【雑談】素泊り宿屋64【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。
【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)
【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
〇>>950踏んだら次スレを立てること。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
※前スレ
【雑談】素泊り宿屋63【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463937749/ >>450
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします よろしくお願いします。
自分は35歳です
どのくらいのMなのかな?
どんなことされたら嬉しい? 若いんですね
縛られて好きにされるのがすきなんですが
それが人前だとたまらないんです >>453
青姦とか好きなのかな?
全く知らない人にでも見てもらえたら嬉しいのかな?
だったら気が合いそうだよ 知らない人ばっかりです
そういう店とかパーティーとか…
触ってください
っておねだりすることもあります 恥ずかしい姿見られたくてたまらないんだね
キツく縛って視姦してみたいな
見られるだけで濡らしちゃうの? みられるだけでいっちゃいます…
お店の入り口に牢屋みたいなところがあって
そこにいれられた時は目隠しして手首吊るされただけなんですが
手が伸びてくるたびにおもらしするくらい何度もいきました かわいいね
凄く魅力的な身体だね
膝と肘を縛って丸見えになってるとこを放置して
男10人くらい連れてきて視姦してあげたい
痛いのは嫌い? そんな格好を大勢の人にみられたら
たまらなくて…潮ふいちゃう…
鞭は苦手です
ぎゃあ、ぎゃあさけんじゃう 痛い事するのは俺も好きじゃないよ
バックで突きながらお尻叩く事はあるけどね
意地悪な事するのが好きなんだ
カップルの多い夜景の公園で愛撫したり挿入したりとか ねおちしてました
おやすみなさい
おちます
以下、空室 知宏さん、来ました。
気の利いた土下座の顔文字を考えてしまいましたが
止めておきますw
こんにちは。声をかけてみるものだなぁ…と喜びを噛み締めております
よろしくお願い致します 土下座なんていりませんよ;
俺がちょっと早く対応しただけDから、麻耶さんは何も悪くないw
見返して更新してみるもんだなぁ…と俺は思ってましたw
偶然かもしれないけど、こうやってお会いできたのうれしいです〜
こちらこそよろしくです、楽しくしましょう♪ 知宏さん打つの凄く早いな
私、遅いですが大丈夫かな…
Dはあれですかお好きなバストサイズがうっかり出ましたか深層心理とやらですかw
DかEっていいですよね〜〜 打つ速さは気にしないで、麻耶さんのペースでいいからね。
俺はパソコンだから、まあ打てるけどねw
でも誤字誤変換あるかもだからそこは先にごめんなさいw
あぁ、もう誤字が…w
サイズは大きくても小さくても、胸は好きですと言っておきます…何言わすんですかw
やっぱり責められるの好きですか?w ここに来る人は
しかも晴れた日曜日の真っ昼間に誤変換は脳がそもそも誤変換起こしているから大丈夫じゃないでしょうか
私もやらかすと思いますって保険を先にかけとこ
胸?嫌いだよそんなのって男性は多分極少数だと思います
が、大きさは好みバラバラだからw
お尻や太股や二の腕辺りもバラバラかな
女性の場合、大きさや長さや持続力よりより何より硬度第一って人が殆どじゃないかという私の周りの深く頷き条件です
…ほんと、何話しているんだろう初っぱなからw 最後の一行にレスしていなかったです、すみません
やっぱりって何!?
好きですよ責められるの
逆も好きですよw まあ、打ちミスはお互いに目をつむるという事でねw
好みは人それぞれだねぇ。
だから男も女もこれがベストなんてないんだよなぁ…
初めて会ったのにすごい話だねw
いや、全然こういう話嫌いじゃないんだけどねw やっぱり…何となくそうじゃないんじゃないのかなぁ…って思ってましたw
そういう時に責めて責められるお互いにっての俺も好きですよw ベストは確かに難しいですね
でもベターならいるいるっていう
お互いの姿が見えないこういう場所でしたら理想に近い形を妄想出来ていいのかな
ええ、たった数レスで読まれていた?
手練れですか?
ここも、リアもw まあ、俺は普通がいいかな〜
大きすぎず、小さすぎず…
でも別に自分の好みと合っていなかったにしても文句は言いませんw
なんかそう感じただけです、根拠はないですw
全然慣れてないって;
全然経験ないとは言いませんが、少ないほうだと思います…ってこういうの告白していいのかw その「普通」の基準がそれぞれなんですってばw
でもじゃあ、裏表分からない程は小さくなく、誰からも大きいと言って貰えるほど大きくはない私は普通ってことで想像して下さい
色は白いです
乳首は小さいみたいです
ピンクではありませんが黒くもない、 ……凄く恥ずかしいとこで途中送信しちゃった……
ええと、ベージュ系です多分
何となく想像できましたか?
そちらのも、聞きたいな 麻耶さんは普通…と想像しておきますw
お手頃サイズ…というとちょっと語弊があるかなw
乳首の様子まで教えてくれてありがとうございますw
それ想像しちゃうといじりたく吸いたくなるじゃないですか…w
たぶん途中送信と思ってましたw
俺のかぁ…
あまり人と比べたことはないけど、俗にいう普通かなw
大きくはないかな…でもそういう時になったらちゃんと硬くなりますw
…想像されるのかな…w 知宏さんもしかしたら想像より若いかもって今更思っています
引いていませんか?
途中送信気付いて下さってありがとうございます
妙に恥ずかしかった//
えーっそれだけ?
もっと具体的に聞きたかったなーーー えっ、俺いくつぐらいに見られてるんだろう…?
当ててみて、正解は次のレスでw
ああいう文章中途半端だと恥ずかしいよねw
俺も過去にやったことあるからわかるw
もっと具体的かぁ…
色はちょっと黒目かな。
元気になっても上に向きすぎることなく普通に90度ぐらいかな…
そんなに太くもなく、きゅっと握れるくらい…
…恥ずかしいねw 私、募集スレは覗くことはあっても自分から募集とか応募とかほぼ無いんです
月に2回くらい、エッチな気分になってリアのお相手が無理な時にシチュスレで…って感じで。
でも今日覗いたら知宏さんのきちんとした感じに惹かれてしまって後ろ髪を全力疾走で掴みに行きました
結果は勢いつきすぎ通り越してしまったんですがw
アラフォーくらいの人だと思っていました。20代だったら失礼な決め付けですね……
下半身話からズレた!
なるほどなるほど、キュッと握れるくらいなんですね
ギュゥゥ・・・・・・
だと、痛い痛いですねw そう言ってもらうと嬉しいなぁ…
レス番見たらちょうど950くらいだったから次スレ見たらあったからリンクだけでも張っておこうかな…とね。
ここでもリアでもちゃんとそういう所はしておかないとね、と。
でも全然完璧な人間じゃないんで、はいw
ほぼ正解です、さすがw
30代後半って感じで。
麻耶さんも同じくらいの歳かな…と予想。
これも外してたらごめんなさい;
痛い痛いw
優しく扱ってくださいな、それが好みですw
俺も優しくいろいろとするの好きなんで…w 凄く好印象でしたよ!
落ちる前にもう一度貼っておくべきかちょっと悩みましたが短期間に立て続けはやり過ぎかなって留めました
あ、同い年くらいに思えましたか。その方が気楽でお好みでしたら理想に合わせちゃって下さいw
少なくとも年上ではありません
年齢当てクイズニアピンだけど当てた!
ご褒美下さいますか?
ちょっとだけでいいので、エッチなことをしてほしいです
優しくするのがお好きのようですが、ちょっとだけ意地悪に…なんて、求めすぎ? まだあと40ぐらいあるからまだ貼らなくていいと思うよ〜
だから正解ですw
もう少し下のほうだったかぁ…それくらいに想像しておきますw
だけどそんなに俺もお店っぽくもないんで;
そういうご褒美ならあげちゃおうかなぁ…w
したいって言ってくれるの、なんか恥ずかしいけど愁え死因だよなぁ…
途中ちょっとくらい意地悪な事交えるかもね…?
じゃあ…ベットにお姫様抱っこで麻耶さんと一緒に移動…一緒に寝ころんじゃって…ねw あぁ、変換ミスw
なんか恥ずかしいけど嬉しいんだよなぁ…
が正解ですw ごめんなさい
お店っぽくない の意味を図りかねてレス読み返していました
誤字か、私の知識不足か、はたまた
…ひゃっ!
(急に抱き抱えられて高い声が洩れ)
(ベッドに横たえられて知宏さんの顔を正面から間近に見られたのは一瞬で)
腕が、軋む程には重くない筈ですけれど…
無理しませんでした?大丈夫ですか?
(視線を外しながら先程までとは違うトーンで恐る恐る、といったように尋ねる) あぁ、そこも誤字ってた;
大人っぽくないって打とうとしてなんでお店なんだ…自分でもわからんw
大丈夫だよ?
これくらいで重いっていうほど女々しくはないつもりだから…ってねw
こうなったら、いっぱい麻耶さんを気持ちよくさせてあげたいなぁ…
(一緒に寝転ぶと、優しく麻耶さんを抱きしめ、髪の毛から肩を撫で…
優しく唇同士を合わせてキス…) ごめんなさいガチ電話!
35コールで切れたけれどかけ直した方がよさそうで
本当にごめんなさい
仕切り直しさせて下さいますか?
一度落ちます、すみません! はいはい、了解です…大丈夫かな…?
しばらく待ってみるからもし電話終わったら声かけてみてね?
長くなったらまたどこかで待ち合わせして会えればなぁ… 長くなりそうだね。
じゃあいったんこの部屋閉めるね。
よかったらまた大人の伝言板にでも伝言ください。
また会えたらいいな…
では以下空室にします。 こんばんは舞さん
冷えますね
今朝は水溜まりが凍っていました
暖かくして下さいね
書きます (2人で舞を2穴挿入で犯しながら背後の男が舞の手の拘束を解き)
何だ?雌豚、足絡めて
もっと奥深くまで犯して欲しいのか?
なら、ご要望通り突き刺してやんよ
(男のペニスが子宮口を押し上げる)
淫乱豚め
アナルも良く締まるじゃねーか
こっちもタップリ犯してやるぞ
(膣の動きに合わせる様に子宮の裏側を刺激する様にアナルを責める) むぐっ…!!う、うぅ…!!
(手の拘束が外されると片手を顔も見えない男の背に絡めるように回し、もう片方の手で乳首を擦りはじめる。男達が更に深いところにペニスを抉じ入れると、漏れだす声のトーンが高くなっていく)
んっ!!ふっ…!!んんっ…!!
(男達のものが同じタイミングで同じ部分を擦ると弱い部分が圧迫され、手足が男を抱き締める) おいおい、手が使える様になったとたん乳首弄りかよ豚
(焚き付いてくる舞を更に激しく深く犯して)
いやらしいマンコだな
チンポ咥えこんで精液搾り取る為に蠢いてるぞ
マンコの中に精液欲しいか?
種付けして欲しなら、もっといやらしい声出せよ豚 ん゛んーーっ!!ふっ…!うぅ…!!
(男の言葉に応じるように喘ぎ声が、腰の動きがどんどん大きくなる。緩んだ括約筋と膣を必死に締めて男達のものに奉仕する。恥も外聞もなく、無心に快楽をむさぼる) 気持ち良いか?豚
何処が気持ち良い?奥が良いか?
(男の亀頭が子宮を押して、クルクルとペニスの先端で撫で回す様に動き)
大勢変わるぞ
(言うと男逹の上下が入れ替わり、舞も仰向けからうつ伏せになって)
おら!さっきまでより雌豚アナルを犯せるぞ
(舞の腰を掴むと男の下腹部が舞の臀部に当たり、ぱんぱんと音を響かせてアナルを責め) んぐ…!!うぅ…っ!!
(男のペニスの先端が子宮口を突く度にねだるように甘い声をあげる。もっと深いところにペニスを迎えようと男の突くタイミングに合わせて腰を落とす。肉と肉の打ち合う激しい音が響き、体液が辺りに飛び散る)
ふぅぅ…っ!!んぅ…!!!
(体勢が入れ替わり男に体重をかけて挟まれる。小振りな胸が男の胸板に潰され、ピストンの度に男をマッサージするかのように柔らかく動く) ほらもっとお前も腰つかえ
(舞の尻をぺちぺちと叩きながら)
(男の絶頂が近づいたのか、アナルを犯す動きがみるみる早まり)
発情狂いの豚め
もっと喘げ! んっ!!んぁ…!!んん…っ!!!
(下になった男に手を回す。愛液でべたべたになった肌を滑るように腰を強く動かす。これまで感じたことのないほどの絶頂が近付く) (アナルの締め付け具合から、舞の絶頂が近いと察知し)
(ペニスの出し入れを深く早く、雁首でアナルを引っ掛ける様にして犯し)
おおっ
マンコ締まってきたな?逝くのか?
なら子宮一杯に精液注入してやる
(下から舞の身体が浮き上がる程にペニスを打ち込むと、どっと射精し)
あー、出てる出てる
お前妊娠すんなよ 〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
(男が腰を強く打ち込むと子宮が精液で満たされていく。男達に挟まれたままそれを受け入れる。射精が続く。男の背に回した手に力が入る。塞がれた視界がチカチカと光る。)
…
(手から力が抜け、先程まで動いていたのが嘘だったかのように脱力する。時おり小刻みに痙攣を起こす) (ペニスをアナル、膣から抜くと、一泊遅れて精液が溢れこぼれ)
見ろよ
痙攣してんぞ?釣り上げた魚みてー
(舞を地面に転がし、身体を離すと)
こりゃあ意識飛んでんな
ちょうど良いか
(脱力し糸の切れた操り人形の様な舞を抱えると何処へ連れて行って)
(舞が目を覚ますと、そこは舞の部屋)
(全身も綺麗に洗われ、パジャマ姿で布団の中に横たわっている)
(まるで全てが悪い夢だったかの様に) ん…
(掛けられた布団の中で身動ぎをする。カーテンから光が指す。見慣れた風景なのに何故か懐かしい。倦怠感を覚えながら身を起こす。…自分の部屋だ)
…
(顔をぺたぺたと触る。フックもない、目隠しもない、手も縛られていない。やっとあの長い悪夢から抜けられた…安心して細く長いため息をつく。)
…
(抱き枕替わりのぬいぐるみを撫でて、まだ家を出る時間には早いことが分かると布団を抱え込んで丸くなる) (枕元に置かれていたスマホが鳴る)
(舞の物では無いスマホの画面には、ラインメッセージが届いた表示が)
おはよう雌豚
今日からは自由に生活すると良い
請求書の確認だけは忘れ無い様に
(机に置かれていた請求書には舞直筆のサインと血判)
(金額は8桁の数字が並んでいる) え…
(見知らぬスマホのメッセージと請求書。姿見の前に行き、首もとのボタンを外す。…首輪の痕がある)
あ…え…?
(理解が出来ない、頭が追い付かない。あれは夢、夢だったはず…あの夢でしたことの一つ一つが鮮明にフラッシュバックする。)
(人前で便を漏らして、彼氏の前で処女を捨てて、犬のあれを舐めて、ダンスを踊らされて、最後は…)
(私はあんなことするわけない、だから、あれは夢だった、夢なんだ)
(…じゃあ…これは一体?
手の中のスマホと請求書を見つめる) (まるで部屋中の全てが見えているかの様にメッセージが続き)
後ろ姿を鏡で確認すると良い
(更に数件の動画が送られて来て)
(舞が自ら首輪をして男に跨がり腰を振る動画)
(ペニスを咥え、更に両手でペニスを扱く舞の姿等々)
支払い期限は記載の通り一ヶ月
期限を過ぎるとついうっかり動画や画像が流出してしまうだろう
(ラインの友達には舞の友達知り合い全てが登録されていている) (パジャマを脱ぎ、姿見の前で後ろを向く。癒えたみみず腫…鞭打たれた記憶が甦る。…下を脱ぐ。ショーツの端から焼き印が見えた)
あ…あ…
(青ざめる。スマホには動画が次々と送られてくる。浣腸液を撒き散らす私、ペニスを両手に男に跨がる私、沢山の人に指を指されて笑われながら踊る私…沢山の私…)
うそ…うそ…こんな…こんなっ…!
(膝から崩れ落ち、涙を溢す。落としたスマホが衝撃で音声がオンになり、他ならぬ自分の喘ぎ声が再生される)
(けれど、何故かあそこが疼く…その理由が分からない、分かりたくない…) (スマホに更にメッセージが)
まずは机の引き出しを開けろ
お前の大切な物が入っているから身に付けろ
全裸になれ雌豚
雌豚らしく四つん這いになり、薄汚い雌豚マンコとアナルを姿見に映せ
その姿をスマホで自撮りして3分以内にラインで送れ う…うっ…
(立ち上がり、机の引き出しを開ける。そこにあるはずのアルバムの代わりに首輪が置かれている。それを身につける。ブラを外す、変わり果てた乳首が露になる。ショーツを下ろす)
(それから…)
…
(鼓動が早くなる、カーテンから漏れた朝日が足元を照らす。外で車が道路を通り過ぎた。それ以外の音は、ない。
できない、出来ない、だってあれは夢だった、夢だったから、だから…)
(無意識に股間に手を下ろす。そこは既に湿っていた) 出来ないのか?豚
お前は豚なんだよ
羞恥心なんて処女マンコと共に棄てたろ?
クリトリス剥き出しにしてみろ?
アナルをひくつかせてみろ?
どんな顔してるか鏡で良く見てみろ変態雌豚
【ごめんなさい、眠気と時間です】
【明日は22時ころ待ち合わせられると思います】 【わかりました、今度は木曜ですね】
【おやすみなさい】
【以下、空室です】 ようこそ
んー、ご主人様もかわいいペットに会いたくはあったからね
俺の指示でたまらなくなったなら、俺が相手したかったし。手が止まらなくなっちゃったって聞いたし、会えないって言ったらお出かけしてたんじゃない? そんなことないです
ちゃんと我慢しました
友達と電話してた時もいくのは我慢しました… ちゃんと我慢できたんだ。いい子
友達に勘づかれるようなことはなかった?
電話してるのにイキそうなくらいドキドキしちゃったの? 大丈夫だと思います…
でも心の中で、ご主人さまイタズラしないでくださいってお願いしてました
そうしてたら、お腹の下が熱くなってきて
ご主人さまにしてほしくて我慢して、今ももぞもぞしています… イタズラしないでくださいって言ってたんだ。小鈴が頬を赤らめてもってしてほしそうに見えたから、調子乗っちゃったよ
今もお腹の下、熱くしてるんだ。硬いのほしくなっちゃった?
どんな風に触ってたの。恥ずかしいだろうけどご主人様聞きたいな 最近、進さまへの伝言を書いてるだけで少し濡れてきてしまうんです
おかしいですよね…
今もご主人さまに抱いてほしくて、熱くなってきていて
電話の時は下着の上からあそこをなでたりしていました 伝言書いてるだけで濡れちゃうの?どんどんやらしくなってきてるね
おかしいことはないよ。ご主人様がそう育ててるんだから
今日は抱くのはおあずけかな
また濃くて熱いの中にほしくなっちゃった?
電話のとき、胸はいじらなかったの? ああ、小鈴もうご主人さまのお人形さんなんですね
進さまの思う通りに動いてしまうんですね…
おあずけやだぁ…ご主人さま、ご主人さまぁ
電話の時は、胸も触りました。乳首も指ではさみました… そう。小鈴はご主人様たげのお人形さんなの
ご主人様を楽しませて、気持ちよくしてもらうために側に置いてるんだよ
こないだ2回も注いであげたんだから、我慢。ほら、ご主人様の触るだけなら許してあげる
乳首挟むの好きだよね。今もしてるの?してみせて ありがとうございます、小鈴がんばります…
我慢いやです、進さまがほしいです
乳首、服も下着も脱いで指ではさんでくりくりってしています… 頑張るっていいながら聞き分けないお人形さんだこと
そんなおねだりしちゃって、そんなにほしくてたまらないの?
上半身ハダカになっちゃった?下も触ってるくせに シュンとなっちゃって、よしよし
ご主人様も小鈴のこと犯したいんだよ。いっぱい突いて、中に精液びゅーびゅーしたいの
ちょっとご主人様の状況がよくないのと小鈴の体もっとほしがりにしたいの。わかっておくれ 進さまのご都合を考えなくてごめんなさい
でも次にお会いした時には、いっぱい小鈴を抱いてほしいです… 1人でも気持ちよくなれるけど、小鈴はご主人様に抱かれるのがいいの?
ご主人様の入れられるの、中に出されるの想像して自分を慰めるのを止めるまで鬼畜なことはしないよ ひとりだともう気持ちよくなれないんです…
進さまに見てもらいながらじゃないと、うまくいけなくて…今日もそうでした… そんなことになってるの!
ご主人様に出会う前とかは1人で気持ちよくなれてたんじゃないの?
ご主人様が見ていて、やらしい言葉かけてもらうと高ぶっちゃう? 2回もしたのが初めてで、それがすごく気持ちよかったからかなって思ってます
進さまにいじめて頂いてると、ドキドキします 腰がじーんと重くなったっていってたね
ペットにやらしくおねだりされて、こないだはご主人様もたまらなくなってしまった
小鈴とするときは1回で終わらないようにたぎらせとかないとね 思い出すと恥ずかしいです…
でも進さまにいっぱいして頂けて、とても嬉しかったです
またいっぱいしてほしいです… 恥ずかしがらせるために言ったんだもん
今度はもっとドロドロにしたげるね
そういえば小鈴プロフで24時までって書いてたのって、翌日に響くから?ふと気になった はい、お願いします…
そうですね、朝が弱いタイプなんです
実は今も少しうとうとしてきています 土日は朝から日のある内は時間とれそう。小鈴はどうかな。また伝言でね
そうかなと思ってた。そしたらお布団かけてあげるからおやすみ。起きない程度にちょこっとイタズラするかもしれないけど それなら日曜日の方がよさそうです
はい、また伝言で…
今日もありがとうございました
おやすみなさい、進さま
…イタズラはダメですよ
それでは、お先に落ちます OK。覚えとく
またエッチな指示あげるね
話せると思ってなかったからよかったよ
イタズラはダメって、ペットに釘をさされるとは思わなかったぞw
今夜はおやすみ。小鈴ちゃん
【以下空室】 こんばんは…
なんかもう色々とご免なさい…
申し訳ないです… こんばんは舞さん
何も問題ないですから、お気になさらず
伝言ありがとうございます
会えて嬉しいです 【書き始めますね】
(ラインのメッセージにふと鏡を見る。羞恥で真っ赤になった顔、涙を溢す瞳。けれど、自身の口許が喜ぶかのように歪んでいる…信じられないものを鏡に見出だし、口許を押さえ、目を背けるように鏡に背を向ける)
…っ!
(悲しいのに、悲しいはずなのにどうして笑っていたのか。どうして…こんなにも胸が高鳴っているのか…尻に捺された焼き印が鏡に映る) 【こちらこそ、いつもありがとうございます】
目を逸らすな豚
次は鏡に向かってM字に開脚しろ
淫乱変態雌豚マンコを膣穴まで見える様に広げろ
クリトリス剥き出しにするのも忘れるな
(新たなメッセージが続き)
自分の顔をよく見て見ろよ糞豚
薄汚い不細工な豚が卑猥に笑ってるだろ? …
(股間から内腿に愛液が伝う、鼓動が高くなる。ダメだとわかっていてももう我慢が出来なかった。)
(鏡に向かって座り足を開いていく。両手で果実のように熟れた秘部を開く。ぴったりと閉じていたはずのそこは少し黒ずみ、緩みきっている。男によって引き伸ばされたクリトリスは既に勃起している) だらしない雌豚マンコめ
許可も無く生臭い汁垂らすな
醜いマンコだと思わないか?糞豚
何本のチンポ咥えこんだ?
何人のザーメン浴びた?
(部屋の中にいるのでは?と思う程の内容のメッセージが続き)
何を期待してんだ?豚
俺がオナニーさせてお前を悦ばせるとでも?
逆だ豚
俺の許可なくオナニーは勿論、交尾も不可だ
もし破ればまた屋敷で躾直す …
(ディルドやバイブを、そして何本もの男のペニスを受け入れてたそれは、この間まで処女だったのが嘘のようだ。ほんのりと赤みを帯びて愛液を垂らし続けるそこに指を入れようとするがラインのメッセージに指を止める)
…?
(どうして止めるのだろう?早く、指をいれて疼きを抑えたい、早く、早くシたい…) 何か言いたそうだな?糞豚
言えよ豚
どうしたい?何がしたい?
それとも屋敷での躾が忘れられないか?
変態、淫乱、雌豚
お前の身体は醜く汚れ何の価値も無い
使い捨てオナホール以下だ
(画面に地図が表示され、ナビでは電車で数駅先のビルとなっている)
全裸の上にワンピースだけ着て出掛けろ
首輪はしたままだ (男の言葉一つ一つが突き刺さり、毒のように心を融かしていく。何がしたいのか、どうしたいのか。少し間をおいて口を開く)
…ここに…ここに行けば、…いいんですね…
(熱に浮かされたような顔をして鏡を見つめる。股間から愛液の糸を垂らしながら立ち上がり、ワンピースを手に取る。いつか、彼氏とのデートにも着ていったネイビーカラーのワンピースだ。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています