【雑談】素泊り宿屋64【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋63【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463937749/ >>336
会う予定があります。そして凄く期待してます。
どうしたら良いでしょう…委ねてしまいたいけど、そうしたら全て壊れちゃうのも分かってるんです。どっちに転んでも苦しいです、どうしよう… >>337
少し違うかもしれません。
願いが叶うとそれまでというか…届かなかったり叶わなかったりするから夢を見てられるんじゃないかなって。 今の生活で満足しているなら、会わない方があなたの為だと思います。
満足していないから、あなたから誘いをかけてしまったのではありませんか?
それに先輩が乗ってきてしまった…
ゲームは始まってしまったのです。
それを続けるのも、やめてしまうのもあなた次第ですよ >>339
ではずっと夢見ていた方があなたの為ですね。
ここでは妄想だけで、あなたの欲望を満たすことが出来ると思いますよ >>340
なんだか素敵な言い回しですね。
苦しいから楽しいんだと思います、でも寂しさも本当の気持ちだから…欲望に溺れたい気持ちは常にあります。
でもそうですね。
旦那のことを思うと会わない方が絶対に良いですね。 リアルでの生活が大事なのですから、欲望だけここで解消してしまえば良いんです。
ここでシチュエーションに浸ってしまえば、リアルを無視してどんな人にだってなれてしまうのですから。
リアルスレスレのスリルを味わいたいのであれば、指示して貰えば良いのです。 >>343
ありがとうございます。
よく考えて踏み止まるようにします。
お話を聞いていただいて、少しスッキリしました。途中、悪魔の囁きもありましたけどw
ありがとう。 お役にたてて光栄です。
では先輩のお誘いを断ってしまってくださいね。
わき上がる身体の欲望がふつふつとわいてきたら、お相手お願いしますw >>345
貴方がお相手してくださるのなら喜んでw
はい、お断りしておきます。
またお会いできたらとても嬉しいです。
本当にありがとう、お休みなさい。 こちらこそありがとうございます。
家庭も先輩との間も上手くいくようにお祈りしております。
おやすみなさい。
【以下空室】 こんばんは、よろしくお願いします。
ゆかさん、もうしたいんだね。
今はどんな格好? もういつでもできるね。
何かムラムラしちゃうことでもあったの?
パジャマの上からおっぱいを触ってみて。 パジャマの上からおっぱい触ってます
乳首立っちゃいました 敏感そうな乳首だね、もう立ってきたんだ。
パジャマの上からだと、乳首が擦れる感じがするよね。
少し強く触って。
ゆかさんは何歳なの? あぁん、乳首気持ちいい
声出ちゃいそう
ゆかはアラフォーです いやらしい声出ちゃうなんて、ゆかさんエッチなんだね。
いつもこんなにえっちなの? ごめんなさい、落ちないといけなくなりました。
落ちます。 こんばんは、よろしくお願いします。
部屋探しありがとうございました。 えっちなお話目当てですか?
それともご主人様の方ですか?
普通の雑談もいけますよ? 裕香さんはM奴隷なんですか?
どんなことを経験してきましたか? M奴隷というか、奴隷希望のMさんですね。
でも色々経験してきましたよ。
とりあえず簡単なSMなんかは一通りに。 一番気持ち良かったのは、どんなことをされた時ですか?
裕香さんはおいくつですか?
質問ばかりでごめんなさい。 どんなことと言われても難しいですね。
強いて言うならハードなものが一番気持ちいいですね。
私は今年で25です。
質問されることは好きなので大丈夫ですよ。 どのくらいがハードかがよくわかりませんが、虐められるのが好きそうですね。
いつ頃から目覚めたのでしょうか? そうですね。
虐められたり、無理矢理されたりが好きです。
高校の時にはもう目覚めてました。笑 何がきっかけだったのでしょう?
とても興味がありますね。
最近はどんなプレイをしましたか? 私はネットで知り合った人に色々仕込まれてそうなりましたよ。
具体的にどの段階で目覚めたかは分かりませんが、普通のでは物足りなくなってました。
最近は体を丸めたような体勢で拘束されて、散々弄くられるということがありました。 もっと聞きたかったのですが、ちょっと落ちないといけなくなりました。
どうもありがとうございました。 はじめまして。
宜しくお願いします。
エッチなお話でも、ご主人様と雌奴隷がするようなお話でも、普通のお話でも何でもいけますよ! こんばんは。
変態ドMな裕香。
好き放題犯されるのが好きなんだっけな? こんばんは。
言いたい放題ですね。汗
全部あってますけど…。
名無しさんはもしかして、前にも私と話したことがありますか? 1度雑談したことあるよ。
監禁されて犯されまくったことまでは聞いたよ。
今でも回されたりしてる? なくはないですが、最近は一対一みたいなのが多いですよ。
最近は大人数でのことはしてませんね。 少し前に、たくさんいるセフレのような方々と縁を切って、一人の男性に正式に飼って貰おうとしたんですけど
阻止されました…。
現在働けておらず、養ってもらったりしている感じで過ごしています。
感覚的には専業主婦に近いですかね? ん?ちょっと詳しく。
阻止されたのは、そのご主人様候補に?
養ってって誰に? ちょっと次の書き込みは10分くらい待ってください。 はい。
ご主人様候補というか、これまで相手をしていただいていた方々にです。
現在はそういった相手数人からお金を少しずつ貰っている感じです。
その変わり働くなという条件で強制的に止められています。 現在は水商売という訳ではありませんが、固定の相手とそれに近い形になっています。
分かりました。 お待たせ。
お金をもらってって、体の代わりにお金をもらうってこと?
1人の人に決めようと思ったのはどうして? 裕香、まだいるよ
相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ そうですね、そういう認識であってます。
一人に決めようと思ったのは、まずその人のことが気に入ったからというのと。
あと、一人の男性に飼われるというのは憧れでもあったからなんですよ。 >>389
あなたは誰ですか?
参加したいのでしたら、私でなくお相手をしていただいている方に許可を求めてください。 相手は全部で何人?
気に入ったってちんぽが?
1人の♂のために自分の全てを尽くす覚悟を決めたんだ? 主に8、9人程です。
名前とかしっかり分かるのはそれぐらいで、詳しい数は知りません。
そういうのではなく、性格というか嗜好が良かったんですよ。
覚悟は無かったですけどね。
火遊びの要領でした。
いつもそうやって後悔するんです。 荒らしを呼ぶ男 C7iTni4A0
何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ 何様かな?^^ それ以外でも、体はいくらでも差し出すんだろ?
そのご主人様の命令なら全てを受け入れるつもりでいたんだ? というか、そのご主人様に飼い殺しにされたかったです。
監禁されて、ずっと使っていただきたかったです。 飼い殺しねw
監禁なんてされなくても出ていかないだろ?w
プレイの時だけ監禁ってことだね。
野外露出なんかも平気でしてる? 野外露出もしたりしますが、平気じゃないですよ!
色々と怖いですし、この時期は何より寒いですから。
風邪を引くこと間違いなしです。 この時期はね。
寒くない時期は?
ご主人様が好きな格好なら、喜んでなんでもするくせに。 実は露出だけはあまり乗り気じゃないんですよ私。
それは寒くない時期でも同じで、公共猥褻罪とか怖いです。
基本的にはご主人様に従順ですが法を犯すのは良くないです。これはマジです。 630 : fusianasan2016/11/20(日) 01:01:34.90
今裕香の相手してる♂って
典型的な勘違いS様だぬ そうなんだ。
なら玩具を入れながらくらいか。
それ以外で苦手なものは? あと痛いだけなのは苦手ですね。
大勢で無理矢理されるとか、そういったものは大歓迎するんですけど
打ったりだとか、鞭打ちだとか、そういった痛み系は苦手です。 痛いのは苦手ね。
軽い平手打ちくらいなら大丈夫?
大勢で無理矢理って言うけど、
そういうときにはすでに濡れ濡れの状態じゃない? 気持ちいいのとセットでならいいんですけど、それ単体は嫌ですね。
そうでもないですよ。
実際されると、緊張もあったりでそんなに濡れなかったりもします。
そういったのは終わった後になって、恋しくなったりするんです。 そんな焦る必要なんかありませんよ。
気楽にいきましょう そっちも何度か使われたことがありますよ。
ただガッツリそういった趣味の人は少ないですね。
なんとなくチャレンジしてみるか、みたいな感じでされています。 裕香自身はマンコとアナルでは、やっぱりマンコのが気持ちいい?
がっつり開発はされてないんだ。
アナルっておっきく穴を開けるのに時間かかった? そうですね、使いなれてない分だけ気持ちよさは少ないです。
hするのに問題ないくらいにはすぐになりましたよ。
それほど大きく開けられるということはないですけど、途中から大きくなりにくくなりましたね。 それよりも、大勢のちんぽでマンコをズコズコされたい? 弁解しておきますが、大人数でやることにこだわってはいませんからね?
雰囲気としては好きですけど、そこまでこだわってはいませんよ。 確かに大勢の方に私で気持ちよくなって貰えるのは嬉しいことですが、
私一人では同時に対応できる人数に限りがあります。
そうすると、どうしても待たされる人達も出てきます。
なので私としてはせいぜい四人までをオススメします。 私は基本的に相手様が満足すれば同じように満足出来ます。
それは一対一でも変わりません。 4人ね。
まぁ復活するには少しは休憩も必要でしょ。
裕香は休まずに犯されてればいいから 実際そのくらいが、相手様にもストレスやらが溜まらないと思いますよ?
下手に人数を多くすると、待ち時間が長すぎて暇になりますから。
しかも、目に入るのは裸の同姓、オジサンばかり。 数人なら私も見せ物として楽しむことも出来るでしょうけど、人数が多いと完全に囲まれてしまいます。
私の周りだけ人口密度と熱気が凄いことになりますよ。 人数が多かったら♀もそれなりにいないとね。
何時間やり続けられるかな。
12時間位裕香はあんあん喘ぐくらいは出来るよね? 余裕じゃないですよ。
まずあんあん、なんてずっと言ってたら喉が枯れます。
腰とかも痛くなってきます。
上手な人が連続でこられると、本当に気を失います。 水分くらいはとっていいから。
上手い人って腰使いも全然違う?
気を失っても、次々犯されてればいいよ そうですね、そうしないと脱水症状で死にます。
上手い人は腰つき違いますね。
ただ出し入れするだけの人と、上手いこと中を擦っていく人、かき乱すような人、色々います。
勿論、気を失っても解放されることは少ないですよ。 裕香が好きな腰使いはどんな感じ?
解放なんてしないでしょう。
なんなら縛って身動き取れないようにして、
それで犯してもらってもいいんじゃない?
ちんぽ当てクイズなんかして。 腰使いは上手なことに越したことはないかもしれませんが、私しとしては下手でも構いませんよ。
勢いとか持続力とか色々ありますし。
そうなんですよ!
前に大人数でやった時に女性は私の他にもう一人いたんですけど、彼女へは少しだけ労りがあったのに対し
私にはガチガチに縛られて動けない状態で、昼食の休憩時間も一人だけ玩具を入れられて見せ物にさせられていました。
流石にそんなクイズはしませんでしたけど。 裕香の扱いなんかそんなもんでいいんじゃない?
玩具入れてもらえるだけよしとしないと。 そろそろ眠いから寝るよ。
相手ありがとう。
落ちます こちらこそ、ありがとうございました。
以下、空室となります。 お部屋見つけてきてくれてありがとうございます
我儘言ってすみません
今日すごく寒いのでひとりでお布団は寒いなぁって思って、声かかるのを待ってみましたw
よろしくお願いしますね いえいえ、どういたしまして。
今日寒いですよね、秋を感じる日が少なかった年だったな…
断られたらどうしようかなとか思ってたんですw 本当に私のところも秋っていう日がほんのちょっとしかなかったです
秋…好きなんですけどね
え!むしろこんな時間にこうやって拾われただけ私はラッキーだと思いましたよ
断ったりなんかしないですw
さっそくお願いなんですが…寒いからお布団入ってぎゅってしてくださいw そうですね、俺も秋は好きなんですけど四季がなくなってるのかな?
拾われるってw
じゃあ隣入るね?
(柚月さんの肩を優しく抱きしめる) わ、一緒だ
誠さんも秋好きなんですね
秋がすごく短かった分、冬はきっと長いんでしょうね…
私のなかではダンボールに入って拾ってくれる人を待ってた気持ちだったので、拾ってくれたも同然ですw
誠さん、体温高いですか?
すごく温かくてこうしてるだけで安心します
(誠さんの方に体ごと向けると抱きしめて顔を擦り付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています