人妻熟女と雑談229人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談228人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470138406/ おはようです
西のほうですか
家で安全にしてください
言うまでもないですがw おはようございます
北部九州です
少し風が強くなってきたかな程度ですがw お仕事は何をされているのですか?
結婚されてどのくらいになります? ショッピングモールの企画です
20年近くになります^_^ ベテランですね。
ご主人とはうまく行ってます?
後、顔文字は要らないです。 まあまあですか。
実は職場に気になる人がいるとかは?
お子さんは? そうですか。
電話がかかったので、落ちますね。
ありがとうございました。 30代人妻です
寝るまでエッチな雑談してくれる男性募集します >>936
こんばんは、よろしくお願いします
何歳くらいの方ですか? >>937
40手前の39歳になります
年上になりそうですね…ちなみに独身です 私が年下ですね、40近くの男性憧れます
どんなエッチなお話しましょうか? あこがれの対象になるような男性なのか否か…(^_^;)
期待に応えられるようにしませんと…
では…手始めに…最近性的に楽しまれてますか? 楽しめてないのでこういう所に来ちゃってますね…
夫は忙しくて夜遅いし、良からぬ道に爆走したいけどなんとか理性で抑えてるところです
あなたは楽しめてますか? 楽しんでますと見栄張りたいところですが現実は…ご無沙汰
寂しい限りです
よからぬ道ですか…背中押されたら…危なそうな感じ… 少しお酒入ってて誘われたらついて行ってしまいたいけど、そう言う経験ないからやっぱり怖いかな
ナンパとかは怖くて無視してるし
今あなたがもし背中押したら…危ないかな(笑) 結婚されてからご主人一筋なんですか
そうなると中々道を踏み外すのは…
わたしがあなたの立場なら…できないでしょうね…
背中押すより…腕をつかんで引っ張りこんだ方がいいかもw 胸の中に引っ張りこんで抱きしめてくれたら、もうされるがままかも…
ぎゅーっとして欲しくなるのは人肌が恋しいからなのかな? 急に肌寒くなってきたからかもしれませんね…真夏なら…どうなんでしょうか…
されるがままですか…抱きしめてから…甘く囁くのがいいのか…少し意地悪気味に囁くのが… ちょっと意地悪に耳元で囁かれたい(笑)
そんな経験ないから試しに少し囁いてみて欲しいな… すごくプレッシャーがかかってきたように感じるのは気のせいでしょうかw
そうですね…悪い奥様ですね…ご主人がお休みになられているのに…ほかの男の腕の中で… ごめんなさい、プレッシャーかけるつもりは無かったですが囁いてもらえて嬉しかったです
完全に寝落ちしてしてしまいそうなので落ちますね
お相手ありがとうございました いえいえ…お気になさらずに
こちらこそ遅くありがとうございました
縁があったら…ということで…おやすみなさい 一時間くらいでよければお願いします…
おいくつ位の方なんでしょうか? 40代です
実は先程から拝見させて頂きました
どうやら今日は、清楚な奥様から1人の女性に戻りたい雰囲気を感じていました
私で良かったら、お手伝いさせて下さい 年上の方なのですね…
改めましてよろしくお願いします…
清楚な奥様なんですか…
1人の女に戻られるとどのように変身されるのか… こちらこそ、よろしくお願いします
お名前聞いても良いですか
私は真司と言います
1人の女性に戻りたい気分なんですよね
いかがですか? >>957
誤解されてましたか…
先ほど落ちられた方が女性の方です
わたしはお相手してた男の方で… 眠くなるまで雑談に付き合ってくださる男性は
いらっしゃいませんか? あまり過激な内容は苦手ですが
エッチな雑談でも構いません
よろしくお願いします なるほどです。
どこからが過激かは分かりませんが、嫌われない範囲で頑張ります(笑)
宜しくお願いします。 それでは、過激な内容だと思ったら「過激です」と言いますね
何か質問や、話したい内容はありますか? はい、お願いします。
話したい内容ですか〜、、、こんな話しながら勃起してオナニーしようとしてるのって、嫌ですか? 勝手にするのは、何も言いませんが
私は雑談希望なので、お手伝いはできませんが・・・ こちらこそすみませんでした
雑談に付き合ってくださる方、いらっしゃいませんか? こちらこそ、よろしくお願いします
何か、話したい内容はありますか? 973 975どちらでしょうか?
奥様は、結婚して長いのですか >>976
こんなに遅くの時間に奥さんが起きておられることは珍しいですね。
奥さんのことを色々交えた雑談ですかね。 おふたりからレスを頂いていたんですね
ボーっとしていて、たった今気づきました
おふたりがよろしければよろしくお願いします
結婚して15年以上になります 15年ですか、長いですね〜
旦那さんとは、仲良いですか?
どんな女性か気になります >>979
こちらのスレは複数人での雑談も大丈夫ですから、奥さんさえよろしければ。
15年ですか。
ベテラン奥さんですね。
お子さんは? ベテランではないですよ
今みたいに、ぼーっとしていておふたりだと気づかないくらいですから
揚げ物して火傷したり、キッチンばさみやスライサーでケガしたり
お米を研いで、タイマーをセットするのを忘れたりw
子供はいますよ
旦那とは家族で、イチャイチャラブラブみたいなのは全くありません 自分も奥様さえ良ければ、複数でも大丈夫です
可愛い奥様ですね〜
旦那さんとは、家族ですか...
お子さんも手が掛からなくなるくらいの年齢ですか?
彼が居たりしたことは、ありますか 怪我には気をつけてくださいね。
旦那さんとはでは、夜の方はさっぱりと? 可愛いって言ってもらえるなんて、なかなかないですね
ありがとうございます
赤ちゃんのような世話はしませんが
手が掛からなくなるということは無いですね
結婚してからのリアの彼ですか?
それはありませんね
知り合う機会もありませんので いえいえ、奥様可愛いですよ
子供ですからね
いつまでも、手は掛かりますよ
お子さんは、何歳なんですか?
機会は奥様次第ですよ
もし誰にもバレないなら、リア彼は欲しいですか? 旦那とは、夜の方は何もありませんよ
子供も年齢は遠慮させていただきます
もし誰にもバレないならですか・・・
忙しくて会ったりできないと思うので
ここで雑談するくらいが丁度いいですね >>987
旦那さんとはないということは、奥さん自身で…ですか?
雑談の中で何かドキドキされるのがいいようですね。
こちらでは雑談だけですか? 何も無しですか...
辛くありませんか?
すみません、お子さんの年齢まで聞いてしまって
奥様は忙しい方なのですね
だけど、女性は愛されるほど綺麗になると言いますよね
周りの奥様でも、急に綺麗に成る方とかいますよね 自分自身ですることもありますよ
最近はこちらでは、雑談専門ですね
昼間少しだけ仕事に出ていますので、時間調整がいっぱいいっぱいです
明日はたまたま休みなのと、ちょっと寝付けそうになかったので
こちらに来てみました
私の周りでは、趣味がある方は若々しくて綺麗な方が多いです
周りの急に綺麗になられた奥様は何があったのか気になりますか? >>990
正直に答えていただき、ありがとうございます。
その一言でこちらもグッと来るものがありますよ。
最近は、と言うことは以前は色々愉しまれておられたのですね。
確かにご家庭をお持ちで仕事となると、時間調整が大変ですからね。
男性みたいに仕事につきっきりというわけにもいきませんから。
お疲れ様です。
少しは息抜きになるといいのですが。
趣味がある方は…ですか。
趣味の先で…というような方を見つけられたとかは、奥さんは考えられたりしません? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。