★ふつーの伝言板 165 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/30(火) 04:40:59.46ID:uX+Em1lu0
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/
0882博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/16(水) 21:30:24.30ID:GagL/H++0
>>866
結乃さんへ

お疲れさま
スーパームーン!当日は駄目だったけど、次の日は見た?
次の日もなかなかのモノだったよ

待ち合わせのスレ、了解です
ホールインワンの報告!は後程でw
ではでは
0883裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/16(水) 22:52:39.19ID:spm8ngWj0
圭ちゃんへ

ただいまー。
めっっっちゃ外寒いー!
今日はノンアルで帰ってきたよw
もう寝てるかなー?
0884◆K.l2Ea6NkY 2016/11/16(水) 22:57:37.97ID:mxGEgtD20
裕貴へ

アンで待ってます
0885リリエッタ2016/11/16(水) 23:36:39.12ID:qz7H/ONr0
修道女スレで悩める私を導いて下さいました神父様へ

貴方のおかげで素敵な時間を過ごせました、
拙い描写に加え遅い返信にご迷惑をかけてしまいましたが、
また続きが出来る機会ができて心から嬉しく思います。

今週の土日、来週の祝日水曜日でしたら昼や夕方からでも都合が付きます。
平日ですと明後日の金曜か来週火曜の夜20時〜になります。

そちらの都合が付けば良いのですが…
御返事お待ちしてます。
0886芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2016/11/17(木) 15:37:05.21ID:FSaZjiGc0
>>881
うぅ……ごめんなさい……
それでも捨てないでくれるなんて……
ホントに優しいお兄ちゃんだね……
金曜日の24時いつもの所で良いですか?
お返事待ってます。
0887神父2016/11/17(木) 18:22:09.52ID:V2e3obdN0
>>885

シスター・リリエッタ様

こちらこそ遅筆な上に中途半端なシーンで落ちてしまい
申し訳ございませんでした。
続きでも、改めてでもお時間が頂戴出来れば幸いです。
23日でしたらお時間が取れそうですのでAM10時からで如何でしょうか?
また明日の夕方以降23日の朝まで返信が出来ない旨ご了承下さい。
それでは、少し早いですがよい週末を……
0888リリエッタ2016/11/17(木) 20:21:11.79ID:wrfOwzMK0
>>887

神父様、お忙しい中お返事ありがとうございます。
来週水曜日23日でしたら、当方その時間ですと慌ただしい時間ですので少し遅らせて
AM11時に待ち合わせで申し訳ないですがお願いします。
待ち合わせはアンシャンテあたりで……

それでは何か都合が変わりましたらその都度伝言お願いします。
お逢い出来る日を楽しみにしておりますわ。
0889裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/17(木) 20:30:22.21ID:EgKoVO4c0
圭ちゃんへ

こんばんはー。
今日も一日お仕事お疲れ様でした。
私も昨日圭ちゃんに会えたから、圭ちゃんパワーで今日も乗り切ることができたよ!

今日は予定があってまだ帰れてないの…
ていうか、たぶん0時近くなる…と思うので今日は来れないですー…
明日は…どうかな?

なので、今日はゆっくり休んでまた明日お仕事頑張ろうね。
先におやすみ言っておきます。
おやすみ、圭ちゃん。
0890◆K.l2Ea6NkY 2016/11/17(木) 21:44:25.40ID:O8bnDF/w0
裕貴へ

今日のこと了解
明日も頑張るぞ!
裕貴もがんばってね
先に寝るね
オヤスミ〜
0891博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/17(木) 22:10:08.39ID:8+dRHKnW0
結乃さんへ

昨夜はありがとです
そして、急に眠気が来てしまい先に落ちてしまい申し訳ない

でも、その寝落ちで良いことがありました!w
今度お礼させてもらおうかな

結乃さん次はいつぐらいに参上しそう?
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/18(金) 11:52:26.86ID:ZC7Or2wv0
>>890
圭ちゃんへ
裕貴ガバガバまんこでよかったな

752 : fusianasan 2016/11/18(金) 11:05:06.20 ID:lZRaWyNx

うさ=裕貴、今度は早苗でもう浮気かよw
相当のヤリマン
超ブスで寂しい生活なんだろうな

複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪214指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com

301 : 早苗 2016/11/18(金) 00:24:00.72 ID:6oi67+FK0

ベッドでおまんこ弄ってます
乳首もぴんとたってて、指ではじくとおまんこきゅってしちゃいます…

【雑談】離れの和室 261部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com

709 : 早苗 2016/11/18(金) 02:06:02.79 ID:6oi67+FK0

>>708
お部屋ありがとうございます
トシさんってお名前なんですね…

・・【しゃん♪】うさぎちゃん応援団 [転載禁止]©bbspink.com ・・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1437557511/l50
0894裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/18(金) 20:42:56.32ID:TE0HyMPj0
>>890
圭ちゃんへ

ただいまー。
今日は先輩とご飯に行ってきたのだー。
最近外食が多くて…うん、明日から辛抱生活をしようw

今日はこれから何もないから大丈夫だよ。
圭ちゃんは今日どうかな?
伝言待ってるね。
0895麻子2016/11/18(金) 20:55:36.96ID:dJRND/cs0
>>871
俊介くんへ

こんばんはー。大学祭はいろいろ楽しかったよー。

この週末なんだけど、明日の午前中なら大丈夫になったんだけど、
急な話だから、俊介くん用事あってダメだったら気にしないでね。

麻子
0896◆K.l2Ea6NkY 2016/11/18(金) 21:21:32.95ID:0xpkoNAn0
裕貴へ

アンで待ってます。
08972016/11/18(金) 22:46:30.48ID:TvvUVd+80
真哉くん、こんばんは〜
毎日お疲れさまです。

さすがにもう、諦めた方がいいのかな…笑
それとも体調崩してるんかな…何があったにせよ心配してます。

部屋用に小さい加湿器買ったんやけど、カビの原因になるってママさんに言われてビビってるw
おやすみなさい、真哉くん
0898芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2016/11/19(土) 02:01:28.15ID:MJqwEuUu0
>>881
>>886
奏太さんへ。
どうやら今夜はお忙しかったようですね。
明日は来られますか?
お返事待ってます。
0899俊介2016/11/19(土) 02:02:14.52ID:wfW9AfkN0
>>895
麻子ちゃんへ

今、帰って来たw あー疲れた…
えっとね、明日の午前なら大丈夫だと思うよ
ただあれかなー、昼の12時とかまでいられるかどうか分からないので、
少し早くしてもらえると助かるかもしれない
だから8時にアンシャンテで待ち合わせしてもらえないかな?
もし難しいなら9時からでもいいんで、とりあえず俺は8時から待機してるね
それじゃ明日…つかもう今日だけど、約6〜7時間後にそなえて寝るねw
もし何か都合悪くなったらここに伝言してくれるかな

俊介
0900和真2016/11/19(土) 06:46:59.40ID:QI1+TZlA0
悪魔っこスレで相手してくれたアキさんへ

またアキさんとシたくなっちゃいました・・・
明日はからなら会えると思うのですが
よかったらまた遊んでください
0901奏太 ◆yBRE2K/CuQZP 2016/11/19(土) 07:36:12.22ID:FTtJVeMt0
>>898
芽衣ちゃんへ

ごめん!さくやは飲み会になってしまい、いま朝帰り中。
今日の夜またあらためて来るね。
0902結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/19(土) 18:43:56.15ID:+5HA5XH20
>>891
博之さんへ

お疲れさま〜
体調は大丈夫?睡魔落ちは気にしないでね

この前、何か良いことが?
あ、株で勝ったのですね

来週火曜(22日)の夜はどーでしょ?
もし都合が良くても体調回復が今一だったりしたら後日にしよ

>>882
スーパームーン@アフター 見たよ〜
うっすら滲んでいて綺麗だったー
0903芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2016/11/19(土) 18:44:48.88ID:MJqwEuUu0
>>901
飲み会お疲れさま。
お兄ちゃんは何時ころ来れるのかな?
ちょくちょく覗くのでカキコお願いします。
0904◆pSwgV.RfRw 2016/11/19(土) 19:49:34.07ID:0gafZUrJ0
綾香へ

今日やる事は、もうだいたい落ち着いたよ。
20:00くらいから大丈夫だけど、綾香はどうかな?

伝言待ってます。

0905綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/11/19(土) 20:12:04.80ID:3+8Y1vEP0
遼さんへ。

こんばんは。
伝言ありがとうございます。

申し訳ありませんが、体調がすぐれなくて。
今日は遠慮させてください。

明日は大丈夫なように回復に努めます。
本当にごめんなさい。

綾香
0906◆pSwgV.RfRw 2016/11/19(土) 20:41:44.68ID:0gafZUrJ0
>>905

綾香へ

伝言ありがとう。

元気になるまでゆっくり休んでね。
体調が回復したらまた連絡下さい。

では、お大事に…

0907奏太 ◆yBRE2K/CuQZP 2016/11/19(土) 21:01:30.11ID:FTtJVeMt0
>>903
芽衣ちゃんへ

たくさん待たせてごめんね。
今夜は芽衣ちゃんと同じで22時過ぎで。
また出掛けてて、今から帰ってお風呂!

では、後でね。
0908博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/19(土) 21:11:40.59ID:EFxTjaBK0
>>902
結乃さんへ

お疲れ様です
体調の方はまだ咳がコンコンと出てるけど、あれから悪化せず徐々に治りつつあるかな

で今度は火曜日の夜?
まさか、実況でもするのかよ!w
一応、OKです
時間は結乃さんに合わせるよ

スーパームーンの返事は今かよ!w
結乃さんも体調には気をつけてな〜
0909優也 ◆SQ8AReb.Ravp 2016/11/19(土) 21:20:26.78ID:Xyt3m9iF0
かな

返事遅れてすまない
もう仕事に行ってるだろうから、この伝言を見るのは明日の朝になるだろうな
帰ったら一回睡眠を取って、夕方ぐらいから会おうか?
もし疲れてるなら夜からでもいいからな
かなが来れそうな時間をまた伝言してくれ
0910美結 ◆hHYoeQaW/. 2016/11/19(土) 23:23:02.71ID:9bQhUMBQ0
こういちさんへ
こんばんは。今日あたり飲み会に行ってるのかなー?何飲んだのかな。おいしいお酒あった?
それともお疲れでねむねむかな。

久しぶりの伝言になってしまってごめんね。
おかげさまで勉強に集中できました。ありがと。ちゅっ。
明日が本番です。できる事はやったので、緊張せずに落ち着いてできたらいいなー。と、思っています。
あとはねー、こういちさんのがんばれのちゅうがあったらいいなあ。ちらw
がんばってきます。

やっぱりちょっと緊張してるのか、眠くなくて。
でも伝言書いてたら安心したのかふわーっとしてきました。
とりとめもなく色々お話ししたい事があって、まとまらないなあ。
また会える日を楽しみにしています。おやすみなさいの、ちゅっ。
また伝言しますね。
今夜もいい夢を。いい休日を。
0911弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2016/11/20(日) 00:45:43.98ID:hO3hsK270
>>910
みゆへ
こんばんは。
このタイミングなら勉強の邪魔にならないかなと思って伝言しようとしたら見つけました。
なんだかほっとしました。

えっと、おっしゃるとおりで酔っ払ってます。
冬は鍋物がおいしいなぁなんていいながらいい気持ちになってしまいましたw
お酒くさいのにこんなこと言うのは迷惑かもしれないけれど明日はがんばってくださいね。
もう眠っているかな?寝不足は大敵だからね。

俺もいろいろ伝言しようと思っていたのにいざ書き始めるとうまくまとまらないです。
どうしようかと迷っていたけれどみゆのお許しが出たから、ちゅっ。
がんばったね。結果はどっちでも勉強したことが大事なんだからね。
俺もみゆを見習わないと……
落ち着いたらゆっくりお話をしましょうね。
おやすみなさい。今夜は夢も見ないでぐっすり眠ってくださいね。ちゅっ。
0912将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/20(日) 16:31:52.75ID:/AcCxL680
汐里さんへ

こんばんは。
週末は如何お過ごしでしょうか?
最近、寝不足になってないですか?

次は…月曜の夜などどうですか?
汐里さんが可能でしたら21時すぎくらいからお願いします。

将志
0913円香 ◆Mo4FqBNR.M 2016/11/20(日) 17:11:11.62ID:VN6GsN+W0
拓己へ

久しぶり、拓己。
仕事は相変わらず忙しいのかな。
私は昨日で一通り大きな仕事は終わって、少し落ち着いたかな。

拓己に会いたいです。
拓己のぬくもりがほしい。
会って、ぎゅって抱きしめて、優しく何度も好きって言って欲しい。

お仕事が早く落ち着くことを願って…
0914裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/20(日) 21:46:12.59ID:pNzM57hZ0
圭ちゃんへ

今日はゆっくり過ごせたかな?
私は昨日ちょっとあそびすぎてお昼までごろごろしちゃったよー…
せっかくのお休みだったのにもったいないことしちゃった。

圭ちゃんいるかなー?
お呼び出しでーすw
0915◆K.l2Ea6NkY 2016/11/20(日) 22:08:04.30ID:uGzFEJot0
裕貴へ

アンで待ってます
0916結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/20(日) 22:17:20.68ID:rIvptmmF0
>>908
博之さんへ

こんばんは〜
咳はつらいね
1分でも早く寝て体を休めて下さい、伝言なんて読んでちゃダメw

そだそだ、火曜日は例の日だったー
博之さんのお楽しみを奪ったら殴られそ…じゃなくて心苦しいので、
23時に待ち合わせよっか
無理そうなら、また伝言で
0917美結 ◆hHYoeQaW/. 2016/11/20(日) 22:41:43.96ID:9jpIMKT40
>>911
こういちさんへ
こんばんは。伝言ありがと、です。気にしてくれてうれしかったの。
鍋だったんだ、あったまった?
こちらはなんだか暖かくて、変な感じです。

ぷはー、終わったー。長い1日でした。
この土日は全然休んだ気がしなかったです。w
いいもん。水曜日は祝日だもん。2日だけがんばるもん。
今夜は友達がお疲れ会してくれました。
なんとボジョレーも飲ませてもらったという、さすがよくわかってるなーと。w
持つべきものは友、ですね。
すぐに酔いが回って眠くなっちゃったので、早めだけど帰ってきちゃいました。

あとはこういちさんに甘えて寝るだけです。
すりすり。ちゅっ。
こういちさんもボジョレー飲んだかな。まだかなー。
火曜日の夜、会えるかな。急だし無理かなー。
会いたいなあ。
あ、でも、もし会えなくても、次の機会を狙いますのでお気になさらず、です。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。
0918◆Nnkmff.Lpk 2016/11/20(日) 23:01:12.09ID:/eTixg3G0
敦くんへ

すごくご無沙汰してしまいごめんなさい
元気にしていますか?

ほんのちょっとというか
やっと落ち着けそうな状況になれそうですけど
出来ない事も…あったりです

言い訳じゃないけど、そんなこんなを少し話せたらなぁと思いますが
敦くんはまだ見に来てるのかな…?
逢える時間があったら教えて貰えると嬉しいです

だんだん寒さが増してますが
風邪ひかないようにね

ではではまたね

0919汐里2016/11/20(日) 23:09:39.21ID:rY1OcgVV0
>>912
将志さん

こんばんは。週末はゆったり過ごせました。
翌日は少し寝不足した感じありますけど、大丈夫ですよ。将志さんは大丈夫ですか?

月曜日21時、大丈夫ですよ。
またいつもの通りに待ち合わせしましょう。

汐里
0920かな ◆xEvUH/HBZY 2016/11/21(月) 07:43:02.71ID:+Lz6K7i+0
>>909
優也さん

すみません、今伝言に気づきました‥
昨日の夜は先週1日だけの休日だったので、掃除と洗濯と料理と‥とばたばたしていました、ごめんなさい‥

今週は水曜日だけお休みです、また優也さんのご予定を教えてくださいね‥
おやすみなさいです‥
0921裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/21(月) 18:56:03.10ID:tKVYn85z0
圭ちゃんへ

圭ちゃーん、今日も一日お疲れ様でした。
今日はどんな日だったかな?
週初めって疲れるけど、乗り切れたかな。

私はねー、やらかしましたw
車で通勤してるんだけど、朝早く出たからライトつけてたのね?
そしたらライトちゃんと消してなかったらしくて、仕事終わってエンジン掛けようとしたら掛らないというw
もう最悪だったよー…
ジャンプでどうにかなったけど、仕事早く終わった意味ー!って感じ。
そんなこんなでごろごろしてますねw
0922将志 ◆6MIg0boFt7ZI 2016/11/21(月) 20:30:01.73ID:KHctXU6V0
>>912
汐里さんへ

こんばんは。
ちょっと寝不足ですが、次の日は汐里さんとのことを思い出して
眠気を飛ばしています。

そして伝言した理由ですが…本日は来る時間が22時前になってしまいます。
申し訳ありませんが宜しくお願いします。

将志
0923◆K.l2Ea6NkY 2016/11/21(月) 21:04:44.40ID:JtCjQUJt0
裕貴へ

アンに行ってます
0924優也 ◆SQ8AReb.Ravp 2016/11/21(月) 22:09:27.89ID:sgC3TqGQ0
かな

日曜はかなのネット環境がまた不具合起こしたのかとも思ってたから平気だよ
水曜日は俺も終日大丈夫だから、かなが予定終えてゆっくりできる時で構わないぞ
また来れそうな時間を教えてくれ
0925弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2016/11/21(月) 23:01:05.00ID:4SLw0B5r0
>>917
みゆへ
こんばんは。伝言ありがとう。
おつかれさまでした。かるーく抱っこして髪をなでなで。
ん?もっと激しい方が?w

俺も土曜日ボジョレー飲みました!
お店のマスターはワインにうるさい人で「ボジョレーはねぇ」っていいながらも
縁起物だしってことで一緒に飲みました。
ビール飲みながらだしおいしいかどうかはどうでもいいんだよなぁw
つまみは鍋だしww

今夜は思いがけず遅くなってしまいました。明日は早く帰ってこられるようにがんばります。
もし遅くなってしまったら遠慮なく先に休んで疲れを取ってくださいね。

少しずつ抱っこする力が強くなって……ちゅっ、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。
0926真哉2016/11/22(火) 02:03:52.28ID:5sP8gD0c0
>>897
遥、こんばんは〜。
ご無沙汰してます…

待たせてばっかりで本当にごめん。
愛想尽かされても正直文句は言えない…(´・ω・`)
体調はもう大丈夫やねんけど、仕事が立て込んでおります…。
今週末には落ち着くかな。

カビ…(笑) そやね、換気とメンテしっかりね。
おやすみー。
0927かな ◆xEvUH/HBZY 2016/11/22(火) 06:53:18.12ID:/Qz3XZUA0
>>924

ごめんなさい‥

では、水曜日の夜にお会いしましょう‥
また明日の夕方ごろ伝言しますね‥
0928涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/11/22(火) 21:16:35.87ID:rUqWy/+b0
亜耶へ

こんばんは…久しぶりだね!
亜耶からの伝言を今チェックしながらレス書いてるよ
スーパームーンは翌日に見れたよ
やっぱり大きく見えたし、そう感じた
あぁ亜耶もこの月を見てるのかな?とかさ、一緒に見れるといいなとかさ
亜耶への思いを膨らませながら真ん丸月を見上げてた
錦織も良く頑張ったと思う、ランキング5位でも凄いよ
来年こそは4大大会の一角を勝ち取って欲しいね
ところで亜耶の方は一段落ついたのかな?まだ忙しいのかな?
こっちは落ち着いてきた感じだね
もし都合がつけば今週中にでも話さない?
時間は、申し訳ないけどいつもより早めの時間、21時位からなら大丈夫
あまりに遅いと先に寝ちゃうぞ!w
伝言待ってる…おやすみ
…俺にとって凄く大切な人、亜耶へ
0929克己2016/11/22(火) 21:23:32.99ID:FxdcBGz00
美月さんへ
こんばんは。
昨夜はありがとうございました。

ごめんなさい。
仕事が終わらずにまだモタモタしています。
今となっては約束の22時に行けそうにないので、
今夜はキャンセルさせて下さい。

また伝言しますね。
楽しみにしてたんだけど本当にごめんなさい。
0930美月2016/11/22(火) 21:49:00.93ID:5w3TzK4H0
>>929
克己さんへ

こんばんは
お仕事お疲れ様です

今夜は残念ですが、またお会いできるのを楽しみにしてますね

ご連絡ありがとうございました
09312016/11/22(火) 22:28:50.48ID:51dcWNl10
>>926
真哉くん、よかったー(泣)
きっと忘れられてることはないはずと思ってたから、ほんまに何かあったかと思ってたよう。
次会えたら、ぎゅーしてね?

実は遥も明後日に差し迫った件があるんやけど、焦りつつ何とかなるやろと甘く見ています…。

加湿器、ビビって結局あんまり使えてないw
せっかく可愛いの買ったんやけどなぁ。

また伝言するね。
真哉くん、大好き
0932裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/22(火) 23:32:25.13ID:BwXuDNvP0
圭ちゃんへ

今朝は起こしてくれてありがとう(朝から脳内妄想でしたんw)
圭ちゃんのおうちは本当快適で…よかったらまた遊びに行ってもいいかな?

そして今日もお仕事お疲れ様でした。
明日はおやすみだね!
からだいーっぱい休めて、週の後半がんばろうね。

私は今帰ってきたよー。
明日お休みだから圭ちゃんと少しでもお話したいなーって思ったんだけど…これからシャワー浴びたりしたらちょい遅くなっちゃうかもー…
圭ちゃんはまだ起きてるかな?
私の寝る準備が終わって運良く圭ちゃんがまだ起きてたらまた来ますねw
あ、眠かったら無理せずに。
0933◆K.l2Ea6NkY 2016/11/22(火) 23:34:45.70ID:7IfJfTzr0
裕貴へ

オカエリ、遅かったね楽しんできたのかな?
0934◆K.l2Ea6NkY 2016/11/22(火) 23:35:55.02ID:7IfJfTzr0
裕貴へ

途中で書き込んでしまった…
今日は流石に疲れたので先に寝るね!
一足先におやすみなさい!
0935克己2016/11/23(水) 00:10:01.17ID:OGhHaEx50
>>930
美月さんへ
こんばんは。
返信ありがとうございます。
今日は本当にごめんなさい。
今帰ってきました。
ほんのちょっとだけでもお話しできればと・・・
見てくれることを期待しつつ・・・
待ち合わせ場所で待ってみますね。

会えなかったらまた改めて伝言します。

一応、言っとこ・・・
おやすみなさい。
0936神父2016/11/23(水) 09:09:36.85ID:e+khtEmx0
>>888
シスター・リリエッタ

返信が遅くなり申し訳ありませんでした
本日、AM11時アンシャンテにて承りました
それでは後ほどお会いしましょう。
0937美月2016/11/23(水) 09:53:35.84ID:bJot9ujQ0
>>935
克己さんへ

おはようございます
昨日は遅くまでお疲れ様でした

待っていてくれたのに気付かず、ごめんなさい
(もったいないことをしてしまいましたw)
突然でも、対応できるときがあるので…
懲りずにまた声を掛けてくださいね?
0938ゆき ◆Q2firt2AkiD8 2016/11/23(水) 16:55:33.46ID:mX+cVFOu0
晴彦さんへ

こんにちは。
寒くなってきましたが、おかわりありませんか?
私はあちこち痛いながら、なんとかがんばっています。
今月は、晴彦さんのお誕生月でしたね。
本当は会って「おめでとうございます」と言いたかったのですが、
叶わないようなので、伝言で失礼します。
忙しくて見てないかもしれませんが、願いをこめて伝言します。
お身体お大事になさってください。
では。また。
0939亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/11/23(水) 19:15:46.78ID:zByCdECp0
涼介へ

こんばんは涼介
今日は、寒かったけどショッピングに出掛けて
帰って来て、何となく伝言見たら…涼介が!二度見してしまった〜w
ありがとう涼介
超うれしかったよ
涼介?いきなりだけど今日逢えるかなぁ…?
実は、金曜日から旅行に行くんだ!
来週火曜日に帰って来るけど
突然だから、今日は無理でも
拗ねないよっ
また、次があるから?あるよね…
今日なら何時でも平気だよ…
涼介が伝言見つけてくれるかちょっと分からないから
今夜は、伝言何度か見てみるけど
伝言なくても大好きな涼介の隣に潜って眠らせてねっ
0940克己2016/11/23(水) 20:58:33.48ID:OGhHaEx50
>>937
美月さんへ
こんばんは。
昨夜のことは気にしないでください。
キャンセルしておきながら勝手に待ってみただけなので。

それはそうと伝言ありがとうございます。
お言葉に甘えて懲りずに声をかけてみますw
今夜の22:00、今夜がダメなら明日の22:00とか・・・

とりあえず「ふつー」のところで待ってみますね。
では、会えることを期待しつつ。
0941裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/23(水) 22:22:27.67ID:y3Yaq7ID0
圭ちゃんへ

こんばんは。
今日はゆったりした休日過ごせたかな?
私はまだ外にいてもう少ししたら帰るんだけどきっと圭ちゃんも眠くなっちゃうと思うから、今日は早めにおやすみ言っておくね。

おやすみなさい、ゆっくり寝てね。
明日からお仕事またがんばろーっ!
0942芽衣 ◆BZ3WQSlV5w 2016/11/23(水) 22:38:23.36ID:DlL/yNBL0
>>907
奏太さんへ。
芽衣の今後の予定をカキコするので来られそうな日があったら教えてください。
11月24日午後3時以降
11月26日夜23時以降
11月27日全日
12月1日夜19時以降
お返事待ってます。
0943◆K.l2Ea6NkY 2016/11/23(水) 22:43:48.79ID:0ArzLr7c0
裕貴へ

まだお出かけ中かな?
ほんと裕貴はアクティブだねw
ではもうちょっとしたら寝ます
おやすみ裕貴
0944美結 ◆hHYoeQaW/. 2016/11/23(水) 22:53:56.03ID:EvZ6nDrT0
こういちさんへ
こんばんは。昨日は遅くまでありがと、でした。
お疲れなのに来てくれてうれしかったの。
最後、甘えちゃってごめんね。
お話ししてたら心地よくて、ほんとにふわーっとしちゃって。眠い時は早めに言わないとダメですね。ごめんね。
でも一緒におやすみできてうれしかったー。
おかげでぐっすり眠れました。

今日はそれほど寒くなくてお天気も良かったので、紅葉を見に行ってました。
渓谷に行ったら川風が寒くて、紅葉も終わりかけでちょっとさみしかったです。w
明日は寒くなりそうですね。
あわててコートとマフラーを出しました。
こういちさんの所は雪かなあ。こっちにも降らないかなー。
寒いからうれしげにひっついて、ちゅ。
会えるのを楽しみにしてます。もし遅くなっちゃったらごめんね。
おやすみなさいの、ちゅっ。今夜もいい夢を。
0945涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/11/23(水) 23:47:48.31ID:Q0YoBbDr0
亜耶へ

こんばんは…何となくでも伝言見つけてくれて良かった
ありがとう亜耶
今日は珍しくこの時間になっての確認になって…orz
明日も早めに出掛ける予定だから今夜は逢えそうにないので伝言のみ
明日の夜、早めの時間なら都合つきそうなんだけど駄目かな?
旅行へ行く前日の夜だから難しい?
日中に伝言を確認してみるから都合レスしてくれると嬉しいな
おやすみ…積雪に気を付けてね!
0946真哉2016/11/24(木) 00:11:26.67ID:9Gvbagcd0
>>931
遥、こんばんは〜。
差し迫ってるなにかに向けて準備中かな?
明日はそっち雪降るみたいやから、暖かくして気をつけて行ってきてね。

僕もそろそろ寝ます。
おやすみー。
0947亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/11/24(木) 00:23:44.54ID:P1wmrMN20
涼介へ

おやすみ涼介
伝言ありがとう
逢った時に話そうと思ってた事を…
涼介と繋がってるって思ったら凄くうれしかった!
月や星、テニス見て涼介の事思う事習慣になってる自分…
あ、それから鉢植え買って帰って来たんだ
真っ赤なシクラメンとサントリナの寄せ植え…クリスマスぽいよ
それから、ヒートテックも買ってきた〜明日にそなえてw
明日の朝は亜耶も早起きしまーす遅刻しない様にねっ
靴迄は考えてなかったんだ
転ばない様にゆっくり歩くつもり
さて、眠ってる涼介の隣に潜って眠るね…おやすみ
明日(今日)逢えると思うから
21時頃かなぁ?って思ってるね
朝に見ると思うから、おはよう涼介
寒いけど涼介と一緒だと暖かい優しい気持ちになれるよ
ありがとう
0948かな ◆xEvUH/HBZY 2016/11/24(木) 00:33:49.97ID:P1fvF4LG0
>>924

優也さん、すみません‥
時間を返信したつもりが、できていなかったみたいです‥もし、伝言に気づきましたら、お返事してください‥
明日はお互いお仕事だと思うので、もしお会いできたら、すこしお話ししましょう‥
0949優也 ◆SQ8AReb.Ravp 2016/11/24(木) 01:14:37.50ID:xPnH3hKv0
かな

まだ起きているかな?
待ち合わせ場所へ向かってみるな
09502016/11/24(木) 03:53:22.75ID:9+E5+EYX0
>>946
真哉くん、こんばんは〜
今までの人生で最長の夜更かしかもしれないですw
差し迫ってる何かについては、今度会えた時に…

ほんまに雪降るんかなぁ…ちょっとだけ楽しみ。
真哉くんも、また風邪引かないようにしてね。

また伝言します。おやすみ〜
0952克己2016/11/24(木) 15:43:02.03ID:QDrgFheQ0
美月さんへ

こんにちは。
昨夜はありがとうございました。

今日は夕方から1件アポが入ってたんですが、
時間が早まって今しがた終わりました。
なので、この後は溜まってた細かな仕事をやっつけようと思います。

今夜また会えるの楽しみにしてます。
チラチラ覗きますので、早く来れるようなら伝言頂けると嬉しいです。
伝言なかったら22:00に行きますね。

では、また後ほど・・・ノシ
0953美月2016/11/24(木) 21:28:52.48ID:IZiwG/Fi0
>>952
克己さんへ

こんばんは
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました
夕方の伝言も嬉しかったです

少しだけ早く来ることができました
これから待ち合わせに行ってみますね
0954裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/24(木) 21:37:52.29ID:BesZQhSj0
圭ちゃんへ

こんばんはー。
圭ちゃん仕事お疲れ様。
お休み明けだったから気持ちすっきりして仕事できたかな?
気づけばもう週末だね。

私はさっき帰ってきたから来れるとしたら22時すぎくらいになるかなー…
それよりちょっと早くは来れるかもだけど。
圭ちゃんもその時間空いていれば会いたいなあ。
0955弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2016/11/24(木) 21:41:23.91ID:hTxMfCTz0
>>944 みゆへ。
こんばんは。火曜日はありがとう。
なんだか不思議な夜だったなぁ。すごく落ち着きました。

紅葉、今年はあんまり見ていないなぁと思っているうちに雪が降ってしまいましたw
職場の近くは積もりませんでしたが自宅の周りはまだ残っています。
天気予報で脅かされていたけれど本当に降るとは思いませんでした。
真冬みたいに寒いです。
明日の朝、転ばないように気をつけるね。

寒いからくっついていても変じゃないよね。
ぎゅーっ。
明日もせめてこのくらいに帰ってこられればなぁと思っているけれど、
俺の方も遅くなったらごめんなさい。

暖かいお布団でみゆを抱っこしてもぞもぞして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。
0956亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/11/24(木) 21:53:43.41ID:P1wmrMN20
涼介へ

こんばんは…
ごめんなさい涼介
涼介の予定確認もしないで
勝手に待ち合わせ場所に行ってた…orz
呆れて笑わないでねっw
今日は、雪で寒くて真冬の11月だったよ
涼介の所も寒かったかなぁ…
帰り道は、空気が凛としてたなぁ
寒い夜は、二人で眠ろうね
隣に潜って眠るからね…
おやすみ大好き涼介
明日から、紅葉旅行に行ってくるからねっ
0957◆K.l2Ea6NkY 2016/11/24(木) 21:57:43.93ID:uZjdfAiP0
裕貴へ

アンで待ってます
0958涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/11/24(木) 22:21:42.02ID:H5Hi+A9t0
亜耶へ

ごめん!やっと今、確認したよorz
これから逢えるかな?
あの場所で待ってるね…
0959美月2016/11/25(金) 09:22:06.35ID:iJybXiOz0
克己さんへ

おはよう克己さん
今朝も寒かったね
もうお仕事モードになってるのかな
起きるの大丈夫だったかな

昨夜は遅くまでごめんね。でも一緒に過ごせたのは、すごーく幸せだった
私はもうちょっと後で家を出るよ
いつも10時ぐらい

では、今日も一日頑張ろうね
何とは言わないけど思い返しちゃいそう…困ったw
0960克己2016/11/25(金) 09:34:32.73ID:ELek0Cel0
>>959
美月へ
おはよう、寒いね・・・
昨夜はこちらこそありがとう。
今朝はちょっと寝ぼうぎみだったけど、
ちゃんと会社に来てますよ。
俺はいつも9:00出社です。

敢えて聞いてみよう・・・
「何を思い出すのかな?」

今夜は一発目の飲み会です。
意識があったらまた夜にでも伝言します。
伝言なかったら気を失ってると思って下さいw

では、一日頑張りましょう
0961リリエッタ2016/11/25(金) 20:40:02.96ID:azd+mZ1V0
神父様へ
伝言が遅れてしまいすみません、先日はお相手ありがとうございました。

次にお会いできる日が来週ですと
29日・30日・12/4 13時〜(夜からですと20時以降)

どこか都合がよい日が合えば良いのですが…

ご連絡お待ちしております。
0962麻子2016/11/25(金) 20:50:01.07ID:GBaIApNU0
俊介くんへ

こんばんはー!ムチャ寒くなりましたー!

今度の日曜午前中はどう?
都合がよかったらお話しようー。
気がついたら返事よろしくねっ!

麻子
0963汐里2016/11/25(金) 20:52:16.76ID:Tp+fIoi50
将志さん

ごめんなさい、将志さん。
急用で約束の時間より30分ほど遅れそうです。
21時半ごろ待ち合わせに行きます。

汐里
0964奏太 ◆yBRE2K/CuQZP 2016/11/25(金) 21:14:03.72ID:DII9b2pr0
>>942
芽衣ちゃんへ

伝言遅れてごめん。
今週の土日はちょっと予定があるので、12月1日(木)にしようか。
流石に19時は難しいかもだから、また伝言するね。

あ、伝言は直前になる可能性もあるからね。
0965照彦2016/11/25(金) 21:45:04.79ID:EXbjDsuG0
絢ちゃんへ

絢ちゃんは明日休み?
良ければ、昼間に会えないかな〜と伝言してます

こっちは雪降ったりして寒くなってるけど、絢ちゃんも寒さで風邪ひいたりしないようにね
0966裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/25(金) 22:21:57.77ID:p7sa4s+c0
圭ちゃんへ

こんばんは、圭ちゃん。
今日で一応一週間も終わりだね。
圭ちゃんも終わり?明日もあるのかな。
とりあえず…私は明日お休みだけど今日は大人しく家にいますw
平日出歩きすぎたからね。
てな感じで、伝言まってまーす。
0967◆j.lSmFvs3E 2016/11/25(金) 22:22:29.45ID:ikYXxrm30
>>965
照彦さん、伝言ありがと(^O^)/
休みだけど明日のお昼は用事があってちょっと無理です
夜も未定だけど難しいかも

風邪ひきそうになったらすぐ薬飲んでるよぉ
今日もお風呂上がりに寒気がしてすぐに二つぶ飲んでおいたから大丈夫かな…
また伝言してねー
0968◆K.l2Ea6NkY 2016/11/25(金) 22:34:00.41ID:RIF8jdne0
裕貴へ

アンで待ってます
09692016/11/25(金) 22:40:33.33ID:951eXkFn0
真哉くん、今日もお疲れさま〜
元気にがんばってますか?

最近かなり夜更かししてたので今日はもう寝ます…
帰ってきたら、遥のベッド来てね。

また伝言します〜
おやすみなさい、真哉くん
0970照彦2016/11/25(金) 23:16:38.66ID:EXbjDsuG0
絢ちゃんへ

返事ありがとう
明日の件は了解した!また改めて伝言するな〜
自分は日曜に用事があるので、早く帰って来れたらまた伝言するかも

おや?いい心がけだな
自分も絢ちゃんのように市販の風邪薬をすぐに飲んだりするよ
一緒に暮らしたら…1000錠入りの風邪薬を仕入れておかないとなw

それじゃ、またな
0971克己2016/11/26(土) 09:19:08.75ID:kUKDpS+r0
大好きな美月へ

おはよう♪
今朝は寒いけどすごくいい天気で爽やかな朝です。

美月は今日はお仕事?
それともお休みなのかな・・・?
どちらにしても頑張ってください。

俺は二日酔いがひどくて、今日一日ポンコツになってると思いますw
さて、とりあえず会社の掃除から始めよう・・・

ではまた・・・ノシ
0972美月2016/11/26(土) 13:27:26.17ID:IfvwMbRV0
>>971
克己さんへ

こんにちは
克己さんの失われていた意識が戻ったようでよかったw
調子は良くなってきたかな
昨日の朝はすぐにお返事があって、にこにこ笑顔になったよ
でもこうやって伝言をやり取りしてるのが
なんだか不思議な感じもするね

えっと、何を思い出すのか…ここで言ってもいいの…?
あの…
例の「にゃん」が頭から離れなくて…
なんてw

今日は私も仕事です
早めの午後に終わります
もし、克己さんが夕方に休憩とかあったら会えないかなぁ。少しだけ…

私も、大好き。
0973克己2016/11/26(土) 14:31:35.05ID:N5fd0GSb0
>>971
美月へ

こんにちは

例の・・・は、こんなとこで言わないで(汗

二日酔いも覚めたし、俺も美月に会いたいな・・・・
デスクワークしながらチラチラ待合所覗くので、いつでも来てください。
0974博之 ◆VeVYuVeM03Nu 2016/11/26(土) 15:32:58.34ID:h2BIyqfi0
結乃さんへ

お疲れ様です
というか、先日はごめーん!
ちょっと仕事のトラブルでバタバタしてまして…

あ、ドラマ観た?
こちらはちゃんと録画で観ることができたw

急だけど、今夜10時頃から会えないかな?
良ければ返事よろしくー
0975◆pSwgV.RfRw 2016/11/26(土) 18:30:11.33ID:JxUCpbeR0
綾香へ

今週末の予定はどんな感じかな?
俺は今日はそろそろ色んな事が片付きそうです。
都合が合いそうならまた伝言下さい。

0976綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/11/26(土) 19:25:45.17ID:RIq3epiW0
遼さんへ。

こんばんは。
伝言ありがとうございます。

先週はごめんなさい。
体調管理に気をつけます。

重ね重ね申し訳ありませんが、
今日は予定があって会えそうにありません。

明日、もし遼さんが良ければ、会えたら嬉しいです。
なかなか会えなくてごめんなさい。

では。

綾香
0977裕貴 ◆/z2/JvvWS. 2016/11/26(土) 19:54:26.30ID:+67mgHAR0
圭ちゃんへ

こんばんはー
今日もお仕事お疲れ様でした。
明日はお休みかな?週の真ん中にお休みあったけど、お休みは嬉しいよね。

昨日は遅くまで一緒にいてくれて嬉しかったよ。
今日寝不足で仕事…だったよね、寝坊しなかったかな?大丈夫だった?

今日もこれから時間空いてるんだけど…圭ちゃん昨日も遅かったから無理はしないでね。
0978神父2016/11/26(土) 20:21:50.63ID:g71Xf/Fk0
>>961
シスター・リリエッタ

ご連絡ありがとうございます。
29日で大丈夫ですが、午後からでも良いでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。

月末の忙しさが見える中ですが
寒い日が続いておりますので
くれぐれも体調にはお気をつけください
それでは良い週末を……。
0979結乃 ◆DkKkIZAZAY 2016/11/26(土) 21:12:48.79ID:HsRD5GAJ0
>>974
博之さん

お疲れさま〜
今、出先から帰路途中なので、
帰ってお風呂入ったりアレやったりコレやったりして、22:30くらいには来れると思う
よろしくですー
0980◆K.l2Ea6NkY 2016/11/26(土) 21:32:13.00ID:fnK4ia0n0
裕貴へ

アンにいってます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況