★ふつーの伝言板 165 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/ >>965
照彦さん、伝言ありがと(^O^)/
休みだけど明日のお昼は用事があってちょっと無理です
夜も未定だけど難しいかも
風邪ひきそうになったらすぐ薬飲んでるよぉ
今日もお風呂上がりに寒気がしてすぐに二つぶ飲んでおいたから大丈夫かな…
また伝言してねー 真哉くん、今日もお疲れさま〜
元気にがんばってますか?
最近かなり夜更かししてたので今日はもう寝ます…
帰ってきたら、遥のベッド来てね。
また伝言します〜
おやすみなさい、真哉くん 絢ちゃんへ
返事ありがとう
明日の件は了解した!また改めて伝言するな〜
自分は日曜に用事があるので、早く帰って来れたらまた伝言するかも
おや?いい心がけだな
自分も絢ちゃんのように市販の風邪薬をすぐに飲んだりするよ
一緒に暮らしたら…1000錠入りの風邪薬を仕入れておかないとなw
それじゃ、またな 大好きな美月へ
おはよう♪
今朝は寒いけどすごくいい天気で爽やかな朝です。
美月は今日はお仕事?
それともお休みなのかな・・・?
どちらにしても頑張ってください。
俺は二日酔いがひどくて、今日一日ポンコツになってると思いますw
さて、とりあえず会社の掃除から始めよう・・・
ではまた・・・ノシ >>971
克己さんへ
こんにちは
克己さんの失われていた意識が戻ったようでよかったw
調子は良くなってきたかな
昨日の朝はすぐにお返事があって、にこにこ笑顔になったよ
でもこうやって伝言をやり取りしてるのが
なんだか不思議な感じもするね
えっと、何を思い出すのか…ここで言ってもいいの…?
あの…
例の「にゃん」が頭から離れなくて…
なんてw
今日は私も仕事です
早めの午後に終わります
もし、克己さんが夕方に休憩とかあったら会えないかなぁ。少しだけ…
私も、大好き。 >>971
美月へ
こんにちは
例の・・・は、こんなとこで言わないで(汗
二日酔いも覚めたし、俺も美月に会いたいな・・・・
デスクワークしながらチラチラ待合所覗くので、いつでも来てください。 結乃さんへ
お疲れ様です
というか、先日はごめーん!
ちょっと仕事のトラブルでバタバタしてまして…
あ、ドラマ観た?
こちらはちゃんと録画で観ることができたw
急だけど、今夜10時頃から会えないかな?
良ければ返事よろしくー 綾香へ
今週末の予定はどんな感じかな?
俺は今日はそろそろ色んな事が片付きそうです。
都合が合いそうならまた伝言下さい。
遼 遼さんへ。
こんばんは。
伝言ありがとうございます。
先週はごめんなさい。
体調管理に気をつけます。
重ね重ね申し訳ありませんが、
今日は予定があって会えそうにありません。
明日、もし遼さんが良ければ、会えたら嬉しいです。
なかなか会えなくてごめんなさい。
では。
綾香 圭ちゃんへ
こんばんはー
今日もお仕事お疲れ様でした。
明日はお休みかな?週の真ん中にお休みあったけど、お休みは嬉しいよね。
昨日は遅くまで一緒にいてくれて嬉しかったよ。
今日寝不足で仕事…だったよね、寝坊しなかったかな?大丈夫だった?
今日もこれから時間空いてるんだけど…圭ちゃん昨日も遅かったから無理はしないでね。 >>961
シスター・リリエッタ
ご連絡ありがとうございます。
29日で大丈夫ですが、午後からでも良いでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
月末の忙しさが見える中ですが
寒い日が続いておりますので
くれぐれも体調にはお気をつけください
それでは良い週末を……。 >>974
博之さん
お疲れさま〜
今、出先から帰路途中なので、
帰ってお風呂入ったりアレやったりコレやったりして、22:30くらいには来れると思う
よろしくですー >>980を超えました
伝言は次スレに移動して行ってください ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。 ○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ) ○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。 ○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。 ○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮) ○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」 ○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ 「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ 「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ 「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ 上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 従来>>980を超えると最終書込から24時間で自動的にスレ落ちしていましたが、
mercuryサーバーへの移転に合わせ、>>1000まで落ちなくなりました。
(他の板も同様です。)
以下、1日1レスの定期的なスレッド保守は必要ありませんが、
相応の期間経過後(1週間程度?)、適宜埋め立てを行うようお願いします。 従来>>980を超えると最終書込から24時間で自動的にスレ落ちしていましたが、
mercuryサーバーへの移転に合わせ、>>1000まで落ちなくなりました。
(他の板も同様です。)
相応の期間経過後(1週間程度?)、適宜埋め立てを行うようお願いします。 従来>>980を超えると最終書込から24時間で自動的にスレ落ちしていましたが、
(他の板も同様です。)
(他の板も同様です。)
相応の期間経過後(1週間程度?)、適宜埋め立てを行うようお願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 13時間 42分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。