そうなるとどうされているのです? >>803
あ、パジャマじゃなかったんですね…
勝手な妄想、申し訳ありませんでしたw
でもこんな時間ですからもうノーブラなんですよね?w
そうですね…旦那さんとレス気味で、でも浮気する勇気も無く一人で悶々とした日々を過ごしてる人妻さんに興味をそそられます 下着は着けていません。
あまり好きではないので、帰宅するとすぐに脱いでしまいます。
ときどきエッチな動画を見ながら・・・です。
確かに浮気する勇気は無いですね。
でも、素敵な方をみかけるとドキッとすることはあります。 >>806
やはりノーブラでしたか…
というか自宅ではほぼノーブラということなんですねw
その素敵な男性を妄想しながらエッチな気分に….なんてこともあるのかな…
今更なんですが名無しさんおいくつの奥様なんですか?
ちなみこちらは47歳既婚です >>806
では、今はスエットの下は…。
どんなエッチな動画を見られるのです? チラッと見かけただけで、エッチな気分になることはないんですよ。
もしも、お話しする機会があって、さらに素敵だなと思ったら好きになるかもしれません。
貴志さんより少し年下ですが、同年代です。
基本的には男性が優しくて、ちょっとだけSな感じのを見ることが多いです。 気になる方はおられるのですね。
もしその方が奥さんを求められたら、どうされますか?
熟女さんですね。
穏やかな中に何か感じるものがありますね。
私は奥さんとほぼ同じぐらいですかね。
そういう動画を見てしまったときは、やはり指で?
それとも何かおもちゃをお使いで? >>809
なるほど…
大人の女性がちょっとイケメンを見かけたくらいですぐにムラムラするわけないですよねw
ではそんなにエッチな動画見ながら…することは頻繁にあるわけではないんですね?
ちなみに一番最近ではいつしちゃいました?一人で…をw 気になる方は既婚者なので、求められることは無いと思いますけど。
私も既婚者ですし、ドロドロになりたくないので丁重にお断りします。
おふたりとも同年代だったんですね。
そんな感じがしてましたよ。
おもちゃは持っていないので、指です。
最近では、今週初めぐらいだったと思います。
昨日も動画を見たのですが、眠かったのであまり覚えていません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています