【雑談】素泊り宿屋64【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋63【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463937749/ >>260
こんばんは、お待たせしました
今日も宜しくお願いします えっ…あっ…?
(そこまで迫った絶頂には至らず、男のペニスが引き抜かれる)
あっ…あっ…
(肥大したクリトリスをつねる、乳首を捏ね回す、男の精液が垂れてきた開ききった肛門に指を入れて腸壁を掻き、かと思うと愛液でふやけた膣に指を差し込む)
あっ…なんで…なんでっ…?
(すぐそこまでだった絶頂が遠退く。最早男に開発された体はいつの間にか一人ではイけないようになっていた) 言ったろ?お前の勝ちだ
そのドアから隣の部屋に行けば彼氏がいる
一緒に帰るなり、ベッドもあるから続きをして処女マンコ捧げるなり好きにしろ
(突然失った絶頂感を得ようと自慰する舞を見つめ)
それとも…
(話の間も萎える事なく怒張したままの濡れ光るペニスを見せ付けつつ)
(床にペット用の首輪を放り出して)
どうする?舞
自分で選べ
(ガラスの向こうでは彼氏が舞を必死に呼んでいる姿見える) あ…
(自慰に耽っていた手を止め、焦点の合わない目が床に転がった首輪を見る。既にイくことしか考えられなくなった頭ではそれにどんな意味があるのか分からない。ただ…)
(首輪に手を伸ばし、迷うことなく首に着ける)
お願いします…私の…舞の何もかもをあげます…
だから…
(彼に尻を向け男に土下座をする。開ききった肛門からドロリと精液が垂れて床を汚す)
イかせてください…お願いしますっ…! (土下座する舞の前に立ち、ひれ伏した舞の頭を踏みつけ)
自分が何を言って何をしたか分かってるのか?舞
今この瞬間から全ては舞の意思によりなされる事になった
(身を屈め舞の髪を掴むと頭を引っ張り上げて)
お前は何だ?舞
俺の何になったか彼氏にも解る様に言えよ
(堅く勃起し先端から液を垂れ流すペニスで舞の頬を叩き)
彼氏とセックスすれば良いんじゃねーの? ぐぅっ!…は…い…
(頭を踏みにじられて、額が床に強かに打ち付けられる)
私…この人のおちんちんで…うんこ穴をほじられて…おしっこ掛けられて…変態女になってしまいました…
(髪を掴まれ、頭を彼の方に向かされる。その目はもう何も映していない)
(男の屹立したペニスが頬をしばく。先走りが髪を汚す。) (彼氏が怒りとも絶望とも言える表情で最早言葉にならない怒声を上げる中)
その薄汚い変態豚女は俺に何をしてくれるんだ?
役立たずなら瞬時に売り飛ばす
(ヌルヌルと舞の顔中に亀頭を擦り付け、まるで口紅を塗るかの様に唇を撫で回し)
さっさとしゃぶり付けよ糞豚
(一気に口内へペニスを差し込み、頭を抱え抑えると激しく腰を振り)
おら、彼氏を見ながらしゃぶれ豚舞
それとも窒息してそれどころじゃねーか?
(ペニスの先端は無遠慮に喉奥を突き刺し、えずき苦しむ舞の顔を堪能する) はい…んっ…ぐぅっ?!
(男の亀頭が唇をなぞる。据えた臭いが鼻孔を満たしていく。喋ろうと開いた口にペニスが突き立てられる)
ぶっ…ぶほっ…ぶっ!
(下品な音を立てながら口内が犯される。今にも息が詰まりそうだが必死に耐え、ペニスに吸い付く。男がペニスを引く度に頬がへこみ、無様な顔を晒す) あっははは…っ
お前ブッサイクな顔してんな!本当醜い糞豚だ
(必死の表情の舞の顔をバチバチと叩き、顔を鷲掴んでグニャグニャと変顔にして)
顔に自信あったよな?豚舞
他の娘より可愛い自信あったよな?豚舞
(小さな2つのフックを舞の目の前で揺らして)
二度とそんな傲慢な態度取らせないからな雌豚舞
(フックを舞の鼻の両穴に掛けると、頭上を通してゴムバンドを首輪に繋げ)
見ろ豚舞!これがお前の本当の薄汚く醜い顔だ!
(ペニスを抜くとガラスに反射した姿を舞に見せて) ぶっ…ふっ…!
(男が笑う、ただ必死に吸い付こうとして、何故男が笑うのか分からない。男が顔を掴みまみ、色んなところを引っ張り、弄ぶ)
ぶっ?!ふっぐぅぅぅ!!!
(鼻にフックが引っ掛けられ、後ろに引っ張られる。まるで鼻が取れてしまいそうだ。ペニスが唾液の糸を引きながら口から抜かれる)
ふぁ…あ…わ、私…
(鼻フックを付けられた自分の見る。鼻がつり上がり、首輪を着けたそれは醜い豚のようで、口元に貼り付いた陰毛が更に惨めさを引き立たせていた) 理解したか?
お前は薄汚く醜い雌豚
もう名前すら用無しになった
(舞を見せつけるガラスの向こうの彼は最早放心した表情のまま、ただこちらを眺めている)
さてと、まずはやる事やってからだ
(ガラス脇に仰向けに寝転ぶと)
自分で豚マンコに入れろ
AV女優みたいに腰振りまくって、5分以内に俺を逝かせろ
出来無かったらお仕置きしてやる 私は…雌豚…
(ガラスに映るそれが自分の顔だと理解する。それは身も心も堕ちきった証拠のように思えた。男の言う通り、「私」はもうとっくに「舞」ではなくなってしまったのだろう)
はい…
(立ち上がり、男の上にまたがる。男の太ももに垂れた愛液が落ちる。屹立したペニスの根本に手を当てゆっくりと腰を落としていく)
んあっ…はっ、入りました…
(膣の入り口が男の亀頭を飲み込む。ただそれだけで子宮が疼いてしまう) (舞の胎内に入ると更に堅さと亀頭の膨らみが増して)
これが雌豚処女マンコ?
淫乱汁だらだら垂れ流して、何の抵抗も無くチンポ咥え込みやがった
おらっ!
(舞の腰を抑えると下からペニスを突き上げ、一気に膣奥まで貫き通し)
こっらはお前が動け糞豚
(乳首をこね回しながら、擦れ合う腰の隙間に指先を挟んでクリトリスを探しだし撫でる)
時間ねーぞ
時間切れになったら、犬と交尾…
それとも彼氏の前で10人とハメてもらう…
どっちが良い?豚 (柔らかい恥肉が男の亀頭をつばむ、ゆっくりを体重を掛けようとする)
はぅっ!!!
(男が腰をつかみ下から突き上げると処女膜をあっけなく突き破り、一気に奥へと叩き付けられる。激痛を覚悟したが痛みは不思議となく、その衝撃で軽く絶頂してしまう)
ぁ…あっ…私の…初めて…
(その余韻に軽くうち震えながらも男の上で腰を振りだす。溢れんばかりに流れる愛液と処女の証であった血が潤滑剤となり、結合部から湿った淫靡な音が響く。)
あっ…そ、そんな…
(男の提案は少し前の舞ならば絶対に否定するものだっただろう。男の2つの選択肢に口で否定しつつも、膣がうねってペニスを絞めるように動く) 【ごめんなさい、眠気に負けそうです】
【明日は帰りが遅いので、明後日なら待ち合わせられます】 【分かりました、そういう日も有りますよね
特に冬の夜となりますと布団が恋しいものです】
【ここで閉めておきますので、お休みなさい】
【火曜日にアンシャンテでお待ちしていますね】
【以下空室です】 場所まで探してくれてありがと
宜しくお願いします
1並びの日…何か良いことあった? こちらこそお声かけありがと〜
諦めて、やけ酒突入する寸前だった
てきぱきしたほろ酔いです、よろしくです!
今日はあんまりいいこと無かったなー
んー…カッコイイお兄さんに道を訊かれたくらいw
博之さんは? 危ない危ない、荒れなくて良かったw
あれ?ナンパじゃなかったのか
それは残念な1日だねw
でも、俺もガッキーみたいな可愛い娘に会いたかったけど、会えなかった
良いことなかった同士、乾杯だね! わたし荒れたらヤバイよ、火傷するぜw
昼休みにセブンイレブンへ行った帰り道に道を訊かれたんだけど、
目的地がわたしの職場と同じ方向だったから、途中まで話しながら歩いて終了〜
映画だったら、そこから何かが始まるのにねーw
ガッキー?
ほら、博之さんのすぐ後ろに…
うん、乾杯しよ!
何のむ?わたし生にしよ どこ!?どこ!?どこ!?
え?どこーーーーっ??
もう…今日はずっと脳内でガッキーのドラマのエンディングダンスがリピートしてたので、まじで振り返ってしまったw
火傷するぜっとか心の中でゆーてるから、イケメンから逃げられて映画のようには行かなかったのでは?w
俺はチューハイにしようかな あ、ごめん、ガッキーと思ったらオカリナだった
ガッキー、今、ダンスのドラマやってるの?
今シーズンは相棒しか観てなくて
ガッキーが緑色ワンピきて踊るCMは可愛かったね!
ではでは
(博之さんの隣にピトっと座って)
かんぱーい! 萎えた…w
逃げるは恥だが役に立つ(通称:逃げ恥)って知らない?
星野源と共演してるんだけど、そのエンディングで星野源の歌に合わせて出演者が踊っているんだよ
ネットでもかなり話題だから、火曜22時に観てみなよw
そのCMも可愛いよね
(横に座った結乃の肩を抱き)
かんぱーい!
やっぱ、女の子と飲むと旨いね あ!そのタイトル聞いたことある〜
途中から観ても意味わかるかな?わたし、くじけやすいからw
博之さんは、オカリ…じゃなくてガッキーみたいな清楚な感じの女性がタイプなんだね
もしかして、橋本愛みたいのもお好み?
(肩を抱かれて、照れてクスッと笑いながら)
(置かれた博之さんの手をこしょこしょくすぐるように弄って)
博之さんは明日はお休み?
わたしはお休み〜 途中から見ても面白いと思うよ
てか、ハマると思うけど
因みに、二人が契約結婚(雇い主と雇われ主婦)ってことが分かってれば、それだけでストーリーがスッと入ってくると思う
オカリナオカリナゆーと、そっちじゃなく…
それがお前らのやり方かー!
ってゆーよ?
そうだね、清純派が好きかな
で、黒髪ショートだとなおのことw
こらっ!くすぐったいよ
俺が女の子の話ばかりしてるから妬いているのか?
明日明後日は休みだけど共に朝早くから予定が入ってるw へえ〜、ガッキーと星野源が夫婦?
観てみよっかな
忘れないよう、火曜22時になったらLINEしてw
…つまり…、あなたはゆいPで、わたしがオカリナ…
は、は、は、は、は
あら、妬いてるのわかっちゃった?
でも、博之さんの中の人がゆいPと判明したので、やきもちが飛んでっちゃいましたw
明日早いのか〜
時間やばそうになったら、無理しないで落ちてね
藁人形うつだけだから そう、給料が発生する偽装夫婦
じゃあ、フルフルしてLINE-IDを交換する?w
え?オカリナ?
だから、イケメンに道聞かれただけなん?ww
そうそう、ゴルフと次の日は朝から野球を観に行く
藁人形は怖すぎだろwww 念力でLINE ID 送るから受け止めてね
むーーーー(念力中)
そか…わたしの中の人が邪魔?して、その後に発展しなかったのね
外国映画だと、初対面でも目と目が合ってムードちっくなBGMが流れたら即Hだよね
あんなん本当にあるのか?
博之さん、似たような経験ある?
ゴルフなんてめっちゃ早起きじゃん
大丈夫?こんな時間まで
藁人形はリカちゃん人形に変えとくからw むむーーーーーーーー
ダメだ…集中するとガッキーとオカリナが交互に出てくるw
もっと力強く送ってくれー!
そんな経験?
んー?
あ、高校で電車通学してる時に、別の学校の女の子が痴漢にあってて、助けるというかその女の子と男の間に割り込んであげたら、その子と目が合って無言で会釈…それをきっかけにその後良い感じになったかな(遠い目)
リカちゃん人形がオカリナ人形に見えたw
眠気?w これ以上力強くしたら、脳みそ沸騰してアホになっちゃう〜
おお
まさに青春て感じですなー
博之さん、優しい人なんだろうな
彼女とは良い感じ止まりだったの?付き合わなかったのかしら?
なんだっけ、昔そんな感じの話あったよね
電車男!
あれも、何かから女性を救った男性が、その後カレカノになる話じゃなかった?
博之さんの自伝じゃないよね?w
眠い?無理しないで
お開きにする? 頼む頑張れ!
アホになれー!w
良い感じ→もちろん付き合ったよ
でも、3年の高校受験近い時だったから、何かお互い疎遠になっていって…
エルメス!!
まさに2ちゃんだねw
そう、酔っぱらいから救って、でも、あまりにも綺麗な人だったから何もできず…
それを2ちゃんのスレで皆が励ましたりして…でハッピーエンドみたいな
て、俺の自伝じゃないけどw
ちゃんと言うから平気だよ まあ、今も充分アホですがw
そなんだー、甘い酸っぱい想い出だね
彼女さん、幸せにしてるといいね
エルメス!!!
そーだそーだ!!!
なつかし〜〜
電車男さんエルメスさん、仲良くやってるといいなー
なぁんだ
こんな場所でかの有名な電車男さんにお相手願うとは!と思ったけど、人違いか〜
…大丈夫…わかってるから…誰にも言わないよ…w
博之さん、今は彼女は?
落ち申告、了解! そう、今になれば何であんな勿体無いことしたんだろうとかなり後悔してる
可愛いかったから助けたハズなのに…
うん、内緒にしててなw
あの続きや彼女のことはLINEで結乃ちゃんだけに教えてあげるよw
結乃ちゃんのいい感じの話はないの? いいんですいいんです、後悔を重ねておっきくなってゆくものです
慰めになってないかもだけどw
やった
わたしだけ秘密の続編を知っちゃうのね
もんのすごいオチに期待w
いい感じの話…というのかわからないけど、元カレと再会したら廻されたorz 心もチン○ンも大きくなればいいのに…
いや、本当に物凄いオチだからほんまに結乃ちゃんだけ
ご期待あれ!w
え?まじで?
ごめん…なんか掘り下げてまずかった? 心じゃないほうの物体は、大きくなるのに努力はいらないでしょう
ううん、別に全然まずくないよー
謝らないで〜
先月の出来事だけど、わたしもバカだったし
違った、わたしはアホだったw
なんかね〜、再会がちょっとドラマちっく?だったんだよね
遠出した場所だったから
こんな所で再会するとは運命でしょ!なんて思ってたら、その後がお粗末だったという あ、そうか
本能で大きくなるかw
しかも先月の話?!
ますます…
あまり話さない方が良いのでは?
忘れたい事では? 本能寺の変♪
んー、忘れたいような忘れたくないような
忘れたくないってのは、気持ち良かったからじゃないからね一応w
なかったことにするのは相手の思うつぼみたいな気がして、なんだかなーなので
でも、立ち直った…と思うので大丈夫だよ!
気を遣わせちゃったね、ごめんね ほん〜の〜じの へんっ♪
俺が腰振って踊っているの見える?w
て、こんなときにおチャラけてごめん
本当は色々聞きたいってのもあるけど…やめておこうね
今度また違う楽しいエッチな話しようか? 平仮名で書くと、へのへのもへじ みたーーい
見える見える、斉藤さんが
あれ?それはペリーだったか?
いやいや〜
わたしから話し始めたことなんだし、そんな気にしないでーー
大笑いするくらいの度量で、ネタ乙とでも流しちゃってw
違う楽しいエッチな話
きゃー
かなり期待w ぺっぺ ぺー!
斉藤さんだぞ
そこまで期待しないように!
ただ、また結乃ちゃんと話したいなって
そろそろ寝ようかと思うので、また伝言し合って落ち合わない? そっか、今度ってnowではなく次回って意味ね
アホなもんで、日本語理解するのに時間カカリマシターw
わたしで良かったら、伝言了解ですっ
わわわ、実はここ来たの久々で、伝言なんて もう何百年ぶりだから緊張する〜〜 ドンマイ
俺もかなりアホだから
実は…レス遅いのは理解の時間が大半なんだよw
では、お互いあまり来てないようだから、流れの遅いのふつーの伝言にしよう
ごめん、2時回ったので先に落ちるね
今夜は楽しい時間を有り難う
おやすみ、結乃ちゃん >>306は斉藤さんからだw
不覚にも見逃してしまいました
>>308
レス遅くなかったよ?
ふつーの伝言、承知しましたー
明日早いのに付き合ってくれて、ありがとね
気を付けて行ってらっしゃ〜い
おやすみなさい、博之さん
またね
【以下、空室】 >>309
出戻りw
ありがとう、わたしもトリを
博之さんのトリ、なんかすごいw
今度こそ落ち
【再び以下、空室】 こんばんは。
遅刻してしまいました。
ひろっていただき、ありがとうございます。 こんばんは、さおり。
きてくれてありがとう。
ところでさおり、今夜サーバーが重いのか我が家の回線の調子がよろしくないのか、
なんだか接続に手間がかかってる。
普段の状態に戻るとは思うが現在はそのような状態なのでレスが遅くなってもお酌み取りよろしく。
土曜日。
いい休日を過ごせたかな。 承知しました。
レスの間が30分空いたら、こちらで部屋を閉じますね。
今日は、久しぶりの1日お休みでした。
前回、部屋を閉じた直後にそのことを思い出して、
もしかして、昼間、守さんのお時間があるかしら・・・・
とも思ったのですが、いえいえ。守さんにもご予定があるのだから・・・
と、この時間を待つことにしました。
その割に、遅刻してしまい、すみません。
実は、今夜は知り合いが出演した演奏会に出かけていました。
つい先程、帰りついたところです。 サーバーのせいでなくうちの回線のせいみたい。
ブラウザで他サイト開くテストをしてみたら、うずまきぐるぐる現象。
このぐるぐるは懐かしき電話回線速度。
そしてさおりのレス、31分にくれているのに見られたのは35分。
なんらかの悪意がうちの回線に制限をかけているようだが、
さおりとの時間を過ごすため立ち向かうので共闘してね。
さおりの休日の昼間が空くなんてなんたるレア。
ひさびさに昼間の時間を一緒したかったがいま会えているので満足。
お友達の演奏会にいくなんて素敵だね。
いい演奏だった?
と、↑ここまで書いて、何分か前から送っているのに
「書き込みに失敗した模様」と出ること二回。
今度は送信できるだろうか。 あらあら。
調子が悪いようですね。
どうしたのでしょう。
私のほうは、今は全く急いでいませんので、のんびり待てますが
守さん。その状態からの書き込みは、お辛いのではありませんか?
無理をなさらずに、またの機会にしますか? ごめんなさい、
やっぱりネット環境最悪で、繋がりが鈍すぎる。
「のんびり待てる」とやさしいきみはいってくれるものの、
おれ的に待たせてることが気にかかり、やきもきし、
きみの言うとおり確かに辛い。
別の機会にお願いすることとし、その別の機会についての打合せだけ最後にお願いできるだろうか。
この日はいかがと、いつもはおれが一方的に指定するわけだけど、
今夜は以下から一番きみの都合の良さそうなところを選んではくれまいか。
来週火曜。
来週木曜。
来週金曜。
さ。これがきみに届きますように。
送信。
↑
からの、数度の失敗を重ねて今度こそ くすくすっ
守さん。笑ったらいけないですけど。
(守さんが、必死にこの1レスを送ってくださったかと思うと
もちろん、嬉しいのです)
でも、なんだか、必死になっている守さんを想像すると
可笑しくて。
ちゃあんと、待っているから大丈夫なのに。
くすくすっ くすくすっ
そうですね・・・
来週、ひとたび火曜とさせていただきましょうか。
木曜も金曜も大丈夫なのですが、ここで「金曜日」と指定して
万一不都合が生じてしまうと、悲しいから。
リベンジがきくように、火曜日でお願いします。
それまでに、ネット環境が回復していますように・・・。
今夜は、このあとお部屋を閉じますね。
おやすみなさい。
いつも、いつも、あたたかい心で包んでくださり
本当にありがとうございます。 いい夢。いい明日を。 >>321
すみません、場所を用意しなければいけなかったんですね。ありがとうございます。 あそこでお話ししてても良かったのかな?
夜遅くに若い奥様がどうされたのか気になってお声かけさせて頂きました。 >>323
結婚して5年目なんですが…
結婚当初と全然変わってしまって。
身体の触れ合いもないし、寂しいです。そういうご経験ありますか? 私もそうなってしまいましたね。
5年目くらいから誘っても断られる始末…
それがずっとで今に至っています。
お子様はいらっしゃいますか?
それが原因の場合が多いようですが… >>325
子供を作ろうとしたタイミングはあったんですが、結局できませんでした。
子供がいなくても仲良く触れ合えれば良いんですけどね〜
最近は心だけ旦那の元に置いて、身体は他所で満たしたいって願望が強くなってます。
やはり貴方もこういった気持ちになりますか? 旦那さんもどこかで子どもを持つことにプレッシャーをどこかで感じているのではありませんか?
パートナーに心をおいて、身体の欲望を満たしたい…
そういう気持ちになるのは男女関係なく仕方ないと思いますね。 >>327
そうかもしれませんね。
実行に移したいけど、絶対取り返しのつかないことになるのは分かってるので辛いです。
この間、旦那以外の男性と手を繋いでしまい…
このまま突っ走りたい気持ちと葛藤中です…w おやおや、身体に興味を持ってしまった男性がいらっしゃるんですね
その方はどんな関係ですか?
どんなところに惹かれてしまったのですか? >>329
植物が好きで、とても優しい人です。
他人の悪口を言ったりしないところが好きですね。
職場の先輩でした。退社したのでお友達として休日に遊んだんです。
そしたらまぁ…別れ際に抱きしめられました。 遊びに行くと決めた時から実は期待していたのではありませんか?
ホテルに誘われたら断れずに身を任せてしまうくらいに…
むしろ誘ってくれたら言い訳はたちますし、罪悪感も薄れていたでしょうね。 >>331
その通りです。
向こうから来てくれるような態度をとっていました。正直下心しかなかったです…w
でもまさか本当にこんなことになるとは思わなくて…実際向こうから来られると、こんなに動揺するのかと。 その時どんな格好していました?
下心しかなかったのなら、旦那さんには見せないような下着を身につけて、挑発するような服装でしたか?
さりげなく身体に触ったりして…
なぜそれなのに動揺してしまったのでしょうね?
欲望に身を任せれば良かったのではありませんか? >>333
バカみたいですけど、下着にも気を使って身体のお手入れもしていました。
鎖骨が見える感じのニットで、清楚な感じにして行きました。いつも通りなんですが…
分かりません…隣に男性がいて、いつも頭の中で勝手に想像して、実際期待通りのことが起きるはずもなく。でもそれで満足してたんです。
ゲームみたいな感覚でした。
でも今回のことで、ゲームでは済まなくなるんじゃないかと… 貴方が言うように欲望に身を任せたいです。凄く…
でも実際起きてしまうと、この楽しみって価値がなくなってしまうんじゃないかとも思います。 それはゲームが始まってしまっているのでは?
誘ってみたら抱きしめられて…
それで本当に終わりでしたか?
今度会う約束したのではありませんか?
もしそうなら、今度は本当に身体を求められてしまいますね。
委ねてしまえば全て解決してしまうのにね。 >>335
価値がなくなる楽しみ…
実際に身体の関係だけで終わらせる自信がないとでも言いたげですね。 >>336
会う予定があります。そして凄く期待してます。
どうしたら良いでしょう…委ねてしまいたいけど、そうしたら全て壊れちゃうのも分かってるんです。どっちに転んでも苦しいです、どうしよう… >>337
少し違うかもしれません。
願いが叶うとそれまでというか…届かなかったり叶わなかったりするから夢を見てられるんじゃないかなって。 今の生活で満足しているなら、会わない方があなたの為だと思います。
満足していないから、あなたから誘いをかけてしまったのではありませんか?
それに先輩が乗ってきてしまった…
ゲームは始まってしまったのです。
それを続けるのも、やめてしまうのもあなた次第ですよ >>339
ではずっと夢見ていた方があなたの為ですね。
ここでは妄想だけで、あなたの欲望を満たすことが出来ると思いますよ >>340
なんだか素敵な言い回しですね。
苦しいから楽しいんだと思います、でも寂しさも本当の気持ちだから…欲望に溺れたい気持ちは常にあります。
でもそうですね。
旦那のことを思うと会わない方が絶対に良いですね。 リアルでの生活が大事なのですから、欲望だけここで解消してしまえば良いんです。
ここでシチュエーションに浸ってしまえば、リアルを無視してどんな人にだってなれてしまうのですから。
リアルスレスレのスリルを味わいたいのであれば、指示して貰えば良いのです。 >>343
ありがとうございます。
よく考えて踏み止まるようにします。
お話を聞いていただいて、少しスッキリしました。途中、悪魔の囁きもありましたけどw
ありがとう。 お役にたてて光栄です。
では先輩のお誘いを断ってしまってくださいね。
わき上がる身体の欲望がふつふつとわいてきたら、お相手お願いしますw >>345
貴方がお相手してくださるのなら喜んでw
はい、お断りしておきます。
またお会いできたらとても嬉しいです。
本当にありがとう、お休みなさい。 こちらこそありがとうございます。
家庭も先輩との間も上手くいくようにお祈りしております。
おやすみなさい。
【以下空室】 こんばんは、よろしくお願いします。
ゆかさん、もうしたいんだね。
今はどんな格好? もういつでもできるね。
何かムラムラしちゃうことでもあったの?
パジャマの上からおっぱいを触ってみて。 パジャマの上からおっぱい触ってます
乳首立っちゃいました 敏感そうな乳首だね、もう立ってきたんだ。
パジャマの上からだと、乳首が擦れる感じがするよね。
少し強く触って。
ゆかさんは何歳なの? あぁん、乳首気持ちいい
声出ちゃいそう
ゆかはアラフォーです いやらしい声出ちゃうなんて、ゆかさんエッチなんだね。
いつもこんなにえっちなの? ごめんなさい、落ちないといけなくなりました。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています