【雑談】とりあえず部屋がある 129【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468588878/ すみません…
これから佳境に入っていくところですが、ちょっと時間切れになってしまいました。
驚きとともに感服しました。
簡潔かつ濃厚なレス、そして驚くべき発想力と展開力。
本当に久しぶりに楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとう。
もし、よければ近いうちに続きからの再開にお付き合いいただけますか? いえ、こちらこそ丁寧な描写で楽しかったです。
色々と拾えていないところや、無理矢理な展開がありましたが合わせていただき有難う御座いました。
明日などでしたら空いていますが、如何でしょうか? いや、こちらこそ最初はビビってなかなか言葉が出てこずご迷惑をおかけしました。
途中莉瑠香のパートだったかな…
正臣と貴文が合体してしまって孝臣って書いてあった時はちょっと吹き出しそうになりましたけどw
でも、本当に楽しかったです。
お相手、本当にありがとう。
残念ですが、明日、明後日と出かけてしまうのでちょっと無理です。
月曜日か水曜日なら昼以降時間がありますがいかがでしょう? 音感が似ていたのでついつい、名前間違いを犯してしまいましたorz
まさおみ と たかふみ ほら音感にてますでしょう?!(汗)
うーむ、月水だとかなりお会いするのが難しいですね。
置レスで続けるか、またお会いできた時…となってしまいそうですが、どうしましょうか とりあえず伝言で都合を調整しませんか?
置きレスで続けるのはちょっと惜しいです。
私としては時間が開いてもいいのでリアルタイムで続けたいです。
もし、よろしければですが…。
もし、可能なら伝言するのお名前だけ教えてください。
正臣だと…まあ、いいんですがゲイのカップル括りになってしまうのでw 音感が似ているのは最初から感じていましたよ
しまった…どこかで混同しちゃうかなって
合体までは予想できませんでしたがw
早く正臣と貴文を繋げたかったという意味のメッセージということでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています